🎃3752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3751
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765777779/ 0990 やまなしおちなしいみななし 2025/12/15(月) 19:36:46.28
>>981
たしょうじゃなくてかなりつよいよ;;しるばあやせべくばあとくらべてだんちがい;;やっぱすからほもばあのえいきょううけただけある;;
まれりりがすからほものえいきょううけてるってどういうこと?;; ひらがなでひっしにいめそうしようとしてるんじゃない?;; げりあはちゅうごくにへんかんされます;;おめでとう;; ぼんいでこくちきたからいままでのしょうかいすぽっとはっとくね;;
🐍隠れ家カフェ
🦀スポーツ用品店
🐕総合修理店
🐢広場(フリーマーケット開催中)
🐻カラオケ
👶ダイナー
🏹理髪店 >>2
まれりりさわいでるちゅうすうがもとはじゃみかりじゃみばあだから;; いであずはしかのつのがきらわれてるのとおなじりゆうできらわれてるきはする;;こうしきいべにほもふらすたおくるところとか;; たいこうだからきらってるんじゃなくまなーわるいからほもばあのいんしょうさげるってりゆうできらわれてるよね;; >>7
これはえうまのかおげいだね;;ずっとはずれかいつづきだったけどさいしゅうかいやっとさくがもりかえす?;; さいしゅうわはさすがにさくがきあいはいってる?;; ぼんいででもまれりりやあずーるばあがーしてるの;; ここでまったくでないけどとんほにかげきばあがおおいのはいでおるいでいどあずふたごまれしるおじじゃくなんだよね;; まなーわるいっていうならぱくりとかえんじょうとかもってきえ;; >>7
もっとぶちぎれさせてもいい;;はなのあなひろげてめのしょうてんもあってないほうがぐっど;; おじじゃくばあのじゃあくなところはおじらぎにもんくいいまくるけどおじじゃくになったらはぶなんてすべてOKになるところ;; ひほもいべをほもいべとおもいこんでこうしきにおなねたおくりつけるのじゅうぶんまなーわるいよ;;じぶんのせいりようなぷきんすきなさっかにおくりつけてるようなもん;; まれりりはよんけたいいねはまともなのおおいけどさんけたやふたけたすこしのぞくとえげつないへいとおおい;;ここのまれりりもめさみたいなでかちんはーぶたいてる;; >>24
なんのはなし?;;やなにおじじゃみおくりつけてたばあのはなし?;; >>26
かげきはすぎてほかさげがえぐい;;かぷだけならまだしもきゃらにもこうげきてき;; >>29
いであずとまれおじのほもふらすたのはなし;; >>27
わたしみにいったけどおわすてではぜんぜんきれいなほうだよ;;きらいだからってこういうのはよくないよ;; 🍩れおなさんたらせべくそでゅおだけはしんでもごめんだなんてわがままいうんだから;; >>31
しるせべけっこんふらすたはゆるされてるね;; んー;;あずーるとかいうかすはおじたんいがいのきゃらにたたかれないはずのまれをたまにこうげきするからまればあがきらってるのはまだわかる;; >>31
あずいでとまれおじでしょ;;あとしるせべもすからもするーなのはなんで?;; >>32
きれいなほうってなにもしらないでいってる?;;まじでえぐいせめへいとあってはくほどきぶんわるくなったんだけど;;もともときらいじゃなかったのにそいつらのせいできらいになったからぎゃくだし;;ふだんどんなきたないかいわいみてんの;; いでおるいでばあはおるちよりのばあがかげきりつたかい;;いであよりばあだとわりとほかきゃらといであのからみすこすこしてるし;; いでおるいでばあっていうのはいであとおるちどっちのばあなの;; >>40
いであばあといいはってるけどおるちばあのようそうがつよい;;ほかきゃらすきないぐにばあそんなにかげきじゃない;; 🐙そこにいるでかいようせいがふぇありーがらのだいじないしをぬすんだんじゃないですかねえ かげきすぎてぶろっくしたおるちばあふくすういりゅ;;いぐにまったくおしじゃないしきちょうかおるちばあだからとんほはぶろっくしたくなかったんだけど;; >>42
いってたばあたちがみんなぴたっとやめたのすこ;;わたしはいってないけど;; まあまればあがそうじてすきなのはしるばーだからきたないほもやせいかくわるいきゃらたいせいうすそう;;おわすてやんなってはなしだけどきーびじゅなんだよな;; >>31
ふらすたってまれおじはあれだけどぶかつくくりならほかにもあったでしょ;;れんめいですきなきゃらつめあわせておくってるばあもいたし;; >>45
わかる;;わたしはみゅーぶろできないからがまんしてる;; >>47
いっていい?;;いちいちそんなのにめくじらたててるほうがおかしい;;どのきゃらばあもへいとはあるんだから;; まればあもしるばあもまれしるまれもとめてたのにそこくっつかないようににゅうねんにせべしるとまれりりいれこむやなこわい;; まれはこうしきでよごれまったくやらないからまればあはにじやほかばあにたいしてもおなじたいおうもとめる;; >>45
それもいぐにがいのほかきゃらへいとがひどかったから?;; >>51
いっていいしわたしはわかってるよ;;ただきのうもぜんはんとこうはんならきれいなのはこうはんっぽいってたばあがいたみたいにへいきんてきなたいせいやはやりのはーぶのさはある;; せべくはしるばーにいやがらせするのがちょっとね;; ふにんききゃらばあほどなにいってもいいとおもってかげきはになるのあるある;; いであもおうじさまみたいにあつかってるからぶらぶばかりだからほんとうにへいとけいすきじゃないんだろうなってみにいっておもったょ;; >>53
そういうのめんどくさくなってまれをださなくなったらそれはそれでもんくいいそう;; >>53
そういうのめんどくさくなってまれをださなくなったらそれはそれでもんくいいそう;; >>55
それちゃんとみてないからでは;;げひんばあもせいよくばあだってどこにでもいる;;まればあにも;; >>54
へいとというよりいぐにがちこていすぎていでおるがたがいいがいとからみそうになるとぐちをたれながしてちくちくしててめんどうだった;; りどちばあのいめーじがせいよくばあなせいでまればあとわりとまぎゃくのいんしょうだった;;どっちもやっかいなとこあるけど;; >>7
あにめのりどちってかおまっかにならないの;; >>64
おくたりどといぐにでぃあそではこでくくるとかおそとではきれいなはーぶたいてるしゅちょうしてひらがなではへいとはーぶたくとことかにてるよ;; >>67
おばぶろもかおまっかになるんだっけ;;ふつうのうぎのときはあかくなるのはわかるんだけど;; まればあもらんどせるじゅせいぬいとかつくるの?;; いでまれのいであはーぶよゆうしゃくしゃくなすぱだりきらきらおうじさまでとんほくさ;; >>64
ごめんあとやなにたかれてるしゅちょうするところわすれてた;; やなのちょうあいまれりどどっちもにたようなじょうちょみはったつなばぶちゃんだきなのとんほぶれないなーってなる;; いでおるいではおたがいいがいとからんでいくとこがいいのに;;いわれてるばあとはーぶあわない;; >>74
しるばーあいてだとまれがせめになっちゃうから;; >>78
いであをすぱだりきらきらおうじにかいへんしないとまれうけにできないならおなじでは?;; ぼんばさいこうちはぼんるくになりそうなのなんかいいね;;いいねあらそいのしゅうまくをかんじる;; >>83
からだつきがへんでみててもやもやする;;なおしたい;; >>84
もうかみがたであっといわせるきゃらがでてくるのをまつしかない;; >>77
にんきかくさありすぎてよゆうもってたきたくてもおるちよりばあがあせるのはちょっとわかる;;ばあみたいないぐにばあもいるとおもうんだけどね;; >>88
るーくでおわりでいいよ;;ひらがならしいし;; >>89
わたしはべつにいぐにさいおしではないからほんきのばあとはかんがえちがうかもしれないけど;; ぼんいでえでおそとのばあがいであいつもこのかくどだねっていわれててなんかくさ;; いであがもっとももれるのがこのかくどだからしかたない;;それいがいのかくどだとおめかしぐるびのようなひさんさになる;; えっとげりあがちゅうごくじんみたいにきたなくてずうずうしくてまなーわるくてうるさいってはなしだっけ;; げりやはちゅうごくじんみたいにそこらへんでうんこするよ;; しるまれはふつうにこうしきどおりのしるばーがまれにこいしてるだけだよ;; ぼんいでのいんしょうがうすかったばかりにかんけいないばあばあのはなしになってたんだね;; >>80
まればあからしたらいであはまれのためにだいたいなんでもしてくれるすぱだりにみえるのもしょうがない;;こうしきのせい;; おわすてあかみたらぼんいでぱじゃまいでれんぞくでおなじかおのかくどでわらったのわたしだけ;; ぐろますとかりょうふくのぐるびもおなじかくどだなとおもったおぼえがある;; ひほうげりやさんちゅうごくにへんかんされてしまう;; >>104
へんなようご;;
こうしきそんなかんじないからふつうにまればあのはーぶがへんだよ;; ひらがなばあやしんせかいちゃんみたいなきこうしゅはおいといてりどまれあつかいにてるのにどうしてせいよくやはーぶにここまでさがあるのか;; かっこよくみえるかくどなんてぱたーんきまってるから;; あーーーーんいであにせべくとられた;;かーどもきゃわだしうらやましい;; きのうのしんやからまれうけくさいわだいがつづいてたうえにおじまれいいまちがいばあがきてしまってまれだたきのながれに;; >>112
🍩そだいごみをひきとるいであさんかっこいいすね♡ じゃあまいなすいめーじのないくるばるについてみんなでかたろう;; りずみっくなにくるかはなして;;ぶぎーのうたとさんでぃくろーずをつかまえろしかしらないけどどっちもきそうにない;; いっしゅんきてたえうまおるちばあはかえっちゃったの;;かみとぺんのじゅんびしてたのに;; わたしはいでまれやしるまれのせめおうじさまかはまだわかるょ;;おじたんまでどうるいのきらきらおうじさまはーぶたいてるのがゆるせない;;それもうおじたんじゃない;; ぐるびといえばばあはもってないからしらなかったんだけどゆにばのりどかすのぐるびめちゃせんしてぃぶでえっちなのね;;
やなよくあれおっけーだしたね;; >>118
いであばあやおじたんばあはせいよくにあふれてるからたぶんかんけいない;; 🍩せべくくんひきとってくれるいであさんかっこいい… ばあはまれとかりむのせいしつがめちゃにているとおもうんだけれどこれをいうとめちゃはんろんがとんでくる;;
にてるとおもうけどなあ;; >>125
いであやおじたんはあつかいにてないからこのひかくにでてくるのはおかしい;; >>121
わたしもおるまれかいてほしかったのにきえちゃった;; いであはさんざんあれんじやってるから;;
たいしてるーくはおかっぱかひとつむすびしかないからせんたーわけはめあたらしすぎた;;そしてそっちのがびじゅがいい;; >>132
🍩ぽてちたべたらぶさいくせべくそみたいになるっすよ いまきづいたけどたんとうふるーつのいろのりぼんぶろーちしてるのかな;; ぼんるくひょうか;;
えあどがかこいちといってもかごんじゃないほどよし;;
はつのへああれといってもかごんじゃないへああれよし;;
ふくそうごちゃごちゃかんなくてすっきりまとまっててよし;;
せいのうびみょう;; じこるりすくはあってもいであぼうしのほうがみたかった;; ちょっときになったからみてみたらとんほにいであこのかおのかくどおおいんだね;;おしじゃないからはじめてきづいたけどくさすぎる;;
https://i.imgur.com/Xy8SeLb.jpeg ぼんでせいのうでひくべきみたいなのあんまりないかんじある;; >>134
ということはいであきういなの;;ざくろもとめてたいであばあかわうそ;; そういえばはなゆらがおれんじがごきぶりなみにせいりてきにきらいっていってていみわからなかった;; ちゃいろがにあわない;;
やっぱりいんきゃがおがびみょい;; るーくはぽーずもおとなびててくらいのたかさをかんじてよかった;; >>150
いいかたてきにいろとかじゃなくておれんじそのもの;; るーくのぐるびのさらにおれんじのってたのをみてどんびきしてた;; いであじぶんでくびもいでない?;;かただけみたらふしぜん;; かんかくてきにはるーくのさらにごきぶりのってるみたいなかんじっぽい;;
いっかいどんびきしてむりむりみたいなはんのうしたあとえならだいじょうぶか…みたいなかんじだった;; >>156
なんのなぐさめにもなってなくてくさ;; おれんじだめならこんごいっかいはそのはんのうしなきゃだめだけどだいじょうぶなの;;
さきにほかのひとにみてもらってもざいくかけとくとか?;; >>145
じつぶつのひょうめんぶつぶつしてるから?;; >>138
わたしこのなかならくつろぎがいちばんすこ;;つぎにぶるば;; >>149
ぐろますの3dのやつくらいしずっとしせいわるいからりゅーくにみえたよ;; とれさんおしじゃないからわらってみれるけどさすがにふびんすぎる;; いでありゅーくかなぁ;;やろうとしてたことてきにはらいとかな;; こうそくされてるみさみさとおわすてのなんかがにてたきがする;; とれさんあれでさんれんぱーるしてるのがなんとも;; そういえばこんかいぱーるみたいなそうしょくしないんだね;; このばあのはーぶすべてがわたしとぎゃくなんだけどどうおもう;;
0746 やまなしおちなしいみななし 2025/12/15(月) 03:37:41.16
>>731
こうだよ;;
♡あえぎ 🐟🐺🦁👶🐙🐍🐊
おぉんあえぎ 👹🦀🐢🌶🐻🦦👑💀🍎⚔
あえがない 🍩🤖🦇🏹 >>193
どういうこと;;おそとめつぼうしたの;; おわすてきゃらのあえぎかたにいめーじなんてないからなにもおもわない;; げりあはかわいいのにおほがおがちあくめするわしおもしろいじゃろとおもってそう まれそうぜめばあとかやなにほうむられるみらいしかない;;いきて;; >>194
ぎゃくというのはあえぐとこにいるのがあえがなくてあえがないのところにいるのがあえぐということでよろしいか?;; >>204
♡あえぎとおぉんあえぎがまぎゃくだとおもった;;あとあえがないのとこにいるめんばーもあえぐとおもうからなっとくいってない;; ふとってたたのしいひらがなってもうなんねんまえのはなし;; おしはねー;;だくてんあえぎとそこにちょっとはーと;; またよなかのはなしむしかえしてるばあおりゅ;;
よっぽどたのしかったのね;; 🇨🇳
🇰🇷
🇮🇳
🇷🇺
🇰🇵
きゃらのこくせきをあてはめてね;; >>212
ぜっちょうをえいごにするとあくめだから;; あくまちゃんはいたよね;;なんでやくしょもゆるすわけ;; >>217
いいとこどりだよね;;たまにきたないこえむりってばあもいるけど;; >>228
んほぉがいちばんきたないとおもうからそういうばあとはわかりあえないね;; かりむすききらいみたらみみのでかさについてけんかしてた;; おわすてではみないけどせめが💢つけてるのさいきんはやってる?;; としあけにりりあとまれのたんじょうびがきてまれりりあたっくをみせられるとおもうとくどい;; >>234
はやってないとおもう;;はっぽうさいとか?;; >>234
べつじゃんるのおしかぷちょっとやってるのみるかも;;うけのためにせいぎょしてるのにうけがちょうはつしまくるしちゅで;; うけがつけてるのはたまにみる;;でもおわすてではない;; >>236
なんだこのあな💢きもちよすぎだろっっ💢💢みたいなの;; いっかいもみたことない;;じゃんるからしてちがいそう;; よんだらいわかんないのかもしれないけどなんかしゅーるでわらっちゃった;; すききらいみにいったらいまかりむ11いなの;; まえまで20いとかじゃなかった;; ねえはっぽうさいってなに;;わからないのきゃく?;; うけがかわいいことしてせめのがんめんまっくろになってるやつ?;; >>248
にんたまのてきじゃないの;;わらいすぎてぎっくりごしになるあくにんづらのやつ;; >>251
そのきゃらはしってるんだけどあいつにほもあるの;; >>253
わかんない;;でもるーくすこじゃなくてもぼーてとかねたでつかうからおなじじゃないの;; にんたまとかじょじのころのきおくしかないからほぼきゃらおぼえてない;; >>250
あるある;;わたしはさいしょふつうによんでたけどなんかいもみるうちになんだこれってなっていった;; ふょのにじってよんだことなくてここでのいめーじがつよいからかってにせめもうけもはくちだとおもってる;; ぼんいでがびみょうなせいでもういつものばあばあになってしまった;; わたしはまれおじのにじがここでのいめーじなってる;;いつかよんでたしかめるかもしれない;; にんたまのえろってやっぱりぼうちゅうじゅつをならったりする?;; >>262
かげみたいなのでぬりつぶされてめだけはみえるみたいないめーじある;; >>247
かりむはじわじわきらいのじゅんいあがったあとていきてきにがくんとさがる;; がんめんまっくろってぎゃっこうでかげになっておまえかわいすぎだろ💢ってきなたせきでぶちぎれてるうけちゃんageひょうげんのひとつってことであってる?;; おいろけのじゅつしかおもいつかない;;にんたまのにじやるさいのうなさそう;; おわすてのえろがれんきんじゅつのじっけんしっぱいするのとおなじでどこにもていばんはある;; うけちゃんのあなるちょっけつのまじかるおなほいんすとっくなーう;; >>267
うん;;でもおおてがやってはやってるくらいでいわれるほどみんなやってはないでしょとおもってる;; さむのみせであだるとぐっずかったことあるかぷおおそう;; ほれぐすりびやくむしょうていきょうしてくれるこうしきよりぜんにんのあずーる;;
れんあいそうだんにやさしくのるこうしきよりものわかりのいいかま;; かぶっちゃったまほうやくのこうかのせつめいをおしかぷにしてくれるくるーうぇる;; かまってそんなにれんあいそうだんがかりなの;;
いしかりのいしせっきょうがかりみたいなぽじしょんかとおもってた;; げどくやくつくるのにじかんがかかるつごうのいいむのうくるーうぇる;; かまはにじでおしのでーとおようふくえらんでくれてた;; やっかいごとにまきこまれたらてきとうなりょうちょうでてくるよね?;; ぼんいでのかーどえにぐらすが4つあって1つたおれてるのは4にんかぞくでおるとだけのめないから…?とかりぷあってさすがにくさ;;
いであいがいにきょうみなさすぎるばあ;;
ぜんいんいっしょだよこものは;; せっくすのときそんざいがきえるどりかいわいのふなかす;; >>281
わたしもおしかぷにかかわらずあらゆるところでなんにんもこのくるーうぇるみたことある;; おんぼろりょうをらぶほにしておしかぷせっくすをふなかすにみせつけたい;;
ふなっ;;そこはうんこだしいれするあなじゃないのかっ;;っていわせたい;; せいとのみすにぶちぎれずげどくざいつくってくれるじっさいよりあまいくるーうぇる;; はりぽたもへんなくすりでえっちなことになるにじあるの;; >>289
かいてあげたいけどばあのおしかぷしりゃんしひらがなばれふかひだからなあ;; にじでへんなはつめいひんつくってつごうよくばらまいちゃうやくてんさいきゃらがたまにやらされるけどいであはあんまりやらないね;; いであはやくひんはつくらないから;;
そのかわりつごうよく3ばかやかりむがじっけんにしっぱいしたとばっちりをうけるよ;; >>295
いであおしかぷのなんとかちゃんねるにでてくる;; おしかぷたまにせめがうけにおなばれするんだけどどうなってるの;; >>299
わたしうけがせめにおなばれもたまにみる;; ふたりべやのどうしつのやつってふたごいがいいるんだっけ;;
そもそもふたごもどうしつだっけ;; >>299
おしかぷだとみないしちゅえーしょん;;みたい;; >>295
そのやくわりじょういごかんのあずーるがいるからわざわざいであにさせるひつようがない;; >>306
つぎのりりあかなりいすにたいしてちいさくてかわいらしいかんじになりそう;; いであよくみるとえいがかんとくみたいなしましまくびにまいてる?;;ねくたいかな;; >>306
いであのでっさんやっぱくるってない;;からだにいわかんある;; >>312
じぇいどみたいにぼうしであおいかみのけかくしたらよかったのに;; かみのけといわかんないようにもうちょっとうすいちゃいろのふくでくるかとおもってた;; >>317
ふょみたあといであみてなんかふいた;;
おなじかくどにかたむくな;; >>311
えりのもようだとおもう;;ふょがいちばんちかいかな;; そういえばぼうしのはなししてたね;;このかみがたでみたかったかも;; >>317
あーんやっぱこのふょわるいおじさんってかんじですこ♡
とおもってよこみてびっくりした;;
このじぇいどよくみたらすごいぶすじゃない?;; もうがらおじでんせつばあのことこいしくなってきた;;ひかくとかぽーずかぶりとかあったらあげてくれてたから;; ぼんいでおそとでもにごしながらちゃいろにあってないじっしつびみょうだっていってるばあみかける;; んもーちゃいろはちゃいろなんだからしかたない;;ふたごはちょこみんとみたいないろであってるよね;; むこいであのぐるまえもてづかみでけーきくってたからきしかんがしゅごいある;; ぜんいんまなーがなってないんだけど;;わざとなの;; ぐちったーおんなかんちゃんばあがくそぶちぎれててなんかくさ;; >>333
かみがたもひょうじょうもぼんいでとにすぎ;; てにかなりのちからいれないとすぷーんのこんなところもってられないよね;; にたようなへああれにするくらいならぼうしかぶせればよかったのに;; どりばあってほんきでれんあいげーとおもってたりするのかな;;おとめげーじゃないっていわれてきれてるけど;;
おとめげーのことだれもけなしてないのにかってにおとめげーsageするなとかおこっててよくわからない;; いであとかへああれしまくってるんだからかぶりぐらいべつによくない;; おじたんもおーるばっくかおーるばっくぽにてかぽにてしかないきがする;;れぱーとりーないからぶしとかまいこさんになるよ;; いであはわりともとからたべかたきたないけいきゃらだから;;ますしぇふのときもぐーでかとらりーもつよ;; ねーほくべいばんのまれりりi love youらしいよ;; おそとおとめげーじゃないろんそうでどりばあしっしょうされてるよ;; >>340
どこにもかんとくへーとのれんあいようそなんてないのにね;; >>346
やっぱりかぞくでたいてるのかな;;でもゆうじんだったらほもかな;; でもじょせいむけをおとめげーされたくないばあをおとめげーみくだしてるってきれてるのふょじゃみほもばあじゃない?;; >>351
おとめげーじゃないからおとめげーにされたくないっていうのをおとめげーみくだしになるのよくわかりゃん;;
おとめげーもすきだけどおとめげーはおとめげー;;おとめげーじゃないならおとめげーじゃないよ;; わたしてきにはおわすておとめげーっていわれたわけでもないのにおとめげーじゃありません!ってぽすとがまたでてきたのがなぞ;; よんでたまんがにおわすてねたでてきてそのかいのこめらんみたらなんでDのいけめんげーとかおとめげーのなまえが?みたいにいわれてたからやっぱりしらないひとからしたらそういういめーじなんだとおもう;; ばあむけじゃんるすこってるだけでふじょしってひとくくりされることもあるしどりとほもとそれいがいをわけないひとはわりといそう;;とくにじい;; >>356
しらべてわらったけどそれじゃなくてやんじゃんでやってるわりとじいむけのらぶこめまんが;;100かのでしらべてみて;; おんなきゃらばっかりでてくるまんがとかげーむすこってるじいでもきゃらどうしのゆりたのしんでるじいとおしきゃらがおとことせっくすしてるにじえろたのしんでるじいいるけどがいやからはただのきもおたでひとくくりなのとちさにたようなもんかな;; >>359
100かのにおわすてなんかでてくるの;; おわすてはほもげーってねたにきっっつとかめっちゃぼこられててくさ;; >>361
わんしーんでねたになったくらいだけどわたしもけっこうびっくりした;;ばあどくしゃにはわりとつたわってそうだったけど;; おとめげーじゃないのやつのもとついみたけどあれっておとめげーにくわしくないだけでおとめげーみくだしてなくない?;;
ひとがしぬことがしなないことよりうえだってこと?;; ずーとぴあみてきた;;けいかんだからあきらかにかっぷるやってないだけでどうみてもにくじゅでぃ;; >>368
たがいにはっきりすきといってたがいがいちばんたいせつといってるからね;;
10ねんにいっかいしかいわないとかもうずっといっしょにいるきなのかわいいよね;; 顔 全身 デフォ
ぼんいで 4.6 ←更新中
ぼんるく 8.5 2.0 1.5
ぼんりち 7.4 2.5 3.3
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 にっくがじゅでぃにおまえをうしないたくない;;ってしててわらっちゃった;;ひらがなのせい;; >>317
すこしずつかたむきがみぎにいってる;;しるばーあたりすいへいになるのでは;; ずーとぴあいべきたらせんばつはまれりりでけっていだね;; >>374
まぶがいねんだよばかすぎ;;まれりりとかいうばかかぷでけがすな;; げりばあはさんぞくこんじょうのかがみだからしかたない;; >>379
にくじゅでぃすきだからばあのへいとはーぶでけがさないでくれる?;; じゅでぃはでゅーすでいろんないけどにっくがかになのはちょっと;; >>376
あのね;;まぶのほうこそはーぶでしかないよ;; にっくかわゆすぎる;;じゅでぃとずっとなかよくしてて;; にくじゅでぃはみんなたいてるけどまれりりはみんなたいてないからぜんぜんにてない;;にっくが5ねんいじょうまえにべつのおんなにぷろぽーずしたってはなしあったらあれるし;; >>384
にっくぼっちだったのにありえなくてくさ;; NLすきだからここのきちまれりりばあのこうしきNLCPさげにまじでまきこまないでほしい;;
こいつしかいってないまれりりNLせつがんぼう;; あなゆきりょうのくせにずーとぴあさんぞくしたがるのおこがましすぎ;; >>377
でゅーすのもとねたはとれじゃーぷらねっとのじむでしょ;; でゅーすはけいさつかんをめざしてるうさぎのがいねんはたぶんはいってる;; じゃっくくんにあなゆきのおおかみやびじょとやじゅうのっけてるのりとおなじだろうね;; じゅでぃのちょとつもうしんですぐしにそうなとこはでゅーすににてる;; ✍️げりばあはあえていうならでゅーすとにてるはずのきゃらをへいぜんとさんぞくする、と… >>388
まぶせつがでるのはおそとにもけっこうあるからまだりかいできるけどまれりりとかいってるのはまじきちでしょ;; >>390
それはゆにまかおおがまのもとねたでしかないよ;;そのはーぶのほったんわたしのしりあいだからばあよりくわしいし;; >>382
ここのばあのまれりりはーぶはあきらかにばかかぷよりなじかくないの?;; でゅーすのもとねたはとらんぷへい;;そこにしろうさぎようそもあってとれじゃーぷらねっとようそもあってたまたまじゅでぃともうさぎとけいさつのぷぶんでかさなったというかんじ;; まれりりはNLとかいってるひとりのきちがまれりりをにくじゅでぃっていってるからどんびき;; さすがにじゅでぃとりりあかさねるのはまれりりばあのずーとぴあへいとがすぎるからおげんよりふかい;; >>398
ははおやとふたりぐらし
むかしはあれていた わたしにっくにいちばんにてるのかにじゃなくてらぎーだとおもう;; りりあとじゅでぃそもそもせいはんたい;;ひらがなでみたなかでいちばんどきついはーぶ;; らぎーみたいなうらぎりものといっしょにすんなよ;; じゅでぃはでゅーすみたいにあたまわるくないしもとやんじゃないしべんきょうさぼったりしないから;; >>410
あとさきかんがえてないからあたまはわるいかもしれない;; >>399
ふたいろによるとなれない;;
くそおとこのおなほとしてひもぐらしする;; やなってとれじゃーぷらねっとすきらしいしでゅーすたかれてるね;; じゅでぃみてるといらいらするからきらいよりだけどさすがにりりあなんかといっしょにするのはかわいそう;;にっくとまれもにてないし;; >>407
おちびちゃんへのあしらいかたがよゆうあるぶんにっくっぽいよね;; じゅでぃにいらいらするばあけっこういそうだなっておもう;;わたしはきらいじゃないけど;;
じけんかいけつであたまいっぱいでじぶんのいのちかるくみててひとのはなしきかないから;; にくじゅでぃをまれりりっていうのはさすがにまれりりばあへいとかうはつげんしすぎ;;ないわ;; じいでも2はにくじゅでぃようそつよすぎてなえてるのいる;; >>415
さべつされがちなしゅぞくとかてぐせのわるさとかわりとにてるとこおおい;; >>422
にくじゅでぃはらぎえぺがにあうかもね;; じゅでぃはほんもののおんなしゅじんこうにしかできないむーぶをしている;;うざむーぶ;; じゅでいとかちゃーりーとかちょとつもうしんでまわりまきこむおんなきゃらはばあにきらわれる;; じゅでぃのぞくせいかりむやでゅーすよりだからりりあとまれどっちがにくじゅでぃににてるかってきかれるとかろうじていうならじゅでぃはまれ;;
やれやれしてるりかいしゃぞくせいのにっくのほうがりりあにちかい;;
どっちもにてないけどね;; なにげにさらしだしぐろはーぶよこながししてくるのやめて;;ふたいろみゅーとしてるのに;; じゅでぃはにんきものだけどりりあはきらわれものだからにてないね;; >>428
わたしもどっちかというとぎゃくだろっておもってた;; ふたいろよりまれりりをにくじゅでぃにたとえるきちがいちばんきつい;;NLとかいってるのばかだとはおもってたけどこんなぐろはーぶたいてるやついんの;;さすがりりあうけなんかたいてるばあ;; ふじょしがかんがえたさいきょうのうけちゃんとDのひろいんがにてるわけねーだろ;; >>427
ふしぎゆうぎのみあかがきらわれてたってきいた;; >>427
でもそういうきゃらってうごかしやすいししゅじこうむきなんだよね;; >>434
りりあDしゃまきゃらとかさねるとせめくんようそとかさなりやすいからうけちゃんっていいはってるのもりりあうけばあのいめそうだよ;; >>430
それ;;なんでふたいろだけひらがなでなまえだしてさらしていいみたいになってるの;; じゅでぃたしかにひとのはなしきかないところあるけどまわりのきゃらもじゅでぃがたいへんなじけんにきづいてあぴってもむしするからちゃんとはなしきけよっておもった;;
にっくはじゅでぃにしんでほしくないがせんこうしてるからしかたないかもしれないけどほかのけいさつかんははなしきけ;; まずりりあじたいまれがうまれたときまれしゃまのふぃりっぷおうじです♡をさいさんやってたのにりりあばあはいつまでやなはりりあうけこていばあとかいうはーぶたいてるんだろう;;
ながさでいうならあっちのしゃくのほうがながかった;;Dぷりんせすこうれいの外の世界ってたんごもでてきたし;; ふたいろなんてもうでゅーすにみじんもきょうみないよ;; まれりりたけないのってじしょうたいてるばあがまったくすきじゃなさそうなのもある;;りりあうけばあだけがほんき;; かんけいないけとずとぴ2のうまあおかばばあがすこってそう;; >>432
まじめないいこでかこにうしろぐらいところがないほうがまれにちかいしね;;こじだったりちぬられたれきしあるりりあのほうがさぎしのかこもってるにっくより;; あとさきかんがえないこうどうにだすことあるけどじゅでぃけいかんとしてけっこうあたままわるよ;;むちせいとがいじといっしょにしないで;; ふたいろはうけがわのきゃらのへいとがすごい;;
ほんにんはかわいがってるつもりだろうけどすがくきもちわるいかいあくきゃらになっててもはやこうしきへのへいとでしかない;; おしじゃないきゃらのぐろはーぶってきゃっかんてきにみるからふつうにきもちわるいときある;;おしのはたまにちょっとだけみたくなる;; ここにいまさらはられたまれのおばぶろかいそうのほうがわかりやすくおーろらひめいしきしてんなとは;; >>446
あたまいいよね;;だいたいかんがえてることあたってるし;;ただしゅだんをかんがえるのがにがてなかんじ;; >>448
おわすてきゃらならまだひらがなばあやほもばあやってんなあでするーできるけどほんけのとうといかぷとぐろかぷかさねるのはまじでない;; たいかくさとどうがんとせめにかてないじつりょくさとしゅうちゃくしてくるせめのからだにあうようにつくりかわったきもいせっていからはのがれられないよ;;
むかしのすがたがでかければちがったけどね;;とんほがっかり;; >>454
せめにかてないじつりょくさはーぶどこからきたの?;; なんでここのまれりりのはなしするばあはかならずまれかりりあのえあぷをすかすんだろう;; >>449
それはない;;りどちうけだいすこだから;;
そしてだめにんげんでゅーすうけもだいすこだから;; ずとぴのらいおんじつはいいひとだったみたいにいわれてるけどふつうにぱわはらじょうしでくそじゃない?;; >>454
さきっちょはさすがにせめようそくさいしなんかりりあのいいかたがきもいっていわれてるよ;;いままでとくにいろんもなかった;; >>457
でゅーすうけのはなしなんてもうしてないよ;; らいおんいいひとではなかったけどそこまで悪いやつでもなかったって感じじゃなかったかな;; >>460
まれのまりょくつかえてまれのまりょくこんとろーるできるがわならいまはむしろりりあがゆうりだよ;; ばあばあするまえにまれりりをにくじゅでぃとかいったごみばあはやくあやまれかす;; にっくがしゅうじん200ぴきにがしたのものすごいしったいなのにかるいかんじでおわったのなんなの;; まれうけとりりあうけとかどうでもいいけどまれりりにどとみないわ;;ずーとぴあをけがすな;; りりあってまれになんかそとのせかいにつれてってやりたいてきなせりふいってたときすごくでぃずにーぷりんすしてるなってばあはおもってたょ;; らいおんはくろまくぎわくでちがっただけのあまりいいひとじゃないじんぶつ;; >>457
りどちにぜったいそうにゅうはさせないけどおとこまえせめむーぶさせてえーすにはわわ♡ってさせるのはすこってるよ;; でぃずにーってねこかのどうぶつきらいじゃない?ってくらいわるいきゃらがわがおおいきがする;; でゅーすじゅでぃはいろんなばあがこうさつしててかにがにっくはそれにびんじょうしたえすでゅえすばあかんある;; わたしはずとぴあのいようにとばすなまけものがすこだよ;;えぺちもあんなかんじならにんきでたのに;; ふたいろのはなしはもうやめて;;
ふつうにさらしだしわるいことだよ😡
そしてこじんてきにあのはーぶがすごくうけつけないからもじぐろほんとやめて;; ふたいろのはなしとかあったか?とおもってけんさくかけたらいつもみたいにわらえるれべるじゃなくてでゅーすさげがえぐかった;;あんなにけいさつめざしてがんばってるのに;; ひらがなはよくでゅーすどかたはーぶたいてるからふたいろのことすきなんだよ;; めいわくなたいぷのしゅじんこうはじゃっくさんがきたからこないとはいいきれないけどずーとぴあはめざすせかいかんがあきらかにろいそだからないかれむいてない;;かわりにめろいいけめんやまねこがくるよ;; >>481
あのやまねこっていけめんだったんだ;; でゅーすはでぃあそかさばなにいったほうがゆめかないそうだなってきはする;;どっちいってもこねでさいあくけいびいんにはなれるし;; まれりりばあってじぶんがもめさなじかくなさそうだけどにくじゅでぃまれりりあつかいはぜんほういにけんかうりすぎてひく;; もっとえげつないぐろはーぶたくおしばあもみたことあるけどふたいろはみたくない;;たぶんおしいがいのきゃらもさげられてるからわたしにたいせいがない;; わたしはいまふたいろのはーぶとまれりりばあのにくじゅでぃはーぶのふたつでかなりふかいになってる;;ねたでいってなさそうなとこふくめきつい;; こんかいほんひらいたら1びょうでねるとかいういらんついかじょうほうきたけどでゅーすけいさつのなかでもさらにえりーとのまほしこになれそう?;; あのやまねこいまからでもかいしんしてへびとばでぃくみなおさない?;; ここのまれりりばあのDしゃまこうしきへいとこんびへいとぐろはーぶよりえぐいはーぶおわすてにないよ;;まれおじばあのがわらえるぶんまだまし;; でゅーすはなれてちほうのおまわりさんだしかにはにーとだなっておもった;; ぐろいやつはなんだかんだどのかいわいにもあるけどみんなかくれてやってるからいい;;ふたいろはもちこむばあがいるせいでふかいをおとどけされる;; >>489
やったことがことだからしかたないけどなかまいりしてほしかった;;あのやまねことんほすこ;; やばいきょうじゅうにどろぼうるーくもらわなきゃ;; わたしこうしきNLおしてきたばあだからにくじゅでぃすきだけどほんとうにここのりりあうけばあこうしきNLかいわいのいんしょうおとすのめいわくだからやめてほしい;; いつまでもながびかせてるのもじゃまだよ;;れんとうなの;; まれりりってたんごがひとりあるきしてるけどこじんてきにはりりまれみたいだなっておもったさくひんけっこうある;;これはばあがまれりりのぞいたかんそう;; >>501
さすがにぐろはーぶかいたやつがわるくない;;ぼうとくすぎる;; ないようのふかいさにかかわらずそのはーぶたいてるばあのなまなましいこうふんがつたわってくるからよけいふかいになるのかも;; わたしがにっくがじゅでぃにおまえをうしないたくないしてたとかいったせいですまんな;; >>504
おちつきなよ;;ばあいっかいすれはなれるとかできないの;; >>506
まじでまわりをふかいにさせててわらえないからはやくしぬかだまるかでぃあそにふれないかのさんたくをえらんだがいい;; まあさすがににくじゅでぃみたいないかにもほんきばあついてそうなところにけんかうるほうがわるい;; >>507
いまれすしてるないようみなよ;;わるぎがない;; >>508
でもおまえをうしないたくないっていってたのはほんとだしなぁ;;わたしはみじんもまれりりとにてるとはおもってないけど;; >>513
いいからしんで;;すこしでもかさねあわせることじたいつみだから;;いいわけはおよし;; お前を失いたくないっていうてそんなにほもはーぶとしてこくないんだよなあ;;うーん;;べつにきらいじゃなきゃそのへんのしりあいしんだらかなしい;; >>517
へいたーのくせにわるぎがないやつがいすわるけんりかかげるのおかしくない;; さいしょにおまうしのはなししたばあよりそこにびんじょうしてにくじゅでぃがまれりりしゅちょうはじめたばあのほうがわるいきがしたよ;; まれりりばあへのばつげーむにりりまれであるろんきょをしめせばよい?;;
わたしはまれがふかするところながくてよむのたいへんだなってきもちとりりあがおうじさまやってるなってふたつのきもちになったよ;; じゅでぃとはなれたくないからけいさつになったにっくきゃわゆい;; いとてきじゃないんだろうけどとんほにりどちみたいなきれかたしてるばあいてくさ;; でぃあそはみんなおーろらとふぃりっぷころころいれかわっててせべくだけおーろらにならないしすてむ;;りりあおーろらしゅちょうはりりあうけばあのこえがでかいだけ;; >>521
そんなことはわかってる;;そうていしないくらいきれられたのかそいつはだんまりしてるし;; >>522
ねむれるもりくわしくないけどそんなにおうじさましてたの?;; >>528
くわしくないんだけど、ね;;わたしが;; やながりりまれたいてないとかわたしはおもったことないよ;;まれうけばあだろうなっておもってるし;; げりじしんもげりをじじいといってるのにげりばあだけがげりをじじいとおもわずおんなといいはる;;
じじいがまごにすかれてるだけのはなし;; まれもりりあもうけでたかれてるからまれりりはゆりってはなしまえここでされなかったっけ;;ほもをゆりあつかいするのはそれはそれでいやがるばあもいるかもだけど;; >>527
たぶんいまのじょうきょうわらってみてるよ;; 🍩もーれおなさんそんなにがっつりやしょくたべるからおならがくさいんすよ やしょくよりもにくばっかたべてやさいたべないほうがおならもうんちもくさくなるよ;; やまねこのこえいいよね;;やまだりょうすけのことしょせんじゃにたれでしょってなめてた;; にくじゅでぃのおまうしはけいいがありとうといけどまれりりはきゅうになんだよ…さくしゃのぶーむか?になるのがだめ;; >>539
やまねこえんぎがいっぱんじんぽいなとおもってたけどじゃにーずだったんだ;; やまねこみためもせいかくもきょうぐうもいい;;ずとぴでいちばんのおしになったよ;; >>540
わかる;;どうしてもやなのおおいなるいしをかんじてしまう;; >>534
いつもほかかぷのことほかさげしてきらわれるとかいってるばあとどういつこたいだろうからじぶんがてきいむけられるのそうていしてなくてしたうちしてそうだけどね;; >>542
なかのひともいけめんなところがよい;; ずーとぴあ2せんでんでぜんぜんめだってなかったびーばーがほんぺんでやたらかつやくしてるのくさはえた;;あいつなんなの;; >>549
へたれじゃなくてほかのみんなとちがうのがいや;; >>548
いんぼうろんゆーちゅーばーかとおもったらほんとのこといってた;; ただながいじゅみょうがつきるだけのしぜんげんしょうにとりみだしてせかいをまきこむめいわくなおうのうつわ;; ぱうばーとはしるばーとかいう「無」そのもの;;
でぃあそむにあというかぞくのなかにしるばーという「無」ははいれない;;
おまえだけゆうびんうけがかりでもやってろ;; >>548
わたしがびーばーになるときのせんでんもかねてびーばーめだたせてんのかなっておもっちゃった;; >>550
ほかのみんなというかかぞくとおなじがいいんでしょ;; >>552
んもー;;まれのおばぶろかいそうそんなはなしじゃなかったでしょ;; >>553
しんばがはじめてむしくったときみたいだった;;あっちははまってたけど;; まれがげんろういんきらいなのはゆるされるきがするけどりりあがげんろういんいやがってんのなんかかすだなって;;まれのあのためにいのちとしたいっていったくせにひなんされるのいやなの;; >>554
おげんばあずーとぴあみにいったの;;えらいね;; >>557
よこだけどどんなはなしだっけ?わすれちゃった;; >>561
かんたんにいうとはんてんおーろらひめ;;かりむばあのはんてんしらゆきひめみたいだからこのいいかたあんまりしたくないんだけど;; >>545
うーんおうじさまにおそとにつれだしたいってさそわれてるぷりんせすまれしゃま;; ぱうばーどのすのせいかくがどんななのかわからない;; しんばがむしくうしーんのはなしされるとやなおもだすからやめて;; みんなやまねことよんでるなかちゃんとせいしきめいしょうでよぶおげんえらい;; まれがへいさされたたかいとうみたいなとこにこさとじこめられてりりあがまれにそとのせかいにいこうっていったあたりでらぷやりたいのかな?っておもったからばあはらぷちきておどろいたよ;; むしくわせてばくしょうしてじぶんはくわないはちゅうるいせいかくわるい;; ずーとぴあ3やるならあのやまねこまただしてほしい;; ずーとぴあ3はちょうるいのはなしでは?;;るーくばああたりがはーぶたきそうでいやだな;; >>571
たぶんそれもらぷおまーじゅではある;;なんかふしぜんにゆうへいっぷりがえぐいとうでてきたし;; 🐲りりあはうまれるまえからぼくのおうじさま💕だいすき💕 >>576
さかなだけはずっとひしょくしゃでかわいそう;; >>578
きらいとひとことでかいてるけどばあがおもってるよりふくざつなかんじょうをもってるよ;;きっとほんしつてきなしこうはばあとあんまりかわらない;; >>545
これふだんのりりあわすれてせりふだけよむとすごくせめしゃまにみえる;;しゅごい;; >>583
じぶんでよみかえしてもきもかった;;ごめん;; >>545
これってまれのあへのあいからきてるよね;; せりふまわしやせいかくはすごくのびしろあるのになあ;;
👤俺ももうすっかりオジさんだ
👤その狭い世界から早く飛び出して来い
👤外の世界は色々面倒だがそこより楽しいぞ
👤お前が生まれたら見せたいものが沢山あるんだ >>586
まれうすにみせたいとかおまえをそんなふうにしたくないっていってるからこのだんかいはもうまれうすへのあいじょうになってる;; >>588
だれかわかんないとでぃずにーのおうじさまかんすごくてあっとうてきにせめにみえる;; やなわりとりぼんぐみぜめたいてるよなあ;;りどちそろきょくせめせめしいしりどあずはりどあずだし;; うまれたらのひとことでぱぱすぎるせりふにしかみえなくなる;; やないまからでもりりあせいねんのすがたつくってくれないかな;; りりあはせいねんすがたあったらだいにんきになれたのに;;まればあからいちばんのぼうにんきもかくとくできただろうに;; りりあにせいねんすがたがあってまれのまえでだけときどきそのときのすにもどるみたいなせっていだったらわたしはりりまれにはまってたきがする;;
みぎりりあをうけでたけない;; りりまれりりはけんだったらますますしるばーがいらないこになっちゃう;; みぎりりあってSSRもLive2Dもめほそくみせようとひっしだからなんでそこまでするならめくらいかえなかったんだろってなる;; りりあがせたかくなったらいであばあがしぬほどねとげこんびこじきしそう;; ようらんのとうでてきたときはかりあんがらぷぽじたまごにうばわれててくさってもりあがってたのをおもいだす;;ときのながれははやいね;; しょきはそのつもりでせっていかわったんだとおもう;;がくえんちょうがかわりにそういうきゃらになるよ;; いまもみぎりりあのままだったらわたしはうけでたけてたよ;;いけしょたじゃなくてめすしょたにしたのほんとざんねん;; うだいしょうはまれのひーろーすぎてうけでたけない;; >>597
うーんしるばーってなんだったんだろうねってあつかいすぎて;; まれりりはがわはまれりりっぽいんだけどなかみやせいかくみてるとわりとりりあがやれやれけいのせめくんしてる;; >>600
かりあんじょうちゅうばあはかえって;; >>602
うけにめすようそもとめてるばあだけじゃないのにわかってないよね;; さいきんむらさきのうさぎと入れ歯のばけものみたいなかぷよくながれてくるんだけどなんなの;; うーん;;りりあがいけしょたのままだとまれはずっとりり←まれにみえちゃいそうだけどほかきゃらならいけしょたりりあうけもいけるかなあ;;
これはこじんてきなこのみ;; りりあはこうしんちょうまでいかずともしるばーくらいのめのおおきさとしんちょうがよかったな;; まればあのおうじさまはーぶみてるとなんかおもいだすなっておもったらみぎりりあだ;; まれりりでたくにはないめんがじゃまだしりりまれでたくにはがいけんがじゃま;; まればあのてにかかるとみんなみぎりりあやしるばーみたいなおうじさまきゃらになるはなしちょっとおもしろい;;
いであやおじたんはまだこうしきにかっこいいようそもられてるからみれるけどわたしのおしもぼうにされたらまかいぞうされるのかな;; >>608
でじたるさーかすとかいうやつだねわたしはみたことないからどんなないようかはしらない;; >>612
わかる;;だからわたしはりりあのがいけんをかえてほしかった;; まればあのこのみはりりあやしるばーでほかばあもりりあがでかいほうがたきやすいのにやながほもをせっきょくてきにもりさげている;; やっぱりやなはどりばあなの?;;
まれどりつぶすならりりまれりりでりょうほうのばあかいしゅうしたほうがつぶせただろうに;;
はなからこのすとだしてたらりりあどりもろくにつかないし;; >>613
ばあのおしどんなきゃらなの;;そんなせいかくさいあくのやついた?;; やなっていであどりはちょっとすきそうなきがしなくもない;;すくなくともいであうけよりはみてそう;; みぎりりあとしょたまれのふぁんあがりょうさんされててしんちょうさをどうにかしたいさくいをかんじるよ;;かいてるのはまれうけばあではないけどやっぱりいやかんあるんだろうね;; すべてがきらきらおうじさまにへんかんされるぎゃぐどっかでみたようなきがする;; おたこいとかのざきくんあたりじゃない?;;
しょうじょまんがってみんなそんなかんじ;; >>620
ならいであだけにはまだどりこびさせない?;;まあだからといってまだいきてるかにやおるちのどりたいてるようにもみえないけど;; へんりくはうけちゃんだからせめにするのそうとうむずかしいよ;; へんりくたんきゃわだからえもじきめてほしい;;右御盆やじゃっくくんだけわだいにされてずるい;; >>619
すくなくともきらきらおうじさまではないな;;おじたんはなんだかんだいってかっこいいようそもられてるしきらきらにしてもまだいわかんない;; しるばーっておーろらだけいわれてるけどばじゅつぶにいれたりふぃりっぷあぴーるもはげしいのにななしょうでそれもいであにとられてなんだったんだろ;;鉄馬の王子様とかふぃりっぷいしきさせるようなせりふはいるしとどめもいであ;;
やってらんない;; わたしゆがんでるからおしにゆめみてるばあのせめはーぶはたまーにみにいくよ;;おしうけかいてるばあよりゆめみてておどろくことあるし;; >>625
おるちはそうぜめでたいてそうだからいきてるだけってかんじする;;かにはきょうみないからどりをおしつけてる;; おるちがちんこぎあでぜんいんだくとしたらだれから;;そしてさいごにたおすのはだれ;; >>633
しんぷるなのきゃわわ;;へいぼんうけ;; >>643
あーんえもい;;わたしふつうにさいしょだとおもってたよ;; さいごはいでおるのさいきょうせめしゃまたいけつだよ;; なんかたいへんだね;;ひらがなであぴーるしなきゃいけなくて;; どっちもきょうだいだからかちをゆずりそうだけどいがいとまけずぎらいなきもする;; 💀はーとんでもないことこころみてくれちゃってさーししゅんきがすぎるんですわー
💀ていうかぼくもだこうなんておこがましすぎない?きみつくったのってだれだとおもってるわけ?ひゅーまのいどのはんらんにしてもいしつすぎるでしょ…
💀にいちゃんもたまにはおこるからね? 6しょうまでならふつうにおるちがかちそうだけどさいきんのいであいろいろとつよくなったからなあ;; でかちんもおだしされてるし;;ふっきんもおだしされた;;さいきんいであはたいかくいいよあぴがおおい;; やなっちいであのこともやしにしたのこうかいしてそう;; しょきはいであのことうけでたいてたきもする;;むこはせめしゃまかんあるけどぐるごきゃわだし;; >>646
かにはなめぷしてあっさりまけるのがにあう;; やなはりどちやめすしょたいがいはうけとかたいてないよ;; たまにえもじへいとにみせかけてふつうにいであをしゃべらせてるだけのばあがいる;; かにはまだおまえのちんこえぐすぎ;;でおわれるけどほかの1ねんはぎゃぐにならないのでは;;
ほんきできずついておこりそう;; そんなおまえいうことえぐすぎみたいなのりでおわれるの;; というかきゅうにほられたらだいたいのやつがきずつくしおこる;; >>664
でゅーすとえぺちはばかだからなんとかなるよ;;じゃっくとせべくもなんだかんだともだちすこだからいける;; >>654
おるいでしょたおねでたいてもいい?;;おるちがかつよ;; いちねんみんなざこそうだからうぉーみんぐあっぷにいいね;; でゅーすえぺちあたりはおとこのぶつかりあいのえんちょうせんじょうでなっとくできそう;;
じゃっくせべくはしょうぶってことにしてのってもらえばまけてもくそーつぎこそはになる;; >>663
きのうはしるばーがふつうにしゃべってたよ;; こうしきはずっといぐにでぃあそえたーなるおしだょ;;なんかのぐっずでいぐにはしらゆりとでぃあそはくろゆりってやってた;;
ごすまりもしらゆりぽけっとにいれてる;;
つまりそういうことね;; へいとじゃないただのえもじばあがさいきんしんやにいる;; しんやはへいわばあは氣づいていないのかな;;
しんやはへいわといいながらとくていのきゃらにだけへいとはーぶたいていることを;; >>680
これさいしゅうてきにけつつきだしたらげいがなんかいかでてきてああーってなってるのちょっとくさだったよ;; いつもしんやにれんとうであばれてるけどもめさってしごとしてないの;; ばあへ;;
しごとってな;;
200しゅるいあんねん;; ぼんいでいいねあんまつかないからやっぱおそともいわないだけでびみょうだとおもってるんだね;;いいねはしょうじき;; あ あわれなかんちゃん
い いらないかんちゃん
う うんこかんちゃん
え えーすにきょひられかんちゃん
お おぶつかんちゃん 宗右衛門町のこんかふぇでらぎーおしのこんかふぇじょうとはなしてきたよ;;
つぎはにんぎょこんかふぇでおくたばあさがすか;; いちまい5000えんでうってあげてもいい;;
【千葉】「使用済みの生理用品が欲しくて」 女子トイレに侵入した疑い、自称塾講師(28)を逮捕 四街道署 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765805493/ あにぷれはまれりりまったくおしてないです;;
じゃみかりもえすでゅも;;
きちってろんきょなしでかくからこわい;; >>691
💀ぶすやばばあのしようずみはいらないです… いめそうとかすぐいいはじめるばあがついてるところなんできちあつかいされてとうぜんでしょ;; あにぷれはどうあがいてもおばぶろゆうせんでしかなさそう;;しょうばいはいってるからおくたがおしりょうなのかはふめい;; おすすめにおこってるかいがいいであばあながれてきてなんかくさ;; おじかまでらぎーがふたりのせわするしようにんあつかいされててわたしはないた;; せいかいはあにぶれはおわすてにきょうみない、だよ;; ひほう
とらんすじょせいかまおとこのねーじゅにはいぼく >>700
らぎーとうわきしてらぎーのにんしんではきょくしそうかまよりいろいろしてくれそうだし;; やっぱおじらぎがせいぎだよね;;こうしきだしこっちだとだれかなんかかわいそうでしょ?にならないし;; かりむあんちすれよんでぱわーちゃーじしてしごとがんばる;; おじたんらぎーといまけっこんしてもせいかつりずみかわなくていいからうまくいくけどかまとはどうかんがえてもしきあげるまえにはだんしてXでこんなくそあいてがいたの珍話としてかたられる;; もめさしごとしてないのっていわれたらしごとしてますってしはじめる;;けっきょくへんなじかんたいもいつもいる;; ついふぇみかまVS
おんなたたきちーぎゅういであVS
あおばっじうそまつおじたん しごとちゅうにこつこつすきっぷしてどろぼうるーくやっともらえた;;
みっしょんくりあ;; >>708
まれりりもめさのこと?;;へいじつあさにじょうちゅうしてるし;; あにぷれはしょうじきものだからまれりりみたいなうれないせっとではうらないよ;;しるせべはねんどろいどせっとだったけど;; わたしもめさだけどもめさするためにすいみんじかんやしごとのきゅうけいけずってる;;がんしゃしてよね;; あーん;;まえわたしがかりあんあらすのにつかったしゅほうをもほうしてるべつのもめさがかりあんあらしてる;;わたしのもめさしゅほうだったのに;; かりあんいまのいべにわかりやすいねんりょうがないからあのころはとかわだいさがししてるなって;; いつでもかりむのはなししてるしあるいみかりむのふぁんくらぶ;; >>708
そのにんていしこうになるってばあがいつもいるじはくじゃない?;; すれみにきたらすぐわかるよね?;;みてないあいだもかきこみあるんだから;; ひらがなはおわってるしないくりしかたのしみがない;; ないくり5しょうやること;;
すかりーとせんばつのからみ
じゃっくさんふっかつ
ぶぎーとおぢたおす
さりーとさんたくろーすたすける
かにひなべにおとされる
すかりーとおぢのかんけい
らぎーもどっていぬにっこり
くりすますぷれぜんとくばり
ついすてっどわんだーらんどにかえしてもらう へいとしないえもじばあとかへんなこといってるばあいるけどえもじでばれとかおとしてたのをへいとでけそうとしてたれきしをしらないばあなの;; 5しょうでおわりだよね;;やることおおすぎるけどだいじょうぶ?;; すかりーとおぢのちわげんかですべてかいけつすっから;; >>734
じゃっくにあいにきたらみんなざこだったから;; りずみっくこんかいきえるこくちないからおりじなるだよね;;はーふこうへい;;せべとれじぇいばあはないていい;; こんかいのせんばつほんとうにざこ;;だからすかりーがまたでてくるはめになる;; けつきょくなんできょねんおばぶろせいぞろいだったの;; さいしょからすかりーだすきだったとおもうよ;;ないめあこらぼなんてこのさきやらないだろうから;; ないめあのほんすじやってんのにすかりーいないのもへんだからわたしもさいしょからだすきのしなりおとおもう;; ばかかぷおしばあのおおいおばぶろだとゆにまこうかんをねんりょうにみたてそうだからなくてよかった;; 🍩れおなさんじゃっくくんあおばっじあかでいんぷれかせぎのうそまつしておかねかせぐっすよ >>727
ちがうえもじばあだとおもう;;
きゃらのかいぞうどがあきらかにちがう;; 🍩📱かりむくんのてからおしっこがでてみんなはくしゅかっさいすよ🤣
🦁嘘松! かにがいっしょにおもらししたかったってないてるえもじはちょっとおもしろかった;;
そのあと2ねんへんでらぎーがなちゅらるにわすれられてるのも;; >>741
こえでかいりょうせいばあのひはんがほんとうにただしいかためすため;;おばぶろぐっずをつくりやすくするためわ >>756
にねんかいへんふょがかにぽじしょんだったのにふょってば🎄でおもらしした;;
ひらがなのぎゃくしんにおののいたよ;; こえでかいりょうせいばあ?;;
そんなのいたかしら;; >>759
むしろりょうせいばあってふにんきのわりにじこちゅうしかいなくない;; りょうせいないかくさがでるだけでは?とよげんしてたとおりでゅーすたたきがふえたきはする;;
るーくばあはずっとふぐうなきしてる;; りょうせいないかくさなんてずっとある;;
まぶとかかなりゆうぐうされてるよ;; ひらがなだとでゅーすもじゃっくくんもくうきよりだよ;;SSRなのに;; 4しょうくるまではでゅーすがめいんっぽいっていわれてたのに;; すまほのめもちょうにほかばあがまとめたなんかをほぞんしてたんだけどこれなんのまとめかわかるばあおりゅ?;;
おじたん 🐲🌶🐻🦀🐺🐟🐢
まれ 🦁💀⚔👑👶🐻🦇🌹
じぇいど 👶🐙🦁🐲🌹🍩
いであ 🐲🐙👑🤖👶🦁🐻🦀
ふょ 🐻🐙🦁🐲🌹🦀🐟🐍
あずーる 🐻🦁💀👶🌹🐢🍩👑
しるばー 🐲🐊🦇👶🦁💀🍩
かに 🐟🌹🌶🦁⚔
りどち 🦀🦇🐙🦁🌶🐲🐢
けーくん 🦀🦁🌹🐢🐟🐙👑
でゅーす 🦀🌹🦁🌶👶💀🐺
かま 🏹🦁👶🍎🐲🐍🌶💀
らぎー 🦁🐺🌶🐙🦀👑
りりあ ⚔🐲👑🍩🐊🌹
せへく ⚔🦇🐲🦀👑👶💀
とれい 🦁🌶🦀🐻🌹👶
じゃみる 🦦🦁👑👶🐲🦇🌶💀
いぬ 🦁🍩🐲🌶🐊🐟🐻
えぺち 🏹👑🦁🍩💀🤖
るーく 🍎💀👑👶🐢🐲🐻
おるち 💀🐲⚔🐊👑
かりむ 🦁🐍🐻🌶👶⚔ >>766
ぐちすれやぐちったーふとのぞくとさいきんりどちよりでゅーすへのあくいみかけやすくなったきがする;; まあまぶはすとーりーてらーだからなあ;;
ふつうならかんとくへい(ぷれいやー)がやるようなことをまぶがやるからかんとくへい(ぷれいやー)のそんざいがうすくなりまぶのみょうなとくべつかんがうまれる;; >>765
じゃっくくんばあまいにちけはいかんじるんだけど;;はっしょうはじゃっくくんせんきとかいってるし;; >>769
たいしてめだってないのにかわいそう;; >>769
へーおそととここしかみてないからしらなかった;;ゆにまうってたから?;; >>772
SSRおおいしふつうにおばぶろよりわくとってるよ;;ごしょうでしゃばってるのはおたすけのすからじゃなくてでゅーす;;いべかもゆにまのおかげでSRなのにぐろますだいかつやくでこうえあど;;こんかいもとくべつあつかい;;
でゅーすきらいじゃないけどわたしはだとうなひはんだとおもう;; >>770
かんちゃんはだれにもおんなあつかいされないとらんすでぶすなのにひどいよお;; >>768
いっしょにかわれたきゃらかな;;ちくびぐっずくらいのときの;; >>776
でゅーすきらいなんじゃなくてでゅーすばあなんでしょ?;;
おそとみたらわかるけどみんなでゅーすのことなんてきにしてないよ;; >>768
たぶんうえからにんきじゅんだからぐっずのいっしょにかわれてるきゃら;;なんのかはしらん;; >>773
かーどおおいからじゃない?;;いってるのだれおしかわからないけどばでぃへんこうもいやっていってたきがする;;はーつのかーどすうもばでぃもいやこいつってないよういってるやつていきてにみる;;
はーつでかーどのはなしするとりどちがあてはまらない;; ぐろますのでゅーすのかつやくなに!?;;るーくのけつげむしってたきおくしかねえ;; でゃーすのかつやくあまりいんしょうにのこらないのどうして;; こんかいでゅーすなにかとくべつあつかいされたっけ;;ゆにまうってたけどとくにほりさげもなくくうきないめーじ;; そんなにとくべつあつかいかな;;りょうせいならしるりりのほうがかんじるけど;; >>786
げりはしるばーなんぞあいしてないからな;; ぐろますでゅーすだいかつやくぱそすとはーぶすこ;; >>778>>781
ちくびらんきんぐのいっしょにかわれてるきゃらじゅんか;;ありがんとほ;; まあでゅーすって4にんいべのSSRもこきょうのSSRもあるからかなりゆうぐうされてるとおもう;;しょうがつはふたりせんばつなうえにSRだし;; でゅーすわたわたしてるかのうきんぷれーのどっちかだからいんしょうにのこりにくいんじゃない;; りどちはたたきすくなくなった;;さすがにあれだけこうしきできらわれぼっちねがきゃんされたらね;;
それでもおいしょうでせいへきだしてるってすきあらばちょうあいぽいんとさがしはあるけど;; ぐろますせべえぺがでゅーすのかつやくみてじぶんたちがいかにむのうかをおもいしった;; >>783
あすぺだこがでゅーすとからんでたよ;; >>796
せべくそがじぶんをしるばーよりむのうだとみとめることはないよ;; >>795
げーむででばんないからじゃないの?;; >>792
しょうがつの2人せんばつってむしろばつげーむ;;わたしのおしは4にんがいい;; せべくそ
げり
じゃみる
ばあたちのおし
こいつらいべがきますように;; おわすていちのちょうあいがいぐにでぃあそなのにみんなきづきはじめたからりどちはこうげきされにくくなったよ;;そしていぐにでぃあそにはめいんすとのりょうせいこうぐうかんたーとさんじゅうねんめまでふぐうかうんたーがある;; おわすていちのちょうあいがいぐにでぃあそなのにみんなきづきはじめたからりどちはこうげきされにくくなったよ;;そしていぐにでぃあそにはめいんすとのりょうせいこうぐうかんたーとさんじゅうねんめまでふぐうかうんたーがある;; りどちはしばらくほしてひさしぶりのでばんでちょうあいっぷりをみせつけるのがちょうどいいあんばい;; それよりわたしのおしかぷこのふとんでねてるんだけとつきあってるってこと?;;
https://i.imgur.com/nLY6Go9.jpeg りどちはあたらしくめすおいしょうかおくたとのからみがきたらまたあれるとおもう;; ばあたちりどちがしょうがつもおばぶろかーどもまだきてないのわすれたの;; あずかりばあがりどちたたきすぎてつむすてあずかりSSRのときりどちほしたのろこつでくさだったよ;; でゅーすのゆにまつよつよはずっとおだしされてる;;
5しょうでかまにとどめさしてぐろますであずーるにこうかんこうしょうされて7しょうでりどちたおすのにつかわれてくりすますもおぢたおすためのかなめになってる;; おおがまがあるのにぴざをやかないむのうやんきーがいじ;; いでせべのつぎはなにをあてよう;;わたしはここのばあほどふかくかんがえずによそうたててるけどわたしのほうがあたるしな;; >>768
でゅーすかわないりどとればあととれいかわないかにでゅばあなんなの;;けーくんはあいしあいされ;; >>810
7しょうでりどちたおしたのかにだよ;;ちょくぜんまでたえてたのはおるち;;えあぷしね;; でゅーすよりかにのほうがめだってるきがするけどかーどまいすうはそうでもないし7しょうがさいきんだからなのかな;; ふろいど SSR 5 SR 6 R 2 13枚(6) クリ
じゃみる SSR 5 SR 5 R 3 13枚(5) オバブロ
じゃっく SSR 4 SR 4 R 4 12枚(4) クリ
あずーる SSR 5 SR 4 R 3 12枚(4) オバブロ
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
ヴぃる SSR 5 SR 5 R 2 12枚(4) オバブロ
るーく SSR 4 SR 4 R 4 12枚(5) クリ
おると SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) クリ
でゅーす SSR 5 SR 4 R 2 11枚(4) クリ
けーくん SSR 4 SR 6 R 1 11枚(5) クリ
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
らぎー SSR 5 SR 4 R 2 11枚(4) クリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 3 11枚(3) クリ
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
りりあ SSR 3 SR 6 R 2 11枚(4) クリ
りどる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2) 馬部
えーす SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3) クリ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(5) クリ
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ばるがす SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
すかりー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 でゅかすはりょうせいのくせにこきょうざつついかもすんでるからな;; まぶばあはりょうせいふぐうにまじらないでほしい;;ななしょうまえかななしょうかいしまえにまればあにふぐうどばとるでれすばまけしてるのみたことある;; せんとうにしかつかえないゆにまだからこういうときしかつかえないしめだってもしょうがない;; >>814
そのぐっずだけだよ;;ふだんのぐっずはむしろでゅーすははーつのぜんいんにかわれてるときがおおい;; >>795
でぃあそという"ほんもの"をみせつけられたので;; おしでゅおえぺちだけはきませんように;;りどちでゅおずみだからこないけどりどちなんてぜんぜんかまわない;;こじんてきにえぺちかいわいとはかかわりたくない;;かりむよりいや;; >>817
これみるとでゅーすもべつにかーどまいすうおおいわけではなくね;; >>816
ひらがながかにいじりするからいんしょうにのこってるだけじゃないかなひらがなばあは;;
おそとではかにもでゅーすもいつもほぼわだいにならない;; ひいきせべくそとかかわりたくないからだれかしょりしといて;; >>818
しるばーぼうにはまりはじめたちょくごにりりしるにまもられるでゅーすやってるしほもこびもばっちり;;じみにでぃあそぼうこじきかいわい;; まれしるでゅおいべんととふるぼいすばーすでーのにかいほしいな;;そうごでよろ;; えぺちにかいわいまだいるの;;きんにくのじてんでばあみなくなった;; ほんともめされんとうしまくりだね;;ばあたいしていないのに;; せべくいらないよかおもせいかくもわるいししるばーだけいい;; >>815
かにはりどちのゆにまむこうかしただけだろ;;えあぷがえあぷっていってはずかしくないの;; えぺちばあはほそぼそとだけどかくじつにいきてるよ;;
ぐっずがさらにうれなくなってきたからへってるのはかんじる;;
まえはせべくよりはうれてたはずなのに;; >>834
おとり✋🤖 おとり2兼とす✋🦀 とどめ✋🐟 対りどちで1ばんがんばってたのでゅーすじゃなくてどうみてもおるち;; でゅーすはどりょくかだしもとやんのおもしれーようそもあるしかたおやでかわいそうもあるしせいかくもひょうじゅんよりよくてかわいげもある;;
いちばんぶなんにあんしんしておせるきゃら;; >>831
きょうはほんとうにひとおおいよ;;たぶんね;; >>830
かまたたいてるばあさがすとみつかりやすいよ;;えぺちばあさがすこつはこれ;; なんであにめと🎅5しょうのこうしんおなじひにしたの;;
わだいぶんさんするじゃん;; >>843
こうしんもないしいきおいもたいしてないよ;; だからいちばんおいしいとどめしーんのでゅーすはびょうしゃしょうりゃくされてるんでしょ;; >>835
せべくはにんきでたからくらべるのもしつれい;;かみがたへんかでじゅようかあがった;; >>848
たまたまそういうひもあるでしょ;;きのうぼんいでこうしんしたばかりだし;; >>849
これでかにがたおしたになるならばあとはいっしょうわかりあえないね;; でゅーすのゆにまってかうんたーなのに>>844からどうやってとどめさしたのかわたしもしりたい;; >>768
かめれすだけどこれなつかしい;;これみるたびにいめそうしてるかいわいがわかる;; でゅーすのゆにまでたおすためにかにがすきをつくったからこんかいのくりすますとながれほぼいっしょ;; >>856
このまえにりどちのこうげきうけまくってなかったっけ;; >>856
まほうのつかえないりどちはただのざこだ;; ぎゃくにかにがどうやってりどちをたおすのかおしえてほしい;; >>863
でゅーすがこうげきされないようにおるちがまえにでてたんじゃなかった?;; >>864
でゅーすがなぐるほうがこうげきりょくたかそう;; いっしょにかわれてるらんきんぐりぼんぐみばあからえぺちはぶられてるのくさ;; いちねんのゆにまってばとるとっかばっかだけどそれでいいのっていつもおもう;; >>869
かならずもりあがりどころででばんあるからむしろいいとおもうけど;; でゅーすってはじくりでもおぢのこうげきうけてるの;;
うけてるようにみえないんだけど;; >>873
そういうしてんじゃなくてしょうらいつかうばめんあんまりなくない?って;; >>869
🦀どろぼう
🐟ばいがえし
🐺いぬ
🍎すやすや
🐊びりびり
いうほどこうげきか?でゅーすとせべくだけじゃない?;; >>869
あたまつかうたいぷのゆにまだとつかいこなせなさそうだよ;; >>876
ああそういういみ;;ふだんづかいするゆにまのほうがむしろすくないとおもうけど;;ゆにまってとっておきでしょ;; >>877
とやまそふとせんたーのどうがにでてぷちゅっとおちゅうしゃされるじゃっくくんきゃわわわわ;; ねえわたしでゅーすえあぷなんだけどべっとざりみっとってうけただめーじためこんでそのままあいてにかえすんだっけ;;
だとでゅーすってまずおぢにぼこぼこにされてるってことなの;; >>879
せいせきいいじゃっくくんせべくすらべんきょうはできるけどこうどうはのうきんがおおいきがするしね;; >>883
わたしもながしよみだけどたぶんそう;;
だからまずでゅーすがあいてからのこうげきにたえられないといけない;; >>885
でゅーすがたえられるこうげきはねかえしてもおぢたおせなくね;; つまりいちげきででゅかすをぬっころしたらゆにまではんげきされないのね;; でゅかすのそばにひーらーつけとかないとでゅかすがしんじゃう;; ひーるけいのゆにまってないね;;
どいつもこいつもたがいすることしかかんがえてない;; まれうすのはこうげきゆにまじゃないといわれてるししるばーのはかくじつにちがうってほんにんもいってたよ;;りりあやるーくもこうげきけいじゃない;; ゆにまじゃないけどまれがさぁ元に戻れってよくえいしょうしてない?;; あたっくけいのゆにまこそじつはすくないよ;;かいひけいすきるやぼうがいけいやさいみんけいがおおい;; でゅーすのゆにまはほかとかぶってないからいいよね;;たいしたかずじゃないのにかぶってるゆにまそこそある;; 😊じょくたいかいふくぞくせいはまれのもの
😊てんこうそうさもまれのもの
😊じかんそうさもまれのもの
😊ほかのきゃらくたーとかぶらないゆいいつのこせいなんていらない まれはぼうぎょまほうがとくい;;じゃっくくんもとくい;;これははっしょうのきょうとうふらぐ;; >>898
あいどるがくえんものだったのをきゅうきょまほうがくえんものにしたへいがい;; いちばんひどいのはじぇいどね;;じゃみるのかんぜんかいごかん;; わたしはるかむかしかりあんでもめさしてたころこんなのみたよ;;べつのもめさがじゃみるってさいみんすきるまれとかぶってるしかいごかんだよねっていってた;;かりあんばあもこれにはだんまり;; >>905
かにはたにんのゆにまつかえるわけではなくない?;; あいどるものをきゅうきょへんこうってことはまさかやなおわすてあのまんまのめんばーにあいどるやらせようとしてたのかな;; かまのゆにまはんようせいたかそうでいいよね;;わたしいまだにないようよくわかってないけど;; でゅーすつっぱしりだからでゅーすのゆにまもってるといろいろあやういね;; >>909
こうかだけならえぺちのほうがちゅよい;; >>907
じぇいどのゆにまおなじあいてにはつかえないとかつよいいしがあればふせげるとかいうせっていぜったいいらなかったよね;;くそざこすぎりゅ;; いであのゆにませかいおわらせようってなるくらいやけくそのときにしかつかえないのつかいがってわるすぎない;; じぇいどいちおうあとからおじゃみじきじきにふぉろーあったけどそれでもうーんってかんじだったね;; 6しょうよみとばしたからおーぷんざあなるがどんなゆにまかしらない;; そういやないくりであずーるはどういがあるからあいてのまほうつかえるとかあったけどどういなくてもすあこみできるんだよね?;; ほんとのことをあいてからききだしてゆうりになることもそんなにないしね;;ばとるじゃなくてひとおどしたいならまあいいけど;; ないくりでふょのゆにましゅげーというあげがきたのにじぇいど;; >>918
たしかいであにゆにまとなえられたひとはあなるからひをふくんじゃなかった;;そんげんはかいけいのゆにま;; かにのゆにまきゃらてきにはあってるけどさいごのやまばででてくるにしてはびみょうなせいのう;; ふょのゆにまあんなつよかったっけ!?ってふょがばかにされてんのかとおもってた;; かにのゆにまあいてよりはやくはつどうさせなきゃだからいまのかににはほとんどつかえるあいていないとおもう;; かにのゆにまはかんとくへーをもとのせかいにかえすためにかくせいするはずだったのに;; かにのゆにま7.5しょうでくわしいせつめいあったけどなんかじょうけんきびしすぎる;;あずーるのとくにせいやくなくできるすいこみがずいぶんまえにきてるし;; あいてのまほうをしっててあいてよりもはやくはつどうしてふそくぶんをなんかこうちくしき?をじぶんでかんがえておぎなわないといけないとかだっけ?;; しょうじきいちいちえいしょうとなえてるのなえる;;
となえないでつかうほうがかっこいい;; >>922
せめしゃまごようたしのゆにまっていおうとしたけどなんかちがった;; ゆにまつかいかたしだいだしはつげんしたばかりのかにのゆにまはまだせいちょうのよちある;; 7しょうあたりできゅうにはえてきたまほうのこうちくしきというなぞがいねん;; >>922
あいてにしゅうちしんさえあればなーふできるからなにげにさいきょうじゃん;;それでおぢたおそう;; いまさらりょうせいのゆにまほりさげなんていよいよねたがつきてきたのね;;おわひつじでいうしようにんのかこへん;; すかりーみたいにふんばったらかいすうせいげんとっぱできたりするからじぇいどはまだわんちゃんある;; かにのゆにませつめいといぬのゆにまはいでんしがかんれんしてるくらいしかゆにまのほりさげなくない?;; ゆにまぜんいんでちゃったらあとはもうしんかさせるしかない;; けっきょくあずーるのゆにはどういがひつようなのかそうでないのかわかりゃん;; りどちのゆにまでほんとにくびがとぶようになるかも;; まほうをつかうのにあいてのどういとかめんどくさいよのなかだぜ;; >>940
どういなくてもうばえるけどあずーるのふたんがでかい;;
どういあったらふたんがすくない;; >>942
なろうにあるそくしのまほうみたいな;; そもそもゆにまをつかうしーんがそんなにないのが;; おしのゆにまたしょうがんばればつよくなるとかとくになさそう;; >>944
てからおしっこをだしたいとおもった;; 🍩おれなんかよりおかまさんみたいなばくびじょのがれおなさんとつりあうといわれた…くすん
🦁(きゅん)ばかなこというなおかまなんかしりこんばくはつしちまえ >>919
ほんらいはじぶんのゆにまいがいをつかおうとするとうまくつかえないけどあずーるはけいやくしょとおすことでじぶんのまほうのようにつかえるせっていがはえたよ;; >>953
🍩ひとのわるくちいうれおなさんなんてきらいっすさよなら おしのゆにまはせいちょうのよちあるけどかつやくさせてくれなさそう;; ゆにまよりしゅみとくぎをふゅーちゃーしたいべんとやってほしい;;
たとえばだけどふょのぱるくーるとか;; >>955
ふょのじょろろはしぜんのせつりだったんだね;; ゆにまどころかまほうじたいたいしてにちじょうつかいしないんだが;; おぢってうばったふょのゆにまでたたかってるしそもそもふょがふなかすまもったときゆにまつかってるしばいんどざはーとがかこいちかがやいてるよね;;いったいどうしたの;;いんたいしまくりのふょばあをひきとめたいさくせん?;; まほうっぽいじゅぎょうほりさげよりしぇふやおうたいべんとやってるじてんで;; はじくりさいごのいっかいでらぎじゃくもゆにまかえられてるの?;; ぐろますであずーるがでゅーすのゆにまうまくつかってなかった?;;
こうげきうけるひつようないじゃんみたいな;; >>966
7しょうでもあずーるせんでだいかつやくしてたよ;; >>969
でゅーすよりうまくつかいこなしててあれたよ;; そこそこかつやくさせてもらってるのにまえのさんざんなさげきゃんぺーんでふょばあおとされまくってたよ;; あずーるならまれいがいのだれのゆにまでもかんぺきにつかえるんだよね;;
やっぱり8しょうあずーるにゆにまあつめてとっこうしてもらおう;; これからすべてのばとるあずーるひとりでたんとうね;; ゆにまもそのときののりでせっていかわってなーふされたりなんかはえたりするからなぁ;; あずーるならもってるゆにまをさらにほかのだれかにわたすのもできるよね?;;
いったんあずーるにあつめてそのあとまれにわたせばさいきょうじゃない?;; ふょちゃんもうおしっこできないの;;
つぎはだれがおしっこかな;; あずーるなら🍌からたいりょうのおしっこだせるよ;; とれいのゆにまも7しょうで1しょうのはまぐれだったとかすこしなーふたれたのに;; あずーるがゆにまやまりょくあつめてずのうはのおじたんにぜんぶじょうとすればかんぺき;; えぺちやせべくはゆにまのせいどあがってるびょうしゃある;; あずーるのゆにまもともとべんりなのにじょうほうしゅうせいしかない;; >>982
おばぶろきゃらにかてるってさわがれてたから;; >>976
もとからきんじゅつくらすのちーとゆにまだったからさらにきょうかされた;; こんかいかにがせつめいすることでいかにあずーるのゆにまがすごいかがきょうちょうされてしまった;; かりむのゆにまをあずーるにわたしてちんこからだしたみずをとれいのゆにまでおしっこにかきかえてみる?;; >>990
🐺みんなでかにのゆにまれんしゅうしただろ >>994
ちんこからだしたみずはかきかえなくてもおしっこなのでは?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 49分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。