🎃3754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ゲリ婆出禁 マレリリ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765794066/
🎃3753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765863831/ ふたごばあまれけんにんわりといるのはほんとまつ;;
おじたん 🐲🌶🐻🦀🐺🐟🐢
まれ 🦁💀⚔👑👶🐻🦇🌹
じぇいど 👶🐙🦁🐲🌹🍩
いであ 🐲🐙👑🤖👶🦁🐻🦀
ふょ 🐻🐙🦁🐲🌹🦀🐟🐍
あずーる 🐻🦁💀👶🌹🐢🍩👑
しるばー 🐲🐊🦇👶🦁💀🍩
かに 🐟🌹🌶🦁⚔
りどち 🦀🦇🐙🦁🌶🐲🐢
けーくん 🦀🦁🌹🐢🐟🐙👑
でゅーす 🦀🌹🦁🌶👶💀🐺
かま 🏹🦁👶🍎🐲🐍🌶💀
らぎー 🦁🐺🌶🐙🦀👑
りりあ ⚔🐲👑🍩🐊🌹
せへく ⚔🦇🐲🦀👑👶💀
とれい 🦁🌶🦀🐻🌹👶
じゃみる 🦦🦁👑👶🐲🦇🌶💀
いぬ 🦁🍩🐲🌶🐊🐟🐻
えぺち 🏹👑🦁🍩💀🤖
るーく 🍎💀👑👶🐢🐲🐻
おるち 💀🐲⚔🐊👑
かりむ 🦁🐍🐻🌶👶⚔ >>151
べつにかーどもひいてないしぐっずもかってないけどなんのはなし?;;にじでもからませてないし;; >>154
ろんきょこれ!?;;どりばあでしょ;; >>152
それはわかる;;どまいなーおしかぷばあにもいてびっくりした;; >>151
おおいってなにが?;;まれじぇいもまれふろもほんとにみたことなくてくさ;; >>154
ぼうじゅようのはなししてるんだけど;; ほんとにまれとかみないのにこんなのでふたごばあはまれすことかいわれるのめいわくすぎる;; >>154
いまはこんなかんじじゃないよ;;
そんなだいぶまえのもってきてなにがしたいの?;; >>163
じぇいどとからみまくってるからこれはふたごばあぎたい;; ふたごかぷばあのけんにんはだんぜんいであずがおおいよ;;あずーるひきとってくれるとこがせいぎ;; >>166
ふたごばああずーるのそんざいがきらいだからそんなことはない;;りどあずやじゃみあずでいいしそもそもかきたがらない;; もうまともにざつだんできないばしょになっちゃったね;; じゃあざつだんしよう;;
まんびきやほうかするおとこのひとってかっこいいよね;; もめさがふくすういるから;;とくにいちばんれんとうしてるのがいすわってる;; >>165
にじとかTLのはなしでしょ;;げーむでかんでるからにんきっていいたいの?;; あのまますれたたなかったらよかったとすらおもえてくる;; じはんきうけばあがはっきょうしてたいこうたたいてるだけにしかみえない;; >>167
なんでばあってそうぞうではなすの;;それまちがってるんだからあきらめなよ;; 1がつになったらどとうのまれりりでみんなしぬのにね;; >>172
かぷにんきじゃないけどならあってるでしょ;;げんじつはそんなもんだよ;;
ほもなんてぜんたいからしたらどこもまいなー;; >>179
ふたごばあはまれすこがまちがってるんだよ;;
ばあのせいでほんとにきらい;; どうみてもまればあがおかしいのにまれあんってすぐいうからわかりやすい;; >>178
まれりりまれでもなんでもいいけどふたりのいちゃつきみせつけたいだけならおんぼろのいちねんおとまりかいにこないで;;せべくくらいしかよろこばないでしょ;; まれもふたごもどりばあにすかれてるからけんかしなーで;; まれうけはふつうにたたかれるのにいであうけはまもられてるのあやしい;; まればあのおもいこみのはげしさびょうきだとおもう;; >>188
まれうけもたたかれてなくない?まればあがたたかれてる;; たたかれてるのはもめさしてるまればあであってまれではない;; >>186
わしらもらんこうぱーちーするぞって;; まればあのしゅちょうがかりむばあみたいになってかてる;; りどちばあににてるっていわれてるけどかりむばあにもにてる;;
ばあがたたかれてるのにきゃらがたたかれてるってへんかんするところ;; >>168
だからばあがへっていってどんどんかそる;; なんでりりあがげりなの?;;
かりむもげりむ?;; きょうももめさひまそうでなにより;;いってきます;; いめそうとここでさわぐばあはほもがどまいなーかいわいなじかくがない;; まれにんきってやりいがためにほかまきこむのやめてほしい;;まれなんてへいとたまるだけのきゃらなのに;; >>205
ひらがなのふたごばあってふたごかぷばあのことだよ;; >>190
ほんのすこしでもいであばあをさすとやっぱれすがつくね;; >>207
ひらがなばあこみででぃあそかんれんほんとにうざい;; げりりあとかいってるのおじたんばあだとおもってたけどたいみんぐてきにまればあだね;;
やっぱりぼうにされるとこわれるのかな;; >>213
きもいのはこんながぞうせこせこさがしてほぞんしてるばあだよ;; まえここにいたまればあはへいとされるくらいならりりあとえたーなるのほうがいいっていってたのに;; はだかみせられてもえろさがない;;ちゃくいのほうがえろい;; もめさはえーぶいのがぞうはるのにこのままじんせいついやしていいの;; >>220
ばあこそAVのがぞうはるもめさをきにしすぎ;; VRのAVってどんなかんじなんだろ;;
だんゆうがじぶん?;; >>226
じいしかいないのにどうしてでるとおもうの;; >>222
たしかに;;えーぶいのがぞうはるのにじんせいをついやしてるばあをきにするのにじんせいをついやすところだった;; >>232
うってからおもいだしたよ;;ふにーだっけ;; 8しょうってしるばーはみっきーそうさくたいになるってはなしってあった?;;いねむりのはなしとみょうじいりのまほうぺんもらったところしかおぼえてない;; >>208
わたしのれすはこのすれぜんたいのはなしね;;
にんきとかほもじゃないけどけんにんおしいがいもおおいってはなしでもへいぜんとほものはなしだとおもいこむばあいるし;; >>176
そうぞうではなすのはばあじゃん;;じぶんのたいむらいんいがいもみなよ;;めいとのいっしょにかわれてるとことかもわりとはいってるよ;; しるかすのいねむりのはなしかいけつしたらみきかすそうさくにくわわるひつようなくない;; ひとりのふたごばあのまれあんがぜんたいのいけんみたいにいってるじしょうふたごばあはそれはそれでもんだいある;; >>236
ふらすたでけんにんなんこかあったのあずまれだっけ;;
あずーるばあとまればあのけんにんおおいとはいわれないからふしぎ;; >>182
よこだけどじしょうふたごばあもかなりせまいせかいではなしてるでしょ;;ふたごのほもってふたごにしかきょうみないようにみえるやつがはたからみていちばんおおい;;
おまけにどりがそのへんすきだからばあがどりぬいてるだけ;; >>239
ふばあのはなしならTLであってるでしょ;;
いであずけんにんおおいよ;; >>242
それともだちどうしっていわれてるし;; >>241
さすがにせかいのちゅうしんじぶんすぎでしょこのばあとはおもった;; おしかぷのめちゃくちゃいいほんがあってさんぷるよんでかうことをきめたんだけどさくしゃがふだんうけちがいほんめいばあだってことにきづいてしょっく;;
ぎゃくになんでうけちがいおしてるくせにこんないいものかけるの;; >>245
ふばあのはなしってわたしひとこともいってないよね;;さいしょからほもじゃないってわざわざつけたのにばあがうざがらみしてるよね;; >>244
はたからみてでかたられても;;
あずーるはふたごかぷのひきたてやくとしてかかれてるしおやあつかいなのに;; >>241
このれすかいどくできないんだけどだれかかいせつして;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています