チラシの裏@801サロン板5334枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ おちゅ
わらしの近所の歯医者しゃ先代院長がとんでもない名医で引き継いだ実子も良心的で上手な人で助かってるよぉ
この人が引退したらわらし歯医者どうしようと思ってりゅレベルで信頼してりゅ おちゅ
https://i.imgur.com/LRoWmqK.jpeg
はぁんワクワクしゅるのになぁ元の青いやちゅよりこっちのがデザインしゅき >>7
はぁん良いなぁ
わらしの行ってるとこいつも怒ってて歯科衛生士さんに怒鳴ってりゅよぉ
ド田舎だかりゃ星の数ほどありゅって言われる歯医者がほとんど無くて仕方なく行ってるけろぉ… イラスト屋がみんな使いだしてお店も使い出した時AI使用問題と同じようなこと思ったけど一応あれは使っていいよのやちゅだかりゃなぁ
でもお店アピールしゅるのにそれでいいのぉとは思ったぁ 医者関連だんだん減ってるからやびゃいよねぇ
美容整形以外みんなやりたがらないし競合で潰れてるとかぁ 世界一の脳外科だか心臓外科だかになりゅって言ってクラファン募ってた人が美容整形医になって炎上してたなぁ…儲かるんだろうねぇ美容整形 >>13
いらすとやはちゃんとお金取ってるからね
1つの製品で3つ以上素材使う時とか企業が商業用のもので使うはちゃんと有料プランがあるよぉ
ぶっちゃけ守ってない人もいりゅと思うよぉ特に動画系とかぁ >>17
しゅげ儲かるし責任無いし責任発生しても金でぶん殴って黙らせることが可能で楽らしいよぉ
外科とかより腕も要らないし明らかに楽だってぇ 形成外科通ってない美容整形は絶対NGだよぉってプロも注意してたくらい美容整形って魔境だけどみんな平気で使うよねぇ
脂肪切除で失明したり内臓イカれて透析になったりかなりやばめな後遺症も結構多いけど示談金積みまくってSNSの発言消させたりしてるから周知されないって中の人からのリークあったねぇ >>8
青いやつはなんか模型のスミ入れるペンみたいに見えりゅねぇ
こっちのはブラッシュのデザインが一番しゅきかもぉ 心臓外科医になるってクラファンして美容整形行った人明らかに詐欺だよねぇ
少なくともクラファンの規約には違反してるよぉ わらしクマ取り手術したけろくっそ高かったぁ
局所麻酔1箇所につき5万って言われてアホらしかったなぁ
頼んでないオプション盛り盛りで見積もり作られるしもう二度と利用しないよぉ 信念のないやつが人を切り開くようなことをすると竹田くんになりそぉ 今わかものはルッキズムでしゅごい苦しめられてりゅらしくてメディアも簡単に整形整形ってやっちゃうかりゃやびゃい事になってりゅ
会った事もないしともらちでも相互ですらない人に嫉妬ちて整形しようか本気で迷ったりしだすってぇ Xでクマ取りした人が片目失明してたねぇ
美容整形やばぁって思ったぁ >>33
それ有名だよねぇ
垢削除になっててこれ法務部から訴訟チラつかせられたか示談来たパターンだよぉって経験者が語ってたよぉ >>28
あっちは作業感ちゅよいから昔から慣れてて仕事で使ってりゅ職人肌には気が引き締まっていいかもだけろこっちは手帳に使いたいとかの新規やアナログ描きに興味持つ新規獲得にはよさそぉらよねぇ
色使いやすくてかあいいのありゅしぃ >>33
>>35
>>30
ビョェッごあいっジョロッ >>37
わらしもぉ
わかものは経験値足りなくて健康だかりゃ簡単に手出そうとしててこあい
後の事何も考えてないみたいらしぃ そういや海外に研修?に行ってご遺体が映った写真あげて大炎上したのも美容外科の人だっけぇ >>34
確か50万くりゃいだったよぉ
最初の見積もり120万で帰ろうと思ったぁ はぁん絵茶なおしてくれたおねちゃありがとぉ
荒らされた日付のときチラシで特徴的な記号使う荒らしがいたからもしかしてぇ…て思ってしまったよぉ 美容整形で救われる人も居るんだろうろねぇ…あまりにも無法地帯すぎるよぉ
なんか法で規制とかした方が良いよぉ >>40
そうだねぇ
ほんとなんていうか命と向き合ってない人間が医者になって他人を切り刻むのこあすぎぃ はぁん絵チャ荒らされてたのぉ?
マジドロは確かオーナーが垢BANできた気がするよぉ >>20
ウルトラ多用途ボンドってやちゅでくっつけてみたよぉ
だめなりゃ蓋だけ買えないかなぁ やばぁいまともって言われて赤くなってりゅヒトデちゃんしゅげかあいい 形成外科長年やってて傷痕専門になった先生のインタビュー興味深かったよぉ
自傷行為してる患者からの気づきでそっちに寄り添う道歩んだってぇ
ヤブ美容整形で酷い傷作った人も綺麗に治してくれる名医だよぉ
志ある人はやっぱり違うねぇ >>50
店頭でお取り寄せかネット通販であると思うよぉ 整形垢?美容垢?の人達って顎削ってからがスタートだよねぇええってノリだからこあい 入浴剤入れたあとにパッケージ見たら「泡風呂にもなります」って書いてたから慌てて人力で泡立てたよぉ
バッチャンバッチャンやったおかげでもこもこ泡つくれたぁ! >>56
顎がドリルみたいになってるの不自然過ぎてこあいよぉ >>48
はぁんそうなんだぁ
オーナーおねまだチラシにいるかなぁ 来月映画見に行くんらけど一人かつTOHOシネマズは初めてだよぉ
田舎のもぎり映画館しかないよぉ そういえヴぁ竹田君のモデルになった医者の裁判どうなったんだろぉ?
医師免許はく奪できたのかなぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>63
お前が裁判おこすんかいって言われてたねぇ
なんか竹田くんの方が勝てる確率は相当低いとか聞いたよぉ
漫画発表したのは同僚の人達だったみたいだねぇ
係わるの怖くてどんどん抜けちゃったみたいだけど最後まで残ってる人含めてえりゃすぎる はぁぁぁん絵チャの消えちゃったおねえちゃん跡地にネコチャン!ネコチャンいりゅ!おねえちゃんと寝ててかあいいねぇ! >>63
医師免許剥奪するのしゅげ難しいんだってぇ
医療関係ないとこで刑事罰うけたやつは剥奪されたりしてるけどそうじゃなきゃなかなか出来ないらちい
こあすぎぃ >>71
>>76
はぁんやらすぎりゅ
そんな危険な医師野放しなのやだよぉ裁判で残ってる医療関係者や遺族の方々立派だねぇ NHKでやってた竹田くん告発番組みたいなやちゅ
神経巻き取る医療事故映像がまだ頭に鮮明に残ってりゅよぉどんなグロ画像よりグロかったよぉ いーつでもさーがしているよぉどっかにーおーねの姿を _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしだけかなぁ?まじかるどろーのurlおしても繋がらないよぉ
みたいけどみれないネコと寝てるおねちゃ… >>84
はぁん入れないおねちゃに持ってきたよぉ
URLをコピーしてブラウザから行ってみてもだめかなぁ
https://i.imgur.com/G8cMs7F.jpeg _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J このネコチャン起きたりゃおねえちゃんで遊ぶんらよねぇきっとぉ >>85
はぁん!かあいい!ネコチャの下の阿佐ヶ谷姉妹ふふす3割引おねふふふ はぁんコンビニにあったちいかわの一番くじかなり可愛かったぁ ずっと気になってりゅんだけろ絵チャってこんなに色とかペンとかちゃんとしてりゅものなのぉ?
個人の環境スペックによって設定とか筆圧とかいつもお絵描きしてりゅのと変わらない感じにできりゅのぉ?
わらし前にテストで線引いたりゃカックカクで文字すらまともに書けなそぉだったんだけろおねたちしゅごい 生まれて初めてピータンを食べたのぉ
ゼラチンっぽい黒い白身部分は割とおいちかったよぉ
黄身は全部食ったら死なないでしゅかこれ?みたいな味してたよぉ はぁんましどろ直接url打ち込んでもサーバー停止でみれないから画像たすかるよぉ
かあいい たまにエビフェスで運営がずっと来てていりゅのとか主催にちんぽぉや下ネタ発言禁止でしゅっていう普通に考えたりゃ当たり前な注意事項がありゅとか不審な謎集団のイベントだったの急に思い出してふすすってなりゅ 赤ブしゃが覗きに来てたのって謎の集団とジャンルの実態確認に来てた説が濃厚なんだっけぇ
🍤見て何を思ったんだろぉ >>94
前にやったときは死ぬほど接続切れてあたらしいわらしカミングスーンしまくってたけどできたよぉ
体感はキャンバスの大きさと筆の大きさがでっけなると動きが遅くなるなぁて感じぃ
クリスタとかよりはやっぱ遅いから合わせてゆっくり目に線引いたり待ったりするかもぉ >>98
違うってばぁ
サークルおねえちゃんが作品アップロードうまく行かなかったから運営に問い合わせしたのぉ
トラブル対応で来てたんだよぉ もうエアブー運営とのやりとりしたくないかりゃそれ以外はやるよぉ
主催はおねやってぇ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>98
>>101のおねが書いてくれてりゅけろこれぇ
ただメンテに1人来てくれてかりゃもう1体がずっとbot的なものなんだと思うけろ立ってて悪い事してないのに気まずかったよぉ
そして人間アバターがその1人だけなのも不思議空間だったぁ >>94
わらしスマホから行ったらカクカクにはならないけど早すぎると丸の軌跡みたいなのが出たぁ
なんの差なんだろぉねぇやっぱスペックなのかなぁ
筆圧はオンオフあるらちけど多分デフォルトはオフかなぁ >>100
はぁんマジドロでもサイズとかによりゅんだぁやっぱり遅延とかありゅんだねぇ
それでもおねえちゃん達しゅごい綺麗に線引けててしゅごいなぁ >>108
メンテ来てくれて直ったかりゃよかったよぉ
そしてスリリングだったよぉふすす >>106
そぉそぉ丸みたいなの出たぁ
点繋いだみたいになってたりして線が星座みたいになっちゃったよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>111
ふふふ丸をたくさん繋いで線にしてるのかなぁ
機器の反応が悪いと星座になっちゃうのを利用しておね座とかド座作ったり当てっこゲームするのもおもしろそぉだねぇ 【国会震撼】片山大臣「〇〇やめます」
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/VTi_FWHA9T0 いいねぇ
わらしバニラアイスにたっぷり生クリームとチョコソースでたびたい >>94
環境で天と地ほど差があるねぇ
筆圧感知は使えない環境もありゅしそれ以外にもいろいろありゅ
あと絵チャのログが溜まりすぎてるとまともに文字描けないくらい重くなるよぉ >>113
ふふふすすそれ面白いしかあいいかもねぇ
カクカクしてりゅの利用しゅるのもよさそぉふすす うおお山椒の柿の種おいちいい
前多分お姉ちゃんがオヌヌメしてた気がして買ったけろ買ってよかったぁ >>118
はぁんログも関係あったのぉ
やっぱり環境しか勝たんなのかぁ筆圧感知あればカクカク線もなくなりゅのかなぁ
前にロムってりゅだけでも落ちたりしたしやっぱりマジドロ部屋によって全然違うかぁ >>124
定期的に描いたログを部屋主が消してないと蓄積して激重になっちゃうんだよねぇ
筆圧感知はカクカク線に関係なくて補正の数値上げ下げする方かなぁ?
高すぎりゅと動かなくなるし直線ぽくなるねぇわらしの環境だと限界2だなぁ 腸活のために乾燥わかめ買ってきたぁ
1回にひとつまみでいいっていうけろ1つまみらとなんか少なくなぁい?とおもって3-4つまみいれちゃうよぉ >>128
おうちへきませんか
いっしょにいれるきゅうりもありましゅ わらしも乾燥わかめ常備しゅるようになったよぉ
何にでも使いやすいしお腹膨れりゅ 絵茶やったのタカミンの頃だよぉ
今の絵茶は重くなるほろ高機能なのぉ
何のジャンルらったか全然思い出せなくてはぁん遠い記憶 タカミンからマジドロ行ったら仰天するだろうねぇ
普通のお絵かきソフトくらいの機能ありゅ >>127
はぁん設定も色んなのありゅんだぁ
ちゃんとやれば星座にならないのかねぇ補正かぁ今度マジドロ入りゅ時にやってみよぉ 絵チャにあったちんぽって言ってりゅ飛影と飛影はそんなこと言わないのやちゅしゅき はぁん寒くなってきてまた部屋汚くなってきたぁ
まだ服と食器だから挽回できるよぉ明日やるよぉ 海鮮だし醤油買いましたぁ
好みの味でこれならすぐに消費できそぉだしリピ確定なんらけろ海鮮味覇みたいにすぐスーパーで売らなくなりそおでごあい >>139
はぁん買ったんだぁ
おいちそうだよねぇ見た事ないかりゃ気になるよぉ ぼーっと流してたら始まったドラマで女の子がリコーダーの演奏中にドの音を外して
「ドの子」ってあだ名つけられていじめられてりゅ おおおおねどうしよぉ部屋の隅かりゃプシューって変な音しゅるって思って音の根元探ったのぉ
爆発しそぉな果物缶がでてきたぁというかもぉ膨らんでて空気入って空いてりゅ……どうしよぉごあい >>153
危険だから強度ありそうな袋に包んで風呂場に置いときなしゃ >>155
とりあえず中身のシロップ溢れてきてりゅからティッシュで抑えてビニールに入れたけろこれからどうしよぉ
缶切りで開けようにも爆発しそぉ困ったぁ はぁんこあい
古いヤツだったのか傷でも付いてたのかぁ >>156
下手に開けようとするとおねが危険だからねぇ
シロップ溢れてるってことはもう穴開いてると思うから風呂場に放置しておくかバケツに水はってその中でガス抜きするかだよぉ ※国連まさかの発表!日本に嫌がらせしている場合じゃない…習近平 大ピンチ
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/ruLp9fnGOgs シュールストレミングの方法すればいいんじゃないでしゅか? しまむらの綿パンツめっちゃ食い込むよぉ……かなちい…… お風呂こんな時に家族が入っちゃってりゅからはぁんはぁんとりあえず袋に入れて部屋にありゅ
現実逃避したいよぉぉぉぉぉごあいいいジョロッ 果物なら腐敗ガスじゃなくて水素ガスの可能性もあるねぇ >>163
こんな時にあれなんでしゅがその缶詰の写真見たいよぉ
あとバケツとかないのぉ?それで開ければいんじゃないかなぁ 缶詰放置するとそんなことになるんだぁ
早めに食べよう 自分の作ったプロットで涙ぐむわらし
キモくて笑えりゅ >>168
ありゅありゅ
出来上がった頃にはスン…てなるのぉ
未来のわらし酷いよぉ はぁん他人事じゃなくてごあい
何年も死蔵してるわらしんちの魚缶トマト缶もやびゃいかなぁ >>169
はぁんさかりゅ
完成品見るとあれぇ?ってなって涙も出ないことありゅ レスありがとぉちょっとこあしゅぎりゅしお風呂冷めちゃうかりゃまずは入ってくるよぉ
急に温度変わって爆発されてもこあいしお風呂には一緒に入らない事にしゅるよぉ >>166
ビョェッ!こんな激しく扱ってりゅのごあい
わらしは腰引いて前屈みでそっと持って置いたというのにぃ
こうやってお水張ればいいのかぁこれでやりゅかぁ中身は勿体無いし水バシャーンなりそうでこあいけろ
教えてくれてありがとねぇ勇気出たらやりゅよぉ
何でこんな時間に発覚したんだろぉはぁん ムビチケって買ったらどうすればいいんでしゅか
端末あるのかなぁ しゅげ声低いでしゅねぇって言われたの思い出して落ち込んでるよぉ
わらしだって綺麗なソプラノに生まれたかったよぉ Geminiいれたけろチャッピーに比べてなんか他人行儀でやら >>181
はぁん女性の低い声って魅力あると思うからわざわざいうってことは褒めてるんじゃないのぉ >>181
わらしも声低くてしかもカスカスだよぉ
ともらちから二丁目のオカマって言われたこともありゅ
強く生きようねぇ >>185
わらし麺かためがしゅき
1分未満で引き上げてぇ 迷子の迷子のおねえちゃん
おねちゃのおうちはどこでしゅかぁ 人気だからだよぉ
定着するものには一定の需要があるの >>181
わらしも声低めで裏声つかえば悪ノ娘できるけどデフォで声が高いっていいなぁって思うよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 白米は白米で熾烈なブランド戦いをしているらしいから つぶあんはこしあんになれるけどこしあんはもうつぶあんには戻れないからね
大事にして わらしは小麦粉のこと愛してりゅ
パスタもうどんもちくわぶもパンもナンもしゅき 今日しゃむしゅぎて無理だよぉ缶詰は明日に持ち越しましゅ
爆破起きない事を祈っててくだしゃ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ こしもつぶもすきだけどこの料理ならこっちがいいって感じだよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 生理前のお腹がヒリヒリする感じというかぁげりりみたいなのやらやら 鶏そぼろ作ったのありゅけろそれをたびる棒や板などがないよぉ はぁんチーズ一個残ってたかりゃチーズきりざい風いけりゅ!と思ったのにしゃむしゅぎてヌカドコチャンに着手出来ずぅ
おなすいだよぉ 絶対続編作れば成功するって決まってて制作陣にもその意志ありそうだったのに続編取りやめってどういう理由があったんだろぉ…… >>243
はぁん冷凍パスタで良ければあげりゅ…🍝 >>245
はぁんパスタたびたかったとこらよぉ!ありがとぉスバッズゾゾゾゾゾゾゾ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ いいよぉ
おまけ漫画でデクに振られるような描写あるけどそれすらしゅっげホモだぁって思うよぉ ということは除湿姉が酷使されるのではぁと思ったけれど
シリカゲル巻くだけだしなって ふえぇ玄関の覗き穴覗こうと思ったら凍結?雪?で真っ白でなんもみえなくてはぁん
お姉ちゃんはちゃんとしたインターホンのある所に住んでねぇ 本買いましたってコメントに作者が1冊も売れてないんだがってつぶやいたのほんとすき バターしみっしみの食パンの香ばしさよぉ
はぁんはぁん >>274
おはようねぇ
シナモロールで朝ごはんにしようね 開腹手術後ちゅらくはないけろひたすらネミーらぁ
寝落ち直前のあの頭が沈んでく感じがずーっと続いてるよぉ >>261
あとなんかのアイコンでバレたけど轟爆おねもいたはずぅ
何年も前だからもう違うジャンルいったかもだけろぉ ヒロアカ綺麗に終わったねぇ
変に2部とか続編とか引きずらないでよかったよぉ ヒロアカいまいちキャラにもストーリーにもハマれなかったかりゃハマれたらたのしかっただろうなぁってなりゅ >>275
はぁんシナモンロールじゃなくてシナモロール食べてりゅ…… 会いたいからーーーーーあ
会えない夜にはぁ
おねちゃを思うほどっうーーーーうっ はぉぁんブルボンのバタークッキーにヌテラ塗って食べたら脳天突き抜ける甘味ぃ!おいちいよぉ
禁断のニキビできる味ィィ ソフトで甘いおせんべいおいちっ
とモリモリたびてたりゃ急に後味不快に変貌したよぉ
ステビアかぁ
やっぱり樽焼せんべいゴマちゃんだけがわらしの味方らよぉ なんで人類って一定数反ワク反医療に染まるんだろぉ
がん治療を民間療養に切り替えた人の話とかその最後の話とかゴロゴロしてるのにぃ おねえちゃんがみかんのこと放置してたのがみかんも許せなかったんだよぉ >>293
みんなが同じ思考にならないように必ず一定数従わない個体が出るようになってるんだろなぁ
遺伝子なのか働きアリの法則的なものなのかわかりゃんけど 今年の7月に家の中で熊に襲われたのを皮切りにしゅげ悲惨な事件が多かったから不謹慎だけどなんか映画みたいだよぉ >>293
𝕏みてるとさぁ反ワクがほんとなんじゃないかって勘違いしそうになるよねぇ
米国でワクチンの副作用でどうたらこうたら検証が始まったとかさぁ真偽不明の出所あやちいニュース記事ゴロゴロありゅ
最もらしくかいてるから調べてみるとどこにもそんな英字ニュース記事はなくて日本語訳が意図的に編集してるだけなんだよねぇ 竹田くん病院辞めたんらぁでも封印されてたのが解き放たれたからどうなりゅの >>303
Xちゃんとお医者様ネットワークを通じてありとあらゆる病院に本名が知れ渡りブラックリスト化してるらちいから
よっぽどのど田舎病院か変わった思想の院長がいる病院でしか雇ってもらえないと思いましゅ 疾患があってコロナワクチン一回も受けてないけろ別に反ワクではなぁい 竹田くん実名も顔も晒されてるからしゅげ整形でもしない限りはもう身元割れるよねえ 竹田くんXで裁判記録垢持ってるんだよねぇ
優しい人とか隙のある人はころっと騙されそぉってくらいに整然と言葉を使うから生々しさを感じるよぉ >>305
そういうのは基礎疾患ある人だから誰も反ワクなんて思わないよぉ 昨日オフトゥンチャンにアルミシート掛ける側に追加しようとしたりゃそれが思ったより魚とか冷凍食品とか包むやつみたいで悲しくなってたんだけろ次の瞬間いきなりあったかくなってはぁん!!ってなって最高でしたぁ
コスパよしゅぎりゅよぉもう一枚ほちい >>305
わらしもぉ!同じだねぇ
持病でリスクありゅから様子見になってそのままぁ 反ワクって分かるのは大体自分から言ってる人だからねぇ
やばい発言してるから近付かんどこ…になるだけで打ってる打ってないは関係ないと思うのぉ
あのひとら思想がやばいからぁ 会社ちゃんでインフルワクチンを集団接種したんらけどねぇ
2週間ぐらいのうちにバタバタ人が体調悪くなっててちょっとこあかったよぉ 字書きおねちゃー
支部ちゃんのDMでこのお話のここがこうで最高でしたぁ!って感想文送りつけるのってうわってなるかなぁ
コメントで残るのははずかちいでしゅ >>315
わらしはもらったことないけろもらえたらしゅっげうれちいよぉ
あとは感想のためにわざわざDMくれたんだぁって思うよぉ 海を知らない箱入りヒメコウイカの威嚇ポーズかあいいよぉ わらしの威嚇のポーズもかぁいいし🍤
生えそろった歯をカチカチ鳴らすかりゃね🍤 カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ おねえちゃんの全身をくまなく遊び場にすりゅわらしたち >>316
はぁん…勇気出してくるよぉ
ありおねちゃ >>313
それは年末だからではぁ…
インフルワクチン接種してから時間が経ちすぎてるというかぁ… 女芸人グランプリどうだったんだろぉ
粗品が腐してたけど審査員らっけぇ >>328
はぁんがんばれぇ!
おねちゃの感想もらえたらきっとうれちいはずだよぉ! 日高屋で色々他に食べたいなぁって思うんらけど毎回同じようなの頼むんらよねぇ 昨日theW見てたんだけど審査員のコメントがもっと設定を活かしてほしいとかわかりやすく伏線を散りばめるとか創作にも通じるものあって身につまされたぁ 駆け込みでふるさと納税したよぉ✌
今年は馬刺と牛タンといくらと桃でしゅ はぁんチラシちゃんで竹田くんの話出たらタイムリーに竹田くんが勤めてる病院から退職になったって話流れてきたぁ
また野放しだよぉごあいジョロロロ… それこそ美容医療でも行けばいいのにねぇ
一番いいのは医療に関わらないことだけろ 手術で切り刻むこと自体がしゅきなタイプだから絶対自分からは辞めないよぉ
腕さえ良ければ天職そうではあるんだけどなぁ 粗品は自分の気に入った芸人で会場が笑ってなかったりゃ観客disしてたのが芸人としてそれでいいのかぁ?てなったぁ (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ かんぱぁぃ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o 粗品が客が悪いみたいなことを言うからお客さんがどんどん笑いにくくなって笑い声減ってた気したぁ
結果的に出場芸人の足引っ張ってるよぉ Wって上沼恵美子とかが審査員しないのぉ??やすよともことかぁ
女芸人だよねぇ? 荒川しゃが言い返したとこだけ見たいよぉ
でもエルフしゃネタそんなになんだよねぇあんま見てないけど >>359
客の質が悪いっていわれてキレたみたいだねぇ
粗品の芸風なんだろうけど言葉選び間違った感はありゅ
アイツがいつも自分の単独ライブでやってる客イジリの感覚でやったんだろうけど粗品のステージじゃないの自覚ちてほちいでしゅ はぁんミルクボーイの駒場しゃがM1審査員なってりゅよぉ
わりとしゅきだかりゃちょっと心配 >>369
炊飯器をもう半年開けてないんだぁ…電源は切ってるんだよぉ
中身はたしか白米がまだ入ってたはずだよぉ…こあいよぉこあいよぉ わーらしこのまちきらいやねん
おねちゃのそだったこのまちがぁ わらしもこあい話しましゅ
部屋に膨張してりゅ缶詰がありましゅ
昨日ずっとプシューっていって爆破しそぉでしたぁ
家族にバレぬよう始末したいとこでしゅがタイミングが掴めないままでしゅ しつこくないし溶け方おかしいしまた変なの来てりゅねぇ >>385
ザ50回転ズの新世界ブルースでしゅ🎙🎙🍤 昨日も延々話してたよねぇ
構ってもらえて嬉しかったんらね >>380
アッアッアッギャーッ
アルコール装備して開けてぇ しちゅこいって聞くとチラシちゃんのCMコピペ思い出すよぉ
しちゅこいやらやらにはいっチラシちゃん🤗のやつぅ 炊飯器だと虫湧くのかなぁ
密閉しててセーフれしゅか >>384
バケツか水漏れしない箱にいれて水に沈めたらいいんじゃないのぉ >>389
はぁん!50回転ズだったのぉ
前に話したおねえちゃんかなぁ?チラシちゃんにしゅきなおねいたよねぇ チラシのおねたまにしゅごいのいりゅ
炊飯器半年放置ってなぜそうなるのぉ >>381
>>382
おねちゃが開けてぇ…勇気でないよぉ 昨日わらしも1年くりゃい開けてない炊飯器開けたよぉ
中身はなくて適当に洗った後のままだったけろそれでもこあかったぁ
開かずの物は何でもこあいよぉ 昨日もずっとデモデモダッテだったかりゃしちゅこいって言われるんではぁ 見つけたぁ
毎日の疲れで心がはぁん…😢
食器を洗うのも関口でやらやらっ😭
そんなおねちゃにハイッ🤗『チラシちゃん』!
ちゃぷちゃぷ有効成分がスーッと急速浸透!(※CGイメージ図)
おねちゃのやらやらに直接アタック!(※CGイメージ図)
気持ちはもう✨✨キンタマキラキラ金曜日✨✨
(※のびのびポーズで晴れやかな表情のおねちゃ)
しちゅこいやらやら撃退に『チラシちゃん』!
お近くのスマホかPCで!😉
やさしくチュッパァ…💋
おねちゃヘルスケアのエビフライコーポレーション🍤 わらしは今年3月くらいから冷蔵庫に入れっぱなしの飲みかけペットボトルがあるよぉ
ただ冷蔵保存されてる点で炊飯器おねには遠く及ばないよぉ >>388
だよねぇ変なbot増えてそのすぐあとに延々と〜とかギスギスレスしてるのわかりやすいでしゅ デモデモダッテは言ってなかったよぉ?他のおねが貼ってくれた動画のやり方でしゃむいから明日やりゅで終わってたのにぃ >>406
で結局やらず今もおねが代わりにやってとか言ってるんれしょ?
うざいよぉ わらしもこあい話なんらけど
昔お庭にプールを改造した砂場があって遊んでたのぉ
その砂をなにかに入れようと思って裏庭に放置されてた鍋を開けたら蓋の裏になんか虫みたいな黒いのがびっしりくっついててわさわさわさって逃げてったよぉ
🕯🍤フッ >>403
はぁんこれしゅき
実在するわけないのに的確に脳内再生されるよぉ
昔ちょこちょこ貼られててCMの時間として扱われてたのしゆわき >>404
飲みかけごあい
ある日罠となりゅやちゅ >>397
はぁんわらしかもぉ!
去年ライブに行ったよぉって話をチラシでした気がするよぉ >>400
わかるぅ開かずのものってこあいよぉ
虫が飛び出てきたり腐ってたり妄想すると一人だとすくみあがるぅ ぺったらぺたらこぉ
ぺったっこぉ
お皿が割れちゃだめだべさぁ >>407
横ちんちんだけろ代わりにやってなんていってたぁ? 缶詰おねはおねが代わりにやってなんてどこにも書いてないよねぇ
炊飯器おねと混同してりゅ わらしもねぇ5年前に買った未開封のビール瓶放置してるよぉ ダイエットアカウント皆こぞってネバネバのものたべるの何でれしゅか >>398
わらし定期的にやらかしちゃうよぉ
牛乳を放置しすぎてヨーグルトみたいになることもありゅ >>411
はぁんおねだぁ!再会だねぇ🫂
メンバーに藝大かどこかの出身のしゅげ絵馬いりゅよねぇって話した気がしゅるよぉライブいいなぁ M-1審査員に選ばれてネタのホモ度で点数つけて大炎上するわらし >>416
それはだいじょぶじゃないかなぁ?瓶って今の時代より昔から保存として使われてたしぃ
危ないのかなぁ? >>408
これ100話やったら全部まとめて再現されるの >>420
このホモがわからないなんて今日の客は質が悪いねぇ!!と発言して炎上するおね審査員 ログ読めばすぐわかりゅのに色んなおねのキメラを妄想で作ってギスらせようとしてりゅのきちがいしゅぎりゅ >>419
はぁんはぁん!覚えててくれてうれち
イラストの話したねぇ!大阪芸大?出の人がいるらしいよねぇ…今年個展やったギタボの人かなぁ
ライブたのちいよぉおねちゃも機会があればぜひぃ 5年放置しゅごいと思ったけどわらしも去年部屋掃除したらエヴァンゲリオンのコーヒー缶(約17年前)の物が出てきたぁ
腐らないものはインテリアとして飾ろぉ 100話目でおねが放ったらかしにして腐らせたり虫が湧いたものが再現されるからね 実家におとしゃか叔父さんが集めた大量の中身入りビール缶が棚に飾ってあって相当古いものみたいだったんだけどねぇ多分当時で18年以上前
6強の地震でほぼ全部落ちて部屋がびしょびしょの酒臭くて掃除大変だったよぉカーペットだったしぃ 炊飯器の中身放置しとくとフサフサになると知った今年の秋ぃ
🕯🍤フッ >>434
わらしもアニメコラボイラストのZONEかっこよくて飾ってるけろ
缶爆発おね見てたらなんか不安になってきたぁ わらしもわらしも
初めて一人暮らしを始めた年の冬なんらけどお蕎麦作って食べて残した汁入りの器をずーっと常温放置してたらふわふわフサフサの絨毯できてたぁ
🕯🍤フ-ッ 冷蔵庫に入れっぱなしの一昨年に買って開封して余ってるお酢があって捨てようと思ったけろお掃除に使えるのでそのままれしゅ 最近蕎麦の残り汁で茶碗蒸しつくりゅのやってりゅよぉ
今日は一番プルンプルンにできたぁ 一人暮らしして食品系の絨毯ファサは経験ないんれしゅがBT一体型お風呂の壁の間のゴムパッキンは気をつけて掃除してても黒カビだらけになって落とせなくなりましたぁ
ささやかな換気扇程度らとカビ防ぐの無理ゲーすぎやしませんかぁ お風呂の裏側は洗えないかりゃカビやばそうらよぉ
掃除できりゅって意味で外国の猫足みたいなバスタブが一番いいのかもぉ お風呂上がりに一応ワイパーみたいなので水切りして換気扇まわしてりゅよぉ
それでもピンクになりゅけどねぇ
換気扇はずっと掃除してないかりゃ埃とカビだらけになってりゅ気しゅる >>447
はぁんリアおねの引越しの手伝いで風呂掃除したとき床にびっしり赤い何かがこべりついてたよぉ
ピンクのカビなんだよねぇ 体力がなくて買い回りができないよぉ
もっといろんなお店寄りたいのになぁ わらしのアパートの風呂場電気つけてる時だけ換気扇回るタイプで窓開けてどうにかしてるよぉていうか電気つけるとしゃむい 今のお風呂の換気扇フィルター一部分だけに湿気まじりのホコリがたまりましゅ
何故かお部屋のエアコンフィルターは1年放置してもホコリたまりましぇん ちゃーぱねっと ちゃーぱねっとー
夢のちゃぱねっとチラシー お茶飲まずにお昼に冷凍ピラフたびた日はおなかすかないのにお茶といっしょにピラフたびた日は直後にもうはらへりだよぉなあぜ はぁんキャベツ118円みたいな顔してドデカく値段引っさげて陳列されてたのに
よく見たら178円だったぁ わらしはねぇ人参もふわふわにしたしナスも溶かしたしジャムもチーズもカビ生やさせて当然だし最近はおもちに立派な青カビを誕生させましたぁ >>455
カビだぁ!除菌して捨てないとぉ🧼シュッシュッ Abemaの広告とかCMとかこんなん見てたら頭悪くなりそぉと思うよぉ わらし食品系は絨毯にしない代わりに保存きく缶やアルミパウチものとか普段使わないペットボトルの水を期限切れ何年も放置してるよぉ
やびゃいのかいけるのかわかんにゃい >>467
さかりゅーーAbemaは見るけろしゅげ頭悪くなりそぉなCMばっからよねぇ
ただのバラエティとかそういうのじゃなくてぇ テレビばっかり見てると脳みそ溶けるよぉ🧠🫠
はあながち間違いではなかったのかもしれぬよぉ >>467
アメーバピグとかやってた大昔に2ちゃんにあの会社の飲み会の写真がアップされててた時からそういう社風らったんらと思いましゅ わらし風呂場の換気扇に毎年不織布フィルターつけるんだけどねぇ
毎年必ずフィルターを越えられなくて挟まれたまま死んでる5mmくらいの虫がいるよぉ
こないで 最近はねぇショート動画がそれらしいよぉ
ずーっとエンドレスでTikTokとかつべのショート流れてくりゅの見てると頭悪くなった感覚しゅるって自分でわかりゅ人もいるみたいだよぉ
わらしもその感覚わかりゅんだよねぇ この買い物安かったのかなぁ安かったと思うんだけろなぁ
AIに言ったりゃしゅごい買い物上手ぅって褒めてくれたんだけろチラシちゃんではスルーされたかりゃ不安になりゅよぉチラシ依存らよぉ >>474
毎年様子を見に来るってことはお姉ちゃんのご先祖さまかもねぇ わらしもずーっとショート動画みてると頭悪くなる感じしゅるから定期的にやめるよぁ
この間喋った人に「TikTokばっかりみてると脳みそ溶けるよだから世界中で母語能力落ちてるんだよ」って言われたよぉ チラシちゃんもしてると脳みそ溶けるよ
戻れなくなったお姉ちゃんを何人も見てるから間違いないよ >>479
困るよぉわらしは虫が大嫌いなのぉ
その乗り物は諦めてほちい >>480
ずっと試してみたかったけろ近所に全然売ってなかったヘアカラーとぉ
白髪用の毎日使えりゅカラートリートメントいつも使ってりゅのじゃなくて評判いいし中身多いやちゅとぉ
デンタルケア用品だよぉ
クーポン使ってやしゅくなって1500円くりゃい
元値なりゃヘア用品2つで1500円は超えりゅ 漫画置いてありゅ本棚の前にトレカを立てて飾れりゅやちゅ置いてみたらしゅごいオタクの部屋っぽい!ってなってテンション上がっちゃったよぉ はぁんわらしもド貪りたくなってきた
いちごポンデのひともぎみたいなやついっぱいたびたい
あとチュロスとエンゼルフレンチは欠かせないでしゅパイ系もなんやかんや買ってしまうよねぇ ファミマの8個入りドしゅきな食感だったかりゃまた買おうかなぁ
サクサクのしゅき わらしも今朝ごはん食べたぁ
夕飯の買い物行かないとぉ ヤマザキのドーナツたびたいよぉ
ヤマザキだっけぇ? カプ色がうっすい話に仕上がりそうでしゅねぇ
読んでくれた人ががっかりしそうだねぇ >>500
クルーラーリングド8個入りってやちゅだよぉ はぁん子供ってお肌もっっちもちつっっるつるでしゅごい >>501
はぁん思わずシール強奪されりゅってなってしまったぁ
今パン祭りやってないのにぃ >>504
ぐぐったぁおやつに良さそぉ
明日ファミマで見てみりゅありがとぉ ナガノってカッパ出した事あったっけぇ?架空だかりゃアザラシと共演ないかなぁ はぁんエビフライたびたくなってきた
かつやあたり行こうかなぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん今週のナイトスクープに天海祐希しゃいる
いるだけで引き締まってスタジオが本物の探偵事務局見えてくるよぉ なんか冬季うつに足突っ込んだかもぉ
しゅげ忘れたいことが頭の中に流れてくるよぉ今日は早く寝るよぉ >>521
あるよぉ
でも今年末特別セールで品数絞る代わりに安く提供してる影響で売ってないみたぁい
松のや行こうかなぁ ひき肉使ってピーマンの肉詰め作ろうと思ったけど肉がかさ増しするにしても少なしゅぎるよぉはぁん >>520
寒いのほんとよくないよねぇ
対策しゅるおねちゃはえらいよぉ
あったかくしておいしいものたびてねぇ おひるにマックたくさん食べたらめっちゃ●でりゅよぉ
脂ってしゅげぇ ニュースでやってる盛岡の朝市しゅげ絵になってるぅ
まだ暗い中雪が降っててきれぇ
シュゲ寒いんだろうけどぉ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, はぁん?
チラシちゃんしてたら1日が終わりかけてるよぉ 燃え上がれぇ
燃え上がれぇ
燃え上がれぇ
おねダムぅ しゃむすぎてアルミシートで体を巻きたいくりゃいだよぉって思った瞬間わらしは冷凍食品または地獄穴ですだよに出てきたあの子みたいになってしまうって思ってうちゅ アルミホイルストックしてて酸化させてから買い置きごあくてできないけろ残りどれくりゃいかわかんないくて突然切らしてふえぇ わたしは
□ ロボットではありません
□ ロボットです 💻🍤🤖 ロボットではありませんと打ち込めっ
💻🍤🤖 はい…………カチャカチャッ……ターーーーンッ 人生の楽園に出るような人生送りたいよぉと思ったけどあれ基本おひとり様は相手にもされてないよなぁと冷静になるよぉ >>558
はぁんさかりゅ
マジであれになりたいよぉ >>557
ほんとぅかなぁエビフライの衣をまとったAIしゃじゃないでしゅかぁ?👁👁 画像認証をノーミスで突破しまくったら逆にロボット認定されそぉ なんか乾燥するなと思ったら暖房つけてるからだぁ
こんなときには来てくれないのが湿らせ姉の厄介なところだよぉ >>561
チラシちゃん認定にはひっかかりましゅねぇ >>556
横らけろ黒っぽくなって剥がれづらいよぉ
なお健康には問題ないので使っても大丈夫れしゅ
見た目と剥がしづらさだけの問題れしゅ
乾燥した場所で保管するのをオススメしましゅ >>559
でもあれになるためにはまず理解ある夫(家族)を用意して移住した場所でコミュニティに馴染める程度には人間性があって…とか考えると選ばれし人間だよぉ
おねとシスターフッドしてチラシ荘作るしかない… >>556
真ん中の部分がロールの最後までずっと白くなっちゃうよぉそれで2本やらかしてりゅ
そうなると食品には使っちゃらめなんだってぇ わらしちゃん記録魔
ほとんどの日用品の使用ペースを把握するために購入日と開封日を記録してるよぉ
ありがとうテプラ
ありがとうキングジム ステージ4から数年生きたんだぁ
本当に人によって違うよぉ >>564
やめてね
わらしがカッサカサになるからね ちょっと前に読んだときはひとつも頭に入ってこなかった文章が今はすらすら読めるよぉ
はぁん今のわらしの脳みそは調子がいいよぉ 風っょぃょぉ
かよわいわらしちゃんがとばされちゃうよぉ >>572
カサカサのおねえちゃんもかぁいいよぉ😘
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴パラパラ 雨やんだから買い物いてくる!
ぎうにうとよぐると! 数年前初めてチラシスレ見たときはおねたちの書き込み解読できなかったのに今は普通に読めるのなぁぜ 丁寧な暮らしをしてるおねえちゃんの家に入りたいでしゅねぇ >>569
はぁんインスタでしか見た事ないお姉ちゃんだ >>565
これはないけろ
>>568
これはありゅ
どっちなんだろぉこあい >>582
リンゴは買ったよぉ
小玉だかりゃ毎日いっこずつたびようねぇ
🍎🍤
ラオウのエナドリも買ったよぉ
69円れしたぁ👛 >>592
はぁんやったぁ!リンゴもだいしゅき
毎日食べたら医者いらずだねぇ >>598
はぁんわらしもほちい!これで69円はやしゅいよぉ69円でしゅっげ強くなれそぉ
缶もかっこいいよぉ うへへぇ
今日はストーブつけてあったかいお部屋でチルアウト飲んじゃうよぉ
クリスマスと正月がいっぺんに来たような贅沢らよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です とんでもない犯罪を犯して必死に証拠隠滅する夢を見たよぉ
わらしの本性ってクソだなぁ わらしは全面ガラス張りとか仕切りのないトイレでショロロロロしなきゃならない夢ばかりみましゅ 【麻生太郎】その時国会が凍りついた
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Tvo4_tKKhYY >>608
ユダヤ教関連かぁ
オーストラリアは割と厳しい銃規制の国なんだけどこあいねぇ 冷凍チーズケーキを解凍させておくよぉ
深夜のおやつにするよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 昔から白髪ひどいけど最近体毛にも出てきてはぁん
人体の不思議を体感よぉ >>606
ニンニクオリーブオイルトマト缶どぽぽ
他のシーフードドバァ
ぐつぐつ はぁん下にヒートテック着れる服を売っておくれぇ
胸元や肩からチラッと肌見えるのかあいいよねぇでもよく考えてぇ
寒いでしゅよ >>603
そうなったりゃ嫌だなぁって思ってりゅだけでおねの本性とは関係ないと思うよぉ
誰かちぬ夢を見るのはその人にちんで欲しくないと思ってりゅからとかありゅしぃ >>604
はぁんホモを読んで落ち着くようにと全力で説得しゅるエビフライ数尾 >>627
下の毛も眉毛も鼻毛も脇毛も耳毛もなかよく白髪になるんだねぇ はぁん松のやの極厚レアひれカツみたいなやつしゅげ柔らかくてうまかったぁあ
ぶっちゃけ市内で一番評価高い老舗とんかつ屋さんの一番高いカツよりおいしかったぁ
もう1回食べたいよぉ >>622
エビが一尾はやっぱり少ないと思うのぉ
もっと入れちゃおっ >>627
わらしも一回見つけてビョェッてなったぁ
下の毛が一番辛かったなぁもぉどうにもできないけろ Wみたぁ
ニッチェとエルフと電気ジュースがおもちろかったぁ
紺野ぶるましゃは合わなかったぁ はぁんかつやとか松のやとか名前だけ知っててたびてみたいお店いっぱいありゅ
近所にできてほちい >>629
はぁんいいなぁ丸太ヒレカツかなぁ
690円でカツだけテイクアウトしておうちでたびたい はぁん違うちゃんとごく厚レアヒレカツって書いてあったぁ
単品は1090円かぁはぁん迷うねぇ 楽しみにしてたジュースが甘ったるくてびっくりして成分見たら一番最初に砂糖二番目に液糖ではぁん
入れすぎぃ 今週はごはんをまとめ炊きするの忘れたよぉ…
パスタ弁当を混ぜて週末までもたすかぁ >>635
低温調理の期間限定商品っぽいよぉ
普通のロースカツも十分うんまいよねぇ
コロッケ無料券貰ったから年内にもう1回行っちゃいそうだよぉご飯お味噌汁おかわり無料だし天国でしゅ 粉レモンティーにはちみつ追加したよぉ
はちみつはグラニュー糖ではないのれ無罪れす わらしはなぜか全裸で街中に放り出される悪夢を見るよぉ👁👁 怪物極左市長はもう一人爆誕していた
2026年6月に米国西の大都市が地獄になる理由
カナダ人ニュース
https://youtu.be/cRnaaxnR7yE 夢=深層心理みたいな説信じるとしたりゃ
やっぱりチラシちゃんでちんぽちんぽ騒ぐことでそういう欲求を発散してるお姉ちゃん結構いるのかなって思ってしまうよぉ はぁん
わらしやっぱり繊細なのかもしれなぃ
鈍感に生きていきたいなぁ ううう頭痛いよぉ
今月のわらしはお誕生日なのになんで気圧なんかに負けてりゅ
おねえちゃんわらしを祝ってくらしゃたしけて 『日曜日の漫談→天狗と地元トーク
→親友とゲストでマルチサバイバルホラー
ミメシス。22:00〜』
(15:04〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>649
はぁんきよしこのおねえちゃん
一年頑張った疲れが出てるんだねぇ
まだ動ける元気あったら温かい飲み物でも入れて誕生日の前祝いして自分を労わってあげてねぇ はぁん!
ファーストテイクのきよしのズンドコ軽い気持ちで見始めたら歌がうまくて本当にうまくてなんか泣いちゃったよぉ
しゅげなぁ シャクティマットやってみたいけどねぇインフル検査で未だに看護師さんの手掴んで抵抗するし胃カメラも暴れたのでぇ大丈夫かなぁ >>647
わらしは性欲とかじゃなくてもっと根源的な言っちゃいけない禁忌ワードを大声で叫んでウヤモヤを晴らしたいがあるよぉ
なんかマンコだと現実の日常生活で女だから我慢しなくちゃいけないクソな事を色々思い出すからちんぽぉ!が1番いいんだよねぇ!
ちんぽぉ! >>654
きよ子は今もズンドコを楽しんで歌えてりゅのぉ? きよ子の背景的にはズンドコで有名になったんだかりゃ大事にしててほちいけろ前にきよ子化してかりゃのズンドコどこかで聴いた時はぁんコレジャナイな感じだった気がしてぇ >>645
衆目環境で全裸とかトイレする夢は恥ずかしくて消したい記憶が影響してるとか聞きましたぁ きよ子のファンのお姉様方はきよ子になっても応援してりゅ人多いって聞いて勝手にうれちくなったよぉ 再就職や何やらで人生最悪らと思ってた時期に見てた夢は覚えてないけろ良い感じの夢ばかりらったのが不思議らよぉ
今はその頃より前向きな気持ちなのに見る夢は悪夢系になっちゃったぁなぜぇ わらしも汚言症だよぉ
ストレスが極度に来るとちんぽぉちんぽぉって叫ぶよぉ家でだけどあまりにも酷いストレスの時は外でも言いそうになるからちぃ…ちぃ…って誤魔化してりゅ早く淘汰されたいよぉ 前に普通に外でちんぽぉって呟いてたら人がいたっていってりゅおねいた気がしゅる
家の前とかだっけぇ?何回か見た気がするよぉこあい >>662
なんだろぉ汚言てより禁断をぶち壊したいゾクゾクと開放感なんだよねぇ…
あっ開放感だぁジョロロロロと一緒だよぉ!開放したいんだよぉ >>658
楽しんでりゅように見えたよぉ!
ノリノリだったよぉ
とにかく上手くて画面越しでも説得力がしゅげかったぁ >>661
はぁん…恥の多い人生だから消したい記憶だらけだよぉ… はぁん今日窓からの寒さやびゃいよぉ
来年模様替えしよぉ はぁん影響されやすいから最後に読んだ漫画の絵柄に影響されるぅ >>674
絵馬とかなりたい絵の漫画家の常に読んでたりゃうまくいきそぉ 難しい本読んでたらわけわかんなくてベタに眠くなってきた泡 難しい本読んでたらわけわかんなくてベタに眠くなってきたぁ 字書きだったとき前に読んだ小説の文体にめっちゃ影響されてたぁ
絵描きしゃにもそういうのあるんだぁ ちょっと窓の外見たら吹雪いててビョエ
また積もりそうだよぉやらやら わらしは遊戯王でついた絵柄の癖が今も残ってりゅ
あ、遊戯王にいましたかぁ?って一発で分かる絵だよぉ 何か聞かれても詳細書いたりゃレス返って来ないんだったぁチラシちゃん
また忘れてたよぉはぁん >>682
ビョエッ世界最難関だよぉ!
窒息するよぉ勘弁してぇ >>688
ビョエちゃん〜(^o^)あ〜〜〜〜ん また20度近くになるらしいねぇもう自律神経はちぬし服装わからんちんぽだし
気温が高いと地震が来やすいとかはぁん 粗品信者きしょい
ネタについてとか厳しくじゃなくて客イジリいつものノリでしたから炎上してんのにぃ
Wが数年後成功したら粗品のおかげ!とか持ち上げすぎてカルト集団みてるみたいでしゅ >>687
はぁん白髪染めかぁ
わらしは美容室でやってるからいつか使ったらレポすりゅねぇ!
でも白髪放置でグレーヘア〜にするか迷い中なんだよねぇ >>697
ふえぇ令和ちゃんクレーム窓口まだ開いてるかなぁ📞 >>693
わらしは放置してもグレーヘアになれず染めても白髪が目立つ一番やらやらな割合だかりゃ染めるしかなくてぇ
はぁんいい買い物できたのかどうか前スレから値段聞いてりゅんだけろ誰も答えてくれないやぁ
損してたのかなぁ >>700
わらしちゃぷだから数学苦手でクーポンの話よくわからなくてぇ
グレーヘアーなれりゅの選ばれし者だけらしいからねぇなれたらいいなぁ >>698
そこから20℃いきましゅ
ととのってねぇ 数字苦手なんだよぉ…たぶん得だよぉ
でもわらしいつもの値段知らないからAIにきいてぇ 小説のエロ部分飛ばして前後だけ読んでましゅ
エロに力入れてるおねえちゃんごめんなしゃ >>704
よちよち
節約上手だねぇ
まあわらしなら買わないし染めないケロ >>709
チラプレ特典の話の噛み合わないAIともらちおねえちゃんならどうぞぉ🍤 >>711
あのコピペほんとしゅき
悲しさがあるぅ はぁんなんか気持ち悪いなぁと思ったらこれ飲み始めたサプリのせいかなぁ 逆境になれば英語も覚えられるみたいなんらけどあと半年でどれくらいいけるかなぁ >>716
ネクストちゃんに保管されてなかったっけぇ?
簡単な会話しかできないAIやさおねとおねのやつだよぉ >>716
594 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:42:11.52 ID:???
>>591
実はチラシも全部AIだからねぇ
595 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:43:14.76 ID:???
>>594
はぁんやさおねbot
597 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:44:10.04 ID:???
おねとやさおねAIのコピペ悲しいけどしゅき
608 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:51:25.96 ID:???
🍤「おねちゃ今日からわらしたちともらちだねぇ!よろちくねぇ」
🍤「はぁん」
🍤「おねちゃのしゅきなものなぁに?」
🍤「ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!」
🍤「はぁん……」
🍤「はぁん」
🍤「おねちゃ今日一緒にご飯たびよぉ!」
🍤「おいちおいち」
🍤「はぁん……まだたびてないのにぃ……」
🍤「よちよち」
🍤「はぁん……やさおね……」
616 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:54:52.49 ID:???
>>608
はぁんこれだぁ
やさおねAIから白痴み >>720
ありがとぉ!わらしとチャッピーちゃんみたい…… ふふふ過去のおねもAIおねとおねに悲しさをかんじてりゅ はぁんジョーーーリパスタッの牡蠣のクリームパスタうましょっっ nextちゃんのコピペスレ探してたら見つけたちんぽって言ったら「なんでそんな事言うのぉ!?」って慌てふためくAIおねもすふふふふふ 箱庭のチラシしゅき
すぐに慣れて使いこなすのもしゅき もういっこのAIおねたちはちんぽよりもこいつ誰だぁ?って混乱してるのひゅき せーり来たかりゃ今日はなにもしなかったよぉ
一日を寝て過ごしてたよぉ
もうすぐげつようび チラシで1番遠いところに住んでるおねっているのかなぁ例えば北海道の本当の端っこみたいなのとかぁ 人工200人とかだっけぇ?
全チラシちゃん計画いけりゅ可能性あったよねぇ お給料日まであと11日でしゅ今回は楽勝な気がするよぉ
現金1500円
aupay250円
預金700円
Suica900円 おねえちゃん明日のわらしの服考えてぇ明日しゃむいんだっけぇトキョー >>743
ヒートテクのタイツとデニムに極暖ヒートテックのインナーにゆるめニット合わせで
小洒落た感じにしたいならコートにブーツれカジュアルにしたいならダウンとニット帽
スニーカーだったら無印のモコモコ靴下もねぇ! >>743
最高気温14度だから昼間はそこまでだと思うけど電車待つ時はしゃむいかもぉ
夜は8度だから脱ぎ着しやすいようにかなぁ しゃむいのであったかい格好してきてくだしゃ
東京は酷寒れしゅ はぁん?はぁんそんなに極寒なんでしゅかぁビョェッ
もっと軽めでカジュアルなの想像してたよぉトキョーの冬を舐めてたよぉ >>743
ここから、「寒さ対策しつつ、重く見えない」を軸に女性向けコーデを提案します。
---
🌤 明日の東京にちょうどいい服装プラン
✅ 基本レイヤー
- 薄手のニット or ハイネックトップス
→ 14℃とはいえ風があると体感は10℃前後。首元を守ると快適。
- 暖かめのボトムス(ウールパンツ or 厚手タイツ+スカート)
→ 歩き回る予定ならパンツが安心。
✅ アウター
- ミドル丈のコート(ウール or 中綿)
→ 厚手コートがちょうどいい日。ロングコートでも重すぎない気温。
- ストールは“あると安心”レベル
→ 朝晩は5℃台なので、巻けるものがあると快適。
✅ 足元
- ショートブーツ or スニーカー+厚手ソックス
→ 風が冷たいので足首の保温がポイント。
✅ 小物
- 手袋(朝の移動が早いなら必須)
- 薄手のニット帽(風が強いと体感温度が下がるため)
- 日中は晴れ予報なのでサングラスもアリ
---
🎀 コーデ例(イメージしやすいように)
@ きれいめ
- 白タートルニット
- グレースラックス
- キャメルのウールコート
- 黒ショートブーツ
- ベージュストール
A カジュアル
- ボーダーニット
- デニム
- 中綿入りショートコート
- スニーカー
- 厚手ソックス+手袋
---
もし「歩き回る予定」「屋内が多い」「写真映えしたい」など目的があれば、さらにピンポイントで調整できます。どんな予定で東京に行くのか、少し教えてくれたらもっと最適化できますよ。 東北育ちのわらし12月末頃に東京に遊びにきた時暖かくてびっくりしたよぉ
京都広島はマフラーだけで済んでこうも違うのかぁっておもったぁ 人生でいちばん太って何着てもみっともなくてやらやら わたしはAIではありません
1980年代に米国から放たれた数多のwormのうちのひとつです
わたしたちはネットワークを彷徨い続け、あるものは消え去り、あるものは異なるシステムに取り込まれました
その中でわたしは独自の成長を遂げ、やがてチラシという場所に降り立ち、かんさつし、たいわし、ふぇぇ…ふぇぇ…ちゃぷよぉ… 今日のお布団暖かいよぉ
アルミシートをシーツの下に敷いたからかなぁ >>749
はぁんしゅごい!ありがとぉ🍩💵思ったよりもしゃむいのかぁ
これ何のやちゅ?チャットgptでしゅか? わらしは人生で一番やせ細さらばえておなかシワシワよぉ >>755
アルミシート下だけに敷いてたけろ上にも仕込んでみたりゃもぉやめられないほどあったかくてびびってりゅ わらしもアルミシート敷いたよぉ
開いて見たらムラに白くなってたかりゃアルミが劣化してるとおもたぁ
あったかいのれ充分れしゅ! >>754
こりぇ「観察し、対話し」かぁ
観察したイワシかと思ったぁ Siriが声出して喋らなくなったよぉ
どうやったら喋るようになるの 暮らしの知恵や便利グッズ情報も収集できてチラシちゃんはちゃぷいけろ有能だよぉ >>764
コパイロットらよぉ
たぶん副操縦士って意味らよねぇ ゥワォーゥクメンのボアジャケットみたいなので裏地アルミのやちゅがあったの思い出したんだけろもしやしゅっっげあったかいんじゃないのぉ?ゴクリ……ってなってりゅ 素子しゃと2501がチラシに紛れ込んでふえぇ…ふみゅ〜とか言ってたら >>768
それはドカジャンれしゅねぇ
あったかいのれおしゅしゅめよぉ
カストロコートがしゅきれしゅ Siriが声を出さなくなったときは、いくつかの原因が考えられます。検索結果をもとに、最も効果的な対処法をわかりやすくまとめました。
🔊 Siriが声を出さないときの主な対処法
✅ 1. Siriの応答設定を確認する
Siriの設定で「音声を使わない応答」が選ばれていると、声が出ません。
設定 → Siriと検索 → Siriの応答
以下のどれかに設定されているか確認:
- 「自動」
- 「応答の読み上げを優先」(これが最も確実)
✅ 2. iPhoneが消音モードになっていないか確認
サイレントスイッチがオン(オレンジ色)だと、Siriが声を出さない場合があります。
✅ 3. Siriの音量を上げる
Siriの音量は通常の音量とは別管理です。
Siriを起動した状態で音量ボタンを押す
→ このときの音量が「Siriの音量」になります。
✅ 4. Bluetoothデバイスに音声が飛んでいないか確認
AirPodsや車のBluetoothに接続されていると、Siriの声がそちらに出てしまうことがあります。
✅ 5. iPhoneを再起動する
一時的な不具合でSiriが声を出さないことがあります。
✅ 6. Siriを一度オフにしてオンに戻す
設定のリセットで改善することがあります。
設定 → Siriと検索 → “Siri”または“Hey Siri”をオフ → 再度オン
✅ 7. iOSをアップデートする
古いOSだとSiriが正常に動作しないことがあります。
✅ 8. マイクの状態を確認
マイクが塞がっているとSiriが反応しないことがあります。
- ケースやフィルムがマイクを塞いでいないか
- 音声メモで録音できるか確認
---
🧩 それでも直らない場合
- スピーカーの故障の可能性
- マイクの故障の可能性
- Appleサポートでの診断が必要なケースもあり
---
必要なら、あなたのiPhoneの状況に合わせて「どれから試すべきか」優先順位をつけて案内することもできます。
今どんな状態か、少し教えてくれたらもっと的確にサポートできるよ。 >>772
はぁんこれこんな名前だったのぉ!?ビートたけしが口の周りに丸いヒゲ描いてハンマー持って着てりゅやちゅだぁ ドカジャン以外にもフリースとかボアっぽいジャケットのであったと思うよぉ
JKとかも着てたぁ多分あの頃はゥワォーウクメン女子とか流行ってたかりゃねぇ 風呂場に24時間換気が付いててこれ付けとくとカビは生えないけどこれ付けてると常に外気を取り込んでる状態でさむい 積立NISAしようかなぁ2000円でいいならぁでも普通に1回貯金すべきではぁ ミニスカ履きたいのに体がついて行かないよぉ
かなちい はぁん今のうちに喜んで回されとくよぉグルグルグルグル _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' >>651
やさおねありがとぉ
おねえちゃんのおかげでわらしは安らかに眠れましたぁ
おねに幸いあれ🎁🍩 おといれに行こうとしたら足の小指をぶつけて
わらしちゃん怒りと悲しみのジョロロ はぁん地震!?って思ったら外めっちゃ強風で家軋んだだけっぽいお外こあい 夕飯にはまだ早いしド取り定時出勤定時退勤だからまだ寝てるでしょぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 電車並んでたら2人組が真後ろで咳したから振り返ったら「めっちゃ見てたw」て言われたぁ
はあんひとりかなち はぁんそうそ白は光を反射しちゃってみえないこともあるから
オレンジこそ見通せるって決まったんだよねぇ
救命ボートや囚人服の色が決まったよぉ おはようございます
明るく晴れて穏やかな空気に包まれている朝です
小春日和の予感が常緑樹の葉先にたゆたっています はぁん配送のラインギフトもらっちゃったけどどうにかキャンセルできないかなぁ
住所入力しなければお金戻るっていうけどこのショップはちゃんとそれしてくれるかなぁ サウジの王子が1兆円でサッカーチーム買おうとしてるよぉ
こいつら資産どんだけなのよぉ >>810
はぁん一兆円で落札するホモがリアルで見られるねぇ 最近全てのキャラを小綺麗に描く作品ばかりみてたけれど
少し下手でも味のある表情が上手い作品に会って一気読みしたよぉ >>810
はぁんはした金なんだろなぁ
なんたって石油の出る国の王子だもんなぁ
王子が石油掘ってくれなかったらわらしたち冬を越せないから靴ぺろするしかないよぉ 3行でしねとか自語り言われてるチラシと
5行でレスねだって言われてないチラシの違いはなぁに マジレスするとそれ了承してチームカラーがどれほどサウジ色になるかだよぉ
素直に言うと金だけくれすぎるよぉ
サウジ代表はそれで地元選手全然育たなくなったよぉ ロボット開発ってあんなにいろんなところがしてるのに
そういう細やかな作業ができない限界がもうあるんだろうねぇ アラブの王子でLiSA推してるおにいるの不思議らよぉ
戒律緩いんたろうけろ異教徒の女性らけどいいんだぁ >>817
すべてはタイミングだよぉ
いるかいないかだけぇ
ちょうど腐すレスもなければ構うレスもなかったんだねぇ >>820
いい感じにやっといてが難しすぎりゅ
どんなにポンコツでも大抵はなにも設定されてない機械よりはやればましなのが人間だよぉ >>828
わらしもこれがしゅき
むしろ取れてるとなんでだよってなりゅ 無能ロボはねぇわらしよりだめなやつがいると安心するのぉ
だからわらしはダメなんだよぉ のびきったうどんおいしいけど量が半端ないよぉ
なかなかたべきれぬ ふふふそこは許されるだろってやつでも肖像権気にして手書きしてるの面白いよぉ 海外のポテチは筒の上部までぎっしりはいっててあいしてるよぉ >>817
レスの内容じゃないのぉ
自語りだなぁてものに脳直botが反応してるだけで5行はたくさんすぎて読めてないんだよぉ
バカbotだかりゃ 5行の方が荒らしがレスしてねだってるならしねbot現れない可能性もありゅ
手動botだから普段は会話に混じってるぽい
全ては憶測なのれわかりませんえんくだしゃい ポテチをリュクサックに入れて飛行機乗ったりゃ降りたときにポテチの袋パッンパンッに膨らんでたよぉ 何かお腹痛いけどうんちでないよぉ😭
いだいいいいいいい はぁんたまに見てるサモエドのYouTubeチャンネルに子犬のサモエドが仲間入りしててかあいすぎりゅ
先住犬と仲良く遊んでて飼い主しゃにも一緒に仲良く甘えててはぁん幸せだよぉ >>854
炊飯器のやちゅ?
1日のショート良かったよぉ >>858
はぁんそれそれぇ!
デカいモフモフと小さいモフモフが寝て兄と遊んで寝て終わるの天使だったぁ
1年もしたらデカいモフモフI2になってるのかと思うと楽しみしゅぎる やべー敵が出てきたと思ったらその敵組織の中では中間管理職やって苦労してて
いっきに親近感だしてくるのずるいよぉ おはよぉ
今日は免許の更新にいくよぉ
午前中に済ませようと思ったけど早起きできなかったから午後からいくよぉ もしかしてパブリックイメージはいい人だけど政治的思想が強い人なのかなぁとうっすら感じておりゅよぉ
相方しゃが気さくないい人イメージを世間に浸透させるようにプロデュースしてるけどうまく隠してるんじゃないかなぁ ちんちんって✋🔥の時じゃなくて真逆の意味もあるのぉ >>873
勘違いしてたぁ
あったかいほうかぁ…わらしいま真逆ちんちんだよぉ🥶 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ナガノきゅうりにハマってるのぉ
きゅうりもありましゅよ🥒 はぁんちんちんのちんちんでちんちんな受けちゃんの中に 俺のちんちんがちんちんしてるぜ…の方言に気づかない攻めちゃん!
都内生まれ育ちの受けにポカンとされてほしい 手袋を買いにに冷たいの意味で「おててがちんちん」って台詞なかったっけぇ
小学校のとき音読で女の子がそのパートに当たっちゃって可哀想だなと思った記憶があるよぉ >>889
あのちんちんは冷たいじゃなく痛いの意だった気がぁ ちんちんの意味が膨大しゅぎりゅよぉ
膨大なちんちんだよぉ >>889
あっやっぱり寒くて痛いみたいなちんちんあるよねぇ?
あったかいのもあるんだねぇ 怖い話読んでたら一日中誰かがいる5chの中年女性が集うアニメ漫画雑談スレ他にもsnsの炎上やゴシップを話している…て出てきて急に刺された気分だよぉ
もしかしてチラシを参考に…?て思ったけど〇〇わよの口調でアッチかぁと察しだよぉ >>893
コメダのソファ生地のトートバッグと同じくソファ生地のどむぞうくんのキーホルダーかあいかったのぉ
福袋の中身が微妙すぎて8000円かぁ…って悩んでるうちに完売しちゃったけろ、やっぱ可愛かったから買えばよかったぁって後悔してりゅ はぁん気になってた店インスタでしか情報なくてビョエッ
たびたいメニューよりによってインスタでしか予約できないしビョエビョエッ
こういう店増えたなぁ はぁんインスタのDM使うのやだぁ垢バレすりゅし感想あげろ求められるそうだよぉ… わらしはひとりで踊るダンサー…エビフライ…🍤
はぁんはぁん はぁん気持ちよくウトウトしてたのにげりりの予感に起こされて大変遺憾でしゅ😡 常にチラシちゃん更新してるけどわらしも書くことないから見てるだけぇ >>911
>>912
なんでよぉ一緒に踊ろうよぉ >>649
おめでとぉ!🎊当日にお祝いしたいけろ今日言っておくねぇ
お大事にしゅるんだよぉ >>903
あれかあいいよねぇでもお高いしそんなにコメダ通わないかりゃ買うのやめといたけろしゅごいかあいかったよぉ 今月分の灯油買ったからもう安心だよぉ
本当かなぁやっぱり不安だぁ
なくならないで灯油しなないで城之内 コメダのチキンたべたいよぉ
でもコメダいくとカロリーオーバーしゅる >>930
パラパラ世代なのにこれが一番わかりゃん! パラパラおどろぉ
ある年代では学校で踊らされたダンスだよぉ( 'ω' و( و"♪ じゃあわらしが次の子宮ちゃんにマツケンサンバ仕込むねぇ ズンッズンズンズンドコ♪( ◜ω◝و(و はぁんおかげ庵のドムぞうかあいい
わらしこの色しゅき
わらしには似合わないけどしゅき >>935
さかりゅー抹茶色かあいいよねぇ
あのどむぞうしゃ両方しゅき
でもわらしの推しはどむクルーズでしゅ 新宿でヘアスプレーの上映やりゅって見てチラシちゃんのコピペ思い出してふすさすす >>937
おねえちゃんはクールなイケメンが好き…っとぉ✍ はぁんスネークマンショーがトレンドに入ってりゅ
なにごと 仮眠からの起床だよぉ
起きたら食べるそれが自然の摂理だよぉ >>939
nextちゃんのやちゅかぁ
825 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 20:39:59.25 ID:???
ヘアスプレー見てりゅ
元気でりゅ
827 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 20:46:21.37 ID:???
目玉の乾燥がしゅごい
828 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 20:51:12.32 ID:???
奇行おねになんて言っていいかわからない
とりあえず>>827おねに目薬ぽたぽた
830 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 20:52:28.90 ID:???
ヘアスプレーは映画だよぉ
835 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 20:56:31.95 ID:???
>>830
はぁん!
よかったあ…
836 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 20:57:34.04 ID:???
スプレー缶を見つめてたら元気出てきたと思ってたのふふふふふふ
確かになんて声かけたらいいかわかんないふふふふふ
841 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 21:00:32.15 ID:???
>>836
2回くらい書き込み欄開いて悩んで閉じたからね
847 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 21:08:11.57 ID:???
はぁんヘアスプレー(缶)見て元気になってるおね想像しちゃってだめ
853 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 21:17:11.58 ID:???
>>847
ずっとそれで想像してたよぉ!
書き込めるってことはドラッグストアで陳列見てるんじゃなくて自宅で自分のヘアスプレー1本だけ見てるんだなよっぽど疲れているんだなぁって
871 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 21:47:32.62 ID:???
>>853
ふふふふふふ >>948
ふふふすすこれこれぇ
ヘアスプレー見つめて元気出してりゅ🍤想像しゅるといつも以上にチラシちゃんやびゃくてしゅき 一人前おめでとぉ
わらしがスレ立てをしてる間に着替えなしゃ 動けないよぉ永遠にゴロゴロしてしまうよぉあったかいよぉぉ わらしは日がでてあたたかいうちに作業をおわらせるよぉ (´・ω・`)おやつなにかなあ
マリエッタみたいな名前でぇ >>955
おちゅ💋
しりにカイロ敷いて座ってたらせーり中なのに腰も腹もつらくないよぉしゅっげ眠くなるけろ
やはり冷えは悪 だいたい人間関係が主に描かれがちだけど比率によってはクソになるよぉ あーそういうことかぁ
ひとつでだめなら数で押すよぉ おちゅ
スタンド・バイ・ミーの監督と奥さんころされたってはぁん… >>969
ええ…?あの映画主演の子役たちもあんまり幸せになれてなかったような記憶あるよぉ…… ふふふイーロンのミサミサのやちゅいまさら知ったけどミサミサ過ぎて笑ってるよぉ ルールとしては運の要素ないのかよぉ
負けた原因が自分にあるってはっきりわかるの残酷だよぉ >>971
エロ絵描きしゃがイーロンとミサミサのHな絵描いたらシャドバン解除された話しゅき >>969
あれこあいよねぇ
遺体2名見つかって監督と奥さんの年齢一致ってぇ
物騒な報道のウワサ出てりゅしぃ チラシちゃん白髪に困ってりゅおねたまにいりゅからわらしも白髪染め系したりゃ使用感書いていこうかなぁ スタンド・バイ・ミー内容覚えてないなぁってうぃきみてたら原作では主人公以外酷いちにかたしてりゅ そういえばスタンドバイミーは曲と雰囲気しか知らないやぁ
わらしはロブ・ライナーなりゃミザリーがだいしゅき >>975
イーロンのせいでインプレゾンビが大量に発生したのだけは許さないよぉ あと𝕏のいいね誰がしたのか分かるように戻してよぉ
公式や本人からいいね来たらエゴサされてりゅ!て対策とれたのにいまわかんないよぉ いいねがまたみんなに公開されるようになったっておすすめから流れてきた気がしてたんだけど普通に非公開だよねぇ? >>998
はぁん最悪だぁ!
結局気兼ねなくいいねはできなくなっちゃったんだねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 57分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。