チラシの裏@801サロン板5336枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おいしそうなチーズハンバーグがあるからわらしは舞っちゃうよぉ 漢方入ってるバスソルト買ってメーカー見たらクラシエだったぁ
はぁん漢方ガチだよぉ ニトリに電気毛布見に来たけろ税込ろくせんからいちまんにせんは悩ましいよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>12
かけ毛布で六千円なら安いよぉ
敷き毛布なら2000円くらいのがありゅ
最近かけ毛布値段上がってるから悲しい 上と下どっちがあったかい方がいいのぉ
腹をあたためたい気もするけど腰もあたためたいようなぁ 下に毛布とかあったかいの敷くのがいいっていうよねぇ
あと羽毛布団とかの掛け布団の上に毛布ってぇ グラタンにしようかなあ
ホワイトソース冷凍したの食べちゃわなきゃ 敷き毛布持ってて夏場は置くとこないからベッドマットの下に敷いてて冬だけ出すつもりで今まだ出してないの
厚着してるからあんま関係ないのかも おゆはんどうしよぉ
にんにくの芽入りの味付け肉を焼くかぁ
アジフライをあっため直してカリッとさせてたびるかぁ
それとも他の何か作りゅかぁ
野菜も足りないよねぇ何がいいかなぁ >>18
そういう体全体がよわよわ雑魚の時はかけ毛布でしゅ
敷き毛布は寝る前にお布団を敷いておいて暖めておく感じでぇかけ毛布は上掛けと一緒に連れ回したいやつぅ
わらしは雑魚なのでコロナワクチンの時は上から下からホットサンドだったよぉ わらしも底冷えしゅごくて下にあったかいの敷いたりゃしゅげ変わったぁ
冬はモコモコの敷パッドとその下にアルミシートぉ >>15
敷きで6,000円で掛け敷き兼用のが12,000円だったぁ
他所のも見比べてみるよぉ わらしは上派だったよぉ
暑い時ちょっとよけたりできる方が便利ぃ そういう家具メインじゃないホムセンとかで安かったりしないかねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| チラシちゃんだってエビフライが文字を操っているよぉ 体感だけどねぇ温度は敷きの方があっち!てくらいなるけど平面で面積狭いから触れてない逆面とかはしんどくて寝返りもできないときは不便
かけは敷きほどあっちくなるやつはあまりないんだけど包めるのと広いのでまじでガーディアンて感じぃ >>34
わらしは大体ホムセンとかで1980円の敷き毛布見るよぉ
まじでぺらいけどあれで十分だよぉ ソシャで使ういちまんえんは簡単なのに電動歯ブラシの買い替え3千円に悩むのはなんでなんだろぉ わらし何も考えず電気掛け毛布をソファベッドに敷いて上から同じ大きさの膝掛け乗せてその上に座ってお布団くるまっているよぉ
掛け毛布の敷き運用あんまよくないかなあ >>41
わらしもこれぇ
そこまで冷えない地域だからこれでまんぞくだったよぉ カウント17秒前で止まれるの優秀だよぉ
飛び出して落下よりはるかにマシだよぉ >>44
兼用じゃないならちょっとわかんないかなぁもしかしたら微妙かもぉ
中の電熱線に部分的に過剰な圧力がかからないように気をつけてあげてぇ
敷き毛布もそうなんだけどよれたままなんか重みのあるやつ乗せて温めると焦げたりするから危ないよぉ 最近電気屋さんでしましまとかピンクの安いコイズミとか山善の電気毛布なかなか見かけないよぉ
あいつらすごくコスパ良くてすき 悪あがきで炊き込みご飯仕込んできたよぉ
早く炊けろぉ はぁんアイリスオーヤマとか山善とかコイズミしゅき
さかりゅ おねえちゃんわらしの夕飯決めてぇ
味付け肉焼くまたはアジフライがメインでその他のおかず何がいいでしゅか クリスマス気分でクリスマスケーキを食べたいよぉ
でもクリスマス当日はケーキ屋さん大変そうだし今週日曜日を勝手にクリスマスとしてケーキたびよっかな >>53
千切りキャベツと味噌汁あればよくないでしゅか? (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>55
キャベツないのぉ
健康のためにメインとご飯でかき込むみたいなドカ食いはやらないように気をつけてりゅからおかずほちいなぁってぇ >>58
人参白菜長芋もやしピーマン玉ねぎナスニンニクショウガ長ネギ大根大根
きゅうりもありましゅよ 面白いけど試合前に集中切らさないのかと思ったけどたまにあるネタなんらねぇ
反応してくれるおプロ様しゅごいよぉ >>59
ニンジンきゅうりもやしでナムル
白菜とあれば油揚げの味噌汁 わらしこれしゅき
レンジを使って時短調理! にんじんの粒マスタード和えのレシピ動画・作り方 | デリッシュキッチン https://delishkitchen.tv/recipes/145451788290490842 はぁーん
待ち合わせ電車行っちゃってしゃむいよお
4分遅れくらい待っててよぉ コイズミは国内大手の下請けやってるから実質大手と同じとききましたぁ
ドライヤーとか電気毛布とか電熱系は国内メーカーにしたいれしゅ >>62
はぁんナムル万能ぉ
楽ちんぽで何でも合うよねぇナムルにしようかなぁ
>>63
サンドイの具にしてもおいちそぉ!
ツナと粒マスタード買いおきしてりゅ時にやりたいなぁ >>68
サンドイにしたことはないけど多分合うと思うよぉ
チーズと一緒にホットサンドイにすると多分おいちい気がしゅる >>69
うましょ
具が人参のホットサンドイっていいねぇ 【国会震撼】超新星あらわる!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/YeEOze04M0A 抱きしめて………………………………………………………… AIに尻とおっぱいが揃ったのでそろそろちんぽもお願いしましゅ わらしもあんまわかってないけろなんか油断してりゅ人が言われりゅイメージありゅ はぁんマスタードで思い出したぁ
2年前IKEAで買ってきた瓶詰めのマスタードソース
賞味期限書いてないのと食べるの勿体ないので2年経っちゃったんだけろまだ食べれるのかなぁ…… >>95
マスタードは期限切れると味がしゅげ悪くなるらちいよぉ
諦めよぉ おねえちゃんが胃の中は最高だといいます
でもそれは生き残ったおねえちゃんが言ってるのであって死んだおねえちゃんの意見はありません
って感じのやつが生存バイアスだっけぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています