🎃3751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 じぶんでたてろかす;;さいきん10かいはたてた;; りょうせいばあがきれちらかしてるけどおばぶろてぇてぇげーだからわりとざんとう;; いぬはふさいよう;;じゃあおじたんのちんきしはやはりえぺち;; おばぶろこうていしてるきゃらっていみならちんきしってよびかたがふてきせつしゅぎる;; りょうせいみんなおばぶろぼこぼこにしてるのにちんきしとは;; きのうとちゅうでねたけどもとはまれのきになることをぎろんしてたらなぜかぜんぶはんろんそーすのろんきょがいであになるってはなしだったきがする;; おじたんのちんきし 🐍👑🍎
せいよくまるだしてすとーかーしてるわくでしょ;; へいとばあがやってるんだからあいてにしなきゃいいのに;; おじたんのちんきしはみのまわりのおせわしてさすがれおなさんいってるらぎーじゃないの;; さらにもとのはなしはまれにこびをうったやつからこうぐうされるまれすてっどわんだーらんどせつ;; >>9
このじかんのほうがえもじへいとばあおおいからじぶんはへいとしまくってるくせにおしがちんきしっていわれるとしっかりきれてるばあがたぶんいる;; おばぶろばあのこいつらにおしちゃんまもってほしいがんぼうはーぶってことならなっとく;; おばぶろにせいよくむけてるきゃらなんていないよ;;おばぶろばあめをさまして;; きのうだけですからのたいかくひかくみたいなのにかいみたんだけどすからばあはしょっちゅうたいけいひかくしてるの;; こういうはなしみるたびにかりむってもうすこしせいかくかきゃらでざがちがえばにんきぼうのそしつあったのに;;;;なげかわしい;;ってきもちになる;; おかまじぶんがどのおすこうほのいちばんでもないのうっすらきづいてるよね;; >>13
おじたんとらぎーがおたがいのちんきしでいいね;; げりはまれうすとおなじかおのははおやにせいよくむけてそのむすこにあいじょうそそいでる;;
どうみてもせいよく;; だからしんやもいまももめさたいむだといったのに;; ひらがなであいされおしちゃんのはーぶどうどうとたかないでよ;; せめがはんざいしゃ
せめがさーちこういだいすき
せめがうんこいろ
うけがりふじんにたたかれてる
このほもなにかあててみて;; かりむがせめになってるかぷってかりじゃみいがいにある?;;あずぜめみないのとにてるけどあっちはすこしはあるし;; >>42
にーとになりたいひらがなばあとたくさんのよめ;; らぎーはせかいじゅうからオンナとしてみられてるおじたんのことをゆいいつオトコとしてみてるんだが;; >>42
おまえどへたくそだなぜんぜんいけないぜっていわれそう;; しょうじきさいきんのいであのまれにたいするようごむーぶをひにくるためにちんきしってことばがわりとしっくりきただけだとおもう;; さいきんだとおもうじゃん?;;
よくかんがえたらがらいふやわきのときからずっとようごしてる;; いであそんなにまれのことようごこうていしてるっけ;; >>51
もともといであのはなしはしてなくてまれのおばぶろしょりでいわかんあるところとかぎろんしたけっかぜんぶいであがあまったるいせっきょうとかげきあまむーぶでやってたってけつろんがでた;; おじたんさげやりりあにおこりだすからするーするー;; おじたんばあまたなぞのひがいしゃづらしてるの?;;おじたんのはなしはさげじゃなくてじじつっていつもいわれてるのに;; いであがやさしいならそれでいいんだけどまれにたいしてだけやたらなまぬるいのはなんなの;;たいどをいっかんしろ;; まれはべつにりりあのことをこうていしてるわけではない;;いけんじたいはりりあのようぼうじゃなくじぶんのいけんぜんぶとおしてるからこうていはしてないし;; りどちはとらんぷへいどもにまもられてるよ;;
まもってもいるけど;; >>52
いちおうちゅういはしてるからたちわるいってはなししてたね;; ふつうにめのまえででぃあそげきじょうやられてのみこまれたようにわたしはかんじた;;せっしゃのえろがぞうままんにみられたですぞいえない雰囲気じゃん;; いであばあにいであがやさしいのはとくていきゃらだけだよってだれかいってきなよ;;おじたんにはむしってせりふおおいのに;; >>64
そのときだけならわかるけどせくしーでけんさしてるたいみんぐならやりかえせたじゃん;;いであがなきがおでいいっていったのはそのときだしさ;; 🦁🐍))さがってくださいおれがまもります
ポイッ
︵ 🦁でしゃばんな
🐍
どっちがちんきし?;; ほかのかぷだとへいとしだしたりたたきだすからおもろ;; これはかぷのはなしじゃなくてもともとこうしきのはなしなんだけどほもすれなせいでそのちがいがわからないばあがいる;; せいよくをかんじなければちんきしにがいとうしなくね;; このてのわだいいであがえろがぞうもってるのにまいどつっこまれるからわたしいつもわらっちゃう;; めんへらおんなをひっかけてるだいがくでびゅーしたいんきゃみたいなむーぶしてるのがわるい;; いであばあはよろこんでるのになんでいであのことちょっとすこだったわたしはさいきんのいであについていけないんだろう;;まれがきらいなわけでもないのに;; いであ;;あいどるらいぶでひとさしちゃだめでしょ;; ちんきしはおたさーのひめにむらがるちーをやゆすることばだよ;; というか7しょうのまれにたいするたいおうあまいのいであだけじゃないしそもそもやなのかごのせいであまあまたいおうになってるだけなはなし;;とくにいであはやながのりうつってるし;; このはなしってなにがしたいのってかんじだけどいであばああおりたいのかな?;; いであばあはよろこんでるんだからあおれるわけないでしょ;; おばぶろばあはじぶんのおしをひめだとおもってるってこと?;; まれにとくべつやさしいってはなしでなんでいであばあがよろこぶの;; >>82
よろこんでるの?;;ちんぽきゃらにされてるのに;; >>79
でぃあそというおたさーのひめまれにむらがるちーぎゅういであ;; まれがおばあちゃんにしかられてるのちゃんとびょうしゃしてればよかったよ;;ごじつだんでこわかったなーじゃなくてさ;; ひらがなどぎついまればあいついてるよね;;いつもまれうけはーぶたれながしてる;;ほかきゃらならたたかれまくるのにね;; いであのたいどについてはまれがおるちとちょっとにてるからっていってるばあみたことある;;
あくいのないのうきんでひとをまきこむとこくらいしかにてないだろとおもうけどたしかにまれにたいするいであはとしうえむーぶにみえるきもする;; >>86
やさしいおとこはーぶにつごういいからよろこんでるよ;;おばいでほむぼとかにかんきしてばずってたのはまればあじゃなくていであばあ;; これはざんねんながらはーぶじゃないんだよまれあん;; さっきまでおじたんかぷのたいこうあんちしてたもめさがしずかになってまれたたきはじめたからさばなばあはわかりやすいね;; まれにたいするいであがなまぬるいのはやなのだいべんしゃだから;;やなのてからはなれたいであはまれのことがんちゅうにないし;; ならおるちともっとにてるかにやかりむにもいであはやさしくするべき;; >>93
わたしがいであばあならこうしきぜりふだからなあであきらめてよむ;;そのあとでぃあそ×いであにへんかんしていであうけとしてよむこつをさがしにいく;; がらいふやまれりょうふくはやなじゃないんだよなあ;; いであがまれようごしゃですきすぎるっておもってるのまればあくらいだよ;; >>96
かにはまだわかるけどかりむとおるちにてる?;; >>97
まずこんていがおかしいといってるんだけどね;; まればあいがいもようごしすぎだろとはおもってるよ;;むしろまればあはまれがようごされるのはとうぜんだとおもってるからようごしすぎっていうのはほかばあ;; ないめあだとまれのでぃあそいちばんにまっさきにかみついたのいであだけどね;; >>101
よくわからんけどあつかいについていうならいであうけばあからしたらまれとのからみかたよりふぃぎゅあのげんけいしのほうがやっかいだとおもう;; >>102
それはそう;;まれだけまもられすぎてる;;よごれもぜんぜんしないしとんほはらたつ;; ないめあらいたーはえあぷくさかったけどね;;きゃらのなんかちがうかんであれてた;; >>100
おるちのすたんすってかにのどらいなところとかりむののうてんきさをたして2でわったかんじだなってぷれふるでちょっとおもった;; まればあだけ〜ばあもめんどくさいからいいよ;;いってるのがまればあだろうがそうじゃなかろうがいであがようごしまくってるそーすのほうがおおいし;; いであはおるちにたいしてはめちゃくちゃふぃるたーかかってるしまともにひょうかできてない;;おるちのことろいそがふさわしいすごいいいこだとおもってる;; このながれでぼんいでのでゅおまれならおもしろいのに;; さいきんこうしきがいでまれにはまってそうだからやりかねない;; わたしはさすがにでゅおはしなそうだとおもってるけどひといきついたあとにまれのでゅおあいておるちはやりそうだとおもってる;; >>113
いまはもうおもってないんだよえあぷ;; >>118
なんでまれのでゅおがおるちがいでまれねんりょうになるの;;おるまれねんりょうでしかないじゃん;; ちんきしっていいかたはよくないとはおもうけどほかにてきせつないいかたもおもいうかばない;; >>113
それも7しょうでしんおるちをくそなまいきよばわりしてたからちょっとおちついたきもする;;おるちにたいしてはまぁあまいけど;; ちんきしとかいうよびかたしてるのもめさだけだし;; >>121
おるまれほんきばあしゅばってこないでよお;;めいんはおるまれねんりょうだとおもうけどいであのわだいでるとしたらおるちからじゃん;; わたしのおるまれをいでまれでのっとらないでいただけるか;;;; まればあはおるちからのぷれぜんとをいであからのぷれぜんとってことにしてはーぶたいてるようなやつらだよ;; おるまれといでまれでばあばあするのはもうぎゃぐでしょ;; >>125
さいきんのおるちはそんなにいであのわだいださないんだよなあ;; おばいでのときはいっしょうけんめいあずーるばあがひとりでねんちゃくしてたのに;;こじんおんりーでつかれてるのかな;; >>130
それいであばあだけじゃなくてまればあもやってたんだ;; >>123
おるちのうそなきいまだにしんじてるのたぶんいであだけだよ;; >>130
そこはいであでゅおでぷれぜんとがきかいだからまだ;;あのときのおるちはまだじぶんできかいつくったりできないし;; おるまれたけるよね;;いであはどりのほうがたける;; しるばーといであがでゅおしてるはずなのにまれさまのめいれいですっておちがはいるせいでしるいでばあがきれてるのはしってる;; >>135
おるちはいであがおなじばにいたらまれゆずっちゃうだろ;;いであかぷほんきじいなんだから;; >>137
いつだってはーぶもきょうゆうしてるしりょうおもいだょ;; そりゃいまのこるりゆうあるばあのおおくはいぐにでぃあそばあでしょ;; いぐにでぃあそばあとじゃっくくんばあとらぎーばあとはーつばあでできてるよ;;おくたばあはひにひにれいあつがきえる;; わたしはおわすてじたいがすきだからのこってるよわりいか;; ぼうさがしてるばあどもにりようされるおるちかわいそう;; >>148
なんでさいだいはばつのすからをはぶくの;; わたしのおし右御盆かぷのじゃましてないかぎりはてきとうにはなしにのってる;; いでまれってまったくせってんなかったはずのさいしょきのおめかしでいであにたんぷれあげたほむぼあったじてんで7しょうのいでまれふくせんだったんだなっていまさらきづいた;; おるちっていであかぷほんきじいだったんだ;;はーぶだろうけどなんかくさ;; ふつうならせべくかぷばあがおおいはずなんだけどひらがなはねじれてる;; おるまれはついすてっどわんだーらんどのさいごをふたりでみてるはーぶがあうね;; >>154
しょねんどはわきのほうがにんきらしいよ;; いぐにばあでぃあそばあじゃなくてちゃんといであばあまればあといって;; >>157
せべくそは7しょうみてるとせいかくわるすぎてひく;; しるせべしるのわだいはちゃんとていきてきにでるしまれりりれんこばあもいるからふつうにぜんぶいるよ;; まれしるとかまもられまくってるんだからぜんぶいるだろ;; おるまれ7しょうまではじゅみょうかんけいでたけるなってかんがえてたけどりりあがまれとうんめいきょうどうたいになったからたけなくなった;; >>156
いつもともだちつくれつくれいってるしほうさくむらのりょこうだってじぶんはいかなかったんだからどうみてもいであかぷほんきじいだろおるちは;; ほんきじるだしてあばれてるのがいであばあとまればあってかんじ;; >>166
じつはでてる;;いまみたいにでぃあそほものはなしになるとしるせべしるがーっていいだすばあがいるし;;でぃあそほものはなしにつなげやすきからりょうちょうのほものあいてがどうでもいいしるせべしるばあのさくぼうをかんじる;; >>164
りりあはそのうちしぬからそのままたこう;; せべくそってしるばーにわるいとおもったことあるのかな;; おるまれしゅちょうばあいであばあくさいのもなんてん;;とくしゅなおるちばあかもしれないけど;; しるばあはたまにじがだしてここでじゅそたれながしてるからふだんもめさにまぎれてきゃらたたきしてるんだろうなってかんじる;; でぃあそばあはほんねをかいていいはずのとくめいけいじばんまででぃあそをたたいてはいけないはこおしだましいはっきするからよくわからん;; おるちばあなんてとくしゅせいへきばあしかいないだろ;; >>173
ぼうにされたくないいであばあかきもいまればあかどっちかかなっておもってる;; >>164
わたしはそういうのはどうでもいいけどいであにばかりねんりょうくべてないでおるちにももうすこしねんりょうほしいなあ;;そろそろでゅおしていいとおもうんだけど;; >>176
ひらがなのまればあははこきらってそうだよ;; おげんばあいるじてんでふつうにもめさとおもったほうがいいとおもうけど;; おるちばあってすくないのになぞにきゃらへいとかげきばあおおい;;ぶろっくしたあかおるちばありつたかい;; >>183
しるばーとまれはたたかれないからおそとのまればあとここのまればあのしゅみべつにかわんないよ;;いままでのぐっずのかわれかたとかかみてたらむしろきいてたとおり;; おるまれたいてるばあがいまさんにんくらいいそうなのがなんともいえない;; >>168
おるちのそういうところがほかのいであほもかぷにりようされやすいりゆうだとおもう;; >>187
おそとのまればあもはこきらってるの;; おげんばあはながれかんけいなくいつだってりりせべたたきにいちず;; まればあはしるばーだけはすこっててぐっずもかってる;; >>179
まればあならすなおにいでまれたけばいいからいであばあかな;; >>190
はこきらってないけどおそとのまればあたんおしがさいたでほもはえっきょうじゃん;;ぐっずっておそととわりとれんどうしてるしすきそうなのもともとしるばーくらい;;
せべくはじぶんたちのどうたんかうんと;; おるちはせめおんりーあるからおるちばあがいってそうなきもする;; ちょっとふょおるいいなっておもってたじきがあった;;ないくりぜんぜんからまないね;; >>189
なんでおるちのいいところがりようされなければならないの;;あにからじりつしろ;; >>188
いつもなかまなんていないのになんでこんなにいるの;;ひらがなはまいなーばあのあつまりなの;; まれはたんおしとほかおしだけどなんとなくすきなばあとおしににたでぃあそりょうせいばあによるなぞのちからとまれもほやってるいであばあやおじたんばあとなぜかいがいとおおいふたごばあにささえられてるよ;; おるちってろぼじゃなければもっとにんきだったっていうばあいるけどしょうじきせいかくのじてんでろぼじゃなくてもにんきないとおもう;; >>199
さすがにいでまればあがいるほうがしぜんだとおもうんだけどたぶんここはおるまれほんきばあのほうがおおい;; まればあはひらがなでゆうゆうとはーぶたけていいね;;ほかのきゃらのときはひていされまくるのに;; とれおるいいよ;;とれいがおるちなかせてあやした7しょうよかったよ;; >>204
ばあもゆうゆうとはーぶたいたら;;かそだからゆるされるよ;; >>204
おじらぎばあほどはひどくないとおもう;; 7しょうおるちがきけんなめにあったりないたばめんだけいであみれてないのごつごうすぎるなっていまでもおもってる;; おるまれというかおるちせめばあがおおいんだろうなって;; >>205
あれまっちぽんぷだよね;;とれいいいやつだなとおもったけど;; まあこうやってきらわれていくからわざとやってるばあいるとおもうよ;; >>202
わたしがいうのもだけどこんなところにいずにおそとでかいてほしい;; >>209
いまのいであならごめん…いまはじかんがないんだおると…あとはいちねんのみんなにまかせたよくらいでかたづけてきょうだいかげきはばあをくもらせそうだからへたにふれないほうがよさげ;; いであがとれいをけぎらいしてるのはおるちがねとられるから;; きらわれていくってばあもいるけどいつもたたいてたはずのあずーるばあがあまりにもひらがなでうとまれてるからけっきょくあずあんがかたんしてるだけだとおもってる;; でもおるちってとれいのことそんなすきじゃなさそうだよ;; ひとりのおるまればあは6しょうまえからのおるちのでばんとかみんなわすれてるところおぼえてるしおるちばあでもありそう;; しゅらうどきょうだいはとれいにたいしていいいんしょうもってないから;; がいとうばあはいそうだなっておもうけどさすがにこうしきぜりふのはなしじゃきれないなあ;;おしかんけいないからどうでもいいし;; たしかさいきんいでまれいでにはさまるおるちをだきょうでせっしゅしてたおるちばあもここにはいた;; >>215
じぶんよりぷろのおにいちゃんがいることへのれっとうかんだよ;; おるまれというとまいなーっぽいけどおるちぜめやまれうけというくくりではあんがいまいなーでもないのかもしれない;; いでおるとまれのからみってじみについすていちねんめからある;;わきでまれのねがいいでおるでききにいっていであがまれのねがいかなえるいであおめかしでまれがたんぷれまれおめかしでおるちがたんぷれ;; >>223
こうしきのねんりょうでまうんととりあうすれなのに;; おるとれとかとれいでとかけんさくよけにつごうわるそうなかぷばかりでてくるのくさ;; とれいはおにいちゃんのぷろすぎるからきにすんな;; せくしーいんたーんってことはちょうききゅうかのときにいちばんいっしょにいるのはおるち;;
ほわいときぎょうにしゅうしょくしたいであもかえってくるかもしれないけどおるちだから;; とれいにあにかんじない;;ほごしゃとしかおもえない;; おるまれほんきばあがここぞとばかりにたきだした;;いでまれをさげてるのもなんかくさ;;きょうだいげんかしなーで;; とれいわたしのちちおやとにてる;;
ちーぎゅうだよ;; >>207
たけないわけではないけどおるちをせめられるやつがあんまりいない;; いでまれさいきんのぞいたけどいであはまれのすてきなはくばのおうじさま💕はーぶでもうしわけないけどわらった;; >>233
わたしのおしかぷはこうしきねんりょうきょむだからひとしくどうでもいい;;ひくみのけんぶつ;; >>247
みんなもっとわたしのおしかぷばかにしてってねがってる;; これだけのびのびはーぶたけられるってことはたたくばあがいないってことだよ;;でもたいこうきゃらたたいてるのはだめだね;; とれいじえいぎょうのおやのかわりにていまいのめんどうみてたからあによりほごしゃかんあるのはそう;; まればあはいでかすがおうじさまにみえるってしあわせなめしてんな;;じゅうしゃにかおもけっとうもまぎれもなくおうじさまなやついるのに;; このじゃんるこうしきねんりょうでなぐりあうになるとわりとわかりきったしょうぶがおおい;; どうでもいいかぷのあらそいをみてるとけっちゃくわかりきってるのにおしかぷがからむとみんなしょうきをうしなう;; >>251
はーぶじゃなくてこうしきがなんかおかしいからたたくにもたたきにくいんだよ;; >>254
しるせべとかねんりょうあるけどぎゃくねんりょうばっかだよ;;
たいていせべくそがいじわるしてる;; いでまれはけっきょくねんちゃくいるきがするからおるまれがいちばんのびのびはーぶたいてるよ;; >>257
そこすからみたいにけっきょくどっちもたいしてほかにもとめられてないから;; じゃっくくんばあやおじらぎばあや右御盆婆;;こいつらがほんとうにもめさがついててもたたかれないきゃらくたーども;; >>259
まああずーるばあいがいはきょうみなさそう;;まれからしいれられるおしにかんするわだいのほうがもりあがりやすい;; >>261
そこはもめさでもねたでもたいしてかわらないから;; おしかぷでせめのことちんきしっていったらそのしゅんかんからへいとあつかいであれるとおもうからすごいながれだとおもってみてた;; しるばーみくだしてるのにつきまとっていじわるするせべくそゆがんでるよ;; いでまれほんきじいになってそっとみをひくおるちはわたしはちょっとたけるけどせめではないかもしれない;; ばあのおしかぷしらないけどきもいくらいうけちゃんようごするようになったらわたしたぶんべつにいいやっていうよ;; >>266
まれやいであのかぷよりそこからはってんするほかのきゃらくたーにかかわるわだいのほうがもりあがりやすいってこと;;そういうわだいになるまではなんとなくはなしてる;; >>255
ほもばあのかなしいけどゆずれないさが;; >>263
おじらぎはあきらかにほんきばあついてるのにもめさごとかばわれてる;; ゆいいつのおさなななじみがせべくずってかなりはーどだよね;; わたしのおしかぷはなんのねんりょうもないからはとしくどうでもいいだけなのにようごあつかい;; けっきょくれんとうばあがむりやりおしきってるところあるでしょ;;おじらぎとかあきらかにがいとうばあじゃないのがたたきまわってるし;; >>277
せめがはんざいしゃでうんこみたいなからーしてる;; あーしゃにいらつくじいばあがおおいのやっぱじゃみるにのぶすなのあるとおもう;;らぎーにだったらはくじんだしあとのふぇありーごっどまざーでもわかるしもっとゆるされてそう;; >>279
あーんわたしのかわりにかってにれすしなーで;; >>275
ぜんはんとこうはんのえっきょうとか?;; おわすてはきゃらどうしのかんけいせいうすいけどねんりょうぜろはあんまりなくない;;どこたいてたらそうなるの;; >>282
まれおじがいちばんでかいのわすれてそう;; おしかぷにもっとねんりょうなかったとしてもひらがなではーぶたくばあをようごするりゆうにはならない;; >>267
みずからえんがわになりにいってどうする;; >>283
ひんとおしえてあげる;;
せめが○○び○したかぷだよ;; >>283
ひんとおしえてあげる;;
せめが○○び○したかぷだよ;; ひらがなほもすれなのにはーぶたくのきんしってのもよくわからない;; そもそももとはまれのおばぶろごのいわかんあるところのはなしだからはーぶじゃなくてこうしきのはなししてたんだよなあ;; >>285
あーんでかいのはしってるけどきょうみなさすぎていつもわすれてしまう;; >>291
こうしきのはなししててもあれるすれではーぶたくなんてもめさしかやらない;; いうていであうけばあもいでまれだけへいきとかいってたりするからいぐにばあのこのみのうけはまれなのかもしれない;; >>282
みっつめくらいのおしかぷでいいならいえる;;りどふよがすこ;; >>290
あーん;;こいつもめさだよ;;わたしじゃない;; >>290
あーん;;こいつもめさだよ;;わたしじゃない;; なんでここりどふよとかおるまれとかじゃっくくんうけとか右御盆とかそういうのばかりいるの;; >>305
ごめんいがいとおおぎりできそうだったからわざとのってた;; まれにたいするばつがなまぬるいのはやながまればあだからでしかない;; >>308
どうでもいいかぷほどなまえあがるいいれい;;おしかぷならかくす;; せべくのくちくさいしこえでかいしつばとんでくるし;; せべくいであのことかっこいいとおもったのにっていってたからわるくはないよ;; おそとでいであばあがいであにざくろくるのかくていみたいにはしゃいでるけどいであにざくろくるかな;;ついすてだとわざとはずしてきそうだけど;; >>316
じゃあわたしかりむにかりたまかけるよ;; >>324
ざんねんもうきょせいしゅじつしたよ;; ざくろきたからってなにがそんなにうれしいの;;いであってしろゆりのいめーじしかない;; いであ×でぃあそきょうかきかんならせべくでゅおでくるかもしれない;; もうさんじゅうねんくらいずっといぐにでぃあそきょうかきかんだよ;; いまのとこぼんぜんぶいいかんじだけどいであふあん;;いろのせいでじこりそう;; かりたまいろんなところでかけられすぎてもうなくなってるでしょ;; わたしのおしにあたってほしくないかまかりのどっちかいであしょうひして;; なんじゅうにんもいるよめすべてにせいしをわけあたえるかりたまなのに;; >>334
おばかまでいであでゅおしたばかりです;; たしかにざくろってもとねたてきにわりとせめようそなのにほしいもんなのかな;;しらゆりのほうがうけちゃんかんある;; でゅおはわりとしゅうろくとかさねてくるせつとかもあったきがするけどさすがにすとーりーもっとまえにかくか;; わたしことしはいらふわらぎーきょうかするとふんでるよ;; >>343
わたしかりむのたましいのつもりでつかってたけどさいきんきんたまのほうでつかってるばあおりゅ;; ぼんばいいねはるーくがさいこうちだしてくれたおかげであおりようがなくなったよね;; しんわのはですがわりとやんでれきゃらなんだよね;; >>343
かいしゃくというかきんたまだとおもってるばあがいるのにびっくりしてる;; わたしひどいかきこみしたりするがやにぐっずうったりついすてきらいになるためのどりょくいろいろしたのにきらいになりきれない;;
じかんたてばなくなるのかなこのきもち;; >>359
ぽむってりんごっていみじゃなかったの;; おわすてやめられないばあていきてきにくるのなに;; くそつまんないすとよんだらそのうちかってにやめたくなるからおちつきなよ;; ひどいかきこみしたりっていってるからもめさだしきえてもよくない;; ここかりたまつかってるのはかりむばあだけとかいいだすすれだし;; きょうえいえんにいであのはなししてるからここはいであばあのすくつ;; おしのでばんがろくになかったときおわすてだいきらいになってあんすこしてた;; >>361
とりあえずたにんにめいわくかけてやめようとするのやめなよ;;だれにめいわくかけたかしらないけどあやまりなよ;; >>373
でぃあそはずっとでばんあったじゃん;; ざくろはじょせいきをれんそうさせたりこづくりがはなことばだったり;; >>376
なかったときっていってるからさんじゅうねんめまでならありえる;; かりたまのもとねたってじょじょのかきょういんのたましいをかけるぜでいいんだよね?;; えぺちがりんごじゃねーのかよ!?になるのかどうにかごがつにくえるりんごにするのか;; ひどいかきこみしてひとまきこむのをどりょくとよんでるじてんでじこちゅうしんてき;; うちの🐶はたまたまとったよ;;
ちょっとかわいそうだったかな;; わたしがずっとちゅういしてたいうこときかないいちばんやっかいなもめさがきえてからこのばああらわれたからたぶんあのばあ;; >>361
にんたまのほんめちゃくちゃにしてるばあでは;; ぎりしゃしんわのざくろしらべてみた;;
冥界の王ハデスにさらわれた ペルセポネが冥界の食べ物としてザクロの種を口にしたことから、彼女が毎年数ヶ月冥界で過ごす原因となり、地上には冬が訪れるという物語の鍵となります;; けーくんときすするねたのかいへんまえがだれだったかしらないばあいるんだろうな;; あれてるYouTubeのこめんとらんにきっずがしてるやつ;; まえはぺるせぽねとはですはしゅらぱぱとしゅらままっぽい!ってはーぶたいてもりあがってたのにもうきおくなくなったのいであばあ;; いであのどりばあやいであせめにしてるほもばあはぺるせぽねのざをえんえんとりあってる;; >>394
むかしたべたきりだけどすっぱかったきがするしたねだらけ;; はですってぺるせねぽもくどいてるしめがらもくどいてるしまれふぃせんともくどいてるからあいてこていじゃないのに;; まっくのなげっとのちーずそーすおすすめしてくれてたばあいたからきょういきたかったけどむりそう;;あさってでもまにあうかな;; あめりかんちぇりーとかあせろらじゅーすみたいなあじだったよ;; はですのおんなたらしなところすこ;;とっておきのかーぶだのところとか;; まれのぱそすとはくだものよりさらをわるはなしとかでるのかねえ;; Heyオルトカワイイねっていってたのがはですしゃまっぽいっていわれてたのはすこだった;; >>401
あせろらすこだからわたしいけるかも;; いであのぺるせぽねははがらいふでおるちだってはんめいしたよ;; あせろらけいならだいじょうぶそうだしきになるからこんどざくろかってみようかな;; ざくろってすーぱーにうってたっけ;;くだものやさんいくべき?;; いであばあはいであぜめはーぶよりれいぷまあつかいはーぶをきらってるけどいであばあがだいすきなぎりしゃしんわはせつによってはれいぷねたがある;; はですしゃまってそもそもぜうすのおとうとなのになんでいであはおにいちゃん?;; わたしいであぜめわりとむさべつによむことあるけどそういうけいはいっさいよまないよ;;いであじゃない;; ぜうすたれぞうちゃんねるおぼえてるばあだれもいなそう;; はでしゃまのすきなものときらいなもの;;
好き
女性といちゃつく、権力、熱
嫌い
愛、水 >>417
うーんちんきしといわれてもしかたないぷろふ;; いんきゃのはずなのにいでかすのしゃべりかたなんかくどきちょうなのやっぱりもとねたのせいなの;; >>419
るーくにきょうみないからまえとくらべたらだめ;; そりゃいであまれおじたんはほもばあのほんめいさんじゅうしよ;;ふろいどがりりあでしょうひされちゃったし;; ぎりしゃしんわでのはですぜうすたちきょうだいっていっかいうまれたあとにほかのかみさまにのみこまれてもういっかいはきだされたみたいなうまれかたしてる;;
だからうまれたじゅんとはきだされたじゅんがぎゃくでどっちがおにいちゃんかかいしゃくがわかれてたようなきがする;; おわすてにはまったころにへらくれすのしんわあんきしたのにもうぜんぶわすれたよ;; はですしゃまのよさをだすならだんしこうじゃだめなのになんでこんなおとこしかいないげーむにだすの;; colyのげーむがだんじょこんごうきゃらでざだけやなだったらかんぺき;; >>427
おんなはいえないるからだんしこうじゃないよ;; >>407
そんなはなしあったっけ;;とんほにおぼえてない;; いであのゆにまのもとねたがはですのこきょうのなまえなのなんともいえない;; >>431
だいじょぶ;;やなもおぼえてないから;; おじたんをばかにするけどいであってにしょうのおじたんみたいなむーぶしてるくらいがはですっぽいのにどうしてこうなったの;; いちおう6しょうやがらいふでおるちをしばってたのはじぶんみたいなことをいであがじかくしてるくだりはあった;;ぺるせぽねははーぶだけど;; はですもあるいみしばられてはいるしめぐもしばられてるしへらくれすもこころとかもろもろしばられてるからはーぶでしかないよ;; いぐにばあってほかばあのぷりんせすこうさつばかにすることあるけどいぐにばあがいちばんまちがってそうだなっておもうことおおい;;べいまみてないのがなんてん;; きせきとかそういうのうけいれられないたいぷのじんしゅだからべつにいであがじさくろぼをしばってようがどうでもいいとしかおもえないじぶんがいる;; いであばあはきもちよくめがらはーぶたいたりえるさはーぶたいてるけどそれべいまねただよってつっこまれたりまれにもってかれたりしてるのがげんじつ;; こりーのやつもやなかかわったほうがおもしろい;;でもあにぷれはかんけいないっけ;; いでおるでめがらはーぶとりあうくらいならもうもとねためぐのきゃらこきょうでだしてほしい;; まあやなをけぎらいしてるばあもそこそこいるしえがうまくてきゃらでざうまいしごとはやいばあのがよさそう;; >>444
いでおるはべいまのひろとべいまっくすってせつがしゅりゅう;; >>438
くさ;;へらくれすですこなのみんなほんしつにてるところかも;; さいしょのかいぎにでてきゃらでざにあどばいすがげんかい;; >>444
いとこのおねえちゃんってことにしよう;; >>443
おわすてのこうしんがさらにおそくなっちゃうじゃん;; めがらおまーじゅのおんなきゃらはどりのうつわにされるりすくありすぎない;; さむらいをすてようとしてるせつもある;;しごとおそいのやなじゃなくてさむらいなのばれはじめてるし;; さいきんいであどりばあがまれをうつわにしてるのもとうとうみかけちゃったしふかくかんがえてもむだよ;; >>448
しょうじきべいまっくすっておしにきたらうれしいもとねただからなんでそこよろこばないのってきもち;;よろこんでるいぐにばあもいるかもだけど;; きになるのはついすてけぎらいするDをたのはんのうじゃない;;こりーのもDねたつかったいけめんげーならおなじようにたたくの;; colyのかぶかわれまくってるらしいよ;;おわすてってひょうかされてるんだね;; >>460
いやそれはをわすてかんけいなくもとから…;; >>462
りゆうこれなのに;;
coly、3Q(2〜10月)決算は「coly ID」の推進による手数料の圧縮で赤字幅が大きく縮小 ディズニーとの開発案件が進行中であることを明らかに こりーどうなの;;ぷろせかのところだったほうがきたいてきそう;; 株価割れまくってるじゃなくて株買われまくってるだったんだ;; はっしょうおわったらほんとうにひとへるかのうせいあるからいまよぼうせんうったね;; だってさ;;
lad*****
2025/12/15 11:08
報告
よくこんな内容で食い付くよね(笑)
DSYなんて高額な許諾料払えばどこでもライセンスしてくれる
今じゃなく本当に良いコンテンツが作れるか
過去にスクウェアがそこそこクオリティの高いゲームを出したがそれぐらい人員を掛けない無理 >>451
いであばあのおねぇちゃんはーぶもばくはしていくすたいる;; いいえがお♡;;
||◤ #ツイステアニメ
𝑭𝒊𝒏𝒂𝒍 𝑷𝑽 解禁🌹 ◢||
物語は、終曲へ。
<ハートの女王>のルールに囚われた
運命が、ぶつかり合う――
𝑭𝒊𝒏𝒂𝒍 𝑷𝑽 ❯❯ youtu.be/AV-JRGso8yo
最終話(第𝟖話)は
12/17(水)17時配信開始✧⁺
#ディズニープラス で第𝟏〜𝟕話独占配信中
https://dec.2chan.net/up2/src/fu6033393.jpeg >>465
わたしもわれてるほうでよんでた;;ひらがなのへいがい;; やなはDがわがたのんだにちかいからぽじしょんがちがうね;; おわすてののびしろもうきびしいからはやめにてをうったの;; なにいってるかわからないけこりーかぶがあついのはわかる;;
Destiny
2025/12/15 09:58
報告
>>28776
浮動株数が約130万だけに、凄腕さん明日もストップ高させるのかも、そして更に上を目指すんですかね?しかし、ジェットコースター🎢並みで?🤔 りどちがあれだけおおあばれしてこそだてしっぱいしたりどちおやがなんのおとがめもないのほんとむり;;こわしたぶんくらいきふしろ;; >>475
くろうりーにおとがめなさそうなことのほうがこわいよ;; ひらがなとかとくめいけいじばんのほかさげはどうでもいいけどいろんなきゃらかいてるのにろこつにおしだけかかないばあはみゅーぶろしてる;;
みかけるたびにめでぃあらんをいちねんぶんはほってる;; わたしはしんぷるにおしににんきがないからいろんなきゃらかいてるばあにもかかれなかったりするけどそういうのじゃないの;; ばあどもこれどれがほんもののおじたんのせりふかわかる?;;
暇つぶしに遊んでやるよ、かかってきな?
弱い奴は群れるのが好きだよな。
見てて哀れになってくるぜ。
さあ、続きといこうじゃねえか。くくく……
強すぎるってのも罪なもんだな……
ありがたく、俺のショーを目に焼き付けろ!
テメエら雑魚に本気を出すのは馬鹿らしいが……
いちいち相手をするのも面倒だ……全員まとめてかかってこいよ。
コイツ……まだそんな力を残してやがったのか?
コイツはヤバいぜ……。
弱いものいじめは趣味じゃないんだが…… >>469
やなのえがらだからしかたないけどわらったくちのはしのくろいよこせんみたいなやつきらい;; >>481
あきらかにりどちばかりかいてるばあみたいなたんおしでずっとおなじきゃらかくばあならそりゃするーだよ;;いちねんすこっていいつつおるちぜったいかかなかったりあきらかにおしのぽすとさけてそうなばあはけいかいする;; >>484
あーそういうのはいやかも;;あんちじゃないにしてもおしだけはぶられてるのみていいことないしね;; かくのはじゆうだけどひとりはぶってるのにいちねん!とかいわれるとん?ってはなる;; いちねんでおるちだけはぶばあはたまにみるけどとんほにわるぎなくわすれてるんだとおもってた;;ちょっとひっかかるけどいちねんばあでもないしするーする;; さんねんわくにおるちをいれたこうしきのはなしする?;; 6しょうおわるまではおるちせいとじゃないからあにめはべつに;; あにめのは1ねんおるちぬきというかおわすておるちぬき;; さんねんばあはとれけーるーくりりあをかかなくていいさんねんりょうちょうとかいうことばをあみだしたじゃん;; 🌶👶やくしょくなくてきまずいひとだっているんですよ! メモ
か○う○う○○
し○○○う○う
○う○う○○し
き○う○う○○
○○○そう○う
○う○う○○き >>493
あにめはまだせいとあつかいじゃないからしょうがない;; みょうじときしのしょうごうもらったしるばーにこれいじょうあたえるひつようなし😡! 😁 🍩こういうときほかの3ねんかりょうちょうがいてくれたら;; おるちはたんじゅんにろぼがかけないからなのもおおそうだよ;; >>509
じてんでたんぱつのとれかりときんにくのじゃくせべとかみがたふくざつのあずーる;;かな;; もうすぐふぉーまるいであ3かいめくる…はぁ…はぁ…;; あずあんがそろそろあっぷしてそう;;あずーるばあがいであずでゅおくるとかいってたから;; >>509
あとふつうにかみがたむずかしくない;;いであも;; まあわたしもおしだけどかくのにがてすぎてぜんぜんかいてないきゃらいる;; >>509
おるちっていちばんかんたんだよ;;べーすがめかなんだからきんぞくだしにんげんかくよりかんたんでしょ;;ここそうとうへたれおおいの?;; >>512
ごすまり、おめかし、ないめあ、ぼんばで4かいじゃない?;; えがらばれのりすくとかなきゃひらがなであどばいすもらうんだけどなあ;; かくのにがてはあってもいちねんやにねんみたいなくくりかけるばあがひとりだけかけないってあんまりなくない;; わたしこのてのばーすでーよそうはずしたことないもん;; >>526
ふんいきいいじゃん;;ですのーとのえるみたい;; ほとんどふくがかくれてるからしましまぱじゃまみたい;; ひらがなばあがとうとうよそうをあてられるようになった;; いでせべでゅおあてたばあにこんごのでゅおをあてるけんりをぜんぶあげるよ;; あずーるばあいであずがくるんじゃなかったんですか!?わたしあのときからせべくだよっていってたよね?;; いであえあどびみょうじゃない;;かみがたもしんせんみないし;; やっぱちゃいろはすべてをかばーする;;
いであもちゃいろにあってる;; >>537
まえのわりにすわるみんながわすれてるせっていだよ;;えんきんかんわからなかったりほんとうにへたれしかいないねここ;; >>557
うーんよほどみゅとかでおされないとむり;; かきたいものはつたわるけどなんかでっさんくるってね;; >>551
あくやくれいじょうけいででてきそうなひろいんのみかた;; >>559
いまのとこおいしょうはそんなにわるくなさそう;; でぃあそばあってつごういいあたましてるからいであぼうもなかよくわけあってておたがいのはーぶをさんぞくできるしすてむもってるんだよね;;べんりそう;; >>559
うーん;;えあどびみょう;;からだなんかへんじゃない;; このいであだいぶすきっぱ;;ついすてではあたらしいぎざばひょうげん;; ふょもびみょうだったしぼんばえしこういうかおのきゃらにがてなのかな;; あーんあーん;;やっぱりぶるべにちゃいろはじこ;; ぼんではじめてびみょうにかんじた;;ちからつきてきた?;; >>571
そうそうにいつもあきられるばーすでー;;ばじゃまだけがとくべつ;; いであとせべくのきょうつうのわだいってなに?;;まれ?;; ふくだいぶかくれてるけどくびもとにみえるしましまでだいぶあやしい;; あきぐみさいごにいしょうつくられたせつでてきたね;;
じゃみじゃくあまりにもへんなふくだしかにのちぇっくにちぇっくでずぼんいんもださい;;
とれふょしんじゅじゃらじゃらかさねぎましましもあたまおかしい;;
さいごらへんにほかとかぶらないようむりやりこんなふうにしたでしょ;; くいかたがえっちなところいがいひょうかできるところがいまのところない;; ちゃいろあわないのもだけどいしょうじたいなんかびみょうじゃない;; いであへああれただむすんだだけでぜんぜんしんせんみないしぼうしのほうがよかったんじゃないの;; >>563
らっぷのしゃちくとかですののえるとかふけんこうそうなきゃらがすきなそうにささるやつ;; たぶんいであのことすこなばあはみんなふけんこうそうなのすこでしょ;; いであのはおかしくない;;すきっぱみたいではのほんすうすくなくみえる;;いであのはってでかいぎざばなはずなのに;; るーくってあれんじもいしょうもいいきせきのできだったのね;; ぼんいでちぢこまっててちいさくまとまりすぎじゃない?;; いであちゃいろのふくはともかくちゃいろのあいしゃどうがにあわなすぎる;; >>606
いちおうかみむすんでるけどそれくらいだしへああれのいみない;; >>585
あきのおいしょうみんないいね;;ぱーるはむしりたいけど;; いであへああれおおすぎだしたまにはこんかいみたいなおとなしめでいいんだよ;; >>613
ないめあのときもかぶってたしさむらいいであへああれ2Dつくりたくないんだろうね;; いであのはがおかしいやなえではふたごよりでかいぎざばなのに;;ふたごみないにちいさいぎざばですきっぱになってる;; きいて;;
じゃんるないだとおおむかしからABがあたりまえでBAのなまえすらみたことないけどわたしBAかもしれない;; やっぱぼんいでいいねのつきかたにぶいね;;みんなびみょうだとかんじてる;; あきのちぇっくはきゃわだったのに;;
すとらいぷなんかださい;; >>625
せべくのいろかな;;あとはふくはかんとくへーがえらんでるからかんとくへーがいぐにでぃあそかぷおしなかのうせい;; でゅおがくそわにではいらすとれーたーもやるきがでないもんよ;; >>620
いであへああれおおいほうだからぜいたくいうな;; きょねんとちがってぐるびもどんなのかわかってるせいでぼんばってたのしみぜんぜんない;; かたな3まん;;
いであ1まん;;
かいさん!;; わたしはへんなぼうしかぶってなくてあんしんしたよ;; >>640
ばあつぎあったらいおうとおもってたけどしゅごでかくてきらい;; せめてちゃいろこていやめてくれてたらこべついしょうでうけよかっただろうに;; りりあもへああれんじはよわいしまれのへああれよそうすれになる;; えうまおるちばあにおるちのかきかたならうすれにしよう;; いいねおおくてもせるらんふがいないるーくがいるからみんなあんしんだね;; わたしはるーくひいてないしぼんいではひくよ;;いいねはどっちもおさない;; ぼんいでぼんばでいちばんびみょうにかんじたかもしれない;;これならぼうしでもかぶったほうがわだいせいあったのでは;; ボンイデア
2種のデバフを持ちセベクとも相性良さそうなことからDEF試験での活躍が見込めます
くつろぎイデアが強力なライバルです
無DEFは流行りの回避パだとくつろぎの方が強そうですが、まともに受ける編成だとこちらに少し分がありそうです
バディ次第では他試験で活躍の目もあります わたしがいであおしじゃないからいまいちにかんじるのかな;;いであばあはよろこんでるの;; >>644
りどち松にみえた;;うそまつのあしゅかと;; >>662
りどふょみたいな?;;
ぎゃくにかみになりやすいよ;; >>655
えかきうたみたいにかおのりんかくからじゅんばんにしゃしんのせておしえてほしい;;みんなでかこう;; ゆにばぶるばぶすばよりはぼんばのがはるかにいい;; かたなのしんきゃらくろかみでいんよりになったはせべでしかない;; へああれんじもいんぱくとないしすーつもほぼみえないからかんそうもとくにない;; >>670
それはそう;;いであのえあどぶすりつたかいからね;; くろへしのあだなきまった?;;
まんぽんじへんおきるかな;; いであのでゅおかりむじゃなかったの;;きたいしてたのに;; りある30ねんまえからABいっきょうでびびるよ;; ぼんるくがよすぎたせいでむいしきにはーどるあがってしまっていたのかな;; たしかにわるくはないけどいままでのなかでいちばんびみょうにかんじる;;それほどここまでえあどとかふんいきよかった;; >>683
あんまおもしろくないね;;
ひげひめもせんすなくなった;; いでかりでゅおならわだいせいあってひらがなもおおもりあがりだったのに;; もしかしてはーつりょうふくのしたってしろTだったりする?;; いであかまかりひきとらなかったのげんめつしたよ;;おしにくるかのうせいいやすぎる;; げーむだとだるだるのしろTだからあにめはましになってる;; もしかしてわたしたちがないくりにしゅうちゅうできるようにびみょうにしてくれたの;; しろTならぱんつもほんらいならしろのぶりーふがきていそう;;もちろんりどちはちゃんときそくをまもるからしろTしろぶりーふちゃくようしてる;; >>702
もともとおばぶろがまどまぎのぱくりだもんね;; どんなにえあどよくてもぼんばのぱそすとってむみむしゅうだからどっちにしてももりあがりようがないよ;; >>704
れいあつあるかぷがきたらもりあがるよ;; まれかまはきょねんでゅおしてるからりりかまある?;; >>705
はーつのしんぐっずでまくるね;;たぶんはーつでとまるんだろうけど;; >>707
いいねよんけたいじょうのくみあわせにぜったいならないようにしてるきがする;; つぎはりりあ;;そのつぎはまれ;;やなのほんめいたち;;でもりりあはへああれんじはすくない;; >>711
じぇいかにとかさがしたら4けたありそうだよ;;
かにばあそううけきしつでえうまわかばあおおいし;; あずーるばあがかんしゃくおこさないのいわかんある;;やっぱおわすてわすれたいけどはなれられないっていってるがいあくばああずーるばあなの;; むかしえうまのいでせべばあがいたのおもいだした;;どっちもおしじゃないけどえうまだったからみてた;;いまどうしてるんだろう;; >>716
まえからぎもんなんだけどなんでげりなの;; おじまれでゅおだったときとかよかったの;;とうじのおそとおぼえてないけどもりあがったのでは;; >>717
そううけならぎゃくにあれないしじぇいどばあがてきいむけてないでしょ;; >>722
?4けたないくみあわせっていうからいっただけだよ;; ゆにおんでほもこびしすぎきめぇっていわれまくったからできなくなったんだよ;; まれおじでゅおでしずかになったまれおじばあすこ;; まれおじかおじまれかでつっかかるのほんとうくさ;;ほかのこんびのはなしはこんなことないのに;; >>731
ぱいなげきもいってえんじょうしてたよ;; >>730
おじまれなんていうばあいないからつっこまれてるんだよ;; >>732
ひらがなばあはゆにおんなんていわない;; >>733
さいきんやなはおじまれってはなしけっこうあったからわたしのよそくへんかんいまおじまれがでる;;ふだんはまれおじっていってるよ;; ゆにばでゅおはあいてのえらんだぷれぜんともったあくすたでたしかちぐみだよね;; >>693
どらごんぼーるくらいしゅちょうしてるね;; なんかでゅおかくていでまれおじばあが10ねんさわいだぶんくるまえのがげんきだった;; ぼんいでいまみたけどなんかからだのでっさんへんじゃない;;あとなんかみょうにとおいというかちいさいというか;; >>733
そこにつっかかられるのおじたんとまれのほもだけだからつっこむのにいわかんあるよ;;かまおじってかいてもだれもなんもいわないだろうに;; >>740
いやおじたんばあさあいわれそうだよ;; ひらがなのいであばあかまればあらしきせいめいたいはいちずにいでまれいでをおしてるのにおじまればあがここにいるみたいないいかた;; >>740
よこだけどふろりどとりどふろだったらつっこまれまくらない?;;そのれべるにみえる;; >>727
なんでよ;;たしかにまちがえたけどそんなこだわらなくてもよくない;; >>740
ふょりどでゅおでりどふょばあもりあがってた?っていわれたらつっこまれるよ;; れいあつあるかぷならでゅおでもりあがるっていうけどじっさいにでゅおしたらもりあがるどころかなんかもりさがるのなんでなんだろうね;; >>747
いであずじゃなくてあずいでってかいてるばあにはつっこみはいらないし;;ほかのかぷもなんかいかわざとまいなーなくみあわせでかいたけどいっかちもつっこまれなかった;;なんかねんちゃくされるとこきまってる;; りどふょかまおじはへんなのってなるけどおじまれはべつに;; >>751
ぱそすとがたけないから;;
じっさいからむとはーぶとのちがいがめだってしまう;; さいきんまれうけばあうるさいからおじまれみたいなまれうけひょうきにびんかんになってるんじゃない;; ぼどげのあずーるぐるみたいなめいわくとくてんがついてくるからもりさがるょ;; あれでもおじたんのかーどだったからこのすれのいいかただとおじまれでゅおであってるよね;; ぎゃくに⚪︎⚪︎、ね?っていわれてもみんなするーするのにまれおじだけいわれすぎ;; おじまれはひそかにおうえんしてるにおしやさんおしかぷばあがいるだけでほんめいばあいなくない;; >>754
わざとかいてるんだろうとはおもったけど;; 〇〇、ね?っていわれてこんなはんろんするばあのほうがめずらしいよ;; >>768
ここにそんざいしないおじまれほんきばあ;; ふつうにかきまちがいれべるでありえることをまればあまればあいってるへんなれんちゅうがげんきになったなあというかんじ;; おじまれよびとかどうでもいいことにねんちゃくしてまればあにねんちゃくしてるのいでせべでゅおでたたかれかけてるあずーるばあ?;; >>769
あずいででしらべたけどいであずのことあずいでってかいてあるれすなかったよ;;いつそれれすしたの?;; ふつうにぼすうをかんがえておじたんばあがおおいだろうからわたしもおじたんばあをふかいにするためにおじまれってかくよ;; せべくはしるばーかまれしかたくあいてがいないし;; >>777
おじまれといでせべかんけいないのになんでそこつながってるの;; まれおじふろりどいであずこのへんじらいなばあがいるのはまえからきづいてた;; >>780
まれをにょたいかしてせめにできるかいわいになんのだめーじにもなんなそう;; >>779
なんかびみょうすぎてとくにはなすこともないかも;; いでまれいでおじかまおじまれじらいばあもあきらかにいるでしょ;; せべくとでゅおなのでぃあそといであえたーなるってうれしょんしてたしいであばああばれてそう;; >>780
そのわりにはこのきゃくのまればあがくるまでおじまれってかくばあいなかったよね;;
ばあもきゃくなの?;; ぼんるくでるーくばあがおおよろこびしてたのにこのくうき;;おいしょうがよくわからないのもよくないね;; >>786
それはようごじゃなくてせいかくわるいひらがなばあだとおもうよ;; >>793
せべくはでぃあそじゃないみたいないいかたやめなー;; >>792
おじかまくらいしかぶったたかれてるのみない;; そりゃいぐにでぃあそばあしゅうへんのばあはいぐにでぃあそのきゃらはすこだからきらいなきゃらやきょうみないりょうよりせべくによろこぶよ;; >>795
へああれがいままでしてたのとほぼおなじなのもよくないとおもう;;ぼんるくとちがっていがいせいがない;; >>799
さいきんあんちばあのれいあつをかんじないけどおばいでのときや7.5のあといでまれいでにみずさしまくってるばあずっといたよ;;
おじまれはうーん;;よくかんがえるとあんまりいないけどまがおがいるとたたく;; いであばあがもとめてるへああれんじってどんなの?;; どれっとにしてたらひらがながかっきづいてたのに;;じゃいけーいでさんきょうだいで;;つまらん;; まじでぼんいでへああれのいみあるのかってくらいのへんかだしぜんりょくでねたにふりきったぼうしかぶってくればましだったよ;; いであふぉーまるのかみがたひとつしかない;;ほかはぽにてやみつあみやへあぴんやふりはばひろいけど;; きゃらよりいしょうとえあどにさゆうされまくるばーすでー;; わたしのいぐにたいむらいんはでぃあそでゅおよろこんでるょ;; >>806
よくまわってきたのはでこだしかまえだれみつあみかだてめがねだった;; ぱじゃまってりりあとじぇいどでふょはまれでせべくはあずーるだったけどおくたでぃあそとかいわれなかったね;; >>812
いいねびみょうだね;;ぼるるくがよすぎたね;; ふつうにこーんろうのいであみてみたい;;にあうかわかんないけど;; いでじゃみばあがうれしすぎてしっきんしちゃうよ;; さんこう;;
443 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/08(水) 19:11:13.37 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんじゃく 1.5
754 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/22(水) 19:02:35.04 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんとれ 1.8 >>824
いままでこんなのだしてないのにどうしたの;; >>828
いつからさんこうなんてだしはじめたの;;
ひさしぶりにきたのはそう;; >>815
おくたりどをおもいだす;;かぷあいてだけだとあたりはんていきついからはんいをひろげてさもたかれてるかのようにさっかくさせようとしてる;; ぼんいでさんたらぎーのおんけいうけれるからいいなあ;; >>830
ぼんばはかにのときからまいかいだされてるよ;; さんたはどうじのるくじゃくがなさけないすうじだったからはられなくなったよ;; すうじきちはどのきゃらもずっとぼんばさんこうやらじかんきざみのいいねじっきょうしてるよ;; >>838
いであばあでぃあそでゅおでよろこんでるよ;; >>830
ひさしぶりにきたならいままでこんなのだしてないとかいらんこというのやめたほうがいい;; >>841
えーしらない;;
ぼんからはじまったんだ;;
すうじきちきもいね;; ないおじ 16い(前84夜中13次18)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14次25)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
ないせべ 24い(前74夜中22次29)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました
ないでゅ 24い(前67夜中16次23)(おばあず最終日)
ないじゃく 35い(前150夜中26次33)(ないでゅ一旦終了日+ぼんるく同時)
ないらぎ 27い(前183夜中18次33)(ないじゃく一旦終了日) >>848
すうじきち出禁だけどなにいってるの;; >>835
けーくんがいるじてんでよろこぶのはおろか;; >>850
ないらぎいっしゅんだろうけど18いになってたんだね;;めっちゃすごいじゃん;; けんかしないで🥺
みんなきろくしてるよ🥺
参考
839 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/09(火) 19:01:42.99 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんじゃみ 3.2
497 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/19(金) 19:05:42.39 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんかに 2.8
443 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/08(水) 19:11:13.37 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんじゃく 1.5
754 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/22(水) 19:02:35.04 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんとれ 1.8
507 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/31(金) 19:09:02.16 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんりち 2.9
2 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/28(金) 19:21:30.50 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんるく 3.5
812 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/15(月) 19:00:42.91 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんいで 2.1 しゅんかん18いですごいとかいわれるじだいになったの;; >>850
すかりーとおばあずでいしけずってるのになさけない;; >>854
ぼんるくのうけがよすぎる;;ぼんいでは6まんいいねくらいかな;; >>857
そうだねでゅちのがすごいねよちよち;; べつそしゃがいまくりすますがちゃのまっさいちゅうだけどしょうがつにむけていしけずるさくせんだとおもってむししてる;; >>858
なんかもうあおってるばあやしゅごいいってるばあもあほらしくなるよ;; いいねなんてぼんるくのせるらんでむかちとなったよ;; いいねなんてうりあげとはかんけいないってわかってるのになんでまだやるの;; ぼんるくのせるらんたいしたことないせいでいいねはうりあげにかんけいしないことがわかってる;; いいねはけんだからせるらんもうちょっとがんばってほちかった;; ねえいまいであみたけどめっちゃちゃいろね;;
あといであとおなじふくになるきゃらだれかな;; いいねはほかのきゃらばあからのうけのよさだよ;;あいされどといってもかごんではない;; しかもるーくたんどくじゃなくてじゃっくくんとどうじだからね;; >>851
すうじきちできんといえばいいじゃん;;いらんこというなっていってるの;; 🍩でゅおのごみしょりしてくれるいであさんかっこいい…
🍩れおなさんよりいいっすね >>875
おげんばあえもじへいともよくしてるね;;できん;; ぼんるくうけよかったしないじゃくとどうじだからひとけたはむりでも10いだいはいけるとおもってました;;まさか20いだいもいかないとは;; >>872
さいごなのにまいとしたかいのぎゃくにすごい;; むにんきふたりよりちゅうけんにんきひとりのがかせげるんだね;; >>873
2まいどうじでこれかよってきもちとるーくとじゃっくくんだしなってきもちがある;; やっぱもうがいとうばあしかがちゃしてない;;いいねはえあぷもおしてそうだけど;; でぃあそはよんこいちすぎてひとりとからむといであばあがわもよにんのうちすきなぼうをえらんではーぶたけるからすきなんだよ;; おばぶろはせいのうもられてるからまわるけどほかはもう;; ぼんるくせいのうがよければきんけーくらいいけたとおもう;; 「あんたうざいよ」ってなんかのきゃらのせりふでなかった?;; そりゃねえ;;たかいかねはらったさきにあるのってりりあちょうあいものがたりなの?ってかんじだし;; >>896
あるよ;;なるとのさすけがさくらにいったせりふ;; このがっきゅういいんちょうみたいなのなんにもこたえないんだけどなんなの;; たまごやきってあたたかいのよりひえてるほうがおいしくかんじるのなんでだろ;; いちおうめいんきゃらどうしのかぷなのにいがいなの;; いであってここでのひょうかたかいけどせるらんはびみょうだよね;;ぼんいでえあどびみょうだしせるらんよくなさそう;; あふたーのはなしすらしらないばあいそうだもんここ;; >>913
そんなはじまるまえからよぼうせんはらなくていいよ;; >>911
さくらにんきあるいめーじなかったから;; いであのでゅおあてたばあにききたいけどまだしていないきゃらいちらんからあてたの;; >>918
わたしのこと?;;そのいちらんはまったくみてないよ;; のまもすきだけどさすさくはなんかささらなかった;; >>915
まずせいさんじゃないしおふもいったことないんじゃないかな;;
とらでかえばいいじだいだしね;; さくらうざすぎてじいになるさすなるでいいよっていわせたくらいがいあくなのに;; なるとのかぷでなっとくできたのしかてましかない;; >>913
いであぱじゃまもせるらんよかったとおもう;; さくらかみのけきるまではちょうしにのったじょししょうがくせいってかんじだけどかみきってからはわりとすこ;; じいはいがいとしつげんにきびしいからさくらのしつげんにつめたいよ;;ひろせすずはしつげんでじいからもきらわれてるし;; >>927
ひげひめけんていだしたばあにのっただけ;; ひらがないであばあおおいからそりゃいであはにんきあつかいするよ;;まれおじとどうかくにんきあつかいもおこがましいなっていつもおもってる;; >>928
はじゃまいでのせるらんがよかったのないおじのおかげでげたはけたからだよ;; いであうけのはなしはのるばあすくないけどいであぜめだとゆるされるよ;; >>930
いであのときこわれてた;;
おばまれ 7い(前日23)(甲冑しるデブかすあにば最終日)
おばいで 143い(前日83)(翌朝16い)(ぱかり中)
※セルランが壊れており最終順位は更新無しの順位です
おばかま 30い(前日102)(単独)
おばじゃみ 21い(前日51)(ぼんかに中)
おばあず 12い(前日44)(ばぶりど中+ぼんりち最終日) >>940
よくあさでたかくて16い?あんまりだね;; >>939
うけはするーされてるからむしろよかったねっておもうけど;; わたしいでせべでゅおってずっといってたばあ;;
ぶるーむあたりまではちゃんとあふぃとかXのしんようできるばあのじょうほうみてじぶんでかいへんしてほうそくかぞえてた;;
じしんないとこはどこかしらにかきこんでしゅうせい;;そのうちぱたーんがわかるよ;; いであずがゆるされないんじゃなくいどあずふくめあずーるかんれんはそんざいがゆるされない;; あずーるでたたかれないのはりどあずとじゃみあずだけだよ;; いであずはまいなすのいめーじがつよくてはなしづらい;;べつにじらいではないけど;; >>948
ひごろのおこないがわるいからしょうがないね;; りあのころはさすけきらいでいたちすこすこだったけどおとなになってみたらさすけやみおちまえはふつうにかわいそうにかんじたしいたちはぎゃくにおもったよりあれだなって;; じゃっくくんばあがいであずばあにばーすでーでゅおわすれられていらいにくんでるし;; があらってもっとうまくうごかしてたらにんききゃらになれてたよね;;しょきだけにんきだった;; >>949
わたしも;;あとここのいであずすきそうなばあもねんちゃくのほうこうせいがたいじんにむかってるからあんまりさわりたくない;; せるらんはじっそうじのせるらんにえいきょうされるからせるらんでにんきはかるのむりだよ;; まいなすのいめーじないかぷおしえて;;
そこはなそう;; >>947
なにそれ;;あずーるとえたーなるしてるばあがたいこうたたいてるだけじゃん;; まれりりせめへいとはげしいしAIえしおおいからまいなすいめーじしかないよ;;おそとでやらかしすぎ;; >>955
こんなかんじでいであもあずーるもきらいではないけどおしかんれんでいやないめーじあるばあがおおいのかな;;わたしもちょっとそれはある;; >>969
まれへんたいかとかやってるかいわいだからひこうしきへいたーかいわいっていめーじしかない;; >>961
しるせべ まれりり おじらぎ るくかま さぶ >>966
いいねもせるらんもむいみ;;とんほのにんきどはかいてんりつわかるさむらいのみぞしる;; いであずとくにやらかしないのにまいなすいめーじあるの;; おじらぎとまれりりってれんとうしてまうんとねらうもめさがすからばあばあのつぎにしつこくてうざいとこじゃん;; わたしそれならだんとつでまれかんれんがまれりりいがいむり;; >>968
たしょうのせめへいとはどこのばあもやってるし;; >>980
ばあってせべくほんとうはすこなの?;; >>976
ふらすたをやらかしとかぞえなかったりほかきゃらさげやったりさじぇすとおせんしたりまともなばあからしたらやらかしだらけだよ;; >>976
ぐちあかりょうさんしてきゃらへいとしてるかいわいなのばれてるのにつりばりでかすぎ;; >>981
たしょうじゃなくてかなりつよいよ;;しるばあやせべくばあとくらべてだんちがい;;やっぱすからほもばあのえいきょううけただけある;; >>957
いまでもにんきうえのほうじゃない?;; いんさいどなんとかこえてあらたななDえいがはけんかくていだよ;;
🎬✨歴史的快挙!
『ズートピア2』が公開17日で
世界興収10億ドル突破へ🐰🦊 ぶっちゃけいであずじらいなのっていであうけばあくらいでしょ;;いであもあずーるほかにれいあつたかいのなんてあんまないしきらうりゆうあるばあおりゃん;; >>976
せめにしたくないうけいであばあといであとられたくないまればあがけったくしてたたいてる;; >>994
さいきんあばれてるまればあがててこないなんて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。