🎃3755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ゲリ婆出禁 マレリリ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 おじらぎ婆歓迎
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765794066/
🎃3753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765863831/
🎃3754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765923420/ ぼんいでいであうけばあがすこそうないであだね;;なんかいつもよりかたはばせまくみえる;;これはかいわれだいこんですわ;; おぢとすかりーのかんけいはかたられたけどりそうのまれおじみたいかも;; ばでぃ
せべく
でゅーす
けーくん
いでけーばあのひとりがち;; >>17
おぢは🎃をうばいたかったけど🎃はみんなのものだからうばえられなかったからですかりーといんねんのらいばるといわれている;; でゅーすはすこしはかににわけてやれ;;
SSR限定バディ登場数(ないくり🐟🐺🍩🌶🦇👶⚔ぼん🏹💀まで)
36回 でゅーす・らぎー
35回 あずーる
34回 じゃみる・かま・るーく
33回 おじたん・せべく
32回 りどち・いぬ・ふろいど・しるばー・りりあ
31回 けーくん・じぇいど・いであ・まれ
30回 とれい・かりむ・えぺち・おると
29回
28回 かに でゅーすとじゃっくくんのぐるびみせて;;
わたしいまじゅぎょうまわしてるから;; >>25
いべすとみおわらないとぐるびできないよ;; えあぷがこじきしててくさ;;
らぎーはがちゃだからみれるだけ;; >>29
だってさっきでゅーすのがちゃきょうからまたぴっくあっぷっていってるばあいたから;; >>30
それにだまされてるのがそもそもえあぷでは;; >>30
それわたしだよ;;
かんちがいしてた;;すまん!!!!!;; >>24
きらわれがにのいっしょう;;
いきろそなたはみにくい;;
いいやつではなかった;;
しもぶくれぶす;; いであおしてるばあがいちばんおわすてたのしめてる;; あかさかのこじんさうなってじろーらもかんしゅうなんだ;; >>53
きゃわ;;なにこれみんなどうぶつになるの?ずるい;; いぬがおぢにころされそうだかららぎーがかいしんした;;じゃくらぎじゃくばあがかみいべとしてそう;; >>55
さいしょからそこはたかれてるしよかったね;; >>52
べつになにばあがばれおとしてもいいよ;; どんなねんりょうきてもまったくはねないのがじゃくらぎだぞ;; >>53
おわすてってどうぶつかわいくかけるえしいないの;; >>64
おそいよ;;
957:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/12/17(水) 16:07:20.48 ID:???
ふょがちくちくしてる;;
やっぱりじじだった;; らぎーはもとねたがぶすだからべつにぶすでもいいよ;; おおかみもはいえなもじつぶつはきゃわなのにおわすてにかかるとぶすになる;; おじたんのとなりてじるをすうのがあんただろ!!だからけっきょくはおじらぎだよ;; >>74
なんでよ;;もとねたぶすはらぎーのがいけんのことじゃないのに;; いまさらどうぶつかするとおもわなかった;;おじたんもかいてよ;; いであばあだいしょうりでくさ;;
ひらがなさすがのぎゃくしんりょく;; そんでいでかすはふもとのまちのどこにいくの;;アニメイト?;; >>86
ぶすにされるからかかれないほうがいいよ;; まればあもあずーるばあもだまっちゃったね;;
いどいでにひれふせ;; おぢおじたんみたいなこといってる;;やっぱりおじたんってださいのかも;; けっきょくおじたんのめのきずっていつふかぼりされるの;; さっきながれてきたはいえなのどうがはきゃわだったのに;;なんでおわすてはこうなの;; >>91
おくたいぐにたかれてるってまればああおるかとおもったのにたれもいってなくてざんねん;; >>95
なまえわすれたけどまんなかのめすのはいえなはきゃわ;; >>99
でゅおしてるのはせぶくだしいぐにでぃあそのほうたいてるのはかわりないでしょ;; >>105
わーいた;;
ぱじゃまでみんなでゅおしてたおくたいぐにのほうがたかれてるね;; おわすてのどうぶつわざとぶすにかいてるのかってくらいひどい;; >>104
どれかでいったらしぇんじじゃない?;; じゃっくくんのゆにまをらぎーがつかったってこと;;つかいこなせるのすごくない;; せいろん;;
25歳以上でSNSに自撮り上げてる人は病気 やっぱりすかおぢだわ;;おぢめちゃくちゃすかりーのことすこじゃん;;
でもすかりーのやじるしはすせべくにむいてる;;かなしいさんかくかんけい;; じまえのゆにまでたいしたかつやくのないじゃっくくんのたちばが;; おおかみよりはいえなのほうがつよい?;;
あごのちからはつよそう;; はいえなもっときゃわなのに;;なんでおわすてせかいだとぶすになるの;; 🎅おしのかーどはひいたけどぜんすきっぷしてる;;
おわすてのおーるみるきになれないから4にんいべにだしてほしい;; じゃっくくんだいぶけっこんあいてとしてきびしいわ;; >>133
わりこんできたやつほうかごまでおいかけなくてもそのばであやまらせればいいじゃん;; はーつはよそうどおりりどとれけーだよ;;
りどちがほうりつやぶりまくるはなしでちょっとにじくさい;; ねえらぎーってけっこうじゃっくくんのことすきじゃない?;; けっきょくおしかぷりょうほうがでてないとよむきにならないのはしかたない;;かぶのからみがみたいのよ;; >>142
ほうりつやぶらせるのはふょのやくめなのに;; ||◤ #ツイステアニメ シーズン2
「エピソード オブ サバナクロー」
鋭意制作中 ◢||
𝑻𝒘𝒊𝒔𝒕𝒆𝒅 𝒇𝒓𝒐𝒎 『#ライオンキング』
サバナクロー寮を中心とした物語!🍃
楽しみな人は「🦁」をリプ
すずかのせいでまだできてないって🦁;; >>151
そっちか;;やなかいしゃくちがいおこしてそう;; ねえ;;すかりーすうぃんぐにあうまえにきえた;;なんなん;; >>157
かつやくすぎるとSSRのぽじをとられたいわれるから;; >>35
まじれすほむぼにはいってるのってろーてだからにんきかんけいないよ;; >>161
ふたごからぷれぜんともらってるんだからにんきでしょあほか;; いでせべでゅおをあてたはいいもののきょうのじしょうふたごばあがみぐるしすぎてなんだかなってきもち;;このあばれかたはぎゃくしんがきそう;; いでまれいでなんてれいあつないのに;;
なんでやなはこんなのにねんりょうくべるの;;
おしかぷにふごうなことばっかりしてさいあく;;
いであずでなぐるとおしかぷがさげられるからいや;;
しぶえつらんろんきょでしかれすばにかてないからいでけーでなぐろう;;
わたしがいっしょうけんめいじえんしてるからもめさあつかいになるはず;;
おとといはたのしかったのにひらがなきたしゅんかんにじらいかぷのすくしょはられててむかつく;; >>165
かんがえちゅう;;きのうよそうつくれっていわれてからやろうとおもったけどかんぜんにわすれてた;;できたらぼんりりまえにはここにはる;; まあながれみてるかぎりそういいたいだけだよね;;こうしきがぞうにもきれてるし;; あずーるばあのたいこうのさげかたみてるとどうせいでけーもじらいのくせにいでけーたたきぼうにつかうからいらってくる;; >>166
きのうからあばれてるばあのほんしん;; あずーるばあってなんでもあずーるばあにすんなってひがいしゃむーぶしてるけどかんしゃくがあずーるそっくりでどくとくなじかくがない;; ねえおぢめちゃくちゃざつなかいしんしたんだけど;; いきなりあずーるあずーるなくからこわんい;;
じゃま;; >>175
そうだろうね;;なにいってるのかわからないのにりかいしてるしよむのはやすぎ;; ざんねんながらいまあずーるばあといわれてるまれといであにねんちゃくしつづけてるもめさがいなかったひらがなはいまよりへいわだった;; >>183
いつものいでまれにねんちゃくしてるばあのとくちょうそのままじゃん;; >>181
くりすますってすげー!;;ってなってた;; >>190
ねんちゃくされてるのあずーるばあじゃん;; あたおかだからするーしなよ;;
すとのばれはよ;; >>188
そんなことなかったのしってるからいってるんだけどね;;ほんとうにあずーるばあかはしらないけどこのきちはなにもなくてもねんちゃくしてる;; まればあほんとにじゃま;;こうしんちょうごなんだからひっこんでて;; >>195
いべすとのはなししてていきなりあずーるばあっていったばあがきちだよ;; >>193
いめそうしなくていいよ;;このあんちむーぶってきのうからえいえんにつづいててはじまりはこうしきがぞうとうかにきれたことだった;; きのうのしんやからあずーるばあがひらがなをそがいしてるというのに;; >>166
こいつがいなきゃへいわだった;;これはなにばあ?;; ばれとうかされないかぎりどうせそのはなしになんないよ;; >>199
よこだけどいまそんなはなししてなかったのにばあがあばらだしてるずだよ;; >>197
んなこといってるひまあるならてめーがげーむきどうしろかす;; まればあのひがいしゃむーぶがやばいのだけはわかる;;
およびでないときにいきなりあばれるからめいわく;; >>198
あずーるばあも7.5こうかいしたあといまとおなじようなもめさしてたよ;;きちどうしおあいことしか;; >>199
まいかいまればあのほうがはなしむしかえしてねちねちしてるだけじゃん;;
きのうからつづけてるのはまればあだよ;; きゃらあんちなじてんでじしょうふたごばあがかがいしゃではあるんだよなあ;;すくなくともきょうはね;; らぎじゃくばあがおおよろこびしそうなすとだった;; >>204
してるけど;;ばれおとせっていってるんじゃなくてもめさしてすれうめるなっていってるのわかる?;; >>207
だからいまのはなしをしろ;;じゃま;; >>209
なんではなしむしかえすの?もめさだから?;; >>208
こうやってひっしにわたしわるくない!ってれすかえしつづけるじてんであずーるばあがえんえんはなしてるじゃん;;
きのうあばれだしたのまちがいなくこうしきがぞうはられただけでぶちぎれしたあすぺだし;; これだけあばれてたらまればあのせいでまれきらいになるのあたりまえでしょ;;いつもあずーるばあがいろいろやったからあずーるきらわれてるしゅちょうしてるんだしわかるよね;; わだいだす→たたかれる→にげる→なっとくできなくてじかんおいてまたわだいだす→るーぷ;;
めいわく;; おぢがくりすますほしいからおれがついすてかいのさんたになってとしょかんにもどってきたら12/25は欲望の日になっててあかりけしたらぜんぶぬすまれるひになってた;;
つまんねーしゅくじつ;;そんなのよりかんとくへいのいうくりすますやろうぜ;;
くりすますとうじつおぢふもとのまちにいてめりくりってぐりぼーにこてかけておわる;; これまえもいたあすぺれんこばあなの;;
いってるほうがあすぺっていわれてたのにまたほっさでてる;; >>203
きのうもこうしきのはっしょうのふくせんよそうしてただけでかぷのはなししてなかったのにあばれたよ;;そしてしんやからきょうのあさひるゆうがたまでずっとつづけてた;;
ひがいしゃづらはまれあんつづけてるがいじね;; ねーこんかいのはなししっちゃかめっちゃかすぎる;;あとおぢのとつぜんのなーふがざつ;; >>226
ばあさあ;;さすがにぜんほういかみつきすぎ;; >>221
ぶぎーもちーふだけどきらきらくりすますがよくなったの;; >>224
それにねんちゃくしてるばあはなんなの;;
どうでもいいんだからいつまでもはなしするな;; >>218
きのうのよるからずっとひるまであばれてるのだれかわかってるの?;;かんちがいもはなはだしい;;だからきらわれるんだよ;; りずみっくえいごばんじゃっくがうたうくりすますってなんだ?だった;; >>227
わたしもよんでてなんでそんなことにしたのかよくわからなかった;;
もしかしてらいねんからくりすますひろめよういべんとやりたいのかな;; >>233
だからまればあきらわれてるってはなしでしょ;; >>219
あずーるばあがいままでひらがなでやってきたことでくさ;; >>221
うーん;;いままでのなんだったのってかんじ;; >>237
きのうのよるたたきだしたのはきょうあずーるもんぺじるだしまくってるばかばあです;;じじつおきかえないでね;; このびょうてきにあずーるばあれんこしてるばあだいじょうぶ?;;しんぱい;; きのうのよるからまれあんがうざいのもじじつだからおあいこだよ;;かたいれしてるばあががいとうばあなのはわかる;; じゃっくくんのおうたどうだった;;ずこってなかった?;; >>242
わたしはきのういないしいまげんざいあばれてるばあがふかいだよ;; またまれあんっていってる;;もめさまればあがたたかれてるだけなのに;; >>235
もめさできんね;;
へんなことばつかうのどんどんやんでくだけだからやめたほうがいいよ;; まれあんってなんなの;;
まれべつにたたかれてないよね;; >>250
こおににたかられてるしるばーきゃわ;; なにこれ!?;;ってひたすらうたううたうきょくだよね;; SSRおしのばあはよかったかも;;せんばつのばあはたぶんきょねんのほうがよかった;; りずみっくきゃわだったよ;;SSRはめりーごーらんどのってた;;
あとRはおなじふとんでねてた;; >>252
こっちのほうがたのしそうじゃん;;
たいせつなばーじんをうばわれないように…♡ >>257
すべてのすとーりーやったあとだとないくりじたいが「なにこれ!?」だった;;はやくこのこんわくをみんなたいかんしてほしい;; もしかしてだれもはーつあにめのはなししてないの;; せんばつやいべのはなしよりいいかえすのにひっしなばあのまっちぽんぷまつり;; あとりずみっくこえちいさい;;じゃっくくんりょうきょくのときもこのこえだせ;; >>267
くさ;;ちゃんとすとにそってるおうたでよかったじゃん;; >>246
きのういないとわからないだろうけどきのうからずっとまればあにんていしつつきちがへんなことできれつづけてるんだよ;;
たとえこうしきがぞうはられただけでもね;; >>271
これみたらいっしょにねてたのRじゃなかった;; >>271
じゃっくうたってないよ;;じゃっくくんはうたってる;;えいごうたうためにきゃらとちがうこえになってるのがふくすういるからややこしい;; >>249
そういうのいいからだまってくんない?;;ばあがいないあいだへいわだったのもじじつなんだよ;; >>276
もういいよ;;ばあがあばれてることにかわりない;; >>261
いつもいであばあだいにんきしちょうしてるのにせるらんぜんぜんあがってないなって;; >>286
わたしはあずーるばあばあいってないけど;; >>288
こうしんないのにあがるわけないでしょ;; よくわかんないんだけどきょねんとおなじでSSRとSRはみんなうたってた?;; ねえこれかしょうりょくもうまいやつぜんはんにもっていきすぎたのでは;; あとでこんなにあがってしゅごいするためにいま3けたっておしらせしてるんだよ;; さいきんひらがなへんないであばあとまればあがすみついてるよね;; あーんけーふょとけーりりとりりしるだいねんりょうじゃん;;
おしかぷもこうしきでいっしょにねてよ;; こんかいはやくちだからかなりはつおんあやしいのおおい;;またかいがいばあからにがわらいされる;; >>301
おしかぷいがいのふたりじゃますぎる;; >>302
だれこれ?ってなるのだいたいじゃっくくんだとおもう;;そこをめやすにするとかなりわかりやすい;; >>308
ふょのぱそすとはふたごえぴあるよ;;ふたごばあよかったね;; それよりてんぷれまたおかしいんだけど;;なおせよごみども;; ばあたちへ;;いであよりさきにけーくんをるーむにしょうたいしたほうがわすれづらいとおもいます;; ふたごばあめでとんほ〜!;;
ぎゃくしんきたのあずまればあだね;; >>320
なおされてるやつがあるよ;;つぎはそっち;; まだおうたきけてないんだけどじゃっくくんそんなにべつじんなの;;たのしみ;; >>311
ちょうちょうこどもみたいなてしてりゅ;;きゃわ;; >>318
ちくちくとじぇいどのなまえしかめにはいらなかったからばれおとせない;; >>331
もういっかいみてすくしょとってきて;;
じゅぎょうおわらない;; そういえばすかりーせんばつのてをきすしなかった;; ぼうとうかららぎーでゅーすじゃっく;;ふょりりあしるばー;;
までうたってるのははわかったけどじゅんとうにいくとそのあとのれんぞくるすところがけーくん?;; すかりーせべくとおじたんとじゃみるのなまえしかださなかった;; >>342
こいつきらいわたしがぶさいくなのしってるんだな >>287
ほんとうにそのいべのはなししたいときはどんなもめさもふだんはするー;;ろこつにはんろんしつづけてじぶんわるくないっておもうのやめたがいいよ;; >>348
このおじたんならめそめそしなさそう;; かりあんがうるさくなるかとおもったのにまさかいべでばんないなかまればあがずっとあばれてたなんて;; >>350
めそめそおじたんはおじたんばあたちのなかにしかいないまぼろしだが;; >>355
王になれない〜っておばぶろしてるじゃん;; >>362
えすでゅばあよりでゅえすばあがよろこびそうなえ;; >>362
いつもはふたごなのにがんばってかおかえてる;; おめめおおきいでゅすくんのでゅーすばあはっきょうしそう;; >>367
おもしろいつまらないよりもなにこれってかんそうがでてくるすとだった;; あにめはそのときそのときでめのおおきさかわるから;; >>370
おわすてのいべいつもなにこれじゃない?;; >>372
これいままでのでゅーすのSSRのなかでいちばんよくない?;; >>376
さすがにこれでめいかくなちがいだされるのはきついよ;; ねーぱそすとにもらぎえーのちゃんとしたからみなかったよ;;
ひどいよひどいよ;; ことしのほうがこうずがよくてずるい;;
きょねんのがはずれじゃんいしょうもかーどえも;; >>372
なんかどろぼうしてるかんじにみえる;; >>385
すとだけはきょねんのがいいよ;;まじめに;; >>371
でかいきんたまぱんぱんにしてるからすぐかんちゃんによっていく;; まだふたごねんりょくばれきてないの;;
あんなにすごいのに;; >>385
ぐるびはあれだけどいしょうはきょねんもいいよ;; らぎでゅじゃく;;ふょりりしるけー;;でゅらぎじゃく;;りりしるふょけー;;らぎでゅじゃく;;ふょりりしるけー;;らぎでゅ;;でゅらぎじゃく;;
うたのじゅんだいたいこんなだったよ;; >>401
よこだけどこんかいこえわかりやすいめんつおおくない?;;
そのなかでじゃっくくんのこえがちがうからこんらんするんだとおもう;; >>403
まったくきおくにない;;どんなかいわ;; じゃっくくんべつじんすぎる;;さばなのおうたなんだったの;; >>250
ねえしるばーとりりあめずらしくぶすだね;; するがやとめるかりぎょうむていけいだって;;
どうじんしてんばいすごくやりそう;; >>402
はいけいでぼんいでのぱそすとかとおもってびっくりした;; >>408
かにのじっけんぎのぱそすとでかにがらぎーのてんばいをてつだってるよ;; >>422
なんでそんないちにんしょうころころかわるの;; こんかいのいべでおもったけどじゃっくくんにつがいにんていされたひとたいへんだとおもう;;ふつうにけいさつざたになる;; >>422
あーんたけりゅ;;ふたりからんでほしかった;; じゃっくくんもらぎーもさばなのおうたよりかんじょうこもってていきいきとたのしそうだしふたりともさばなからでたほうがいいよ;; >>422
すごんい;;ここねんりょうきたんだ;; >>423
とんほにらぎじゃくだよ;;おぢのみかたについたけどじゃっくくんきづつけられておぢうらぎるらぎー;; でもかにのからみかたってあんたはまちがってるとズバッというけどらぎーからしたらおまえなにでしかないからじつはあいしょうわるいとおもう;;いぬみたいじゃなくておたかいにまったくきょうみないし;; >>434
はー;;おそとのじゃくらぎじゃくばあがきょうきらんぶしそう;; すかりーのいくさきざきにあらわれてはろうぃんふきょうぼうがいしてたおぢ;;
つよすぎてかてないからあいてせずにふきょうかつどうしかしてなかったすかりー;;
いっぽうつうこうすぎる;; >>422
ここのからみしっかりかかれてたらとんほにすかおぢすかたいてたかも;; すかりーからのおぢのいんしょうあっさりしてておぢのかなしいももいろかたおもいだった;; でりかしーのないきんたまかにとらぎーみたいなしゅつじがせんしてぃぶなきゃらはあいしょうわるいよ;; >>436
かにはじかくのあるわるいやつはすこだよ;;
じぶんにがいのあるやつがきらい;; へいとばあさっきからちらちらしてるけど出禁だよ;; >>443
らぎーかわいいとおもったけどこうずがかわいいだけでかおはなんかおもってたよりあれだな;; じゃっくくんこいびとがほかのおとことあそびにいったらすじとおってねえってずっとねんちゃくしそう;; すかりーにはせべくがいるからね;;
かてるわけない;; ないくりぐるびあんていしてるね;;きょねんはにどとわだいにあがらないくらいのぶすなのに;; >>362
でゅーすとえーすってこんなにめのおおきさちがうの;; >>445
またいっぽうつうこうなの;;やないつもいっぽうつうこうかくね;; >>372
ぽーずとかいいねでゅーす;;あたりぐるび;; >>452
せべくそひきとってくれてありがとうございます;; >>458
いぬじゃっくくんぶすぶすいわれてるけどそのうえをいくぶすだった;; >>463
きょうでさいしゅうかいなはずなのにばあたちだれもそのはなししてないよ;;だれもみていないのである;; >>461
からむまえにすかりー5わくらいできえた;; >>467
あーやっぱりそこまでおおきくさはないよね1ねんだし;;このいめーじあったからびっくりした;; >>474
このあとのせりふのほうがすかせべだったよ;; >>470
とんほおわすてどうぶつかくのへただよね;; やっぱりついすてだいきらいでつらもみたくねえけどだいすきわたしどうしたらいいの;; はいえないいかんじにらいおんきんぐのはいえなとらぎーのたれめかんとかのゆうごうでいいとおもった;;
ぶすかきゃわかでいうとぶすだけどきゃわででるしーんじゃないだろうし;; >>489
これなに;;ぜってーゆるさねえっていうちょくぜんのふり?;; おわすてだいきらいでくそにくくてつらもみたくないけどやっぱりだいすきわたしをたすけて;;
おわすてにささえられていきてきたのもじじつ;; らぎーのはいえなすがたがあれなのけっこうほんきでしょっくだよ;;かかれないほうがよかったまである;; 👶えぷろんづくりめんどくさいからじぇいどにおしつけた;;
👶あいつとざんようのぽんちょつくりやがった;; 👶え○○んづくりめんどくさいからじぇいどにおしつけた;; >>493
はいえなのあとにみるといぬきゃわだね;; おぢとすかりーでせべくのうばいあいするにじでてきそう;;すかせべで;; すかりーがおじたんとじゃみるみたいなせいかくのわるいさくせん!っていったときのかりむあほきゃわだったよ;; >>502
した→かんぐりじゃっくさま;;
してない→そのた;; でてないのにすかせべすかがほもねんりょういちばんあった;; >>507
きっすはないめあぐみだけのものなの;; >>503
むにんきぶさいくごりらがとりあいされるまでになってよかったね;;
えーすりーのたーちゃんみたい;; かにはきんたまはでかいけどちんちんはそちんだよ;;うけ;; >>505
はだかねくたいだとおもってた;;よくみるとしたにもういちまいきてるんだね;; だれもばれおとしてないみたいだからぼんいでしょうかいすぽっと;;
https://i.imgur.com/5G2mMQK.jpeg >>507
ぜつたいあるとおもってたのしみにしてたのに;; ぼんはじぇいどのぱそすとがだんとつでたかれすぎてた;; ぼんいでなんかいつもよりかたはばせまくてせがひくくみえるんだけどなんで;; >>526
しせいがわるいっていうひょうげんじゃないの;; ちゃいろいきんたまぶらさげてるくせにひとのりょうりのいろもんくつけるえーかす;; いべのひめきゃらがやっぱさりーたんとうだね🐢👶;; >>540
でゅーすをきゃわといってかにをへいと;;いまなにばあがいるかわかるでしょ;; かにかすへいとなんてみたことない;;りどでゅけーとれはまいちにへいとされてるけど;; ぜんぜんわだいになってないけどいであのかみがためずらしくめちゃくちゃめすだよ;; いであってしょくにきょうみないからよろこばないとおもってた;;
https://i.imgur.com/oKWpfMn.jpeg かにのかおがでゅーすよりきゃわでめもおおきかったからおこってるの;; おぢがふつうにこんかいのせんばつにまけたからきょねんからいたのにおばぶろにけんかうらなかったのがきめらあんとこわくてするーしたひそかみたいになっちゃった;; いであのかみがたみにきゃらのほうがあみこみわかりやすい;; >>548
きんたまのかにとしゅつじせんしてぃぶならぎーとかいわれてたのに;; >>554
いじでもけーきってことにしてるのくさ;; >>554
ちょこはおかしだからせーふってことで;; ちなみにぼんいでのいしょうはいであはかんぜんにかんとくへーにおまかせしてたからかんとくへーのせんすだよ;; >>564
いであにはぶなんないしょうえらんであきぐみにおばさんぱーるつけるかんとくへーさぁ;; かにがらぎーになんかいったらさいてーってたたかれまくりそうでからめない;; >>567
SSRはことし;;SRはきょねんがいいね;; >>558
ぜんかいなぜでてこなかったのかかたられなかったんだ;;すかりーもいたのに;; >>571
りどちでっさんくるってない?;;いでとれもぶすだしじぇいどくらいしかいいのないよないめあ;; えーすのめいげんしゅうかっこいい;;
ずっと止まる気はねえ
俺はあいつらと登り詰めてやる
壁にぶつかったまま立ち止まる訳にはいかねえ
やるからには半端なマネはしねえ。
中途半端に歌うわけにはいかねえだろ。
負けても負けても食らいついてきたから、俺たちはここまで来れた
何度でも、立ち上がらなきゃならねえだろ、おれは わたしきょねんもことしもふくめてでゅーすがいちばんいいとおもう;; おしっこしるばーだった;;つまんねー;;ふょにかえして;; おぢこいんとられただけでどうようしてまけたからほんとうにきょねんだととくにくもなくせんばつがかっておわったかのうせいがたかい;; ぼんいでぱそすとよんだけどとくにおもしろくもなかったけどばれいる?;; きょねんのじゃみるのぐるえそんなにきらいじゃないけどここではひょうばんわるい;; ねえ;;
ねつだしてるうけちゃんのからだがあつくてぼっき、するせめってふつうにくそじゃない;; >>587
わたしもべつにぶたばなにみえないしふつうにえあどいいとおもうけどきになるばあはきになるのかもしれない;; つまらなくてくらくて「無」なのわたしそっくりしるばー;; ぼんいでなんかいであうけばあがうれしょんしてるんだけどなんで;; なんか🎄2しょうのやきなおしだね;;
だからばあたちいみわかんねーってかんそういだくんじゃない;; >>593
たぶんはなのあなきょうちょうとおもってない;; >>592
うれしょんほうこくしなきゃしぬの;;
おしばあならふつうでしょ;; ここのばあのにほんごのどっかいりょくがないからわかんないだけよ😅 ぶたばなでもふだんがぶすすぎてましにみえてるかのうせい;; おおむかしのおしはなでかぶさいくだったけどたいてるばあそれなりにいたからはなのかくどくらいでたけないのはあまえだよ;; >>600
こうやってせんでんしといてひがいしゃむーぶしたいだけか;; めいあんぬりこまれてるのはきょねんだけどそんなぬりこみはいらなかったというか;; でゅーすげんきなこうこうせいかんあってえあどもよくてうらやましい;; おおっと;;
じゃあこれからはさらされてもひがいしゃづらのためのじえんておもえばいいのね;;
いかなるばあのときも;; でもきんたまのでかいえーすがじゃまだってでゅーすばあが;; わしつかいわいでしんままかたおやぱんでだんちそだちがえーすをひはんするのか…;; >>610
おおがまでゅーすとでかきんたまえーすでおにあいなのにね;;ぜいたく;; でゅかすぼろぼろのわしつをはいけいにてぃっくとっくさつえいしてそう びけいでもめがほそくてげひんなていへんとくゆうのかおつきしてそうおおがまくそがいじ 🦦💦💦💦ドバババ
👶💦ジョロジョロ
⚔️💦チョロチョロ ここみてるとなんでいであばあにあずーるばあがきらわれるかよくわかる;; こういうれすするとびょうでしゅばって!すつけてくる;;そういうとこふくめ;; >>622
ばあなにもわかってないね;;
かたおやぱんってめいしょううまれたときかたおやもちのひとがじぎゃくてきにかたおやぱんってよびだしてりょうしんにあいされてそだったひとはかたおやぱんなんてたんごおもいつきもしないからどんびきしてたんだよ;; へいとするくらいならすとのひどさについてはなそうよ;; >>618
かりむはげんきだからいきおいもあるね;; かたおやがいじはじもとでだち(笑)とまんびきやぬすみしてろよ;; こんかいじみになかまわれしないとかきょうちょうせいがあるみたいなはーぶぜんぶばくはされてたのすこ;; >>624
わりとほんきでさいかいあらそいするれべるでひどかったとおもう;; わたしがかいわいじゃないからかってにかんちがいしてただけなんだろうけどかにってでゅーすがもとふりょうなのしってたんだ?;;
ふなかすもふりょうのがいねんわかるんだ?っておもった;; >>627
やったぜ;;でもひかりぞくせいぐみはこんかいへんなばくはなくてずっといいやつだった;; かたおやじゃなくてもたべるからかたおやぱんいわれてもぴんとこない;; >>608
いままでもいわれてるよ;;りどちばあとかあずーるばあとか;; でゅかすにはとびしょくやかいたいこうがむいてる;; ぶぎーてわけしてさがすぞ;;がくねんごとにぺあをくんでわかれよう;;
のときぐだぐたしてけっきょくでゅーすひとりでみつけたのいみなさすぎるくだりすぎた;; かにのでっかいきんたまをまくらにしてねるぐりむ;; >>631
こんかいのやりとりだけでひかりぞくせいがいいやつといっていいなららぎーいがいのきゃらぜんいんいいやつといったほうがいい;; らいたーこんしんのらぎーだいかつやくかいたつもりだろうけどさばなりょうせいにどろくさいことばかりさせておきにいりのSSRいべはきれいにまわりからなかみもなくぜっさんされまくるだけなんだよね;;とおもうわたしはおわすてにこころゆがめられてる;; >>639
いであはばぶのときもだけどかみがたきにしてもわかんないよ;; すかりーなんでこんなせべくせべくしてるのか;;おじたんとじゃみるのことはおもいださないの;; すかりーなんでこんなせべくせべくしてるのか;;おじたんとじゃみるのことはおもいださないの;; >>639
みつあみをうしろでくるっとしてるんじゃないの;; いであのかみかまみたいにうしろでとめてるのかな;; でゅーすがかににもとやんってめいげんしたすとはないけど、わるごろくのじてんでかにわかってそう;; >>639
うしろでいちぶをあみこみとだんごにしてのこりをながしてる;; いであおねえさんへあじゃん;;これはうけばあだいかんき;; ばあたちにがちできらわれてるせべくじゃあまりもりあがらない;; 🐟わるについてかたる
🐺わるについてよくしってるな
🐟💦
🦀あれでもとふりょうなのかくしてるつもりなん?
😾ばかなんだぞ
ふなかすにまでかくせてないのばかにされててないた;; >>644
はい;;
おふたり以外にも、セベクさんやレオナさん、ジャミルさん、
他の皆様とお会いしたかったのですが……
……いえ、何年でも、何十年でも、何百年でも、再びお会いできる日をお待ちしましょう。
いずれ素敵な皆様が生まれ、すくすくと健やかに育ち、あの学園へ入学するのを心待ちにしております。 わるについてかたるってどのわる;;おぢのことなの;; >>651
🪦なんというせいかくのわるいさくせん!
🪦さすがないかれせいたちのごがくゆうです
🐺うちのせんぱいばかにしてんじゃねーぞ!
🦦そうなんだじゃみるはすげーさくせんかんがえるんだ! ふつうになまえだしてるな;;せべくがとくべつってだけ;; せべくはもめさねたにすらつかわれないれべるできらわれてる;; というかぼんいでざくろだったけどあのみどりはなんだったの;;てっきりきういだからみどりだとおもったのに;; 🎃みんなですいんぐさんをいじめるなんてじゃあくなさくせんだ!さすがれおなさんとジャミルさんのおともだちですね!
🐺おいうちのりょうちょうをそんなふうにいうんじゃねえ
🦦だろ!じゃみるはいつもすごいさくせんたてるんだぜ
かりむdisられてるのわかってなくてくさ;; せべくはへいとばあがあばれまくったからかわいそうでわだいにできない;;もめさにすかれてかわいそう;; いでせべ;;やっぱりいぐにでぃあそがえたーなる;; いままでのげすときゃらでいちばんかぷとしてせいりつするのすかせべすかだね;;
ろろはきたいしたけどたんにしゅげーまほうしだからってだけだったしふぇろーはそのごなんもない;; せべくじたいせいかくわるいからかわいそうとおもわない;; いべのはなししてるとちゅうしつれい;;さいきんうんてんしてるとそのへんのがれきにつっこんでしにたくなったりぼうそううんてんしたいしょうどうにかられるの;;たいしょほうある?;; >>672
いであとれいのことやたらてきししてるけどあれすきのうらがえしなんだね;;いしきしすぎてやーやーしてる;; わたしついすてじゃなくてついすてをとりまくかいわいじたいがだいきらいなのかもしれない;; >>667
あきのふくみたらぶろーちもふるーつみたいに3しゅるいあるっぽい;; ふぇろーはふぇろぎでエターナルでしかないよ;;おわすていちえたーなるしてる;; >>668
すかりーがわるくいってるつもりあるのかどうかびみょうなとこ;; >>681
はーほんきでほんきでつまんない;;いべんとつかいまわしておわりなの;; >>668
せべくはこれにはいらないのじみにすかせべきょうかだね;; >>682
せんせいにはなしづらいよ;;きけんじんぶつじゃん;;chatGPTにはきだしてるけどなかなかなおらない;;ひときいてもらいたい;; >>668
🦦おれのこともぶっころそうとしたしな!
っていういみのひにくかもってこうさつばあがまたとんちきやりそう;; まえいたうんてんちゅうにひらがなやってるがいあくばあよりはしょうき;; よみおわったけどぜんいんざつにこころがわりする;;
らぎーもうぎーぶぎーもおぢも;; >>687
すかりーにしゅうちゃくというよりはろうぃんのおうみたいなあつかいだからってかんじ?;; あーん;;りずみっくのがぞうはりすぎてもうほかのがぞうはれなくなっちゃった;;
みにげきじょうのきゃわりどちはりたかったのに;; ぼんいでぱそすととくにみどころなかったよ;;はってほしいばあがいるならはるけど;; かわいそうなでゅーすにはわたしのすぬーぴーたおるけっとかしてあげる;; >>692
あれどうどうといまうんてんちゅうだからとかれすしててひぇってなったよ;;
じそんだけならまだじごうじとくだけどさいあくなにもわるくないたにんころすことだってあるのに;; ぱそすとよまないとぼんりりでゅおよそうつくれないかなっておもってるけどかんがえるのめんどい;; Dぷらにはいれないびんぼうにんども2わまではむりょうでみせてやるよだってさ;;
第1話と第2話をYouTubeで無料配信!
ディズニープラス『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』
最終話配信を記念し、YouTubeでの期間限定無料配信を開始☆
詳細→dtimes.jp/post-1081598/ >>694
はろうぃんをじぶんのものにできないうちにすかりーがしんだからかちにげされてしゅうちゃくみたいな;; ぼんいであみこみぽにてっぽいのこくちじゃわからなかったね;; >>706
にわまでやってもかにゅうしないよね;; >>706
さいしょからどくせんやめればよかったのに;;ださ;; >>702
わたしはむがいですってかんじでかきこんでたのもね;;ほんとうにやばいばあはやばいやつというじかくすらない;; >>707
これちょくせつたいけつしててかちにげくやしいっていうならまだたけるけどちょくせつあってもいないなかばかくうのじんぶつにかちにげくやちぃっていってるのきょむすぎる;; むしろらぎーじぶんをおれないけどいぬっころしなれたらさすがにだめなのわかるよ;; >>689
せべくがきょねんせいかくわるすぎ!さすがおじたんとじゃみるだ!ってほめてたからすかりーのはせべくのまねなんだが;; いでちんわけあいりすとにせべくもついかしよう;;きのうわけあえっていわれてもまれあんつづけたからいうこときくかふあんがあるけど;; 2わってどこだっけ;;ひきこまれるとこにすらならなそう;; >>705
わたしがまいばんにおいかいでねてるからほつれてる;; >>715
あーんまねっことかすかりーせべくすこすぎる;; >>683
いいの?;;ばあもまきこみではんざいしゃになるかもよ?;;いってることきょうさだよ?;; なぜぜんぶいっしょのひにしたのか;;
ぼんいでじっそう
あにめさいしゅうわ
ないくりさいしゅうしょう
ぐるびかいきん このままいけばらいねんにはむりょういっきはいしんだね;; >>719
しょうじきおもったよりもしちょうすうあがってないんだとおもう;;
それでもはいしんびじゃないひでも9いくらいにはなってたとはおもうけど;; わたし40ねんたってもおわすてすきなじぶんにおどろいている;; はーつばあのなかではわだいになってるの?;;おしかぷかいわいだとぜんぜんあにめのはなしするばあいないんだけど;; >>723
さばなやるときに1しゅうかんげんていとかでむりょうやるとおもう;;それでこのさくがならみなくていいやってさばなかにゅうもとくにふえずにおわる;; >>692>>702
あのでんせつのばあがほかのばあをもめさとかきちとかいってたらどうしようってふとおもうことがある;;いまもこわい;; >>732
わたしのおしはーつにいるけどみんなだんだんわだいにしなくなってる;;
1わ2わあたりでいらすとかいてかんそうつぶやいてたばあがずっとちんもくしてる;; 🐊まれうすさまでゅおいがいはもとめていない!
🐊ぐろりあすますかれーどこそしこう! すかりーにかいもでばんあってずるくない;;それにすかりーでてもあんまもりあがってないし;; あにめさいしゅうかいはいしんびだとはおもえないほどわだいがない;; >>735
1わみたときははーどるさがってたからかいがいとさくがいいかもとおもったのにすぐいきぎれしてさくがもやばいししゃべってるきゃらのくちだけぱくぱくしてあとかみしばいだったのくさだよ;;
はっぴょうから40ねんか30ねんたっててこれなの;; >>741
あいてがついすてばあにきらわれてるせべくじゃね;; みてないのになにをはなせと;;
はーつばあごうまん;; >>742
そもそもだれもあにめのはなししてない;;
もうはなしておわったとかですらない;; >>737
みてたばあですらちんもくしてるのかなしい;;せっかくのえいぞうかなのに;; >>741
すかりーなんのやくにもたたずにきえたよ;;なんだったのってかんじ;; あーん;;いんふるかかったせいで めんどうなことになりそう;;さいあく;; >>738
きょねんとおなじくらいおもしろくなかった;;
らぎーのはいえなかはよかった;; あにめさいしゅうかいもひらがなみてないとしらなかった;; いぐにでぃあそかぷっていわれていでせべのことっておもってねんちゃくするばあいないのふくめばあたちのかんしんのうすさをかんじる;; きょねんのほうがしんせんなぶんまだよむきになれた;;
くりかえすはんがえはくそだけど;; いちばんもりあがったのしょたとれいがてつごうしごしにないてたとこ?;; らぎーがこいんうばっておぢじゃくたいか;;なんなのこいつ;; いであうけばあがよろこんでるってほうこくしてるのはまえにまれいでぬいたくさんながれてくるからかぷにんきっていってたばあ?;;
おまかんTLだなっておもった;; >>751
あそこのてんかいはよかったけどはいえながぶすすぎて;;どうぶつきゃわにかけるえしやとってほしい;; >>757
しるばーすきだとあいつにへいとたまる;;
しるばーにたいするあくいがすごい;; きょねんとおなじくらいおもしろくなかったならよまなくていいや;; こんかいでゅーすがSSRであるひつようせいあった?;; >>763
しるばあしかきらってないってこと?;; >>765
ないよ;;らぎじゃくいがいいるひつようすらない;; あにめはかいがいばあがりどちのすくしょしぬほどながしてくるからかいがいばあにはりどちおしがふえたんだろうなとおもった;;
まありどちりどちりどちだったからこうしきのねらいどおり;; >>770
ぶらんけっとしょうこうぐんだっけ;;すぬーぴーでもあたまいいやつがそれだよね;; せべく10ねんごしにふたたびすかりーにらぶらぶあたっくされるのてあついね;;
ことしのSSRかわいそう;; >>764
とんほによまなくていい;;なにこれってかんそうしかでてこない;; >>770
ふろーりんぐにじかおき;;
ばああにぷれはいれるよ;; >>762
はいえなちょっとぶすだけどそこがきゃわだったよ;; いですてにいぐにとでぃあそしかあいこんなかったのしっていらいうっすらいであがむりになってきた;; かえってきたのおそかったからじゅぎょうまわしまくってる;; >>781
これがいぶのげすときゃらからしかもじかんおいてあっちからのやじるしとばされるのしゅごいでかいよね;;
しょうじきうらやましいよ;; >>772
わたしのとこかいがいばあのすくしょすらながれてこなくなったからついにかいがいばあからすらきられたのかとおもってた;; こじんてきにはもうえいえんにいぐにでぃあそででゅおしてほしい;;ここのばあのじらいとかどうでもいい;; ばあたちたおるけっとももってないの;;
わたしいえにいるときつねにもちあるいてるのに;; >>788
7しょうがでぃあそといぐにのもちまわりだからあたりまえじゃ;; >>793
いちばんねつあるのかいがいばあだよね;; >>793
よこだけどわたしのとこもおわすてぜんぜんみない;; >>797
そのあとのしょうかんはぜんりょうのきゃらがでてくるし;; >>796
20だいのころまではようじょのころからもってたぶらんけっとずっとつかってたけどさすがにぼろぼろすぎておもいきってすてたよ;; >>802
まれっててきとたたかうためにつくったんだからとくにおかしくもない;; >>806
いですてはおそとでもつかわれてるょ;; >>804
みなとをしょうひするためのへいがい;; >>798
このばあわたしいやなんだけどお〜するからくさはえる;;おしかぷはいってそう;; >>809
じゃっくくんの歯はまっしろなのにらぎーの歯がまっきいろなことにきづいてしまった;;らいきんはいえなおまーじゅなんだろうけどふつうにもうすこししろくして;; >>810
ただのきゃわどうぶつにかこうとしないところはひょうかする;; >>806
いでかすがついすてをつくれるっていうめたねたのこと;;いでかすしようのろぐいんがめんがでるちょうあいっぷり;;しね;; いであがつくったついすてげーむわからないとかえあぷすぎじゃ;; ていうからぎーいんすぱいあもとのはいえなのうらぎりここでしょうかしたのなんかくさ;; >>823
おじたんじゃなくおぢをうらぎったね;; >>820
なまえでなんとなくさっせるのにわからないばあいてえあぷすぎてこわい;; >>810
ぶすすぎりゅ;;まじめにかきなおしてほしい;; ここでいですてなんていってないでしょ;;
いであかんれんばあすぎるよ;; きのういですてっていってたきがする;;がぞうとともに;; >>820
いであがつくったげーむわからないんじゃなくていですてってよばれてるのがわからないんでしょ;;
ろんてんすりかえ;; でかきんたまばあまたいであばあにねんちゃくしてるの;; なんでもっとあいぼりーからーのはいえなにしないの😡😡 いですてってひらがなではじめてみた;;おそとのどのかいわいでつかってるの;; >>831
はいしんとうじさんざんいわれてたけど;; かたなのしつもんにはなにもこたえられないきゃくがきゃくあつかいしてくる;; おぢがおじたんでじゃっくくんがらぎーでらぎーがじゃっくくんのはいやくで2しょうのやきなおししたいだけだったよ;; >>834
かにといであなんてかいわしたことすらないのに;; なんとかじぶんのおきにいりのねたであらしたいのかな;; >>845
まればあじゃん;;そりゃふつうのひらがなばあになじみないわけだ;; >>842
おそとのばずにあるんだよ;;にんていもめさできん;; >>841
ばあも;;
すくなくともおわすてのはなしではなかった;; いまえんえんやってるのいであばあだからじぶんのTLがせかいひょうじゅんにみえてるんだよ;; >>854
いであのとれんどをまればあにんていするのいいかげんういてるよ;; ひらがなではつかわれてません;;
いつものきゃく;; >>858
ここでこうさつみたいなのいうのまればあとるーくばあだけでしょ;;いでまればあっていってほしかった?;; まれたおすためのそくせきげーむにいぐにとでぃあそしかあいこんないのべつにふしぜんでもなんでもないのになぜかまれいでまればあじゅうだいなことみたいにずっとしゅちょうしてるよね;; おそとはひろいからばあがしってることをしらないばあがいるのはあたりまえだよ;;じぶんがちゅうしんすぎてこわんい;; きょういちにちたこなぐりしてたのやっぱこのまれいでまれしゅうちゃくばあでしょ;; >>861
いですてよびにこうさつようそないよ;; おそとでいわれてるとしてなんでそれでひらがなでいわれてたってうそついたりしらないばあをきゃくあつかいするのか;; たこばあがわがまれなぐりをしてたきがするのににんちのゆがみ;; ぼんいでぐるびのいであがんきゅうおおきくない?;; こうやってあいてのせいにするからわたしあのくみあわせきらいだなー;; ひらがなでまれいでまれのれいあつがこんなにあがるとはね;; >>869
ひらがなでしられてないのわかったよね?;; >>863
いであきもいとかいってるばあ2かいくらいみたけどなにがきもいのかわからなくてこんわくしてたよ;; いですてよびだけでここまでかじょうはんのうしてるのあきらかにおかしいだろうに;; ここすうじかんでみかけたもの;;
おそとのいであうけばあがよろこんでる;;
いどいでれんこ;;
かみがたがおねえちゃんみたい;; あーん;;きんたまもめんたまもでっかいえーす;;たまたま;; >>879
おそとでむふうすぎるのがじゃくてん;; わたしやばい;;
べんぴすぎてあなるにゆびいれてうんこをかきだすことになんのていこうもなくなってる;; >>879
かぷのれいあつがあがってればよかったのにね;;あがってるのはばあのれいあつ;; >>874
ばあっていめそうにひっしだけどへんなとこにやたらはんのうするばあがおとといまではいなかったんだよ;;このながれがういてる;; ひらがなであばれてもきらわれるだけなのにばかばあ;; じゃあいまからパソストよんできてあげる;;
だれのがいい?;;でゅーすいがいね;; かみがたおねぇちゃんはさすがにわらうからやめて;; >>893
わたしいがいにもいですてわかんないばあがでてきてるだけだよ;; >>901
らぎーはさっきらぎえーかくにんのためによんだよ;;
さんたにあやまるのかとおもったらぷれぜんとせびってくっきーもらうはなし;; もうばあばああおりにもとどおりした;;こうしんたくさんきたのにぜんぜんそのはなしさせてくれないね;; なんみんじだいからひらがなにいるわたしもここできいたきおくがないいですて;; >>890
ここのかぎられたばあはおそとみてなすぎる;;こわい;; わたしもいですてわかんなかったけどしってるばあもなんにんもいるってこと?;; >>909
いっぱいしゃべってたしばあもしゃべれば;;なぜかこうしんちょくごしずかだったけどね;; >>912
ほんきでかんけいないきゃらのわだいなんてはいってこないだけだからみんなしってるとおもいこんでるばあがせけんしらずなだけ;; >>883
ほんとにむじかくなんだね;;くうきよめてないからおそとにかえりな;; >>917
かんけいないきゃらでもめいんすとでかたりわだいになってたはなしくらいははいってくるよ;; >>902
こうさつあつかいしてるのふつうにあたおかじゃん;; ここのばあならいですてよりさけひめのほうがしっててとうぜん;;きゃくまればあがあばれてるのじゃま;; >>915
しらなくてもえあぷじゃなきゃわかる;; >>914
ツのきおくあいまい;;なんみんのおもいではひげひめとるーくばあがさろんにこれなくてとりのこされてたこと;; こういうところだよね;;そのうちまたしごとちゅうにしゃいんのなまえごばくしそう;; >>915
まあまあわだいにはなってた;;わすれてたけど;; >>922
こんなふうにいぐにでぃあそたかれてるってやるやつがかぎられてるってそとだよ;; まればあじゃないのはわかる;;なんでかはおしえない;; らぎじゃくのぱそすとのねたばれ;;かりむがいる;; きょうはまれいでまれはやなにたかれてるというかくしんめいたしゅちょうがいちばんなぞだった;; >>931
いであとまれのおばぶろがついになってるっていってたのおもいだしてくさ;;そうごでゅおするってしゅちょうしてつっこんだらおこられたし;; わたしはいですてよびでまればあがでてくるのがわからない;; >>938
たかれてたらせくしーにさそったのぱぱにならないとおもう;; >>932
あのさぁ;;にかいもすれいらないっていわれてるのに;; まればあがわざわざいであぼうほしがるりゆうない;;おじぼうのほうがつよい;; >>943
あーんほかのばあがいっちゃった;;そのとおりだよ;; またまればあがはっきょうしてんだ;;ほんとすきるないね;; またかりむおせんしてるってかりあんすれがもりあがりそう;; >>933
いってたのがべつのいであかぷばあだからでしょ;; じゃっくくんのぱそすとよんだよ;;
いちゃいちゃしはじめたじゃくさりにおれらじゃまじゃねっていうじゃっくくんとにもつはこぶのてつだってやろーぜってあまずっぱいくうきよめないかりむだった;; >>947
いであばあにならないのがなぞすぎてれんとうがわかりやすい;; >>944
あのはなしでおててつなぎのまれりりむししてそっちをたかれてるといいきるのこわさがあるよね;; もうだめわたしどこにいってもきらわれる;;
しょうがいしゃせんようのさぎょうじょですらだめだった;; いですて()のはなししたいのいであばあしかいないよね;; >>946
せいりょくかわっていでまれのほうがおおくなりそう;;いであのほうがかんけいせいつよい;; わたしがきらわれるりゆう;;
なんかきもちわるい
くらい
こみゅしょう
こわい
かおみてるとむかつく
しるばーとおなじだね;; ここであれるないようがいとうばあしないよ;;もめさでしかない;; >>960
よくしらないけどいまそんなかんじらしいよ;; >>960
そこのかんけいせいまったくかんじないからかりむばあみてるきぶんになる;; >>961
わたしもこれだけどきにしすぎだよ;;でんしゃのってたらめっちゃくさいやつもふつうにいきてるし;; ここまできたらまればあもまれおじよんでるとおもう;; >>970
まんいいねだったからたぶんよんでる;; >>966
ばあみたいなれすつけるばあがいるのみてほんとなんだなってかんじてる;; きらわれるっていうひとばあがまずあいてをきらうのがさきだったりしない?;; >>970
ここまできたらってなにがどこまできたの?;; いであばあにはぼんいでがおねえちゃんにみえるらしいからみてるものがちがう;; >>969
そのくさいやつよりきらわれるのがわたしなんだよ;; ほんとにこじんおんりーおわってからわかりやすいとうしつにんていばあがふっかつしたね;;れんとうもわかりやすい;; >>975
おじたんばあだけだったらもっとしんでるきがする;;とれじぇいもとれいばあみてるからわりとあるんでしょ;; こじんおんりーがどうとかいってるほうがとうしつにみえる;; >>980
いですてよびがまればあになるのがいみふめい;;よってまればあといってるれんとうばあはおなじばあ;;つまりばあのことをいってる;; だってまれおじはいまじっしつおじまれなんでしょ;; >>982
そのそくどでかえすのじえんってじこしょうかいです;;ずぼしなんだね;; >>981
みんなおもってるから;;いったらぜんいんにいつものあいつってひとりのばあにんていもくるよ;; >>983
いですてよびのはなしいってるわけじゃないけどばあってのうないでしなりおつくってはなすたいぷだよね;; こんだけあばれといてじぶんのてきはおんりーおわったたいこうってどういつししてるのがいつものむーぶ;; あーきらわれてるってもめさのかきこみだったの;;みんなきらいだからしんでね;; >>987
だからとうしつっていわれるんだとおもう;;
4もじくらいすぐうてるよ;; >>997
わたしのなやみそうだんをいっしょにしないでほしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 19分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。