わいわい雑談スレ10220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/12/11(木) 19:27:08.75 ID:???
内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です
精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること
・立てられない時はすみやかに報告を
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762666382/
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1741230267/
※前スレ10219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765448828/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 完全に体調やられて今もう布団に横たわるしか出来ないわ
しぬのかしらレベルだわ ご飯食べるとなんか気持ち悪くなるわ
でも食べないともっと体調悪くなるから吐きそうになりながら食べてる グラコロ美味しかったわ😋
シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 バタークッキーすこだったのになんかえぐく感じてきたわ
年を感じるわ 婆にグラコロ届けてお金もらった人がこの世に存在するという事実 キモいジャニヲタの奴じゃん
婆ん飯もこいつだったんじゃない 毎日体調不良の婆見かけるわ婆たち健やかであれよよ😭 >>4
11月末から真冬の寒さだったわ
いつもなら12月入ってから真冬アウター出すのに
10月過ぎても暑いのにクソよ秋どこ行った coly、ウォルト・ディズニー・ジャパンとのライセンス契約によるディズニーIPを使用したオリジナルオンラインゲームを開発中 宅配ピザって高いわね
今度ホテルディナー行ってくるけど5000円くらいよ セリア行ったら誰おまなきゅるるん少女漫画顔の多分ラプンツェルと思われるグッズがあったわ
ちんで >>22
第二のツイステね
今度はヒロインヒーローを使ったドリコンテンツかしら ビリヤニおいしくなかった
大人しくカレーだけやっとけ!😡 コロナ禍以降毎年ジャンフェス配信楽しみなんだけどすこ作品どんどん無くなってみたいものがなくなってるわ おでんの餅巾着の薄揚げうまくて開けなくてそのまま風呂敷みたいに包んでやったわ😭 カレーフェスで試食したビリヤニめちゃくちゃ美味しかったわ
クッソ高かったから食べなかったけど ジャンフェス現行の作品より連載終了してるのばっかりじゃない? >>36
んっふふ
開く前に菜箸でコロコロやったかしら? >>29
場所によるからね
まあビリヤニ出してるところでビリヤニを本当に美味しく作れる所って少ないわ
本当に美味しいビリヤニはかなりスパイスが だくだくで本場感が日本人に受けないと先入観で作られてない気がするわ >>39
やったけどダメだったわ…
色々検索したけど開きにくい薄揚げもあるみたい
味は美味しかったわ UAEの炊き込みご飯食べてみたいわ
マクースとかそんな名前の ビリヤニは手間もコストもかかる王さまの料理って言うからね
庶民婆はカレーでも食べてて Uberの広告でグーグーガンモ久しぶりに見たけどガンモの顔バランスよくて可愛いわ この前美容院行った時タブレットにアジアのグルメ図鑑入ってて嬉しかったわ 丁度今LEEの30倍を食べてヒーヒー言ってる庶民婆がここに
でもLEEも値上がったわ ぬいちゃん……👋元気づけてほしいわ👋婆体調よくないわ👋ぬいちゃんお夕飯自分で用意できるかしら👋 帰省のおみやげ探ししてんだけどつぶあんすこな人に金鍔っておかしくないわよね? >>53
わかるわ
たまになんでこれNGに入れたのか自分でもわからないやつもあるわ ぬいを交配させる場合はぬいショーなどに出ている骨格のしっかりしている遺伝疾患のないぬいと掛け合わせなくてはいけません。
もちろん自分のぬいも遺伝疾患がないかどうかの検査は必要です。 >>53
そんなに地雷あるならもうスレ見るの自体やめた方が良さそう 前ジャンルの話題が怖すぎてNGしてる
婆の中だと名前を呼んではいけない例のジャンルだから スクリプトの名残でageてるレスだけNGにしてるわ なついわ
今は政治系とかのつべ貼ってるやつたまに来てるけどスクリプトは消えたわね AIにNG作らせてるけど定期的にエロワードもNGしてくるわ
エロに関して厳しすぎるわ そんなこと言ってたらまたくるかも知れないわ
忘れた頃にやってくるのよ chmateのNGリストってNG上限が来るとリスト下にある単語から消えてくのよね
糞仕様だわ お散歩中、他のぬいとすれ違うことがあると思うのですが、お互いのニオイを嗅いだり触れ合ったりなどコミュニケーションを取れるぬいと取れないぬいがいます。
他のぬいとすれ違うことや触れ合うことが苦手で、他のぬいを避けてお散歩されているぬいママさんもいらっしゃるのではないでしょうか。 この前の地震で誰も亡くなってないのはしゅごいと思ったわ てっきり東北にでかいのきたかと思ったらなんで関東が揺れるの
プレートくん落ち着いて >>79
日本はどこまで耐えられるようになったのか気になるわ
5強には勝てないと思ってたけど更新しれてるぽいわ ぐぇぇやっぱり揺れたわ目眩ずっとしてたもの気持ち悪いわ 青森近辺のプレートがやばいから一週間気を付けてねって言ってたから関東はかんけーしだと思ってたのに 緊急地震速報
19時05分19秒発生 (最終報)
震源地:茨城県南部
最大予測震度:4M:5.1深さ:60km >>92
頭痛くなる以上ならここにいるわよ
能登の前が一番ヤバかったわ救急かかったもの この地震による津波の心配はないってNHKのラジオが言ってるわ >>87
なんか頑張って海底に地震の震度がわかる機械沢山つけたわ いきなりもっと下にずれて南海トラフ付近に行ったら怖いわね
静岡とかの富士付近とかね…… 【公式: 期間限定】「ユーリ!!! on ICE」
2025年12月1日(月)0:00〜 2025年12月21日(日)23:59予定
https://youtu.be/zx0p6mqprZw アクスタ裏面あるのめっちゃいいわ!?これ全部のジャンルでやってほしいわ
https://i.imgur.com/XDV6yvF.png 今日たまたまだけど米とかパスタとか調味料とか沢山買ったわ
カップラも買ったからあっためられれば1週間くらい備蓄出来そう
バッテリーも充電してるし >>104
東京の島国には震度1とか2のが起きてるからそっちからもくるかもね
年の瀬に怖いわ >>107
明日ふぁてごガチャ天井するつもりよ
石1000なくなるわ 婆はやってるソシャのガチャピックアップほちかったけど引けなかったので終わりよ プレートがおしくらまんじゅうしてる感じはあるわね
こわいわだきしめて 婆のとこまだ揺れてないから溜まってる感じしてきょわいわ こういう時に全然関係ない油断してるとこにデカいの来るのよね
熊本の時そうだったわ >>133
そういうとこが一番怖そうだわ
海囲まれてるし島だし >>132
ないようなものだと思うわ
レア排出の確率上がるタイミングあるけど同ランクの別キャラ出る事はよくある事だわ ちょっと
今日もバイクが暴走してるわ?!
さっき地震あったのに馬鹿なのかしら よかった
滅亡したかと思った
でも怖いから飯食ったら早めに寝るわ 婆たちグーグルアカウントいくつ持ってる?
というか何個も持つのがわりと普通なの?婆1個だわ 婆は3〜4個持ってるわ
グーグルアカウントはセーフティーアドレス使えないゴミ仕様だからgmail使いたいなら複垢しかないわ LINE漫画で完結直前まで読んで放置した漫画沢山あるわ
いつか全話解放される日を待っているわ
課金する気はないわ お酒買い置きしてなくて淋しいし不安にすらなるわ
休肝日増やしてるんだけど手元にあって飲まない日っていうのが普通だったからないと不安になってしまうわ わいわいでおすすめゲーム話の時にslay the spire面白いわよって勧めたら婆が再燃してしまったわ
また時間が溶けていくわ マウスウォッシュのゲーム機になってるんだけどずっと嫌な気分になるって聞いて結局実況すら避けてるわ
でも面白そうではあるのよねメンタルに余裕ないと無理そうだけど 【速報】日本政府完全覚醒へ!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/qW7E70H0ipg マウスウォッシュって洗口液のマウスウォッシュそのものは関係ないストーリーなの? >>158
週末はばーいなね
みんな何してるのかしらね >>159
婆は実況見たけどそんなに面白くなかったわ
フリーゲームならよく出来てると思うけど有料だったらちょっとがっかりよ
後味の悪いって有名なフリーゲームのがたのちいと思うわ 婆が学生の時にやったいりす症候群またやりたいわ
本編よりパズルが面白くて何時間もやってたわぷよぷよとスイカゲームが混ざったみたいな感じだった記憶 >>164
あーんレビューありがと婆!
気兼ねなくスルーできそうだわ
メンタル削られる>面白さの奴はもう触りたくないのよね アニメのレビューにとりあえず10話まで見てってあったけどとりあえずで見る量じゃないわ >>173
んっふふ10話まで見れるならあと惰性で続き見れる人ばかりよね
ムリだったら1話で切るわ てか明日ママンの誕生日だわ
ガチで忘れてたわ…とりあえずLINEしとけばいいかしら 大吉多いし鳳凰とか月とか雅だわ
良いのが出やすい日なの? 特殊おみくじの日よゾロ目だから
jim誕生日がもっと色んなの入ってて一番楽しいのよね お正月の三が日はおみくじとお年玉が引けるから婆達例年通り一緒にたくさん引きましょうね 横山裕がマッサマン収録中に重傷負ったらしいわ
あの回転罰ゲームやっぱ危険なのね >>193
肋骨骨折に腰椎捻挫で全治2ヶ月って大変ね
バラエティ番組って結構洒落にならない怪我することあるわよね >>199
結構きついわね
今まで色々やって死んでない出川って前世ガンジーとかなんじゃない? 回転するだけでそんな大怪我負う?
回転中に機械が壊れたとか? 玉川徹「中国は猛獣」発言で視聴者激怒!テレビ朝日がネット右翼連呼で自滅へ!高市早苗 中国留学生「税金免除」の闇を撤廃へ
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/2IKy2E0BLAw >>204
よくわからないけど装置が倒れたか外れて吹っ飛ばされでもしたのかしらね
どっか打ち付けたっぽい怪我だし 女流棋士の弁護団の女性弁護士に女装オッサンが紛れ込んでるわ
マジでキモい >>215
トースターでちょっと焦げ目付けて食べるわ焼き芋になって美味いのよ 女神何度も出した事あるわよ
ガチで全く出ないのは尊師よ5全体でも一度だけしか見た事ないわ 大昔の2は神が一番ランク上で今の尊師と同じレベルだったわ
神出たら他の板まで出張して祭り扱いされてたわ いつもじゃがいもでシチュー作ってたけどさつまいももおいちそうね わいわいで尊師でたら皆見に来るのかしら
いえーい!みってる〜✌👵 マウスウォッシュ面白いけど救いがないし主人公が胸糞すぎたわ すこキャラの誕生日祝いレスで神出したときは最高だったわ 橋下徹さん、中国が追い込まれてると報道⇒露骨に様子がおかしくなるw
https://youtu.be/Od9wxW_aQrc 殺戮の天使のリアちゃんホイホイっぷり凄いわって思ってみてたけど大人になっても好きなままの婆が結構いるのよね >>232
今のおみくじにも5にももうそんな勢いないわ 物凄く寒いけどホットカーペットだけで耐えてるわ貧しいの 最近よく見かける着てるだけで疲れが取れるパジャマってあれどうなのかしら本当に疲れ取れるのかしら >>241
いくつになっても自分だけを守ってくれる殺人鬼ってやっぱ求められてるわ >>254
そうなの?結構な値段なのにかなり売れてるから本当に効くのかと思ってたわ >>249
カーペットあったら床に座ってブランケット使えばあったかそうだわ
でも極寒だと無理そう >>257
コタツ出すと片付けるまでずっと不潔が続くのでやめてしまったわ
こたつをきちんと掃除洗濯出来る人が羨ましいわ 鶏竜田バーガー目当てでケンタッキー行ったら鶏竜田バーガー無くなくなってたわ
意気消沈しながらゆず七味チキン買って帰ったわ https://i.imgur.com/tI2hCyU.jpeg
ショウワノートの匂いがする絵だわ
どこのメーカーからの販売なのか軽く調べてもわからなかったわ 糞みたいな推しの事なんか忘れようと思ったら心に穴が空いたように寂しくて辛いわ コタツって確かに不潔度で言えば床のホコリ吸いまくり汗ヨダレ吸いまくり食べこぼし吸いまくりで正気の沙汰じゃないんだけと
自分の家で家族が入るならギリギリ有りなのよね https://i.imgur.com/RVe7LMk.jpeg
ナンジャって猫耳つけなくてもいいの?絶対つけるのかと思ってたわ 実家時代は自室にコタツ設置して一日ゴロゴロしてて夜もコタツで寝てたわ
一人暮らし始めたらなんか来客に引かれてやめたわ 婆は推しに未練は無いのに推してた時の思い出が美しすぎてそれがしんどかったわ >>275
目の大きさがメガネの大きさと同じすぎるわ >>275
轟くんてこんなに茶色かったっけ
デクは乱太郎 >>275
かっちゃんもっと幅の狭い神経質そうなスクエア眼鏡かけて欲しいわ この王様の薄い本見た事あるわ
ネズミーの薄い本って結局大丈夫なのかしら >>275
デクの白目大きすぎない?
のび太とか乱太郎みたいになってるわ 揺れてる!?って思ったら婆がフラフラしてただけみたいだわ
これはこれで怖いわ 寒すぎるから熊耳パーカーのもこもこ上下セット着るわ >>281
普通に同人誌あるわよ
ミッキーのグッズがアウトなのよね 神田沙也加の元彼今ホストしてんのね
面だけはいいけどもう34だし六本木みたいな高級店ある所の客が行くのかしら
実家太いらしいからそっち頼ればいいのに >>298
うわぁ……トコトンだわこの男
もう二度と出てきて欲しくないわね 復帰予定だったか出演予定の舞台も中止になってたわよね 婆がお金持ちならお店に行ってさやか殺した感想どーお?くらい言ってみたい気はするわ あんな事があってもまだ内野ついてるの?刀婆ってそんな知能ないの? 何よこいつ
11日に更新したストーリーズで前山は、きらびやかなスーツ姿で夜の街を歩く動画を公開。添付されたTikTokのリンクからは、六本木のメンズラウンジ店のアカウントに飛び、前山が同店のキャストに就任したことがわかった。
コメント欄では、前山本人が「真叶(まなと)です。宜しくお願いします」と源氏名入りであいさつしていた >>304
前山くん応援しますいつか戻ってきてください婆わらわらよ >>305
落ち目になった芸能人がホストかキッチンカーかプロレスか介護やるやつっぽいわね 刀婆からは名前を言ってはいけないないあの人みたいな扱いになってるって聞いたわ 神田さやかの元カレって韓国で再デビューの訓練してたけど挫折して日本に戻ってまた演劇でてなかった?
それもやめてホストに転職したの? さやか自殺に追い込んだだけで芸能界に居場所ないと思うけど
ていうかなんで演劇はこの男配役したのよ
炎上商法? 実家パワー持ってしても出してもらえるようなとこなかったんじゃないの知らんけど
あれだけの事やらかしてるんだし >>315
鬱病は仕方ないしデキ婚はどっかの声優みたいにDVして堕ろさせるほうが胸糞だわ デキ婚でももう責任取ってるだけマシって思っちゃうわね
他にあり得ないような犯罪者がいるせいで 2.5だか声優にもいたわよね
JK時代からカキタレとして囲ってDVしまくってデキてDVでおろさせたやつ 誰だか分からないけど写真は保存してたイケメンが後に犯罪で捕まってあの人かってなる事三回くらいあったわ さやかほんときゃわだったしあのラインが本物ならほんとにしっかりした子だったのねってわかるし悲しいわ 死ねって言っただけで追放ならわいわい婆みんな許されないじゃんw メンヘラと接してたらはよほんとに死ねよといいたくなるわ メンヘラかはともかく彼氏に送った文もちゃんとしててまともだったわよさやか
浮気相手なのか本命なのか知らんけどもう一人の女の文が酷すぎた対比でそう見えるって言うのもあるけど 七光りでなくて自身の努力と才能でステージの真ん中立ってたのに自己評価が低いて不思議でしょうがないわ 本気の七光りの奴のが開き直ってるのか図々しいのか知らんけどやけに堂々としてるわよね
本物は謙虚だわ https://i.imgur.com/SmEAHvx.jpeg
セブンで買ったこれがタラタラしてんじゃねーよの分厚い版っぽくておいちかったわ
味付けもしっかり付いて160円よ 知能が低いと自己評価高くて賢いほど自己評価低いのと同じじゃないの なんかすごい体が怠いわ
いきなり寒くなったせいかしら なら婆はお絵描きIQ高いって事でいいのかしら🥹自己評価は地面より低いわ 50個買ったくらいで銀のエンゼル貯まったとか嘘松してたわいわい婆を思い出すわ チョコボール何年も食べてないわ
子供の頃はあんなちっちゃいチョコ菓子食べて満足してたのね 誰も見てないポイピクにスタンプ8個ついたって通知きたからえ!?どの絵!?と思って見に行ったら今年の1月にあげた絵だったわ
嬉しい普通に 婆も今日は葛根湯飲んだわ
アラームかけずに寝たいけど残念ながら明日も仕事だから早く寝なきゃ パルメザンチーズをかけてなんとかブルダックポテチを食べるわ 東アジアって仲悪いのに目釣り上げポーズで差別されたら一致団結で叩き出すの面白いわね TLで流れてきた可愛いスニーカー何気なく通販サイト飛んで見てみたら2万越えでひゃ〜〜〜たっけぇな!婆こんなの買えねぇぞ!ってなったわ >>355
ばもそれ買おうとしたけど辛そうでやめたわー🥺
やっぱ辛いんだねぇー🥺クスッ 具合悪いと何も楽しくないわ
自カプの二次ホモの続き読みに支部行ったらハート濁点喘ぎの真っ最中でテンション違いすぎて真顔になって閉じたわ あらおみくじの日ね
婆の狙ってる転職先はどうかしら >>365
かなり口内が痛くて助けて!ってなったわ >>366
何も見ずに脳内でカプ妄想するのもいいわよ 自カプはホモのくせにセックスしないわ
早く手を出しなさいよ >>370
マヨネーズで薄めるとかー🥺゛
砕いてふりかけにしたりオムレツに入れたりはどうかなー?🥺? 自カプの神が別ジャンルの別カプしか描かなくなってドカ鬱だわ
たまに自カプRTして萌え語りしてるけど描いてはないわ
これはつまりそういうことよね?🥺 サンピチのボイコミの男の子たちの声も似合っててかこよくてすこ😙
誰一人として知らん声優だが 野球部の顧問してもらうだけでも有り難く思えよカス!先生は忙しいんだよ! 今更見ないわよ1話とか初期に解散したのに
また最初から時間をムダにする苦痛を味わないといけないの? アニメのOPやEDで踊るのコナンくんのパラパラを思い出すわ 婆!16日にファミマのホットケーキまんまた発売だって! 桃太郎って時点でダメなのよ
海外の人の方がこれに関してはフィルター無しに見れるから良いんじゃないかしら >>331
あっちは同棲してた彼氏取られた側なのに愚痴に乗ったぐらいで叩かれすぎ 刀のはなしするわね
江戸三作がすこだったのにそこに燃料ありそうなミュージカル自体終わっちゃったわ 家族のネトウヨ化がやばくてテレビのニュースの時間が苦痛だわ 婆のとこはそれに加えてスピだったわよ
そっとしておいてたけど今思うとちゃんと話せばよかったとも思うわ >>402
またその話!?後悔してる髭姫みたいなのが毎日同じ話してるじゃない 婆も天江戸ちょっと好きだったけど大慶来る前に力尽きたわ 婆は二次の漫画は長めのがすこなんだけど同人誌出すわけでもないのに長い漫画描いて載せてくれる人なんて今時あんまいないのよね
あとXだと1ページのサクッと読める漫画の方が伸びるからそれしか描いてくれないのもあるわ >>414
長い漫画って描くの難しいのよね
無料で出してもらうのは申し訳ないわ AIに婆の絵学習させて二次絵描かせたら婆より馬絵だけど何度命令しても顔でかくて草だわ サンプル8割くらい公開してる薄い本買うか迷っちゃうわ >>420
面倒ならアートを3本に減らしてもバランス取れるわ
>>421
手袋しよう >>419
この小指みたいなスキニーフレンチネイル好き サンプル読んでドチャクソエッチだわ買いねってなったのにいざ読むとなんか全然大したことなかったわってなるあの現象何? サンプルは一番美味しい大トロの部分を詰め合わせてるから 映画の予告で期待した内容と実際の映画みたいなものかしら 風呂キャンした故に布団でかまくらのように体を包み込む! ゲイ向けサイトばかり見てたら広告がちんぽまみれだわ 異世界社畜みたいなタイトルのやつPV見てみたけど受けも攻めも苦手なやつだわ >>419
こういうのすこ
少し前に似たようなのやってたわ何にでも合うからいいわよ >>421
ジェルネイルよりも硬いアイシングジェルでやるからここの部分が欠けて取れて入るっていうのはなかなかムズイわ
取れるとしたら金の部分全部取れて入るわ 異世界社畜は異世界行った先でも社畜生活してみんなにすごい!頭良い!されるのがなろう的でゴイスーって感じだったわ ショーシャンクみたいに地上波であまりやらない映画やって欲しいわ あら2日からもう金ロー放送するのね
婆のとこ多分親戚で集まる日だわ 婆も爪可愛くしてみたいわ
短くしなきゃいけないから週末にマニキュアとかが良いかしら 最近金ロー見たくなるような映画やらないわね
もうアニメ映画はいらないわ ユーリってアニメ面白い?
つべで今全話見れるらしいんだけど 今年も頑張って生きたからご褒美買いたいわ
やりたかったゲーム買うか気になってたホモ本全部買うか究極の選択だわ >>444
前にも全話無料配信やってて太古の覇権だから見てみようとしたけど10分で断念したわ
ノリきついしチーだしつまんないわ 尼の置き配また間違われてたわばーんちマンションだから間違いやすいのかしら >>442
自爪がいいならピールオフネイルはぺろんと剥がせるから楽よジェルでもポリッシュでもあるわ
長さ欲しくてきゃわなパーツついたりしてるのがいいならチップはどうかしら?ちゃんと付けて外す事が上手くできれば何度か使えるわ コナン見てるんだけどしゅごいわね
車道で車ギシギシ揺らしながら女同士で着替えてどっちのかわからんけど下着姿のパンツの尻が車の窓に張り付いて高木が見て顔真っ赤にしてたわ >>442
インココのネイルシールは神よ
ありえないほど簡単に貼れてありえないほど簡単にシールの形を整えられる
ポリッシュやジェルを良い感じに塗る技術や努力がいらないわ 松屋のいくら丼かなか卯のサーモンいくら丼が気になるわ 松屋のいくら丼広告詐欺らしいじゃない
明らかに量違うって言われてるわ 青山の少年誌向けエロ表現が連載長すぎて中年おぢ向けになってんのよ 原作の回なのかしら?映画の主役の人が出てたわ交通の人
ベッドの中で言ってたミワコって誰よ!って店内で叫んでてビックリしたわ ホモスケは当時のまともな女性向けアニメ無いときに滑り込んだ比較的高クオリティーホモアニメという点で人気出たけど今見るとマジでいいとこ何一つないわよ >>462
まるで今なら高クオリティホモアニメが溢れてる様な言い方 横だけど作画で言ったら今のが桁違いでしょ
ホモスケの作画は太古じゃ凄かったのかしら知らんけど ホモスケってカバと同期じゃないの
あと少し前の時期ならホモ水もあるわ >>457
ひぇーん高いのに詐欺られたら婆泣いちゃうわ なか卯はちゃんとしてるらしいわよ
松屋はグラム数書いておいて欲しかったとかリピなしとか海苔の下にもいくら欲しかったとか色々言われまくりね とりあえず来週中のどこかで松屋食べてくるわ
婆はいくらだけより他の具欲しいから炙りサーモンいくら丼にするわね
https://i.imgur.com/mwXFuNH.jpeg >>475
公式メニュー眺めてたけど並盛で1430円大盛1930円だったわ
もしも写真よりちょっといくら少なかったとしてもそんなに悪く無い値段だと思うわ >>476
まぁ一回くらいなら食べようかなって値段ね サーモンの方は安めなのよね
マヨサーモン丼みたいなやつはもっとリーズナブルよ
いくらが高いのね シュクメルリとやらは今年もやってるのかしら
だとしたら今年こそは食べたいわ >>480
ざっくり見た感じだとシュクメルリは1月か2月に限定メニュー復刻してることが多いからそろそろ来るんじゃないかしら 目元の乾燥がやばすぎるわ気になって眠れないレベル
やっすいアイクリーム塗ってるけどこれじゃ太刀打ちできないのかしら >>483
部屋の湿度と気温がヤバイか荒れてるかじゃないの? 上の流れチラッと見たけど太古ジャンルって20年以上前ぐらいの感覚だったわ
10年じゃ現役で続いてる人もいるし 遺跡を掘り起こす感覚だと個人サイト時代以前みたいな感じかしらね 中国語で毎日って天天って言うんだってなんとなく分かる
やっぱり中国語が一番簡単そう習おうかしら 第二外国語は簡単さで中国語選ぶ人多かったわ
読み書きは簡単よね
婆はカッコよさでドイツ語選んで単語に性別あるのが意味わからんかった 婆はフランス語選択して単位落としたわ
真面目に勉強してなかったのが原因だけど ばけばけ本当にホモだったわ…
錦織さんが先生にもっと深い関係になりたいって先に言ってたのを見てなかったのよね
それを受けて僕はあなたにとってなんなの?って聞いていたの良かったわよ >>511
婆もドイツ語
分離動詞あたりで脱落したわ 婆たちちゃんと外国語の単位取っていて偉いわね婆は英語だけだったわ
あと確実に単位を貰える文化人類学とか選んでたわよ フランス語選択して成績も良かったけどもうほとんど忘れたわ! ウィッシュがボロクソ言われててちょっと安心したわ
映画館で見た後すごく良かったって言ってた友達と喧嘩になったのよね 増税しかしてないのになんで持ち上げられてるのか謎だわ 中国のおかげで日本とアメリカの同盟関係アピールできたのね 精子バンク普及するとこれまで淘汰されてた遺伝子がばら撒かれたりするのね
欧州でガンになりやすい遺伝子が100人単位で拡散ですって
提供者本人は元気だけど遺伝子はそういう因子を持ってるなんてなかなか分からんわよね 中国って穏健派みたいなのはいないのかしらね
さすがにこの状況で軍は暴れすぎだろって思ってる人とか サクラクレパス柴崎さんにでも依頼したらよかったのに
そうじゃなくても一流メーカーなんだから誰でも選べるのにアホねぇ
一般向けで扱ってるからオタク以外からも一生AI使ったメーカーって掘り起こされ続けそうだわ >>545
そういう人は思想犯や本当の意味の異端だと思われてその立場にいられないし個人や家族も危うくなるような国なんだと思うわよ
ホモ創作描いただけで逮捕されるような国なんだから ホモ創作については日本の月はまるく見えるが面白いわね
向こうのお見合いのやり方すごい大陸的だわ >>523
面白かった人と喧嘩したなら婆が悪いわ
いい年して何やってんの >>523
もやる部分があるのはわかるけどスターは可愛かったし歌も悪くは無かったから
ストーリーが気に食わないってのは黙って歌良かったよねとかスター可愛かったよねとかの方向に婆は持っていくかしら 靴を雪国で買ったムートンブーツに変えたら暖かいわ
ぬくぬく >>545
そもそも今回のは高市が悪いと思うわ
あいつの発言何の国益があってやったのあれ 婆はサナのおかげで中華離れ促進し始めてよかったと思うわ 国際社会に褒められて日米同盟強化できたのよ
中国のお気持ち嫌がらせは手数料 >>553
中国にかなり経済的に依存した状態で輸出止められただけで経済と食料自給死ぬのに口だけ勇ましいのを中華離れって持ち上げるバカってマジで居るのね サナのおかげで米中仲良しになってない
日本は当て馬みたいなムーブだわよ >>554
トランプにまで苦言呈されてるのに日米同盟強化て
トランプは中国とも関係維持する表明してて明らかに傍観きめてるじゃないの 米の減産て結局そのまま続けるのかしら
備蓄米も無くすらしいし
米価格もっと上がるのかしらね 高市には元々何も期待してなかったけど強い日本気持ちいいいで支持する日本人がこんなに居るってのは恐怖だわ
どう考えても経済的軍事的に中国に勝てないのに喧嘩売ることに何の得があるの 主食すらろくに供給出来ない国がイキってんの恥ずかしいわよ 主食の米を減らして税金増やして軍事費増やして憲法変えて
戦争でもすんのかしらね >>559
クラウドワークスのおかげでしょ
都知事選と兵庫で実績積めたし >>562
芋食って欲しがりません勝つまではを再演するのよ 今回の中国との関係悪化で経済損失兆単位になるとか言われてるわよね
それに見合うだけの利益がある行動だったのかって言われると甚だ疑問だわ >>559
対外的な緊張があると政権が長期化しやすいのよ
あべさんもやべー事あると北からテポが飛んできて騒いで全部なあなあに推し流してたわよね 会社の上司が「最近寒いから寝る時首がつくとこ全部温めてるよ〜首手首足首とかあっでも全部じゃなかったあと一ヶ所あったわ〜」って言ってたわ
婆はカリ首しか浮かばなかったけど間違ってたわ 日本は中国様の尻を舐めるのが一番平和にやってく方法なのよね ルンバ便利すぎるわ
丁寧に拭き掃除してて健気よチュッ >>568
国内の政策好きにやっても今なら対中問題でニュースが埋め尽くされて分かんないのよ わいわいの兵庫婆ってそもそも認知してなかったわ
兵庫の話題になることあったっけ? >>582
長期的に依存度下げる行動取らずに突如めちゃくちゃセンシティブなところに踏み込んで喧嘩売ったのは馬鹿でしかないわね >>585
横浜にもないっけ?ちょっと前にDQN親父で炎上してたような 兵庫は変なことで有名になっちゃったけど住みやすい田舎よ
田舎だからあんなことになったとも言える 兵庫のお菓子てちょっと甘くないかしら
ケーニヒスクローネ可愛いけど婆には甘すぎたわ >>588
横浜・仙台・名古屋・神戸・福岡にあるわ >>588
それは横浜よ
あれどうなったのかしらね >>584
良いきっかけになったんじゃない?
インバウンド需要も中華向け中華業者がくるしんでるしざまあだわ 布団でもぞもぞしてたら猫ちゃんが起きるなってウザ絡んでくるわ >>584
切り込んだの野党のなんとかさんじゃない
日本の直近に中国攻めてきたらどうする?っていうから昔から決めてる通り変わらないよって答えたらいきなり中国が勘違いして発狂した 兵庫は芦屋と山口あるし関西の金が表裏合わせて集まる場所だと勝手に思ってるわ >>598
高市の回答って原稿にもないしこれまで安倍とかさえ首相時代には明言してない内容なんだけどネトウヨ記事だけ鵜呑みにするのやめようね >>598
役人が昔のまま変わらないって答弁用意してたのに変に新しい事言おうとして盛大にやらかしたんじゃないの >>603
存立危機想定は昔からあるわよ
婆が不勉強なだけね >>598
高市の答弁って官僚が用意してた原稿無視して本人が独自に言った内容よ
ていうかマジで質問した野党のせいで〜!って言ってんのね >>608
表で言うのと危機に対する備えをするのは違うでしょ
表で全部言うのはアホよ >>606
その昔のまま変わらないの内容がそれだけど
台湾の名前出したのは売国議員よ
なんでいきなり聞いたのかしらね? 中国としてはどんなことであろうと日本を殴るきっかけが欲しかっただけよ
いきなり殴ったら悪役になっちゃうでしょ >>608
存立危機事態についての考え方が存在してることと今回の答弁で言ったような具体的な状況に関する意志表明を行うことって全く別問題なわけだけど婆は何を勉強してそうなっちゃったの >>609
まじでなんで質問したの?政府の揚げ足取りしたかっただけなら婆の理論だと余計な質問じゃない? >>614
じゃあやっぱり聞いたやつが"悪い"ってなるわね >>612
そのきっかけをわざわざ自分から作ったから叩かれてんでしょ >>617
この質問自体は定例でやってる内容だからよ
それに対して歴代の首相は明言を避けた回答をしてたし今回もその内容の原稿を用意してたのに高市が一人で謎暴走したから高市の落ち度でしかないわ 国内の政治家がお互いに揚げ足取りしかしてないからこんな下らないことになる >>1
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ 都民の税金の使い道に口出ししてるのに他県でふるさと納税してるやついてズコーであります >>617
政権変わるごとに確認事項として毎回やってる儀式みたいなもんだった
高市自身も同じ質問した事ある >>573
ちなみに答えは乳首だったらしいわ
直球セクハラだけど普段いい上司だしポロっと間違えただけみたいだからスルーよ >>618
アホなの?あの質問はこれまでもやられてるもんでちゃんとこれまでの首相は外交関係刺激しない回答してたの
そもそも質問されたらその影響も考えずに全部回答しますみたいな馬鹿ならいよいよ首相やらせらんないでしょ ずっと中国様が大人しくしてくれるという希望的観測を持ってる婆がいるわ なんで聞いた方も答えた方も悪いってならないのかしらね >>633
どっちもどっちだからみんな悪いよ!はい仲直り!握手してねー >>631
中国に様つける必要ないわ
見せ掛けの大国だもの >>627
あと二つですねって言ったらわかんなそう
正確には三つだわ >>637
それつけた方が中国婆が噛みつかないかなって >>631
大人しくしてないからやべー口実与えないように注意しなきゃなんないんでしょ 最近はホモの話題しても無視されるしそれを嘆いたらおもんないホモ持ってきた婆の方が悪いと叩かれるし >>647
婆のホモの話より乳首の話の方が面白いの自覚して >>647
それは当たり前
魅力無いホモ持ってきた方が悪いわ 大ハズレわいわいのせいでホモっぽい漫画見つけたのにタイトル忘れたわ まーたホモ婆滑ってる
つまんないんだから出ていきなさいよ >>647
物によるわ
刀の2.5が終わるわとかの持ち込みならうるさいしつこいちね巣に帰れって思ってスルーするわ 天気良いから植物外に出したわ
なんか今日ぬくいわね 昔に比べて明らかに絵がかけなくなってて悲しいわ
やっぱ定期的にかかないとだめね ホモないけどデジタルサーカス2時間で500万再生えぐいわね >>661
別にここはホモの話だけしかしなきゃいけないわけじゃないわよね? >>667
何で801サロンにいるの
何でわいわいに住み着くの わいわい婆のホモネタまじでつまんないんだもの
アンパンマンでホモとかさ興味無いのよ ホモの話しかしちゃいけないことはないけどホモ婆の板よ 上の階マジでうるさいわ😭キチガイクレームおばさんになるしかないかしら >>651
良く見たら手前のキャラが女だと気付いたわ
ノマ持ち込み? ホモネタメインのスレでここのホモネタつまらないのよねって禁止されてるスレチ話続けてるの頭がおかしすぎるわ 婆は寝たいのをがんばってジムに行くわ
そのあとスーパー銭湯に行く予定よ
あばよ婆ども 米津玄師は米津玄師のせいで新曲が一位になれないのね 正直今のわいわいはホモダイマするほど価値は無いわ
婆婆レスバ会場だし 令和にGLAYの新アニソン聞けるとは思わなかったわ >>680
何回かしてるけど変わんないわ
結局管理会社は全体への通告しか出来ないから自分とこだと思ってないんでしょうね ここは腐女子が雑談する場所であって
ホモ話題限定雑談じゃないわよ >>687
ここでちょっと話題になった終末のワルキューレよ
GLAYがOP歌ってるわ
ちょっと平成ぽい疾走感がたまんないわ スピッツも何かのアニメ主題歌担当してなかった?懐メロブームなのかしら >>691
あれ好き
歌詞だけで原作読みこんだのわかって好感度爆上がりだわ 最近の家ってマジで高いわ
しかもどんどん狭くなってるわ >>691
聞いてきたわ
GLAYだけどちゃんとアニソンしてるわ 荒らししかいない流れでホモ投下したらそりゃ荒らしに無視されるのになんで他の婆たちの好感度下げるてるのよ
今だって荒らしにかまわないでホモ婆たちがいる時ににわいわいすればいいのに そろそろホテル安くならないかしら
近場の旅行も困るわ 婆うっかり三期完走しちゃったわ
一期は紙芝居って腐されてたけど作画どんどんよくなってるわ サイレンアニメ化って聞いてホラゲーのほうだと思ったら違ってがっかりしたわ >>694
マンションとか酷いわよね
70平米もないのがデフォだわ マンション高いわよね
鳴門市だと2000万円代で庭付き3LDK買えるわ
婆に在宅できるスキルさえあれば… >>680
管理人や管理会社は何もしないわよ
せいぜいエントランスに張り紙か全戸の郵便受けに注意文投函よ >>686
エスカレートすると本人に電話してくれるわよ一応
加害者本人が何も反省しなきゃ意味ないけど >>703
鳴門市ってどこいなよと思ったらマジで田舎だったわ
このレベルの田舎ならマンションも安いでしょ 都会の人が田舎者を見下す現象になんとかハラスメントって付けたいわ 婆は家買うとき立地最優先だったからマンションしか選択肢なかったわ >>706
鳴門市にマンションは売ってないわ
海産物おいしいしいいとこだと思うのよね 独り身で一戸建てとか持て余さない?と思ったら婆達…もしかして… >>711
田舎→都会で砂かけしてる上京婆がほとんどじゃないの
ずっと都会だと田舎事情とかマジで知らんし >>711
利便性ハラスメントね
利便性以外にうちを選ぶ人だっているわけだし 風呂掃除しなきゃだけどダルくてごろついてるわ
今日昼から美容院だしそのあとは食事会だから今しかごろつけないわ >>721
婆と同じスケジュールだわ
婆はお客様来るから渋々掃除してる 田舎だと立派な家でも空き家なら実質タダよ
貸し主としても空き家に住んでくれるのありがたいわ 田舎は文化水準が低いからね…
頼まれても住みたくないわ >>729
来ないでいいわ
婆がくると民度が下がるから >>725
コロナもインフルも流行ってるから婆の職場では開催しないわ 頼まれても住みたくないってヤツに誰も頼んでない法則 >>732
そう言っちゃうところが文化水準が低い田舎者なのよね… >>723
部屋と洗面台とトイレは掃除したのよ
風呂がだるいわ
あと排水口掃除するやつどこに置いたかわかんなくなっちゃったわ >>736
文京区出身で田舎に嫁いだんだけど田舎者になるのかしら 排水口掃除のアワアワのやつ便利よね
もう排水口触らなくていいわ 本当に文化水準高い都会人はこういうところで田舎者ばかにしないでしょ
田舎を知らないか憧れるか無関心の二択よ 都会で流されて生活してただけの人が田舎に転居して馴染めずに帰ってくるパターンあるわよね
上手く行く人は都会でもかなりアクティブに活動してた人ばかりという >>742
知らないからの「ら」がぬけたわ
婆が嫌うらぬき言葉よ >>744
現在のところ快適よ
村八分とかもないわ
ご近所さんが野菜とかおすそ分けにきてくれるわ 田舎でも城下町だったとことか文化水準高いわよ
東京でも土地が痩せて貧しい百姓しか住んでなかったとこは文化水準低いわ
まあ東京は電車乗ればすぐ文化的な場所に行けるけど >>748
コンプレックスこじらせていて大変そうね >>651
幽麗塔の人じゃない!この人の絵好きだったのに変な感じになってるの? >>746
医療にちょっとだけ関わってる会社だからそこら辺はきちんとしてるわ 洗濯物が溜まりに溜まってるからサクサク片付けたいわ
まあドラム式だから乾燥待つだけなんだけど 婆の田舎は大昔に来た都会の人が凄くて今も語り草になってるわ
移住者にしてもあのレベルじゃなけりゃ誰でも良いと言われるレベルよ >>759
結婚してるだけで勝ち組じゃない
あと田舎なら一戸建てでしょうし 婆んとこ東京だったけどやられたわ村八分
すげー閉鎖的なとこだったわ 婆の田舎はキチガイの家って呼ばれてる人が居るくらい 田舎出身だろうが都会出身だろうがある程度経済力あって性格いい男が一番でしょ
男エアプなの? 最近耐久配信とか言って普通に「続きはまた明日」って終わってるの多くない?〇〇するまで終われない耐久配信でタイトルで釣ってるんだから24時間でも何時間でもやりなさいよ 幽れい塔ってショタの頃に死んだ幼馴染のことを好きなショタコンホモ警官が出てくるわよね >>767
それで登録者増やすのに8時間かかったVは精神やって会社に強制休養取らされたわ >>765
田舎だと一族ぐるみの付き合いがある可能性高いし人間ガチャ引く回数が多くなるのがしんどいんじゃないかしら
都会だと人間ガチャは旦那のみで済んだりするし エアプで思い出したけどチョコバッキークレームブリュレ味は旨いけどクレームブリュレじゃなかったわ
シャトレーゼはクレームブリュレエアプ めっちゃ美味しいカップ麺?カップ春雨?を見つけたわ
今からドラストに行って買ってこようかしら ひゃだ乃木坂太郎新作してるの!
婆この人の作品どれもすこ合うんだと思うわ感性が >>776
まだ地縁が残ってる場所もあるわ
婆の周囲は婆と同じ苗字ばっかりで郵便配達員が迷うわ
学校では同じ苗字がクラスに3-4人いるのがデフォ >>788
ここはホモセエアプしかいないのにホモセについて語るスレなのにね ゆでたまごとか名乗ってた殺人ブスババアだって2回も結婚してたのよ?
しようと思えば誰でも結婚できるわ 就職しようとすれば出来る(けど日雇い労働より酷いブラックばかり)
こんなの沢山見たわ
就職氷河期を舐めないで >>796
旦那が可哀想ね
本当にいるか知らないけど SUUMOで売物件みるのおもちろいわ
ひとんちの家の中合法的に見れるのおもちろい 海外の不動産物件サイト見るのもたのしいわよ
スーモ好きならお勧めよ ねぇ〜アンコにバター刺さってるパンってカロリー高いかしら >>793
両方よかったわよね
の途中も面白いけど何より終わり方が両方好きだわ
終わり方が合わない作家多い中合う作家は貴重だわ >>801
あれ相手ほぼおじいちゃんじゃない?同年代や年下にもモテてたならともかく ホラー映画あるある
バーンっていきなり出てくるの怖いからあらかじめ怖いシーンを音無早見でチェックする >>809
すぐ居なくするから選ぶ相手であって真っ当に結婚生活営もうとして選ぶ相手じゃなかったわね確か 後妻業の被害者と結婚相手を一緒くたにするのは健全じゃないわ >>813
美味しいパン買ってきて美味しい和菓子屋さんで売ってる餡子塗ってバター刺せば >>819
ルポ読むと被害者のおぢが意外といい人というか同情すべき被害者なのよね… 佳苗って人のために料理作ったりするの好きみたいだから普通にパン屋にでも就職すればよかったのに >>766
移住に不本意だった配偶者が近所の人を田舎者って馬鹿にして私はこんなのと付き合えない町内会も入らないって大暴れしたわ
だから好きにしていいよって言ったのに町内会とか組合の扶助に乗っかろうとしてきて拒否ると都会人だからって差別するなって言ってたわ >>820
雑に読んでたから(値段が)高いと誤認したわ 10か20かそれ以上歳下である程度容姿も良い異性が自分をすこるというのを疑いなく信じられるのは凄いと思うけど信じるというよりはすがるという感じなのかしら ジャンプとかに持ち込んで賞金だけ欲しいんだけど連載したくないってのはやっぱり迷惑かしら >>826
こういうの爺特有な気がするけど女のロマンス詐欺被害者もいるわよね
結局寂しいのよねたぶん >>826
すがるとか依存って感じではあったわね
そのおぢは田舎住みで車通勤必須なんだけど元々目が悪くて苦労してたんだって
それをりりちゃんに話したら「代わりに免許とって運転したげる」と言われて転んじゃったらしいわ
取材者の女性にもすごく気を遣う腰の低い人だったそうよ 木嶋早苗はどんなやべー男でも文句も言わず貴方の言う通りにしますスタイルだったんでしょ
そりゃモテるわよ >>833
なるほどね
自分の娘でもおかしくない年齢かつ容姿的にそんなに真面目そうなタイプでもない若い子が自分にそんなに尽くしてくれることに疑いはなかったのかとは思うけど孤独は人を狂わせるものね
騙されてもいいと思ったのかも モテるんじゃなくて狙った弱い男のコントロールがうまかったんでしょ リアちゃんの時に婆ちゃんはホストにハマりそうとか言われたの思い出したわ >>826
あの時代の爺は戦争未亡人とかが居る環境で育ったからそこまで変だと思わないんじゃ無いかしら >>825
それはきもいといえばきもいけどリリちゃんも成人してるんでしょ
女子高生に手を出したわけじゃないしネットリンチで二次加害受けるのは酷いわ >>829
pixivとかのウェブコンテストの方が稼げそうだわ
ジャンプはまずゴリゴリのプロ志望が集まるから受賞したら呼び出しかけられるわよ >>834
あとまあ言ったらあれだけど容姿的に疑いにくいというのはあるのかも >>829
婆の師匠的ボジの人がプロアシと同人作家やりつつそれやってたわ >>840
数十年時が経ってるのにその変遷を知覚できてないならそれはもう十分おかしくなってると言えると思うわ 木嶋は整形に金かけるよりお料理教室通えって思考だったらしいわ 木嶋早苗はカビだらけの男の家でも顔色一つ変えずにおうちデートするのよ
凄いタフだわ 親子ほど年の離れた夫婦や恋人きもいって言われるけど女性が30で男性が50とかなら好きにさせたれって思うわ >>851
まあ金にしか見えてないだろうし
風俗嬢と一緒でしょ >>849
別に下心は否定してないわ
当然あるでしょうよ男も女も そりゃ本音なんか言わないわよ
おまんこしてえ欲がなきゃ女に金なんか出さないって爺達本人が常に言ってる事じゃないの そこまでの画力があるんだったファンボかデザフェスコミティアで稼いだほうが良さそう 若い婆とおまんこしてえを優しくされたから…ってオブラートに包んだだけでこのように同情されるのである 混ぜご飯作ったらめっちゃ味が濃くなったわ
白飯のおかずに食べるしかないわ なんで犯罪者女の話で盛り上がってるのよ
同じ犯罪者なら刑務所の同室の男からご飯に精液かけられて無理矢理食べることを強要されたイーイージャンプの人の話でもしなさいよ リリちゃんや木嶋佳苗は事件になっても既婚者なのに嘘ついて相手を孕ませてトンズラするようなのは最近ようやく賠償金貰えるようになったばかりなのよね 害が無さそうな容姿なのね
ぽちゃっとしてておっとりしてそうで 騙される方が悪い理屈反吐がでるわ
騙す方が悪いに決まってるでしょ 木嶋佳苗は立ち振る舞いやお料理の教室に投資していいとこのお嬢様って信じさせてたのよね コミティアで稼げるのなんて上澄みの上澄みでしょ
あそこコミケよりもうからなさそうだし 最近貞操権を侵害されたって訴えられた不倫爺がニュースになってたわね 女→男の事件は大袈裟に扱われるけど
男→女はありふれてるから事件になんないわ 大久保佳代子のPodcast聞いてると不毛な恋愛に身をやつしてる不倫婆の実在を感じてしゅごいってなるわ >>870
それも民事であって刑事じゃないんでしょ
胸糞だわ >>871
あなたの番ですの主役夫婦がそれ位の年の差だわ 本を作れる資金がないから漫画賞狙ってるんじゃないの?
それこそ人気の二次エロ描いてファンボで稼ぐ系よ >>867
でも馬鹿高い料理教室の月謝もタゲの爺から払わせてたらしいわよ へーさくらいみたいに独身って騙して付き合ってたなら訴える事が出来るのね >>873
20代前半から20歳くらい歳上の爺と不倫して相手もう60代自分はアラフォーでもこの爺と結婚したいみたいなの聴いたときこれはもう意地なのねと思ったわ 詐欺じゃなくて貞操権の侵害になるてのがよく分からんわ 60代のしおしおおじいを手に入れたところで満たされるのかしら >>880
ひゃー女の一番良い時期をクソ男に全部ベットしちゃったのね まじでさくらいみたいなやつが少子化に貢献してるんじゃない! 1コマ1コマAIにプロンプト指示するのかなりの構図発想力と英語力と根気がいりそうだわ 爺捨てたところでしょうもない不倫爺に人生捧げた40代か50代おばあが爆誕するだけで
まあそれも人生なんだけどそれが不倫への罰なのかもしれないわね ドリフの亡くなったメガネの人も年下女と結婚してかなり悲惨な老後だったらしいわねXで時々流れてくる >>883
23から38までで相手は今63ですって
子どもが幼稚園に入ったら離婚するが中学校に入ってから大学に入ってからにズルズル伸びて結局15年
もったいないの一言だわね 今更別な男にも行けないし
それなら爺の家庭完璧に壊した方がスッキリするんじゃないかしら
もし婆だったら爺を離婚させてどこにも縋る場所が無いようにさせてから捨てたいわ >>889
それはむしろ良い嫁だったらしくてネットで安堵されてなかったかしら 不倫仕掛けてくる既婚者おじって時点でなんにもいいことないのになぜいってしまうのか >>898
良いんじゃないの
信者同士やるならご勝手にだわ ピチピチの新社会人が立派なわいわい婆になるだけの歳月を既婚者おじとの不倫に捧げたのね >>892
〇〇したら△△する系は信じちゃダメね
もしその気があるなら今すぐしてる筈だもの 婆は不倫爺に捧げたのでもないのに
なぜまだ未婚でわいわいしてるの Xで人気投票用コミック積んでる婆いっぱいいたしカグラバチ流行りそう 370 名無しさん? (スプッッ Sd03-Gapz [1.75.196.169]) sage 2025/12/13(土) 12:03:52.24 ID:???d
幕張リセール買うべきなのかしら
こっちもいつか配信か販売してほしいわ >>905
この婆は子どもも産みたいとか言っててまあこの婆は婆で変だわと思ったわ
爺は妻子に一銭も渡さないで離婚する方法を考えるって言ってまだ離婚してないらしいわ 婆の知り合いで中学の彼女と別れてからその彼女のママンと結婚した熟女好きがいるけどママンの再婚相手が元彼だったら婆は嫌すぎるわ 婆の職場の元同僚も小さい子ども2人いる爺と不倫してるけど人格にも問題ある婆だったわ >>913
やべーやつね
同級生が娘になるんでしょ じゃあ婆はお絵描きの話しよっかな
レイヤーマスクで塗るヤツをやり始めたら12時間くらいで全身立ち絵のカラーが完成するようになったわ
まあバストアップとかは相変わらず10時間くらいかかるんだけどね
色塗りあんまり好きじゃないから出来るなら3時間で終わらせたいわ あと40分昼休みあるんだけど
頑張って100均行くかダラダラわいわいするか隣のコンビニでガルボ買うかっ迷ってるわ >>921
百均行った方がわいわいするより楽しいわよ バリウムうんこの波動がまだ来ないわ
婆は糞詰りで死にたくないわ >>922
そうしよっかな
計量カップとお掃除シート欲しい アシガール面白いと思ったらごくせんの人なのね
結構息長いわね TwitterのDMがチャットに強制移行してたわ
そしてチャットにDM貯まってたわクソが ケンヤとルミ子も結局別れたし磯野貴理子も捨てられたし あーん推しの手作り缶バッチが1時間後に発売だけど仕事よ!
五分だけ抜けさせてもらうわ 公式画像貼りまくるキャラなりきりアカウントってまだ存在するのね ウィッシュ見てるけど福山雅治を悪役にしたいならあんなにキャラを詳しく描写しなければ良かったのに…と思ったわ ウィッシュ見てないけどどんだけひどいかはなんとなく察したわ フリーサイズ腹巻ききつきつだわ
ちゃんとデブには履けないって書いておいてほしいわ 尿道に内視鏡を入れた人の話途中から有料なんだけど課金しようか迷うわ ウィッシュは爺ちゃんの叶えなかった願いの理由を孫が体現してるの凄いわ
綺麗な伏線回収だわ 次スレのテンプレがおかしいんじゃなくてここのテンプレが変じゃない? >>965
グンゼの爺向けの腹巻きだと入るわよ
見た目は完全におっさんだけど べらぼう再放送見てたけど最後良かったわ
定信嫌いになれないわ 婆あんまり荒らしを無職扱いしないけどリリアアンチだけはマジで無職で病気だと思う べらぼうの途中見逃したけど眠らされた生田斗真はどうなったの? 無職だからアンチになったのかアンチだから無職になったのか卵か鶏かのあれみたいね ポエミーというのはポエムを馬鹿にしてると言われて確かにそうだなとなったわ
詩人に悪いのでやめます ウィッシュはシンプルに最後の30分だけでいいわ
悪い王と立ち向かうヒロインと立ち上がる民衆と願いの解放よ
そこに行くまでの過程が全部無駄無駄の無駄よ ちょうどジャニヲタが怪我可哀想涙出てくる関係でポエミーて思ってたところだわ 定信良いキャラだったわよね
春町すこって推してたのに自分のせいで自害して枕に顔押し付けて叫んでたのがなんとも言えなかったわ 後から見てイタタタってなるポエムはポエムじゃないってこと? 今さらズートピア1見たわ
しぬほど説教臭いけどこれが人気なのね
所長はド受け 説教臭いで思い出したけどここで前に話題に出てた宝石商の作者の短編読んだわ
それもホモではあったけど確かに説教臭かったわ 説教臭いのってそのキャラがそういうの言う性格だったりするのならいいんだけど作者の思想をそのキャラに言わせたいだけの自我強めの作品見るとなんか物語にする必要とは?ってなるわ 鬼滅もわりと説教臭いと思うんだけど時代が大正なのと基本的に正論パンチだからあんま苦痛じゃないのよね >>992
たしかに
昔の漫画ってそういうところが良かったわ ズートピアだけじゃなくてあのへんのディズニー作品ほとんど説教してないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 50分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。