チラシの裏@801サロン板5335枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしの中学は岩渕が1番だったぁ
そしてなぜか千葉が沢山いて1列占拠してたよぉ 千葉ってあんまいなさそうな雰囲気出してるのに結構いるよねぇ 学生時代の出席番号ってかなり重要だよねぇ
わらしも早い方だからいい思い出ないよぉ >>245
さかりゅーわらしのところ佐藤より千葉の方が多かったぁ はぁん魔改造チリトマトのエビチリ風たびてりゅんだけろチラシちゃんで話題になったホットソースが大活躍よぉ
料理の味壊さずに辛くなっておいちおいち っきーがえぬじーされてクッキー打てなくて怒ってた姉すき ま行のわらしほぼ真ん中少し遅めくらいでめっちゃちょうど良かったよぉ >>236
よちよちよちよちつらかったねぇ
お膝のためにもあったかくしてねぇ わらしはか行らけど大体いつも女子の5番目ぐらいでしゅ 出席番号早くても遅くても困るよねぇ
小学生のとき身体測定があって終わった人から帰って良いシステムだったんだけどあいうえお順だから渡辺くん一番最後に帰ることになっててかぁいそうだったぁ だいたい早い方からやるぞーってなるからねぇ
たまには後ろから始めろよぉ なにも語ることがないから学生時代の思い出話やめてね あえて出席番号の後ろから当てる先生の餌食にはなるし渡辺ってかあいそうだよぉ >>261
学校ごっこやろぉ
わらしたまにしか学校に来ない屋上で読書することが好きな無口な美少女役やるね >>265
>>268
はぁん世界観合ってなくてふふふ 浅漬けにして売ってくれませんかぁ
良い根で買いましゅよ おねえちゃんのヌカドコチャンに手を入れて蹂躙するわらし しゃべくりに出てるムロツヨシ、ミニチュアシュナウザーみたいだよぉ 今日しゅっげしゃむいかりゃ歩いてて冷えたみたいで買い物中に膀胱炎悪化ちてキツかったよぉ定期的にトイレばっか行ってりゅ怪しい客になってりゅ
泣きたいよぉこの体ちゅらい おねえちゃ〜んピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッ メルカリ出したらすぐ売れたぁ
もうちょっと高い値段でも行けたんじゃないかって下心が生まれちゃうけどそれだと売れてないんだろうねぇ 和田と渡辺らとどっちが先なあの
濁点のがあとかなぁ? 麦茶って高級品とかあるのかなぁ
わらしはつるべをあいしてるけろ >>254
はぁんありおねぇ😭
おないたの件はさっき生理きたよぉ
今日はお風呂に浸かって首と肩と膝あっためるよぉおねも気をつけてぇ >>288
粒のやつ毎年気になったままスルーしてるよぉ ナダルの本名って確か相浦だよねぇ
相川をも凌ぐ強敵だよぉ いいえ相上なる者がいまぁす
あいがみかあいうえと見せかけてあいあげでしゅ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ チラフェスは怪しい団体だから運営が見回りに来てたのほんとすき はぁん全然知らないジャンルの全然知らない人しゅげ創作意欲に溢れてて見てて元気になるから勝手にちょいちょいアカウント覗いてたんだけどさっき見たら鍵垢になってたぁ
あーん チラシはエビフライがすきなだけの団体だよぉ
ちんぽぉはいってないけないけろ 相葉くん強そうと思ったけど雑魚だったよぉ
阿ってふふふ 相葉は比較的存在する相田にも相沢に勝てないからねぇ 受けの名前女性名っぽいの外国の名前でやられると違和感やばいよぉ
無理ありゅ ただの麦茶とはと麦茶らと違うんじゃないのぉ
美白にいいときいてはと麦茶のんでたことあったけろ特になにもありませんでしたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>221
川辺に住むハゲも発展場に潜むホモみありゅからねぇ インカのコーラ買ったからクリスマスか年越しか新年に飲むよぉ
多分クリスマスだなぁ >>223
はぁん是非是非やってくだしゃい!!!前職の方が辞められてからサイゼ告知は決まった担当がいないんれしゅ
毎月告知だけでも助かりましゅ…あとサイゼオフポスターを作る仕事も空いてましゅが?🍤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています