チラシの裏@801サロン板5335枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インカのコーラ買ったからクリスマスか年越しか新年に飲むよぉ
多分クリスマスだなぁ >>223
はぁん是非是非やってくだしゃい!!!前職の方が辞められてからサイゼ告知は決まった担当がいないんれしゅ
毎月告知だけでも助かりましゅ…あとサイゼオフポスターを作る仕事も空いてましゅが?🍤 >>333
わらしシャトレーゼのやつ食べたいよぉ
オレンジっぽいやつの方が食べたいよぉ わらしエリーゼだいしゅき
モナカみたいな記事にバニラクリーム入ってうまうまぁ 最近やっとホワイトチョコレートの良さがわかってきたよぉ >>265
>>268
わらしは下敷きで綺麗でカラフルなノリの塊を作る職人気質な同級生やるねぇ! >>332
>>336
いつかこのクズbotの中身の真名を当ててねこちねbotみたいに滅ぼしたいよぉ >>292
ふふすすす
ペットボトルのつるべと自作のつるべ >>340
はぁんカラフルビニール職人おね!
こう左上から青で右下に行くにつれて緑にグラデーションするビニール作ってくれますかぁ? >>344
ごめんねぇまだそこまでは達してないのぉ
しゅきじゃないなぁからホワイトチョコのお菓子もありだなぁになってきただけなのぉしおしおちんぽぉ 木工用ボンドや糊の下敷きで作りゅやちゅ色付きの作れりゅってチラシちゃんに書いたりゃ興奮してたおねえちゃんいたの思い出してふすす >>328
おねえちゃんそれ麦茶じゃなくてハトムギ茶ではないでしゅか? はぁん下敷きでカラフルのり作るの知らない遊びだぁ
下敷きに塗ってぺろんと剥がすのぉ? アラビックシートだいしゅき
均一で気泡が少なくて大きいやつは価値が高いよぉ はぁんごめんなしゃわらしが見落としててはと麦茶って書いてあったぁ >>314
エラー出てて展示出来ないおねえちゃんがいたからメンテに来てくれてたんらよぉ
その後ずっと立ってりゅ運営1名が帰らずにいたけろねぇ 昔会社ちゃんで暇な時アラビックヤマト糊を蓋に垂らしては固めてって分厚い塊作ってたよぉ >>349
ペンで色塗ってその上かりゃ糊とか木工用ボンドだねぇ >>341
消えるといいねぇ
ホモの話に水差してくるやつはまじで消えていいと思うよぉ わらしのりビニールは好きだけど蓋のあたりにできるはみ出しが集まってできる塊はきらいだったぁ みころと3行はねぇ
あんまり
しゅきじゃ
ないでしゅ わらしもしかしてカップラでお腹壊すのかなぁそんなぁ アラビックヤマト腕に塗りたくってかわいたら皮膚ベローンみたいな遊びしゅきだったぁ
おかあしゃにドン引かれた思い出ぇ ちね言うたらあかんも見なくなって久しい気がしゅる
良心のように感じてたからさみしいよぉ
ちねbotだけが生きてるなんて許せないよぉ のりビニールはチラシで初めて知ったよぉ
みんなたのちそうなことして遊んでるんだねぇ たまにこういうのが水差してりゅからチラシのおねえちゃんと仲良くなりたいけろこんなやちゅも混じってりゅと思うとこあくてお近づきにはなれないよぉ パンダを人質に取られる日本政府も
パンダ貸さないぞって脅す中国も情けないよぉ 木工用ボンド手の甲に塗って乾いたら剥がしてつるつるになった肌撫でるのしゅきだだたぁ パンダって日本じゃ繁殖出来ないのぉ?ずっと借りてりゅだけぇ? >>376
はぁん!そんなサービスまでいいんでしゅかぁ!?
是非お願いしましゅ! >>377
増えたのも中国のだから返してねだった気がするよぉ 和歌山でたくさんパンダ生まれたのにねぇ
全部中国に持ってかれたもんねぇ おねえちゃんへ
5時に起きられるように祈ってくだしゃ
おやしみ 思ったよりおねちゃたちが糊遊びに食いついてきてくれて嬉しいよぉ
高学年になったらスライム作りに人気取られたからねぇ… パンダの着ぐるみ着せた人間を檻に突っ込んで中国を恐がらせよぉ >>379
よっしゃぁいらっしゃいませぇ!
本日は年末特別コース!マツケンサンバルームでギラッギラにお迎えしておりまぁす!
お部屋には等身大上様パネルをご用意!ミラーボールの下で大画面のマツケンサンバ2が楽しめてさらにリモコンで好きなだけ振り付けの確認などが行えます!
お帰りの際にはお部屋にある上様グッズの中から1点とお好きな上様年賀状をお選びいただきお持ち帰りができますよ!!! ふえぇマツケンサンバコースうらやまちぃ
生理のタイミングミスったぁ 5年生の理科の実験でスライムを知った小学生たちはみんな糊を忘れてカラフルスライムに走ったからねぇ
糊職人よりスライム作る男子が持て囃されて苦い思い出だよぉ はぁんバッチャが体調崩したのかぁ
実家はやめに帰らないとだよぉ >>386
スライム作ったぁなちゅい
その後もっと時代変わって泥団子のピカピカのやちゅがブームになってた時とっくにバッだったわらしは羨ましかったよぉ 前スレからの約束を守れたから安心して眠れるよぉ
パラパラコースには負けないよぉ スライム教室で生産できないしカメラのフィルムケースに入れてても遊んでるとすぐ薄汚れていくからあんまり好きじゃなかったぁ パラパラコースはコナンなのぉポケモンパンなのぉ
お土産ならポケモンパンがいいなぁ はぁん明日からプチ旅行だけど着てくもの決めてないやぁ… 世代のはずなのにシール交換の記憶がなくて不思議だったけど
わらしシールに惹かれない幼女だったよぉ >>401
はぁんなちゅい
匂い付きのやちゅとかぁ >>395
あったあったぁ!わらしもぴかぴか泥団子作ってみたかったよぉ
あれ頬張る事件が多発したんだよねぇ >>403
天気良かったとしてもしゅげしゃむいからあったかくしていくんらよぉ はぁんいいなぁ
理科の実験そんな子供が楽しんでやってくれる先生じゃなかったよぉ 運動会の時期だけふさふさを死ぬほど細かくする遊びが流行ったよぉ
あれ絡まってあんまりよくないって気づくまで暫くかかったなぁ わらし消しカス練り消し苦手だったよぉ
指紋べたべた黒光りがどうしてもぉ… >>412
はぁんなちゅい
フォークで割いていくやちゅ! >>408
理科室で作ったかもしれないけどどうだったかなぁ
教室は絶対にないねぇ
おうちで作った記憶の方が強いんだよなぁ >>413
でも食べたくなる気持ちわかりゅよねぇ
ちょっとだけ唇にツンツンしたくなるぅ パンチが足りなくてカレーにソース入れておいしいけど塩分跳ね上がってそうよぉ なんかわらしの時代は理科でスライム作ってぇ
その後科学キット?スライムキットみたいなの持ってる子がいて絵の具を混ぜるカラフルスライムを予約制で作ってくれたんだよねぇ
数年後に既にできてるスライムのおもちゃが流行って作るやちゅ廃れたよぉ >>410
はぁんせっかくならお洒落したかったけど完全防備着膨れダルマでいくよぉ 擦ると香りするやつ結構しゅきだったぁ
あれわりと好みの匂いが多かったんだよねぇ スライムの原料がなんか子供だけで触ったらだめって言われてたから大人と作った記憶しかないよぉ
ほうしゃ?みたいな名前のやつ >>418
ふすすすさかりゅー
あのツルツルさはなりゅねぇ 泥団子はやってたとき校庭の一角に仕上げ磨きに使うのに最適なしゅげサラサラの粉が採れる場所あってぇ
職員室に面してるところだったんだけろ休み時間になると子供たちが一斉に壁に向かって掘り進んでいたよぉ 小6の時校長先生が理科を担当してくれてぇスライム作ったしカルメ焼き作ったし気球作ったし硫化水素作ったし液体窒素出アイスクリーム作ったし先生が釣った魚で解剖学習したよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています