わいわい雑談スレ10219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
生成AIを推進する書き込みのアルバイトはあったわよ >>88
Xでクラウドワークスで検索したらわかるわよ >>81
正直それがいいわやってみたいしその時代を体感したいわ 婆も中学生くらいまでは原稿用紙に描いてたわ今思えばあの頃が一番お絵かき楽しかった気もするわ 自作PCより買った方安いとか見たわね
PC自作したことない婆にはよくわからんけど 交流もしてないしリクエストくれそうなフォロワーもいないし言ってない地雷ジャンルあるからそれはリクエストされても困るし完成出来るかどうかも怪しいし婆は終わりよ たしかに前Gメールのとこにヤフーメールとかも受信してたがいつしか使わなくなったわ パソコン全く使わずさむさむの部屋にずっといるからかわいそう
もう壊れるかも >>80
無意味よ
カロリーが低くて微妙に食品安いくらいね 推しへの誕プレ買ったわ
今日中に手紙書いてラッピングするわよ blenderやりたい婆はblenderやってる婆に質問してもいいわよ >>53
高校でバイトしてた時30代の婆と間違えられてたから婆のほうれい線は30代で通用してたわ ナッツ入ってるスコーン食べてるけどナッツがまさかのピーナッツだわ
あわね〜 >>105
とっても難しい3DCGフリーソフトよ
>>107の婆もわかんないしてるくらいよ 水彩とか不透明とかやってるとすごい楽しいのよね
ただまぁ後片付けと乾くの待ち時間に婆が耐えられないわ ちまちま10話くらい買って読んだのに15話無料ってひどいわ >>109
車の存在を知らない人が初めて道路交通法に従って車を運転するようなものよ ヒロアカ最終章でコミックス脱落したけど公式が配信してるアニメのOPED集は見入っちゃうわ
若かったあの頃を思い出してしんみりするわ MMDが流行ってた頃モデル作ってた人が何も知らずに始めたけどすごく簡単にできたって言ってたからほーん3Dモデル作るのって簡単なんだって今でも思っちゃうわ
多分その人が才能あっただけよね >>110
有名なblenderミームがあるわ
blenderやってみたという軽い口調のツイートと共に簡単なモデリングをやったモニターの写真を載せてるんだけど
そのモニターに本人の泣き顔が写ってるというものよ >>117
手順がかなり必要なのに簡単にできたっていうのはちょっと盛ってるわね
例えばだけどクオリティに関わらずウェディングケーキを作るのは苦労するはずよ 【緊急】中国が日本をウソつき呼ばわり
今こそ“脱中国”のチャンス到来か!?
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/v1PnSMxaNwo >>119
ごめん婆の記憶でも盛ったかもしれないわ
何も知らない状態から始めてもちゃんと作ることができたので皆さんも是非みたいな言い方だったかもしれんわ
何も知らなくても作れるなら簡単じゃないって思ったんだと思うわ 職場のパワハラ親父が最近「ADHD」という言葉を覚えたみたいで
「お前ADHDだな!」「お前ADHD過ぎるだろ!」「うるせえなADHD野郎!」と
1日50回ぐらい連呼しててうるさいわ しゃむいわ
家族全員微妙に体調が悪いわ
でも熱はないわ 昔色々と3DソフトあったけどきのこったのはBrenderだけなのかしら くしゃみした瞬間胸の真ん中からバキ!って音してめっちゃびっくりしたわ
別に痛くないから折れてないと思うけど >>126
凄いわよ眼鏡掛けた新入社員の男の子入ったら初日から「おいのび太!」てずっとのび太呼ばわりよ
線の細い色白の男性社員は「おいオカマ!」と呼んでるわ
地方の田舎支社だからこういう空気が許されてるわ >>121
blender初心者が14日間でオリジナルモデルを作るっていうのを動画でやってたんだけど途中でタイムアップしてたわ
他人のYouTubeの動画のやり方をなぞって人型モデル作ってたけれどもやっぱ1回も作ったことないのを1から使う作るのはかなり時間かかるわね 婆はもう2度と怒鳴られたりしたくないわ
そういうものから離れて生きていたいわ >>131
誰か訴訟しないかと思ってるけどみんな黙ってるわ
最近ではミスをしたら罰金制度を勝手に設けて社員達から金を徴収してるわ
うちの会社95%が男性社員で体育会系を積極的に採用してるから基本こんな感じなのよね >>138
さすがにそれは嘘でしょ
罰金制度って違法性あるわよね >>137
人が怒鳴られてるの見てるだけでダメージ受けるわ ジャンプでやってたPSYRENがアニメ化するらしいわ
読んだの遠い昔過ぎて何も思い出せないわ >>139
嘘じゃないわよ今日も集金箱じゃらじゃら言わせて事務所内歩いてて集金してたわ
お金は部の飲み会に使うらしいわ わいわいでくそほどバカにされてたカプにハマっちゃったわ
当時覇権だっただけあってグッズも二次も溢れるほどにあるわ なぜ婆だけが普通にしててもこんな傷つくのか
やはりひきこもりたいひきこもりたい >>154
なにということはないわ
社会性がないからしくるのよ 婆は注意力散漫で怒鳴られたりする様なレベルのうっかり者だと自覚してるけど全然怒られないわ
仕事中やっべとかやらかしたとか思うことはしょっちゅうあるけど見られても放置されてるからたぶん既に注意することすら面倒な厄介婆と認識されているわ
できれば定年までこのまま厄介がられつつ遠巻きに放置されていきたいわ グラブルがにじさんじに案件依頼してライバーがプレイする動画上げてるんだけど初心者ガチャでえげつない引きしてて未所持の婆は泣いてるわ 履歴書と面接するたびもうこれが最後と思うのにまた出てきてしまうわ やっぱほきゅぬい気に入ってるじゃない文句言ってるやつは反省しなさいよね >>155
AI駆使してリスク回避して
婆ならシフトのアリバイでバレないなら遠隔地の監視カメラの無いポストに匿名の封書で労基宛に密告送って様子みるか
普通に弁護士に相談するわね ドズル社とマックがコラボしてるわー🥺゛
健全な感じがいいわねー🥺ウンウンッ モラハラ訴えて勝ったニュース見たけど婆も訴えりゃよかったわ
そんな金も労力もないけど >>163
例えば婆は車庫から出ようとしてる車に全然気づかなくて手前を横切ったりとかするのよ
そんで周りがびっくりしてて初めて気がつくみたいな感じ
だから本当に怒鳴られて仕方ないんだけど誰も婆を注意しないのよね こーちロケだけならそうお知らせしろ😠21時からスタンバってた婆がかわちそうだろ😡 >>168
これは極論だけれども注意すべきは車の方であって人は自由にしていいの
ただしその自由にした結果自分が死んだり怪我したり相手に怪我させたり殺させたりするだけよ スシロープロセカコラボで店内の人全員に声がけして交換した人が注意書きなかったからこれが駄目な行為だって知らなかったって言っててすげぇって思ったわ みずき健と橘皆無のトルーパーのイラストだけ集めた合同画集が公式で出るらしいけど
令和トルーパーでグッズを出さないで過去の遺産に縋るのは手堅いのかよほど新作に自信がないのか何とも言えないわね >>176
令和のオタクはこれが常識になっていくのかしらねコミュ強だわ 交換したい人はテーブルの端に見せてるんじゃないかしら?知らんけど クラウドワークスのヘイト系は利用したことある身としてもうざかったから一掃されてほしいわ 終末のワルキューレ三期見てたわ
作画がいまいちでもエロかっこいいイケメンが多くて眼福だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています