チラシの裏@801サロン板5337枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 1000でちんぽ!って書こうとして失敗したけどまぁいいやぁ お風呂にローリエ入れたいから買いにいきたいんらけろお風呂入ってないからお外に出られないよぉ 推しちゃんは映画で大活躍してキャラソンもあったからもう死んでもいいわ >>10
イオンならお風呂入ってないおねでもへーきへーき
明日20日だからWAONでお買い物すれば5%オフだよぉ !!!
明日!わらしもイオン!
イオンで塩バタかまんイチゴ味買う! 放送事故!横山裕の現状!肋骨骨折フジテレビの隠蔽と
NHK紅白の原爆炎上を完全暴露でオワコンテレビ
聖女イトコイザーさん【仮】
https://youtu.be/rEpzRlDEg4U おちゅ
はぁんおねえちゃんのお手製柚子茶だったのぉ!?いいなぁいいなぁ 電気しき布団しゅごい
わらしの慢性化した腰痛が癒やされるよぉ おちゅよぉ
わらしの中で悪役担当する役者しゃは人格者多いイメージありゅ
そういう人じゃないとやり切れないんだよねぇ現実でも攻撃されまくるのでぇ >>2
>>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン はぁんこのコンパクトどうにかして塗装ちて使えるように戻したいよぉ……何で廃盤になっちまったんだよぉ困りゅよぉぉ 長編はみんな書きたいところは書くから最終話とその手前はかけてるけど
中間から後半でエタるよぉ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ バウムクーヘンもなかなか口の中の水分奪っていくよぉ そういやらんらん漬け込んだのあったんだっけ
キャベツとでも炒めるよぉ この作風にしては珍しく強い言葉つかったけど身内キャラだったからかぁ
やさしい世界は守られたよぉ はぁんバレる直前までしゅげ社会貢献して良い人だったところまでしゅき わらしさん家はずっとシャウ信仰だから
ひとりぐらしで違うの買ったときのウインナー?のなんとも言えなさが忘れられないよぉ わらしだって両手くねくねくりゃいできりゅし
脚や腰だってできりゅからね >>16
はぁんまいばすしかないよぉ…
西友は風呂キャンでも許されるかなぁ お品書きじゃないけろ新刊サンプルあげてきたぁ
はぁんもうやらぁ >>49
はぁん都会民の罰まいばすけっと…
大丈夫だよぉ素早くお買い物済ませて去ろぉ はぁん長髪キャラすきなのに散髪フラグが立ったよぉ
イメチェンしないで >>55
うちえきませんか?
きゅうりもありましゅ >>58
ニンジンと一緒に細かく刻んで浅漬けにしておいてくれますか
明日の朝ひきわり納豆に混ぜて炊きたてご飯と一緒に出してください はぁん賢い犬はわらしが動物に慣れてないのを察して適度な距離で
遊んでくれてかあいかったよぉわりと獣くさかったよぉ
生き物だもんねぇ テフロン加工はがれてきたから新しいフライパンほしいよぉ
高級なのより安物を適度に買い替えたほうが楽だよぉ 🍤わらしはいい匂いでしゅしナデナデしてもいいでしゅよ >>59
楽にきりざいゲットしようとしてりゅおね! >>56
ふすすふすすすまいばすは罰
帽子とマスクして西友行ってくりゅ! 刑務所飯健康そうだもんねぇわらしよりいいもん食ってるでしゅ まいばすけっと行ったことないけどそんなにがっかりなところなんでしゅか 40代になったホームアローンのショート流れてきたけどちゃんと持ち直したんだねぇよかったぁ 刑務所で人気のメニューは煮豆らちいでしゅ
田代まさしが言ってたよぉ 【国連で中国が撃沈!】
反日発言に日本がハッキリ言う!
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/neJJc3iwhW4 何度か刑務所入ってた元セクシーアイドルはデカいコッペパンにあんこだかジャムだかいっぱいつけて食ってたかりゃ逆に太ったって言ってたぁ
いい食生活してりゅよねぇ マーシー今も芸人としてはキレッキレだったよぉ
もったいなさしゅぎぃ 聖夜に逆カプの同人誌プレゼントなんてサンタさんもロックでしゅねぇ プレゼント奪ってからころそっ
でもそれが逆の同人誌の可能性もあるのかぁ お夜食としてドーナツいっぱい袋にいれたサンタさんがド取りとカーチェイスする話書いてくらしゃ でもさぁアナルにちんぽ突っ込まれてパンパン突かれて射精する受けってしゅごいえっちだと思いませんかぁ まる子作者ってどうしてあんなにひねくれてたんだろぉ >>107
攻めのえっちなところも教えていただけましゅか? 顎に生える太い毛へ
わらしにヒゲは不要だからね
おにのところへいってね
わらしより 少し前に生ものにあたって避けてたけどひさびさに食べたいよぉ
寿司いくかぁ >>76
ただいまぁローリエゲットだよぉ
風呂に浸かってくるねぇ わらしがきらいなジャンル経由してる作者しゃ一次でもジャンル特有の絵癖が残ってる時あってやらよぉ
しゅげわかりやすいんだもんよぉ はぁん台湾でもかぁ
みんな自暴自棄で他人を傷つけるのはやめよぉ >>122
はぁんおかえりぃ!
ローリエ風呂であったまってねぇ 気を抜くとすぐひとりごとでわらしはゴミカスって唱えちゃうのぉ
わらしは宝物✨世界でゆいいつの存在✨って唱えて相殺しようとしてるよぉ >>127
はぁんどこだろぉ
わかりやすいのは遊戯王ジョジョ福本ドクストおそまつあたりかなぁ
たまにフジリューの者もいるなぁ >>132
シャトレーゼの三種のフルーツのやつ買ってぇ オタクおにたちに抜けない手癖をつけて置き去りにした伝説の奇形作画のラノベ?かなんかを思い出したよぉ
なんだっけあれぇ 忘年会からたらいまぁ
まじ席ガチャハズレだったけどビンゴ大会で当てたからいいやぁ >>140
ふすすすことぶきつかさだねぇ
絵馬レーターでわざと崩した絵にしてたのが大流行ちて絵描きオタクがみんな真似してたりゃ本人ブーム終えてあっさり元の絵に戻して絵描きのオタク達は普通のジャンルじゃ残らないほどの手癖が残ってしまったやちゅ >>127
おそ松さんは下膨れの呪いを受けるとかぁ あのしもぶくれイラストことぶきつかさが源流って言われてるけろ
わらし後藤圭二なんじゃないかと思ってるよぉ たらいもぉ!
忘年会盛り上がりすぎて来週も忘年会になったぁ!人の金で酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞぉ 松の下膨れとことぶきつかさの下膨れがバッティングしてるよぉ この人これ好きだったんだろなぁとか全然わかりゃんけろロンパだけわかったことありゅ 会社ちゃんがお金儲かったから偉い人が経費計上を考えてて忘年会3回やるかと言ってたぁ 家電商品入れてたダンボールってだいたいくっさいよぉ
なんの匂いなんだろぉこれ防虫剤かなぁ 何とか終電に間に合ったんらけど駅に救急車来ててストレッチャーに乗せられてる人とか改札近くで白目むいて意識なく倒れてる人とか支えられないと歩けないぐらい千鳥足の人とかうずくまってる人とか居てやべぇなって思ったよぉ そういえはさっき駅前の交番にわんさか警察いたぁ
わくわくしたよぉ はぁん東海村臨海事故の番組みてから目がギンッだよぉ
こあい ホームアローン見逃したからベターウォッチアウトをアマプラでみるよぉ
実質ホームアローンみたいなもんらし このところ毎週末酒飲んでてなんか気分沈むしなんかもうわらしだめかもぉ
人の裏の気持ちなんて考えないといいのにぃ デュオリンゴ日が変わって30分でもう待てないとか言ってくるよぉ何だよぉ Duolingoのフォロワーで爆速でスコア上げてる人いるんらけどちゃんと理解できてるのかなぁしゅごいよぉ Xにゴロゴロしてる神絵師の絵で推しのエロAI絵出力したいからってやりたい放題やめてほちいでしゅイーロンしゃ 相手のメッセージから感じる感想を聞かせてってAIにやったらねぇ
Gemini→要点よくまとめてくれりゅ
GPT→わらしが否定すると意見変えてくるぅ
grok→これお前のこと好きらよぉ!付き合っちゃえよぉ!!! カンボジアにとばされたトー横の子もう帰って来れたのかなぁって見にいったりゃまだ向こうにいたよぉ
拠点が違うのかも知れないけろ今あそこってタイ空軍に爆撃されてるのにぃ 大阪で人間の臓器が瓶ずべで放置されてたってこわしゅぎるよぉ
フェンタミルもじわじわ上陸してりゅしほんと治安わりゅすぎる 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww はぁんやな夢見て起きたけど大丈夫だったから三度寝すりゅ 最近近所のスーパーが素人目にもまだいけるバナナを値引きで放出するようになってうれちいけど不安がありゅ
硬めのバナナ〜普通のバナナがしゅきだからありがたいけどこれまだ三日は余裕の中身だったよぉ >>207
クリスマスのケーキについてお願いしましゅ エビフライにつけるのはソースかタルタルかで大喧嘩する自カプちゃん オフトゥンチャン気持ちいいよぉつっぱつっぱ
でもアルミシートしゅぐズレりゅズゾッ わらしも反対から失礼してぇ……ズゾッズゾッズゾッズゾッ >>211
はぁん現パロになるけろ季節的にいいかぁ
ちょっと考えてみましゅありおねぇ🍩 おねおねぇ
にーさやろうと思うけろ何見て勉強したらいいのぉ 昨日漬けにしたビンチョウマグロ楽しみだよぉ
二度寝ちて起きたりゃたびりゅんだぁ >>221
現パロということは現代が舞台じゃないんでしゅねぇ
忍たま?🕵♂ ナガノしゃが勝手に商品宣伝するシリーズしゅき
カトキチとかしるこサンドとかいなりあげもちとかぁ 𝕏のアカウントを育てるよぉ
自我をなくし情報と創作に励みましゅ いなり揚げ餅は今度コラボ惣菜がセブンから出るよねぇ
ちいかわに侵略されしセブンイレブン そういやまたXの規約が年明けからどうのこうの騒いでりゅねぇ はぁんこの人こっちのジャンルだと文章上手いのにあっちのジャンルになるととたんにぎこちないよぉ リボーンのPV見たけど続編かなんかアニメ化しそうな最後だったぁ
ツナしゅごい棒読みでしゅごい >>239
ふくらはぎの毛穴でおねえちゃんを育ててるからねぇ >>240
はぁん怒ってるのにこんなに覇気のない主人公はじめてぇ
アニメ見たことなかったけどこんな声だったんだぁ
てかついにこれ見てた世代も搾取対象になったんだなぁて思うとこあい ロブロックス自分の作ったコンテンツを収益化できるかりゃ無限に著作権ガン無視したゲームが濫造されてて
その権利関係ガン無視コンテンツに世界中のまだ善悪もわからない子どもたちが24h依存する状況になってるって
普通に日本のサブカル産業に悪影響しかないでしゅ 令和になって世界中にネトゲ廃人が大量発生するとは思わなかったよぉ >>244
中高生がロブロックスのカードめっちゃ買ってくかりゃ人気しゅげぇなぁって思ってたけど
そういうゲームなんだぁ チラシちゃん界隈では洗濯物を湿らせるシューティングとかグラタンひっくり返しゲームとか流行ってりゅ >>247
ロブロックスだよぉ
小中学生の間でみんなやってるんだってぇ ネクソンがネトゲで天下を取ってた時代の方が健全だったのかなぁ 若い子に人気なのがロブロックスで大人に人気なのがFF14だねぇ 🍤チラシ依存化計画🍤
🍤日本をちゃぷにしてしまえ🍤 ギスにちゃぷの脳みそとエビフライの辞任を上書きしておね化させよぉ はぁんメイクするのめんどくしゃ
すっぴんメガネマスクでみちへくりだすよぉ はぁん街へ繰り出すつもりだったのにぃ
小規模になっちゃったぁ DLsiteのクレカかぁ
JCBカードほちい気はするけろatoneちゃんとみん銀ちゃんで事足りる気もしゅる はぁんおねえちゃんが通ったら脇に避けて平伏しなきゃ! 最近寒くてお出かけがめんどくさいよぉ
えーほんとにいくのぉ?ほんとにぃ?って心の中で言いながら出かけてるぅ
自分が行きたくて行ってるのにぃ わらしも昨日泣きそぉになりながりゃ買い物行ったよぉ
出かけりゅまでがほんとやら わらし来週六連勤で日曜日はお出かけしてそのまま31日まで働くからちぬかもしれぬ わらしもお風呂出て洗濯干したららちょっと買い物行くよぉ 黒執事35巻も出てるんだぁ
サーカス編から読まなくなったからなちゅいよぉ わらしは今日チラシちゃんしましゅ
チラシちゃんくりゃいしかしないでしゅ >>277
おねえちゃんちに行けばローリエいっぱいありゅ…? ローリエ風呂葉っぱそのまま入れりゅんだっけぇ?粉々にしゅるんだっけぇ? >>281
そのままぁ
あとねぇ切りたいおねは真ん中の軸残して左右からチョキチョキしてもいいよぉ
そうだぁ小さい洗濯ネットも買おうと思ってたんだったぁ
はぁん行かねば行かねば 山に帰したら隣県にご迷惑をおかけしたのもおりゅ
もうころせっ ねむいよぉおおおおおおおおおおおねえちゃああああああん 明太子パスタがたべたいきがするけど
寒さ的に味噌ラーメンもわらしをさそってくるよぉ
なやまちい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u'
| | | | ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>280
鳥がまいていった木があるよぉ
枝をバサバサ切ってるからスーパーの小袋いっぱいくらいなら今すぐあげるよぉ 今夜はゆず湯よぉ
かぼちゃも煮るからねぇ
冬を乗り切ろうねぇ🎃🟡 Duolingoやってたらねぇ問題で「あなたは〇〇を嫌ってるので私たちは家に行きます」って出てきてこれはぁ…?ってなったよぉ >>303
んええええ羨ましいよぉ欲しすぎりゅ!
土地持ちしゅげ
その枝を植木鉢に刺したらわらしのものにならんかなぁ >>310
文面的に「あなたは〇〇が憎いんでしゅねじゃあ私たちは家に帰りましゅ」って感じらよぉでもDuolingoは家凸して来る感じで訳してりゅ はぁんちょっと離れてたら前スレからチラシちゃん見失ってまた6枚目の方のチラシスレ開いてびっくりちたぁ
ずっと使われてないのになんれこのスレより上にいるのぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 乙女ゲーのやつとユーリでみたぁ
犬が飼い主の不備で死んだり誤飲してて叩かれたよぉ >>303
横だけど羨ましすぎりゅ
ハーブが使い放題のおうちいいなぁ
ほんとにおねんち行けたらいいのにぃ あぶなぁ〜!トイレぱんちゅ下げてる途中に⚫︎がミチィミチィ!て出口まで出てきて空中で●しそうになったよぉ
ギリギリ一人前回避したけど秒差だったぁ はぁんお絵描き投稿出来てるの久しぶりに見たかもぉ
チラシちゃんのお絵描き最近見れなくて寂しいよぉ もこもこの靴下履いてるのに爪先真っ青でふふふふふふ ___ へ __ へ ___ へ
へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ へ ____ 彡⌒ミ
|\ (∴) (∴) ,/| (・ω・`)
| ミ ー-------- | ∋―と )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
\_____|/ わらしは辞任するからねぇ
こんなところにいられるかぁ
脳が溶け切る前に逃げてやるぅ >>332
氷を保温したら長く凍ったままみたいな感じかぁ このわかめのおやつおいしいけど膨らむやつかなぁ
ほどほどにしないと胃の中の姉の居場所がなくなるよぉ エビフライであることをやめてネクストのチラシに行くのかもねぇ フグの懐石10万円とか松坂牛1万円とかやたら高級なお料理を食べた後にしみっしみおでんの大根80円を食べて
これが一番おいちいんだよねぇって語れるだけの人生を得たいよぉ >>351
腐女子の人間なんじゃないかなぁ
少なくともおね≠エビフライであることは確かだよぉ こち亀の新作アニメキャスト一新かぁ
勝手に政治利用されてたもんなぁ両さん わらしが高校生で初めてバイトした時は時給660円だったけろ今は高校生でも1000円くらいなの良いなぁ… 室温13.5度れ敷き毛布の上でオフトゥンくるまって厚着してるけろ手が冷えひえらよぉ
エアコンつけりゅか迷うけろ動かなければ寒いのは手らけらから我慢できるといえばできるよぉ その代わりパソコンもスマホも高いし食べ物娯楽あらゆるなにもかもが高いよぉ
無料で出来ることも多い便利にはなったけどぉ… >>357
その代わり物価高いしケータイサブスクのっかるし映画高いしオタグッズやイベントも誘惑多いし昔よりお金かかりゅとおもうよぉ 来年初めてひとりで映画観に行くよぉ
行けるか不安らけどぉ 2000年代くらいがまだ物価安くておちんぎんもそこそこでPCさえもってれば色々便利らったねぇ
っておもったけろ当時のわらしの好きカプちゃんマイナーばかりらったからホモ好き的にはあんまりいい時代じゃなかったなぁ 新米5kgが20%オフで3500円で買えたぁやったよぉわらしでラスイチだったぁ
はぁんでも昔は3500円で10kg買えてた… わらしが北海道のお菓子工場でバイトしてた頃は時給490円だったからね
謝ってね 今日しゅげいい天気だねぇ
ヒーター付けてないけろ部屋そんなに寒くないよぉ >>364
最低時給が400円代の時代ってあったんでしゅか パン工場でバイトしてた頃時給530円だったよぉ
30年前くらいの話でしゅ 12年前は750円でバイトしてたよぉ
でもその次にやったダイソーは800円だったぁ「時給高めなのになんで人集まらないと思いましゅか?」ってマネージャーに聞かれたよぉ >>363
はぁんだよねぇ…
あまりにも値上がりしすぎててちゅらい
お米かえしてよぉ >>373
おねちゃのバイトしてたとこがやびゃいだけってオチじゃないのぉ
15年前の北海道は700円はあったよぉ >>364
わらしがまだおかしゃの腕に抱かれてた頃から働いてるおね!
北海道の最低時給が495円だったのは1990年!1989年は472円!
働き者のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! 抜歯したとこしゅっげくしゃい
わらしの口くしゃい… 年一の楽しみの生配信はじまった瞬間に迷惑光回線業者から電話きてはぁぁぁぁんびっくりちた >>375
その頃生まれてないわらしの横ちんぽらけど
あと10年ぐらいしてわらし達も言われるんでしゅかねぇ >>378
35年前に高校生だと最低でも50だからねぇ…
おねえちゃんはもう少し待たないとぉ 最低時給が三桁のころがあったんでしゅか!?違法じゃない!?!?って言われる時代来るのかぁ
秋田ぁ インテルのドライバーしゃまをお迎えするよぉ
あくあく入れ いろんな年齢のおねちゃが集まってちゃぷちゃぷしてりゅんだねぇあったまるよぉ >>284
はぁん図解ありがとぉ!切れ目入れてもいいんだねぇ
次しゃむくなった日にやってみようかなぁ 小児系の連続殺人犯が死刑が決まった後に
「死刑が決まったから言うけどさぁ自分の息子に欲情したこともあったんだよねぇ」
ってのきいて死ぬべき人もいるかなぁって >>390
洗濯ネットにいれる場合はこういう散らかりにくい切り方でお茶パックとかでそのまま捨てる時は適当に切っていいよぉ
急須やお鍋で煮出した液をお風呂にいれてもいいしおねの楽な方法で試してねぇ >>391
これは始末しといていいって言うかしないとだめなやつぅ… なんだろぉなんか今日脳が疲れてるのかなぁ小説読んでて目が滑るよぉ
頭が悪くなっていくような感じがすりゅ
読むのやめよぉ 不具合直った気がすりゅ
やったぁドライバー様々だよぉ はぁん親戚からの訃報がぁ
また年末なのぉ
3年連続葬式の〆の年やらぁあああああ でも今日あったかい雨のほうだぁ
これで冷たいと地獄なのでセーフセーフ そういや富士の戦慄迷宮に連れてかれた子宮ちゃんは元気に戻ってきたかなぁ >>401
っしゃーせぇ
今ぁパラパラコース空いてるみたいでぇかなり安いんですけどどうしますゥ?
アゲアゲになるネイルとぉお土産の好きな柄プリントしたネイルシールもついてンですけどォ 黒いUFOびっくりするほど口に合わなかったぁ
もう変なやちゅ買うのはやめよぉ 子宮ちゃん説明にない日サロとかタトゥーシール施されて戻ってきそぉ >>392
結構自由なんだぁいいねぇ
いい情報をありがとぉ🍩💵🧼 Googleが記事集めてくるやつこの記事出さんといてする時にたまに該当理由ないやつしかないのむかちゅく
わらしこの作者の作品が見たくないから拾ってこないでぇ 目ありそぉな辺りにキラキラシールつけられてハイビつけて両手広げたプリクラ撮って💗✨ゥチら永遠♾青春✨💗とかの落書きしたやちゅお土産に持ってきそぉ 子宮お預かりサービスのサ終が近いから迷走してる可能性あるよぉ 明かりは点いてるのに何故か暗い部屋ってどういう理由でそうなるんだろぉ >>412
終わったりゃ困りゅサービスだかりゃ消えないよぉ
誰かが新しく事業立ち上げりゅ わらしの部屋も薄暗いよぉ
ちなみに25年一度も蛍光灯変えたことなぃ ジャンフェス配信コメント欄半分以上外人さんなの不思議らよぉ 今日終電使って帰ってきた時にずーっと下向いて歩いてたけどふと空を見上げたらいつもより綺麗に夜空見えてちょっと心が軽くなったよぉ 【大朗報】遂に日本が生まれ変わります
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/a87lAa0aV3Q 何にも作れないのに布見るとほちくなるよぉ
買っても見てなでて終わりなのにぃ シャワートイレ壊れたままらから●するたびおちりへのダメージしゅごい
年末年始超えられるかなぁ あーんもう
ノートパソコンもスマホも同時にバッテリーなくなってはぁん >>440
100均のおともらち用に花柄の服作って着せよぉ >>432
どういう布ぉ?手触りのいいやつなのぉ? 百均のおともらちはいつもわらしに優しく微笑みかけてくれりゅ >>441
はぁんスカートならなんとかなるかなぁ…
>>443
普通の綿の生地よぉ >>446
わらしにもぉ
100均のおともらちだけらよぉ おともらちにお洋服作りたいけろむずかちいよねぇ
セリアに貼りゅだけの布シールのお花とかヘアピンやおしゃぶりとか売っててそういうのなりゃ手軽そぉだけろ 卓上カレンダーって百均にあるかなぁ?壁掛けしかないけろこれで乗り切れるかなぁ >>447
綿の生地かぁ
買える大きさにもよるけどシーツとかカバーにするのもいいよねぇ
小さいならエコバックとかぁ >>450
ありゅよぉ売ってたよぉ
前に見た時はロミオの青い空のホモカレンダーもありましたぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ ドイツの”民主主義”の暴走がイカつ過ぎる
カナダ人ニュース
https://youtu.be/WaSnvS0h-_w おかしゃちんで親戚に連絡してないけど向こうもずっと連絡ないしいっかなぁって はぁん余ったごはん全部食べたらお腹ぱんっっぱんだよぉ
胃の中狭くなるけどごめんねぇ はぁん熊元プロレスしゃがほぼ毎日shortsで大掃除を呼びかけてくれるよぉ
数日前は大掃除せななぁって口に出すだけでオッケーだったのに今日はもうサッシ掃除まで行ってるよぉ むしろおねえちゃんにはわらしたちを養ってもらわないといけないから沢山食べてほしぃ はぁん前スレで流れてたけど普通そうなサラリーマンが脚広げてぐにゃぐにゃに寝てる若サラリーマンの胸倉掴み上げてた話どうなったんだろぉ?
多分迷惑👹の横におねえちゃんが縮こまって座ってたってあったから女の人怖がらせてんじゃねえよカスって感じで成敗してくれたのかなぁ? おかしゃに竹内涼真と踊ってる外国おじの動画見せてもらったんだけどしゅげかっこいいよぉ竹内涼真がダサく見えりゅ
このおじCLAMP頭身すぎりゅ はぁん今年まだカレンダー買ってないやぁ……
10月でめくるの止まってるしいらないかなぁ…… >>470
わらし毎年3月で止まるよぉ
5年ぶりにカレンダー買ったよぉ キーンコーンカーンコーン
おねえちゃん今年は何か成果をあげられましたかぁ?来年も頑張りましょお
キーンコーンカーンコーン ふえぇスリコの公式インスタの中の人お休みの日にも返信してるのぉ… ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ コストコトコトコ >>475
大成果をあげていましゅねぇ来年もその調子でどうじょ🍩🍩🍩 お願いだからもう来ないでください。
今世界から多くの声が上がる理由(日本人との違いも)
MULTILINGIRL
https://youtu.be/SW6b55EoIu4 >>478
あっあっあとチラフェスの主催も一応やりましたぁ
知り合い達の飲み会も企画しましたぁ
来年はもっと頑張りましゅ 特に何も成果とかはないまま日々がしゅぎていきましゅねぇまぁ元気で年末まできたのは成果でしゅかねぇ >>473
数年ぶりにちゃんと毎月お給料貰える仕事に就職したよぉ
あと落ちたけろ資格試験に挑戦しましたぁ
来年は受かりましゅ >>486
健康はおねえちゃんの大切な財産でしゅ
来年も元気に過ごせるよう頑張りましょお🍩🍩🍩 >>487
仕事に資格に大成果をあげていましゅねぇ
来年は合格目指して頑張りましょお🍩🍩🍩 >>493
はぁんありがとぉ!ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>489
目標を持つことは大事なことでしゅ
来年頑張りましょお🍩🍩🍩 はぁん…天気予報の動画がお勧めにあったから観たら去年の天気予報だったよぉ
ちゃぷ >>497
🍩🍩🍩を食べて英気を養い来年頑張りましょお >>504
わらしもぉ
今って通知表あるのかなぁ親からクレーム入りそぉ >>464
書いたのわらしだけろ胸ぐら掴み上げたアウトレイジおにはわらしの前に立ってて
わらしを助けたっていうよりぐにゃぐにゃタコおにがぐにゃりすぎてわらしの前のアウトレイジおにのほうまで膝突き出して当たっててキレたんらと思うよぉ
タコおには成敗されたけろ気の強いおにらったら大きなトラブルになってたかもと思うと山手線ごあいよぉ >>511
横ちんぽらけど都内ってそんな感じなの多い気がしゅる
わらしも昔朝通勤の階段登ってる目の前でいきなりわらしの前の前の👹が前の👹の胸ぐら掴んで言いがかりつけ始めてたよぉ >>473
初めてウェブイベントなるものにサークルとして参加しましたぁ >>516
“初めて”に挑戦した貴重な年になりましたねぇ来年も頑張りましょお🍩🍩🍩 位置情報アプリってしゅごいよぉ
事故ったときに便利すぎるよぉ オフピーク通勤してた前職時代は十数年おに同士のトラブルみたことなかったけろ
9時6時れ私鉄+山手線の職場になってから1年たらずでおに同士の車内トラブル目撃しゅること増えたよぉ
わらし自身もやら目にあうこと増えたしラッシュ通勤は大罪れしゅ 徹子の英語きいたとき感動したよぉ
日本語のままのしゃべり方で面白かったよぉ 9時始業合わせの電車は止まる駅少ないの多くて早くていいけろ修羅らよねぇ
わらしも定時変えてもらおうかなぁ >>526
はぁんわらしも今同じこと書こうとしたぁ
ビタミン摂ろうねぇ 検索しても引っかからなぁい
これがシャドバンってやちゅかぁ Xってバンされてなくても検索結果に出てこなかったりしなぁい?
なんか気まぐれに検索結果に表示したりしなかったりしてる気がするよぉ 年末実家帰るか迷うよぉ
泊まるのはらめだけろ帰ってこい顔を見せろといわれても片道3時間かかるのにはぁん >>467
それいつも言ってるけど説明したらダメなのぉ?
説明される事がトラウマおね? 𝕏の新しく作ったアカはシャドバンされてるぽくてわらしの検索には出ないけろいいねされてりゅのなんでだろぉ >>534
3時間は躊躇しゅるねぇ
なんで泊まるのはだめなのぉ? 今日わらししゅっげ偉かったよぉ!
あのねぇあのねぇお風呂とトイレと洗面台掃除してぇ洗濯物回してぇGoogleのストレージパンパンだったの整理してぇ
あとふるさと納税のワンストップ申請もしましたぁ! >>514
さらに横らけろ新宿駅構内れお互い彼氏連れたギャルおね同士がすれ違いざま罵り合ってたの思い出したぁ >>514
都内変な👹多いよねぇ喧嘩とかもだけど変なのみかけりゅよぉ
改札前で通せんぼしてくるおじと鉢合わせたことあるよぉ
ぶつかりおじの仲間かもだけろ改札通った先で止まってもう待ち構えてるのぉ ちんぽぉが扇風機みたいに回るアホエロがおりてきたから期待しておいて おねえちゃん、いままりもっこりの話をしましたかぁ? >>551
クソっちんぽぉがぎゅいんぎゅいん回転してケツ穴に入らねぇっ……!って台詞入れてぇ すべてが隠ぺい体質だったから大問題が起きても
みんな隠したがって大統領まで情報がろくに回ってこなかったから
その後は多少空気が通り抜けるようになったよぉ ヒカルってひとなにも知らないんだけど髪型が将棋漫画のヒカルってのほんとすき >>539
お婆ちゃの介護食をお母しゃが作っててお風呂も週一れ半介護状態らから泊まるのはなしなんらってぇ
お婆ちゃん大台れ会いたい気持ちはあるけろわらしも今年病気してて片道3時間日帰りする体力気力なくてはぁぁん 30代になったら徹夜とかたくさんお酒飲んで夜更かしすると引きずりまくって休みの日何も出来ないよぉ ともらちとお酒飲むのは楽しいけろひとりでお酒のんれも楽しくなくて次の日デバフかかるらけになりましぇんか・・・? わらしも空気だせるよぉ!( ´ー`)フゥー...( ´ー`)フゥー... >>566
ともらちとお酒飲むと終わったあとデバフとさみちくてしにそうになりゅよ
ひとりで飲むと単にデバフかかりゅ わらしはもうジュースでお酒並みのテンション作れるからね
素面で酒の席の失敗みたいなことしそうでこあい 前は秋口にちゃんと衣替えして扇風機しゃも分解してしまってたけろ面倒れ出しっ放しらよぉ
どんどん生活が雑になってく わらしは2尾もおともらちいりゅもんね
一緒におしゃけ飲むもんね ひとり酒ガチャは10年に1度くらい大当たりれハッピーになれる回があるよぉ >>551
マッパ先輩!マッパ先輩じゃないれしゅか! まだおゆはん決まってないよぉ
いっぱいありゅのに決まらないよぉおなすい >>538
はぁん!?新しく作るとシャドバンされるのぉ!?
作る意味なくない!? ここでまさかのにゅうめんではなくそうめんたべるよぉ >>580
新しいからっていうかあんま使ってないと?シャドバンされるらちいとは聞いてたんだよねぇ…
まぁいいけろぉ >>574
はぁんそのてがあったぁ
提案してみりゅありがとぉ >>581
おねの腸れカチカチになって待機してましゅ >>589
ようこそぉ
わらしも毎月それに悩まされてるよぉ病院いこうねぇ おねえちゃんケンタッキーのお重買ってぇ
エビぷりぷりフライが入ってるんだって買って買ってぇ はぁんローリエ届いた届いた届いたぁ
葉っぱでっけ
これで冬のわらしは無敵だよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ Copilotゴミだと思ってたけどなんか最近相談はしゅげましらよぉ 🍺🥟🍤紀文パリパリポテト3種のチーズ……
🍺🥟🥢🍤ビールに……合うぞっ……!
🍺🍤ゴクッッ! 昔健太でバイトしたた人がクリスマス年末年始の鶏肉は国産じゃないから味落ちるしおすせめしないよよぉって言ってたけど今もそうなのかなぁ >>586
はぁんそうなんだぁ
新規で作ろうと思ってたからシャドバンされると困るよぉ はぁんなんか𝕏で勝手に次の動画行くやつで台湾の無差別殺傷の動画見せられてたぁ
途中でこあくてやめたけど死人出して飛び降りかよ一人でちね >>600
洗濯物の部屋干しもしてるのにぃ
派遣よろしくねぇ 気付いたら3日くりゃい●出てないかもぉ
これが便秘でしゅかぁ >>599
クリスマスでもちゃんと国産だよぉ!その人嘘言ってるよぉ
わらし勤続20年のケンタ店員でしゅ信じてくだしゃ
ちなみにクリスマスに買うのオススメしないのはそうだよぉ早朝5時から1日分フル稼働で作るからねぇ出来たてでは無いよぉ >>606
はぁん!?横ちんぽだけろしゅげ!いつもおいちいチキンやサイドメニューなどをありがとぉございましゅ ジェルネイル色混ぜてやってみたけろ狙った色にはならなかったよぉちょっと濃いし暗めの色になっちゃったよぉ
ニュアンスで誤魔化したけろはぁん
昼間に太陽光で見てからどうしゅるか考えよぉ クリスマス頃のケンタって店員しゃお手当てつくのぉ?
通常の時給のままじゃやってられないよねぇ >>606
はぁんケンタのおねえちゃん!
駅前にできたかりゃよく寄らせてもらってるよぉ
いつもありがとねぇ🍗 >>606
その人バイトしてたの30年は前だから当時はそうだったのかもしれないけろ今は違うのよかったぁ!
ケンタしゅきだけろその話聞いてから何となく足遠のいてたからぁ >>608
こちらこそぉ
これからもよろしくねぇ🍗⸒⸒
>>611
店舗によってはバイトさんの時給が上がったりするけろ社員に手当は無いよぉ
朝4時から出勤して24時くらいまで働くかりゃ残業代は出るけろねぇ
23、24、25、26日はしんどい4日間でしゅ ケンタッキーたびたくなってきたぁ
もう閉まってりゅよぉ 『CODBO7パーク/サーチ&デストロイ
2v2デュオBO3 with柊ツルギ
→ミメシスPart2(館山おじさん4人衆編)」
(19:52〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昔ケンタッキーのローストレッグ買ったけどいまいちだったぁ
結局いつものオリチキがおいちい クリスマス限定のチキンテンダーしゅきだったなぁ
売れ残りで安売りしてるのよく買ってたぁ オネチャ……オネチャ……トコトコトコトコ………オネチャ…… >>618
ふぇぇお疲れ様でしゅ……そんなぁ少しくりゃいお手当てつけてあげてほちいよぉ毎年クリスマス大変そぉなのにぃ
労働基準法だいじょぶなのぉ? >>627
ビョェッわらしのヌイグルミチャンにやめてぇ >>517
あっやっぱり猥雑の暇人底辺乙女ゲーム好き自己投影女好きキチガイだぁ!
嫌な感じの短いレスあるなぁと思ったけどチラシにまできて構ってほしい欲抑えられなくなってるねぇ
嫌われ者のこどおじさん煽りまで誤字ってふすすすダセェきもぉ 男すぎるってバイクの話とかしてんのかとぉ
もしくはスギちゃん マスコミや立憲、公明党の様子がおかしい…
日本の核保有について私の意見を話します
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/xXV2s19queg?t=505 わりと安い気がするしすごいけろ儲かってんのかなぁ
あいがとー ジャッキー・チェンのチュンリーコスはなにで観れるのぉ 集中して体バキバキだよぉ
たまに立ってかるくうで回すだけでも違うよぉ 暖房つけるほどでもないなぁ今日
昨日も別につけなくて寝れたかもぉ起きた時汗かいてたち >>632
ビョエちゃん?(^o^)あ〜〜〜〜ん なんか変な声聞こえたぁこあい
なに言ってるか全然わかんなかったけど最初女の人の声その後男の声吠えてる声が何回か聞こえて静かになったぁ
こういうの通報ってしていいのかなぁ 追い込まれる習近平!?
中国とアメリカの〇〇戦争!ニュースまとめ
https://youtu.be/prFU21XDgs8 (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ いやってほどたびてみたいものたくさんありゅ
かるかんとぉ餃子とぉ牡蠣とぉヤムウンセンとぉお寿司とぉあん肝とぉ はぁんびっくりしたかるかんて和菓子かぁ
ネコチャンのあれを嫌ってほど食べたいのかとぉ わらしもかるかんしゅきっ
あんこ入ってないのがぃぃ 色々食べられるうちに世界を旅したいってボトルメールしたらねぇ「理にかなってるよぉ」の他に「インドネシアに来なさい」とか「美食の国ちうごくに来なさい」とか帰ってきたぁ チラシちゃんのメッセージボトル酷そぉ
ワクワクで開いたりゃ「ちんぽぉ」って書いてありそぉ おねえちゃんへ
腰が死にました
悼んでくだしゃ
わらしより おね
とだけ書かれたメッセージも多そぉ
受け取ったおねも
なに
を海に放つからなにだけ受け取てはぁん?ってなりそぉ >>564
はぁんおかあしゃの負担を増やさないためってことなのかなぁ
親は気軽に帰ってこいって言っちゃうもんだからねぇおねのその状態や素直な気持ちを伝えたらいいんじゃないかなぁ
年末の移動は人も多くて普段より疲れそうだしねぇわかってくれたらいいねぇ
おねもご家族のみなさんも負担のないよう穏やかに年末年始を過ごせるように祈っているよぉ >>646
ジャッキーチェン版のシティハンターだよぉ >>685
あいがとぉ
今度レンタルビデオ屋行くとき探すねぇ >>682
なむなむ
御香典に大きめのローリエ三枚包んでおくねぇ… 返信こないでやりとりしてる相手がアイコン変えたりログインしてたりしてると不安になるのやめたいよぉ
ねぅ レンタルビデオ屋いきたいなぁ
まだ生き残ってるかなぁ レンタルビデオ屋ってワクワク感が違ったよぉ
あの頃のワクワク感ほちい 突っ込みがおいつかないよぉ
笑って腹痛いのなんて久しぶりだよぉ ナガノちらおね説姉にナガノがデザインしたゆるキャラ志武士ししまるの相棒のぶたを見せたいよぉ
らんらんじゃん >>701
いいなぁなに見てるのぉ
わらしにも教えてぇ 抵抗虚しく冬季うつっぽくなってしまったぁ
お風呂に浸かるけど水になっても浸かってしまうのは前兆でしゅ >>699
さかる
さかる
宝物探しとダル着で夜に行くちょっとした楽しみと脱力感があったよぉ バキバキ童貞が童貞卒業したって聞いて得体の知れない切なさを覚えるわらし VHSの早送り巻き戻しはテープにダメージ与えてるんだろうなって感じの音がして毎回ひやひやしたよぉ はぁんやべぇわらし当然のようにレンタルビデオ屋って書いてたけど今時VHSなんて貸してないし再生するやつも持ってないよぉ
でーぶいでーだったぁ無意識こあい >>714
さかりゅーたまにバチバチって音してた時はほんとこあかったよぉ
そしてお気に入りがダメになった時の絶望感らよぉ >>715
わらしへ
チラシのゴールデンタイムはこれからだからね
わらしより >>716
えっdvdでもレンタルビデオ屋っていわなぁい? >>721
横らけろアイドルみたいな嘘のつき方でふすす >>723
横らけどいい雰囲気になって卒業しようとしたら緊張で○漏らしてお開きになったらちいでしゅ >>693
はぁんお足元の悪い中わざわざありがとぉございましゅ
故腰もよろこんでおりましゅ >>708
よちよち
寝れそうならたくさん寝てねぇ >>722
はぁんDVDのVはビデオのVだったからいいのかなぁ
なんかビデオって言うとどうしてもVHSすなわちビデオテープを連想してしまいはぁん
今ってビデオテープ知らない世代はああいうレンタルショップのこと何て言うのかなぁ >>724
はぁん時間の問題だねぇ…来年にはただのバキバキになってそぉ お給料はどんぐりでぇ
お札の代わりに葉っぱを包む
それがおねえちゃん おねえちゃんのお給与は今後どんぐり3個にしましゅ…… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>724
はぁん彼女の反応次第ではトラウマでEDになりそうな失敗の仕方だぁ…… ケンタッキーたびたいけろ長蛇の列に並びたくはないはぁん
23日ならまだ空いてるかなぁ 車の運転席って本当に一番安全なんだねぇ
そいつだけ生き残ってるよぉ はぁん男の人っておしっこした時あったかいって感覚がないらしいってツイート回ってきたんだけろ本当かなぁ
わらしんち軽い下ネタ飛び交う家族だけろ酒の勢いで「ホットカーペットに座ってるとおもらしした感覚になるよねぇー!」って言ったらおとうしゃもおにもお酒入ってたのに
ん?うん…そうだね…?みたいな反応だったの納得いくよぉ 久々に支部で自カプタグ検索したらエロばっかでなんかはぁん
新規参入はうれしいけろねぇわらしも引き揚げどきかなぁ しゅげぇよく寝たぁ
わらしもうバッッになったから健康的な暮らしとか丁寧な暮らしがしみるよぉ
あれってオシャレとかじゃなくそういう生活してないと身体が持たなくなってくんだなぁ 睡眠って体力しゅげ使うから老人は早く寝ても早く起きちゃうってほんとかなぁ 年取ると長く寝てられないよぉ何度も寝るなら別だろうけどぉ わらしもぶっ通しでは寝れなくなったなぁ
寝て起きての繰り返しはするけろ 左の鼻の穴にしゅげぇ鼻くそちゅまる
左の鼻の穴だけだよぉ 条件重なりゅとこあいほど寝りゅけろそうじゃないと途中で起きちゃうやぁ
はぁんもっとがっつりぶっ続けで寝たいよぉ >>710
芸人しゃってどんな不細工でも有名なりゃ女よってくるから元から童貞じゃないと思うよぉ 日本酒一升瓶で4000円くらいって高くはないのかなぁ >>791
一升瓶だとちょっといいお酒って感じかなぁ
高すぎず安すぎずみたいなぁ >>791
スーパーで売ってる日本酒の2倍くらい良い日本酒だと思うよぉ >>794>>795
はぁんそっかぁそうだよねぇ
奮発すりゅか悩むよぉ >>796
ちいかわちゃんがむしった草買ってきてぇ >>796
紅茶の蒸しパンのやちゅ
最近発売したやちゅだよぉ >>797
三千円台くらいでもよほど潤ってる人じゃないなら自分で買うには勢いが必要だと思うから迷うなら少しグレード下げてもいいんじゃなぁい?
わらしが酒飲みだったら四千円のお酒くれたおねには泣いてちゅっぱぁすりゅ
五千円のならひっくり返って大事に抱き締めて飲むし二千円のでもわーいってなってにこにこで飲むよぉ酒だからね あの有名なトップバリュのウイスキーは酒飲みおね的にはどうなのぉ >>803
あれはやべぇよぉって言ってたうちの一人でしゅ
やべぇでしゅ そういえばわらし初めて勤めた頃におじいちゃんのお誕生日にお酒贈ったことあったなぁ
もっとたくさんお酒贈ってあげればよかったって今さらになって思うよぉ
孝行したい時に親はなしって言うけど祖父母も有り難みを知る時にはもういないよぉ ジャンプのフェス特番ってかい摘んで後かりゃ見れるんだっけぇ?
今やってりゅけろ長いししかも今は心底不快なやちゅが出てて見たくないよぉうんこぉ >>804
ふすすすすす
ウイスキーに対する挑戦と伝説を感じりゅ >>802
前にお店で飲んでおいちくてぇそのときちゃんとイベント出られたら買おって決めてたんらけろ結局まだ買えてなくてぇ
また本出せたし年末だし買おうかなぁも思いつつぅ…
はぁんおねえちゃんと飲めるなら迷わず買うのにぃ 何故か昔からあごに一本だけ髭が生えましゅ
あごの一部だけジジイイイイイイイイイでしゅ わらしも昔勤めてた会社ちゃんで公開した情報が梅酒を10000円分買ったってだけだったから白ワインとか辞める時高い梅酒貰ったよぉ… ふすすわらし下戸らし自分から飲んだりしないのに何故か会社では大酒飲みだと思われてて退職する時沢山酒貰って困ったの思い出したぁ
全部おじいちゃんにあげましたぁ >>808
はぁん自分へのご褒美的なやつかぁ!
頑張ったんだしいいんじゃないかなぁ年末年越しでチラシで飲もうよぉわらしはジュースだけどぉ
小さいサイズなくて一升瓶だけのお酒なのぉ? 6ヶ月くりゃい白髪染めサボってたら一部真っ白になっててビビったぁ
セルフババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>808
はぁん買っちゃおうよぉちゃんと目標達成出来てるしおめでとうだよぉ🎉✨🍤✨🎊
わらしお酒飲めないから美味しいと思うお酒を知ってるおねえちゃんがうらやまち
もしよかったらその素敵なお酒の名前教えてもらえましゅか? そんなにサボれりゅものなのぉ?
わらし3日くりゃい毎日カラトリしてりゅけろ白髪なのに健康な毛しゅぎるから全然染まらなくて泣けりゅ
乾いた髪に塗って何時間も放置してりゅのに染まらないのぉ 白髪染めをサボるコツはねぇ鏡を長時間見ないことでしゅ
白髪という存在を忘れろぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア恐れるな 白髪エアプなんらけろブリーチしたら分からなくなるのかなぁ 自覚のない統合失調症の人がスレ荒らしててウザいよぉ
集団ストーカーだの電磁波による思考盗聴だのいい加減にせぇ >>808
欲しい日本酒あるなら早めに買った方がいいよぉ!!
日本酒ってビールみたいに無限に湧き出してこないかりゃ欲しいと思った時には今年分もう終了しましたとかよくありゅ😭 >>816
あっためて
温度がないと染まらないよぉ シンクの土鍋を洗う
こたつのお皿を台所へ運ぶ
洗濯物をハンガーからはがす
洗濯物干す
届いた荷物を分解 >>828
野良のおねえちゃんが入ってくるのを待つかぁ
冬だしね 飛び出していけっチラシの彼方
目の前をぶち抜くジョロロロロッ ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>813
はぁん祝杯をあげるつもりで買っちゃおうかなぁ
小さいのもあるんだけろ単価考えると一升瓶のほうが割安なんだよねぇ…どうせ飲むしぃ
>>815
No.315 OLIVE EASTって日本酒だよぉ
なんかしゅげおいちかったんだぁ >>822
年取ってかりゃ急に金髪にしゅる男タレントよくいるれしょ
あれは白髪と頭皮薄くなってりゅの誤魔化せるからだよぉつまり有効でしゅ
でも結構な金髪にしないと白と馴染まないかりゃ中途半端に茶髪とからと逆に目立ったり変に古臭く見えちゃうよぉ
女の人らと髪長い人のが多いかりゃしっかり白髪染めてりゅ人のが多いけろねぇ >>835
どうせ飲むなら買っちゃお!長く楽しめるよぉ! >>835
横ちんぽだけろしゅごいお洒落なボトルだぁ
うましょ >>835
はぁんこれ日本酒なんだぁ!ありおね!
棚にあったら多分はぁんオリーブ!?とは思っても買う勇気までは出なさそうだねぇ
これの飲む機会に出会えたおねえちゃんは運がいいねぇ! はぁんどんな味するか想像つかないよぉ
洋酒っぽいのかなぁ >>837
はぁんそうなんだぁ
大人しく白髪染めした方がいいねぇ 調子乗ってパンイチでうろうろしてたらおないたではぁん >>838>>840>>841
買うことにしましゅ!
一升瓶買ってクリスマスと年末年始を乗り切るよぉ! お砂糖ほしいって何だって思ったりゃVRChat内での恋人って意味なんだぁはえー 昔会ったことがあるのにわかってもらえなくてすれ違う系のホモいらいらするよぉ
言葉を尽くせよぉ >>848
さかるー
わかってもらえなくて優しくされなくて言っちゃいけない理由もないのに悲劇ぶってそれでも黙って命削って尽くすみたいなやつイライラしゅる はぁん何年も詰め込みっぱなしだったごちゃごちゃなYouTubeのプレイリスト整理できたぁ
入れたい曲も入れられたぁ
今の私ならスマホ片手にどこへでも運転していけるよぉ おねちゃー相談なんらけどねぇ
この間口頭で〇日に出かけるって決まったんだけど待ち合わせ場所とか時間とかはまだなのぉ
ラインで雑談はしてたんだけど相手が既読無視して放置しててこれは追撃しなくていいよねぇ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || >>855
○日約束してたけど都合が悪いみたいだしまた今度にしようねって言って既読無視されたら終わりにしなぁ
自分は最後まで非がない状態にしといた方がいいよぉ えのき余ったからえのきと片栗粉とチーズで焼くのやってみたけどそんなにだったぁ
えのき以外と水分もってるからちゃんと焼けてなかったかなぁ >>857
わかったぁ
既読無視されてんのはどうする?って聞く前のただの雑談だったんだけどねぇ うぬぉびっくりするくらいおいちいアイス屋さんがど田舎の地元にできてたよぉ
うますぎしんさくぅ!! >>859
じゃあ一応○日の時間どうするーくらいは聞いといた方がいいと思うよぉ
なくていきなりまた今度はなんか変になるしぃ >>855
わらしこれ放置して当日に〇〇にいますっていきなりLINEきたことありゅから>>857しなぁ >>863
チェーン店でしゅか?
もしそうなら名前知りたいでしゅ >>867
>>868
わかったよぉ連絡しゅるよぉありがとぉスッキリさせたいでしゅ
その人外人で無視されてるときアイコン変えてたかりゃねぇちょっとモヤモヤしゅる 聞きたいことはさっさとズバッと聞いた方がいいよぉ
勝手にモヤモヤ悩んでもいいことなんもないよぉ >>873
相手がやらやらなってるならどうする?また今度でもいいよ?って逃げ道作ってやると多分お流れになるよぉ
おねえちゃんがすでにやらやらならごめんね用事入っちゃったまた今度ねにした方が楽だよぉ 田舎特有の素材の良さぁ…個人店あるあるの拘り採算度外視な丁寧な味ぃ…これは当たりだよぉ!! >>869
はぁんごめんしゃ
チェーン店じゃないよぉ >>877
はぁん残念でしゅ
もしよかったらGoogleレビューに残してくれると観光客わらし(仮)が喜びましゅ 【チラシに来たらこれ絶対食べて!地元イチ美味しい奇跡のアイス屋さん】 >>878
わかったよぉ!レビューしましゅ
🍤の絵文字をどこかに散りばめておくねぇ 岩手にもねぇおいちいアイス屋さんがあるんだけど車ないと行けないとこだから勧められないよぉ >>883
わらし岩手行くなら普通にレンタカー借りるから教えてぇ >>881
わらしの命が助かるよぉありおね
おいちいアイスはわらしの命 >>884
ポラーノっていうアイス屋さんだよぉ
昔食べたコーンアイスがほんのり甘くておいちいのぉ人気のアイス屋さんだよぉ 一次だけど久しぶりにクズの攻めちゃん摂取したぁ
ちょっと満たされた気がしゅる >>888
ありがとぉ花巻から下ったとこにあるんだねぇ
有名どころで組むと大体花巻から上行っちゃうから助かりゅ
渓谷見てアイス食べてのんびりもわるくないかもねぇ そういやさぁミッシングチャイルドテープ?だっけぇアマプラでみれりゅホラー映画さぁ
昔チラ裏でおねちゃの弟が行方不明になった話に似てたねぇビデオに映ったのが最後で見つかってない話
本当だったらすごくこあかったぁ わらしが今はまってるアイスはねぇセンタンのウエハーサンドだよぉ
センタンのアイスを異常に安く売ってくれるスーパーあってうれちい やばぁいせっかくのおやしゅみが自カプちゃん二次をあさるだけで終わりそぉ >>891
みんな平泉か花巻から上ばっかだかりゃたまにはこっち来てほちいよぉ
あと郭公だんごっていう厳美渓で人気のだんごやさんもあるのでぇ渓谷見ながら団子食べてほちい
そして猊鼻渓で舟下りして欲しいし駅前でもち御膳食べてくだしゃ餅なら300種類ありましゅ
舟下りは季節によって景色が異なってて冬はおこた船でしゅ
市では季節によってビールフェスやもちフェスに気球フェスもやるのでぇアイスついでによってくだしゃ >>900
いまから敗者復活戦なんだぁ
こっちも含めて見る派だからむしろはいるの遅いくらいになっちゃったぁ >>895
はじめてみたよぉ
どこで売ってるのぉ? >>901
エムワンってこんな時間から始まってるんだぁ
長いんだねぇ >>875
「〇日にしてたけどまだ待ち合わせ場所決めてなかったねぇ
〇〇で〇時はどうでしゅか?わらしはその日大丈夫だけどあなたはどうでしゅか?日時都合悪けりゃ言ってね」って送ったぁ
なんか失敗した臭いかもぉ >>899
有名どころは一回回ったから今度はそっちいくのもいいなぁ
渓谷の方気になってたから次はそっちに行くねぇ
おかしゃおもち好きだからわんこそばより喜びそぉありおね >>902
Axial Retailing系列のスーパーなんだけど県外だとフレッセイの方が多いのかなぁ
白熊アイスとか安く売ってくれてシャリシャリとこってり両方楽しめてうはうはだよぉ >>906
はぁんすべて初めて聞く単語だぁ…どうやら近くにはないみたいでしゅ
白熊おいしいよねぇ🐻❄ >>902
ヤフーショッピングでBeisiaのショップもこのアイス取り扱ってるからそのへんもあるんじゃないかなぁと思うよぉ
ただわらしのスーパーも最初は白熊とチョコバリしかなくて鬼リピしてる間に夏終わりからウエハーサンド来て最近王将きたからなぁ
なかったらお客様の声で入れてもらうといいよぉ >>908
はぁんスーパーは群馬の周辺国にしかないかも南おねだったらごめんねぇ
白熊アイスの箱が手に入るならセンタン系列もツテがあるはずだからお店にクレクレしてみるのもありだよぉ
白熊の棒アイスはこたつで火照った体に優しいよぉ 昔いろんなジャンル荒らしまわっててめちゃくちゃ有名だったサ主の人
今どうしてんのかなぁって覗いたりゃゲ謎と忍たまで活動してるっぽくて
オタクってどんなに名前が広まろうがオタクをやめられないんだなぁって実感したよぉ >>910
>>911
がっつり南だからお客様の声で反応探ってみるよぉ なんかアクシアル新潟のスーパーだと思ってたぁ
魚と揚げパンが美味くてしゅき
洋梨のアイスもうまいよぉ >>858
昔バズってた麻薬えのきは元レシピ見ただけでも微妙だったかりゃ自分でアレンジしたのしか作った事ないよぉ
もしかしたりゃアレンジでおいちくなるかもよぉ はぁんわらし関係ないお爺ちゃの相続のことAI二股で聞いてたら1日終わったぁ
れも親が相続ちゃんとしないとわらし達詰むぅ 胃ノ中リゾートってさぁ創設者というかぁ出資者というかぁいりゅよねぇ?
どんな🍤なんだろぉ ゆる筋トレしたよぉ
このぐらいだったらやってやらんでもないという気持ちになるねぇ おかあしゃ今60歳で貯金8000万あるらしいんらけろちぬまでに使い切ってくれないかなぁ…戦闘民族な兄妹達と遺産で争いたく無いよぉ
本人は終活なんかしないって言ってるから今から震えてるよぉ…38歳のわらしですら終活の準備してるのにぃ…やらやら… 気温おかちい
今日あったかいよぉそして明日からまた下がりゅしぃ何なのぉ >>930
おねちゃ終活はやしゅぎなぁい
38ならあと50年は生きるでしょぉ?もっと気楽に考えよっ わらしももぉ終活しなきゃなぁと思ってりゅ
後期高齢者な家族のが何もしてなくてびびりゅよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>935
はぁん…早いかなぁ…
同級生の訃報が今年4回も届いたかりゃもしかしたらわらしも…って心配しちゃうよぉ… >>930
いいなぁ
そんだけあれば有料老人ホームのめっちゃいいのに入ってもらえるしホームが嫌ならお世話してくれるヘルパーしゃ雇えるし墓も葬式も払えるしぃ
ついでに手伝ってくれた人達に弁護士雇って正式な遺言書残してくれたらいう事ないねぇ 45歳わらし、終活でグッズ類はあらかた処分したけろ薄い本がどうしても手放せなくて2段組カラーボックス5つ分ありゅからもうこのまま推しカプに囲まれてちのうと決意してましゅ
わらしの棺桶にはホモを入れてくだしゃ >>947
そうなんだよねぇ
遺言書とか残す気ないなら自分のために使い切ってちんでほちぃよぉ… _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 【神回】それ言っちゃダメでしょ!?!?
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/UoM_LSuL_0M >>971
なんかパンがたびたいので
米粉パン
オクラとほうれん草のあえもの
プロテイン
にする予定れしゅ なんか流れてきたソシャゲのおんなのこのクリスマス衣装かあいい わらしもクリスマス衣装きておねえちゃんちに凸るぅ🍤🎄 はぁんいつのまにかピアスのパーツなくしてたぁ
わらしこんなのばっかだよぉ >>979
ダイエットしてるけどしゅげ最近だよぉ
プランク10秒が限界れしゅ よく幸せの器に穴が空いてるって表現するけどわらしには器そのものがないんだと思うなぁ ダイエットえらいねぇ
わらしはやろうやろうと思いつつなんもしてないよぉ 痛み止めが効いてる間は痛くないけろ切れると痛いよぉ…もうお医者しゃで貰ったロキソニン飲み終わって前に貰ったカロナールの余りに手を出したよぉ
いつになったら痛み取れるんだろぉこあいよぉ 健診が近いってだけでストレスでしゅごい体にわりゅい気がしてくりゅ はぁん表示されないよぉ
描くのに拡大もできないの難点だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 34分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。