チラシの裏@801サロン板5334枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
わかるぅ開かずのものってこあいよぉ
虫が飛び出てきたり腐ってたり妄想すると一人だとすくみあがるぅ ぺったらぺたらこぉ
ぺったっこぉ
お皿が割れちゃだめだべさぁ >>407
横ちんちんだけろ代わりにやってなんていってたぁ? 缶詰おねはおねが代わりにやってなんてどこにも書いてないよねぇ
炊飯器おねと混同してりゅ わらしもねぇ5年前に買った未開封のビール瓶放置してるよぉ ダイエットアカウント皆こぞってネバネバのものたべるの何でれしゅか >>398
わらし定期的にやらかしちゃうよぉ
牛乳を放置しすぎてヨーグルトみたいになることもありゅ >>411
はぁんおねだぁ!再会だねぇ🫂
メンバーに藝大かどこかの出身のしゅげ絵馬いりゅよねぇって話した気がしゅるよぉライブいいなぁ M-1審査員に選ばれてネタのホモ度で点数つけて大炎上するわらし >>416
それはだいじょぶじゃないかなぁ?瓶って今の時代より昔から保存として使われてたしぃ
危ないのかなぁ? >>408
これ100話やったら全部まとめて再現されるの >>420
このホモがわからないなんて今日の客は質が悪いねぇ!!と発言して炎上するおね審査員 ログ読めばすぐわかりゅのに色んなおねのキメラを妄想で作ってギスらせようとしてりゅのきちがいしゅぎりゅ >>419
はぁんはぁん!覚えててくれてうれち
イラストの話したねぇ!大阪芸大?出の人がいるらしいよねぇ…今年個展やったギタボの人かなぁ
ライブたのちいよぉおねちゃも機会があればぜひぃ 5年放置しゅごいと思ったけどわらしも去年部屋掃除したらエヴァンゲリオンのコーヒー缶(約17年前)の物が出てきたぁ
腐らないものはインテリアとして飾ろぉ 100話目でおねが放ったらかしにして腐らせたり虫が湧いたものが再現されるからね 実家におとしゃか叔父さんが集めた大量の中身入りビール缶が棚に飾ってあって相当古いものみたいだったんだけどねぇ多分当時で18年以上前
6強の地震でほぼ全部落ちて部屋がびしょびしょの酒臭くて掃除大変だったよぉカーペットだったしぃ 炊飯器の中身放置しとくとフサフサになると知った今年の秋ぃ
🕯🍤フッ >>434
わらしもアニメコラボイラストのZONEかっこよくて飾ってるけろ
缶爆発おね見てたらなんか不安になってきたぁ わらしもわらしも
初めて一人暮らしを始めた年の冬なんらけどお蕎麦作って食べて残した汁入りの器をずーっと常温放置してたらふわふわフサフサの絨毯できてたぁ
🕯🍤フ-ッ 冷蔵庫に入れっぱなしの一昨年に買って開封して余ってるお酢があって捨てようと思ったけろお掃除に使えるのでそのままれしゅ 最近蕎麦の残り汁で茶碗蒸しつくりゅのやってりゅよぉ
今日は一番プルンプルンにできたぁ 一人暮らしして食品系の絨毯ファサは経験ないんれしゅがBT一体型お風呂の壁の間のゴムパッキンは気をつけて掃除してても黒カビだらけになって落とせなくなりましたぁ
ささやかな換気扇程度らとカビ防ぐの無理ゲーすぎやしませんかぁ お風呂の裏側は洗えないかりゃカビやばそうらよぉ
掃除できりゅって意味で外国の猫足みたいなバスタブが一番いいのかもぉ お風呂上がりに一応ワイパーみたいなので水切りして換気扇まわしてりゅよぉ
それでもピンクになりゅけどねぇ
換気扇はずっと掃除してないかりゃ埃とカビだらけになってりゅ気しゅる >>447
はぁんリアおねの引越しの手伝いで風呂掃除したとき床にびっしり赤い何かがこべりついてたよぉ
ピンクのカビなんだよねぇ 体力がなくて買い回りができないよぉ
もっといろんなお店寄りたいのになぁ わらしのアパートの風呂場電気つけてる時だけ換気扇回るタイプで窓開けてどうにかしてるよぉていうか電気つけるとしゃむい 今のお風呂の換気扇フィルター一部分だけに湿気まじりのホコリがたまりましゅ
何故かお部屋のエアコンフィルターは1年放置してもホコリたまりましぇん ちゃーぱねっと ちゃーぱねっとー
夢のちゃぱねっとチラシー お茶飲まずにお昼に冷凍ピラフたびた日はおなかすかないのにお茶といっしょにピラフたびた日は直後にもうはらへりだよぉなあぜ はぁんキャベツ118円みたいな顔してドデカく値段引っさげて陳列されてたのに
よく見たら178円だったぁ わらしはねぇ人参もふわふわにしたしナスも溶かしたしジャムもチーズもカビ生やさせて当然だし最近はおもちに立派な青カビを誕生させましたぁ >>455
カビだぁ!除菌して捨てないとぉ🧼シュッシュッ Abemaの広告とかCMとかこんなん見てたら頭悪くなりそぉと思うよぉ わらし食品系は絨毯にしない代わりに保存きく缶やアルミパウチものとか普段使わないペットボトルの水を期限切れ何年も放置してるよぉ
やびゃいのかいけるのかわかんにゃい >>467
さかりゅーーAbemaは見るけろしゅげ頭悪くなりそぉなCMばっからよねぇ
ただのバラエティとかそういうのじゃなくてぇ テレビばっかり見てると脳みそ溶けるよぉ🧠🫠
はあながち間違いではなかったのかもしれぬよぉ >>467
アメーバピグとかやってた大昔に2ちゃんにあの会社の飲み会の写真がアップされててた時からそういう社風らったんらと思いましゅ わらし風呂場の換気扇に毎年不織布フィルターつけるんだけどねぇ
毎年必ずフィルターを越えられなくて挟まれたまま死んでる5mmくらいの虫がいるよぉ
こないで 最近はねぇショート動画がそれらしいよぉ
ずーっとエンドレスでTikTokとかつべのショート流れてくりゅの見てると頭悪くなった感覚しゅるって自分でわかりゅ人もいるみたいだよぉ
わらしもその感覚わかりゅんだよねぇ この買い物安かったのかなぁ安かったと思うんだけろなぁ
AIに言ったりゃしゅごい買い物上手ぅって褒めてくれたんだけろチラシちゃんではスルーされたかりゃ不安になりゅよぉチラシ依存らよぉ >>474
毎年様子を見に来るってことはお姉ちゃんのご先祖さまかもねぇ わらしもずーっとショート動画みてると頭悪くなる感じしゅるから定期的にやめるよぁ
この間喋った人に「TikTokばっかりみてると脳みそ溶けるよだから世界中で母語能力落ちてるんだよ」って言われたよぉ チラシちゃんもしてると脳みそ溶けるよ
戻れなくなったお姉ちゃんを何人も見てるから間違いないよ >>479
困るよぉわらしは虫が大嫌いなのぉ
その乗り物は諦めてほちい >>480
ずっと試してみたかったけろ近所に全然売ってなかったヘアカラーとぉ
白髪用の毎日使えりゅカラートリートメントいつも使ってりゅのじゃなくて評判いいし中身多いやちゅとぉ
デンタルケア用品だよぉ
クーポン使ってやしゅくなって1500円くりゃい
元値なりゃヘア用品2つで1500円は超えりゅ 漫画置いてありゅ本棚の前にトレカを立てて飾れりゅやちゅ置いてみたらしゅごいオタクの部屋っぽい!ってなってテンション上がっちゃったよぉ はぁんわらしもド貪りたくなってきた
いちごポンデのひともぎみたいなやついっぱいたびたい
あとチュロスとエンゼルフレンチは欠かせないでしゅパイ系もなんやかんや買ってしまうよねぇ ファミマの8個入りドしゅきな食感だったかりゃまた買おうかなぁ
サクサクのしゅき わらしも今朝ごはん食べたぁ
夕飯の買い物行かないとぉ ヤマザキのドーナツたびたいよぉ
ヤマザキだっけぇ? カプ色がうっすい話に仕上がりそうでしゅねぇ
読んでくれた人ががっかりしそうだねぇ >>500
クルーラーリングド8個入りってやちゅだよぉ はぁん子供ってお肌もっっちもちつっっるつるでしゅごい >>501
はぁん思わずシール強奪されりゅってなってしまったぁ
今パン祭りやってないのにぃ >>504
ぐぐったぁおやつに良さそぉ
明日ファミマで見てみりゅありがとぉ ナガノってカッパ出した事あったっけぇ?架空だかりゃアザラシと共演ないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています