チラシの裏@801サロン板5335枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
経血と尿は違うかりゃ併用はムリって聞いた事ありゅよぉ
危険でしゅ ちんぽぉっていってだされた新しいスレを心配なく踏めるのが
チラシちゃんの長所であり狂気だよぉって正気になってたのすき フリーザ様は敬語口調の敵の良さと
最終形態こそシンプルイズベストをおしえてくれたよぉ >>51
おねえちゃんが出始めで我慢できるタイプなら昼用でギリギリ勝てるかもぉ
全漏らしタイプは夜用でも無理ぃ
昼用の少ないのだと20ml〜30ml多い日用50ml〜最大70mlで夜用も最大で140mlに対し排尿は150ml〜200mlくらいでしゅ おねえちゃん
四つ葉牛乳のロングライフ牛乳普通のと紅茶とコーヒーとイチゴミルクのやつほちい
買って買って備蓄用に買ってぇ >>53
>>57
はぁん有識者しゅごい
なんか昔みたナプキンCMらとコップ1杯くらいの水全部吸うよぉみたいなイメージらったのに無理なのねぇ
これからもジョロロらないよう気をつけましゅ ヤバ住民風チラシ・セールスお断りステッカー作ってみたんだけどちょっと過激すぎるかなぁ💦
大家しゃになんか言われたりするかなぁ
A5サイズだよぉ
https://gzo.ai/i/CXawORy.jpg >>66
内容もサイズも過激しゅぎることはないれしゅねぇ
ちょっとめんどくしゃなひと住んでるなぁくりゃい 足立区の盗難車大量ひき逃げ犯やっと名前公表されたねぇ
亡くなったお姉さん外国人だったんだぁ
異国の地に働きに来ててこんな目に遭うなんて酷いよぉ >>66
ふふふふふふふふふふ隣人ガチャ外れしゅぎる ♪ 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) ♪
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>66
ふふでっけ文字がかあいくていかにも女の人だなってわかるから危ないよぉ
最後の方みたくもっと性別を感じさせないシュッとした繋がり文字にするとヤバ人アピールできるよぉ >>65
あれは多分上手に分散してやったらギリギリ…みたいな感じかなぁ
実際は動いて隙間あったり既に吸ってたり一回所だけに集中して吸収間に合わなくて漏れたりするよぉ >>54
むしろそれのが本物感ありゅから安心して踏めりゅっていうのが狂気らよねぇ >>66
ふふふすす悪くないよぉ
コロナ始まって大騒ぎの時にただの風邪かそれ以下みたいにずっとばかにしてたおとしゃにわらしが書いた文もこんなだったなぁ結局ニュースとか見てたりゃだんだん事の重大さに気付いて遅れてマスクしゅるようになったけろ >>68
>>70
反応聞けて助かるよぉありがとぉ
これで問題なくやばめの人になれるよぉ
>>72
40代後半のちょっとヤバめのおじしゃの字体で書いたつもりだったんだけど難しいねぇ
内容コレのまま知り合いのおじいしゃに代筆頼んでみりゅ! >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です くせのある筆文字は強いよぉ
大事なところ朱ペンでぐるぐる丸つけるとなお良いよぉ >>75
コロナ禍はこういうヤバ手書き文至る所で見れたよねぇ
お姉ちゃんのお陰で「やむを得ない訪問の場合は事前の連絡とマスクの着用をお願いします」って入れたかったの思い出したから書き足すよぉ 買い物行くよぉ!しゃむむむだけろ応援お願いしましゅ! >>88
誤字が更にヤバ感増してりゅからアリだよぉふすす ふふふほんとだぁ
不要より不用の方がヤバ感出るねぇ >>93
はぁん確かにそれはありゅ
ヤバ住民誤字ってる率高いよぉ 通じりゅけろ微妙な誤字というかぁ思いっきり誤字って感じじゃないんだよねぇ
この人ちゃんとIQはありゅんだなぁというのがわかりゅような誤字がヤバさありゅからこれは高ポイントだよぉ 赤の🌀おじいちゃん先生の貼り紙でよく見たぁ
何故か二重線や波線よりも目立つんだよねぇ 筆で書いたような達筆感あるとより“本物”ぽくなるよねぇ… はぁんバックストリートボーイズのメンバーの弟の動画みてたら悲しくなったよぉ
毒親のせいで壊されたんだなぁ子役にはよくあるやちゅだぁて思ったけろハリポタの子役は逆に守られすぎてポリコレの餌食になったんだよねぇ
エマワトソンのあんな掌クルー嫌われムーヴみとうなかったぁ はぁん部屋が冬服で溢れかえってるよぉ……
関口だけろ腹括って衣装ケース買うかぁ…… わらし冬服無さしゅぎて2着を着回してりゅ
買わねばと思いつつお金勿体なくてぇ… 作者が腰やられたっていってりゅ
漫画家はやっぱり腕か腰からいくねぇ
ぞ 免許更新の前に眼鏡新調しないと検査ひっかかりそうよぉ
めんどくせ プロになったら競争相手は東野圭吾や京極夏彦で新人賞の競争相手はシロウトだったってかっこいいよぉ
おねえちゃんプロになって京極夏彦レベルになって 【神谷無双】遂に政府がアレを認めた!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/gX2ruVP7-I4 京極夏彦って会社員時代暇つぶしに600ページ分の小説書いて出版社に送ってみたりゃ「プロが素人のフリして送ってきたな」って判断された人らよぉ
なんぼなんでも規格外がしゅぎるよぉ はぁん石油ファンヒーター新しいのにしたら性能が!性能が段違いだよぉ!
15度にしてねってつけてたら前のは頑張って20度にしときましたよ✨ってしてたのに新しいのはちゃんと16度!
暑くもなく寒くもない温度管理がとっても上手だよぉえらいねぇ はぁんセリアで買える赤べこのバスボールから産まれた赤べこかあいしゅぎる
沼っちゃうよぉ…! |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゙''"'''゙ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u あの大災害の現在は?
気候変動がついに逮捕された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/_JOFQ-mq9x4 社長に社用車給油してきてっておもむろに黒いクレジットカード渡されてビビったよぉ
金持ち専用カード初めて見たぁ >>143
ちゃんと引き出せたぁ?
空港への手配しとくね👜 なんでジェイドって思ったりゃアビス20周年なんだぁ
20年経ったのかぁ…20年… しゅきな配信者のスレ見たりゃネガキャンしてる人しか居なくてはぁん
観る価値無いとかゴミクソって言いながら動画出る度スレに来るの精神病かなんかじゃないのぉ
IPまで出るスレでよく口汚くレス出来るもんだよぉ無敵なのごあい こなぁああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています