ちんちんでんちゃゾーン217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星穹婆モー婆穴婆ノンノン婆永久出禁🤮
❌∞オンパロス婆永久出禁∞❌
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ログインで限定S級エージェント「照」を招集可能、さらにレベル40まで上げられる育成補給も獲得できます!
バージョン特別イベント「上映御礼」に参加すると、S級エージェント(9人の中から1人指名)、S級音動機(9つの中から1つ指定)などの豪華報酬を開放できます! ゼンゼロモメサ婆ってげんちん簾から流れたエアプ婆でしょ;;私の好みじゃないキャラが好かれてるの許せないし好みのキャラが人気ないのも許せないみたいな;; よく知らないけどリナとか姫子みたいな飲食物ゴミにするキャラ嫌い;; 事実言うと認定する婆いて困る;;エアプは黙ってほしい;; メシマズ嫌いだからリナも嫌い;;しかも反省せずにまずい飯テロするし;; 課金してまで恒常チンイジェーンバーニス欲しがる人なんているの;; >>18
婆婆の内容が二次人気とかで性能話になると途端に私と誰かしかレスしなくなるからほとんどエアプだと思ってるよ;; ゼンゼロは作品内でもフィギュア推しだしなんか初めからハイペースだよね;; ホタルより売れててすげー;;
ノンノン 4.49億
ホタル 3.91億 >>30
バーニスってビビアンより強くされてるよ;; セスきゅんねん前見た時よりきゃわに見える;;買おうかな;; モメサは多分ぽぽマサ配布かモッキンで始めたアクション弱者;; >>34
異常自体がオワコンにされてるのにビビアンより強いって言われても;; メシマズキャラって最近だいぶ減ったよね;;暴力系ツンデレ女と同じ感じで;; 爺キャラみんな売れない言い訳できて良かったねって感じの実装のされ方だしぽぽマサ婆は金払って偉いよね;; ゼンゼロでアクションうんぬん言うの恥ずかしいからやめて;; >>39
妄想エンジェルは全員異常テコ入れキャラだよバーカ;; >>37
ぽぽマサ配布からなら普通に10年やってることになるからエアプでもなくない;; リナ婆絶対他作品でもノマカプ推してるから他作品の推し気になるね;; >>45
ゼンゼロごときもできないの本当に恥ずかしいよね;; >>45
気軽にやるにはだるいくらいにはアクションだよ;;リズムゲー寄りと言えばそうだけど;; 妄エンで最新異常キャラ出るのにビビアンより強いから何なの;; >>49
ぽぽマサ婆は金出すからエアプではないかもね;; >>48
妄想エンジェル3人で新異常環境作るなら尚更バーニスの居場所ないじゃん;; 戦闘中のクソギミックをやめろ;;爽快感売りにするんじゃなかったの;; >>56
炎異常のキャラの数も知らないの;;会話参加するのやめた方がいいよ;;;; >>54
普段無敵時間多いキャラしか使わないからあんま感じた事ない;;デイリー面倒だし;; 対魔忍はわーくにのコンテンツだけど対魔忍って指摘するとわーくにのエロゲ知ってるのがバレるから誰も指摘できなかったの;; 972 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/19(金) 21:30:23.30 ID:???
>>966
爺キャラの人気はぽぽマサ圧倒的でその遥か下にライカンライト;;超えられない壁でアーゴ;;
4 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/19(金) 21:33:43.20 ID:???
>>2
爺キャラよりは人気だよ;;
43 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/19(金) 21:39:15.04 ID:???
爺キャラみんな売れない言い訳できて良かったねって感じの実装のされ方だしぽぽマサ婆は金払って偉いよね;; 運営妹妹せいめいけん妹せいめいけんでゴリ押すのにトレンドはザオとジェーン;; 正直見た目からして人気出そうなのぽぽマサしかいないし;; 人気話してるの女キャラ婆だったんだ;;しかも爺キャラ呼び;; 爺キャラってそんな老人いたっけって考えちゃった;; エアプで何が悪いか証明できないなら私の勝ちね;;はーゼンゼロ婆ほんと雑魚;; >>80
げんちんスレの刀婆連呼婆と同一かもね;; 妄想エンジェル全員氷異常なら運営頭がおかしいよ;; >>82
残念ながら氷と炎異常にはシナジーあるんだよね;;エアプにはわかんないか;; 爺キャラ呼びしてもいいよ;;女キャラも婆キャラ呼びね;; >>86
異常サポ異常の物理と異常サポ氷の支援一体;; 推しが不人気ゴミのゼンゼロ婆かわいそー;;生きてて辛くないの;; 前にアーゴなんちげって言っただけでエレン婆認定されたよ;;しかもエレン人気ないアーゴの方が人気とか言われた;; リナ叩かれたら他ジャンルの基地持ち出して悪くないんだーするの草;; アーゴ婆って本気でぽぽまさより人気あると思ってそう;; モメサリナ婆の事言ってるのにぽぽまさ関係あるの?;; ゼンゼロ煽る流れになったね;;やっぱ喚いてたのエアプだったんだ;; アーゴは少年時代ならぽぽマサより人気になれるポテンシャルあった;; >>87
そんなもんが本当に機能してるならバーニスはオワコンになってないよ;; アーゴはすごい人気ある;;TLもアーゴで埋まってるし;; ゼンゼロ男女ユーザー比70%〜30%で所持率7%のアーゴは普通に婆ウケも悪いと思う;; エレンの強化幅めちゃくちゃしょぼいんだけど;;カスじゃん;; でも少年のままだったら壁婆みたいなのがゼンゼロに寄生してたよ;; >>117
入れない話題が悔しくてエアプ知識で埋めたいだけだから;; アーゴ連呼始めたからリナ婆で間違いなさそうです;; >>126
これになってたら最悪だったから私は今のアーゴがちゅ;; >>129
はい;;
ポテンシャル覚醒:巨大波
エレン [追加アビリティ:ライジングストーム]:スタックごとに会心ダメージが4.5%→4.8%増加します。 >>137
クソしょぼ;;何の為の2回目強化だよ;;;; \㊗ #ゼンゼロ × #GiGO 第2弾コラボ開催決定/
12/31~GiGO全国店舗にて展開🎁
新キャラクターのオリジナルグッズが登場します✨
かわいいボンプのぬいぐるみやフィギュアも
ぜひお見逃しなく!
https://i.imgur.com/mGKyubt.jpeg >>122
草;;ライトさん抱き合わせ効果否定する婆いたけどこれは;; イトアキ超えられないのに他のカップリングする意味ある?;; ほら二次の話;;エアプは性能話ついていけないから雑モメサで荒らすしかない;; ジェーンのあのスキンなに;;エロっていうかアホみたい;; バーニスとチンイで迷う;;ジェーンは1凸無餅いるけどどれがいい;; お外じゃこれだから腐はって言われるから絶対言えないけど妹ゼンゼロで一番興味ないというか嫌いまである;; アタシコドブネズミの服ヤバすぎ;;元の服好きなのに;; >>148
雅とグッズ人気張り合う時あるからかなり人気あると思う;; セスきゅん見てると推し思い出す;;ねん買ってあげようかな;; 青衣は強化次第だけど雷属性唯一の表撃破だから強化されたら相対的にぽぽマサとかシードも強化されることになる;; >>148
本国人気投票で女と張り合って5位くらいにいたよ;; パクヤッタのプロモーションも変;;なんで歌い手のフーフー曲カバーなの;; ライトさんとアーゴ一緒にしちゃダメだよ;;アーゴはライトさん介護付きだったんだから;; 客ゼロ割と本気で近い将来に更新停止するんじゃないかなって思ってる;; ぽぽマサ婆が推しが出てないか確認するためにパクヤッタ引いて登場しないのを確認したけどせっかく引いたからって餅と1凸してるの見てちょっと感動したよ;; コマちゃんの時はノイジーマイノリティって言われないの謎だった;;あんなん売れないよ;; キャラ全員強化ってとんホ;;腐ってるキャラなんとかして;; >>181
悪い意味でね;;パクヤッタはもっと扱い悪いけど本気の無人気過ぎて無風;; コマちゃんAだから売上煽りされなくてラッキーだったね;; これからS級男出る度にコマちゃんSならもっと売れてたって言い続けるの;; あからさまに男の扱い悪くて不満抱えてた層がコマブスの件で一気に爆発して人消えまくった印象;; >>153
これさっき同じレス見た;;今の流れコピペやばくない;; どんなに人権でも復刻枠のおかげしてる婆ここのライト婆しか見たことない;;簾でもあんまりいないのに;; でも最新に並べないのは普通じゃない?ガチャ回らなくなるし積極的に回してくれる層を萎えさせてもなんの得もないよ;; 基地本当にエアプなんだね;;どう荒らしていいかわからないから全部コピペ;; 婆で性能良くても売り上げ最低更新したダイアリン見て学習してないエアプ;; 私のシュエンはいつになったら復活できるの;;弱者救済なんてやってる感だけだよちね;; げんちんの強化めちゃくちゃ良い塩梅だったからゼンゼロと簾は見習って;; ダイアリンどうみてもラリ妹のパーツだけど大丈夫なの;; >>206
はい;;蛸追い上げるかと思ったけど無理だった;; >>206
蛸ブスよりは売れた;;最低は蛸ブス;; 前から顎嫌い主張してるの私だけどサ開からライカン受けで細々とやってたのに自カプ公式公式逆カプ生きてる?ホヨバが自カプ固定でごめん!って煽られて嫌いになっただけだよ;; どうせラリ妹で師匠より売上出してハジゼロするからセーフ;; このリナ婆がーっていつものエアプ婆?;;知らないことはキャラ婆がーするしかできないよね;; ダイアリン完全に新時代キャラなのに全然回ってないのオワすぎる;;だからこんなに集金必死なんだろうけど;; >>210
むしろ妹がダイアリンの遊び相手の一人まである;;それで限界までダイアリン引いた方がいいかどうか渋られてた時点で;; パーツのダイアリン渋られてた時点で妹もヤバいよ;; 家政箱人気ない→リナの人気の話でピキピキしてたくせにね;; >>218
すごい雑魚がちょっとマシになった雑魚になった程度だからやめときな;; リナさんになんの恨みが;;婆婆しようとするところ間違ってるよ;; ダイアリンきゃわなのに;;胸ないから引きたくないとか言われてたけど結局熱冷めてるから不必要にガチャ回したくないと思われてるよね;; リナ婆煽ったらキレてきたから当たってるよ;;前もそうだった;; 妹2凹なんでしょ;;見た目も性格も苦手だし引かない;; 一昨年簾更新日にゼンゼロの話されてピキピキしてたからコピペで流そうとしてるんじゃないの;; >>224
>>227
そうなの;;微妙な強化に意味あるのかな2回目だし;; ラリ妹の私服めちゃくちゃ弱爺が考えた感じできしょかった;; >>231
ないというかサ開当初はあったけどキャラの性能型落ちとともに人気も下がったねって話したらマジギレされた;; アーゴ婆がリナバーガーしてるのは間違いないよ;;声デカの割にとんホに回らなかったから;; 兄弟子どうでもいいからポンおじとイゾルデ返して;; >>239
惰性で続けてるだけに理由なんてない;; そもそもゼンゼロでキャラ人気語るのが間違ってる;;エレンとその他だよ;; 妹実装終わったら次六分街に帰って妄想エンジェルなのに兄弟子実装する余地ないよ;; 角ブス絶妙に使い勝手悪くて腹立つ;;性能までブスになるな;; 私はパクヤッタガチャ終わったらプロキシやめる;;パクヤッタも引かないけど;; >>241
エレンは初期限定だし他は恒常だしそれはまあ仕方ない;;出番もないしね;; ジェーン何事みたいなエロ衣装;;しかも無料だからただの運営の趣味;; ライカンがエレンおんぶしてるの親子っぽくてきゃわって言っただけでノマ婆認定されたのに;; 兄弟子も特に交流なかったからよく知らん人がいきなり裏切ってぽかんだよ;;パンダとかフーフーが裏切ったらショックだけど;; 過去最低売上は蛸ブスっぽくない?;;あんだけエロ売りしても飽和状態の氷アタッカーは強くても売れないんだね;; >>260
うわああああ!;;エレンの腹にライカンさんがキスマつけてりゅ;;;;;; 雅を超お手軽操作ぶっ壊れで出したの絶対間違いだったよね;;1年目からあんなの出したらそりゃ誰も引かれなくなる;; >>265
まだ石もらえるチケ残ってるからもったいないかなって;; 蛸引いた爺婆が少ないから雅が通用しなくなってるのが実感されてない;; 角ブスも蛸ブスもダイアリンもパクヤッタも引いた;; >>273
便利だったのに困るよ;;なんでUI周りどんどん不便にするの嫌がらせなの;; >>274
やめるのにもったいないも何もなくない;; エアプが家政チケットって単語聞いて勘違いしてそう;; >>276
普通に雅で十分通用してるから蛸いらねって思われただけでは;; >>257
ボンプはきゃわだけどジャンル外の知名度的にはエレンが上だよ;;エレンというかモエチャッカファイア;; >>281
よく聞いてなかったけど別アイテムに置き換わるだけじゃないの?;; >>274
どうせ今のバージョンで辞めるのにもったいも何も;; ゼンゼロにはノンノンくらい愛されてるキャラまだいないよね;; >>285
モエチャッカとゼンゼロが紐づいてる人殆ど居ないと思う;; >>284
性能厨多かったゲームで無凸無餅で余裕で雅のあらゆるスコア抜ける蛸が雅いるからいいやで引かない判断された時点でまずいと思う;; >>286
なんだじゃあいいや今帰ってきたから放送見れてなかった;; ライトさんて単体人気あるの?;;主人公受けの覇権攻めにしては地味じゃない?;; 私のもコピペされてる;;エアプ話混ざれないからってやめて;; 配布はザオでアリスゼロビーアストラがワゴンガチャってことでいいの;; 地味だから棒にしやすい;;ギャラデーみたいなもん;; 人気キャラだから立体化する論を全て破壊するセスきゅんすこ;; >>292
性能厨なんてそんなにいないんじゃない?;;ダイアリンも人権レベルなのに全然だし;;みんな雰囲気でしかガチャ回してない;; >>292
そんだけ盛っても蛸ブス引きたいってなる性能爺がもう居ないって事だね;; ザオとアストラって妹と合わせるならどっちのがいいの;; ゼンゼロならコマちゃんの立体も出すよ;;そういう運営でしょ;; >>294
ライカンさんと同じくらい?わからない;;グッズの売り切れの早さはぽぽマサ以下のどんぐり男どもよりはちょっと早いくらいかな;; すり抜けてでもアリス初回で引いたの馬鹿みたいじゃん;; >>301
エレンビビアン差し置いてねんどろ抜擢草すぎる;; 今は師匠さえいればどのコンテンツも破壊できるよね;; 私アーゴの使い方がよく分からない;;ダイアリンと組み合わせても勝てない;; >>302
そう;;だからまずいんじゃないかなって;;見た目でキャラ引くタイプってゼンゼロによくいるアクが濃いキャラすこらなさそうだし;; >>312
アーゴは撃破さんが撃破してくれるのを待つ;;撃破した瞬間に技打って累積貯めるだけ;; >>316
ダイアリンとライトさんでもうちょっと頑張らないとダメなんだね;; もう蛸無凸でも雅より強いんだけどね;;みんな雅2凸してるからあんまり言われないけど;; こんなコピペ婆でも五悠のことだけは大好きなの面白いよね;; >>322
自己回復一応あっても事故率高いの使うより少し劣ってもボタン1つで簡単に倒せる方が価値ある;; やっぱりコマちゃんがSじゃなかったのが相当数のユーザーから見切りつけられた原因な気がする;; 呪術スレで馴染めなかったからここ荒らしてるのかな;; >>325
もう雅じゃブリンガー以外無敵ループもスコアカンストもできないよ;; >>331
カンストする必要ある?;;報酬目的とかデイリー用でしか使ってないけど未だに充分だよ;; スコアなんて石報酬まで届けばいいのが大半でしょ;; 現実には居場所ないしスレですらコピペしかできないってなんかもういたたまれない;; >>332
萎えてたところにさらに角蛸来てダメ押しになった感;; >>333
ミアズマシールド対抗手段がないから紛争もキツくなると思う;; 現実にも匿名掲示板にも居場所がない;;カアイソウ;; このアーゴの使い方と雅蛸の話全部コピペだからね;; コマちゃんAで爺の方がセンチメンタルな長文お気持ち垂れ流してたの面白かった;; アリス無凸餅で引いたの割と後悔してる;;鼠女いないから引いたんだけど;; いちいちゼンゼロのレスを選別してペタペタしてると思うと無駄な労力すぎて草;;その時間で働けばいいのに;; ここの婆なんか胸にAのアップリケつけてるからAに決まってるって早々に言ってたのに;; 角蛸で全体のテンションが下がったのは感じた;;角は引いたけど;; >>344
アリスはフィーンドで使えるんだからいいじゃん;;アリスいないとだるいよ;; コピペにコピペに自演してるの本物のあたおかでゼンゼロエアプ基地こわい;;だって数スレ分のログもとってシコシココピペしながらやってるんでしょ;; 最近無凸無餅キャラだと激変危局の石確保できなくなってきた;; 話についていけないしキャラもよく知らないから壊レコになるしかないんじゃない?;; >>345
やってないから分かんないんだと思う;;あとカプで婆婆できないから荒らせない;; ゼンゼロエアプがガチガイジってわかって良かったよ;; >>345
ガチでそうかもしれん;;
686:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/12/17(水) 21:12:45.55 ID:???
簾更新日なのにレイアベ燃料あったからアベアンチモー婆が必死にゼンゼロ話してるのたーのしー;; アリ柚ガチャでAコマちゃんなら誰も文句言わなかったと思う;; パクヤッタが頑張って長コマンドやってる間に3回くらい戦闘終わる師匠;; スタレだと適当にレイアベガーで荒らせるけどゼンゼロだとそれもできないし;; ガイジだからゼンゼロ難しくてできない→話題についていけない→荒らしたい→発狂コピペ;; 支援ポイントどうやって増えるのか実は知らない;;雰囲気でやってる;; ゼンゼロはソシャにしては覚えることかなり多い部類;;一人一人戦い方調べないとチュートリアルだけじゃわからないし;; 角蛸がブスだったのも悪いよ;;きゃわだったら爺がナイトしてくれたのに;;蛸は特に激エロシスターだと思われてたのに黒オムツにされたんだから;; ゼンゼロがたまにやるタワーディフェンスがめんどい;;もうタワーディフェンスはアクナイで飽きるほどやってる;; ゼンゼロ触ったけどアクションでジャンプできないのが気持ち悪くて続けられなかった;; 蛸と雅って環境接待の差じゃないの;;ブリンガーで雅より蛸のがスコア高くなるならそれは蛸のが強いって言えるけど;; >>360
このレベルが簾すこってるのよくわかる;;棒立ちフルオソシャゲだし;; >>363
これ;;カロリー高くてメイン強要してるようなものなのに虚無長くてサブゲーなのかメイン狙いかわからない;; >>364
呪術基地がラボウになってとか寒いこと言ってるから簾兼任基地;; >>348
リュシアは声きゃわだし使ってる時はエルフ耳気にならないからすこ;;イドリーはみんなでバラバラにするわよくらいしか聞き取れなかったから引かなかった;; 荒らしに耐えかねた簾婆が撤退してゼンゼロの話題多かったのが気に入らなかったのかな;; イトアキはけーん;;
1/11 大阪 ゼンゼロ 92スペ;;
イトアキ 34(6)☆
オール 10
悠アキ 6
ライヒュ 6
アキ悠 5
悠柳 3
悠イト 3
狛アキ 2
ヒュアキ 2
ビリイト 2
ボンプ中心 2(1)
セス悠 1
イトビリ 1
アキイト 1
アキライ 1
ヒュライ 1
セスアキ 1
ライアキ 1
アキラ受け 1
アスイヴ 1
こまゆず 1
悠リン 1
雅リン 1
ライト夢 2
夢 1 アクションでやる事多いのに説明がホヨバ構文すぎて理解させる気ないよね;; それスノとホームアローンに負けたけど一応トレンド3位だね;; 雅はパリィがクソ弱いのが今の環境で致命的だと思う;;混沌耐性で接待ないから無敵時間→凍結→無敵時間のループできないから今までの調子でブンブンしてるだけだと死ねるよ;; 師匠の操作もべつに楽しくない;;攻撃来たらスキル押すだけで気づいたら必殺溜まってみんなちぬ;; ゼンゼロがまるで高尚なアクションみたいな言い草;; >>368
環境もだけどそもそもアクションゲーできないおばあちゃんだよ;; 適当にやってたとはいえブレイクさせてからダメージ叩き込むって気がつくのかなり時間かかった;; 簾って画面見なくていいのが最大のメリットだからね;; 私は熱々になりながらスマホでやってるというのに;;基地も話題についていけなくて発狂するくらいなら努力しろ;; 荒らしが暴れてる隙に言うけどパクヤッタのコマンド3rdのフカの仕様そっくり;;華元帥はターンバトルで良かったね;; >>384
簾に比べたらすべてのソシャゲは高尚だよ;;馬鹿でもできる簾を誇れ;; 簾は星受け人気だけど客ゼロはリンの霊圧なくて快適;; >>392
しかもログってるんだよね;;哀れすぎる;; この基地ってここがゼンゼロの話題になるとげんちんスレ荒らしに行ってたよね;; >>403
何とか頑張ってる;;ただ2時間くらいが限界;; マネウォ延々やってる婆って知能に障害がありそう;; 3.8来てから基地ピリピリしてて楽しい;;レイアベ燃料来てファイモーとモーファイ拮抗してるから;; >>403
横だけどハイエンドスマホならできるよ;; >>410
ファイアナがモーファイ以下だからピキってるを忘れてるよ;; >>408
バッテリーもそうだけどコントローラー繋いでやってる?;; ゼンゼロの話題が終わった切れ目のとこがあったのかちょいちょいコピペ止まるの草;; 718 名無し草 sage 2025/12/19(金) 15:32:44.14
1/11 大阪 スタレ 160スペ;;
プチ⇒レイチュリ
レイチュリ 57(4)☆
オール 29(1)
ファイモス 7
モスファイ 6
アベンシオ 5
刃丹 4
穹受け 3
アナアグ 3
ファイアナ 3
アルブー 2(1)
景丹 2
サン穹 2
モブ刃 2
ジェパサン 2
列車組中心 2
ポポン中心 2
オンパロス中心 1(1)
1スペ ホモ11 ノマ4 ドリ2 ◯◯中心11 簾の話したいんだったらコピペしてないですればいいのに;; 妄想エンジェルってあのコンセプトで全くきゃわじゃないの逆に凄いと思う;; ゼンゼロスマホオンリーだと再現不可能な動作ちょくちょくない?;; >>420
ファイモーもファイアナもしょっぼ!;; ゼンゼロはスマホでやらせる気ないでしょってレベルで操作性悪いのにPSとかPCゲーほどボリュームある訳でもないから中途半端;; >>419
ネットでモメサする為だけに生きてる;; >>424
ある;;そもそも基本になるキャラ切り替えが不便だし;; 妄想エンジェルロリと関西弁嫌いだから本当に最悪すぎる;;無駄に3人もいるんだけど1人Aにして早く終わらせて;; >>423
コンセプトアートの時は拡声器とかパーツ変形ロボ娘きゃわに見えたのに3Dになったら色々改造されてつまんなくなったよ;; わざわざ関西弁にする意味がわからない;;シナ文化に関西弁ないでしょ;; 全員関西弁は嫌だってお外で堂々と言われてて笑った;; 宵宮がわーくにで人気ないのも関西弁デバフのせい;;本国では人気あるから;; >>452
ほんまって言うのやめてもらっていい?;; 真面目で控えめで頑張り屋の関西弁娘って日本人の誰も望んでなさそう;; >>459
そうだよ;;宵宮も関西弁じゃなかったら倍人気あった;; >>473
関西のない異世界での関西弁は男だろうが嫌い;; 宵宮はコラボグッズも多いしちゃんと人気あったから客ゼロと一緒にするのは流石に;; すこられる関西弁男も青年キャラで胡散臭い感じっていうピンポイント需要じゃない?;; >>473
婆がすこな関西弁男は大抵胡散臭くて性格悪くない;;女でもそういう性格ならウケると思うよ;; >>475
ガサツで汚いのが大阪弁;;性格悪いの隠せてないのが京都弁;; >>466
デカい鈍器になってた;;拡声器きゃわなのに;; 京都弁はきゃわなのに関西弁は汚くて不快;;おばちゃん感が漂う;; >>496
あれも胡散臭い系の糸目だし;;伊勢丹の市丸ギンって呼ばれてたよ;; ラップの大阪別に人気ないよ;;一回も勝てたことないしリーダー人気だけ;; ガサツでケチでふてぶてしい美少女が大阪弁喋るなら受け入れられるけどこれだとニコとキャラ被るね;; 映画の時ちょっと盛り上がってたけどさすがにもうね;; >>502
何十回どころじゃないくらい同じ映画観させる悪徳商法だったよ;; 最後だから盛り上がるってあるよ;;あとはもう追わないから盛り上がっておくかって区切り;; >>502
定価2500円でずっとやってたから他の映画とは純粋に比較できないよ;; 映画中に投票して人気バトルして優勝しないとそのチームのムービー全部観れないんだっけ;;やばい;; >>508
なんか今までの話全部一回リセットされてヤクザは非暴力に目覚め女尊男卑婆は突然改心し黒幕の爺はなんかわかんないけどよかったわって皆と一緒にお歌を歌って終わったよ;; >>510
そのキャラの地元行けば勝たせてもらえるから都内か遠征嫌じゃない婆なら余裕;;シンジュク婆は治安悪すぎて怯えてたけど;; わーくにはあんすた;;次にオワステ;;昔よりは落ちたけど;; 婆向け全体的にちんでるのは殆どV行ったからかな;; 昔からやってるコンテンツ以外一瞬で消え去りすぎる;; 忍たまの話題も最近見ない;;商業やってるレベルの絵馬集まってたのにみんなどこ行ったの;; オンパロスがゴミエンド過ぎて全然話題見かけなくなった;; SteamのウィンターセールとかSwitch2買えるようになってきてるせいかバラバラの別ゲー話題見るようになった;; 簾はこれからも焼鳥の気分次第で好きなように改変してくと思うと萎えた;; オオサカはろささ人気かと思ってたらいつのまにかささろの方が多くなってた;; ラップ婆時間開けて嘘つくのやめなね;;ハマは一回は決勝行ったことあるしファイナルは優勝数最多だよ;;オオサカは最弱;; 鼠女は上半身割と着込んでるのが逆にエロかったのに;; ジェーンって別スキン実装するほど人気あったんだね;;別に既存の衣装でもないのに;; >>532
体はエロいもさ女がエロコスプレデビューしましたみたいな雰囲気;; 動きやすいカジュアルな格好してるのがかっこよくていいのに;; >>530
呪術スレでスペ貼られてたけどろささのほうが多いしさまささ覇権だったよ;; >>541
そこなの!?まあ人気出る関係性ではあるよね;;どっちも人気キャラだし;; ジェーン爺がダサいスキンで着せ替え枠潰されたって悲しみの涙で枕を濡らしてる;; 逆王道からファイモス行って声デカに化けた受け推し人種はアベみたく性能やキャラ設定で男女問わずモスちゃんが話題になると信じて疑わなかったからファイありきのキャラとしか見られず性能も微妙で今やオンパロス屈指の空気となった受けを守るため同人覇権しゅごいしてんねん ファイモス、でかい筋肉受けだから逆王道カプやマイナー受けから来た人多いよね。だから数や盛り上がりでイキるのかな。
逆王道カプって変に王道側に対抗意識持ってる人達が一部いるけどそういう人達ほど王道側になると痛々しいはっちゃけ方する印象 ファイモスが公式の思想で推しCPって根拠をずらずら並べる腐女子、プロフ見ると前世がホヨバの覇権「じゃない」方CPの女が大半だからやっと自分達が天下取れたんだとファイモス盾にして喚いてるイメージある
オンイベでもファイモスが一番盛り上がってたと暗に別CP貶してるけど現地行った人間からしたらそうか?てくらいにはトントンかぶっちゃけそこまで瞬殺でも…って感じだし狂言吐きも多そう。モーディスの腐界隈以外での空気っぷりが答えよな ファイモスって金髪受けを渡り歩いてる声デカ腐女子&今までマイナーだったけど急に覇権になって舞い上がってる下品筋肉受けエロ腐女子が合わさって大声でマウント取るのが止まらないって感じでキツい。
今までも大きなジャンル大きなカプに来るとこの空気が苦手で離脱してきたからそろそろ耐えられない。
カップリングにアイデンティティを賭けすぎでしょ。別にカプが人気あろうが何だろうがお前は何者でもないんだから黙ってろよって人が多すぎ。公式公式これだけ数字あるって言い続けてて目障りだしコンプキツすぎ。 >>532
なんならデフォ衣装のほうがエロい;;プロレスラーじゃんこれ;; 対魔忍とか言われてたけど対魔忍こんなにださくなくない;; ここのファイモー基地も壁配でアベレイだからその通りだね;; >>557
元レイアベ不人気ノン受け婆情けないねえ;;ペタペタした愚痴も裏を返せば自分がメジャーからマイナーカプ移動しちゃって発狂してるってことなのに;;草;; ダサいのはともかくゼンゼロはスキン次々出すのはいいね;; この愚痴ノンノン受けよりファイアナ婆じゃない;;ホヨバはファイアナ推すって青田して大外ししたから発狂してるように見える;; >>563
いや普通にノンジとノンジ亜種でしょ;; 途中でファイアナからノンノン受けに鞍替えした宣言してたけどしてないと思う;; 光円錐や開幕PVからしてファイモー推されて穴ノマなのは予想出来たのに;; 自分はメジャーカプからマイナー行って不満ためてますって不満と悲しみを感じる;;可哀想;; 自分自身も腐じゃなきゃ他カプ婆なんかどうでもいいからね;;そういうこと;; ノンジは自称レイアベアンチのアベ受けだよ;;レイアベ齧ってないアベ受け少ないから何見てたんだろって思うけど;; 何やらかしたか知らんがファイモス描かないって言ったりやっぱり描くって言ったりチラチラしててウザい。
どう見ても飽きてるし別ゲーにハマってるの分かるからそのまま消えて >>577
垢名一文字の人?
その人だったらやらかしたんじゃなくて海外の固定厨がファイノン受けっぽく見える絵や他の男と一緒に描かれた絵に固定じゃないんだ裏切り者と噛みついたり、モーディスに見える他キャラの変顔にモーディスをぶさいくに描くな!と叩いたり常に被害者だよ
律儀に謝罪するから謝罪=間違いを認めた、が成り立つ海外からしたらファイモス以外の絡みを描くことを止めさせた成功体験になってて見てて可哀想だよ >>578
事実と全然違う
ファイノンとカスライナでキスしてるcp絵をタグ無しで載せたから本国腐にcp絵にはタグをつけてって言われてすぐ絵を削除&キス絵をcpのつもりじゃないと無理な言い訳&ヘラるツイで被害者面したせいで削除された絵を見てない信者が本国腐を攻撃しまくってたのが真相
中国腐にキス絵がcpのつもりじゃないなら堂々と再掲すればいいじゃんって突っ込まれたけどダンマリ決め込んでもう描かないもんしたのにチラチラする >>579
タグ付けろって至極当然なこと言われただけでヘラるの本当に理解できない
あの人の英語圏信者の熱量は異常 >>580
カスライナとファイノンのキス絵がカプのつもりじゃないなら再掲しろよって言われてもやらないのはファイモスで獲得した数字逃したくないからだろうね。
あと元々ファイモスだった絵をモーディスだけトリミングしてファイノンの単体絵としてキャラタグ付けて掲載した。元々カプ絵だったものをキャラ単体絵として載せてるのがヤバいしモーディスの顔ぶった切れてたりでそれはどうなのって至極当然なツッコミ入れられただけ。
身から出た錆でしかない。
火消しが早いから被害者って勘違いしてる人多いけどやらかして当然のツッコミ入 >>581
ツッコミ入れられただけ。
身から出た錆でしかない。
火消しが早いから被害者って勘違いしてる人多いけどやらかして当然のツッコミ入れられてはヘラって海外信者によちよちされてる 返信先: @YdTk5Pさん
ガイのアイコンをこれってモーディスなんですか?て聞いてる人は見かけたけどぶさいくに描くなとか言ってる人いたんだ
アイコンにも配慮いるんすね〜みたいな嫌味っぽい反応してたのだけめちゃくちゃ印象に残ってる
どんなキャラだろうとあんな風に描かれていい気分になる訳ないしそれを避けれないアイコンにすんなよと思うわ
このキャラはネタにして弄っても良いって発想持ってる人なんだろうね pkmnもやってる側としてはなんもおもんないし不快だったわアレ
被害者なのってファイキュレかなんかの人に絵転載されたぐらいじゃない? モスの過去下げながらファイノン上げした自称モス推しの例の人ファイノン受け描くようになったしファイノンの幸せにしか興味がないとか言いながらファイモス同人誌の表紙ラフです!(ファイノン単体しか描かれてない表紙ラフ)で笑える
もうファイモス面してイベとか一生出てこないで〜別垢でも自我出して炎上して言い訳してたし人間性終わってる >>584
あの人めちゃくちゃ絵柄分かりやすいよね
出した自我が最悪すぎたしファイモスしか見れなくなったとか平気で嘘つくし早く消えてほしい >>585
同感 キャラ下げするやつはとっとと消えて欲しい
表垢で堂々とファイノン推しでファイノンにしか興味ありませんって態度してる奴のイベ参加告知RPしてるような頭の弱い同カプ者を炙り出すリトマス紙としての価値しかない うおおおおおおおおおおノンジ大発狂ターンキターーーーーーーーー;;;; イライラしてコピペしてるのわかりやすすぎる;;暇ならノンノン受け増やせば;; >>589
モー婆が思いっきり愚痴ってるのコピペしてるから事実なんだけど;; >>590
モーファイは月欄入れず;;;;アベ以上にゴリ押ししても受け人気出ず;;ノンジに悲しき現在;; ペタペタしてたら普通にノンジなんか嫌なことあったんだなと思うよ;; ごめん差分かと思ったらこれ片方兄弟子の妹じゃないね;; ダイアリン無凸確保したけど妹引きたくなくなってきた;; >>600
わかる;;妹に魅力感じないしダイアリン自体が強いからもういいかなって;; これ昨日見かけた黄金裔カレンダー絵の切手の先行販売のやつだけどモーはキュレネより不人気;;
1分で消えたファイノン… 01分 ファイン 03分 丹恒 04分 アナイクス 09分 キュレネ 21分 モーディス でした。他のキャラはまだのこってるよー 朝からレゼダンスくねくね踊ってるアーゴとアベのポスト流れてきてうちゅ;; >>605
切手シート3枚でセット売りなのに?;; >>608
画像見たけどタオバオで先行販売の個別売りのっぽいよ;; 前もノンノンぬい1次が10分で売り切れたとか大嘘ついてたしお外の情報も当てになんないよ;;私45分時点で1次分買えたもん;; 大嘘つくお外の婆って何が目的なんだろ;;嫌いなキャラを不人気プギャーしたいようにしか見えない;; 見てきたけどいいねrt1のトレード垢だった;;あれ見てる婆こわ;; なんか好き嫌いよーぶんペタペタしたり必死だねノンノン婆;; お外のノンノンはガチャも回ってグッズも売れ売れみたいな具体的な数字も出されない呟きを自分で検証もせずに信じてる無知性見てるとびっくりする;; そりゃ各カプで棒やってるから売れるのは当然だよね;;草;; >>622
あーそういうこと;;デリチン需要マジック;; エリシアもホタルも大人気で焼き鳥はウキウキだろうけどキュレネって本国でもそんなに人気ないから地味に萎えてそう;; しかもあのカレンダー1月につき1人だから推しだけ買っても使えないよね;;変な売り方;; >>625
謎すぎる;;もうまとめてカレンダーにすればいいのに;; >>626
思ったより頭悪い婆いっぱいいるんだね;;もしくは自分の推ししゅげーされてれば真偽はどうでもいい婆;; >>624
焼き鳥はオンパロスではキュレネよりノンノンの優先順位高そうだし気にしてないでしょ;;次はホタんほで元気にしてる;; キュレネフィギュア売れ売れ予定だから見とけよ見とけよ;; 韓国のファイモー婆がノンノンとホタル重ねて白髪健気ヒロインとか言ってるけど韓国もモーに飽きてノンノン推し受けになった擬態婆多そう;; 普通にノンノンよりキュレネの方がんほられてない?;;ノンノン婆が踏み台にされたってキレてたし;; >>631
ノンノン婆願望ばっか;;いつノン受け覇権になるの;; 本国では黄金裔の他の女キャラより人気あるんでしょキュレネ;;わーくには知らん;; >>634
えーだって1000いいね近くついてて同じファイモー韓国婆拡散してたし;; 何気にヒアンシーを性能以外ですこってる爺婆をあんまり見かけない;;まだ猫の方が見かける;; マネウォもキメライベもキュレネしゃま最強んほ〜でキショい;; げんちんだとパイモン声優がいじめで降板だったけどげんちん出てた?;; EN声優男女ともに同じ声にしか聞こえないから代役でも多分気づかない;; 韓国のpostypeの投稿数はファイモーとモーファイそこまで大差なかった気がする;;一位はレイアベだったから多分日本と近い;; >>655
こんな出来の悪いるかっぷ作るなら違うキャラ出して欲しかった;; 焼鳥はほよば全体ならエリシア本命なんだろうけどスタレにおいてはホタル>>キュレネなんだろうなって3.8で思った;; キュレネって所詮エリシアの養分でしかないでしょ;;焼き鳥がキュレネを通して見てるのも結局エリシアだからキュレネの存在意義はない;; >>665
だよね;;焼き鳥的にオンパロスにおいてはノンノン>>>キュレネって感じだろうからノンノン可哀想キュレネ嫌いみたいなこと言われても屁でもなさそう;; ノンノン以上に寵愛される男キャラは今後出ないって言われてるからね;; >>640
ずっと使ってたらイカルン好きになってきた;;ブサかわいい;; >>669
セイヤ四捨五入したらノンノンだよね;; ノンノンはケビンから離れたのにキュレネかわいそう;; >>663
ノンノンも四捨五入したら呪術の五条さんだよ;; ノンノンは大人気だから一番に瞬殺;;不人気モー売れない;; 1分で完売のノンノンしゅごい;;在庫一番多いだろうに;; モー婆ピッキピキ;;不人気な推しをそのまま愛してやって;;大人気ノンノンの足元にも及ばないモブだけど;; 何故かたまに恋深婆のポストがおすすめに流れてくるけど本気でセイヤってキャラの婆見かけたことない;; 簾同人愚痴ったーで筋肉ブス筋肉ブスって暴れてるのノンジ?;; ノンノンは同じような体型だから推しちゃんは華奢で可憐って思ってる婆じゃない;; ノンジ他所で発狂してるから大人しいの;;もう戻ってこないで;; >>694
通報されると1日BANされて書き込めなくなる仕様だから1日したら戻ってくるよ多分;;愚痴ったーで暴れてる奴にお前ノンジ?って聞いたら否定してたけど;; よくバズってる人気ランキング見たら1位89票や20位6票の過疎ランだった;; >>697
彼氏にしたいキャラランキングみたいなのやってるやつ?;; >>698
そこ;;投票数よりいいねの方が多い;; 今日土曜日だし普通はスレ来ないんだよリアルが寂しい負け組モー穴婆ども;; >>703
いつも暴れてるくせに;;その論法ならノンジが一番の暇人じゃん;; 土曜日なのに何度もスレのぞいてノンジいない言ってたリアル終わってるモー婆みじめ;; あと10日で今年終わるのにこどおばモージ穴ジは暇人でいいでちゅね〜;; ファイモーすこって言いながらモー下げしてノンノンに興味移ってる生産いたけど不幸なモーがすこだったから今は幸せになっちゃってモゴモゴとか言ってる呟きあって凄い;;これで同カプ婆からハブられないんだ;; ここ見てぐちったー見てノンノン婆いないなって思ってたの;;ノンノン婆に恋してて草悪いけどモー婆穴婆なんてお断りだよオエー;; >>708
これ嘘;;本当はノンノン生産が複数ノンノンにナヌークへの復讐に囚われてほしかったらしいよ;;いまの真っ白ノンノンより黒ノンノンがよかったって;; >>710
ガチだよ;;幻覚大発表会って名前の垢;; >>711
調べてもそんな垢出てこないけどノンジの自演垢?;;シャドバンされてない;; 3.7以降だとノンノン恨む相手も理由もないから黒いノンが恋しくなるのもわかるよ;; >>712
間違えた;;幻覚大発表会じゃなくて幻覚発表会だった;; 検索してみたらガチじゃん;;ノンノン婆のほうが黒ノンノン恋しい〜とか言ってるほうが捏造;;ノンチっていつもこう;; >>718
ニュアンス全然違うね;;文盲ノンジ;; >>718
ファイモー婆愚痴だらけ萎えだらけだから同カプ婆の恥に過敏になってるんだなぁって;; 発言捏造誹謗中傷のうえに垢名晒して;;ノンノン婆ってやっぱり頭おかしいね;; スペがモーファイと1しか変わらないのと地雷のアベ婆が燃料ではしゃいでるので相当イライラしてて余裕ないのモー婆;; 1日スレに張り付いてノンジいなーいしてるモー婆暇人すぎて怖いよ;; これさすがにライン超えだからDMで魚拓送っとくね;;ファイモーアンチに目つけられてますって;;
708 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/20(土) 22:10:27.72 ID:???
ファイモーすこって言いながらモー下げしてノンノンに興味移ってる生産いたけど不幸なモーがすこだったから今は幸せになっちゃってモゴモゴとか言ってる呟きあって凄い;;これで同カプ婆からハブられないんだ;;
711 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/20(土) 22:14:58.14 ID:???
>>710
ガチだよ;;幻覚大発表会って名前の垢;;
715 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/20(土) 22:20:34.52 ID:???
>>712
間違えた;;幻覚大発表会じゃなくて幻覚発表会だった;; 萎えてるのはノンノン婆だもんファイモー婆で萎えてるのなんていないもん;;はー黒ノンノンってなんだよ;; >>710
結局これはデマでモー下げしてる垢が実在したのはガチで草;; んもーモー婆年末なのに暇ならおうちの片付けぐらい手伝いなよ;;年末近い土曜なんだから;; >>725
その婆DM許可してないけどどう送るんだろうね;; 3.8で面白かったのサムと黄泉のあなたは知りすぎているいや私はすぐ忘れるくらいだった;; オワパロス最後の最後でキャラの特徴や設定一気に消したのはついていけなかった;;アグおばは目が見えるしモーは両親と仲良しだしセネオスは幼女化してまでキレイキレイ;; 穴たんだけ別の面が見れて得したけどね;;大地獣には変態でお姉ちゃんには王子様だった穴たん;;敬語も取れる;; 他の婆に教えとくと呪術スレにも反転アンチ名乗って生産晒してたガイジいるからこのノンノンガイジと同一だと思うよ;;開示されそうだし私はここ見るのやめるね;; 呪術スレって生産に粘着してたら開示されて反省の弁を述べてた婆いたよね;; 呪術のは今の開示請求にしては時間かかりすぎてて色々不思議だった;; 実際何でこれで同カプ生産から苦言呈されてないんだろ;; >>735
見るぶんには左右非固定だからノンノン受け婆じゃないじゃん;; ただのノンノンモンペ;;ノン受け界隈に這うよくいるけどファイモー界隈でこれやってるの草;; >>735
安価あってる?黒ノンノンがいいって言ってるノンノン婆が捏造って私は言ったんだけど;; >>733
セネオス幼女化とんホになんだったの;; 海外婆ジェーンの衣装にブチ切れて不買運動してるけどコマブスの時点で見切りつけるべきだったのに;; 私は可愛いと思って一生懸命考えたっぽい妹スキンのナチュラルなダサさのがきつい;; 不買も何も;;婆が金出すゲームじゃないから置いていかれるだけでは;; 不買もくそもジェーンスキンは無料だしザオも配布だしそもそもゼンゼロ婆率2割くらいでしょ;; スキンをエロくするのは商売として正解だけどジェーンのあれはなんちげすぎる;; その不買婆はそもそもジェーン持ってるのかな;;私持ってないからスキンはもらうけど着せる機会はないよ;; >>762
一番金出してるわーくにだと男女7:3;; 私はジェーン使い倒してるから気分変えるのにスキン使う;; 課金でもらえる限定なんであの3人なんだろう;;あの中ならチンイーもらった方がいいのかな;; >>771
配っても問題ないラインナップじゃん;; >>774
いやしゅえんとかエレンとかはいないし;; エレンはガチャやってる最中に配布なんて言ったら問題だよ;; >>776
エレンはまだ通常復刻でも引かれる人気キャラだししゅえんは活躍の場ないから誰もいらない;;配っても構わないけど絶妙にほしいの揃ってるよ;; Sキャラと武器って二万も課金しなきゃ貰えないの;;じゃあいいやってならない;; ファイモー婆の愚痴面白いね;;こんなに同カプ婆から愚痴言われる魔境だったんだ;; ジェーンのスキンヤバいけどアリスの水着のがダサさは上じゃない;; ジェーンのスキンキューティーハニーっぽいって思ったけど誰も言ってない;; >>795
わざとかなって思ってたけどデザインしてる人は本気でエロいって思ってるのかな;; 罰ゲームを疑うレベル;;普段の上は着込みまくりなのに下は露出してるジェーンのほうがエロい;; >>798
無料とは言え手間はかかるわけだからふざけたわけではないんじゃないかな;;つまりエロスキンのつもり;; ゼンゼロのスキンって絶妙なダサさがあるよね;;ニコもびっくりしたよ;; ニコはラブベリ流行った時の子供服思い出して懐かしくなった;; ホタル2凸てーうん1凸ルァン1凸レイサいなくてギャラおじってダリアよりレイサ優先かな;; ファイモーオンリーうろうろしてたら春頃に出した本の再掲載っけてて今はもう別カプ移動してる婆結構いたんだけどこういう婆ってなんでカプオンリー出たんだろ;; 健全かな;;水着でもそうじゃなくてもダサいのが;; ファイモーwebオンリー直近のアベレイwebオンリーと同じスペ数だったんだっけ;; ジェーン腰布ないほうがまだましじゃない;;水着ってことで;; webオンリー
ファイモー 99
モーファイ 80 >>815
ファイモーは主催が100で拡大しなかったからね;; 拡大しなかったせいで参加できなかったファイモーと絵描くの初めてみたいなhtrだらけで本すら出さないモーファイ比べるのやめてあげて;; でもでもノンノンは焼き鳥のお気に入りだしモーファイ覇権なのだ;; >>821
お触り禁止主催オンリーでほとんどの描き手が避けたやつと左右相手固定以外禁止オンリーで定義に物議が醸されたやつしかない;; webオンリーやったのに虎に二冊しか入ってないしオワパロスオワコンだね;; レイアべはオフイベスペ338のガチ覇権しゃまだから;; >>825
最大62のファイモーってミジンコだね;; ファイモーとモーファイ大して差なくてほんと笑う;; ファイモーが弱すぎる;;同身長で受けのほうがゴリラで攻めがきゃわ童顔寵愛だから伸びるわけなかった;; >>817
モー婆って他カプのwebオンリー覗いてるんだ;; ファイアナwebオンリーないんだ;;やっぱレイアベと層が一緒なのかな;; ジェーン水着普通に爺にもダサいダサい言われてない;; >>828
数字持ち込むくせに数字読めない馬鹿発見;; ファミマのエレンとライカンさんの描き下ろしはいいんだけどなんでスキンになるとあんなになるの;; >>837
開示されるのは大体ナマポの底辺;;察して;; 電車のつり革みたいなの乳垂れにしてるの何度見ても笑ってしまう;; レイアべの凄さ知ってるからほんとファイモーしょぼい;;あんな攻めでしかない受けが伸びるわけなかったね;;しかも不人気;; 妹の明らかに気合入ったスキンと同時実装なの酷いよ;; 妹は妹で露出はさせたいっていうのと清楚風にしたいっていうのがせめぎ合ってダサくなってるよ;; ファミマのライカンさん冬毛って言われてて草だった;; アストラスキンもっと歌姫っぽいやつにしたら良かったのに;; >>851
今のところコラボ描き下ろし衣装でダサくないの思いつかない;; >>855
太古のギャルゲのヒロインみたいな野暮ったさがある;; >>856
アストラスキンってあのボンプの皮剥いだやつが?!;; アクナイのスキンはすこなのが多いけどあれはイラストとSDだからできるっていうのもある;; コマちゃん色違いスキンで荒れてたけど変な服着せられるより全然いいとずっと思ってる;; バーニスのデザインすこだからダサスキン押し付けられたら泣く;; >>865
正面からみたらウエストの◉◉がボンプの目に見えるせいで腰から下がボンプに見えるって言われてたよ;; ライトさんも万が一スキンきたらわりと事故りそうな気がしてる;; 簾のストーリー終わらせたけどこれ改変してまでやることだったの;; でも仮にも限定キャラのスキンが無料配布ってすごいね;;ダサくとも;; 3.8が焼き鳥の書きたかった本当のピノコニーだから必要だよ;; >>868
そう思えてくるの悲しいよ;;まあ元がすこだから色違いが正解だった;; 3.8はロビンが強い女で良かった;;ダリアとホタルはなんかとってつけただけにしか見えない;; ロビンあたりはピノコニーで出番少なくて不満あったから嬉しかったよ;;シヴォーンも出てきたしそこら辺は満足;;それでもロビンの歌うムービーは無いの草だよ;;ホタルの後ろで流すくらいならムービー寄こせ;; ライトさんスキンはあのイベのキービジュの乳首丸出しのやつでいいよ;; ホタル甲板に連れていった時モブの歌が流れてたけど台詞だけで音声なかったのシュールすぎたよ;;全体的に予算控えめに感じた;; 3.8に限らずオンパロス以降お金掛けてないんだろうなって思うこと増えた;; >>886
無音の歌と声付き開拓者のセリフでチグハグ;; 相変わらず何言ってるかよくわかんないからポチポチ流してたんだけどロビンに羽が生えるのは何の力なの;; 当初の予定ではピノコニーのヒロインはロビンだったとかアベを出すのはもう少し先のつもりだったみたいな噂あったけどあながち間違いでもないかも;; アノンが出してた初期構想では全部外れだよ;;ロビンはサンデーのポジションの予定だった;; ロビンが調和の使令で黒幕みたいなリーク初期の頃出回ってたよね;; >>871
えー絶対元のオレンジの服のが変だよ;; とりあえずオンパロス放置して今回の話やってたら気づいたら寝てた;;簾の睡眠導入剤効果すごい;; 生産晒しキモすぎてもう二度と来ないつもりだったけどこれだけ貼ってく;;開示予備軍晒し基地ノンノンガイジさよなら;;
https://i.imgur.com/zOFeTTp.png 実は○○でしたって後から追加するの悪手だと思うんだけど;; 悪手も悪手だよ;;表で文句言ってなかった人たちも今回はさすがにチクッと言ってる人多い;; しかもストーリーの最後のオチの部分改変したからね;; 色んなこと強引になかったことにしたせいで2.3から3.7までの内容矛盾まみれになってるのアホすぎる;; 師匠スキンもっと丈が長くて落ち着いた感じのがよかった;; 角ブス蛸ブスと師匠がお揃いの黒短パンなのは何の伏線なの;; 自社絵で学習してAIにキャラデザさせてるせいで似たようなデザインばっかになるんじゃないの;; >>907
あれだけ既存キャラパク並んでて自社絵だけな訳がない;; >>905
そこは3Dモデルのコストダウンから逆算してあれになった気がする;; >>815
モーファイ80で満了してるからモーファイも拡大しなかっただけだね;; 海外婆の数字マジックなだけでわーくにはファイモーとモーファイ拮抗してる;; >>910
ファイモーは拡大しなかっただけだもんしてたファイモー基地発狂しちゃう;; 客ゼロなんだかんだでPSアワード受賞したんだね;; 実はピノコニーはこんなことありました;;だけどダリアが記憶燃やしてたんです;;ナニコレ;; ゼンゼロくらいでもガチャゲーだとPSストアで有利ならソニーからソフト逃げていくのわかる;; PSストアの順位って他のゲームソフト発売日じゃないと順位の意味ないんじゃない?;; PSアワードは売り上げ一番高かったやつが貰うやつだから順位関係ないよ;; モーファイ80満了ならもっと拡大すればさらに増えたのにもったいない;; 妹編のシナリオがスタリラ木琴の担当者らしいね;;絶望;; ガチャ20連の金額でフルゲーム買えるからね;;買い切り不利;; いつも思うけど買い切りゲーよりクオリティ高いソシャほとんど無いのにソシャのほうが利益出しやすい仕組み理不尽;; 見てきたけどゼンゼロだけが取ったわけじゃないんだね;; >>924
でも買い切りだとDLCにすら価格怒るし;;最近だとSwitch2のソフト高い高い言われてた;; でもソシャやってるとストーリーゼンゼロ以下ばっかだよ;; コンシューマー層って貧乏なのかな;;たかが3000円のDLCでも色々言うんだって思っちゃった;: 配信者かガチャゲーにユーザーの金取られてるのかなり不健全;; はー;;モンハンsageゼンゼロageツイート見ちゃった;; >>928
昔なら何円で買えたのにって安い時の経験で文句言ってるのが目立つ;; >>932
モンハンの開発者の話よりゼンゼロの開発者の話の方がユーザー目線だから満足度が高いらしいよ;; >>933
よしよししないとダメなユーザーなんてホヨバ踏まない方がいいのに;; 不具合でイベント中止になってもよしよしリプで埋まるエアライダー;; PSP出るって噂あるけどガチャゲーばっかり優先してたらスマホでよくね?になる;; なんか買い切り買ってもソシャのデイリー優先しちゃうから結局なかなかできないことに気づいた;; 国産ソシャはメインシナリオのアプデが不定期なとこ多いのが嫌;; 笛の終章読んだけどよくあんなゴミコラボシナリオ出せたなって改めて感じた;; >>928
どこの話が知らないけど3000払ってクソなの寄越されたら文句は出るんじゃない?;; ゼンゼロは不満だらけだったけど配布で黙らせた;;今はマンセーばっかり;; 笛の推し設定焚書された上にゲーム内で出したフラグ放置したまま終わろうとしてるからホヨバsageのために比較ageされるとイラつく;; 寵愛以外の男キャラdisやばいし笛も嫌い;;なんなら男キャラの扱いに限ればホヨゲのがマシ;; >>946
ホヨゲはホヨゲで壁が配膳踏んだりノンノンが他キャラ全員踏んだりするから男同士の格差が極端すぎてストレスヤバいし比べるもんじゃなくない;; >>953
言い方間違えた;;んほりカスは置いといて運営が男キャラを下品ないじり方しないのはまだマシ;; >>955
似合わないアイドルパロとか銀魂パクのチンコブレーキとか知らないの;; ターン制のくせにげんちんにモデリングキャラデザモーションで負けてる簾なんなの;; 本国ウェイボのフォロワー数げんちん>簾>未定>崩壊でまんま売上に比例してる;;げんちんが1千万で簾が400万で未定が100万で崩壊がそれ以下だし売上もそんぐらいの比率かな;; >>962
間違えたゼンゼロフォロワー100万;;未定がそれ以下で崩壊が更にそれ以下;; 上海市文化和旅游局は12月17日、ゼンレスゾーンゼロの音楽ツアー「絶区零音楽巡演」の開催を承認しました。
2026年1月17-18日、毎日19:00より開演予定。
主催は上海楽競英雄体育科技有限公司。現時点miHoYo側の告知はありません。 本国でもゼンゼロのライブやるんだ;;簾オケコンも次のオワパロスで終わりかな;; というか結局3.8来てもアグおばケリュセイの光円錐ないの酷くない;; 全員分出るのが当たり前だと思ってる簾婆うらやましい;; ゼンゼロチームのデスクにファイモー写りまくっててヤバいね;;グッズも二次絵も貼ってる;; >>973
ノンジの発狂晒し再発しそうだから自分で調べて;;zzz weiboとかで出てくる;; ケリュは本編での一枚絵も死んだ時のやつだけだったよね;; >>964
ダリア最新キャラなのにね;;私はサン姫の顔平だなって改めて感じてた;; サビ残ボンプが救世主とか黎明がどうたら言い出したのノン婆の仕業だったりする?;; この前のゼンゼロスタッフ動画に出てたみたいだね;; >>978
語彙被るのはホヨバ全体でよくあること;; >>972
weiboの垢バレもしてる;;ファイモーのコミニュティに入ってる;; >>980
語彙とかじゃなくてあれは明らかにオンパロス意識してたと思う;; とんホにファイモーの二次貼ってるし見たことあるやつで草;;本国のweiboじゃ話題になってないのにXだと話題になってるの謎;; ごめん;;垢バレじゃなくて飾ってる二次絵の生産か;; よくあんな一瞬の映り込みでファイモー二次飾ってるって特定できるね;; 客ゼロスタッフはファイモーすこりながらライ顎放出してたの;; >>993
割と中国圏だと受けを左配置で攻め右配置なの多いよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 42分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。