チラシの裏@801サロン板5336枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おいしそうなチーズハンバーグがあるからわらしは舞っちゃうよぉ 漢方入ってるバスソルト買ってメーカー見たらクラシエだったぁ
はぁん漢方ガチだよぉ ニトリに電気毛布見に来たけろ税込ろくせんからいちまんにせんは悩ましいよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>12
かけ毛布で六千円なら安いよぉ
敷き毛布なら2000円くらいのがありゅ
最近かけ毛布値段上がってるから悲しい 上と下どっちがあったかい方がいいのぉ
腹をあたためたい気もするけど腰もあたためたいようなぁ 下に毛布とかあったかいの敷くのがいいっていうよねぇ
あと羽毛布団とかの掛け布団の上に毛布ってぇ グラタンにしようかなあ
ホワイトソース冷凍したの食べちゃわなきゃ 敷き毛布持ってて夏場は置くとこないからベッドマットの下に敷いてて冬だけ出すつもりで今まだ出してないの
厚着してるからあんま関係ないのかも おゆはんどうしよぉ
にんにくの芽入りの味付け肉を焼くかぁ
アジフライをあっため直してカリッとさせてたびるかぁ
それとも他の何か作りゅかぁ
野菜も足りないよねぇ何がいいかなぁ >>18
そういう体全体がよわよわ雑魚の時はかけ毛布でしゅ
敷き毛布は寝る前にお布団を敷いておいて暖めておく感じでぇかけ毛布は上掛けと一緒に連れ回したいやつぅ
わらしは雑魚なのでコロナワクチンの時は上から下からホットサンドだったよぉ わらしも底冷えしゅごくて下にあったかいの敷いたりゃしゅげ変わったぁ
冬はモコモコの敷パッドとその下にアルミシートぉ >>15
敷きで6,000円で掛け敷き兼用のが12,000円だったぁ
他所のも見比べてみるよぉ わらしは上派だったよぉ
暑い時ちょっとよけたりできる方が便利ぃ そういう家具メインじゃないホムセンとかで安かったりしないかねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| チラシちゃんだってエビフライが文字を操っているよぉ 体感だけどねぇ温度は敷きの方があっち!てくらいなるけど平面で面積狭いから触れてない逆面とかはしんどくて寝返りもできないときは不便
かけは敷きほどあっちくなるやつはあまりないんだけど包めるのと広いのでまじでガーディアンて感じぃ >>34
わらしは大体ホムセンとかで1980円の敷き毛布見るよぉ
まじでぺらいけどあれで十分だよぉ ソシャで使ういちまんえんは簡単なのに電動歯ブラシの買い替え3千円に悩むのはなんでなんだろぉ わらし何も考えず電気掛け毛布をソファベッドに敷いて上から同じ大きさの膝掛け乗せてその上に座ってお布団くるまっているよぉ
掛け毛布の敷き運用あんまよくないかなあ >>41
わらしもこれぇ
そこまで冷えない地域だからこれでまんぞくだったよぉ カウント17秒前で止まれるの優秀だよぉ
飛び出して落下よりはるかにマシだよぉ >>44
兼用じゃないならちょっとわかんないかなぁもしかしたら微妙かもぉ
中の電熱線に部分的に過剰な圧力がかからないように気をつけてあげてぇ
敷き毛布もそうなんだけどよれたままなんか重みのあるやつ乗せて温めると焦げたりするから危ないよぉ 最近電気屋さんでしましまとかピンクの安いコイズミとか山善の電気毛布なかなか見かけないよぉ
あいつらすごくコスパ良くてすき 悪あがきで炊き込みご飯仕込んできたよぉ
早く炊けろぉ はぁんアイリスオーヤマとか山善とかコイズミしゅき
さかりゅ おねえちゃんわらしの夕飯決めてぇ
味付け肉焼くまたはアジフライがメインでその他のおかず何がいいでしゅか クリスマス気分でクリスマスケーキを食べたいよぉ
でもクリスマス当日はケーキ屋さん大変そうだし今週日曜日を勝手にクリスマスとしてケーキたびよっかな >>53
千切りキャベツと味噌汁あればよくないでしゅか? (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>55
キャベツないのぉ
健康のためにメインとご飯でかき込むみたいなドカ食いはやらないように気をつけてりゅからおかずほちいなぁってぇ >>58
人参白菜長芋もやしピーマン玉ねぎナスニンニクショウガ長ネギ大根大根
きゅうりもありましゅよ 面白いけど試合前に集中切らさないのかと思ったけどたまにあるネタなんらねぇ
反応してくれるおプロ様しゅごいよぉ >>59
ニンジンきゅうりもやしでナムル
白菜とあれば油揚げの味噌汁 わらしこれしゅき
レンジを使って時短調理! にんじんの粒マスタード和えのレシピ動画・作り方 | デリッシュキッチン https://delishkitchen.tv/recipes/145451788290490842 はぁーん
待ち合わせ電車行っちゃってしゃむいよお
4分遅れくらい待っててよぉ コイズミは国内大手の下請けやってるから実質大手と同じとききましたぁ
ドライヤーとか電気毛布とか電熱系は国内メーカーにしたいれしゅ >>62
はぁんナムル万能ぉ
楽ちんぽで何でも合うよねぇナムルにしようかなぁ
>>63
サンドイの具にしてもおいちそぉ!
ツナと粒マスタード買いおきしてりゅ時にやりたいなぁ >>68
サンドイにしたことはないけど多分合うと思うよぉ
チーズと一緒にホットサンドイにすると多分おいちい気がしゅる >>69
うましょ
具が人参のホットサンドイっていいねぇ 【国会震撼】超新星あらわる!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/YeEOze04M0A 抱きしめて………………………………………………………… AIに尻とおっぱいが揃ったのでそろそろちんぽもお願いしましゅ わらしもあんまわかってないけろなんか油断してりゅ人が言われりゅイメージありゅ はぁんマスタードで思い出したぁ
2年前IKEAで買ってきた瓶詰めのマスタードソース
賞味期限書いてないのと食べるの勿体ないので2年経っちゃったんだけろまだ食べれるのかなぁ…… >>95
マスタードは期限切れると味がしゅげ悪くなるらちいよぉ
諦めよぉ おねえちゃんが胃の中は最高だといいます
でもそれは生き残ったおねえちゃんが言ってるのであって死んだおねえちゃんの意見はありません
って感じのやつが生存バイアスだっけぇ 成功体験のみ見本にしてて失敗例は無視だからまぁ結局どこかで失敗なんとかぁ DMとかで改行でメッセージ送るのをやめろぉ
考えたくそ野郎が足と手の小指を毎週手酷くぶつけ骨折まではいかないような微妙な捻挫で苦しみますようにぃ
考えたファッキン奴がありえんでかい凶悪な尿路結石で永遠に苦しみますようにぃ メルカリと駿河屋が業務提携しゅるみたいで闇市と闇市の悪魔合体って言われてるのふふっ それわらしが500円で販売してた本なんでしゅが販売価格5000円ってどういうことでしゅか?ってコメントしたらどうなるんだろぉ たい焼きアイスのプリン味でりゅ!たびたい!うましょ! >>105
今も500円で販売や通販ってしてりゅ? ストレス溜まると自分のモノ壊したり喉を詰まらせるようにご飯食べたりするんらけど老化したら窒息してちぬのが先なのかなぁ はぁんシチューに大根結構おいちい!
カブも入れるしそりゃ合うかぁ
ただごはんには合わないでしゅねぇ 【緊急】江原啓之が語るメディアの裏側
(国分太一、オーラの泉、嘘情報…)
https://youtu.be/Z9wjtlJdvQk 年末年始の引きこもり用に今からおやつ沢山ストックするよぉ >>110
花のちゅっぱぁじゃなくてぇ?
くちどけもあるんだぁ >>91
なんか殺人鬼がいる森で逃げないとあかんけろ怖くて動けなくて脱出もせずに蹲ってなんもしないやちゅって言われたことありゅ!
多分危機的状況なのにへーきへーきで何もしないでちぬことじゃないのぉ? >>117
はぁんよく見たらちゅっぱぁだったよぉ
わらしずっとくちどけだと思ってたぁちゃぷ >>119
メッセージの中で改行しようと改行ボタン押すと送信扱いになるからぁ 『館山の龍シーズン3
龍が如く 極2 初日』[12/17]
第1話「命の書状」2話「関西の龍」
3話「ヤクザ狩りの女」(17:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 生存バイアスは成功例だけを基準に判断することだよぉ
失敗例は全無視よぉ >>120
知らずにずっとお花にキステロされてたんだねぇ おねえちゃんの言うようにアルミシート四隅縫いつけた方がいいのかなぁ
無惨な姿のぐしゃぁなアルミシートが掛け布団と毛布の間から出てきたぁ 花のちゅっぱぁ…昔チラシちゃんでプチ流行ってたの見て初めて買ったの懐かしいよぉ
どんな味か忘れちゃったぁ すももミルクみたいなのじゃなかったっけぇ?おいちいよねぇ すももミルク味だねぇ
ミルク風味は薄めでマイルドなすもも味だよぉ
さっぱりしてておいちい わらしもアルミシート布団の下に忍ばせたよぉ
段違いで温かくなって驚いたよぉ しゅげ昔の事件だけど犯人に懸賞金がかかってて捕まりそうになった時に
妻に自分が犯人だって言えって告白したやつがわらしにだけやさしい殺人鬼の一例かなってぇ >>125
ぎっちり縫うんじゃなくて
新品のコートの裾のとこ止めてるみたいに1点だけ縫えばぁ 横なんだけどアルミシートって白いぷわぷわしたのついてないガチ薄いやちゅ?
あれ縫ったとこから破けたりしない?
だいじょぶでしゅか? >>136
はぁんあいつかぁ
掛け布団にカバーかけてるならその中に入れるとかはだめかなぁ
やっぱ移動しちゃうかなぁ 手のひらの一点に切り傷できたみたいな痛みがあるけど見た目にはなにもないよぉ
地味にいてて はぁんフィンランド首相が直々に日本語でアジア人差別謝罪かぁ…
大使館経由で発表らしこれ実質ナウル観光局が直訴してきちんと訴えたからの勝利だよねぇ
日本はだぁれも政治家だんまりだし問題として取り合ってなかったしナウルしゃがいなかったら絶対こんな結果なってなかったよぉピンバッチ買いましゅありがとぉ 前にどこからでも切れるよぉってので切れないのを悲しんでた姉がいたけど
わらしは納豆のふたをキレイに開けれないよぉ
破壊してようやく納豆にたどり着く屈辱よぉ >>127,129
はぁんそれだぁ🌸
唯一無二の味だよねぇ >>142
これってなんで日本語なのぉ
発端は中国人の人に対してらしいしナウルともバチバチにやりあったのにぃ 納豆の入れ物はきらっても
納豆ごはんはきらいにならないでくださぁい 納豆だいしゅき
そのままたびても料理にしてもだいしゅき クリスマス何作って食べよぉ
数年ぶりにおかあしゃとパーリーナイだよぉ💃💖
シチューかなぁと思うけど正直銀だこが食びたいでしゅ 納豆みたいな手間暇コストかかりそうなものを100円以下で帰るってしゅごいっていつも思うよぉ 納豆だけはいつもわらしたちに寄り添っててくれるよぉ クリスマスはマウルタッシェン作ろうかなぁって思ってるよぉ 今日はお風呂に塩入れたよぉ
頭まで沈んだら口に入ってしょっぱかったぁ わらしの地域だと2まこちゃんあると納豆3個1Pたれからし付きのやつが買えましゅ わらし2まこちゃんでおつりくりゅ3パックタレからし無しの買ってりゅ はぁんチャッピーちゃんにマウルタッシェンってなぁにぃって聞いたらドイツのラビオリみたいなやつだよぉって言われてはぁん😭❓ >>148
ナウルが日本語でバチギレて日本人が𝕏で騒いでフィンランドの人権()大使がブロックしてフィンランドの面子潰したからぁ
事態を収集するためじゃないかなぁ れいわは若年者向けの共産主義洗脳政党で危険です
れいわ 奥田ふみよ議員の発言に高市総理もたじたじ!外国人土地購入ついに規制へ!
北村晴男が路上礼拝にブチギレ【国会まとめ】
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/aQeyi96jPnM >>161
ドイツ南部の水餃子みたいなのやちゅらよぉ
あとなんか虫みたいなパスタも食べるらちい >>165
ちゅっぱちゅっぱズゾッモグゥズゾッモグゥ >>162
そっかぁ
なんか日本語だと日本にだけ謝っとくみたいな感じがして微妙だなぁて思っちゃったぁ
翻訳機能があるからとは思うけど発端の国とナウルにはなんかないのぉて感じるのはさすがに要求しすぎかなぁでもなぁはぁん _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>164
調べたけろうましょだけど手間暇かかるねぇ
料理上手お姉ちゃん!
虫みたいなパスタやら😭 >>173
間に合うよぉ
たぶんこっからが本番だよぉ 大人でその業界的マナーでどのキャラも本当は私って一人称なんだけど
漫画のキャラ付け的には弱くなるから俺とか多用してるってなるほも >>175
はぁんテレビつけた
タイムマシン完成しててはぁん キムタク「くそっ何度タイムリープしても草gが脱いじまう!」 ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ つよしのほうはもう笑えるくらいだけど中居くんがぁ
木村君を解放しよぉ ワンタンスープに余ってた餃子をいれる蛮行をなすよぉ
たんたん 人間はお布団をかけて寝るのが最善だと思っているからその点においてなかなか猫とわかり合えないよぉ
昼間電気毛布と布にくるまれてぷうぷう寝てたやんけぇ はぁんはぁん水道料金715円あがりゅ
おちんぎんぜんぜんあがってないんれしゅけろ この季節になると夜中あちくて目が覚めるてことがないよぉ >>192
ありがとぉ全部もらうね
お団子もお湯も貰うしお茶淹れたのももらうね 白髪にカラトリぺたぺたしたよぉ
思ってたより多くなっててちゅらいけろさっさと全部白髪になれやぁの思いでしゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 悪魔の子の曲聴いて歌詞にしゅげゾワっとしたよぉ
普段想像力がないわらしでもこれはできたぁ おねえちゃんの耳の中で耳毛にパーマをかけているところでしゅ これタイトルが主人公を指してるやちゅだぁ
はぁん伏線回収的な気持ちよさだよぉ おねえちゃんの体で大乱闘スマッシュブラザーズちゃぷ おねえちゃんの耳毛をヘアアイロンでくるくるやりゅよぉ
たまにあずきをザラザラやって波の音の幻聴を聴かせたりしゅるよぉ わらし先輩後輩の関係で先輩が後輩の成長をよろこぶ描写がしゅきなのかもぉ
この前もその前もこんなこと書いたよねぇ 「中国人締め出そう」外国人の不動産取得問題 まさかの展開に!?
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/Q9S2BD-tS84 >>168
𝕏みてるとそう思うよねぇ
駐日大使だから日本に向けてだけなのかもだけど英語でアジア人差別についての謝罪ないのかねぇ?
みんな同じくモヤモヤしてる感想よくみるからわらしやおねだけじゃないみたいだよぉ みなが名探偵津田をみているだろうときにこの世が舞台ならなんたらかんたら楽屋をずっとみていたよぉ
2年で出世しすぎだろぉ! >>211
はぁん今どきな抜け感のありゅワンホンヘアでお願いしましゅ
たまにひゃぁんって喘ぐけど気にしないでくだしゃ はぁんカップスター味噌味ネギマシマシ飛ぶほどおいちい はぁん自称人種差別や肌の色に敏感(笑)白人のメッキどこまで剥がれていくのかワクワクしゅる
悪趣味すぎてえっクシュでは呟けないよぉ はぁんファミマにゲーム機設置勘弁してえ
お金が減ってくよぉ ジョジョジョジョジョジョジョジョジョジョジョジョジョジョジョジョ はぁんずっと途中で見るのやめてたアニメクソ面白くて後悔してるよぉ
アニメは生物だねぇ旬を逃すなよぉ 今日デパートで自カプコンビのぬいとか缶バッチとかをたくさんリュックに付けたオタク見かけて
人生で初めて生で見る自カプのオタクだー!って感動したんだけろ
今思い返したらぬいの位置がABじゃなくてBAだったかりゃ逆だったかもしれねぇ… ビジネスエセ保守の高市はやめるべきだわ
統一教会党から真の日本人に政権を取り戻して真の日本を再建すべきよ おはようございます
明るく晴れてはいますがどこかフォーカスが甘い春を思わせる朝です
寒さにも鋭さがなく道を行く人の顔も少し緩んでいます ポねはぁ
北海道は吹雪吹雪は去ったけろ氷の世界よぉ おねえちゃん
ジャンルの終焉ってどんなときに感じましゅかぁ?
おはよぉ サークル数の目減りがあきらかでぇ小説とかグッズ出す高齢オタクの比率が高くなったあたりとお
あとはサークル同士の仲がよくなって頻繁にオフや飯とかプライベートで行き出すと
もう萌えよりオフでの付き合いに傾いてる感じがして終わるなぁって思うよぉ ドマイナー自カプにいる絵描きたちたぶん全員で聖地巡礼の船旅行っててしゅごかった >>260
はぁん…心当たりしかない…煮詰まっていく終わりわかりゅ ジャンルの終焉はわかりゃんけど自カプの終焉はわかりゅ
パロディネタばかり盛り上がるようになった時はもうすぐみんないなくなりゅ 昔しゅきだったカプはみんなが一斉にweb再録はじめて示し合わせたように消えていったよぉ
潔いジャンルだったかもぉ はぁんメルカリの掘り出し物300円セールのところカードゲームやなんかのトレカに混じって
随分古いエロ写真集表示されてて出品者情報読んだら終活に向けて断捨離中でしゅってエロ本大量出品しててはぁん
サイズバラバラのハイレグ水着を300〜900円位で出品しまくってる謎の怖い人も表示されてはぁん わらしも一度減らしたつもりだったけど増えてきたからまた整理して捨てなきゃだぁ
いつでもまとめて出ていけるくらいの荷物にしたいよぉ 💩して30分後に毎回爆裂おなら出るのなんなの
いい加減にして( ‘ᾥ’ ) 流行りのジャンル梯子しゅると1冊目から支部まとめの再録に数ページ描き下ろしっていうの出す人多くて
コスパいいなってなりゅ >>274
さかりゅ
ジャンルの終活はじめてりゅ… なんのためーいきていりゅのぉー
出ない答え今日もグルグルしてーりゅ >>262
はぁんわらしの事かってなったけろ異能はぁん ちびまる子ちゃんの主題歌Adoちゃんになりゅんだぁ
がなり声でおどるポンポコリンを歌うのかなぁ FRUITSZIPPERのくれしんの曲しゅき
あのリズムの心地よさに抗えなぃ >>284
フフンフフンフンフフンフーンそーれだけでーいいー つべでツイステのアニメの1話と2話やってりゅから観たんらけろ作画綺麗でしゅねぇ
これでディズニープラス独占じゃなければぁ… 頭に血が昇ってキレそぉになったりゃ足に力を入れりゅといいってチャットgptが言ってたんだけろほんとなのかなぁ
あいちゅよく嘘つくかりゃあんま信用できぬぅ お布団かけたら気持ち良さそうな顔してやがるよぉ
布団の良さを知るがいいこの毛玉めっ
そして布団の潜り方を学習して わらしはオフトゥンのよさを知り尽くしてりゅし
オフトゥンに入りゅ前からオフトゥンの気持ちよさを思い浮かべてニチャニチャしながら潜ってりゅもんね 毛玉しゃ枕の使い方マスターしてたよぉ
教えた覚えもないのにぃ いいなぁ
うちの毛玉は枕のことちょうどいいクッションくらいにしか思ってないよぉ
たまに乗っかって箱座りでもう少しゆとりがある方がすきみたいな顔してる わらしだって教えてもらってないけろいつのまにか枕に頭乗せて寝てりゅもんね 限界までオフトゥンチャンから出ないもんね〜
はぁんはぁん気持ちいいよぉ 実家の毛玉はくるまれたくないんだってぇ
ふあふあにくるまれたりゃあったかいのにねぇ 980えんのふあふあクッションにモバイルバッテリー食わせて3時間の暖を取るよぉ お昼寝きもちいいよぉ
でもアルミシートどっかいっちゃってしゅげしゃむい ティッシュやこたつみたいに脚生えてどっか行っちゃってりゅ……? わらしも蓋の空いたカップコーヒーを…ッ…ン…ショ!てちいかわのように言いながら運んでるよぉ わらしはちいかわのように何も出来ないみたいに嘆いてるおねえちゃんにそもそもおねえちゃんはちいさくてかあいい生き物なのぉ?ってレスしてた流れしゅき ともらち何人かと集まってホラーとか苦手な子いたからかあいい映画みたいねぇファンタジーものでいっかぁ?てなってパンズラビリンスを選んだときのこと思い出すよぉ
あんなにパッケージ詐欺の映画はなかったなぁ観終わった後みんなシーン…としてたよぉ ちいさくて(自認)かあいい(自認)の生き物わらし🍤 ちいさくて(自認)かあいい(自認)生き物(自認)のわらし おはよぉ
わらしの1日はここからだぁ
目がシパシパするよぉ >>324
おはよぉわらしもさっきまともに起きて朝ご飯たびたよぉ おねえちゃん
今日わらし買い物行かなくてもいいでしゅか?なんかもぉお外行きたくないよぉしゃむいしメイクしたくないしぃ
マスクはしゅるけろその他やらなきゃらし メイクしなくていいじゃぁん
わらしなんか毎日どこ行く時もスッピンだかりゃね 100億円貰えるか空を自由に飛べるようになるか選べりゅなら100億円でしゅよねぇ?
100億円で自家用ジェット買えばいいよねぇ >>330
わらしはそれが出来ないのぉ
マスクしゅるけろ完全すっぴんはきついよぉ なんか4桁ブクマとかある作品でもキャプションから滲み出てくる作者の性格が嫌だと読む気無くなるよぉ
キャプションで自我出さないでねぇ 君と出会った奇跡がこの胸に溢れてりゅ
きっと今は自由に100億貰えるはずぅ はぁんアルミシートしゃいたぁ
こんなくしゃくしゃになってぇ…… 100億円貰っても使い切れないし税金高そうだよぉ
現実的に1億円くらいでいいかなぁ 石油王に一目惚れされてわらし専用の油田をプレゼントされたいよぉ
ちんぽぉ セブンでホットコーヒー買ったらちいかわ柄のカップだったぁ
かあいい >>343
はぁんまだ残ってりゅんだぁ
数多く作ってりゅのはいいねぇ この薬かったい
ピルカッターで割れないなんてダイヤモンドか何かでしゅか アルミシートがしゃがしゃうるしゃいかりゃ安眠できないよぉ
やっぱ電気毛布がつよつよよぉ >>352
やめてねぇ
無理やり押し込んだら割れずに刃が凹んだよぉはぁん アルミシートがしゃがしゃ かぁはぁん
アルミシートしゃが うるしゃい って読んでしまったよぉ ピルカッターって使った事ないけろ粉々に砕けたりはしないのぉ?ちゃんと半分に切れりゅのぉ? >>360
口腔内崩壊錠とか柔らかめの薬でも粉々になったりしないよぉ
綺麗に半分に割れるよぉ 薬剤師しゃ「胃までの到達時間とか溶けるあれこれ考えられてるから砕くな」 わらし知ってりゅ
割り線があるのは割っていいやちゅ >>341
なくなる時はあっという間だよぉ
100億のうちいくらかでチラシアパート建ててぇ どうしても呑み込めないなら医者に言えば代用の粉か小さいのとか考えてくれるらしいよぉ >>361
はぁんしゅごい
やっぱり専用なだけはありゅんだねぇ ペットも砕いて餌に撒くのみるけどいいのかなぁ
まあ獣医に聞いてるよねぇ リアちゃんの頃にしゅっっげデカい錠剤出されて喉つまりながりゃ飲んでたなぁはぁん 半分はやさしさならその分減らしていいから小さくしろって思ったよぉ チラシハイツ
パレスオネ
メゾン虎の刻
シャトーブリアン
胃の中レジデンス 粉が苦手だったから多少デカくても錠剤には感謝しかないよぉ >>368
ペットのは大抵が割った状態で渡されるから多分大丈夫だよぉ
もう飲んでくれるかそれが最優先事項だからぁ ペットは吐き出す子も多いからちゃんと飲めてる?ってだいたい確認してくるからヘーキヘーキ >>377
どうだろぉわらしはおいちいけど人によっては無?
炊飯器についてるカピカピを集めてたのしおいちしてた子供だったのでぇ オブラートってあの存在が不思議で気になってたびたかったぁ
ボンタンアメのオブラートもしゅきだったぁ うちの猫ちゃんたち気づいたら誰も首輪してなぃ…
高齢だかりゃ毛もボサボサだし野良猫感ありゅよぉ はぁん冬だからって肥え始めたよぉ
わらしは冬眠しないからダメだよぉ >>380
わたあめ洗うと消える…どちて…ってしてるアライグマみたいに何度もオブラート口に入れて遊んだよぉ
でもおばあちゃんのゼリーはだめでしたぁ >>383
おねんちってチップ入れてりゅ?
うちも首輪外しがちでまだチップ入れてないから万が一家が壊れたりした時が不安だなぁて思いながらズルズルしてるよぉ 粉薬上手く飲めない元同僚しゃがオブラート持参してお昼に薬飲んでたなぁ
オブラート使っててもしゅげ噎せてたけろ
薬飲むの壊滅的に下手な人居るよねぇ >>387
うち3匹いてぇ2匹は拾った時に連れてった動物病院で勧められたかりゃチップ入れたけろ残り1匹は入れてないんだよねぇ
もう14歳らしいいかなぁと思ってりゅ
費用いちまんえん以下だったし心配ならチップ入れた方が良いと思うよぉ バッグこと取られた子は財布の中身取られて荷物は捨てられて
バッグと財布が帰ってきたことに歓喜してて笑ったよぉ
犯罪はクソ おかしゃが余裕ぶっこいてペットの錠剤飲ませるのできりゅ!て任せたらちぬほど抵抗されて夢に出てきそうな猫の目かっぴらき悲痛な叫び声でトラウマだよぉ
最終的に指突っ込んで飲ませたけど噛まれるし猫も噛みたくなくて辛そうな顔するしで大変だったぁ
餌に混ぜてもバレるんだよねぇ 動物の投薬って大変らよねぇ
わらしもここ数ヶ月毎日うさぎに投薬してりゅけろ嫌がるうさを捕まえて口の横に指突っ込んで無理やり開かせてからシリンジ差し込んでりゅ
お察しの通り手は傷だらけでしゅ >>389
はぁんそっかぁありがとぉ
相談して動物病院探してみるよぉ コラボワイヤレスイヤンホホ悩むなぁ
こういうコラボ系って今使ってりゅSONYとYAMAHAの同価格帯のイヤンホホより数段音質下がるものだったりしゅるよねぇ ちゅーるに仕込むとうまうま食べるわらしの猫ちゃんアホ可愛いよぉ わらしだっておいちいものに混ぜられたりゃそのままおいちおいちって狂ったようにたび続けりゅし >>397
>>398
はぁん飼いやすくていい子だよぉ 柚子はちみつ仕込んだけどこれ絶対にドンキで買ってきた方が良かったなぁ
致し方なしぃ
余りのはちみつはレモンでもぶちこむかぁ わらしの心も一旦停止かりゃずっと止まったままだよぉ
かあいしょ グラタン食べ終わった報告だよぉ
ひっくり返せないからねぇふふん 来たのがオネンティーだったりゃ胃は簡単に捻られりゅよぉ はぁん両替機のないコインランドリーなんてあるんだねぇ
1件目洗濯機故障してて2件目両替機なくて外の自販機も新札使えなくて
ようやく3件目で回せたよぉ……へとへとぉ😭 ふーふふふふふまる子ちゃん作画のadoおもしろすぎりゅ 帰るう
具合悪いから定時に来て定時に帰りますっておかしいだろおおお はぁん白菜だいぶ煮込んだのにシャキシャキしてるぅ
クタクタにしたかったのにぃ 一度軽く煮込んだりゃ一回火を消して放置ちて冷ましてまたあっため直すとクタクタになりゅ はぁんクタクタ有識者姉ありがとぉ
今回は食べきっちゃったから次チャレンジしてみるよぉ >>426
ちょっと早めの時間に一度煮ておいて放置してみてねぇ
煮物とかもだけろ冷めりゅ時に味がしみっしみになりゅしクタクタになりやしゅいからねぇ 原口一博「もうおまえは来るな!!!」
https://youtu.be/5v8YVXNA3zA >>425
さかりゅ!わらしもぉ
自分の機嫌を取るために美味い晩ごはんたびて風呂に浸かろうと思ってるよぉ はぁん職場れ貰える来年の卓上カレンダー貰いそびれたぁ
カレンダー自分れ買うのやらやらぁ カブだいしゅき
ヌカドコチャンに入れたいよぉお安くなぁれぇ 犬のかがやきかいてたひとのYouTubeおもちろい 最近のインスピゾンビAI使ってちょっとありそうなコメントに近づいてりゅのむかちゅく
推しちゃんパブサしゅるのに邪魔しゅぎりゅ カブは火を入れる派なんれしゅがちょうどいい柔らかさのタイミング難しいよぉデロデロになるのはやらやら 昨日切開して抜歯した所がクソデカ口内炎になったよぉ…
痛すぎりゅ サイオスの白髪染めカラトリの残りを使ってりゅよぉ
昨日使ったけろ全然染まってなくてこんなに染まりわりゅかったっけぇ?ってなったので2日目でしゅ
健康な髪質のままの白髪だかりゃ染まり悪いのかなぁはぁん 重版宣伝するために少ししか刷ってないでしょ
やめて なんかちょっと話題になってて流れてきたから読んだけど
やばいショタコン女の話だったぁ…🤮 今仕事終わったよぉ
終業時間5分前に渡されて共有フォルダがなかなか開かなくて何も出来ないって言うやちゅ チラワークの炊飯器開けりゅお仕事が地味に酷いよぉ
でもこの前開かずの炊飯器を開けられないって嘆いてたおねえちゃんの家に行かせたりゃいい仕事しそぉ ヤバすぎるでしょ。この国はどこに向かうのか…
カナダ人ニュース
https://youtu.be/RVjDKD6AMy0 おならが臭くてテンション下がるよぉ
逆におならが臭くなかったときの誇らしさったらないよぉ 勧誘の電話は自分が何者か名乗らないのにべらべらサービスについてしゃべりやがってぇ
そーゆーの結構れしゅってはよ言いわせろよぉ >>452
わらしは遮るか食い気味にいらないでしゅ!っていうよぉそれか ほんとに最初にあなた誰なんの用件って差し込むんだよぉ
勢いをいれてぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 勧誘コールセンターってめっちゃストレス溜まる仕事だろうなぁって同情するよぉ
だからこそ勧誘だと分かった瞬間に何も言わず切るよぉ わらしもぉ知らないアポなし電話は初手低い声でもしもししか言わないしぃ
相手が名前か用件言って勧誘なら即不要って伝えるよぉ 人外同士人間同士はあれど初めて人間と人外のカプハマった気ちたけろ大昔に一回ハマったことあったなぁ 会社ちゃんにかかってくる営業電話もいらつくよぉ
用件も言わずに社長いますかぁって取り継ぐわけねぇだろうがボケがぁ そういう営業電話は相手のフルネームを聞くよぉ
下の名前聞くとひるむ >>445
きしょいよねぇ
ふつーにエロ漫画とかでやれ案件だったぁ
表現の自由!とかでああいうのやるの心底きしょい はぁん全体平均は低い方なんだけどたまにクソ高い異常者が現れて引き上げるから
そこまで低く見えないんだぁこういう現象なんか名前あったよねぇ あっそうだ
京大教授になると一見さんお断りの店でも入れるって聞いたんだけど
東大教授になるまでに京都の店を全て制覇しただけじゃないかなぁなる過程で知り合い増えそう まーた保険会社から電話かかってりゅ
心底めんどくしゃい
こっちからかける以外でかけてんくんなやボケェ 明日の忘年会きやいな同僚おねと同じ座席らよぉ
もくもく食ったり席移動出来ないタイプの配置というか店で詰んだぁ 忘年会ない方がありがたいよぉ
わらし潔癖だから他人と飲食したくないよぉ 飲み会ってわらし食うことと飲むことに集中し過ぎて
ゆっくり食べ飲みながら話すってことができないよぉ >>487
寒くてしんどい時は一番下にして寝りゅ
大抵は消して寝りゅ
つけっぱで寝ると暑くて起きるよぉ わらしも明日忘年会だぁ!
もしかして会社ちゃんの忘年会って初めてなんだけろ何か一芸持ってったほうがいいんでしゅか?ちなみにいちばん下っ端でしゅ >>486
さかるー!
気を遣わせないでほしいよぉ
こっちはご飯食べて余韻も味わって色々飲んでトイレ行ってで忙しいんだよぉ >>487
消したら寒くて眠れないからずっと付けてりゅ
でも大体のメーカーが寝る前に消してくだしゃって注意書きしてるよぉ はぁんサイゼオフ(忘年会)するなら来週末かなぁ?
そういや今年はサイゼオフ(クリスマスパーティ)するのかなぁ 電気毛布つけっぱで寝るのって体の水分すっからかんにしたり皮膚とかにもしゅっげ悪いって聞くからこあい >>492
サンキューチラぐるぅ
推奨はそれなんらぁ サイゼオフ参加したいけど仕事絶対忙しくてはぁん
眺めるの楽しみにしてるよぉ >>490
今はそういうの暗黙の了解でやらないとこが多いと思うよぉ
一応おねさんは知らないでしょぉみたいな世代の持ち歌があるとうけりゅ
わらしがしゅきな忘年会姉はクリスマスツリー姉 >>493
はぁん参加しましゅ
健康診断も終わっててわらしさんがハメ外す頃でしゅ 最近チラシちゃんに来たんでしゅけろサイゼオフってなんでしゅか? >>490
>>499
はぁんおねたち終わったねぇ
ダイソー行って手品グッズ買ってこよぉ >>499
存在しない孫を想って孫を歌ってくらしゃ >>501
はぁんチラシちゃんサイゼオフ忘年会でだよぉ?出し物あった方がいいでしゅか? >>493
世間のサンタは慌てん坊だけどチラシのサンタは寝坊して遅刻しそうだし26日がクリスマス&忘年会でいいんじゃないかなぁ >>476
はぁんあいつを避ける為だけに他チームとの交流できなくなるのやらよぉ😭
それとなく今回は交流なのでぇって座席ずらして見るよぉ なんでこんなにかあいいのかよぉ
おねという名のエビフライぃ >>508
はぁんそれもそうだねぇ
食い下がったらうまいことかわして逃げてねぇ >>510
多分大丈夫だとおもうよぉ
先輩にだけに伝えた距離感おかちいから距離置いてるって話を「私皆さんと違って距離感おかしいみたいなので💦」って言ってたからぁ
とりあえず楽しんでくるねぇ クリスマスパエリア作ろうかなぁ
あと鶏肉焼いてポテト揚げればいいよねぇ
あと野菜たっぷりのなにかしらのスープぅ 昨日からわらしの上げた自カプちゃんを読んでくれてる人いるねぇ
ありがとねぇ 先週あたり何度見てもにやけちゃう自カプちゃんの公式イラストを見ても何も感じなくて気持ちが冷めたのかと焦ったけどさっき見たらいつものようににやけたよぉ
単にわらしの心の元気がないだけだったぁ 最近なんかねぇ心臓が変に鼓動打ってくるしくて咳が出ることが月3ぐらいになってきたぁ 今日の冷凍ヨーグルトはジャリジャリらったよぉはぁん わらし12月入ってからずっと元気なかったけろ
3日前くらいからようやく元気出てきたぁ なんかぁ最近ついてないと思って占いみてたらしゅげ当たってたぁ
バーナム効果とわかってても信じちゃうよぉ 1年前にセットした掃除機の紙パック未だに取り替えサインつかないよぉ
毎日掃除機かけてるのにぃ
紙パック式使うのひっさびさなんだけど最近のはこんなもんなのぉ >>522
夜更かししてましゅか?
30歳を過ぎていましゅか? 中国が戦争の準備!?日本で武器をばら撒く理由とは...【 都市伝説 台湾有事 】
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/83xzDZS3bN8 寒気が来るって聞いて今日もローリエ風呂に入ってしまったぁ
しゅんげあったかいよぉ
もう冬はこれ手放せそうにないよぉ 残業れ帰り遅くなったから湯船キャンセルしたよぉしゃむい >>533
ブルスカは投稿内容をAI学習させないって明言してるよぉ >>540
おねえちゃんとずっと一緒にいれてうれちうれち >>543
頭の一番上かりゃ足先まで結構アトラクションありゅからねぇ はぁんわらしいつ薬のんだっけぇ
メモっとかなきゃだめだねぇ >>528
夜更かし…は微妙らねぇでも睡眠時間は7時間切ってるよぉ
歳は入らよぉ30前半でしゅ チラヴィエール1階に住み毎朝カーテン全開でアナル日光浴するわらし 『龍が如く 極2 ハードモード
サブクエ縛り2日目』[12/18]
▽第5話「隠された過去」(19:25〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>553
はぁんおねのせいでそのへんの地価と家賃相場下がってそぉ 【警視庁公式】
怪しい国際電話を全部ブロック!無料&1分でできる最強設定!
https://youtu.be/ix8W898ccy4 胃の中最高のタワマンは食道にまで達しちゃって体内建築基準法違反で解体になったらしいねぇ >>552
はぁん自律神経を疑ったけどちょっと微妙かぁ?
チラシAIでは判断できかねましゅ申し訳ありましぇん… 30前半は10-20代の体調完璧で当たり前がそうじゃなくなって過敏おねはちょっとした不調つづくと不安になっちゃう頃なんらよねぇ >>558
いちど体験していただければ良さがわかると思うんですよね 子供の頃かりゃ健康でもなかったけろアラサーでガクッと体変わってしまったよぉ
その後は数年おきの定期的にまた体調とかガクッと落ちりゅのぉ
これが続いて限界が来た時にやがてなんだろなぁって思ったよぉ そんなガタガタな中で子育てとかしてらんないよねぇ
世の中の親たちってどうなってるんだぁ わらしもぉ2歳の時自律神経失調症になってそれからずっと虚弱体質だよぉ生肉食っても大丈夫だったけどぉ
30になったら謎に毎日お腹痛いでしゅ 現代でそんな状態でも仕事子育て出来てりゅ人は健康体か自覚してりゅしてないに限らず無理してりゅかだろうけろ一回ガクッといきなり来た時が他の人よりもこあいと思うよぉ 本当は死ぬ定めだったのに生き延びちゃったわらしたちぃ… わらしは30代後半で食べ放題があんまり入らなくて絶望しはじめてりゅ わらしお腹の中にいた時に一度お医者さんにちんでるねぇっていわれて1週間様子見てもダメで摘出手術する時に念の為確認した時に生きてるっ!て分かってまた心拍落ちて緊急手術したから本当はもしかしたらちんでるのかもぉ カニカマとねぎのもちもち豆腐うましょ
今度作ってみよかなぁ >>581
はぁんおねえちゃんに会えてよかったよぉ 自カプちゃんが駅弁する話をAIに読んで評価してもらったら攻めちゃんが受けちゃんに「駅弁って由来は諸説あるんだけど…」って名前の由来を説明するシーンがあればもっと良かったかもねぇって言われたよぉ
ちんぽ中にうんちく披露する攻めちゃんやらよぉ >>584
生まれてから嫌なことが多くてなんで生き延びたのかわかんなかったけどおねえちゃん達と会えてたのちくて生きてて良かったよぉ >>580
カルビ一枚でギブする頃らねぇ
ハラミオンリーになるよぉ >>590
うぉぉんやらぁ😭カルビもハラミも厚切りステーキもいっぱいたべたいよぉ
現実はタンが1番うめぇぇぇ!てなるんだよねぇ…憂鬱ぅ すでにシーチキンで油まみれなのにさらにマヨネーズを追加してやるよぉ 甘いものいっぱい食べたくていざスイーツバイキング行ったら最初に食べたパフェでおないぱになってあとは元を取りたい為とあんまり食べられなくなった事を悟られたくなくて意地で食べたよぉ…
昔は無限に甘いものいけたぁ 東京行った時にたべた寿司食べ放題おいしかったなぁ🍣
また行きたいよぉ わらしチーズ無限にたべれるぅ
理性があるからやめてるだけでなければ延々食べてるよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>601
わらしも昔はそうだったよぉ( ´◜ᾥ◝` ) 今日のおかしゃは眠りが深いけど呼吸がたまに止まるから要警戒だなぁ
横向きやらって頑なに仰向け寝してるけど枕も合ってないから死にかけてりゅ
やめてね 布団のあつさと温かさはちょうどいいんだけど腹だけは冷えるよぉ
わらしはょわぃ >>600
数年前の話だけろ新宿のきづなすしってところぉ
4500円で中トロいくらウニ各種炙り食べれてサイドメニューも沢山あって
近所のチェーン寿司屋より味も良くて天国だったよぉ😇 今息してなかったなぁってたまに目覚めるけろ
その時が生きてていちばん気持ちいい瞬間だよぉ お風呂気持ちよかったぁって出た瞬間強烈なおないたげりりだよぉ 明日HANS行けたら絶対腹巻買うよぉ
ぽんぽんだいじ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゙''"'''゙ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u >>610
はぁん寝てたよぉ
都内よったら調べてみりゅよぉウニウニ!! ずっとなんかこの人のあの人に対する態度変だなぁ?モヤモヤするって思ってたけど理解者づらして恩着せがましくて束縛完璧それだぁ
はぁん言語化すごいよぉ おやしゅみのちゅっぱぁ……
明日イオンモール行くか好きな服屋ある駅ビル行くか悩むぅ サウナ事故のニュース見聞きするたびに胸糞悪くなるよぉひどすぎる話だよぉ また体調不良で仕事休むって連絡来たよぉ
この人今月7回目ぇ
病院行けって言っても行かないしなんなのぉズル休みとしか思えないよぉ
社会人なら体調管理くらいしろボケェ >>647
ちゃんと診断書出させた方がいいよぉ
会社命令でぇ >>649
はぁんそうだよねぇ…他の人はちゃんと診断書出してくれるんらけろね
今回は強く言ってみるよぉ 歯周病で崩壊した口内の動画ゾワゾワしゅるのに観ちゃうなぁ
指で触っただけで抜ける歯とかやびゃい
どうやって今まで食べ物たびてたんだろぉ おはよぉ
いつもよりだいぶ早起きがんばったよぉ
えらいわらし✨朝ラーからのお買い物行きましゅ おはようございます
まだらに雲に覆われて見上げる冬枯れの枝が寒々しい朝です
風が耳を冷たくしカラスの声さえ聞こえません 出かけようとしたら階下のジジイィイの部屋のドアの前に複数の人が居て警察だぁって入って行ってニュースで介護殺人みたいなのやってる夢見たぁ プじゃなくてブねぇ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになると小さい文字が読めないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア腹から声出せ はぁん電車もう空きはじめてるのに微妙に遅れてりゅ
いつも遅れるの混雑とか乗客原因の理由もあるけどやっぱ路線運行自体にも問題あるでしょこれぇ 病院の待合室に居るんらけろ隣に座った👹がくさしゅぎるぅ!!鼻がもげるよぉぉおお >>684
おねの鼻の中に香りだけ残り続けりゅからね 非通知拒否設定なのにわざわざ186つけてまで電話してくるのきっしょいよぉ
ちねちねちね >>687
全然しらない番号だよぉ
ググってて186は相手に通知されないって書いてあったけど普通に+186xxxx6418って出るよぉ 小学生が選ぶ今年の感じが楽で理由は今年が楽しかったからなのかあいい
チラシちゃんが選ぶ今年の漢字はなにかなぁ >>690
祭だよぉ
初めてのWebオンリーが開かれた記念すべき年だからねぇ 愚痴っていいでしゅかぁ\ いいよぉ/ ありがと愚痴りましゅ
保険見直せって言われたから長い付き合いらしちょっと保険料高くなるけど見直して振り込み口座も新しいのにしたのねぇ
でも前の口座から引き落としになってて残高ないからって督促状きたんだけど口座新しいのにしたよねぇ?前も同じミスしてわざわざ時間とってさぁ何回同じことすんのぉ ハリポタの続編見てりゅとJKローリングしゃ大人になったダニエルラドクリフとトムフェルトンを少なからず参考にキャラに当て書きしてんのかなぁと穿っちゃうよぉ
案外スリザリン勢のが演じてる中の人達まともな大人に成長したんだよねぇ
息子達の育て方見てるとマルフォイがまともでハリーが毒親なっちゃったよぉ… 痩せ信仰は狂ってる!ってゴリゴリに整形してる女装男が言ってるサムネなんかキモいよぉ
痩せ信仰は確かにクソだけろ整形だって同じレベルのクソでしょぉ スコーピウスがいい子しゅぎてハリーがどんどん嫌いになる展開だったけろこれ第1作目から追ってる人達どんな気分なんだろぉ…
しゅきだった話の主人公が本編終わって大人編で毒親ムーヴかますクソ野郎になってるの精神的に大ダメージ受けそうだよぉ 挫折とか失敗って早いうちにした方がいいって言うよねぇ わらしもそれが見たくなくて続編に触れたくない作品ありゅ
すでに別作で推しがだめな感じにされてて主人公もダメな大人にされてたらやらすぎて全てを憎んで心が死んでしまいそぉ 続編で推しがちんでたことありゅ
ダメ人間にされるよりマシなのかなぁ… さっき洗ったばかりのシーツをベランダに落として洗い直ししてりゅ
早く洗濯しとけばはぁん >>699
でも納得なんだよねぇ
あんな環境だけどフォイは両親にしゅげ愛されてたからぁ
ハリーは周囲優しかったりもするけろ基本育成環境酷しゅぎて子供とどう接したらいいかわからないんだよねぇ
なんかリアルだなぁと思ったよぉ >>705
その方がいいかもぉ
映画2〜3作しかみてないわらしでもハリーがあまりにクソムーヴすぎてこんな展開なら続編いらんかったやろなる人いそうだなぁと思ったよぉ
わらしはハリポタ主人公3人組たいして思い入れなくて知らなかったから親無しで育ったハリーがこうなるのかぁと思ったけど作者容赦ないよねぇ >>707
わかりゅー
ハリーしゃ親戚に虐待されてたから親になるとああなの納得するよねぇ
マルフォイは愛されてたから基礎がしっかりあるというかぁ息子がいい子なのもわかりゅよぉ あっあっ毒親のサジェスト出たもうやら無理無理だめ絶対やらない >>710
なんかねぇ昔のハリー想像してるとそれ飛び込えてアレだったよぉ
わらしほんとまじでこいつなんなん?でずっとイライラしてたよぉ妻ジニーしゃと多分同じ顔してたよぉ 舞台みただけだから原作ともしかして違うのかなぁ?
あまりにクソだったから映画化しない方がよさげだよぉ >>709
しかも結婚した相手がしゅげ愛情かけてくれてフォイも超絶改心するくらい心から愛してたみたいだからねぇ
フォイってなんだかんだ祝福されてるよねぇ なんかねぇ舞台しゅげ良かったみたいだよぉ
文字だけで見る印象と演者の演技が乗った言葉はニュアンスが全然違うって原作中の人が言ってたよぉ メインキャストといざこざあるしファンタビ人気落ちてるし映画化しなそうだけどしたらスコーピウスとアルバスのほも増えそうだなぁと思いましゅたぁ >>713
はぁん誤解招きそうな書き方してたよぉ
クソなのは作品じゃなくてハリーだよぉ
呪いの子はおもちろかったでしゅ >>721
被せがあるなら中で育ってる可能性ありゅ
ないなら知覚過敏かなぁ歯磨き粉とかで対策するしかぁ >>723
被せ物無い歯だよぉ知覚過敏っぽくもなくてレントゲン撮っても原因不明って言われたよぉはぁん… 誰もいない部屋でSIRENの屍人のモノマネを全力でやると良い感じにキチゲ解放出来てすっきりしゅるよぉ >>728
はぁんなんだろねぇ放散痛とかぁ…?
顎関節症や神経血管性ならまだ余裕あるけど心臓性とかだとこあいよねぇ
もう一件歯医者さん行って精密検査受けてもなんもなかったら内科か循環器内科かなぁ >>728
横れ種がそういう場合は歯茎がなんかなってる可能性ありましゅ
あと神経が複雑に通ってりゅので意外と別の歯や歯茎の可能性もありましゅ >>714
環境は悪サイドで英雄にはなれなかったけど両親は揃ってて愛情あって亡くなったけろ妻にも愛されてたからきちんと愛情をわかってるんだよねぇ
ハリーもジニーしゃに愛されてるはずなんだけろ父親の悪い性格引き継ぎと英雄扱いされまくって権力に溺れた感あったよぉ ジェームズわりと意地悪な感じよねぇ
わらしの過去ジャンルは親世代でしたけれども ハリポタってモブとか本筋にあんま関係ないキャラいきなりちぬよねぇ
ちいかわみ >>731
はぁん心臓だったらこあいよぉ!
もう1件歯医者行ってみるよぉ…これで分からなかったら大学病院の紹介状貰ってみりゅよぉ…
>>732
歯茎や別の歯が原因な場合もありゅんだねぇ
言われてみると歯茎何となく腫れてるような気もしてきたよぉ
病院で先生に聞いてみりゅねぇ わらしにもハリポタでホモをやってた頃がありましたぁ なんだろぉ…悟空とベジータをもっとリアルにした感じだよねぇ わらしも双子の一人がちんだのは悲しかったぁ
もう入れ替われないし一緒におもしろグッズ作って2人のお店でキャッキャすることもないていうのしんどすぎたよぉ
パパ譲りの好奇心で危ないグッズも作って絶対何度か捕まるレベルのことやらかしただろうけどこれからの未来にいてほしい人材だったのになぁ 今日のわらしさん今世紀最大の無能を成して終了
どうせ無能社員をやめさせる方法で🔍されてるよぉ
はぁんはぁんはぁん スリザリンって血統主義なだけあって身内はしゅげ大事にするんだよねぇ 奈良の公務員がやめさせられたやつ見てはぁんてなったぁ
わらしここまでじゃなかったけどわりと無能だったから心がキュッてなりゅ >>745
自分のパソコンにペットボトルの水ぶちまけて使えなくしましたぁ
顛末書かかされるやちゅでしゅ
もうやら わらしが次のパソコンにあらかじめ防水処理を施してあげりゅ
ラップ巻いとくねぇ 貸与品にはキーボードカバーかけて心配ならコネクターのとこもカバーつけとくと良いよぉ
そしてぶちまけたらすぐ電源切ってバッテリー外すようにしてねぇ わらしも自分のノーパソにキレートレモンぶちまけてテンキー壊したことありゅ
パソコンの前で飲食しない方がいいよぉ >>746
よちよちわらしが乾かしとくねぇフーフー👄
チラ子ちゃんよくがんばったねぇみかんあげるからねぇ🍊 めざましテレビのスタッフ垢覗いてしょっぱい気分になったよぉ
労働と幸せとは おねえちゃぁん
ポケパークカントーの噴水広場にミズゴロウちゃいるよぉ 暁のヨナって16年も連載してたんだぁ
連載始まった頃から花ゆめ見てないかりゃまだ続いてたの知らなかったよぉ わらしが初めてみた暁のヨナはなんか王子ぽいキャラか13しゃいくらいの猿みたいなロリ娼婦の初めての客になって猿がそのままコロコロされてキショい話だなぁておもったのが初見でしゅ
たぶん見た話が悪かったんだとおもうけろいいイメージないれしゅ 韓ドラしゅきじゃないからなんか名前見て避けてたなぁ 暁のヨナって韓国舞台なのぉ?
中華系ファンタジーなのかと思ってたぁ 韓国と中国と日本のミックスだって聞いたよぉ
そんで他所の国の人が荒れてるの見たぁ 眼鏡新しくしたいんらけろ乱視強いかりゃ眼科で処方箋貰って来ないといけないの関口…
直でメガネ屋で作った眼鏡全然度数合ってなくて運転中使えないし日常使いでもすぐ使えなくなったんだよねぇ 水だうダウンタウン弱体化して完全に津田に舵切ったなぁ >>770
はぁんメガネ屋さんてレンズしつこいくらい取っ替え引っ替えどぉどぉ?てやるイメージあるんだけど乱視がひどいとそれでもだめなのかなぁ
でも眼医者さんあんまし行く機会ないから処方箋のついでに診てもらうのいいと思うよぉ
がんばえおねちゃー >>774
横ちんぽらけろ乱視のもらしが眼鏡屋さんで眼鏡作った時は対応するレンズが無いって言われたよぉ
仕方ないかりゃ度数だけ合わせてもらったけろすぐよく見えなくなったぁ >>734
はぁん親世代おね!
ハリーの長男ジェームズの方だけろしっかり父親の意地悪気質受け継いでるよねぇ
親世代の負の遺産受け継ぐなしぃ 気になって調べたけろ強度の乱視は眼鏡じゃ無理らしいよぉ
諦めてコンタクト使おうねぇ >>771
めざましテレビスタッフって垢の話だよぉ
ネタ集めのためにありとあらゆる人に声掛けしては無視されたり罵倒されたりしててなんかしんどくなりましゅ >>768
コナンの平次×新一の本結構出してたんだよぉ
あとまじ快の白馬しゃ×快斗ぉ わらしのソフトコンタクトマイナス5.5だかなんだけどまだ対応できる分で良かったぁとおもうよぉ コンタクト買い続けるのも金銭的にちゅらいんだよねぇ
乱視用は普通のに比べてお高いしぃ… >>780
はぁんわかりあえねえ奴だぁ…
忘れるよぉ 売れてほしいものあらかた捌けたからメルカリの売上金振込申請したよぉ💃🎶 パソコン立ち上がるのおっそいなぁと思ったら電源ボタン入れてなかったよぉ タイミーの広告しゅっげ見るけどわらしの住んでる県全体でタイミー3件しか無かったよぉ…
Uberと並んできりゃいっ >>786
わらしは2ヶ月8000円ぐらいかなぁ
れもお出かけの時にしか使わないから結構持つよぉ せやかて×新一って他にもおプロしゃでいた気がしゅる ハリー親父のこと知って嫌悪してたのに結局その気質持ったの悲しいねぇ 横でしゅが「おい締めんな…ッ」「せやかて工藤ォ…」という台詞回しがありそうな気がしてきましたぁ >>797
それもできないよぉ
あむあむは見ようと思わなくても目にしたから唯一想像できるぅ 進一×せやかてが地雷なおねだっているんでしゅよ!
配慮してくらしゃ!
モンブランプリンはわらしがもらうからね! おねえちゃん昨日仕込んだはちみつゆず茶できたよぉ
一緒に飲もぉ >>795
ハリーの長男にも受け継がれてるよぉ
虐待してたやべーおじさんにも中年ハリーが似てきてるの血は争えないよぉ >>799
あむあむも無理でしゅ
あのおじいちゃんボイスで喘ぐのやらぁ あむあむ今はイケボに代わったんじゃなかったぁ?わらしはあむあむは攻めだと思いまーしゅ ポリコレ騒動がなくて今もJKLしゃと関係性がよかったら中年ハリーの姿も変わってたのかなぁ おね明日ねイオンに塩バタかまんのイチゴ味買いに行くからね
起きたらわらしに声かけてねぇ ハリポタで売れたのにローリングに唾吐いたの普通に胸糞ぉ
ハリポタが無かったら無名で終わってただろうにぃ はぁん語尾が変になったよぉ
草尾毅じゃなかったぁ? >>815
そうなんだぁ!昔しゅきだったキャラの声優さんだよぉいいねぇ >>810
あれちょっとやっぱり現実反映してるよねぇ?正義漢で勇敢って裏を返せばエゴが強く自己愛が強いってそのままあの3人組しゅぎるぅ
マクゴナガル先生に物申すのなんか作者とポリコレ騒動起こした時と被ってるよぉ… わらしフォイ本当はちぬ予定だったんじゃないかとちょっと思ってりゅ 今のあむあむしゃの声になりゅ時に見たけろ今のあむあむしゃの声のがよかったぁ
悪そぉで公安っぽかったぁ はぁんはぁん久々のチーズきりざいおいちおいちおいち
わさび入れてもからし入れても合うねぇ! グリフィンドールが理想主義者でスリザリンが血統主義って裏を返せばグリフィンドールはポリコレマンな所あってスリザリンは身内や家族に情が厚くて愛があるってことだからねぇ
親になればそうなるだろうっていう 映画一作目のフォイちゃんほんとかあいい
理想の受け >>819
さかりゅー
予想より人気出ていいキャラになったから続投なったのでは?ておもってりゅ >>812
先回りちて店員になって買い占めておいて「売り切れでしゅ」って言うバイトを派遣しておくかりゃね わらしずっと赤安って名前のキャラだと思ってたんだけど違うんだよねぇ
宇善と同じパターンだよぉ わらしもあむあむしゃ攻めだと思うよぉ
あいつぁ攻めでしゅよ受けは誰か知らんけろぉ >>826
映画での日本人気受けて生き延びたんならとてもうれちい
出来れば学生のうちに本当に良きライバルになっていてくれたらもう言うことはなかったんだけど生きて幸せになってるからいいんだぁ バーボン×降谷×安室というしゅごいものを見たことがありゅ >>827
つまりその買い占め役を襲えばたくさんのお菓子をゲットできるってことでしゅね
ゴチでしゅ >>830
フォイしゃ日本で大歓迎されて泣いちゃったんだっけぇ??
最後は逆転勝利してよかったねぇ時代が追いついたねぇ
ライバルになりそうでずっとなれなかった小物フォイがしゅきだよぉ >>833
いにしえの同一人物カプ!
生きとったんかワレェ! 知ったかぶりらけろマルフォイってハリポタとおともらちになりたがってなかったぁ?
ふられてツンデレずっとしてた記憶ぅ はぁんあまりにもおいちくて配慮が足りない発言をしてしまいましたがわらしが先程たびていたのは「チーズきりざい」ではなく「チーズ入りきりざい風」でしゅ
糠漬けのもきりざいと呼んでいいものなのかわからないのれ「風」とさせて頂きましゅ
訂正ちてお詫び致しましゅ
いつも通りしゅごいおいちかったでしゅ >>838
ちいかわのウサギがハヤルしてたやちゅ? >>835
このエピなんど聞いてもかあいそでかあいくてしゅきよちよちしたくなりゅ
小物だったからこそ引き立てられるとか最前線で活躍してしまって最期は主人公と…みたいな悲劇がなかったのかなぁ
パパフォイの無能ムーブまとめ動画みたいなやちゅもしゅき >>840
はぁん?そうなのぉ?わらしはチラシちゃんできりざいの話が通じたおねがいてそのおねがきりざい本場のおねえちゃんだったのぉ
それでチーズ入れりゅとおいちいよぉって教えてもらってハマったぁ
うさぎも言ってたのぉ!? >>840
それはいぶりがっこのフレッシュがっこチーズ!
きりざいは漬け物とかのお野菜を刻んで入れた納豆でしゅね >>843
ちいかわは栗饅頭がkiriとたくあん入れて混ぜて食べてたよぉ
それをウサギも食べてハヤルって言って去っていったよぉ >>788,792
たかぁい!
そんなにしゅるんだぁ… おねたちいきなり消えないでよぉ
わらし来たばかりだよぉ >>845
はぁん!?そうだったのぉ?それどっちが先なんだろぉ
またナガノチラおね説を推すおねがはぁんってなりそぉだねぇふすすす はぁんいぶりがっこクリチだったのかぁ
あれもおいちいよねぇだいしゅき >>849
多分チラシのほうが先ぃ
kiriにたくあんは最近の漫画だよぉナガノ自体がおね説ふふす >>851
はぁんしゅごい
早くあのおね気付かないかなぁふすす >>842
無能オールバック乙だよぉパパフォイ中の人が強烈だよねぇ
フォイ一家がいいパパなの中の役者さんの影響もあるのかなぁ? わらしはおね
おねはわらし
おねはナガノ…?わらしはナガノだったぁ…??? はぁん見てきたぁ
たくあんとキリ合わせてつまんでた栗まんじゅう先輩にシーサーがいぶりがっこクリームチーズ彷彿とさせましゅって言ってうさぎが見てたから分けてあげたりゃハヤルって帰っていったぁ
上にも書いてありゅけろきりざいは納豆に刻んだお漬物だかりゃちょっと違うかもねぇ >>857
はぁん…はぁん…わらしはなにものぉ…? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 人権excellentを貼りたいわらしでしゅが全く貼れない生活でしゅ >>818
はぁん横ちんぽだけろ作者に人として感謝で擁護派のフォイと差別反対の対立派のあの三人の大人になった姿反映してると思うよぉ
キャラの性質とか思想的にも中身がどんどん近くなっていって解釈一致ではありゅ >>865
道民れしゅが鹿は害獣れしゅ
奴らのせいで木が枯れまくりれしゅ >>869
そのうち写真に写りこむおねえちゃんの指まで許せなくなるからね >>863
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ 腹筋割ろうとしてたおねが数日お腹の写真上げてた時にエビフライ……じゃない……ニンゲン……?みたいにおねえちゃん達がそわそわしてたの思い出してふすす >>877
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ コーヒーがないっ
しゃむいしお外出たくないっ紅茶はありゅっ安くなりゅクーポンは明日までのがありゅっ
わらしどうしゅる 雪見だいふくと雪見だいふくのファミリーパックをつかって鏡餅アイスできないかなぁ >>885
やらぁぁぁぁやらやらやらやらやらぁぁびぇっびぇぇぇ >>886
どうせ明日もなにか理由つけてやらやらって言って行かないで明後日コーヒーなくて泣くんだから早く行きなしゃ >>887
明日は行くもん絶対行くもん今日行かないなりゃクーポン明日までだかりゃ明日行くもんねびぇぇっびぇぇぇぇぇ ヨドバシの垢わからなくなっちゃったよぉふぇぇ
アドレスどれ使ってたかわかりゃんちゃぷ お着替えしゃむいびぇぇぇぇぇやらやらやらやらやらびぇっびぇぇ🍤💦💦 【削除覚悟】まさかの展開に一同驚愕!!
https://youtu.be/K6KC56Pid9o >>894
ありがとぉ
何にもしてないよぉ今回から𝕏使おうと思ったけろ垢の用意しかしてないよぉポストに何書いたらいいのかもわかりゃん >>895
えっとぉ出すイベント名と日付とぉ……𝕏でお品書きで検索したらきっとわかりやすいよぉ! >>897
ふふふふふふそうだよねぇ
検索してみるねぇありがとねぇ おかあしゃが看護師なんらけろ体調不良ジャッジが厳しすぎりゅ…迂闊に雑談も出来ないよぉ喧嘩になりゅ 電車れ隣の若おにがタコみたいにグニャグニャに大股広げて椅子からずり落ち気味れ寝ててわらしは縮こまってたんらけろ前に立ってたリーマンおにがタコおにの胸ぐら何度か掴みあげて静かに起きろって言っててビョェェェェ
タコおには小さくなって次の駅でおりたけろリーマンおにアウトレイジの人みたいれ漏らしそうになったぁショロロロロロロ 社会正義マンの暴走の結果、首都が乗っ取られそうな国があるんですよ
カナダ人ニュース
https://youtu.be/1SuruOKJIJs >>902
インソールや踵削りのバイト求人入ってたからねぇ
資格持ちの職人が現場監督となって責任を持って削っていりゅからね >>899
ごめんねぇわらしじゃ上手く伝えられそうになかったぁ
がんばえおねちゃ当日イベントチケット忘れないでねぇ >>868
あの3人なんであんなに作者しゃに大っぴらにいじわるしてたのかほんとに不思議だよぉ
特にハーマイオニーの人ぉ おねえちゃんに言われたかりゃ涙をフキフキちてコーヒー買いに行くためにやらやらを制圧ちて準備をしてりゅ
びぇっ 20%なんてガチャなら絶対引けるじゃぁん…もうやら >>908
えらいねナデナデ
頑張って買ってきたらおいちいコーヒーを一緒に飲もうねぇ 買い物いってきましゅ
しゃむいよぉぉ応援お願いしましゅ
>>911
がんばりゅ ホムセン行ったら電気しき毛布売ってたから買って来たよぉ
どんな寝心地になるかなぁ ChatGPTに何か相談したら絶対「大丈夫、わらしはいつでもここにいるかりゃね」って言われるよぉ
わらしのスマホの中におねえちゃん住んでるみたいだよぉ 忘年会なうらけどわらしのせきが1番壁で隣が嫌いな同僚おねだから他部署の人との交流ブロックされてて無理でしゅ >>918
あーんおね
今おないたの魔法をかけるからね
胃の中のおねにマウントレーニアをこぼしてもらうよぉ >>906
はぁんぜんぜんいいんだよぉありがとぉ
日時とスペースとサークル名とカプとあらすじ書けばよさそうだねぇ
字書きだかりゃ組版兼本文サンプル載せればいいよねぇ >>912
おねえちゃんのおつかいを中継しておくからねぇ
画面の向こうで応援しておくよぉ 日本の神社が消されています。
外国勢力による宗教法人乗っ取りがヤバすぎる【 都市伝説 】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/167jwHCzImg はぁん日曜日お出かけしようと思ってたのになんか土砂降り予報だよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 【立憲崩壊】原口一博がついにブチギレ!岡田克也への絶縁宣言と
「イオン・中国利権」の闇を暴露
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/TsZADujmCjE はぁんおかしゃが男性ブランコ浦井しゃの結婚知ってショック受けてるよぉ >>954
はぁんはぁんありがのぉ
おねちゃおちゅぅ >>954
おちゅ🧻
>>929
おねちゃただいまぁ!応援ありがとぉでしゅ🍤📹 >>907
>>910
さかりゅー
あとハーマイオニー役の人JKローリングしゃのことママみたいに感じて甘えてたのかなぁと思ったよぉ
なんでわかってくれないの!!みたいな癇癪で意地悪したけど分かってくれるよね?みたいな擦り寄りあったよねぇ
ローリングしゃがあなたが文字も読めなくて音読で台本の内容を教えてあげていた頃から知っていましゅだからずっと黙っていましたぁ
でもあなたは大人でしゅ違う意見を持ち主張する権利もありますがナデナデ待ちのフォローはもうやめてくだしゃいってポストしてたよぉ
なんか関係ないわらしでもすごく悲しくなったよぉ…バカ娘へママしゃがお返事書いて大人として扱う宣言した瞬間だよねぇあれぇ はぁんハリポタの流れ乗り遅れたぁと思ったらまだやってたぁ
フォイは本当はハリーに初めて会ったとき本当にともらちになりたかったんだよねぇ
だけどあんな風に恥かかされてそこから恨んじゃうんだよぉ
フォイがハリーとともらちになろうとした行動がロンを馬鹿にするだから仕方ないけどねぇ
あのとき別の道を辿っていれば最初から良きライバルになった可能性もあるのかなぁ たておちゅ
>>957
おかえりぃ
コーヒーにするぅ?ココアにしゅる?それとも柚 子 茶? ふふふ小学生で公立だから私服なんだろうけど
描きたくないからここの学校は制服ですってふふふ >>962
ライバルなれたかなぁ…挫折失敗を早めに経験しなかったらとんでもなく増長したんじゃなぁい? >>975
暗殺のひとがにたようなこといってたよぉ
制服は楽ナリ 木古しゃまだ5荒らしてるのかなぁ
仕事なくなって暇持て余して憂さ晴らしにやってそぉ はぁん暗号解読で神話や星を絡めてくるのやめてぇ
そのへん履修してないよぉ おうみしゃねらーアピールしすぎて逆にねらーじゃないのではと睨まれてた覚えがあるよぉ マコーレマコーレマコーレマコーレマコーレカルキンカルキンカルキンカルキンカルキン >>985
雑談系に普段混じって憂さ晴らしに荒らしてる感じするよねぇ
ネラー擬態で普段は普通に潜伏するくらいの小賢しい悪知恵ありそうだよぉ 江口しゃはどうしたのかなぁ
引退できりゅくらい充分儲かってはいそうだけどぉ わらしはモールス信号を当たり前のように入れてこられたときキレたよぉ フォイくらいの出方がちょうどいいよぉ
変にちやほやされたらメイン3人子役みたいになるよぉ >>964
はぁん柚子茶ずっと飲んでないかりゃ柚子茶がいいなぁ
コーヒー買ってきたけろねぇ JKローリングの何が叩かれてたのかいまだにわからぬ サウナの事件ドアノブが落ちたことしか知らなくて
その部屋に閉じ込められて死んだと思ってたけど火災なのかよぉ
結局地獄ではぁん ドアノブもよくなかったけど防災設備がクソだったっぽいねぇ
人災はつらいよぉ >>993
はぁん昨日漬けておいたのがいい感じになってたから今用意するねぇ!
一緒にあったまろぉ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 33分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。