🎃3753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765794066/ まえすれさいあくなおわりかたでくさ;;おしっこだけにあんもにあくさい;; わざわざみずをおしっこにかえなくてもさいしょからおしっこだせばいいのに;; ちんこからみずをだしてもぼうこうのおしっこはたまるいっぽうでは;; きょねんはめんちかつ;;ことしはおしっこ;;やっぱりかりむはひらがなのあいどる;; まほうしあいてにしかつかえないりどちよりだれにでもこうかあるえぺちのほうがきょうゆにま;; SSRどもがふょちゃんのおしっこよりもこうさつするようなことがないのがわるい;;らぎーどうせうらぎったあとねがえってもどってきそうだし;; >>12
せいこうりつひゃくぱーじゃないしまれのかいごかん;;えぺじゃみはまれのかいごかんでしかない;; じゃみる?それはべつにかいごかんよりべつものじゃない;; >>13
ふょちゃむはかりむがいないとおしっこできないってこと?;; まれはゆにまいがいもいろんなまほうつかえるしゆにまはおもいどおりのせかいをりょういきないにつくれるってせってい;;つまりたいていかいごかんになる;; >>18
まれはりょういきないまとめてこーるどすりーぷしたけどべつにねむらせなくてもいいんだよ;;じゃみるよりこうはんいのひとにさいみんかけてる;; >>22
こっぷいっぱいぶんってけんにょうかっぷのことだったの;; >>22
ほんとにおしっこのこといってるようにみえるからだめだ;; ゆにまじょういごかんいちらんないの;;いちばんよわいゆにまだれ;; >>23
ねむらせなくてもいいってどっかかいてあったの;; じょういかいごかんなんてないよ;;
じぇいどとじゃみるのゆにまだってちがいがある;; さいじゃくゆにまはじぇいどとかりむのいっきうちだとおもう;; せいげんがあるじぇいどがつかいづらすぎてさいじゃく;; じぇいどのゆにまもとからそんなさいきょうってわけでもないのになんでふたつもせいげんかけられてるの; むげんにおしっこまきちらせるのがいあくすぎてさいきょうじゃん;; ないくりさいごぜんはんぐみをつれてきたよ!はないよね;;さすがにがめんこみすぎよね;; おしっこでよろこぶめんたるしょうがくせいなばあたち;; 🐺おれはどうすればらぎーせんぱんはいかなかったのか
🦁おれになったら かりむたたくようなところもないからずっとおしっこおしっこいってる;; >>37
しゅうしゅうつかなくなるからすかりーだけでいい;; ふょがじょぼぼぼぼなんてSEつけてくるのがわるい;; かりむがさいごのさいごでうたげしようじゃみるにまかせたいいだしたらはっするするかないべおわるけど;; >>40
かりむたたくためにふょもいっしょにたたいてるのみさかいないなって;; ないめあぜいでてきたらおぢそいつらがたおしてさすおばぶろにしかならない;; 🍩すからただめしいただき♡🦦😁
🐺🦁めでたしめでたし
🐍😇〜Fin.〜 じつはすでにないかりがほむぼでかえったらじゃみるにまるたみたいなでっかいぶっしゅどのえるつくってもらおー!っていってるんだけどかりあんはないかりをうけとりきょひしてるからしらない;; かりむがまんびきうんこよりびしょうじょでつよくてごめん…;; いべすとのはなしやssrのはなしよりおしっこをめにすることがおおいのがひらがな;; ひらがなばあはしょうがくせいだからうんちとおしっこにめがない;; でもおわすてがわもわるいとおもわない?;;ばーすでーは💩だしふょちゃんはじょぼじょぼいいながらおしっこだすし;;うんこおしっこでたのしんでといわんばかりじゃん;; もういっかいしょうがくせいらいふえんじょいできそうなばあいる;; >>57
まんがかいのうりあげなんばーわんのおおごしょよぶならふつうにそっちのがよろこばれる;; >>50
これからうたげげいするときははいふかーどのほむぼでやればあれないね;; うたげはじゃみるよりるふぃさんよんだほうがいい;; そういえばけっきょくことしのほむぼにせんばつがいのなまえでたのじゃみるだけ?;; >>28
むしろさいしょからねむらせるゆにまってどこにもかいてないよ;;りょういきをしはいするゆにまとしかこうしきはいってない;; >>36
いであがえろほんかくしてるのおやばれしてたのいやがってたからさいきょうでは;;えろいゆめみてたらよわみにしかなんない;; >>70
おくたにかねはらえばつくってくれるよ;; もすとろでうたげすればうりあげもはねあがりそう;; まおまおとれぜはしってるけどあとふたりわからん;;
おんなおたくのじにんかるてっとらしい;;
https://i.imgur.com/aVWxUih.jpeg >>79
🦁このおれにこんなのたべさせるのかぶす
🍩れおなさんまっくかってきたすよ🍟🐺へっへっ
🦁おまえはきがきくな >>80
なんで2ねんのうたげにおじたんいるの;; >>81
よばれてないのにきちゃうたいぷのひと;; >>77
ひだりはおしのこのあかねでみぎからにばんめはふりーれんのゆーべる;; 『美女と野獣』ガストンの実写映画が企画中!
theriver.jp/disney-gaston-…
新たなキャストを起用した冒険活劇⚔
『スパイダーバース』『シャン・チー』脚本家が就任。 ぶっちゃけがすとんそんなにわるいことしてないよね;;おしがつよくてうざいけど;; >>94
おんなのこのこころをむしした;;べるをしばった;;るーくとおなじですとーかーみたいなもんよ;; やじゅうハメたのだれだっけ?;;じぶんではまったっけ?;;もうおぼえてないや;; >>98
きったねぇばばあにばけたようせいだかめがみだかにひとのこころちぇっくされた;;
ひとばんとめて→きょひでみごとふごうかく;;
ばらがちるまえにしんじつのあいをてにいれないとおまえいっしょうそのままなwかしんもれんたいせきにんでぜんいん家具なwされた;; ぼんいで5.4まんくらいでうちどめかな;;やっぱえあどかくさあるのゆううつ;;おしはこのきゃらこんなみせかたあるんだってゆーざーがいのめにもとどくのがいいの;; ぼんいではえあどいいよ;;
るーくみたいないんぱくとがなかっただけ;; いであえあどべつにわるくないよ;;みなれたふんいきだからぎゃっぷぶんひょうかがないってだけ;; ぼんばえしいまのところぜんいんえあどいいよね;;
りどちまでがんばって;; なんとなくだけどいであってふぉーまるいしょうおおすぎない;;かじゅあるみたことない;; もこもこおいしょうできゃわなみつあみまでしてたでしょ;; 289 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/12/16(火) 12:19:54.33 ID:h4YpssZH
カリムくん
https://i.imgur.com/tdsZLoH.jpeg
アンチの皆さん
https://i.imgur.com/he3f01f.jpeg 🦁やれやれまぬけないぬだ
502 名無しどんぶらこ 2025/12/15(月) 23:22:47.67 ID:n/9PwCvl0
>>495
中国の動物園で犬をライオンと嘘をついて展示してたけど
「ワン!」と吠えてバレてしまったっていうニュースあったな まえがみわけただけでいんぱくとがあるっていわれるじょうきょうなるーくもあれだね;; >>104
きゃくでかたづけられないほどいであをしらないばあ;; 🐺おれはどうすればらぎーせんぱいがいかなくなるのか
🦁おしえてやる
💪🦁🍩れおなさんがいればしんぱいないっすね
💪🦁わん!🍩
🍩さいてーおぢさんのところにいくっす 🐺くぅん わたしのおしはへああれにみおぼえあるといわれるほどへああれけいけんないからうらやましいよ;; >>111
いべんとおいしょうのはなしをしてるつもりだった;;でもたしかにあっぷるぼあがあった;; >>113
わたしもたまにろんげきゃらはぜんいんはげろとおもったりする;; せんたーわけだけというけどじっさいふんいきかわるし;;はなたれなまものゆりぶたじいでちにおちたいんしょうからきせきのいちまいをおだしできたのもしょういん;; はげようそをへんりくからさんぞくしないでくれるか;; へああれんじもおおくてぼんでもいんしょうかわるほどあれんじしてるじゃみる;; じぶんのことはたなあげじゃみくずばあ
327 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/12/16(火) 17:52:24.44 ID:9ke19QVR
平日の昼間に複数人のカリヲタがヘラって推しのアンチスレに連投してんのが怖いんだけど
カリヲタってこどおばばかりってのマジだったんだ、怖 129:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/11/28(金) 20:10:08.62 ID:???
いちおうへああれんじかーどまとめはっとくね;;
はーつ
🌹5
花婿マスシェフラプパジャマクラブ
🦀6
花婿クラブマスシェフタピパジャマプレフル
♠3
クラブラプパジャマ
🐢1
パジャマ
♦8
花火マスシェフクラブプレフル連動パジャマチプデ正月
さばな
🦁7
運動着バルキャンマスシェフプレフルタマクラブナイメア
🍩3
正月クラブパジャマ
🐺6
クラブパジャマ正月スイスイラプボンバ
おくた
🐙4
マスシェフタピパジャマクラブ
🐻4
クラブパジャマエタフロナイメア
👶3
クラブパジャマボンバ
すから
🦦2
パジャマラプ
🐍9
花火クラブケルカロタピ正月パジャマナイメアボンバスケモン
👑13
豆寮服スケモンユニオン花火タピバルキャン正月プレフルマスシェフタマパジャマオバブロ
🍎5
運動着マスシェフクラブケルカロパジャマ
🏹5
運動着豆ユニオン連動パジャマ
いぐに
💀9
花婿ユニオングロマスケルカロマスシェフナイメアパジャマクラブチプデ
🤖
とくべつしようなのでなし
でぃあそ
🐲7
グロマスクラブマスシェフ正月パジャマオバブロエタフロ
🦇3
クラブ連動パジャマ
⚔5
ガラグロマスパジャマクラブマスシェフ
🐊4
連動ナイメアパジャマクラブ >>115
はい;; 👩🏾🦲👩🏾🦲👨🦲👨🦲🧑🦲 じゃみるのへああれがおおいのってさ;;ぶっちゃけりょうちょうにできなくてごめんねのおわびのひとつにみえる;;かーどまいすうもわびでそれでかりむりょうちょうとばらんすとってるようにみえる;;じっさいのこうかはしらん;; おじたんばあはおじたんがせかいいちふこうだとおもってるからしゃかいけいけんのないこどおばだといわれてるはなしすこ;; りょうちょうでもへああれおおいかまといであがいるのになにいってんだこいつ;; りょうちょうでもないのにかまいでなみにへああれがおおいからじっしつりょうちょうなみのあつかいされてるってことでしょ;;じゃふぁーなんだからとうぜんだけど;; そんなことまでかんがえるわけなくて;;かみのながさとへああれしそうかにひれいしてるにしかみえないんだ;; それならほかのりょうせいもりょうちょうじゃないわびよこせよ;;
じゃみかすばあのいいわけうぜー;; おじたんへああれんじそんなあるの;;かみしばってるやつくべつつかなくない;; へああれがおおいからじっしつりょうちょう!
????? じみなおとこのじみにおおいへああれよりるーくせんたーわけのがわだいなけん;; りょうちょうなのにへああれすくないやつもいるんですよ;;ねっあずーる;; あずーるはかみがたのばりえーしょんはないけどめがねのばりえーしょんがいじょうにおおいが;; ひるまからきゃらたたきばかりはかりあんにぶーめらんでしかなくない;; めがねがかわったってしらねーよだけどやなちーむめがねふぇちのあつまりだからなあ;; おわびされるなんてだいぶうんえいにごはいりょされてるんだね;; >>122
おじじゃみいでかまはわかるけどみぎはしだれ;;なんでひとりだけちいさいの;; にーとのいいわけあるあるざいたくきんむがそろそろでてくる;; りょうちょうだからめがねのしゅるいがおおいあずーるとりょうせいだからめがねいっしゅるいしかないとれいってこと?;;ひどんい;; おるとまいどひとりだけおりじなるそろおいしょうもちのくせに;;ものはいいよう;; けーくんもやたらとへああれおおいのにだれもふれない;; ざいたくきんむ
やきん
みんながひるまはたらいてるわけじゃない
さてどのいいわけがとびだすか;; >>147
たし🦀;;いちばんこすとかかってるきゃら;; >>121
これみぎりりあはいれないの;;あとじゃみるのおばぶろも;; けーくんきんけーとだいなーで2どもとらんぷへいやめてるのもずるい;;かにでゅとれにもすーとあれんじよこせ;; そういえばきょねんのないめあSSRはへああれあるのにことしのSSRはないね;; >>121
かりむはたーばんちがうのはじっしつへああれあつかいでよくない;; >>148
だいぶつへあうらやましい?ほんとに?;; めがねいくつももってるっていったのとれいだっけあずーるだっけ;; >>154
🐢🦦おぼうしはへああれかうんとにするものとする!;; >>156
くそみたいなこーんろうでもへああれはへああれだし;; >>158
きょねんもぼうしかぶってるんだよなぁ;; >>157
はつげんはとれい;;なおいべかはあずーるのみめがねあれんじがもらえるついすてっど; >>157
とれい;;なのにあずーるがめがねいくつももっててとれいはいつもくろぶちのなぞ;; ぼうしもいれるならぐろますもぜんいんかぶってるね;; ぱとれがめがねはずしたらなんかぼつこせいのしおがおになったのきょうかんできる;;わたしもめがねがほんたいいわれてめがねはずすとかおがうすすぎてがっかりになる;; >>161
>>162
やなせっていわすれてそうなのがつたわってくる;; あずーるのいべめがねはだいたいよういされてるやつなので;; Vのしんいしょうでだいたんなへあちぇんじあたりまえなんだかららぷみたいなのもっとどうにゅうしろ;;
しょーとはろんぐにろんぐはしょーとに;; >>103
ほんとに?じぇいどよくみてもおなじこといえる?;;
いしょうはあたりだけど;;
https://i.imgur.com/OmDsTp7.jpeg ジャミル婆ってアニメスタジオに放火してそうな奴らだね;; おしかみのけみじかいけどどうかんがえてもろんげにあわない;;かみへああれんじしてくれるならいいけどひゃくじこる;; >>121
あずーるぐろますもかみがたちがうんだけど;; じぇいどよりつぶれまんじゅうのかにのほうがきになる;; >>168
あずーるいちおうにんききゃらだからたぶんさむらいがあれんじようきゅうしてるとおもう;; >>172
これでえあどいいとおもえるのふょるくぐらい;;あとはとれいもととのってるかな;; >>172
かにのくそちゃめいくけしてみてほしい;; 👤やなせんせいあずーるのへああれをおねがいします
☺️うーんかみがたおもいうかばないです
👤にんききゃらなのでそこをなんとか
☺️👓めがねかえるならいっぱいおもいうかびます
👤じゃあそれで
🐙👓👓👓👓👓👓 なんでかにはさいきんめのまわりがんぐろにされてるの;; 汚
汚汚ジャミ
オエーキモいうんこ肌くさいきたないまんこゲロゲロ おしはゆにばがいちばんえあどいい;;
でもすきなのはいちばんえあどひくいけどしちゅえーしょんこってるおめかし;; >>185
かこいめめいくかにいがいもみるからおわすてがすきなんだとおもう;; いであ;;あにめすたじおへほうかしたらだめでしょうが;; >>172
標準 とらばさみ すきっ歯
こうもちがうのか;; やっぱりおめかしとかぱじゃまとかぐるごがぜんいんちがうのいいなって;;おしいがいでもみたくなるし;; なんでいであ歯のほんすうへったの;;とれいのていきけんしんうけないの;; いであはだがしのたべすぎではみがきもしないからはがとけたよ;;
でもじぶんでいんぷらんとうめたりするだろうからだいじょうぶ;; ぼうしでこだしならなにげにぷれらんのおるちもしてるね;;めちゃくちゃわかりにくいけど;; >>194
はいしゃとかむりなたいぷだろうししかたないね;; おかしはむしばのげんいんだけどはをとかすのはたんさんいんりょうがおおい;;いであならえなどりのせいかな;; >>193
ほむぼかなんかででこだししてるっていってた;; >>197
あのつばのかたちだとまったくみえないしないのとおなじでは;; >>121
ぱじゃまとれいがこれにはいってるのくさ;; >>121
なぎさるーくってかみがたすこしちがうとかるくかすばあがいってなかった?;; >>204
わたしはちくびのれいばっぱでうえむいたときにでこがみえててはじめてきづいたよ;; おじたん
ぽにて
はげぽにて
はげぽにて
よねづ
ぱじゃま
5こじゃない;; おじたんいつもみつあみしてるだろっておもったけどもしかしてぷれらんのこと;; 🦁おじらぎはちよにやちよに
🦁はいえなひめのいわおとなりて >>219
はいえながでかいいわになってどうする;; わいわいすれまるごとNGしたからみるすれがないよー;; >>221
ないくりもおわり;;ぐるびぱそすとかいきん;; つべのおすすめにしぶのとうこうすうらんきんぐがついにでてきた;; いろいろかさなってるんだね;;わだいぶんさんさせればいいのに;; なんでひづけずらしてきょむきかんへらそうとしないんだろ;; いであとあにめはしかたないにしてもくりすますはいままでもくようだったのになんで1にちはやめたの;; 🎃のときもけっこうかさねてることあったとおもう;;こんかいあにめもかさなったのはくさだけど;; はーつおしばあでいであおしばあでりょうせいおしばあとかだったらおおいそがしだね;; ぐるびまつりかあ;;ぱそすと7にんかいほうならさすがにもりあがるかな;; みにあにめはーつかな;;まとめられたいちねんでばんすくなすぎじゃない;; 12がつげじゅんのよていかくされてたようなきがする;;
おばおじくるかな;; おまえらさー;;
せべくそだのかぼっちゃまだのらんりつすれしょうひしろよ;; こんだけかさねておわすてかんれんがXのとれんどじょういにはいらなかったらしんのおわこんだよ;; >>231
そこはなかわるいからなあ;;いでけーばあくらいでは;; すかぽむのかたずんみかけたからえぺちほしいとおもい1かいだけひいたらえぺちきちゃ;;
さんきゅーえぺぺ;; >>244
てめーらのすくないぼーなすにたよるほどうえてない;; あっごめんなさい;;じゃみるばあはむしょくだからそもそもしぼれるぼーなすがないんだったね;; おばおじ2がつもありえるし;;いつもはろうぃんのあときょむだったしおしょうがつくるからやなのほりでーかもしれない;; らいげつおしょうがつと8しょうしかない;;たんじょうびもほんぺんもまれりりでしぬ;; >>243
すかりーでてきてちょっともりあがるかなぁくらい;;あとのてんかいだいたいよそうついちゃうし;; げりあなんかはだかにふんどしいちまいでじゅうぶんだろ >>252
えっちすぎてまれがこうふんしちゃう;; ほんとうにごめんなさい;;
むしょくのじゃみるばあにぼーなすさしだせなどむりなことをいってしまって;; >>252
りりあばあのはーぶのかのうせいわんちゃんあるなとおもっちゃった;; よそうだけど8しょうでおそとででぃあそへのおきもちがはじまるとおもう;; すかかすのあいてせべかすかおぢかのにたくなのわりとひどい;; >>253
げりあばあまたへいとはーぶたいてるの
きもっ げりからいしょうはくだつしたけっかげりなんかのはだかみせられるまわりのきもちをかんがえてほしい;; かりむがおしっこしかねたがないからってじゃみるばあをあおりだすのきっすいのすからもめさでくさ;; >>249
ばあがそういうならぎゃくしんがくるね;; すかりーにおわせたのにもりあがってるかんじしないのはよくないね;; やなのかのさくみるかぎりがくえんちょうまちがいなくれゔぁーんだからね;;でぃあそによるでぃあそのためのものがたり;; >>268
だからおばぶろばあはよんでないっていったでしょ;;すかりーがしろいもやもやでこういうせりふまわしなのわすれてるのとがらおじばあのしょうしつのえいきょうがおおきいだろうけど;; がくえんちょうのふっかつさせたいひととふっかつさせたいりゆうとまわりをおばぶろさせたりゆうしだいではあるけどかんがえられるきゅうわりはふかいになりそう;; じっしゃまれふぃせんととおなじだからたたかれないよ;; がくえんちょうってようせいとかいわれてた?;;ないかれのおんどかんりとかわざわざやらせなくても;; げりってうだいしょうだったころいばらのたにのかわでからだあらってそう;;
げりがふろがわりにしたおすいをのまされるいばらのたにのじゅうにんへのごうもん;; >>275
みみをみなさい;;そこにこたえがあります;; さいごのみにげきじょうとれけーだけのかのうせいなんぱー?;;はーつででてとれけーあんまりめだたなくてとれけーばあがおきもちするかな;; >>277
そうなんだよね;;おぢでかくしんしたよ;; >>270
ほかのばあはよんでるんだからもりあがってもいいじゃん;; がくえんちょうがればーんでまれのあふっかつさせようとしてるだったらとんほにさいあく;; がくえんちょうれゔぁーんはありえるけどまれのあふっかつはないない;;7しょうがちゃばんになるしまれってもとねたなんなのになる;; >>282
ぼうとうで貴女っていってるんだよ;;
貴方じゃなくて;; >>284
さくしゃのひとそこまでかんがえてないとおもう;; まれのあじゃなくてげんさくふぁんながくえんちょうかもしれないょ;; りどちもほんとのじょおうはままっぽいしあずーるもほんとのあーすらはばばあっぽいしいまさら;; >>285
だんしこうなのにわざと女ってかいてる;;
おわすてのげーむはじまるさいしょのせりふ;;
PVもくろうりー;;さすがにかんがえてるよ;;
むしろこれいがいかんがえてないからほかがざつなんだろうなとすら;; まれふぃせんとげんさくいがいのきゃらはにぎやかしなの;; まれふぃせんとしゃまをよみがえらせようとしてるやばいようせいかなってわたしはおもってるよ;;Dのおわりはみっきーとまれふぃせんとがたたかうのがてっぱん;; >>290
そういうみすりーどもられながらじったいはどるをたというきゃらがおってな;; >>294
貴女みたいなひょうきはなかったじゃん;;
あとるーくよりはくろうりーたかれてる;; まれのどらごんせんしょぼくてがっかりしたけどまれのあしゃまがでかいどらごんになったりしないよね?;; どうかんがえてもしらゆきひめのじょおうすこすこしてるからそっちふっかつさせたいんだよ;; そもそもふっかつさせたいのかもよくわかんなくね;; かましゃまにぽー…したがくえんちょうをしんじろ;; >>297
ぽむごときがたかれてるというかんちがいばあここにもわいてんの;; ぽむなんかがいまさらはなしのめいんになるわけないのにね;; ぽむばあはやめるかでぃあそおしになったがいいよ;; なまえがないと・れヴぁーん・かれっじ;;
よるのけんぞくのからすのだいがくってわたしはよんでるんだけど;; >>303
ぼうとうのせりふでもふっかつさせてーってかんじだっけ?;; ぐりぼーがかんとくへーかえっておばぶろわくかとおもってるけどどうなるのかな;;だい2ぶにつづく!とさしゅうどっちだとおもう;; >>309
なんか時をも停める氷〜とかのくだりがそんなかんじだったような;;そーすさがしてくるね;;
ちなみに時を停める氷はまれのおばぶろさしてるとおもうよ;; >>311
ふなかすのおばぶろ9しょうにもちこしになりそう;; かまばあとるーくばあのはーぶはがくえんちょうがふっかつさせたいのはおしのしんせきのなになにひとだってー!?だけどそんなてんかいされてもきゅうになにじゃない;; とりってからいもののあじわかんないんだよね;;だからとうがらしもたべてくれてはんしょくできる;; がくえんちょう「とらんすじょせいはにゅうがくできません!」 がくえんちょう「とらんすおかまはにゅうがくきんしですよ笑」 🦁みぎりりあもれゔぁーんとやらもおれのぱくりじゃね がくえんちょうってさあとらんすおかまにへんけんないの;; いばらのたにもまれのあももう7しょうでじゅうぶんやったからうんざりだけど8しょうであたらしくくろうりーせんきやられるのもいやすぎ;; >>324
かこのじんぶつとはいえめたてきにはおじたんのがさきだしだからまあそう;; >>327
くろうりーせんきくさ;;ぜんぜんしらないひとたちのはなしはじまっちゃったらどうしよ;; 🦁おれみたいなきゃらづけがにんきだからってけいそつにぱくるなようせいやろうども >>330
そうなったらきれいさっぱりおわすてからはなれられる;; がくえんちょうがとらんすじょせいをにゅうがくさせるりゆうは;; げりあはらぎーのそだちぞくせいもぱくったけどられのがこそだてにかんしてほんとうのちしきがある;; わたしは2.5はいゆうのやらかしれんぱつで70ねんつづけたかたなからみれんなくきれいさっぱりはなれられたよ;; 8しょうついすてってでぃあそがめいんでおしってもぶなんだってりかいさせられそうでいまからこわいよ;;そうなったらいさぎよくやめるけど;; >>339
どせんたーぜんれつでなにもおもわないほうがおかしい;; つまり;;いぐにでぃあそわんだーらんどってことね;; >>348
どこがくろんぼぶすさるなのかいってみろよ;; 明月(ほし)をも灰にする焔炎
刹那をも封じ込める凍氷
蒼穹をも飲み込む大樹
このみっつのうちどれかにがいとうできたらたかれてるきゃらのかのうせいあるよ;; はっしょうもいぐにでぃあそわんだーらんどのよかんしかしない;; ぽむばあってでぃあそがたかれるのはあきらめてそうだからぽむでぃあそでくるってしんじてるきがするけどなんかいぐにがわりこみそう;; こう?;;
明月(ほし)をも灰にする焔炎→💀(🤖)
刹那(とき)をも封じ込める凍氷→🐲
蒼穹(そら)をも飲み込む大樹→🦁 >>357
くくちへいすけのすねげははーぶじゃないよ?;; >>356
おじたんこなごなにするからちがう;;まれくちからほのおもだすしまほうでいばらもだすからぜんぶまれ;; もめさのはーぶっていってるばあぽむとかおしてそう;;このげーむはいぐにとでぃあそでできてるわよ;; >>360
にまいめおきもちもめさとうんえいじいみたい;; >>339
ひかりのせんがバァァーンってかんじのこうかせんにしかみえなくていつもわらう;; >>361
ちゅうごくにへんかんされることになったひと;; >>359
まあおじたんはかいててしっくりこなかったけどこれだったらはっしょうもりあがるよね;; >>342
ゆにまのこうじょういっしょうおぼえられない;;らぎーをみならえ;; まれのほのおはさすがにほしははいにしてないだろ;; いまかえったよつかれた;;
きょうはーつあにめさいしゅうかいまえのりすにんぐぱーてぃーあったけどひらがなばあだれもきいてないみたいだね;; ;;
明月(ほし)をも灰にする焔炎→👹
刹那(とき)をも封じ込める凍氷→🐲
蒼穹(そら)をも飲み込む大樹→🐢 >>373
というかまじめにぜんぶまれふぃせんとじゃない?;; >>377
まれふぃせんとはときをとめるこおりなんてつかわないよ;;それやってるのはまれ;; こうさつばあてきにはたいじゅがわからないらしい;;ほのおはいぐにかまれかふなかす;; このせりふのときかーどのまじっくでだす🔥🧊🌳がかがみにうつるからとくにいみないとおもう;; まれのおばぶろといであのおばぶろとそのたごにんのおばぶろ;; まほうのかがみとかなんでぽむっぽいようそがきーびじゅにはいってるんだろうとはずっとおもってた;;ぽむがここからめいんになるとはおもえないし;; すのーほわいとのらゔぇんなじょおうがこおりとたいじゅはあてはまる;; なんでだれもまれうすのぞうさんをほめてくれないの;; やみのかがみのみけんがまれふぃせんとにしかみえないやつ;; げりのほうがわしのぞうさんじゃー!みてくれわしのまれうすうとかいいそう;; >>391
やっぱおげんばあってげりへいとにみせかけてげりうけたいてるよね;; >>386
なかったらみじかいからとりあえずいれた;;よれがやなだよ;; そういえばさいきんみいやまはられなくなったね;;いまきづいた;; >>393
このわーどにまれとのるいじせいがなかったらりゆうないけどまれとこおりはかくじつにだぶってるからいみがある;; でもさー;;これやなげーよ;;
いっぱんじょうしきがつうようしないのよ;;
だからぽむかすみたいなさんぱいがめいんになるかのうせいもぜろとはいえないのよ;; 刹那をも封じ込める凍氷でえぺちばあがはっしょうでえぺちかつやくするんでゆにまが;;ってつらしてたけどおばまれでしんだのはおぼえてる;; まれのちんこいがいとちいさかったりしないかな;;でかちんぐらんぷりでいつもなまえあがるけど;; >>401
すりっとしきならわたしはちいさくないとむりではっていつもおもってる;;でかちんれんこするばあがきかないけど;; >>398
たまたまだよ;;どくづくりとくいなりょうとどくのかんていがとくいなりょうのめいんしなりおおもいだして;; >>402
しんちょうででかいようにさっかくするだけでいがいとわかんないよね;;しゅれでぃんがーのまれちん;; >>396
おげんにこうふんしなーで;;おげんはぁんっていってるようにみえる;; めいんはでぃあそだよ;;ぽむになんかあるとすればさいこぽむりょうのちかになにかはっけんされたみたいことであのさんにんにはきたいするな;;なんかあるならやなはとっくにわかりやすいふくせんはってるよ;; >>404
すくなくともふぃぎゅあみるかぎりいであやりどちよりはちいさそう;;おじたんも;; やなまれのちんこでかいでみとめたとおもう;;わたしだったらしんちょうひくくする;; >>409
それやなじゃなくてばあのしゅみでしょ;; 7しょうでとうとつにおどりでてきたまれりりのせいでやながふくせんのおにだとおもえなくなってきた;;さいきんわりとらいぶかんにみえる;; >>410
りどいではちんこぱんぱんしてるよ;;あずちんはすこしちいさい;; 🍩もーれおなさんこっちのれおなさんみたいにすぐおきてたらいいのにー むしろはっしょうのせっていのためにけつろんありきでつくってるからかんがえるのめんどうでななしょうざつなげにしてそう;; >>412
もうずっとらいぶかんしかかんじないよ;;5しょうくらいから;; そちんのいであはひーろーめざしてるくせになさけなさすぎるからえぬじー;; まれはすりっとにみせかけてかんとだよ;;ちんちんないもん;; >>416
けつろんありきでかていがくそざつなのわたしのそつろんみたい;; >>417
ずっとわたしはいや…やなだからかんがえてるはず…っておもいこもうとしてきたけどむりそう;; 8はかたちてきにでぃあそのおたすけでしょ;;7のけいこうからそれふまえておーるではあるとおもうよ;; いでかすはっしょうでしゃばるかはわからないけどなんかかかわってるのかくていでちょうあいすぎてぶんなぐりたい;; わたししばらくしょくへしでたけそうだからおわすてはみまもるね;; >>420
くさ;;しめきりにかてなかったやつ;; >>422
むしろおーるやるきないからななしょうでやってかずおおいだけのにねんしょうかしたよね;; >>417
わたしも;;けつまつというかやりたいしーんだけはあるかんじ;; >>423
ふなかすかんれんのはなしかくじつにせくしーかかわってたもんね;;おばぶろしたふなかすほのおもあおいし;; >>426
どういうこと;;きょむのあいだもどるんだよ;; じゃっくきゅんのすねげみたいよ;;
げりあのすねげはぜったいにいらないけど;; >>432
げりあかまえぺるりどちのおんなゆのぞくおしはみたくない;; やなふばあだしぜったいせめぶろとうけぶろにわける;;
かりうんかけてもい;; >>429
あれおばぶろぜんいんのとくちょうをひとつずつとったんじゃないの;;それいがいいでおるようそがないよ;; いぐにでぃあそはーつおばぶろりょうちょうはしばらくぜんいんねてていいよ;; おばぐりかーどせんたくでこっちがふりになったときのわらいかたこわいよね;; ふろはいるにもいっきに22にんはかけないからぜんはんとこうはんでわけそうなのはわかる;; >>433
いでかすのいえがのろいやしゅくふくについてけんきゅうしてる;;いぐかすのほのおはあお;;いでかすはのろわれてる;;ふなかすのほのおもあお;;げーとくぐってひとがかわるはなししてる;;こいつのよかんしかしない;; さいしゅうけっせんでおばぶろがかつやくしないはずもなく…;; おしかぷがおたがいのはだかみてちんこくらべとかふつうのだんしこうこうせいのかいわしてたらいやだからおなじふろはいらないで;; >>443
きーびじゅどおりになったらちょっとおもしろいのに;; >>443
じつはくろうりーのぐるにまれはいない;;
きーびじゅでいであはひかってる;; >>442
じゃあしるばーはていきてきにおきて;; ふつうにきょうようしゃわーでしょちんこくらべしたよ;; せくしーはふなかすにかかってるのろいをかなりふるいといってるのででぃあそかんれんかくてい;;
そうしてこれなに?ってなったけっかいぐかすがきっとまたでてくる;;なにこのくそげー;; うけぶろのぞきがばれてせんめんきなげられるおしいやだ;; かがみのまにうかぶ7つのでかいかんおけはしゅーるだからみてみたい;; >>455
せんめんきなげるがわになるおしもなんかやだ;;じにんおんなかよ;; >>456
わたしたちかんとくせいだからもうみてるのよ;;くろうりーのぐるみたかんじのんきにごーすとかめらかまえてしゃしんとってたみたい;; おんぼろりょうにはつめたいしゃわーあるらひいから;; わたしはじぇいどきーきゃらせつをおしてるよ;;れんきんじゅつのめんつはかにいでまれとじぇいど;;とれいんのぐるにいるのはりょうせいでじゅうようなおるしるとまれ…とじぇいど;;
ぐうぜんとはおもえないね;; ぱいでがめんどくさいけどしゃわーあびましたぞみたいなこといってた;; げりはうけおんせんかくじつだろうな;;あーやだやだ;; かいがいのしゃわーにほんほどしっかりしてないからやだ;; >>471
げりあのおんせんのぞくみっしょんあるからね;; >>471
かびくさそうなところにかびやすいしせつをつくるな;; >>463
いであふろきゃんかいわいにかたあしつっこんでるいめーじだった;; ;;
【ツイステ】各寮の浴室はシャワールームだけだと思うけどなぜかディアソだけローマの大浴場っぽいお風呂が付いてる気がするw あにめのおーぷにんぐでかんおけななつひかるのくさだった;;まつけんとかでてきそう;; >>466
ちょうあいりょうからじゅんにふなかすをしめるめんせきがおおきい;; ぽむとおくたとすからのほうがふろありそうなのに;; >>479
らいぶのとうじょうまえのぱふぉーまんすかな;; ふなかすってかまのうんこまでしかたべてないよね?;; まいすりーがきかない;;
あたまぐらっとするかんかくがこないよ;;;; あのせかいからだをせんじょうするまほうありそうだけどね;; おじたんのたてがみのいちぶがいであのいろであずーるのたこあしがりどちいろになるのくさ;;おじいでとあずりどえたーなる;; >>485
いであのうんこはたべかけたけどとちゅうではいたんだっけ;; ほもにじでせっくすするまえとあとにせんじょうまほうつかうよね;; >>488
じぶんがのぞかれないとげきどするよあれ;; ついかしてもいいけどきちょうなまいすりーがなくなっちゃう;; >>494
きーびじゅのときからちょうあいりょうだけひかりがさしてたんだね;; >>494
いまみると1まいめいであめっちゃひかってるけどこれってやっぱり;; くろうりーのれゔぁーんあぴーるがとまらない;;あにめでもかぎのなまえぶぶんでかでかとでてたし;; わたしいでせべでゅおあてたばあだけどりょうへんせいとぷろろーぐみていぐにでぃあそわんだーらんどなのにきづいてた;;いまさらさわいでるやつらなにいってんだろってかんじ;; >>494
とれいんぐるにいるのがひかくてきたかれてるりょうせい;; はーぶすぎる;;けーくんがじゅうようきゃらっていってるの;; >>494
これの5まいめなんでりょうちょうぐみはうしろでみてるの;;どういうじょうきょう;; >>500
これからのぼんばでゅおよそうかきなよ;; >>503
ぱそすとてきにしょうしゅうだとおもう;; >>506
つくったらはるね;;なんもまとめてないし;; せべくそとでゅおありがとう;;
おしにせべくそまわされたらいやだもん;; ちくびしゅうごうのならべかたなんかいみてもいみふめいすぎてきれそう;;どうせでぃあそまんなかならりょうごとでよくない;; >>510
でぃあそにまぎれてりどえぺがそっとせんたーにおかれてるのにわらうよ;;あのさあ;; >>510
これとんほなんでこんなならびにしたの;;りょうごとでもがくねんごとでもどれでもよかったのに;; でぃあそひとかたまりでもちょっとさゆうにずれてたりだったらわかるんだよね;; これからもでぃあそひいきしていきますっておしえといてくれたんだよ;; >>510
ようきゃとたいいくかいけいとへんじんにほういされたいであかわいそう;; はいしんにうつってないけどいであがかにとかりむにりょうさいどからとりおさえられてたんだよね;;いであいじめるためだけにりょうさいどにようきゃをはいち;; いっけんいみふめいにみえてこうさつしがいのあるならびかたでもなくただただてきとうなきもちわるいならび;; >>510
これしるばーとおなじしんちょうのきゃらがしほうにはいちされてる;; でぃあそをせんたーにしたいといういしだけはつたわる;; いでかすはわたしみたいにくらいきらわれてるってちょくせついわれたことあるのかなはたして;; いであきらわれとしてはきすこーるはゆうめいなはなし;; さうなにとじこめられてふうふがしんだやつこわすぎない;;かわいそうすぎりゅ;; いであいらいざにさらわれてたころはまだいまほどせめでがんだきされてなかったよね;; >>538
こういうのみるたびいであがだんだんきらいになる;; おくたさばなぽむがほーむがめんにせんようのついすてがめんつくられるひはなさそう;; あまりにめたすぎていいのそれってなったおもいで;; おわすてってどうせほんのなかのせかいとかいうくだらないおちだろうし8しょうもまったくきたいしてない;;ほんのせかいであるふくせんだしまくってるし;; まれといであはついすてつくったにたものどうしだよ;;まれはやなのちょうあいでいであはやなのだいべんしゃなとこはちがうけど;; ほんのなかだとなんかぱられるむすうにありそうなのはなんで?;;こんなつまらないせかいがむすうにほんがそんざいするのもこわい;; りりしるおやこおしだったけどってまえどっかでいってたきがする;; >>552
まれしるにぜんぜんくわしくないよあのばあ;; いでまれおしてたらいまの100ばいおわすてやっててたのしいんだろうなとおもう;; >>554
そうでもない;;というかげりというだけでおげんになれるからおげんはいっぱいいる;;
いまみたいなながれできにいらないくみあわせをおげんにおしつけたいやつのじえんこうさくふくめて;; いでまれほんきばあならひらがなにいるよりXにいるほうがたのしそう;; たいこうにひらがなでもぴりぴりしてるのにたのしいのかな;; >>557
まえはしるばーへいとがえぐいおじたんばあだったけどいまはりりあへいとにみせかけたりりあうけはーぶばかりだよね;; このながれですくないーってあばれるばあもなんかたいこうばあなのすけすぎててばあばあになるのがみえすいててめんどう;; >>559
こことかすききらいでいたいたしいはーぶたくぐらいにはともだちすらいないよね;; >>556
ばばちゃんよくひらがなでれんとうしてるね?;; おげんはげりしるだよ;;げりへのうらみがすごい;; ほんらいならおたすけしょうだからでぃあそがでばるのをかんげいすべきなんだろうけどあまりにもおわすてでぃあそでぃあそすぎてもういいよってなる;; いであのつくったげーむがめんをはられただけでいでまればあがおげんってさわぎだすのなかなかわかりやすい;;すききらいばあまだしんでなかったんだ;; >>566
いまのいべもようせいにしはいされている;; >>568
こうしきのすくしょはられてかぷばあにんていのはなしはじめたのいみわかんなすぎて;; それはあくまでそうぞうしゅっていみでしょ;;これくらいどんなくみあわせでもあるのに;; おわすてりょうちょうあいどってこんなかんじのいめーじ;;
でぃあそ>>>>いぐに>>ぽむ>はーつ>すから>>おくた>>さばな >>574
ばあってせいしんびょうとうににゅういんするのにいそがしかったってきいてるけどけっきょくたいほされたの?;; >>566
7しょうがながすぎてここすうねんずっとでぃあそでずっぱりなきがしてくる;;じっさいはでぃあそでてないきかんもあったけどたいかんが;; でもぎりしゃしんわみたいないであきたいしたらあのおばぶろだったよ;; むしろこのいでまれがーばあいであずばあかくていしちゃってるよね;;
こじんおんりーのはなしずっとねただとおもってたけどきえたとおもったらほんとうにおわってからもどってきた;; >>578
よちよちよち;;わたしがせいしんびょうならばあはかびょうかな;; でぃあそ>>>>いぐに>>はーつ>>おくた>さばな>>ぽむ
すから
でしょ;; でぃあそはじっしつ🎃いべしゅやくのっとりしてるのもなんだかなあってなる;; じゃみるばあせんようのへいさびょうとうがそんざいするらしいね;; >>581
おわってからすうじつやすんでるがりあるさはある;;このきちせいさんなんだ;; でぃあそばあはたったすうしゅうかんてがとれなかったことをいまだにだしてふぐうづらしてるのとんほくさ;; >>590
わたしそれふくせんだとおもってるよ;; ふくせんならでぃあそとくべつあつかいだったからだしふぐうどころかゆうぐうだったんだね;; >>582
ばあってあきらかにしょうがいしゃなのにどうしてたにんにうえからめせんなの?;;
ぷらいどたかいがいじ;; ふつうにすけじゅーるまにあわなかっただけだろうけどそのねたつかってちょうあいようそもりそう;; あだむといぶはちえのみをたべてにんげんではじめてはずかしいってかんじょうをしるんだよ;;
もめさはにんげんじゃないみたいだね;; いちおうあしたないくりこうしんぼんいであにめさいしゅうわってもりだくさんなのにまったくたのしみじゃない;; ゆめつあーだってけっきょくおばまれしゃまvsいであしゃまのためのじかんかせぎするはたらきありどもあつかいだし;;
ほんしつぜんざなのにしゃくとほりさげをひとじちにされてもな;; >>599
ないくりがいちばんはなせるとおもう;; てをとれなかったのはそのばにいなかったからせつあったけどあとからてとれるんだからかんけいなかったね;; >>577
>>551;;わくとくうきわるくしてばあをけす;; >>604
よこだけどずぼしつかれてはっきょうのずにしかみえませんが;; きにいらないくみあわせをもめさよばわりしてるそてはんばあがもめさってさわぐとやながねんりょうくべるからわたしももめさあつかいして;; >>580
それはそう;;はですしゃまよりもきんみらいろせんによせてきた;; >>604
れすしたばあだけどきえたなっておもったからきいただけだよ;;それにわたしでぃあそにおしいる;; >>605
いであずおんりーおわったしゅんかんにたいこうねんちゃくはじめるはなしがずぼしってはなし?;; いぐにってでぃあそほどやなのあいかんじないんだよね;;いぐにもったのもちょうあいだからというより7しょうででぃあそにふさわしくするためだけないんしょう;; >>608
おげんばあのおしきいてもほんにんしかしょうたいしらないでしょ;;おしつけとにんていがっせんはじめるためのれすしてるじてんでばあがもめさじゃん;; いぐにはしょきからすこるじゅんびしてたというよりかいてるうちにたくようになったかんじだとおもってる;;ここすうねんのあつかいみてると;; いであずばあのはーぶがひらがなにもちこまれたなかだといちばんおおいしきついとおもってるけどばあばあするからだまっておくよ;; こんごのおわすてにじゃっくくんせんきしかたのしみがない;; >>615
ほかでも○○すこ?とかきかれるのみるのに;; まあどうみてもいぐにのけいとうとかいでおるのきゃらとかやなのこのみでもしゅみでもなさそうだもんね;; >>615
それだけでもめさあつかいはちょっと;; そりゃまれあずばあばあえいえんにつづくし;;わたしはじゃまだからきになるよ;; わたしいつもかじょうにきれちらかしてるばあがこわいよ;;りあるりどち;; >>616
🐺と😸とがくえんちょうしかでてこないせかいをみせられるかんちゃん;; やなのしけんがぞうみればでぃあそばあじゃなくてただのまれがちおしばあなのわかるし;; もーいでちんはまれあずでなかよくわけあってろってはなししたじゃん;; >>626
まちなかであばれてるひとみてるみたいでなんかしんぞうがぎゅっとなる;; ちくびらいぶでやながねいるもざいくしてたのひらがなででぃあそねいるしてそうってなったのおもいだした;; >>621
すききらいがーっていいだすむてきのひとがせっとでわいたから;;ほんもののとうごうしっちょうしょうにいすわられたらこまるじゃん;; おげんももめさもへいともりあるでおなじせかいにいきてるんだなとおもうとふしぎなきもちになる;;すれちがってるかも;; いであがわがうけちゃんのたいどにさをつけてるのでちょっと…;; >>633
わたしいであずもいでまれもあずまれあずもいけるからそれでいいよ;;へいわ;; >>637
きのうばあがひらがなひらいてるとこわたしみたよ;; ただのへいとなのかたまにしんやにわくいであそうぜめばあのはーぶなのかはんべつにこまる;; さいきんこうしきがぞうやこうしきのせりふまではーぶっていってるへんなばあはいる;; 🦁 🐙🐲 💀
🐘 🌭🥒 🍌
🍩れおなさんすごい…💕 >>636
そんなはなしはしていないしいきもしないよ;;もういい?;; ぜったいいであにもまれにもあずーるにもきょうみないばあがしてるんだろうね;; >>634
ちょっとはなれてたけどおさまってそうでよかった;;きょわわ;; >>645
ここでおしのはなししないだろうしね;; >>618
たぶんはーぶってじかくないよ;;おそとでぎんいろのゆびわだからけっこんゆびわはーぶみかけたときなにがいいたいかまったくわからなかった;;
ここでいであずはーぶなのがやっとわかった;; ここでおしのはなししてるのはしんせいるーくばあくらいだよ;; 🏹おーららわたしはもとおりーぶしょうじょだよいじめないでおくれ >>654
ごめんたまにきゃわえもじしてるけどさいおしじゃない;;でもすこ;; >>648
まえからいるのはわかってるけどなんかここすうじつみかけるへんなばあはこていのものにねんちゃくしてそう;; じゃっくはくそわにとちがってせいかくいいからきゃわされてもいらっとこない;; それよりばいとさきのいけめんにかのじょいた;;しょっく;; >>665
うーん;;ばあがいってるのとちがうばあかも;;ふたりへんなつかいかたしてるばあがいそう;;こここすうじつわだいかたよってるのもあるだろうけどとくていきゃらいがいのがぞうははーぶっていわないばあいるよ;; >>661
りあちゃんのころいけめんのせんぱいにちょくせつかのじょいるかきいたことあるのおもいだしてしにたくなった;;なんでそんなことしたんだろ;; あしたここすにたべにいくからおすすめおしえてよ;; いでまれといであずどうじにだくいであの3P;;
いけるかも;; こいつはいであうけばあわよ;;
おじたんのたてがみのいちぶがいであのいろであずーるのたこあしがりどちいろになるのくさ;;おじいでとあずりどえたーなる;; >>672
かたなふぇあのときにいってよ;;でざーとはけっこうがんばってるよ;; >>673
そんなやつらにたおされたろろかわいそう;; あずーるうけならいであずよりふろあずのはなしがいい;;いであずじらいではないけどあのたこおもしろいねがすきすぎてむり;; >>685
ばあかりあんでわたしのもめさしゅほうぱくったばあ?;; >>675
じゃっくくんしんじてぽてとたのむけどおいしくなかったらじゃっくくんのけぬくからね;; >>669
おしかぷだけがねんちゃくされてるきぶんになるんだよ;;しやをひろくして;; じゃみるばあはむしょくなのにぼーなすさしだせなんていっちゃったことはんせいしまくってる;; >>680
いきたかったけどそのときいそがしかったから;;ぱふぇたべるね;; ここすのちょこみんとふぇあのときのぱふぇうまうまだった;; いであそうぜめのはなしをあずーるうけでのっとらないでいただけるか;;;; >>697
ぶんしんしたらぱわーだうんしちゃう;; >>701
さいごのほうのぶんしんになるにつれうけちゃんになるね;; >>700
いであみたいなくちょうでいわなーで;; じぶんがそうぜめしゅちょうしてるいであはちょっときゃわ;;うけちゃん;; 💀も〜まれうすしもあずーるしもぼくのでかちんそんなにもとめないでくださらんか〜? いであうけのはなししたほうがよくない;;まれおじ3Pせめしよ;; ここのいであそうぜめばあとさいきんわいてるおるちせめばあにたたかってつぶしあってほしい;; いであそうぜめばあもおるちそうぜめばあもいであおるちおしではないんだろうな;; >>713
じらいじゃないはずなのになぜかそうぞうできない;;ばあがたいて;; >>720
やるならちゃんといちもじずつやれかす; >>723
せめばあはなぐられないからほんものかも;; いであぜめっていであずのつぎにれいあつあるのいでけーなのにここじゃまったくわだいにならないよねあか >>725
わたしがほんけなんで;;なにしてもゆるされる;; >>723
おるちはわりとせめばあいるからどうだろ;; >>723
なんだかんだそこのほんきばあはおしうけでたいてるきがする;;それかりば;; ねぇ;;ぐちったーのどりばあのはっきょういつおわるの;; いでけーはわだいになったときたけなくはないけどもともとねんりょうすくないしそこすらむだにやながはかいしてくるねってはなしでおわったよ;; >>727
これよくありそう;;べんりでいいねなろうけいきゃら;; いでけーというかけーくんじたいひらがなであまりわだいにならないし;; >>728
いでまれのかずがしゅっせしてけーりどとかけーかにもにんきでてるきがするからどうなんだろう;;
はーつはこほもがいつまあついんだよなあ;; >>711
ためしにけーおるとの3Pでやってみて;; ここってひとむかしまえのかぷにんきのはなししてるばあがわくけどしぶおわこんだからもうすこしとれんどみたがいいよわ もめさのしかいにはいってなければきぼかんけいなくするーされるのがひらがな;; いでまれよりいでけーのほうがおおいしいまだにいでけーのほうがふえてるんだよ;;ひらがなにはいでまれいでばあがすみついていんしょうそうさしてるけども;; >>743
わたしはいろいろつまんでるからきにしてるところきまってるねっておもう;; いでけーのはなしにならないのは右御盆婆のいんぼうだとおもうけど;;ただこういうほんとうのことをいうと右御盆婆につぶされる;; おそとでにんきのかぷはしぶのえつらんもあがるからさんこうにはなる;; >>745
あにめこうかはあるだろうけどどっちもふえるりゆうはあるからの〇〇のほうがってのはきのせいだとおもう;;ばあもたいがいいめそうきしつだよ;; >>748
じゃあまれりりばかかぷになるけどいい?;; たぶんいめそうっていいたいだけのいめそうばあだからほうちでいい;;はーつほもはもっとふえてるのにいであかぷだけにこだわるのきちだし;; >>750
あにめえの食玩ぷれぜんとしてくるみたいなやつだっけ;;それとまたべつ?;; >>752
にじにんきがないこととばかかぷかどうかはかんけいなくない?;; いでけーといでまれみてきたけどいいねすうたいさないんだけど;; >>755
あてにならないっていみね;;かぷにかぎらずまんいいねいってるにじとしぶまったくひれいしないしもうあきらめなよ;; いでけーふえてるばあさあ;;わたしういうわだいになるのしってるからずっといであかぷのわだいでるたびいでけーみてたけどいいねすうへってんねん;;うそつくなかす;; >>756
じらいかぷいめそうっていいたいだけだから;;
たぶんいであずばあでもいでまればあでもいでけーばあでもないどまいなーないであかぷばあがやってる;; まあいですてのがめんみてねんちゃくしたのがいでまれだったじてんでしゅうちゃくはかんじる;;
いまいぐにでぃあそかぷっていわれたらねんりょうくるいでせべをいしきするのに;; >>759
わたしいであぜめざっしょくばあだからたまにみるけどふえてはないよね;; いいねってあんまりあてにならないよ;;おじかま2〜3まんとかとるし;; >>761
おじらぎとおじかまとおじじゃみのときにもそれいってくれる?;; >>716
だいぶまえにまれりりをいであがせめてしるせべをおるちがせめるってはなしちょっとでたんだよ;;
まれおるばあはおこりそうだけど;; >>762
🐊いであせんぱいゆめのなかならすこしはかっこいいとおもったのに!;; >>758
ひれいしないんじゃなくてひれいしてそれなんだよ;;ばあのおしかぷえつらんひくいの?;; >>764
それだけおじかまがにんきなんだよきっと;; やなおしかぷがんちゅうになさそうだけどめにはいったらありえねーってわらってそうでかなしい;; うけよりせめのほうがぎゃぐっぽくてはーぶたいてもなぐられにくいのはありそう;;うけばあのはーぶもきいてみたいけど;; >>770
じゃあふょりどとふょあずのときでもいいよ;; こうしきのはなしをしたけっかやながいでまれっぽいってはなしがなんでいでまればあのいめそうってことになってるんだろう;;
きのうもそんなかんじだったのにかってにかぷのはなしととらえるばあがながれをかえる;; >>767
おじたんのやるきないそうぜめもちょっとたけるからみつけたらいってみる;; なんだかんだえつらんがあてになる;;いっしゅんでてきたものにいいねするのとはちがう;; >>770
おなじようにまればあがいるかぎりいでちんもわけあえない;; >>772
かいがいばあがまわしただけなきもするけど;; おるかんとかせべかんでまんいいねあるからね;;たまたまみていいなといっしゅんおもっただけ;; >>779
いでちんなかよくわけあえっていったらいつもばあばあやんでるからだいじょうぶ;; >>776
それはばあのしゅかんでしかないからでは;;こわいよ;; >>769
あーんすこ;;ここではじめていでせべちょっとたけるとおもった;; やながいでまれっぽいはいでまればあのいめそうだからでしょ;; かいがいばあうけはたしかにいいねすうにかかわりやすい;;さいきんおしかぷにかいがいばあがしんりゃくしてくる;;さいしょAIすぱむあかとおもったもん;; >>776
はんろんされてきれてるからでは;;いろんなみかたがあってあたりまえ;; >>784
まだふまんそうにぐだぐだいってるよ;; >>790
とうしつしけんれべる110がいでまれでゅおとおばいでぐるがなきゃわたしもどういしてたよ;; >>789
よこだけどまれおじはけんだからでは;; さいきんのはなしでおもいだしたけどえっちのときにこすられすぎてしおふくのすこ;; >>789
しぶだとかつどうしてないかいわいけっこうあるし;; >>776
いでまれっぽいはこうしきのはなしじゃなくてかぷのはなしでは;; >>795
よけいわかんなくなった;;いいねとえつらんのはなしだよね?;; >>794
ばあがいでまればあのほもかぷのはなしにどういしてたからといってこうしきのはなしではない;; >>798
いいかたわるかったかも;;ごめん;;
なんていうかこうしきのがぞうみてこのねんりょうっぽい〜やなこのかぷすきそう〜なんてどこでもやるのになんかここだけいめそう!っていうばあがすぐわくなって;;
しかもこうしきのはなしでもそんなはなしないーってがぞうはられるまでさわぐ;; >>797
えーでもかたなのかぷもとうこうないけどえつらんはいっていすうあるよ;;やっぱりみにくるばあがたもたれてないとだめ;; いでちんにむちゅうになってとりあうまれあずまれたけりゅ;; >>800
やながとうしつしけんいでまれだけいくせいしまくってるのもおばいでにまれかいたのもきゃっかんてきじじつではあるよ;;
するーできないじてんでめんどくさいばあ;; >>801
ここねんりょうっぽい〜やなこのかぷすきそう〜はかぷのはなしでは;; >>802
かたなとおわすてはへいきんねんれいがじゅっさいはちがうからそれもびみょう;;わかばあまじでしぶつかわないし;; もう2、3000くらいしかないえつらんあてにするばあじだいおくれすぎ;; まれあずばあがこころせまいみたいないいかたしてるけどわたしはらぎーばあいじょうにこころせまいもめさいないとおもってるよ;; >>809
そんなことないよ;;みにいったことないけどぷろせかもかばもたぶんあるていどはあるとおもう;; ツがリリースされて初期の頃は「Dというネームバリューがあったから売れただけ」とか「Dの看板におんぶに抱っこなだけでとぼそ先生の実力じゃない」
とか言うのがそこそこ目立ってうざかったけど、いろんなDソシャゲが出ては消えしていく中ここまで続いて盛り上がってるの感慨深ぇ ひらがなはおばあちゃんたちのろうじんかいだから;; >>793
ごめんみおとしてた;;いまのながれみるとぐだぐだいってんのいでまれじらいばあにみえる;;
いでまれというかいであとまれのくみあわせがじらいのばあ;;
あずーるばあだともおもってないけどばあがおもってるほどみんなばあとおなじかんじかたしてないよ;; >>804
そのきゃっかんてきじじつからほもをたいてるといえはーぶのはなしをしてるんでしょ;; おじらぎのあてうまどうしなぐさめあうかまじゃみだってたけるよ;; >>812
よこだけどばあいいかげんにしたほうがいいよ;;ねんちゃくしすぎ;;
しぶぜんたいのはなししかしてなさそう;; >>821
2000すらないの;;いでけーは?;; しぶのえつらんおおいってばばあかいわいってしょうこになるからあんまりうれしくない;; >>823
ついすてのはなししてる;;さすがに2000はすくない;; すうじだしてきたじてんでもめさえつらんばなししたかったんだろうな;;てんぷれまもりなー;; >>829
まれおじのえつらんふだんはよわいからそれせいりつしないよ;; >>813
わたしもとぷろせかばあだけどばあってじぶんがかみさまとでもおもってんの?;; >>835
あーん;;どんぐり;;
どうかんがえてもいでけーばあがもめさしてるわけではない;; おわすてかぷのばばあかいわいってどこ;;わかばあがおおいところはなんとなくわかるけど;; >>835
どんぐりのせくらべだけどいでまれよりはにんき;; しぶえつらんであおりたがるじてんでしぶえつらんだすとつごういいいであかぷばあだからいであずばあでしかない;;あきれる;; >>818
よこだけどばあすこしはするーすきるみにつけたほうがいいよ;;はんのうすればするほどびんじょうもめさいくらでもわいてくるからしょうじきめいわく;; >>838
あーんわたしもそっちのがほもだったらたける;; おじらぎをこころせまいというけどぎゃくにばかかぷばあがおじらぎにやさしかったことあるの;; >>839
しぶえつらんだけたかくでやすいとこ;;ひげひめばあのかくりつがたかい;; >>847
だいいちふじんとはみとめてたところ;; colyのソシャゲ、ストーリー込みで良作多いからどうかツイ…テみたいなことにはならないように頑張って欲しい(ソシャゲでの展開になるのかも分からないけど) まればあいであいかのうけにんきなのちゃんとりかいしようね;; いでまれしばらくねんちゃくいなかったのにほんとうにいであずこじんおんりーおわったしゅんかんにしぶえつらんきちもふっかつしてあずーるばあさあってきぶん;; まあいでまれさいおおてはやなだからかずとかどうでもいいし…;; りかいしてるからちょっとつつくとはっきょうするんだとおもうよ;; >>856
あずあんのしこみのかのうせいもある;; さすがにいまはしぶえつらんきちがれんとうしてはっきょうしてるようにしかみえない;; 13にちのしるせべ27630まれりり12180だった;;ふたいろみたいなばあがいるのかな;; ほかのもめさきえていまのもめさにしゅうちゅうしてるのがわかる;; まれりりみたいなもの;;
じゅようないげきじょう;; >>863
りどちばあのせいよくとおなじにするのはさすがになんかちがう;; げんじでみるおじたんはーれむかんけいせい;;
🦁光源氏 モテ男 クズ
🍩紫の上 一から育てた正ヒロイン
👑六条御息所 あんな男なんか…言いながら纏わり付くおばさん
🐺明石の君 真面目な側室
🐢花散里 美形じゃないが穏やかな性格の愛人
🐍末摘花 何かの間違いでちょっかい出したブス
🍎女三宮 ロリ嫁 若い男🐟と托卵
🐦藤壺 自分のものにならない初恋 >>866
えつらんでもまれりりのほうがにんきなの;; >>867
わかっててやってるっていってたよ;;ばあももめさだろうけど;; >>870
せいよく?;;にてるのはすうじまうんととってじっさいのすうじはられてすくないってばらされるところだよ;; >>830
いいねすう2000こえてるさくひんすぐみつかるんだからもうはたんしてるでしょ;;
しぶがよわいかいわいってはなしにしかなんない;;まれりりもね;; >>877
それもへいとだっていわれてたからだめ;; じゃあちんきしといわずほんとうのことはなすかわあんまりかわんないけど;; いろんなかぷのちょっきんのいちばんたかいすうじみたらみんななにかのたいみんぐでもどってきてそうだからだいじょうぶ;;あとはこうしきのやるきしだい;; まれいでのはなしする?;;あんまりたいたことないけどたけるかも;; しぶみにいくほどきょうみないってそれおしてないとおもう;; >>887
わたしはひらがならしくちゃんとそっちもはなすべきだとおもう;; >>886
じゃあだめじゃん;;たいはんはもどってこないよ;; ひらがは2000くらいえつらんのやつほどうるさいことある;; ちんきしってあいどるとかがまちがったことしててもむりやりようごしてやりたいのがみえみえなじいのべっしょうだよね?;; >>881
くちょうてきにちょっといいそうなのもだめ;; えつらんつねにえつらんしてるやつらがここはいちばんおおいからひらがなばあ×しぶえつらんがはけのすれ;; >>893
まれいでにでてくるおるちだいたいふたりのこどもぽじにされてない;; いばらのたににとついでよめになるおじたん;;ぶじだいいちおうひになれてえたーなる;; まれりりはしるせべおおてのおこぼれでもあったの;; >>899
それまれうけはーぶみたいなのになるよ;; >>894
もどってる;;きょむはおつまみでほかじゃんるへ;; >>893
じゃあいでまれおるのはなしでもいいよ;; まれのことはいであかでぃあそがしゅばってたすけるからほっといていいよ;; >>878
しぶいまだにあてにするやつはひげひめでもばかにされてるんだよ;;なんじゅうねんまえいきてるの;; やっぱりきーきーしてるばあがいちばんがいあくだね;; >>900
どんな?;;わんちゃんねらってばあにちかづいてかこいしてるじいっていみ?; >>913
あーんうそまつ;;しゃようじゃんるでやるからしろいめでみられるだけ;; わたしはなにげにしきてんのすれちがいがまれいでたけるとおもった;;まれはわるぎなくはなしかけたけどいであはれっとうかんかかえてるやつ;; にんたまとじゅじゅつがすうじまいどはられてるのはしってる;; >>912
いでおるいでまれこべつならたけるけどさんにんあつまっておるちがうけになるとこがそうぞうできない;; ななしょうのおるちがいであのゆめにとんできたとき;;いであをかばうまれもたける;; >>913
ひらがなでもばかにされてたのしらなそう;; ねこすとーぶにくっつきすぎてけがこげた;;そんなにあつくならないはずなんだけど;; >>925
いまだにしぶにこしつしてるのひげひめばあじゃないよ;; まいかいさりげないつもりだけどこりずにばればれにいいねじまんしてるばあね;; >>926
ばかばあ;;だからそれはかたながしゃようだからだよ;; いであばあはひがいしゃづらでせめへいとというけどえろがぞうのかわりにまれのしゃしんをつかってるのもげんじつで;;うーん;; >>925
これ;;なんでいいねならせーふだとおもってるんだろうね;; >>912
ゆめからさめたいであがおるちにそこにいるんだろ?っていったところでわたしはいでおるたけたよ;; >>933
ながれてきたのみただけでかまうけばあじゃないので;; >>933
そういえばいつもいでまればああばれるときにいいだしてるね;;ずっともか;; ひらがなばあはえつらんが2000くらいでももりあがってるかいわいへのしっとがえぐいね;; そもそもいでまれまんいいねってさいごにでたのいつ?;; >>938
いいやあいつはじゅんぜんなおかまばー😡
どんなわだいのときもわく😡 >>940
いいねすうさんけたしぶしめつみたいなかぷのばあがたたいてるげんじつ;; >>934
わたしはしょうがついべでおるちまもってたところがすこ;; もめさしかいないからつぎすれたてないよ;;
みぐるしい;; いでまれいでひょうきなしでいいねのびてるのもおおいからここのばあがみてないだけ;; >>931
なんかはなしつうじないね;;いいねのはなしうるさくなかったらはるばあももってきてないとおもうよ;; >>951
これまれりりでさんざんばかにしてなかった?;;そういうのだぶるすたんだーどっていうんだけど;; やなにとくにたかれてないほもばあのしっとはいってそう;;やなおしかぷにきょうみなさそうばあのけはいきえたし;; >>951
ひょうきなしでかぷまんいいねあつかいにするのくさ;; >>955
どうきはそんなかんじだろうけどたいはんはもめさしたいだけだとおもう;;がまんできなくなっちゃったんだね;; たかれてるんだったらじしんをもってXでたいてよ;; まんいいねどうせそんなおちだろうなとはおもってたよ;; なんできょうこんなにきゅうにがまんできなくなるの;; >>961
ここすうじつはーぶもくもくしてるけどなんでかはわかんない;; どうみてもまれがねんちゃくされてるんだけどまれねんちゃくもめさいつもながらにあたおかでこわい;; まればあってじぶんはほかたたきながらひがいしゃづらするからうざがられてるよ;; >>954
わたしはいってないよ;;ないようみればわかるしかぷばあがかいてたらかぷはんていしてるのひらがなばあじゃん;; しぶえつらんVSいいねすうのはなしもなにもかもおなじながれ;;もうあきたよ;;
なんでここのきゃらあんちやかぷあんちってこわれこなの;; ふたいろのRPみにいったらひょうきなしいでまれ1.4まんあった;; >>969
よこだけどひらがなではかぷひょうきないのかぷあつかいしてるとばかにされてきたすれだよ;; ふたいろとうとういでまれにもてだしたの;;
そっちにびっくり;; >>972
このながれでひょうきなしをもってくるゆうき;; ふたいろまれいでとまれりりにもはんのうしてなかった;; みぐるしいっていってるばあいたけどどうい;;きーきーうるさいね;; >>969
ひらがなばあはひょうきなしをばかにしてきたんですが;; >>975
よこだけどたぶんあんちばあがかいてる;; >>967
こんなごみすれあいてするわけがない;; わたしはーつとれりどかも;;そういえばおさななじみによわいんだった;; ふたいろはさゆうはどうでもいいたいぷだからたけるふたりならRTするよ;;ふたいろすらRTしないくみあわせがしんのたけないかぷ;; まればあまちがいまくってるのにひげひめとかひらがなのことかたるそのじしんはどこからくるの;; ひらがなにはもめさをするなといったらすべてをまればああつかいするばあがていきてきにわくんだ;; >>987
へいきでうそのれきしかたりながらもめさするからあたまわるそうだとおもう;; >>989
いまあばれてるのがばあみたいなまればあだからいわれるだけだよ;; >>990
じぶんがしらないながれをうそのれきしといってそう;; >>990
どうがんばってもつっこまれるのにね;; >>986
とれいにはちょっとやさしいのがいいのに;;けーくんとはちがうほうこうで;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 1分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。