チラシの裏@801サロン板5335枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ えっ𝕏って自分にきたいいね無課金だとみれないよねぇ?
おちゅ >>5
訂正でしゅ
ログインしたら見れたぁ!はぁん自分のみれりゅんだぁよかったぁ いちおちゅ
チラシ投函やめてくだしゃのシールって案外どこにも売ってないもんなんだねぇ
400円のシールポチるかぁ
むしろ手書きの紙貼っとく方がヤバいやつ感出ていいかなぁ >>8
手書きヤバいのぉ?はぁんヤバいかぁわらしなら関口だかりゃ手書き貼っちゃうかもぉ
やらやらハイレタお断りみたいなタイプのステッカーあったりゃいいねぇチラシだけにぃ >>8
手書きのヤバ紙を売ってる人いたような気がしゅる >>8
窓に半紙はって墨でセールスお断り!チラシ投函やめてくだしゃ!しよぉ
達筆なら尚良しだよぉ田舎者煙なんとかって標語を隣に貼るのも効果が上がるよぉ >>11
おうちへきませんか
ごにょごにょごにょ……もありましゅ それ見て思ったんだけろ銀魂の題字テロップみたいに真似て書いて貼っておいたりゃよさそぉ はぁん付け火して煙喜ぶ田舎者
背景がアレだけろしゅげ秀逸な句だよぉ… >>9
ちょうど取り出して見てたから自慢するけどやらやらハイレタお断りステッカーはこないだのエビフェスで配布されてたよぉ
https://i.imgur.com/2yjOhOb.jpeg >>18
むちゃくちゃ詩人だよねぇ
田舎の嫌なところを的確についてりゅ わらしはねぇちんぽ中に受けがお腹の横ら辺とかでシーツ掴んで耐えてるのもいいんだけど頭の横とか体の上らへんでシーツを掴んでるのもいいなぁと思うんだよねぇ >>19
ふすすす実はわらしも持ってりゅんだぁ😏
そのステッカーのチラシ投函やめてねみたいなバージョンのあればいいねぇって思ったのぉ ビアードパパコラボのココナッツサブレおいちいよぉ
まだ売ってたら買ってこようかなぁ 人の手で作られた見た目も中身も人間の生態兵器を人外と言ってもいいでしゅか? ふえぇ年の瀬にお外で一人前になってしまったよぉ…😭 >>29
わらし的には生体兵器は人外ではないけど本人が人外を名乗るのだけは許そう
人外タグついてたらンギィ!てなりゅ >>31
よちよち
わらしの生理期用のおむつをあげるね
生理用だから恥ずかしくないよぉ そのステッカー使うの勿体なくてまだシートのままだよぉ
マグネットにつけて玄関の内側にやらやらハイレタお断り貼りゅってアイデアのおねのいいなぁと思ったけろわらしんちマグネットでつかないんらよねぇ はぁん養生テープ買ってきたぁ
ヤバ住民擬態チラシお断りステッカー手作りするよぉ >>38
はぁん行動派のおねだぁでもチラシの者でありゅ事は既にある種のヤバ住民ではぁとも思うよぉ チラシちゃんの真のヤバさはチラシに足を踏み入れた時とどっぷり馴染んできた頃に分かるものだからね >>37
あんまりドアが凸凹してると難しいかなぁて思うけどヤモリテープとかでつけるとかはどうかなぁ
難しいかなぁ >>28
近所のはもうプリキュアコラボみたいなのに変わってたぁ >>46
わらしをがっかりさせた男ザーボンしゃん! ナプキン付けてて尿意がくると万が一のときどれだけジョロロが吸収されるのかってドキドキしゅるよぉ
まだジョロロったことはないけろぉ >>51
経血と尿は違うかりゃ併用はムリって聞いた事ありゅよぉ
危険でしゅ ちんぽぉっていってだされた新しいスレを心配なく踏めるのが
チラシちゃんの長所であり狂気だよぉって正気になってたのすき フリーザ様は敬語口調の敵の良さと
最終形態こそシンプルイズベストをおしえてくれたよぉ >>51
おねえちゃんが出始めで我慢できるタイプなら昼用でギリギリ勝てるかもぉ
全漏らしタイプは夜用でも無理ぃ
昼用の少ないのだと20ml〜30ml多い日用50ml〜最大70mlで夜用も最大で140mlに対し排尿は150ml〜200mlくらいでしゅ おねえちゃん
四つ葉牛乳のロングライフ牛乳普通のと紅茶とコーヒーとイチゴミルクのやつほちい
買って買って備蓄用に買ってぇ >>53
>>57
はぁん有識者しゅごい
なんか昔みたナプキンCMらとコップ1杯くらいの水全部吸うよぉみたいなイメージらったのに無理なのねぇ
これからもジョロロらないよう気をつけましゅ ヤバ住民風チラシ・セールスお断りステッカー作ってみたんだけどちょっと過激すぎるかなぁ💦
大家しゃになんか言われたりするかなぁ
A5サイズだよぉ
https://gzo.ai/i/CXawORy.jpg >>66
内容もサイズも過激しゅぎることはないれしゅねぇ
ちょっとめんどくしゃなひと住んでるなぁくりゃい 足立区の盗難車大量ひき逃げ犯やっと名前公表されたねぇ
亡くなったお姉さん外国人だったんだぁ
異国の地に働きに来ててこんな目に遭うなんて酷いよぉ >>66
ふふふふふふふふふふ隣人ガチャ外れしゅぎる ♪ 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) ♪
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>66
ふふでっけ文字がかあいくていかにも女の人だなってわかるから危ないよぉ
最後の方みたくもっと性別を感じさせないシュッとした繋がり文字にするとヤバ人アピールできるよぉ >>65
あれは多分上手に分散してやったらギリギリ…みたいな感じかなぁ
実際は動いて隙間あったり既に吸ってたり一回所だけに集中して吸収間に合わなくて漏れたりするよぉ >>54
むしろそれのが本物感ありゅから安心して踏めりゅっていうのが狂気らよねぇ >>66
ふふふすす悪くないよぉ
コロナ始まって大騒ぎの時にただの風邪かそれ以下みたいにずっとばかにしてたおとしゃにわらしが書いた文もこんなだったなぁ結局ニュースとか見てたりゃだんだん事の重大さに気付いて遅れてマスクしゅるようになったけろ >>68
>>70
反応聞けて助かるよぉありがとぉ
これで問題なくやばめの人になれるよぉ
>>72
40代後半のちょっとヤバめのおじしゃの字体で書いたつもりだったんだけど難しいねぇ
内容コレのまま知り合いのおじいしゃに代筆頼んでみりゅ! >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です くせのある筆文字は強いよぉ
大事なところ朱ペンでぐるぐる丸つけるとなお良いよぉ >>75
コロナ禍はこういうヤバ手書き文至る所で見れたよねぇ
お姉ちゃんのお陰で「やむを得ない訪問の場合は事前の連絡とマスクの着用をお願いします」って入れたかったの思い出したから書き足すよぉ 買い物行くよぉ!しゃむむむだけろ応援お願いしましゅ! >>88
誤字が更にヤバ感増してりゅからアリだよぉふすす ふふふほんとだぁ
不要より不用の方がヤバ感出るねぇ >>93
はぁん確かにそれはありゅ
ヤバ住民誤字ってる率高いよぉ 通じりゅけろ微妙な誤字というかぁ思いっきり誤字って感じじゃないんだよねぇ
この人ちゃんとIQはありゅんだなぁというのがわかりゅような誤字がヤバさありゅからこれは高ポイントだよぉ 赤の🌀おじいちゃん先生の貼り紙でよく見たぁ
何故か二重線や波線よりも目立つんだよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています