🎃3751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>683
あんまおもしろくないね;;
ひげひめもせんすなくなった;; いでかりでゅおならわだいせいあってひらがなもおおもりあがりだったのに;; もしかしてはーつりょうふくのしたってしろTだったりする?;; いであかまかりひきとらなかったのげんめつしたよ;;おしにくるかのうせいいやすぎる;; げーむだとだるだるのしろTだからあにめはましになってる;; もしかしてわたしたちがないくりにしゅうちゅうできるようにびみょうにしてくれたの;; しろTならぱんつもほんらいならしろのぶりーふがきていそう;;もちろんりどちはちゃんときそくをまもるからしろTしろぶりーふちゃくようしてる;; >>702
もともとおばぶろがまどまぎのぱくりだもんね;; どんなにえあどよくてもぼんばのぱそすとってむみむしゅうだからどっちにしてももりあがりようがないよ;; >>704
れいあつあるかぷがきたらもりあがるよ;; まれかまはきょねんでゅおしてるからりりかまある?;; >>705
はーつのしんぐっずでまくるね;;たぶんはーつでとまるんだろうけど;; >>707
いいねよんけたいじょうのくみあわせにぜったいならないようにしてるきがする;; つぎはりりあ;;そのつぎはまれ;;やなのほんめいたち;;でもりりあはへああれんじはすくない;; >>711
じぇいかにとかさがしたら4けたありそうだよ;;
かにばあそううけきしつでえうまわかばあおおいし;; あずーるばあがかんしゃくおこさないのいわかんある;;やっぱおわすてわすれたいけどはなれられないっていってるがいあくばああずーるばあなの;; むかしえうまのいでせべばあがいたのおもいだした;;どっちもおしじゃないけどえうまだったからみてた;;いまどうしてるんだろう;; >>716
まえからぎもんなんだけどなんでげりなの;; おじまれでゅおだったときとかよかったの;;とうじのおそとおぼえてないけどもりあがったのでは;; >>717
そううけならぎゃくにあれないしじぇいどばあがてきいむけてないでしょ;; >>722
?4けたないくみあわせっていうからいっただけだよ;; ゆにおんでほもこびしすぎきめぇっていわれまくったからできなくなったんだよ;; まれおじでゅおでしずかになったまれおじばあすこ;; まれおじかおじまれかでつっかかるのほんとうくさ;;ほかのこんびのはなしはこんなことないのに;; >>731
ぱいなげきもいってえんじょうしてたよ;; >>730
おじまれなんていうばあいないからつっこまれてるんだよ;; >>732
ひらがなばあはゆにおんなんていわない;; >>733
さいきんやなはおじまれってはなしけっこうあったからわたしのよそくへんかんいまおじまれがでる;;ふだんはまれおじっていってるよ;; ゆにばでゅおはあいてのえらんだぷれぜんともったあくすたでたしかちぐみだよね;; >>693
どらごんぼーるくらいしゅちょうしてるね;; なんかでゅおかくていでまれおじばあが10ねんさわいだぶんくるまえのがげんきだった;; ぼんいでいまみたけどなんかからだのでっさんへんじゃない;;あとなんかみょうにとおいというかちいさいというか;; >>733
そこにつっかかられるのおじたんとまれのほもだけだからつっこむのにいわかんあるよ;;かまおじってかいてもだれもなんもいわないだろうに;; >>740
いやおじたんばあさあいわれそうだよ;; ひらがなのいであばあかまればあらしきせいめいたいはいちずにいでまれいでをおしてるのにおじまればあがここにいるみたいないいかた;; >>740
よこだけどふろりどとりどふろだったらつっこまれまくらない?;;そのれべるにみえる;; >>727
なんでよ;;たしかにまちがえたけどそんなこだわらなくてもよくない;; >>740
ふょりどでゅおでりどふょばあもりあがってた?っていわれたらつっこまれるよ;; れいあつあるかぷならでゅおでもりあがるっていうけどじっさいにでゅおしたらもりあがるどころかなんかもりさがるのなんでなんだろうね;; >>747
いであずじゃなくてあずいでってかいてるばあにはつっこみはいらないし;;ほかのかぷもなんかいかわざとまいなーなくみあわせでかいたけどいっかちもつっこまれなかった;;なんかねんちゃくされるとこきまってる;; りどふょかまおじはへんなのってなるけどおじまれはべつに;; >>751
ぱそすとがたけないから;;
じっさいからむとはーぶとのちがいがめだってしまう;; さいきんまれうけばあうるさいからおじまれみたいなまれうけひょうきにびんかんになってるんじゃない;; ぼどげのあずーるぐるみたいなめいわくとくてんがついてくるからもりさがるょ;; あれでもおじたんのかーどだったからこのすれのいいかただとおじまれでゅおであってるよね;; ぎゃくに⚪︎⚪︎、ね?っていわれてもみんなするーするのにまれおじだけいわれすぎ;; おじまれはひそかにおうえんしてるにおしやさんおしかぷばあがいるだけでほんめいばあいなくない;; >>754
わざとかいてるんだろうとはおもったけど;; 〇〇、ね?っていわれてこんなはんろんするばあのほうがめずらしいよ;; >>768
ここにそんざいしないおじまれほんきばあ;; ふつうにかきまちがいれべるでありえることをまればあまればあいってるへんなれんちゅうがげんきになったなあというかんじ;; おじまれよびとかどうでもいいことにねんちゃくしてまればあにねんちゃくしてるのいでせべでゅおでたたかれかけてるあずーるばあ?;; >>769
あずいででしらべたけどいであずのことあずいでってかいてあるれすなかったよ;;いつそれれすしたの?;; ふつうにぼすうをかんがえておじたんばあがおおいだろうからわたしもおじたんばあをふかいにするためにおじまれってかくよ;; せべくはしるばーかまれしかたくあいてがいないし;; >>777
おじまれといでせべかんけいないのになんでそこつながってるの;; まれおじふろりどいであずこのへんじらいなばあがいるのはまえからきづいてた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています