🎃3754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ゲリ婆出禁 マレリリ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765794066/
🎃3753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765863831/ まえすれろぐよんだけどなんでこうしきかぷがばかかぷにやさしくしないといけないの😡ぎゃくだろ😡むしろたたきつぶされないだけありがたいとおもえよばかかぷめが😡😡😡 いでまれにほんだすえうまさんにゅうしてきてるのふつうにうらやましい;; いでまれけんさくしたけどおしかぷよりつぶやきもいいねもすくなくてくさ;;
はずかしいからやめなよ;; まえすれでいでまれひょうきなしまんいいねっていってたからみてみたらいでまればあじゃなくてまれいでばあだったんだけど;; >>9
まずひょうきなしもってくるじてんでまけいぬ;; もめさどれ;;
もめさがあばれてたからばかにされてるだけだよ;; いいねもちこみりどちばあのときはばかみたいにたたかれてたけどまればあだとやさしいすれ;; がいとうばあがやるわけないってわたしはいってたよ;; >>6
なにこのいまはなきあにめかんそうさいとのざつすくしょしゅうは;; まれいでだったの;;しんきえうまのいでまればあいるからそれのことはなしてるんだとおもった;; >>17
おすすめにでてきた;;
6400いいねついてる;; >>10
まんびきはんのつらみたくねーよあさから;; まれいでばあちゃんとかぷなしひょうきでほんだしてるしかぷのときはかぷめいひょうきするのにぜんぶかぷにされるのかわいそう;;ねんちゃくやめてね;; ひょうきなしをかぷでかうんとするばあってふろじぇいばあのかぷなしふたごまんがとか6まんいいねいってるのみてもかぷかうんとするのかな;; みせのばっくやーどにまんびきはんのかおじゃしんとしてはられてるやつじゃん;; うそ;;あにめもうおわるの;;
みにげきじょうみんなでた?;; >>24
それいれるならおわすてってふたごかぷはけんだよね;; けっきょくみにげきじょうのはなししかされなかったあにめ;; じじつをしてきしたらできん;;
かりむあんちあさからちょうげんきだね;; D+どくせんくうきになるよっていってたけどよそういじょうにくうきだった;; >>24
わたしはかぷなしひょうきでもかこにそのかぷでかいてたりすきだとこうひょうしてたりするとそのさくひんないでえがかれてないだけでうらではちちくりあわせてるだろってなる;;
ほかのひとがどうおもってるかはしらない;; だれもまんびきはんでてるあにめとかみたくないし…;; にじやってるのなんてふばあかどりばあなんだからそれぜんぶかぷにみえてたらやばいよ;; いまだにおわすてにねんちゃくしてるのはやばいとおもってあたらしいじゃんるさがしてるけどやっぱりおわすてすき;; そういえばこんやGふぁんはつはいびだけどさばなはこんかいないんだっけ?;; かぷひょうきありでまんいいねいってるとこだけすごいよ;; まれりりもおやこってひょうきのまんいいねでまうんととってた;; >>44
おやこのしょうごうまでうばわれたげりしるあわれ;; ふたいろみにいったらえーいでとかいういいねすくないかぷまでRTしてたけどいであばあぼうこじきすぎるよ;; さいきんまれかぷわだいになるからふえてはきてるんだろうね;; きのうのよるすれみるだけできづかれしてばくすいしちゃったからもめさってみちばたのうんこなんだなっておもった;; >>43
そんなんきにしてるばあいない;;
おわすてばあざっしょくがさいだい;; えーすのめいげんしゅうかっこいい;;
ずっと止まる気はねえ
俺はあいつらと登り詰めてやる
壁にぶつかったまま立ち止まる訳にはいかねえ
やるからには半端なマネはしねえ。
中途半端に歌うわけにはいかねえだろ。
負けても負けても食らいついてきたから、俺たちはここまで来れた
何度でも、立ち上がらなきゃならねえだろ、おれは ふたいろがRTしてないかぷがしんのたけないかぷ;; まれかぷってほんらいまれせべがさいだいじゃないとおかしいよねせべくそにみりょくかいむなせいだけど;; おわすてに愛憎いだいてるばあたまにいるけどだいじょうぶなの;;まえひどいかきこみしたっていってたばあならほっとくけど;; >>19
しょうじきわたしのおしかわいくかいてくれるからすこ;; りりあかぷならまれりりはけんだけどまれかぷはけんはおじまれからいでまれにすらいどしつつある;; >>51
?ひらがなはあたりまえにかぷひょうきないとかぷえとしてかうんとされないけど;; >>50
さいきんざつだんすすみやすくてねれてなかったからあるいみたすかったよ;; まれかぷとかぜんぜんみかけないのにしゅちょうだけつよい;; >>61
それをいってるばあがいちばんへんだよ;;
こんなねんちゃりゆうぶっちゃけみたことない;; おじらぎのあてうまでらいばるからりかいしあったかまじゃみたける;; いでまればあにはおじらぎばあがいるのでそいつはゆるす😡
おじかまははぜんいんきえろ😡 ないくりがせんばつのわりにかりあんにでかいねんりょうないからひまなときにあばれてたのまればあになるとは;; >>66
それはおじたんかぷじゃん;;へんないいかたやめなよ;; >>50
どうしてもねれないってときのあらりょうじとしてきのうのすれみかえそうかな;; おわすてきらいきらいきらいきらいだいきらいつらもみたくないやっぱりすきってかんじでつらい;; かりあんとまればあかんけいなすぎていみわかんない;; >>70
まれうけっていいなよ;;まれかぷならまれかんれんのかぷだよ;; >>62
わたしもそれはそう;;ゆめみはわるかったけど;; >>76
ここまれにかぎらずいつも〇〇かぷってうけがおおいところなのにまれりりだけへんってまえもいわれてたよ;; なんでこのきゃくみたいなばあばかにされてれるだけなことにきづけないんだろ;; わたしいでまれなんてたいしてみたことないのおかまをみゅーとしてるから?;; いでまればあけんにんさきおおいからしょうじきほんきでねんちゃくしてるのいであかんれんのかぷばあだけなんだろうな…;; 8しょうでまれかつやくするだろうしまれかぷきたいちたかまってそう;; >>84
きゃらあんちすぎる;;いっちゃだめだよ;;できん;; これだけつづくってことはまれかぷばあがおおいってこと;; きのうまではまったくつづいてなかったからもめさしたいばあがあばれてるだけ;;ひまそう;; んもーいでちんわけあって;;じゃおさまりつかないところまできちゃってるきがする;; もしかしていでまれしゅごいってあばれまくっといてつっこまれたらねんちゃくされてる〜っていってるの;;あたまだいじょうぶ?;; きょう16じからもりだくさんだから;;
ないくりかんけつりずみっくぐるびぱそすと
ぼんいで
あにめさいしゅうかい へいともにんていももめさもできんよー;;なんでいちいちかかなきゃいけないの;; >>50
ん?ちがくない?;;
もめさ()がいるとすやすやねむれるならもめさはうんこゃなくてあんみんひつじ🐏じゃん;;
もめさのいないすれこそうんこでしょ;; いであそんなにもとめられてないのにじいしきかじょう;; みんなあたりまえのようにりずみっくあるとかくしんしているのなんで;; いでちんうばいあってるのかまれちんうばいあってるのかどっち;;
どっちもぼうじゅようありそうだからいでまれいでねんりょうあったらひらがなあれそう;; 🦁
🐘
🍩おじぞうさんをわけあう…?いやだぜんぶおれのもんだ 💩→みるとすとれすでつかれてばくすい
🐏→みるといやしこうかであんみん;; >>101
なんもなくてもいつもあばれてるでしょ;; >>101
ねんりょうおおいのにきづいたからあらしてるんでしょ;;あばれはじめたりゆうこうしきがぞうみてから;; でもここおじたんかぷはおじらぎでおわるからなあ;; >>107
うーん;;まれおじいがいにひっしかんない;;まれりりはむ;; たぶんえうまいでまればあがほかかぷふえるほどここのびんじょうがへるよ;; >>107
はたからみたらそうなんだけどへんなばあにはいであぼうがにんきにみえてるみたい;; おぢすかおぢのとくだいねんりょうきたらばあばあとまる?;;おいのりするね;; 🐍💩→みるとすとれすでつかれてばくすい
🦦→みるといやしこうかであんみん;; なんでまれのいんたーんさきいであじっかになったのか;; まれといでぼうよりたいこうへのきょうそうしんかんじるのはおじぼうふょぼうよ;;こうしゃのほうはせめがおしうけだけとくべつはーぶたきがちだから;; ひらがなばあはおしかぷにほもねんりょうこなくていらいらしてるからまれうけやでゅーすうけへのあたりがつよくなりつつあるよ;; >>121
げりあがねくざむとおふぱこしたいから;; >>119
ぜったいかいへんやるとおもった;;できん;; えっきょうはまじめにろんきょはなしたらよわいから;; いでまれみてもいいね4けたまでしかないしどれがえうまかわかりゃん;; 👑🤮→みるとすとれすでつかれてばくすい
🍩→みるといやしこうかであんみん;; きこんしゃかぷはばかかぷだとわかってるけどいであぱぱ×まれのほうがたける;; まれのぼうとりあってるのだれ;;
おじかすばあくらいしかこころあたりないが;; >>129
さげてるようでいてせんでんしてるようなきもする;; >>135
さげてもせんでんもしてないよ;;
4けたいいねなんでどのかぷもあるしえうまがどれかわかんないってはなし;; >>134
まじれすするとけっこういる;;🌶🐟や⚔️🐊🦇やいろいろ;;ぼうじゃないけどふたごばあからまれはにんき;; >>135
うわ;;こんなこといわれるんだ;;
じゃあさらしさらしはっきょうしている◯◯あずもせんでんね;; >>138
まれりりのときもにたようなもんだったよ;; なにげにおじらぎえもじへいとばあのでどころがきになる;;どこからわいてるの;; いでまれたたきほとんどまれりりってさわいでたばあにもささるのがなんともいえない;; >>141
すごいえうまがしんきできたんでしょ?;;
しんきならりょうさんしてそうだけどみあたらない;; >>140
どうしてもあずーるばあのはなしをしたいばあ;; >>139
ふたごばあだけどへんないめそーやめて;; わたしいでまれしょうぎょうばあいるからあのばあのはなしかとおもってた;;しんきじゃないからちがうか;; >>147
いめそうって;;ほんとうにおおいでしょ;; しょうぎょうばあなんてじゃくしょうかぷでもいるよ;; ふたごばあまれけんにんわりといるのはほんとまつ;;
おじたん 🐲🌶🐻🦀🐺🐟🐢
まれ 🦁💀⚔👑👶🐻🦇🌹
じぇいど 👶🐙🦁🐲🌹🍩
いであ 🐲🐙👑🤖👶🦁🐻🦀
ふょ 🐻🐙🦁🐲🌹🦀🐟🐍
あずーる 🐻🦁💀👶🌹🐢🍩👑
しるばー 🐲🐊🦇👶🦁💀🍩
かに 🐟🌹🌶🦁⚔
りどち 🦀🦇🐙🦁🌶🐲🐢
けーくん 🦀🦁🌹🐢🐟🐙👑
でゅーす 🦀🌹🦁🌶👶💀🐺
かま 🏹🦁👶🍎🐲🐍🌶💀
らぎー 🦁🐺🌶🐙🦀👑
りりあ ⚔🐲👑🍩🐊🌹
せへく ⚔🦇🐲🦀👑👶💀
とれい 🦁🌶🦀🐻🌹👶
じゃみる 🦦🦁👑👶🐲🦇🌶💀
いぬ 🦁🍩🐲🌶🐊🐟🐻
えぺち 🏹👑🦁🍩💀🤖
るーく 🍎💀👑👶🐢🐲🐻
おるち 💀🐲⚔🐊👑
かりむ 🦁🐍🐻🌶👶⚔ >>151
べつにかーどもひいてないしぐっずもかってないけどなんのはなし?;;にじでもからませてないし;; >>154
ろんきょこれ!?;;どりばあでしょ;; >>152
それはわかる;;どまいなーおしかぷばあにもいてびっくりした;; >>151
おおいってなにが?;;まれじぇいもまれふろもほんとにみたことなくてくさ;; >>154
ぼうじゅようのはなししてるんだけど;; ほんとにまれとかみないのにこんなのでふたごばあはまれすことかいわれるのめいわくすぎる;; >>154
いまはこんなかんじじゃないよ;;
そんなだいぶまえのもってきてなにがしたいの?;; >>163
じぇいどとからみまくってるからこれはふたごばあぎたい;; ふたごかぷばあのけんにんはだんぜんいであずがおおいよ;;あずーるひきとってくれるとこがせいぎ;; >>166
ふたごばああずーるのそんざいがきらいだからそんなことはない;;りどあずやじゃみあずでいいしそもそもかきたがらない;; もうまともにざつだんできないばしょになっちゃったね;; じゃあざつだんしよう;;
まんびきやほうかするおとこのひとってかっこいいよね;; もめさがふくすういるから;;とくにいちばんれんとうしてるのがいすわってる;; >>165
にじとかTLのはなしでしょ;;げーむでかんでるからにんきっていいたいの?;; あのまますれたたなかったらよかったとすらおもえてくる;; じはんきうけばあがはっきょうしてたいこうたたいてるだけにしかみえない;; >>167
なんでばあってそうぞうではなすの;;それまちがってるんだからあきらめなよ;; 1がつになったらどとうのまれりりでみんなしぬのにね;; >>172
かぷにんきじゃないけどならあってるでしょ;;げんじつはそんなもんだよ;;
ほもなんてぜんたいからしたらどこもまいなー;; >>179
ふたごばあはまれすこがまちがってるんだよ;;
ばあのせいでほんとにきらい;; どうみてもまればあがおかしいのにまれあんってすぐいうからわかりやすい;; >>178
まれりりまれでもなんでもいいけどふたりのいちゃつきみせつけたいだけならおんぼろのいちねんおとまりかいにこないで;;せべくくらいしかよろこばないでしょ;; まれもふたごもどりばあにすかれてるからけんかしなーで;; まれうけはふつうにたたかれるのにいであうけはまもられてるのあやしい;; まればあのおもいこみのはげしさびょうきだとおもう;; >>188
まれうけもたたかれてなくない?まればあがたたかれてる;; たたかれてるのはもめさしてるまればあであってまれではない;; >>186
わしらもらんこうぱーちーするぞって;; まればあのしゅちょうがかりむばあみたいになってかてる;; りどちばあににてるっていわれてるけどかりむばあにもにてる;;
ばあがたたかれてるのにきゃらがたたかれてるってへんかんするところ;; >>168
だからばあがへっていってどんどんかそる;; なんでりりあがげりなの?;;
かりむもげりむ?;; きょうももめさひまそうでなにより;;いってきます;; いめそうとここでさわぐばあはほもがどまいなーかいわいなじかくがない;; まれにんきってやりいがためにほかまきこむのやめてほしい;;まれなんてへいとたまるだけのきゃらなのに;; >>205
ひらがなのふたごばあってふたごかぷばあのことだよ;; >>190
ほんのすこしでもいであばあをさすとやっぱれすがつくね;; >>207
ひらがなばあこみででぃあそかんれんほんとにうざい;; げりりあとかいってるのおじたんばあだとおもってたけどたいみんぐてきにまればあだね;;
やっぱりぼうにされるとこわれるのかな;; >>213
きもいのはこんながぞうせこせこさがしてほぞんしてるばあだよ;; まえここにいたまればあはへいとされるくらいならりりあとえたーなるのほうがいいっていってたのに;; はだかみせられてもえろさがない;;ちゃくいのほうがえろい;; もめさはえーぶいのがぞうはるのにこのままじんせいついやしていいの;; >>220
ばあこそAVのがぞうはるもめさをきにしすぎ;; VRのAVってどんなかんじなんだろ;;
だんゆうがじぶん?;; >>226
じいしかいないのにどうしてでるとおもうの;; >>222
たしかに;;えーぶいのがぞうはるのにじんせいをついやしてるばあをきにするのにじんせいをついやすところだった;; >>232
うってからおもいだしたよ;;ふにーだっけ;; 8しょうってしるばーはみっきーそうさくたいになるってはなしってあった?;;いねむりのはなしとみょうじいりのまほうぺんもらったところしかおぼえてない;; >>208
わたしのれすはこのすれぜんたいのはなしね;;
にんきとかほもじゃないけどけんにんおしいがいもおおいってはなしでもへいぜんとほものはなしだとおもいこむばあいるし;; >>176
そうぞうではなすのはばあじゃん;;じぶんのたいむらいんいがいもみなよ;;めいとのいっしょにかわれてるとことかもわりとはいってるよ;; しるかすのいねむりのはなしかいけつしたらみきかすそうさくにくわわるひつようなくない;; ひとりのふたごばあのまれあんがぜんたいのいけんみたいにいってるじしょうふたごばあはそれはそれでもんだいある;; >>236
ふらすたでけんにんなんこかあったのあずまれだっけ;;
あずーるばあとまればあのけんにんおおいとはいわれないからふしぎ;; >>182
よこだけどじしょうふたごばあもかなりせまいせかいではなしてるでしょ;;ふたごのほもってふたごにしかきょうみないようにみえるやつがはたからみていちばんおおい;;
おまけにどりがそのへんすきだからばあがどりぬいてるだけ;; >>239
ふばあのはなしならTLであってるでしょ;;
いであずけんにんおおいよ;; >>242
それともだちどうしっていわれてるし;; >>241
さすがにせかいのちゅうしんじぶんすぎでしょこのばあとはおもった;; おしかぷのめちゃくちゃいいほんがあってさんぷるよんでかうことをきめたんだけどさくしゃがふだんうけちがいほんめいばあだってことにきづいてしょっく;;
ぎゃくになんでうけちがいおしてるくせにこんないいものかけるの;; >>245
ふばあのはなしってわたしひとこともいってないよね;;さいしょからほもじゃないってわざわざつけたのにばあがうざがらみしてるよね;; >>244
はたからみてでかたられても;;
あずーるはふたごかぷのひきたてやくとしてかかれてるしおやあつかいなのに;; >>241
このれすかいどくできないんだけどだれかかいせつして;; おしかぷなぜかいであずけんにんばあいる;;たいこうのぼうあなふうじとかざんぱんしょりとかじゃない;; げりはせかいじゅうにきらわれてるからげりあんなどいない;; >>249
このれすのはじまり>>166なんだけど;;
からんできたのそっち;; ひらがなにいるきしょうなふたごばあがいであずってさわいでるのもいわかん;;いであずばあにみえる;;ここのあずーるばあいであずのためにふたごさげまくってるのに;; >>250
そんなかんじする;;けどうけのかいぞうどもちゃんとたかいしはーぶがあう;;せめにとってのうけのとくべつせいをちゃんとかいてくれてる;; >>252
とびだきてきちゃうじしょうふたごばあばかだねー;; >>240
まれりりせべがおんぼろりょうにいるときはぶられるの;; >>248
こんなにおしかぷをわかってるのになんでそっちがほんめいなんだよってなるやつ;; >>257
せめたんたいよりばあだからせめがかんけいするすべてにたけるんじゃない;; >>256
ふたごかぷばあならいであにあずーるおしつけてるのがおおいってじじつをなぜうけいれられないの;; >>258
おちついてつたわるにほんごをかいてほしい;; >>255
じぶんのたいむらいんとかいうせまいせかいのぎゃくばりほどほどにしたがいいよ;;
ただでさえおわすてのなかのほもかいわいというだけでくそせまいのにとくていかぷかいわいとかさらにせまい;;そのうちじぶんのきにいらないものをのぞいたさらにせまいせかいってそれただのばあのしゅみだから;; >>264
あーんわたしまればあじゃないよ;;そのりくつはわかるし;;ひらがなのばあのせいできらいになったとかさわぐもんぺならあずーるばあもまればあもにくんでるだろってはなし;; >>267
ぎゃくばりのつかいかたおかいしよ;;
からんできといていにそぐわなかったらいみわかんないこというのやめたほうがいい;; >>263
そうなんだろうね;;おしかぷのほうがせいりょくよわいからこっちほんめいにしててほしかったよ;; ひほうしるかすやっぱりでぃあそかぞくじゃなかった;; >>269
そもそも>>147からずっとからんできてるのばあだよね;;ほものはなしじゃないならいめそうとおもってないんでしょ?;;>>147からさわぎだしてそのれすしたんだろうからからんだのはばあだよね;; じゃまなきゃらほかかぷでしょりするばありかいできない;;
むししたらよくない?;; >>270
せめたんおしよりばあなんだとしたらかずおおいかぷにいつきやすいのもあるとおもうからあんまりきにしなくていい;;そのほんはまちがいなくおしかぷなんだからすきにたきな;; >>275
きゅうにこんなばしょでおなじたいみんぐでおしなのりつつわたしはこのきゃらがきらいです!っていうあほそんななんにんもいるわけないから;;
まんがいちちがってもそうおもわれるのわかるだろうし;;
このはなしこれいじょうはなすことないでしょ;; >>279
あーんありがちゅ;;こんごおしかぷかいてくれなさそうだからじえいのためにはなれるけどそのほんはだいじによむ;; >>283
ねついあるかんそうおくったらまたかいてくれるかもよ;; ふたごばーがまれぼうそうだつせんにさんかしているかってはなし?;;
うーんおそとをさがせばまれをぼうにしてるばあはいるかもしんないけどすくなくともここではみないからいるもんいわれてもなんとも…;;
はーぶのはなしのときにさりげなくまれとふたごでたいたはーぶをまぜたりとかみたことないからなあ;; >>282
まちがえてるばあがあやまればいいはなし;; きのうはかりあんでもめさするのたのしかったのにきょうはなんかたのしくない;;
きぶんのうきしずみがつらいよ;; >>284
そういうのしたことないんだけどおくってみようかな;;どんなさくひんでもかんそうもらえるとうれしいもんね;; もしかしてどりばあのことふたごばあっていってるの;; ぐっずいっしょにかわれてたらけんにんおおいってりくつがわかりゃん;;それでみたらふたごばあもあずーるすこになる;; ちくびらいぶでかんとくへーのいるせきにてをふるみたいなのあったよね;;どりばあってじぶんをかんとくへーだとおもってるばあおおそうだからぜつぼうしないのかなっておもった;; おそとはここなんにちかおわすてはおとめげーやないってあばれてるのなんなの;; おとめげーであれてるのはしってたけどあれついすてのはなしだったの;; おわすておとめげーのはなしもうおわったのかとおもってた;;またひがついたの;; おとめげーのはなしってなんてけんさくしたらでてくるの;; どりばあがわたしたちはかげながらやってるなにふばあにばかにされるってきれてる;; おわすてのふばあがおとめげーならしゅじんこうしにかけないとかばかなこといったのがわるいよ;; まれとふたごけんにんがおおいとはべつにおもってないけどずっとかんじてたいわかんあるふたごばああぶりだされててくさ;;
はたからみたらふたごにこいちじゃなくておくたさんこいちでしかないよ;; じょうだんぬきでおわすてのぱろでぃげいAVでたらちょっとみたい;;やっぱりせんばつはおばぶろぐみかな;; >>303
おとめげーえあぷだけどむしろしゅじんこうしょっちゅうひんしになるいめーじ;; >>287
はいはいごめんね;;じゃあこれでおわり;;
ほもでおおいなんておもったことないからいけんはなにもくいちがってないよ;; >>302
ひもとっておわやくのとこのでぃずにーさくひんはっぴょうについてるいんよう?;; >>305
おしせめだったらはっきょうするからわたしはむり;;まずりょうせいだからあってもでなさそうだけど;; >>306
まもってもらわなきゃいけないからね;;
つねにいのちのきけんがひつよう;; おとめげーってしゅじんこうしにかけるものなの;;
あんまりやったことないからぴんとこなかった;; >>310
なにそれ;;ぐちあかみたいなばあがあばれてるやつよ;; しゅじんこうかばってじいがしぬ;;
そしてじかんそこう;; ふばあはおとめげーだろうがのまだろうがほもでたくからほかにけんかうるけんりないのに;; >>313
なんかおとめげーといわれるとおんなしゅじんこうがじいにおひめさまだっこされながら血をながしてるすちるがあたまにおもいうかぶ;; >>318
それはどりもおなじじゃない;;
わたしがすきなしょうぎょうほものせめどりばあついてるよ;; かばってしぬじいはしんのちんきしだとおもう;;ちんをはずしてきしといっていい;; >>321
こんかいけんかうったのがほもばあだからだよ;; >>315
よこだけどそっちのおとめげーのはなししらない;;もしかして2つどうじにあれてるぎだいある?;; >>326
どうじというかびんじょうもめさみたいなのわいてずっとなぐりあってる;; でもしょうじきおとめげーやってるばあのことはばかにしてる;; ふたごばあってりょうふくのおくたさんこいちいらすとをにこいちいらすとあつかいにしてるばあとかいるよね;;あずーるはぶりたいというけつろんありきすぎていってることおかしいやつ;; おわすてはほもげーってねたがぼこられてるのはすこ;; >>324
かんとくへーはなんどもしにかけてるからおとめげーじゃないっていったばあ?;;
ぷろふみたらふだけどおんなふしんしゃうけとかおんなかんとくへーうけかくばあだった;; いまきたけどこれはさすがにふたごばあけんかうりすぎじゃない?;;
ひらがなばあがどうでもほもならともかくけんにんいるよねっていわれただけできれないよ;;
いめそうだったとしてもなにもふりえきないし;; いであずにこだわりすぎだからふたごばあかはうたがわしいけどここでろこつにおしなのったらねたにされるのにね;; はさまってほしくないきゃらをおしつけそうなかぷにおしつけるのわたしのかいわいもやるけどしょせんおつしつけさき;;ほんめいいがいのためにれっかのごとくきれたりはしない;; じゃあおじらぎはじっしつらぎおじもふつうはきれないとでもいうの😡 >>336
んもー;;これのどこがもめさなの;;
おしかいわいあのきゃらもすこだよねっていわれたらすきなきゃらたくさんいるってことになる;;じじつとちがってもわたしはむしろうれしいよ;; ふたごばあのれんとうがいちばんわかりやすかったよ;; >>340
あれたはなしむしかえしてまでたたきたいばあのどこがもめさじゃないの;; >>343
あーいまきたばかりに;;ごめんなさい;; まああずーるばあよ;;いであずのはなしなんてふたごばあしかとくしないからあずーるばあはきれる;; >>344
おしなのってきゃらたんたいでなぐるとかろんがい;;それはそう;; まれはふたごばあににんきっていうほうがあたおかだとおもう;;どりばあににんきがせいかい;; >>334
きもちはわかるけどせっかくばあばあおさまってたんだからふれないでほしかった;; >>348
ここいであどりすれになることあるからきれるほうがあたおかよ;; おわすてがなにじゃんるのはなしのほうがおそとでもでかいわだいなのにばあばあもめさはしょうもない;; おんりーしてたのしそうないであずをみているとにくしみがわきなんとしてもさげたいというひらがなのいーびるくいーんがいる;; >>349
わたしをくびにしらーめんやのてんしゅとおなじこといってる;;くそぶらっくだからつぶれたけど;; まればあがにんきまうんとのためにふたごつかうからひていされただけなのに;;どうみてもおかしいのはまればあ;; にんきまうんとがはげしいのはそれこそおくたばあでは…;; そもそもまれぼうがふたごばあににんきってはなしがほったんだからけんにんがおおいってはなしはじめたまればあがへんなのに;; 139:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/12/17(水) 08:54:59.30 ID:???
>>134
まじれすするとけっこういる;;🌶🐟や⚔🐊🦇やいろいろ;;ぼうじゃないけどふたごばあからまれはにんき;;
ぼうがもとめられてるはなしでかんけいないふたごだしてるのにんきまうんととりたいがためでしかないよね;; ぐっずわりとどうじにかわれてるのはみるからそこはべつに;;というかかいけつしたのにむしかえすな;; えっちょっとまえまでいであずさらしてさげてたのいであばあだったよね?;;
どっかのきもいすれからきてひらがなようごぜんぜんしらないちょうぶんれすのきゃく;;
あいつすみかにかえってくれたの?;; そりゃにんきでもないのににんきっていわれたらむかつくよ;; >>363
ばあはどこからきたの;;すみかにかえりな;; >>360
だれもまれぼうがふたごばあににんきとはいってないんだよ;;だからじしょうふたごばあにひいてるばあがいる;; >>362
ぐっずいっしょにかわれてたらふたごばあからにんきなの?;;どりばあからにんきならわかるけど;; >>361
ぼうにしてないのにぼうにしてるっていわれたらそりゃはんろんされるよ;; >>367
ふたごどりばあもふたごばあではあるから;; >>359
いいよ;;といおうとおもったけどくもゆきあやしくなってきたからゆるさん;; けーくんとかでゅーすってほぼとれけーえーでゅでほかはかすみたいなもんじゃないの;; >>368
ふたごばあにけんかうってるだけだよね;; >>366
だからぼうかんけいなくにんきしゅちょうしはじめたほうがへんってこと;; いであずこじんおんりーおわったしゅかんにこれだからわかりやすいなってかんじ;; >>373
うん;;これでなんでふたごばあがけんかうってることになるのかなぞ;; >>374
ぼうかんけいないならそんなにうそでもないよ;;というかうそでもきれるりゆうがない;;
すきなきゃらくたーがおおいかいわいだねっていわれていんしょうあがることあってもさがることないよ;; こじんおんりーいっぱん200にんきたらしい;;
いまいちばんげんきなのでは;; >>378
こんなはなしがそっこうでてくるじてんでいまあらしてるのいであずばあっていってるようなもん;; >>380
にちようにおわった;;おふとかきせいかんがえててつやあけでやすむのかんがえたらだとう;;
あらしてるのきのうからだし;; >>377
いやふつうににんきでもないのにけんにんおおいにんきづらされたらきぶんわるいでしょ;; >>377
たとえばあずーるはいであばあにあいされてるっていったらまればあとかいであばあぶちぎれるでしょ;; >>382
ぜんぶあずーるばあのせいにしとけばらくでいいよね;; >>384
それはばあこじんのいけんでしょ;;つごうわるいことなんもないしそのかんかくふつうじゃない;; >>377
まれあいされてるしゅちょうにおしつかわれてきぶんいいばあいない;; どまいなーだけどいつかおしかぷおんりーとかひらいてみたいよ;;たぶんいままでいちどもやったことない;; >>386
それはほもかかわりまくってるからしっくりこない;;ぎたいだろってはなしになるし;;
あずーるはらぎーばあにあいされてるとかあずーるはとれいばあにあいされてるみたいなはなしでしょこれ;; なんでぐっずでいっしょにかわれてるやつとかこんきょにしてるの;; >>387
そういうけどさすがにたいみんぐがくさすぎるよ;;こういうのがきえてたのもぴったりこじんおんりーまえ;; >>392
らぎーばあもとれいばあもきれるとおもうけど;; >>389
だからにんきでもないのにふたごばあでまとめてにんきっていってるからつっこまれてるんだよ;; >>394
いであずきらいだからそれでいいよ;;
いどあずはすこ;; あいかわらずへいじつのへんなじかんたいでももめさはげんき;; >>391
ちいさいかいぎしつとかかりてやるならしきいたかくないよ;; いどあずばあがいであずたたいてたんだーさいてー;; >>390
よこだけどおしばあがまれもかってるくらいならべつにいいよ;;ばあこころせますぎ;; いであずもいでまれもせいりつしないんだからなかよくしなよ;;いであにはおるちがいるしまれにはりりあがいるしあずーるにはふたごがいるでしょ;; >>406
だからふばあはべつにかってないのにまとめるからいやなんだよ;; >>404
あのふうふこどもいるの;;
おやがちゃだいせいこうからのようごしせつそだちにてんらくするの;; >>406
おしばあがまれをかってるくらいじゃなくてそれでまれあいされてるしゅちょうしてるからいってるんだよ;; ふたごといっしょにかわれてるきゃらはにんきはの?;; おわすてはおとめげーむゃないのはなししらべてたらあんどちゃんがうきうきくびつっこんでいんようでつっこまれてあおりちらしてた;; ぐっすはにんききゃらはいっしょにかわれることがおおいよ;;でもふばあはほぼいない;; >>400
もうちょっとえうまになってこうりゅうしてすくなくともおわすてさしゅうまえにはやってみたいな;;おしかぷがあったあかしをのこしたい;; じぇいど 👶🐙🦁🐲🌹🍩
ふょ 🐻🐙🦁🐲🌹🦀🐟🐍
にんききゃらね;; おわすてはおとめげーじゃないってていきてきにつよめにいうほうもそれにはんのうしてぐちぐちいうほうもなんか面倒くさい;; >>415
これでまれだけふたごばあのけんにんおおいってしゅちょうするからばかなんだよ;; まれぼうこじきならかにかすがいちばんでしょ;;まれけーよりまれえーのほうがおおいよ;; まれけーばあってほんきになりかけたところにどとうのまれりりにあきらめたかんあるね;; まあけーくんばあはいであぼうしゃぶってるからもんだいない;; けーくんはとれいすてていであぼうしゃぶってるのゆるせないよとれいがないてるよ;; >>429
あれなんでなんだろうね;;やっぱりこうしきでおされてるのはとれけーなのににじではとれじぇいがつよかったからむかついたのかな;; もめさいであずといでまれにこしつしていでけーにはねんちゃくしないからまさか;; ひかくてきにとれけーはおされてるけどほんぺんでとれいはいもーにゃがしんのあいぼうかんだされてるうえにとれけーでとうといなにかがとくにかかれていないせい;; 7しょうとけんかぼいすでとれけーいちじきのびたのに;;
とれいがおもってたよりよわよわでけーくんがいけいけだったからじわじわなえたのかな;; >>434
もぶってえろとっかでせっくすまでのかていとかたけないから;; とれけーのいしゅくはそのまえからだよ;;たんじゅんにせめがはいすぺおばぶろじゃないとものたりないみたい;; いでけーにくらがえしたのけっこうまえだよね;;
ぐさりたんさったしまぁやりきったかんはある;; まれきゃわがいななばあしんけんにおわすてむいてなさそう;;ここのまればあかんけいなく;; ぐさりたんってなまえだけはおぼえてるけどどんなばあなのかもいつみたのかももはやおもいだせないそんざい;; おたばあはおしゃれなのにおたじいってみだしなみありえねーのばっかってばずってる44さいじいでゅーすおたなんだ;;
でゅーすおたってへんなのおおいね;; わたしはおしうけすくなすぎてさいきょうのもぶをれんせいしておれ×おしやってたことある;;どりばあみたいだなって;; けんかぼいすでたひはとれけーふうふげんかってここでもおそとでもいわれてた;;
ここではがちでけんあくすぎてたけないともいわれてたけど;; きのうけんかぼいすまとめどうががおすすめされたからこめらんみたけどけーくんきょわわってこめちらほらあった;; けんかぼいすはけーくんゆめでもとめられてたようきゃのうらのかおのいちぶ;;こういうのをもっとだしなさいよ;; かにとけーくんのけんかぼいすすこだよ;;あずーるとけーくんも;; ぐさりたんははいきゅーのときにりばかいてたからわたしはきらい;; さいしんのじかんじくのねんれい;;でゅーすだけ16さいきゃわ;;
https://i.imgur.com/2FDI1V6.jpeg >>460
にほんだったらかまからあずーるとらぎーからせべくがどうがくねんになるんだね;; >>410
かめれすだけどまれあいされてるなんてどこにもかいてないしあいされてるはばあのはーぶだからばあがきれすぎってひいてるばあがいるだけ;; >>381
しらべたらかいてあったすうじをちょっといじってもめさしようとおもったけどとくにほんきばあがつれなくてがっかり;; >>449
たんなるながれをみたかんそう;;まれきゃわになんでもつかうばあがむりっていうばあみてそれやなっておもったから;; おそとらぎーのこうどうにこうていてきかひていてかでかいしゃくまぎゃくでおもしろい;; ほかのせんばつみすてたのすこ;;ついすてにもとめていたもの;; なんかいやだならぎーをかぜむきだけであちこちにふらふらするようにかかれたら;;いぬがらぎーせんぱいやっぱてぇてぇっすになるおちがないとSSRのあつかいじゃねーよ;; たにんみすてるむーぶしてあれないのおじたんとらぎーくらいだとおもう;; >>471
そんな;;ふろいどだってあれないよ;; >>470
じゃっくくんにそんなことさせたらそれこそSSRのあつかいじゃないでしょ;;ただのもちあげよういんじゃん;; >>460
しょきはおじたんみれにあむべびーとかいわれてたけどじかんたつのはやいね;; らぎーじぶんでかちうまにのるっていってるしもとからそういうやつだよ;; >>743
もちあげよういんとかいぜんにもとからそういうきゃらだよね?;; おじたんやふょがかんちゃんをみすてたらあれるよ;; いぬじゃっくくんのかみつきすらおぢにはきかないなんてじゃっくくんよわすぎ;; おぢせんばつぎゃくでいいとこなしばとるもへいとかってたからさいごもどらせてくれるのほんとうにおぢのちからでだったりするとおもう;; じゃっくくんがそんけいびっちきゃらをやめるいいきかい;; らぎーがくそやろうのほうがおじたんばあはうれしいとおもう;;
2しょうはらぎーひきいるりょうせいたちのせいせつがきょうかされるから;; きょうもふつうにおしごとだからばれまつりさんかできない;; 👑🤮→すとれすでとりはだ
🍩💕→およめさんけんていごうかく おじたんばあはらぎーはおじたんいたらうらぎらないよねおじたんがそれくらいおおきいそんざいでしんみりしてるよ;;らぎーへいとかんりなしくそやろうでうれしいのはたたけるらぎあん;; 🦁らぎーおまえはおよめさんけんていまんてんごうかくだ だって2しょうのさくせんもふるまいもあたまわるいしなさけないくずだもんねおじたん;; このいべないめあさいしょのくりすますそうどうのあとってぶぎーのぎゃくしゅうのifでいいの;;さいごぶぎーがにどしぬよね;; でゅーすのぴっくあっぷってきょうはじまる?;;
でゅーすだけ30れんないででなかったからまたまわしたい;; 🦁おれさまおよめさんけんてい
Q.つかえないやつはみすてますか
👑あたしのひょうばんがー 🦁❌
🐍でもでもどたばた 🦁❌
🍩みすてまあす 🦁🫶 さすがに2しょうのけいかくはらぎーがしたっていうこうさつもうないよね?;; らぎーもみすてたのかんかくないでしょ;;ついてくる?きいてついてこなかっただけなんだから;; >>501
みすてられたといえるのはじゃっくとさんたかな;; じゃっくくんかつやくさせてよ;;SSRなのにりりあよりかげうすいよ;; >>494
きょうからだよ♡
ほんとじゃっくくんはもちろんでゅーすもらぎーもほぼみかけないからみんながちゃをひけ;; >>505
ぷれらんとかSSRぐみはかつやくしてないからないくりもおなじのろいにかけられるといい;; おぢなくならしいしおぢのなきがおしかたのしみがない;; しょうがつがだれがSSRかによってないくりのがちゃまわすかきめたいからしょうがつこくちはやくしろ;; >>507
おそとでおなじことかりむばあがいっててこわかった;; きのうきょうのひらがなみてるとなんでおくたまわりのばあがけむたがれてるかわかるきがする;;
だれもいってないにゅあんすかってによみとっていめそう!とはっきょうしてじぶんがきにくわないをみんながきにくわないにおきかえる;; こんかいせんばつばあがもちあげてたけどくりすますとおぢでとっちらかってておもしろいとかおもしろくないとかじゃなくてはなしとしておかしい;; >>417
こういうれすしてだれも「だけ」とはいってないのにかってにそうおもいこむところとかね;;
いいかげんあすぺのうなおせばいいのに;; おじあずばあやおくたけんにんおじたんばあっておそとでわたしみたことないんだけどぐっずうりあげをみてるとおおいらしい;;
どこにいるんだろう;; >>460
おじたんと3ねん1さいちがいになってりゅ;; ふつうにかんがえてこのきゃらきらいだというかんじょうをごかいされたくない!ってさわぐのたんにいんしょうわるいだけ;;
ここのおくたばあってばかなの?;; おぢがせめてきたらどうしよう;;
くりすますまであと10にちぐらいしかないからてつだおう;;
これがどっちもあるのにどっちもちゅうとはんぱ;;
おぢがあそびにきてもでゅーすでなぐるしかさくせんなかったのかなしい;; 初クリが去年のメンバーだったらやばかったみたいな考察?を見てナチュラルに今年のメンバーディスってるなって。今年のメンツは大したユニ魔じゃないって?アンチでも愚痴でもなさそうだったから、ただただ当然のことのように言ってて怖い かくじつにさわいでるのはふたごばあではない;;
ふたごばあのちのうならやりかねないけどたぶんちがう;; >>520
たぶんふたごばあじゃないからばかなまれあんがいるだけ;; まればあがはっきょうしていることくらいしかわからない;; しんぷるにきょねんのめんばーのゆにまはこうげきやゆうかいにべんりすぎるのおおいとはおもう;; きょうあさからずっとくだらないことではっきょうしてるのはじしょうふたごばあだょ;;
さすがにどうでもいいことにねんちゃくしすぎ;; >>533
きのうからたてながれすですれうめたりしてじゃま;; ことしのめんばーうけみかちょくせつこうげきおおいもんね;; じみにおぢがふえるのがいちばんやっかいだとおもうからけーくんのゆにまりりあにいってよかったね;; いであずばあってまれりりとかまれおじけんにんしてることもおおいからふたごほもばあがいであずけんにんしてるというならそこもいもづるでいることになるはずなのになあ;;
とおもいながらばあはあさのばあばあみてたよ;; いであのゆにまがおぢにいったばあいにつかえるのかきになる;; >>535
どういうこと?;;でんぱじゅしんしないで;; そういえばすかりーぼうつかえることによろこんでるうけばあふくすうかいわいでもくげきしたよ;;つかいたいの?;; かんけいないしんおるちとふぁんとむがげーとからひょっこりすることになるの;; かりあんのいめそうがいちばんえぐいのにここのまればあごときにねんちゃくしてるのまじでざこ;;
おじじゃみはおじかりよりはるかにおおいのにおじかりがどうたらいってるし;; ことしばあだけどつかいたくない;;すかりーうけちゃんのほうがたける;; >>541
でんぱじゃないよ;;きのうわいてた;; >>524
ていけっとうばあでしょ;;かりむふくめてさげてももんくいわれるのくさ;; おぢがこのまませめしゃまでおわるならおつまみぼうとしてはいいきゃらしてる;; >>539
いめそうとさわいでるばあのろんきょわたしのたいむらいんがどうってはなしだし;;つねにずれてるからおまえのはなしもたいがいいめそうだろってきぶんにしかなんない;; >>545
あーんわかりゅ;;よわよわなきむしうけちゃん;; おじかりあおりとかじゃなくしんけんにみたことない;;おじじゃみならあるよ;;
かりあんっていつもどこのせかいのはなししてるんだろう;; おぢはせめとしてもいまいちたけないや;;
よわさのあるせめがいいな;; きょうないくりすととぐるびにぼんいででいそがしいからもめもめしないでね;; おぢここからうけねんりょうこないかな;;わたしたぶんすかおぢのほうがたけそう;; はやくもめさしたい;;
わたしすきなじゃんるもおしもないけどもめさがいきがい;; >>546
きのうのはなしいまもちだしてるのでんぱすぎる;; >>555
おぢがすかりーにまけるてんかいきそうじゃない?;;すかりーがどうやってかつのかわからないけど;; わたしすかりーはうけでたいてるけどおぢあいてだとせめかも;; きゃらあんちできんだからりゆうがなんにせよまれきらいとかいってるじてんでじしょうふたごばあがわるいだろうに;;なんであんちしてるがわがようごされてるんだろう;; >>545
だれでもぼうにすればいいってわけじゃないからね;;てきざいてきしょ;; >>556
すからもめさしたそうなばあにのれば;; >>558
そうだよね;;おぢがすかりーをらいばるししてるかんじだったらせめにしゅうちゃくしてるうけちゃんでたけるかも;; >>560
あきらかにじこかいしゃくはいりまくってるへんなよみとりかたしてるれすがおなじたいみんぐでたいりょうについてるだけ;;どうみてもひとりしかいってないよ;; おぢなくってせいゆうがいってたからすかおぢくるよ;; >>556
ここよりおそとのおとめげーろんそうのほうがいまあついからたのしいとおもうよ;;いってらっしゃい;; もめさのねんりょうこないとおもうからもうねなー;; >>557
いまもかりあんにねんちゃくしてるばあいるし;; おわすてはおとめげーじゃないもんはさすがに;;おとめげーがめいんてーまじゃなくてもねらってるとこあるでしょ;; じしょうふたごばあがどうでもいいことにきれてにじかんがたちました;; これからはかんとくへーむけのほむぼとかろぐぼぜんぶかっとでいいね;; おじたんばあがふたごばあもおじたんがすきっていわないときれるからおじふよおじのはなししよう;; おじあずはじめてのぞいたけどたける;;
いやがるあずーるにおじたんがせまるのさいこう;; おくたとさばなかぷならふよじゃくのはなしがいい;; みんなふたごばあにすかれたいんだね;;じゃみるのあいをもとめるかりむばあみたい;; こんかいくりすますしってるかんとくへいがでばってたからどりばあはいちばんたのしいとおもう;; おそとでおじかりぜんぜんみないのにねんちゃくされてるのってつまりこうしきのおじかりのからみがおじじゃみにきょういにおもわれてるってこと?;;
おじらぎおじかまにつづいておじかりすらきょういにかんじるっておじじゃみどんだけばかかぷ;; >>582
わたしもかりむとおじたんならこっち;;
ぎゃくにふぁれなとおじたんならおじふぁれ;; おじふぁれいいよね;;ふぁれなのかおとせいかくさえだしてくれたらほんかくてきにたけるのに;; つるくわねんりょうよそうしたわたしがよげんするけどおじじゃみまたねんりょうくるとおもう;; おじじゃみってなんであんないやがらせうけてたんだろう;; >>590
そもそもよめこうほがほかにいるおじたんがじゃみるとかいうぶすをえらぶりゆうがない;; ふょじゃくたけるのにじゃっくくんのけつはおじたんにむいてる;; ふょじゃあくたけりゅばあってもめさなのよね…;;
ふょをざんぱんしょりしておきたいどっかのふょかぷばあによる;; かつてなぐられたおじじゃみばあはいまじゃみかりばあをなぐってるからいじめはくりかえすをじでいっててすこ;; ふたごばあにもすかれてるからまれにんきっていったばあがおかしい;; ふょかぷばあなのにふょをざんぱんしょりするの;;おかしくね;; 3ぎょういじょうかいてるのおなじまればあだよね;; >>516
ほかのばあはそんなしゅちょうしないからだよしんのあすぺ;; かりむのおいしょうしろだからおじたんのはなよめいしょうってよろこんでたばあはじゃっくくんのおさがりはんめいしてだまりこんでたよ;; たまはかりむもじゃっくもあつかいひどいからかわいそうがさきにくるよ;; >>596
あの;;じゃみかりばあはつねにじゃみるばあをなぐりつづけてない?;;にんちのゆがみをかんじる;; >>604
たまいべまえのうかれきってたかりむばあのついーとやひらがなのかきこみだいすこ;; さんぎょういじょうかいたらおなじばあはさすがにびょうき;; >>598
もしまればあがいってるならかわいいもんよ;;まれならぜんきゃらからにんきしゅちょうもできるのに;; >>609
じぶんとせいはんたいのあとつぎちょうなんようきゃのうでのなかにとらわれるかごのとりおじたん;; >>612
とくにひどいところはない;;なんならかつやくのばもある;; およびじゃないというのがあつかいひどいというならそれはそう;; >>606
じゃっくくんはわかるけどかりむのあつかいひどかったっけ?;;ぜんいがかちにつながるとかだったとおもうけど;; かりむばあはれおなにしょうたいしてもらえたとおもったのにちがったからそのぜんていでみるとかわいそう;; ふたごばあにきらわれてるのってめりっとでしかないとおもってた;; んもー;;もめさはこうやるんだよ;;
おじたんってまれほんきじいだよね;;
おわすてのだれよりも;; じみにおじでゅねんりょうさいきんおおいきがする;; とんでもかねもちとはいえしょうにんのむすこがこくひんのしごとむだんぶっちしてもせめられないよわよわこっかなゆうやけ;; >>612
おじたんにえらばれたとおもってたのにじゃっくくんのかわりにいやいやだいだとしてきよう;;
おいしょうはじゃっくくんのおさがり;; おじたんさいきんぜんはんぼうねんりょうおおくない?;;おじたん×おくたとかおじたん×はーつとか;; おいしょうまでおさがりとはなかなかおそれいる;;じゃくかりとかいたらうれしいのかな;;ふくぶかぶかでかわいいとかいってたし;; わたしやなばあだからふだんはおじたんにもけーくんにもきょうみないのにななしょうのおじけーはたけた;; >>631
さすがにそこらへんよりはおじじゃみのほうがねんりょうある;; おじじゃみのなまえだしちゃったからここからすからばあばあになります;; >>635
おじけーとかおじとれとかおじでゅとかいろあろあったよ;;おじりどもあったきがする;;
おじふよもねんりょうあるし;; やなってそこまでほんきでたいてないけどすきそうなかぷくらいがいちばんいいかんじのねんりょうくべてくるきがする;; おじとれはぷれふるでもなんかからんでたよね;;ないめあも;;ぶす100もでゅおだっけ;;
だれとく;; おじでゅとからぎーさしおいてたまむいにかんゆうしてぷれぜんとまでしたからなあ;; おじたんがかりむさそうりゆうおもいつかなかったんだろうな;; 🌶おうじさまにめをさましてもらうなんてー;;
🌶きぶんさいあくー;; かりむばあたまはじまるまえだれよりつよいはーぶたいてたのに;; >>623
ひゃだ;;ひらがなにかりあんおじじゃみばあのきゃくがいついてりゅ;; かりあんでおじじゃみでしかもきゃくってすくいようがない;; >>640
こういうのけっきょくげーむしすてむのつごうだからあんまりぐっとこない;; >>644
たいたはーぶだいばくはしてしまったね;; >>645
もしかしてゆめのじゅんばんのこといってるならほかもたかれてるの?;; >>654
わかる;;まれぼうのはなしのときははっきょうしてあらすのにおじかすぼうはするーだからだれがやっているのかばればれ;; みんなおじたんぼうしゃぶりたがるのにおじたんほんにんのめんたるはうけっぽいとこない?;; どんなにここでまればあがしゅちょうしてもまれかぷでいちばんおおいのまれおじなのかわいそう;; >>657
まれいがいがたたかれてもするーなのにまれようごとかあげのためにうそつきまくるとことかあたおかすぎるよ;; >>662
それでつっこまれたらあんちとかあいてのじんかくひていとかしてるからびょうき;; はこにたけるぼうがいないうえにあながよういされてるとたいへんだね;; りどかにきゃわだからみんなはまればいいのに;;
さいきんはりどでゅもきてる;; >>660
きほんむきりょくむかんしんなのはちょっと;;
きふぁじげんていならうけになれる;; >>666
りどちはだれとあわせてもせめむーふできるからつよい;; めんたるよわよわのほうこそせめだからわかりゃん;; んもーおじきふぁ、ね;;
ほかはうけでもいいけどそこはゆずれないよ;; おじじゃみもうねんりょうないよ;;すからかうんせりんぐいじょうのいみないし;; >>676
おわすてのえっきょうなんてきほんてきによこにならんだらねんりょうだから;;かいわしたらだいねんりょう;;でゅおでけっこん;; >>678
おわすてみたいなうすいげーむだとなおさらはこばあでよかったとおもうよ;; そもそもかわいいせわがかりでおじたんがどこかこころゆるしてるはらぎーのぽじだからいまだにかりむのおねしょあらってるぽじのぶすがはいるよちない;; >>680
でもはこでそれやってもむねんりょうあつかいだよ;;
ここほんとにえっきょうばあおおいとおもう;; ぼうのとりあいされてるのっておじたんだよね;;なぜかひらがなだといであとまれがとりあわれてるあつかいだけど;;いであとまれのせめでれいあつあるのいであずまれれおだけしかないのに;; >>684
おじだんねごとすららぎーよんでてとりがらじいじゃないのすまんね;; おじじゃみはでゅおすらないからぜんぜんたかれてない;;おたがいへのこめんともほぼない;; >>649
おじたんばあはじごくはーぶたいてかりむばあは救国のみずのみこはーぶたいてたんだが;; りどえーみてたらりどちせめのほうがたけるようになった;;りどちせめしゃまのそしつある;; おじたんがきふぁじすこなのはじじつなのに;;
らぎーはきふぁじにはなれない;; 5さいじからそっきんをとりあげようとするおじさん;; おじたんはきふぁじひとすじだよね;;かこのかいそうでもきふぁじのことばっかかんがえてる;; >>686
いであばあとまればあがじいしきかじょうなだけ;;
おじたんよりにんきとかいってたしにんきこんぷつよいよそこ;; おじたんのちんこのかわむいたのきふぁじかもしれないし;; >>685
むねんりょうあつかいしようとしてしっぱいしてるよ;;
はこはちゃんとろんきょあるぶんすくしょとかげんさくばなしでなぐれるし;; >>691
きふぁじもらぎーにはなれない;;おじたんをおうあつかいするのはらぎーでおじたんにひつようなのはらぎーってやなはかいてるのをりかいしてないばか;; おじたんってきふぁじにもうけしそうにないしせめてるすがたしかそうぞうできない;;おじたんうけりかいできない;; >>698
さばなはみんなおじたんをおうあつかいしてるんだけど;; さばなあにめであついおじきふぁねんりょうくるとおもう;; >>702
🐺おうだと…?ふざけるなおれたちのりょうちょうだ! おじたんはきふぁじのやみにじがをうみだせられるくらいきふぁじにたいしてたかいかいぞうどをひろうしたからかてないよ;; 5さいじをせめにするのがおじたんばあだから;;
ちぇかおじちんだことだけがおわすてのきぼう;; おじたんのちんぽはだれもがしゃぶりたくなるごくぶとちんぽだよ;; きふぁじおしばあおじたんはあのあとねてもらぎーのことかんがえてるのぜったいむしなのくさ;;どうせおじらぎあんちだからおしてるだけ;; おじいでまれはかくていでかれせん;;ついすてってとしうえずきおおすぎない;; わたしさばなとおくたは4わずつでれんぞくしてやるとおもってんだけどこのよそうあたるとおもう?;; >>703
2しょうなきどころないばあもおじきふぁかいそうならなけるかも;; きふぁじおいっこにとられてしっとしてるだけなのになけるかな;; ていうかどくせんであのごみさくがになるならそとからすぽんさーあつめてやったほうがよくない;; >>711
きふぁじおしなんかいないよ;;ふらっとなめでみてるだけ;; >>719
けっきょくきょうみないからやなはおじらぎをかいてるのをかたくなにするーだよね;; ほんとかうそかしらないけどさいしょはおわすてあにめことわられまくったんじゃなかったっけ;; りりあはまれのあにふられたのにまれりりあんちのためにりりのあしかないってしゅちょうするばあみたいだよねおじきふぁばあは;; >>722
わたしがたまにここではなすでぃずにーはくちうるさいくせにかねばらいわるいからやりたがるとこすくないってはなし?;; きふぁじとられるってりりあとられるようなもんだよね;; るいせんざこのなきばあにすらぴんとこなかったいわれてた2しょう;; >>720
おじたんかぷならおじらぎだとおもうけどきふぁじでてからながれかわったってこと;;ゆめがつよすぎた;; おじきふぁはおじばかかぷがおじらぎにかつきぼうだから;;まっさきにきふぁじとかまやじゃみるのきょうつうてんさがるばあたちだし;; >>720
やなべつにかいてないよ;;めをさまして;; あやうくかぐつくりわすれるとこだった;;りまいんどばあどこいったの;; >>730
おじらぎばあにはそうみえるだけ;;
おじたんはきふぁじがすこ;; >>728
おちついてほしいんだけどおじかまとおじじゃみもないよ;; >>732
おじたんはきふぁじをきょういくしてくれたそんざいとしてすこだったけどかえるべきばしょはらぎーのとこをやなはかいたんだよえあぷ;; ねー5えんだまのげんざいりょうひが5えんをこえたらしいよ;; きふぁじのおうはおじたんじゃないしおじたんをおうにしてるのはらぎーとほかおまけをかいてるじてんでおじらぎでしかない;; かまとじゃみるとまれやほかはおじたんをおうにしないからもとからはなしになってない;; ないめあおじでもやったはなしなんだよね;;おじたんをおうにしてくれるひとがいればおうさま;;おじたんをおうにしないきゃらたちはおじたんのうんめいのひとじゃない;; でもらぎーのゆめだとおじたんあかのたにんだけど;; おじたんせめならおじたんをおうにしてくれるきゃらがうけになってほしいのはなんとなくわかる;;じっさいだいにおうじだからなれないんだけどね;; おじたんってとんほにおうになりたいのかな;;おうになりたいというよりおうにふさわしいのはじぶんだからじぶんがおうになるべきってかんがえなだけでおうじたいになりたいわけではないんじゃないかとおもうんだけど;; おじたんをおうにしてくれるやつがほもあいてってにんげんかんけいたいとうじゃなさすぎていやすぎる;; >>738
このはなしやなのおじたんせんきのかくしんだよね;;おじばかかぷばあはせめへいとだからかれせんだのおじたんはやなにきらわれてるにしかちゃくがんしない;; >>741
おれのほうがゆうしゅうだとしょうめいするしゅだんがおうなだけ;; >>742
らいきんでもひろいんのならのうたあなたがおうさまなのよだもん;;そういうせかいかんだよさばなは;; おろかなおいてきなせりふってすかーにもあるの?;; >>745
すかーはそのらいきんせかいからだつらくしたからやっぱそれじゃしあわせになれない;; おうになったらきふぁじがかまってくれるとおもってるようにみえる;; でたたいとう🤭これもおじらぎあんちばあのすきなことばだよね;;たいとうとたいしてかんしんないたにんはちがうけど;; がくえんにきふぁじつれてきてたらおじたんおばぶろしなかったよね;; 🦁あにきよりおれのほうがゆうしゅうなのにまわりはあにきちやほやしてるしおれはきらわれものもうむりおばぶろしょ おじたんってよめのしりにひかれるくらいがうまくやっていけそう;; らぎーがかんぺき;;おじたんをおうにしながらしりをひいてるし;; >>751
おせわがかりといっしょにきてりゅうねんしていきってるのなさけなさすぎない;; らきーよりかまのほうがきふぁじのせいしつにはにてるきがする;; >>753
そもそもおんなをおじたんのぎせいにしないでほしい;;どくしんでいて;; >>757
ないない;;じゅうしゃになるわけないじゃん;; >>686
まあいであとまれもそこそことりあわれてるよ;;
いであずもまれおじもまえよりはれいあつさがってるし;; >>757
きふぁじににてるのとれいんだとおもう;; おじたんおうにむいてなさすぎるからおうめざすのやめたほうがいいよ;; おわすておうがおおすぎてあんまりおうにれあかんない;; やっぱきふぁじばくおしはおじかましそうばあがおおいの;;おじらぎおちをかいてるのにもうもくすぎ;; おわすてにじはいりたてのころにぐうぜんおじじゃくしょうせつみつけてしばらくのあいだおじじゃくがにんきだとおもってた;;おもしろかった;; >>765
おじたんのゆめにもいないしおじたんがけしたんだよ;; おじかまがじらいなわけではないけどかまばあはなんでるーくぼうたいせつにしないの;;ねーじゅおしのうらぎりがだめだったの;; >>767
おじきふぁだからおじかまなんてないけど;; じゅうじんもじんがいにすればそういうせかいなんだでごりおしできるのにね;; >>770
かえってきたとこにじゃっくくんいるけど;; >>771
ふつうにかまかぷでおおいのるくかまだけど;; さばなの3Pみたいからじゃっくくんをがらすばりのべっどにねかせようっていってたばあもういないの;;;; ここまるでおじたんがいろんなかぷのいちばんぼうってかんじでかたるけどかまもじゃみるもふつうにるーくとかりむのほうがおおいよね;; 🦁おれさまのおよめさんしけん
Q.おれはおうをめざすべきか
👑やめたほうがいいわよ 🦁❌
🍩れおなさんがおうさま 🦁💍 かまうけのれいあつがないだけでしょ;;るーくぼうつかってるよ;; >>778
らぎーにきじょういされながらおじたんにほられるじゃっくくんのくそはーぶすこ;; まがおばあがあばれてるからおじかまがきおくにのこるだけだとおもう;; おじらぎばあがかまとじゃみるてきししてるだけだよ;; >>783
がらすばりべっどはおじたんがぼうすぎるときゃっかされたよ;;
わたしはおじじゃくはいめんざいとじゃくらぎたいめんざいおし;; >>785
たしかに;;むかしるくかまよんでたけどさいきんはなれてたからいまのかずしらなかった;;おじかまがこえたのかとおもった;; じゃっくくんがひとつのあなににほんうけいれればいいんだよ;; >>788
それじゃおじたんがつぶれちゃうよってわたしまえもいったきがする;; ひらがなぜんせかいばあおおい;;
いくらでもいめそうできるのにしんぱいになる;; るくかままだたけるばあはふつうにいつみてもたのしそう;; >>787
おじたんつぶれるからがらすのべっどにあなあけてちんこだけだすていあんされた;; >>794
がらすのあつみでさきっちょだけしかはいらなそう;; >>792
ひらがないずされたのうみそやだ;;いめそーたいさくしなきゃ;; やなにたかれなかったきゃら;;かわいそうなあずーる;;あずーるばあのひとりかいわみてるとかわいそうになる;; >>796
ゆうやけのそうげんのこくぜいでうっすいがらすのこうきゅうべっどをかうんだよ;; これふつうにれでぃこみとかがすきなやつでしょ;;
おんながわがひがいしゃのせめへいとおんなかわいそうよちよち;;
BLもおなじだよね;;
「いつだって別れてもいいんだからな」
それが攻めの口癖だった
長年の片思いを経て堪らなくなった受けが攻めに告白したのが二人の交際の始まりだった。
攻めはあくまで仕方なく受けに付き合ってるだけだ。本人がそう口にするのだから間違いないだろう。
受けは関係の限界を悟った
「そうだね別れよ」 >>789
えつらんみてきたけどどっちも3000くらいでどんぐりだった;; やなはぶっちゃけおじたんたいしてすきじゃないからおじかまにもそんなにきょうみない;;だからかこせっていがなにもない;;かまばあがすきだからさーびすでよろこびそうなかいわはさせたりしたけどそれでかまあんちふえたからさいきんはやるきもでない;; >>800
そこまでするくらいならおじたんがんばってきたえればいいのに;; >>803
杏子がさやかにあそこまでするのふしぜんだよね;;
そんなおもいいれないだろ;; さいきんしつれんしょこらてぃえみてるけどしょうぎょうほもっぽいなっておもいながらみてる;;
さくしゃほももかいてるというばいあすかかってるけど;; まどまぎでほむさやのかんけいせいはBLでよくあるからほもばあににんきってじいたちにいわれてるのみたことある;;そうかなあ;; せるらんみてみたら101いでびっくりしたんだけど;;かりにもないくりちゅうでないくりがちゃかいさいしてるのにさんけたなのおわおわすぎない;; ふたりをじいにおきかえるとおんなしゅじんこうのまどかをとりあうらいばるどうしみたいなふんいきあるからまあわかる;; わたしはとうじからかぷはさやまどおしですこだったからしめんそかでつらかった;; >>811
ゆりじいにほもばあのなにがわかるというの;; ぜんせいきほむほむあんちとさやかあんちがばとってたよね;; わたしはまどさやよりのかんけいがすこ;;のんけのうけすこ;; じいもできあいけいとかしゅうちゃくけいのきゃらでへんたいかへいとそうさくするんだなってまなんだのがまどまぎ;; ほむらはまどかだけあいしてる;;
まどかはみんなをあいしてる;; まどまぎすきならとんぜんほむらすこだよねってかんじだったけどわたしはほむらあんますこじゃなかった;; >>825
わたしはどっちもすこだけどかぷめいはまどほむがよくきくかなって;; まどまぎはえがらがひどいからみるきなくした;;
なにあのほーむべーす;; まどか はーつ
まみさん さばな
さやか おくた
きょうこ すから
ほむほむ でぃあそ
あつかいがわりとこうなのくさ;; >>824
あれはかんぜんにねたでやってたきもする;;がちのゆりじいばあのかくほむまどのほむらはわりとかっこいいびじんでたかれてるような;; まどまぎがほむらせんきぐあいおわすてがまれせんきにつうじる;; あかさかのこうきゅうさうなにとじこめたいかぷは;; いべみっしょんぜんぶやったかかくにんするのわすれた;; かのうえいこーのまどまぎじっきょうがほめられまくってる;; でんれぜすごいばずってるしたつきもたきまくってるけどげんさくよむとあさとかいうぶすとれろれろやってるからなえない?;; >>839
えいこーでひさびさにみてたのしめた;; たつきはいちぶみたいなえがかけるのになんでにぶあんなにれっかさせたの;;あにめがころんだからめんたるおちこんだの;; たつきはめんたるがもろにえいきょうするたいぷなんだろうね;;さいきんふっかつしてるしわかりやすすぎる;; はーおしのぐるびたのしみ;;ぎゃくやたいこうつぶせるきゃわわかせくしーなのをたのむ;; ちぇんそーってとにかくめいんきゃらすぐころしすぎていっかいめはさぶかるすげーだけどきょむすぎてもうあきられてない?;; なんでばくししたの?;;おわすてより100ばいできよくない?;; なかみよんでるとおもおないそくど;;じえん;;ひらがなでふたごあんまりたたかれないからあずーるばあなのもばれてるのに;;
654 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/17(水) 14:11:03.40 ID:???
まればあひらがなのがんだよね;;
657 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/17(水) 14:12:18.98 ID:???
>>654
わかる;;まれぼうのはなしのときははっきょうしてあらすのにおじかすぼうはするーだからだれがやっているのかばればれ;;
662 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/17(水) 14:13:57.02 ID:???
>>657
まれいがいがたたかれてもするーなのにまれようごとかあげのためにうそつきまくるとことかあたおかすぎるよ;;
664 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/17(水) 14:14:41.10 ID:???
>>662
それでつっこまれたらあんちとかあいてのじんかくひていとかしてるからびょうき;; あずーるばあはわたしのおしをたたいてるのはまればあ!とえいえんにじゅそうってる;;どうかんがえてもにくんでるのはいであばあとふたごばあ;; >>845
それでもいまのほんぺんよんでからいちぶよみかえすとすごいおもしろかったしきゃらよかったんだなってなる;; ひらがなではんてんせかいをつくるのがしゅみのあずーるばあ;;おそとにかりあずばあのぐちあかだらけなげんじつがなくなるわけじゃないのに;; あずーるってばかかぷとないよね;;そもそもおしてるばあいないしそんざいがきょむ;; まあきのうからあばれてるのはあずーるばあだろうなって;;あずーるほんきじるでまくってるし;; >>850
あずーるばあがかえってきてからのほうがしょうじきもめさおわんなくてうざい;; >>848
ばあなにがみえてるの?まればあたたいてるのあずーるばあってさけんでるのばあじゃん;; こわれこ;;まれあずばあばあいれかえてえんえんやってる;; あずーるばあはへんなことにねんちゃくしてないでこんかいのいべでなぞのあずーるあげがあるはなしすればいいのに;; あずーるのふたごあいされもかりむのんでりもくくちへいすけのすねげもすべてはーぶじゃなくてこうしきねたっておぼえとけよ;; さらに!梅田店ではツイステのスタンディも展開中❣
この機会にぜひお立ち寄りください!✨
#ツイステ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu6041069.jpeg まればあがあずーるばあにくんでるのはこのすれみたらわかる;; >>860
わたしのおしはたたかれまくってるのにーまればあだけまもられるーっていってるばあにそれいいなよ;;それにあてはまるほあずーるくらいだから;; このすれずっとみてたらあずーるばあがまれにしっとしまくってるのもわかるけどね;; >>858
おわらないのはわだいおわってもなんかいもはなしむしかえしてるからでは;; >>864
めんてあけるからもどってきたんだよ;; >>868
まればあがいきなりあずーるばあのせいっていってるようにしかみえない;;いまそんなはなしされてなかったし;; まあふたごばあがふたごあいされのそざいにまれつかうな!とかいうわけないからぎたいどへた;;
ふたごあいされのそざいにあずーるつかうなとさいさんいってるかいわいなのにね;; あずーるばあってにじそうさくのせかいでいきてるしおわすてにようなくない?;;おりじなるにかえりなよ;; >>878
ばあってなにもしらないみたいだけどいっしょうけんめいあずーるばあがたいこうさげすぴーちしてきたれきしがあるよ;; >>875
まれあいされのそざいじゃなかったっけ;; もめさできん;;ないくりとぼんいでのじゃましないでね;; あずーるばあのわたしにいわせるとまれはべつにうらやましくない;;いでありどちけーくんあたりがいちばんうらやましいかな;;さいきんはらぎーも;; >>880
ばあってしんやのあずふょばあとかしってる?;; >>882
まれあいされとかだれもいってないからきょっかいしたばあがはっきょうしただけ;;そしてそんなきょっかいしてきれるのはあずーるばあかかりむばあくらい;; こうしんまえにさわいでるまれようごばあがきち!ってやりたいんでしょ;;びょうき;; >>885
ぜったいあずーるばあじゃなくてくさ;; >>887
だれもいってないのになんでばあはいってるの?;; きょうあさからとおしでずっとうるさいのはふたごあいされはじぶんのおしだもおおん!してるばあではある;;なにばあかはしらん;; >>890
わたしはほんものだよ;;さいきんついけししました;; >>891
りどあずもせっとでえたーなるしてるよ;; もういちどいうね;;
あずーるのふたごあいされもかりむのんでりもくくちへいすけのすねげもすべてはーぶじゃなくてこうしきねたっておぼえとけよ;; >>895
ばあがあきてるじてんであずーるばあがたのしくないのがげんじつになってるよ;; わたしはよごれやらなくていいところはまれがうらやましいよ;;わたしのおしよごればっかやらされてていやになる;; つぎにてからおしっこだすのはだれかな;;わくわく;; >>899
ふたごにあいされるのにこしつしてるなぞのばあがあさからうるさい;;まあふつうにかんがえたらかりむばあかあずーるばあ;; >>900
めすしょたりどちとあずーるもひんぱんにいっしょ;; じしょうふたごばあはあずーるばあになりあずーるばあはあずーるばあになるのしゅごい;; そんなことよりぐちったーでいまだにはっきょうしつづけてるどりばあみてよ;; じゃっかんかりむばあのうたがいがでるのかりむばあのぼうこじきのせいかでててくさ;; >>903
まれはふたごばあににんきっていいはじめたばあのこと?;; >>903
ふたごばあにまれがあいされてるっていうのがひていされてるだけでしょ;;
ほんとにあいされてるのはだれってはなししてないよ;; >>910
べつにそれはうそではなかったからもういいでしょ;;ふたごほものぼうとしてはれいあつないけどけんにんはいるってだけのはなし;; いっしょにかわれてふおじたんばあなんてふたごばあににんきとかいわないもんね;; >>912
ばあのりくつだとふたごばあがあずーるもすきになっちゃうよ;; >>911
あいされてるっていいかたしてるのさわいでるきちだけだから;;わたしはふたごばあはあずーるもおじたんもまれもりどちもすきなんだなあとぐっぐいちらんみておもったよ;; >>914
🦁きらわれものあぴーるにてっするひつようがあるからな ふたごばあにほんとうにあいされてるのはほかにいるもんというしゅちょうだとおもってあずーるばあにんていしてたの?;; >>917
あれだけでそのはっそうになるのがおかしいんだよ;;
どりばあなの;; へんなきれかたしたばあがだまればいいだけ;;
じえんしてるおわすてかいわいのがん;; >>920
あずーるばあがすごくやりそうなむーぶではある;; >>920
なにがなんでもあずーるばあにんていしたいだけだよ;; ばれ;;
わしのかぞくはまれうすとせべくだけじゃってりりあが;; えしがぎざばぶすなことにきづいたのかいであさいきんくちとじてるね;; >>931
いままでのぼんとくらべるとおいしょうしゅごいじみじゃない?;; らぎーおよめさんしけん100てんまんてんだって;; いでかすよりちょことざくろのほうがていねいにかかれてるまである;; ねぇいまさらだけどてんぷれかえられてる;;つぎすれたてるときなおしといて;; >>956
とっくのむかしからるーくばあみたいなもんになってるでしょ;; >>900はよすれたてろ;;またふみにげするき?;; もめさしずかになったのいであひきにいってるんだね;; ぼんいでばれおとさないってことはかぷねんりょうなにもないの;; >>961
わたしふみにげしたことないのになんのにんてい?;; へいとてんぷれのままとてんぷれなおしてくれたばあがいる;; ぼんいでみつあみしてる?;;うけちゃんっぽいね;; ちらちらしてるばあはいべすとではなくぼんいでのほうがきょうみあるの;; >>976
げりできんはひらがなのそういなのになおしやがってむのうが >>978
じゅぎょうあるからばれおとせないし;; >>976
そうしょくもそんなにないからいままででいちばんちゃいろ;; >>976
そうしょくすくなくてごたごたしてないのいいね;;あきぐみのばばあぱーるとんほなんだったの;; ないくりのあとすぐはーつあにめもくるんでしょ;;いそがしいね;; >>976
にあわなすぎてくびすげかえのこらみたい;; げりはせかいじゅうにきらわれてるからげりあんなどいない >>976
なんかすたいるわるくみえるのわたしだけ?;;
ちゃいろにあわないせいかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 3分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。