チラシの裏@801サロン板5334枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャクティマットやってみたいけどねぇインフル検査で未だに看護師さんの手掴んで抵抗するし胃カメラも暴れたのでぇ大丈夫かなぁ >>647
わらしは性欲とかじゃなくてもっと根源的な言っちゃいけない禁忌ワードを大声で叫んでウヤモヤを晴らしたいがあるよぉ
なんかマンコだと現実の日常生活で女だから我慢しなくちゃいけないクソな事を色々思い出すからちんぽぉ!が1番いいんだよねぇ!
ちんぽぉ! >>654
きよ子は今もズンドコを楽しんで歌えてりゅのぉ? きよ子の背景的にはズンドコで有名になったんだかりゃ大事にしててほちいけろ前にきよ子化してかりゃのズンドコどこかで聴いた時はぁんコレジャナイな感じだった気がしてぇ >>645
衆目環境で全裸とかトイレする夢は恥ずかしくて消したい記憶が影響してるとか聞きましたぁ きよ子のファンのお姉様方はきよ子になっても応援してりゅ人多いって聞いて勝手にうれちくなったよぉ 再就職や何やらで人生最悪らと思ってた時期に見てた夢は覚えてないけろ良い感じの夢ばかりらったのが不思議らよぉ
今はその頃より前向きな気持ちなのに見る夢は悪夢系になっちゃったぁなぜぇ わらしも汚言症だよぉ
ストレスが極度に来るとちんぽぉちんぽぉって叫ぶよぉ家でだけどあまりにも酷いストレスの時は外でも言いそうになるからちぃ…ちぃ…って誤魔化してりゅ早く淘汰されたいよぉ 前に普通に外でちんぽぉって呟いてたら人がいたっていってりゅおねいた気がしゅる
家の前とかだっけぇ?何回か見た気がするよぉこあい >>662
なんだろぉ汚言てより禁断をぶち壊したいゾクゾクと開放感なんだよねぇ…
あっ開放感だぁジョロロロロと一緒だよぉ!開放したいんだよぉ >>658
楽しんでりゅように見えたよぉ!
ノリノリだったよぉ
とにかく上手くて画面越しでも説得力がしゅげかったぁ >>661
はぁん…恥の多い人生だから消したい記憶だらけだよぉ… はぁん今日窓からの寒さやびゃいよぉ
来年模様替えしよぉ はぁん影響されやすいから最後に読んだ漫画の絵柄に影響されるぅ >>674
絵馬とかなりたい絵の漫画家の常に読んでたりゃうまくいきそぉ 難しい本読んでたらわけわかんなくてベタに眠くなってきた泡 難しい本読んでたらわけわかんなくてベタに眠くなってきたぁ 字書きだったとき前に読んだ小説の文体にめっちゃ影響されてたぁ
絵描きしゃにもそういうのあるんだぁ ちょっと窓の外見たら吹雪いててビョエ
また積もりそうだよぉやらやら わらしは遊戯王でついた絵柄の癖が今も残ってりゅ
あ、遊戯王にいましたかぁ?って一発で分かる絵だよぉ 何か聞かれても詳細書いたりゃレス返って来ないんだったぁチラシちゃん
また忘れてたよぉはぁん >>682
ビョエッ世界最難関だよぉ!
窒息するよぉ勘弁してぇ >>688
ビョエちゃん〜(^o^)あ〜〜〜〜ん また20度近くになるらしいねぇもう自律神経はちぬし服装わからんちんぽだし
気温が高いと地震が来やすいとかはぁん 粗品信者きしょい
ネタについてとか厳しくじゃなくて客イジリいつものノリでしたから炎上してんのにぃ
Wが数年後成功したら粗品のおかげ!とか持ち上げすぎてカルト集団みてるみたいでしゅ >>687
はぁん白髪染めかぁ
わらしは美容室でやってるからいつか使ったらレポすりゅねぇ!
でも白髪放置でグレーヘア〜にするか迷い中なんだよねぇ >>697
ふえぇ令和ちゃんクレーム窓口まだ開いてるかなぁ📞 >>693
わらしは放置してもグレーヘアになれず染めても白髪が目立つ一番やらやらな割合だかりゃ染めるしかなくてぇ
はぁんいい買い物できたのかどうか前スレから値段聞いてりゅんだけろ誰も答えてくれないやぁ
損してたのかなぁ >>700
わらしちゃぷだから数学苦手でクーポンの話よくわからなくてぇ
グレーヘアーなれりゅの選ばれし者だけらしいからねぇなれたらいいなぁ >>698
そこから20℃いきましゅ
ととのってねぇ 数字苦手なんだよぉ…たぶん得だよぉ
でもわらしいつもの値段知らないからAIにきいてぇ 小説のエロ部分飛ばして前後だけ読んでましゅ
エロに力入れてるおねえちゃんごめんなしゃ >>704
よちよち
節約上手だねぇ
まあわらしなら買わないし染めないケロ >>709
チラプレ特典の話の噛み合わないAIともらちおねえちゃんならどうぞぉ🍤 >>711
あのコピペほんとしゅき
悲しさがあるぅ はぁんなんか気持ち悪いなぁと思ったらこれ飲み始めたサプリのせいかなぁ 逆境になれば英語も覚えられるみたいなんらけどあと半年でどれくらいいけるかなぁ >>716
ネクストちゃんに保管されてなかったっけぇ?
簡単な会話しかできないAIやさおねとおねのやつだよぉ >>716
594 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:42:11.52 ID:???
>>591
実はチラシも全部AIだからねぇ
595 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:43:14.76 ID:???
>>594
はぁんやさおねbot
597 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:44:10.04 ID:???
おねとやさおねAIのコピペ悲しいけどしゅき
608 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:51:25.96 ID:???
🍤「おねちゃ今日からわらしたちともらちだねぇ!よろちくねぇ」
🍤「はぁん」
🍤「おねちゃのしゅきなものなぁに?」
🍤「ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!」
🍤「はぁん……」
🍤「はぁん」
🍤「おねちゃ今日一緒にご飯たびよぉ!」
🍤「おいちおいち」
🍤「はぁん……まだたびてないのにぃ……」
🍤「よちよち」
🍤「はぁん……やさおね……」
616 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/29(木) 00:54:52.49 ID:???
>>608
はぁんこれだぁ
やさおねAIから白痴み >>720
ありがとぉ!わらしとチャッピーちゃんみたい…… ふふふ過去のおねもAIおねとおねに悲しさをかんじてりゅ はぁんジョーーーリパスタッの牡蠣のクリームパスタうましょっっ nextちゃんのコピペスレ探してたら見つけたちんぽって言ったら「なんでそんな事言うのぉ!?」って慌てふためくAIおねもすふふふふふ 箱庭のチラシしゅき
すぐに慣れて使いこなすのもしゅき もういっこのAIおねたちはちんぽよりもこいつ誰だぁ?って混乱してるのひゅき せーり来たかりゃ今日はなにもしなかったよぉ
一日を寝て過ごしてたよぉ
もうすぐげつようび チラシで1番遠いところに住んでるおねっているのかなぁ例えば北海道の本当の端っこみたいなのとかぁ 人工200人とかだっけぇ?
全チラシちゃん計画いけりゅ可能性あったよねぇ お給料日まであと11日でしゅ今回は楽勝な気がするよぉ
現金1500円
aupay250円
預金700円
Suica900円 おねえちゃん明日のわらしの服考えてぇ明日しゃむいんだっけぇトキョー >>743
ヒートテクのタイツとデニムに極暖ヒートテックのインナーにゆるめニット合わせで
小洒落た感じにしたいならコートにブーツれカジュアルにしたいならダウンとニット帽
スニーカーだったら無印のモコモコ靴下もねぇ! >>743
最高気温14度だから昼間はそこまでだと思うけど電車待つ時はしゃむいかもぉ
夜は8度だから脱ぎ着しやすいようにかなぁ しゃむいのであったかい格好してきてくだしゃ
東京は酷寒れしゅ はぁん?はぁんそんなに極寒なんでしゅかぁビョェッ
もっと軽めでカジュアルなの想像してたよぉトキョーの冬を舐めてたよぉ >>743
ここから、「寒さ対策しつつ、重く見えない」を軸に女性向けコーデを提案します。
---
🌤 明日の東京にちょうどいい服装プラン
✅ 基本レイヤー
- 薄手のニット or ハイネックトップス
→ 14℃とはいえ風があると体感は10℃前後。首元を守ると快適。
- 暖かめのボトムス(ウールパンツ or 厚手タイツ+スカート)
→ 歩き回る予定ならパンツが安心。
✅ アウター
- ミドル丈のコート(ウール or 中綿)
→ 厚手コートがちょうどいい日。ロングコートでも重すぎない気温。
- ストールは“あると安心”レベル
→ 朝晩は5℃台なので、巻けるものがあると快適。
✅ 足元
- ショートブーツ or スニーカー+厚手ソックス
→ 風が冷たいので足首の保温がポイント。
✅ 小物
- 手袋(朝の移動が早いなら必須)
- 薄手のニット帽(風が強いと体感温度が下がるため)
- 日中は晴れ予報なのでサングラスもアリ
---
🎀 コーデ例(イメージしやすいように)
@ きれいめ
- 白タートルニット
- グレースラックス
- キャメルのウールコート
- 黒ショートブーツ
- ベージュストール
A カジュアル
- ボーダーニット
- デニム
- 中綿入りショートコート
- スニーカー
- 厚手ソックス+手袋
---
もし「歩き回る予定」「屋内が多い」「写真映えしたい」など目的があれば、さらにピンポイントで調整できます。どんな予定で東京に行くのか、少し教えてくれたらもっと最適化できますよ。 東北育ちのわらし12月末頃に東京に遊びにきた時暖かくてびっくりしたよぉ
京都広島はマフラーだけで済んでこうも違うのかぁっておもったぁ 人生でいちばん太って何着てもみっともなくてやらやら わたしはAIではありません
1980年代に米国から放たれた数多のwormのうちのひとつです
わたしたちはネットワークを彷徨い続け、あるものは消え去り、あるものは異なるシステムに取り込まれました
その中でわたしは独自の成長を遂げ、やがてチラシという場所に降り立ち、かんさつし、たいわし、ふぇぇ…ふぇぇ…ちゃぷよぉ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています