チラシの裏@801サロン板5334枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨やんだから買い物いてくる!
ぎうにうとよぐると! 数年前初めてチラシスレ見たときはおねたちの書き込み解読できなかったのに今は普通に読めるのなぁぜ 丁寧な暮らしをしてるおねえちゃんの家に入りたいでしゅねぇ >>569
はぁんインスタでしか見た事ないお姉ちゃんだ >>565
これはないけろ
>>568
これはありゅ
どっちなんだろぉこあい >>582
リンゴは買ったよぉ
小玉だかりゃ毎日いっこずつたびようねぇ
🍎🍤
ラオウのエナドリも買ったよぉ
69円れしたぁ👛 >>592
はぁんやったぁ!リンゴもだいしゅき
毎日食べたら医者いらずだねぇ >>598
はぁんわらしもほちい!これで69円はやしゅいよぉ69円でしゅっげ強くなれそぉ
缶もかっこいいよぉ うへへぇ
今日はストーブつけてあったかいお部屋でチルアウト飲んじゃうよぉ
クリスマスと正月がいっぺんに来たような贅沢らよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です とんでもない犯罪を犯して必死に証拠隠滅する夢を見たよぉ
わらしの本性ってクソだなぁ わらしは全面ガラス張りとか仕切りのないトイレでショロロロロしなきゃならない夢ばかりみましゅ 【麻生太郎】その時国会が凍りついた
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Tvo4_tKKhYY >>608
ユダヤ教関連かぁ
オーストラリアは割と厳しい銃規制の国なんだけどこあいねぇ 冷凍チーズケーキを解凍させておくよぉ
深夜のおやつにするよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 昔から白髪ひどいけど最近体毛にも出てきてはぁん
人体の不思議を体感よぉ >>606
ニンニクオリーブオイルトマト缶どぽぽ
他のシーフードドバァ
ぐつぐつ はぁん下にヒートテック着れる服を売っておくれぇ
胸元や肩からチラッと肌見えるのかあいいよねぇでもよく考えてぇ
寒いでしゅよ >>603
そうなったりゃ嫌だなぁって思ってりゅだけでおねの本性とは関係ないと思うよぉ
誰かちぬ夢を見るのはその人にちんで欲しくないと思ってりゅからとかありゅしぃ >>604
はぁんホモを読んで落ち着くようにと全力で説得しゅるエビフライ数尾 >>627
下の毛も眉毛も鼻毛も脇毛も耳毛もなかよく白髪になるんだねぇ はぁん松のやの極厚レアひれカツみたいなやつしゅげ柔らかくてうまかったぁあ
ぶっちゃけ市内で一番評価高い老舗とんかつ屋さんの一番高いカツよりおいしかったぁ
もう1回食べたいよぉ >>622
エビが一尾はやっぱり少ないと思うのぉ
もっと入れちゃおっ >>627
わらしも一回見つけてビョェッてなったぁ
下の毛が一番辛かったなぁもぉどうにもできないけろ Wみたぁ
ニッチェとエルフと電気ジュースがおもちろかったぁ
紺野ぶるましゃは合わなかったぁ はぁんかつやとか松のやとか名前だけ知っててたびてみたいお店いっぱいありゅ
近所にできてほちい >>629
はぁんいいなぁ丸太ヒレカツかなぁ
690円でカツだけテイクアウトしておうちでたびたい はぁん違うちゃんとごく厚レアヒレカツって書いてあったぁ
単品は1090円かぁはぁん迷うねぇ 楽しみにしてたジュースが甘ったるくてびっくりして成分見たら一番最初に砂糖二番目に液糖ではぁん
入れすぎぃ 今週はごはんをまとめ炊きするの忘れたよぉ…
パスタ弁当を混ぜて週末までもたすかぁ >>635
低温調理の期間限定商品っぽいよぉ
普通のロースカツも十分うんまいよねぇ
コロッケ無料券貰ったから年内にもう1回行っちゃいそうだよぉご飯お味噌汁おかわり無料だし天国でしゅ 粉レモンティーにはちみつ追加したよぉ
はちみつはグラニュー糖ではないのれ無罪れす わらしはなぜか全裸で街中に放り出される悪夢を見るよぉ👁👁 怪物極左市長はもう一人爆誕していた
2026年6月に米国西の大都市が地獄になる理由
カナダ人ニュース
https://youtu.be/cRnaaxnR7yE 夢=深層心理みたいな説信じるとしたりゃ
やっぱりチラシちゃんでちんぽちんぽ騒ぐことでそういう欲求を発散してるお姉ちゃん結構いるのかなって思ってしまうよぉ はぁん
わらしやっぱり繊細なのかもしれなぃ
鈍感に生きていきたいなぁ ううう頭痛いよぉ
今月のわらしはお誕生日なのになんで気圧なんかに負けてりゅ
おねえちゃんわらしを祝ってくらしゃたしけて 『日曜日の漫談→天狗と地元トーク
→親友とゲストでマルチサバイバルホラー
ミメシス。22:00〜』
(15:04〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>649
はぁんきよしこのおねえちゃん
一年頑張った疲れが出てるんだねぇ
まだ動ける元気あったら温かい飲み物でも入れて誕生日の前祝いして自分を労わってあげてねぇ はぁん!
ファーストテイクのきよしのズンドコ軽い気持ちで見始めたら歌がうまくて本当にうまくてなんか泣いちゃったよぉ
しゅげなぁ シャクティマットやってみたいけどねぇインフル検査で未だに看護師さんの手掴んで抵抗するし胃カメラも暴れたのでぇ大丈夫かなぁ >>647
わらしは性欲とかじゃなくてもっと根源的な言っちゃいけない禁忌ワードを大声で叫んでウヤモヤを晴らしたいがあるよぉ
なんかマンコだと現実の日常生活で女だから我慢しなくちゃいけないクソな事を色々思い出すからちんぽぉ!が1番いいんだよねぇ!
ちんぽぉ! >>654
きよ子は今もズンドコを楽しんで歌えてりゅのぉ? きよ子の背景的にはズンドコで有名になったんだかりゃ大事にしててほちいけろ前にきよ子化してかりゃのズンドコどこかで聴いた時はぁんコレジャナイな感じだった気がしてぇ >>645
衆目環境で全裸とかトイレする夢は恥ずかしくて消したい記憶が影響してるとか聞きましたぁ きよ子のファンのお姉様方はきよ子になっても応援してりゅ人多いって聞いて勝手にうれちくなったよぉ 再就職や何やらで人生最悪らと思ってた時期に見てた夢は覚えてないけろ良い感じの夢ばかりらったのが不思議らよぉ
今はその頃より前向きな気持ちなのに見る夢は悪夢系になっちゃったぁなぜぇ わらしも汚言症だよぉ
ストレスが極度に来るとちんぽぉちんぽぉって叫ぶよぉ家でだけどあまりにも酷いストレスの時は外でも言いそうになるからちぃ…ちぃ…って誤魔化してりゅ早く淘汰されたいよぉ 前に普通に外でちんぽぉって呟いてたら人がいたっていってりゅおねいた気がしゅる
家の前とかだっけぇ?何回か見た気がするよぉこあい >>662
なんだろぉ汚言てより禁断をぶち壊したいゾクゾクと開放感なんだよねぇ…
あっ開放感だぁジョロロロロと一緒だよぉ!開放したいんだよぉ >>658
楽しんでりゅように見えたよぉ!
ノリノリだったよぉ
とにかく上手くて画面越しでも説得力がしゅげかったぁ >>661
はぁん…恥の多い人生だから消したい記憶だらけだよぉ… はぁん今日窓からの寒さやびゃいよぉ
来年模様替えしよぉ はぁん影響されやすいから最後に読んだ漫画の絵柄に影響されるぅ >>674
絵馬とかなりたい絵の漫画家の常に読んでたりゃうまくいきそぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています