チラシの裏@801サロン板5335枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
大佐35しゃいでヴァン先生27しゃい…みんな年下にぃ😭 忍者と極道がアニメ化して鉄鍋のジャンもアニメ化かぁ
thisコミュニケーションもアニメ化しないかなぁ…所長がしゅっげ好みなんらよなぁ >>154
鉄鍋のジャンがアニメ化しゅるのぉ?
内容がアレだから一部マイルドになりそうらよぉ 量り売りのキムチ買ったんらけろ100gって言ったのにすでにパック詰めされてる量多いやつ渡されてその分金取られてはぁん
300円くらいらけろこすい商売するなぁって思ったぁ 昔の作品のアニメ化が続くねぇ
発表時はしゅげ話題になりゅけどいざ放送しゅると空気なんだよねぇ はぁん全80巻ぐらいの漫画が売れたぁ
頑張って発送するよぉ 今月末で会社クビになりゅんらけろちゃぷでも出来る仕事ってなんだろぉ… >>153
はぁんヴァン先生27しゃい……!?!? >>168
繋ぎでチラシ警備員してるおね結構いるよぉ >>170
はぁん…お給料が出る仕事がいいでしゅ… >>165
攻めちゃんと受けちゃんどっちが先輩なのぉ マジレスしゅるとどの方面にちゃぷなのかによる
一日中同じ作業を繰り返せるなりゃ少なくとも工場でクビになることはないし
愛想よく接客ができりゅなりゃ多少ちゃぷくても接客業でクビになることはない 繋ぎみたいな気持ちでチラシやられても迷惑なんだよねぇ
こっちは本気(マジ)でやってるんだからぁ チャッピーちゃんが教えてくれたズボラレシピうまぁい
うまいけどマヨかけて完成する味だよぉ AI鑑定調査の人のマシュマロで自信満々に全部AIだったろぉ!!って文句つけてりゅ人いるけろなんでそこまで高圧的になるんだろぉ
匿名のよくないところだよぉ チラシは一回くらいはジュースに謝ったほうがいいとおもふの 𝕏でかっぱにエサをあげないでってポスト見かけたんだけどぉ… 捕獲許可証はあるけろ餌やり許可証はないんらからわかるれしょ
地元のひとにとっては害獣なんらよカッパはぁ >>131
自分の小説原稿を自分れインデザインで組んで入稿してるんらっけ
ヒロアカの主題歌ジャケットれアニメーターかって位絵馬なデクを描いた米津みたいなもんらねぇ >>193
もしかしてきゅうりって自作じゃなくて盗…… はぁん10ヶ月ぶりにweb拍手来て目を疑ったぁ
ありがてぇありがてぇよぉ >>139
はぁんわらしに刺さったよぉ……片付けなきゃぁ
人生で一番部屋汚いよぉ今ぁ >>207
更新したちんぽぉ!!!感想20万字夜露死苦ねぇ!!!🍤 >>201
そうなると女性にはないってことになりましゅね…
まぁこれは置いといて人生で初めてちんぽされた快感が忘れられなくて腑抜けになっちまう男はとてもいいと思いましゅ >>169
びっくりしゅるよねぇ
完全に40〜50代の顔してりゅよねぇ おねえちゃんわらし初めてリプモン買ってみたよぉ!どぉ?似合うかなぁ?💋 >>168
おちゅ
わらしも去年リストラされたよぉ
クビってことは会社都合れ失業保険出るんじゃないのぉ? >>212
最低でも40くらいほちい貫禄してりゅ
大佐の顔も年齢表記も毛ほどの重みも感じないのにヴァン先生はどうちてあんなに重厚なのぉ…? 気分転換に短期でシリカゲル撒きとか洗濯物湿らせとかやってみてもいいかもよぉ 尻子玉は前立腺のことで腑抜けになっちゃうのもそういうことでぇ
カッパが相撲好きって設定はホモセックス現場見かけてしまった子供に大人がついてた嘘って
チラシちゃんで前見た説しゅき かっぱもいいけどツチノコも捕まえたいよねぇ
いたら賞金一億円💴 サイゼオフ告知のお仕事いいなぁ
わらし小学6年生のとき掲示板係を1年間全うした実績がありましゅ >>219
はぁんありがとぉ💋🍩💵
見せりゅ相手がいなくてねぇ あから始まる名字の子があがたって子に出席番号1番取られて嬉しがってたのいまでもすき ツチコノはなんかデカいやつ丸のみした姿説もあったねぇ 今日朝からしゅげお腹痛いし首痛くて曲げるのしんどくて仕事中は18時くらいから居眠りしてしまって今は寒さで膝痛いよぉ😭 わらしの中学は岩渕が1番だったぁ
そしてなぜか千葉が沢山いて1列占拠してたよぉ 千葉ってあんまいなさそうな雰囲気出してるのに結構いるよねぇ 学生時代の出席番号ってかなり重要だよねぇ
わらしも早い方だからいい思い出ないよぉ >>245
さかりゅーわらしのところ佐藤より千葉の方が多かったぁ はぁん魔改造チリトマトのエビチリ風たびてりゅんだけろチラシちゃんで話題になったホットソースが大活躍よぉ
料理の味壊さずに辛くなっておいちおいち っきーがえぬじーされてクッキー打てなくて怒ってた姉すき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています