チラシの裏@801サロン板5336枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今仕事終わったよぉ
終業時間5分前に渡されて共有フォルダがなかなか開かなくて何も出来ないって言うやちゅ チラワークの炊飯器開けりゅお仕事が地味に酷いよぉ
でもこの前開かずの炊飯器を開けられないって嘆いてたおねえちゃんの家に行かせたりゃいい仕事しそぉ ヤバすぎるでしょ。この国はどこに向かうのか…
カナダ人ニュース
https://youtu.be/RVjDKD6AMy0 おならが臭くてテンション下がるよぉ
逆におならが臭くなかったときの誇らしさったらないよぉ 勧誘の電話は自分が何者か名乗らないのにべらべらサービスについてしゃべりやがってぇ
そーゆーの結構れしゅってはよ言いわせろよぉ >>452
わらしは遮るか食い気味にいらないでしゅ!っていうよぉそれか ほんとに最初にあなた誰なんの用件って差し込むんだよぉ
勢いをいれてぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 勧誘コールセンターってめっちゃストレス溜まる仕事だろうなぁって同情するよぉ
だからこそ勧誘だと分かった瞬間に何も言わず切るよぉ わらしもぉ知らないアポなし電話は初手低い声でもしもししか言わないしぃ
相手が名前か用件言って勧誘なら即不要って伝えるよぉ 人外同士人間同士はあれど初めて人間と人外のカプハマった気ちたけろ大昔に一回ハマったことあったなぁ 会社ちゃんにかかってくる営業電話もいらつくよぉ
用件も言わずに社長いますかぁって取り継ぐわけねぇだろうがボケがぁ そういう営業電話は相手のフルネームを聞くよぉ
下の名前聞くとひるむ >>445
きしょいよねぇ
ふつーにエロ漫画とかでやれ案件だったぁ
表現の自由!とかでああいうのやるの心底きしょい はぁん全体平均は低い方なんだけどたまにクソ高い異常者が現れて引き上げるから
そこまで低く見えないんだぁこういう現象なんか名前あったよねぇ あっそうだ
京大教授になると一見さんお断りの店でも入れるって聞いたんだけど
東大教授になるまでに京都の店を全て制覇しただけじゃないかなぁなる過程で知り合い増えそう まーた保険会社から電話かかってりゅ
心底めんどくしゃい
こっちからかける以外でかけてんくんなやボケェ 明日の忘年会きやいな同僚おねと同じ座席らよぉ
もくもく食ったり席移動出来ないタイプの配置というか店で詰んだぁ 忘年会ない方がありがたいよぉ
わらし潔癖だから他人と飲食したくないよぉ 飲み会ってわらし食うことと飲むことに集中し過ぎて
ゆっくり食べ飲みながら話すってことができないよぉ >>487
寒くてしんどい時は一番下にして寝りゅ
大抵は消して寝りゅ
つけっぱで寝ると暑くて起きるよぉ わらしも明日忘年会だぁ!
もしかして会社ちゃんの忘年会って初めてなんだけろ何か一芸持ってったほうがいいんでしゅか?ちなみにいちばん下っ端でしゅ >>486
さかるー!
気を遣わせないでほしいよぉ
こっちはご飯食べて余韻も味わって色々飲んでトイレ行ってで忙しいんだよぉ >>487
消したら寒くて眠れないからずっと付けてりゅ
でも大体のメーカーが寝る前に消してくだしゃって注意書きしてるよぉ はぁんサイゼオフ(忘年会)するなら来週末かなぁ?
そういや今年はサイゼオフ(クリスマスパーティ)するのかなぁ 電気毛布つけっぱで寝るのって体の水分すっからかんにしたり皮膚とかにもしゅっげ悪いって聞くからこあい >>492
サンキューチラぐるぅ
推奨はそれなんらぁ サイゼオフ参加したいけど仕事絶対忙しくてはぁん
眺めるの楽しみにしてるよぉ >>490
今はそういうの暗黙の了解でやらないとこが多いと思うよぉ
一応おねさんは知らないでしょぉみたいな世代の持ち歌があるとうけりゅ
わらしがしゅきな忘年会姉はクリスマスツリー姉 >>493
はぁん参加しましゅ
健康診断も終わっててわらしさんがハメ外す頃でしゅ 最近チラシちゃんに来たんでしゅけろサイゼオフってなんでしゅか? >>490
>>499
はぁんおねたち終わったねぇ
ダイソー行って手品グッズ買ってこよぉ >>499
存在しない孫を想って孫を歌ってくらしゃ >>501
はぁんチラシちゃんサイゼオフ忘年会でだよぉ?出し物あった方がいいでしゅか? >>493
世間のサンタは慌てん坊だけどチラシのサンタは寝坊して遅刻しそうだし26日がクリスマス&忘年会でいいんじゃないかなぁ >>476
はぁんあいつを避ける為だけに他チームとの交流できなくなるのやらよぉ😭
それとなく今回は交流なのでぇって座席ずらして見るよぉ なんでこんなにかあいいのかよぉ
おねという名のエビフライぃ >>508
はぁんそれもそうだねぇ
食い下がったらうまいことかわして逃げてねぇ >>510
多分大丈夫だとおもうよぉ
先輩にだけに伝えた距離感おかちいから距離置いてるって話を「私皆さんと違って距離感おかしいみたいなので💦」って言ってたからぁ
とりあえず楽しんでくるねぇ クリスマスパエリア作ろうかなぁ
あと鶏肉焼いてポテト揚げればいいよねぇ
あと野菜たっぷりのなにかしらのスープぅ 昨日からわらしの上げた自カプちゃんを読んでくれてる人いるねぇ
ありがとねぇ 先週あたり何度見てもにやけちゃう自カプちゃんの公式イラストを見ても何も感じなくて気持ちが冷めたのかと焦ったけどさっき見たらいつものようににやけたよぉ
単にわらしの心の元気がないだけだったぁ 最近なんかねぇ心臓が変に鼓動打ってくるしくて咳が出ることが月3ぐらいになってきたぁ 今日の冷凍ヨーグルトはジャリジャリらったよぉはぁん わらし12月入ってからずっと元気なかったけろ
3日前くらいからようやく元気出てきたぁ なんかぁ最近ついてないと思って占いみてたらしゅげ当たってたぁ
バーナム効果とわかってても信じちゃうよぉ 1年前にセットした掃除機の紙パック未だに取り替えサインつかないよぉ
毎日掃除機かけてるのにぃ
紙パック式使うのひっさびさなんだけど最近のはこんなもんなのぉ >>522
夜更かししてましゅか?
30歳を過ぎていましゅか? 中国が戦争の準備!?日本で武器をばら撒く理由とは...【 都市伝説 台湾有事 】
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/83xzDZS3bN8 寒気が来るって聞いて今日もローリエ風呂に入ってしまったぁ
しゅんげあったかいよぉ
もう冬はこれ手放せそうにないよぉ 残業れ帰り遅くなったから湯船キャンセルしたよぉしゃむい >>533
ブルスカは投稿内容をAI学習させないって明言してるよぉ >>540
おねえちゃんとずっと一緒にいれてうれちうれち >>543
頭の一番上かりゃ足先まで結構アトラクションありゅからねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています