🎃3761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
真顔婆出禁 キャラアンチ出禁
dec婆出禁 おじたん出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>1
>>900
これついかして;;
げりばあできん;; またもめさがたてたすれ;;てんぷれいじられてる;; あにぷれがうったらちょうあいならすからはかりむがにんき?;;ふぃぎゅああるし;; >>900
てんぷれはってくれてたばあいたのに;;なおしておいてね;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 こわいよ;;
中国の幼稚園で鉛入りの食事、抜け毛や歯の変色など園児235人入院…国基準2000倍の鉛検出
https://www.yomiuri.co.jp/world/20250809-OYT1T50166/ >ぼくだぁ❤すこ;;
>あれなんだっけ;;
ひざせいゆうがじぇすちゃーげーむきれいなせいゆうがやったほうがいいみたいなこといって;; まえすれのやなのおいしょうでしずまりかえったついちゃんのしょうさいきになる;;みたことあるきもするけどおぼえてない;; >>15
ちゅうごくじんがおかまみたいなはっそうしてるからだよ;;
国営新華社通信などによると、この幼稚園では昨年5月以降、食事の見た目を良くして新規入園者を増やすことを目的に、「食用不可」と書かれた鉛入りの顔料を蒸しパンなどに混ぜて園児に提供していた。 なんでそんなにばかなの;;故意でやったっていわれたほうがまだりかいできる;; ねえもんすとのかるまろっくすたーってひくべき?;; なんでこんなにひらがなしずまりかえってるのいであばーすでーとあにめあったでしょ;; どれもつまらなかったしみじかかったんだとおもう;; ぼんいではえもすともとくにおもしろみなかったしあにめはそもそもみてない;; ぼんっていままでもぼんいでくらいつまらなかったの?;;じぇいどのがわだいになってたのはしってるんだけど;; ぼんいではわたしもぐるびぼいすでちょっとわらったくらいだったな;; ぼんのおみせぱーとがしぬほどどうでもいいはなししかなさそうばれのくうきさからまて;; ごはんたべないとやっぱりちからでない;;べっどからうごけない;; いしょうえらび→まちのしょうかい→おみせでだいたいやることきまってるからみんなにたようなのになる;;いんたびゅーもないし;; やっぱり、あっま。
これ一粒で一晩集中できそうな濃厚さだ >>32
🦁おれなんかなくてもしゅうちゅうできるぜおまえはなさけねえな
🐘 このくにやばい;;くるってる;;
クロカン大会で21人死亡、開催地トップが飛び降り自殺…規律部門から聴取受ける
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210611-OYT1T50212/ やっぱりえもじへいととかきちしかいないながれでいであつのれいあつますよね;;うーん;; あずーるばあはかがいしゃだろってつっこんだらなぞのようごれすがつねにとんでくるすれだから;;ほかはたたかれてるあつかいにはならないのに;; 12がつわりとへいわだったのにな;;ざつだんできたころにもどりたい;; >>35
🍩ぜんぶおれのだばかうけにはわたさないっすよ💕
🦁おまえはそういうやつだよな💕🐘🐘🐘🐘🐘 >>44
🦁どれがおれのかあてろっていってんだよくそはいえな エーリド 3156😱
リドエー 4580🤩
りどちあいてにしゅごい;;かってる;; りどちがめすとかなんだったの;;せめせめじゃん;; えーすばあえすでゅにはかてなくなったからえーりどにたいこういしきむけるようになったの;; いまみたら膣口までさいげんされてることにきづいた;;ついすてのつくりこみがきもすぎる;; だいいんしんとしょういんしんとちつこうとくりとりすとあなるらしきものがひょうげんされたねっくれすきっしょ;;;; ぶりばかきおろしあくすたにんきじゅんげんざい;;
おじたん
かに
いであ
まれ
じゃみ
じぇ
ふょ
しる
でゅ
らぎ
あず
りど
かま
りり
かり
けー
るく
せべ
とれ
えぺ
おる
じゃく せべくはいいよね;;かにはえーかすってよばれてもきんたまあつかいされてもだれもへいときんしなんていってくれない;; わたしなんかいもきんたまばあできんっていってたんだけど;;なんでなかったことにするの;; かすよびでへいとできんっていわれないきゃらとかふくすういるし;; はー;;ぱそこんかいかえたいばあことしのうちにかいかえたほうがいいよ;; >>78
まいしゅうすうまんずつねあがりしてるから;; りりあのひくさになんとかいったほうがいい;;なぜ;; >>79
まいしゅうはやばくてくさ;;なんでそんなことに;; >>85
すまほもかくていでねあがりするけどまだゆうよある;; >>81
めもりがばかほどねあがりしてるせい;;
げーみんぐPCがやばいことになってる;;
ていすぺぱそこんはまだだいじょうぶ;; ssdもHDDもなにもかもねあがりしてるからていすぺぱそこんもねあがりする;;
Windows10でくりすたつかってるばあはかいかえないとこわれたときさいふがしぬ;; こめもいまのうちにかっとけっていわれてすうかげつでおさまってなかったっけ;; >>52
あずにゃんがるんるんにせくはらしてたね🥺 >>90
こめとめもりはなにもかもちがう;;
こじんようのめもりつくるのへらすのかくていしてかいふくするのにすうねんかかるのかくていしたからねあがりしてる;; がそりんだけでもすこしはありがたい;;
あとはきゅうりょう10まんくらいふやしてくれしゃちょう;; >>64
とれいどうして…そこはけーくんのいちだったのに;; あーん;;わたしいであとだめなところだけはおなじだからしせいがわるすぎてちゅういされた;;だれかなおしかたしらない;; こんじょうなしだからずっときれいにたつのがきつい;;がくせいじだいもねこぜすぎてひそひそされてたのに;;たましいのかたちがぜんけい;; >>98
こんじょうかんけいないよ;;ふっきんはいきんきたえて;; ごはんたべてくるからいったんきえるけどこつばんきょうせいにくわしいばあとかいたられすしといて;;よろしく;; >>99
しょうがくよねんせいいらいじきゅうそうはつねにさいかいのえりーと;;しりょくがわるいのにきょうせいしなかったえいきょうでねこぜもやばい;; >>99
しょうがくよねんせいいらいじきゅうそうはつねにさいかいのえりーと;;しりょくがわるいのにきょうせいしなかったえいきょうでねこぜもやばい;; ふっきんはいきんをきたえるこんじょうもないんだろ;; とりあえずしっぷかってこようかな;;きょうせきたいつとか;; >>97
たいかんきたえてこきゅうのしかたかえろ;;わりとまじめに;; こるせっとしたら;;もっときんりょくおちてこるせっとなしじゃいられなくなるらしいけど;; >>107
たいかんがないのがそくばれするのなに;;こきゅうははなこきゅうしたいのにねてるあいだくちこきゅうしてるせつがある;; りぼんぐみのこすはじょしかんでたらだめってばずってたけどばあのこすなんてぜんきゃらじょしかんでてるよね;; おわすてこすばあぶさいくなろうれいばあおおいからじょしかんはでてない;;ぶたかんはでてる;; おしのこすしたいときあるけどぜったいれっかばんにしかならないからなあ;;ぶーつはいたとてしんちょうもたりない;; あいてがにじげんだかられっかばんにならないやつはいない;;くおりてぃのふりはばはあるけど;; >>116
あーんそうだよね;;くおりてぃたかいおしのこすするってなったらいまよりだいえっとがんばれそう;; >>121
ふたごにあげるまんこをなぜかろろにみせつけにきたあずにゃん;; 🐻いったいこれはなんなんですか💦
👶どんなもくてきがあってわたしたのこれ💦 かいぎでみんなこのかたちやばくね?っておもってたけどだれもいえずにじっそうまでいってしまったのかな;; >>125
のーとるだむのげんさくあいてむなのにそれはない;; >>126
もちかえれないしきおくすらきえるからね;; げんさくにあるものにしゅうせいいれるわけにはいかないからね;; >>121
だいいんしんとしょういんしんとちつとくりとりすがさいげんされてるねっくれすきもすぎるんだけどなんなのこれ;; おそとはまれめらるだがめじゃーだよ;;あずめらるだがまいなーなはーぶ;;ひらがなのあずーるばあのいめそうのたまものだね;; ろろまれっぽいふろろーねたそんちょうふぁんあかいたばあがどくりぷかどくまれおくられたはなしってしたっけ;; >>139
わたしはひらがなにかかれたあずーるばあなぐりそざいをわすれないよ;; なにこのきもいねっくれす;;
ちつあなまでさいげんしやがって;; ないくりのはなしよりぐろますのはなしをしだすのがもめさだなって;;ぷれらんでもはっせいする;; こんなきもちわるいねっくれすいらない;;
こんなのつけてたらへんたいじゃん;; こうしきぷりんせすはしるばーとりどちだけなのに;; おそでめじゃーだったのおじめらるだしかしらない;; >>153
ぽむはさんにんともしらゆきひめだってこうさつじいが🥺 らぷちがきたせいでほかのばあもおしにもぷりんせすようそがってきたいするようになっちゃったね;; おじめらるだやかりめらるだはさすがにねただといってほしいんだけど;;まさかのせんばつがい;; >>155
SSRさんにんのなまえとえすめらるだやぐろますかんれんのはなしあさるとまれめらるだがあっしょう;;あずめらるだはしられてないはーぶ;; >>151
わたしとれいんせんせいのつもりでいったんだけど;; かりむはじゃみるばあとじゃすみんとりあってるいめーじがつよい;; >>161
さすがにげーむちゃんとやってたばあならあずめらるだしってるよ;; >>166
げすときゃらでゆいいつうけがのびたきゃらだったのに;; >>161
あさらないとおじめらるだにかてないれべるのせんばつばあかわいそう;; おくたがありえるですからがじゃすみんをとりあってるのはよくわかる;;あとはでぃあそでおーろらいぐにでめぐかな;; >>170
よこだけどぷりんせすもちーふまんまのきゃらがいるまえではずかしくないの;; >>162
けっこういいせつじゃないこれ;;ろろってせいかくがにてるとれいんせんせいにだけこうかんもってたよね;; >>171
でぃあそはまればあがえるさはーぶたいてる;;
ちなみにいぐにはべいまっくすはーぶよくみる;; >>173
どれだけわだいになったかのはなしじゃないの;; まいかいおもうけどりえーれおうじいるのにありえるとりあうのなに?;; ねえよくかんがえたらろいそにいるぷりんせすがねーじゅしかでてきてないのやっぱりぽむがとくべつだからでは🥺 >>179
かにとりどちのいっきうちだったけど7しょうでりどちがりーどしたかんじ;; かりむのしんせきにいるとらになつかれてるおんなのこってじゃすみんもちーふだよね;; っぱせくはらげーよな;;
ばあはたまのときにぴんときていましたよ;;ここのばあにはかんがえすぎだとわらわれたけれども;; >>177
どっちがへらくれすでどっちがめがらかでいけんわれてるよ;;わたしはどっちもおまーじゅしてるんでしょとおもうけど;; しるばーがおーろらとすればでぃあそもとくべつといえる🥺
つまりOPにへんにわんかっとはいったぽむとでぃあそそしてからすのがくえんちょうがとくべつってわけ🤘🥺 ねーじゅがかんぜんにしらゆきひめのだんせいばんってかんじだったからしるばーももうすこしおーろらににせてほしかった;; >>184
くさ;;すいめんかでいろんなたたかいが;; あにめみたからひさしぶりにきたよ;;いちねんばあとこうはんりょうばああにおりおおくてよかったね;; >>195
3しょうまでしかあにめつくってもらえないからさーびすしないと;; >>171
もうじゃすみんもちーふのきゃらしっかりだしておわらせてほしい;;ついでにめぐもだそう;; 🦁3しょうまでしかあにめつくってもらえないからさーびすしねえとな
🍩きゅんっ >>199
まえからしんせきにおわせてるのにまだなぐりあいするすからばあがあほなだけ;; >>202
やらないとおもう;;
Dどくせんならさいさんとれないだろうし;; >>201
はっきりとすがたとなまえがでたらさすがにあきらめつくはず;; >>202
4しょうやるならさいしょから3しょうまではやるよってこうひょうしなそう;; 🍩3しょうれおなさんのはんらはせんしてぃぶだからぱじゃまにかいへんするっすよ;; こうはんりょうばあはしえんしてねっていってるばあたくさんいたけどしえんしてこれなのかだれがするかぼけでこうなったのか;; >>205
わたしもあーしだけはわりとあにめでみたい;; >>207
やだやだぜんらでこかんにはっぱそうびにして;; >>208
こうはんばあだけどまわりだれもみてないよ;; >>208
わたしはなんだかんだDぷらはいったけどすぐにたいかいした;; ごみかすらまわってきてないのにあにめしえんしてねっていったやつばかだろ;; きのうひさしぶりにおくたごみかみたらわらいどころたくさんあっておもしろかった;;ムシッ;; おくたごみかはあずーるがもうやだーしてからがほんばん;; >>217
じゅんばんあるのはしかたないけどさすがににくしみがわいた;;
そういっといてじぶんたちはこうはんあにめはじまったらみなさそうだし;; すからごみかっていまどのへんまでいってるの;;あーしがじゃみるたおした?;; でぃあそがおもったよりくそりょうだったからこうはんいらない;; こうはんもすからまでくらいのぼりゅーむでだせばよかったのに;;むだにひろげるからさいしょからあにめまでやるきないようにしかみえない;; かまのだいじゃんぷだけはみたいから5しょうまでやろう;;おしのとうじょうそのあとだけどいいや;; いまはっぴょうすらされてないならごみかもやるきないんじゃない;; つまらないくだらないげりせんきよおもしろいまじふとたいかいがよかったヌワンツ・カレタモ >>176
えるさはーぶはまればあじゃなくてでぃあそばあほかぜんばあだよ;;いめそうやめなー;; >>231
ばあのがすごいいめそうだってわかる;; >>167
げーむちゃんとやってたばあならおみやげのはなしもかじもどえすめらるだかでかいしゃくわかれるよ;;えあぷじゃなきゃあずーるがいちばんかじもどようそおおいのもわかる;;ぱそすととか;; >>231
おしばあえるさなんてたいてるのみたことないよ;; さくがかろりーがたかいんすよ;;おまけあにめのえがらでずっとせいふくきてるならまだのぞみある;; えるさたいてたのまればあといであばあがほとんどでしょ;; >>233
すくなくともわたしがさいしょにみたのはりりあばあだったよ;;もちーふにいれてたのもまればあじゃないし;;まれうす えるさ でぽすとみてきなよ;; いであばあはけるっかろとでずっといであえるさってさわいでたのおぼえてるよ;; >>240
おじたんらぷちせつとかむかしあったよ;; >>240
まずじゃっくくんのはーぶじゃないもとねたがしりたい;; いであえるさはいであばあだけどまれえるさはいろいろおりゅ;;いであじいのとろろがまれえるさっていってるし;; >>239
さいしょにみたじゃなくひらがなでもずっとさわいでたのがまればあだったよ;; >>247
したけどでないよ;;
げんさくばなしとかかんけいないはなししかでなかった;; >>243
じゃっくくんおおかみじゃなくてじゃっかるにしたらよかったのに;;
わざわざほんぺんでじゃっかるじゃないってひていもはいったしほんとうになんなの;; はじめてみたときはえるさのほうがすこだったけどいまはあながすこ;;わかばあのころとはこのみがかわったんだとかんじる;; くなちゃんのせいでちまがまれえるさをほめてたのがわかってくさ;;かりむじいからもみとめられた;; 7しょうのまわりのにんげんをむさべつにこおりづけにしちゃうまれでえるさっていいはってたのにまればあのいめそうすごい;; >>248
これおそとのはなしだよね?;;なんでひらがなのはなし?;; >>249
ばあがぶろっくしまくってるだけじゃないの;;いろんなきゃらばあがひっかかる;; >>251
わかばあはめんへらくーるけいすこだけどとしとるとすなおにかんじょうひょうげんできていっしょうけんめいなこのがうけよくなる;; >>251
あーんわかりゅ;;くろとみどりのどれすかわいいよね;; まれえるささぶもちーふにいれてるやつのはなしもちこまれてたけどあれせべくおしじゃなかった?;;なんでまればあのせいにしてんの;; >>255
ぶろっくしてるのきぎょうけいとかいんぷれかせぎどうがあかくらいしかないよ;; ゆーちゅーぶでむりょうこうかいされた2話ぶんだけみてきたよ;;
わりとたのしめたけどかきんしてまでさいごまでみるかちある?;; >>178
ぷりんせすもちーふこじきでわだいになってるのがはずかしいことなんだよ;; がぞうはってあずーるばあのえすめらるだはーぶたいたあとにまれえるさはーぶなぐってるばあしょうたいわかりやすくてすこ;; >>261
じゃあばあがこわれてるかばあのけんさくらんがこわれてるか?;; >>256
そうかも;;はなやかだったのはえるさだけどあれんでーるもとにもどそうとがんばったのはあなだし;;とはいえどっちもすこ;; >>265
まれえるさはーぶはたたかれてないよ;;
まれはあはたいてない;;
ほかのぜんきゃらばあがたいてたってうそついたからつっこまれただけ;; ねーばきどうがかのじょできてどうていそつぎょうしちゃった;;にんきおちそう;; >>257
かみがたとかかおのあどけなさもきゃわ;; >>260
まじこっててにぬどうじんとかまえにやってたなんかのこみからいずでへたれだとおもったけどもしかしていちばんうまい?;; >>272
どうがでやったぜ。てほうこくされるかのじょかわいそう;;わかったうえなのかもだけど;; >>272
ぶらんどりょくはおちるけどすなおにおめでとうっておもった;; をちになるからばらばらにざっとかくけどかんたんにみつかったよ;;
いであじい
せべくじい
せべくばあ
いであばあ
まればあ
りりしるおやこばあ
おしふめいばあ
こうさつばあ
おじたんばあ(まれおじばあ)
まれりりばあ
えるさばあ
ふようけばあ
かまばあ
でぃあそばあ
まれしるばあ
じゃみるばあ
でゅーすばあ
らぎーばあ
ふよばあ
しるばあ どうていじゃなくなったってことはただのばきになったの;; >>270
からんでるとこわるいけどわたしがぽすとかくにんしにいったら11にんいじょうのばあがみつかったよ;; るーくばあじゃっくくんばあおくたばありどちばあ;;ほぼぜんぶのばあでたけど;; ねっとゆうめいじんでしょうしんしょうめいのどうていなんてひまそらくらいよ;; ひとりふたりがいってるのとかいわいがいってるのとはちがうよね;; >277>280にいないのばあがちがうもんっていってるってこと?;;右御盆婆にしじされてないならそりゃたたかれるよ;; >>279
すくないよね;;
わたしがみてもまれいがいほとんどひっかからないれべるだけど;; >>286
ばあどんなけんさくしてたらそうなるの?;; ほんらいのげいにんねーむのぐんぴぃのほうもしんとうしてきたからばきどうすててもだいじょうぶとおもったのかな;;
ようつべのこめらんでどうていどもがおいてかれたかなしみでぶんがくてきなこめんとしててくさ;; >>288
まればあがいちばんおおかったからそういってるよ;; >>288
えっとねえ;;リリア 嫌いでけんさくしたよお;; ちまやとろろがいったならえいきょうりょくつよいでしょ;;さぶもちーふにいれてたばあもまればあじゃないし;; あずーるえすめらるだはーぶはようそいっこしかないのにふまんげなばあのわかりやすさよ;; 6しょう7しょうってそしゃげだからできるえんしゅつだからこみからいずとかあにめとかむりそうだよね;;ああいうことしたじてんでやなやさむらいもはじめから67しょうはあにめかねらってないんだろうなっておもった;; うええやきにくごのおならがげきくさ;;
もわっとにおいがのこる;; いまたたいてるのいであうけばあかえぺちばあでしょどうせ;; まればあがえるさにしゅうちゃくしてるのさすがにきもすぎる;; >>290
いちばんおおいのとほかばあがいってるかははなしがべつじゃない?;;まれいがいをおしてるばあでもふたりいじょうみつかるよ;;いまはじかんたってるけどとうじはもっといたし;; >>299
あずめらるだのときにはいわないからたたかれるのよあずーるばあ;; まれえるさはーぶにえぺちばあがいないのはりあるだからわたしはしんじるよ;; >>300
まればあがいちばんたいてるのはそうなのにまればあじゃなくほかばあがたいてたってうそつくからでしかないよね;; まれおじばあがえるさはーぶたいてるのほんと?やっぱりじっしつおじまれかいわいじゃん;; けっきょくまればあもほかばあもたいてたってことだよね;; あにめえぺちがさいしょからいなかもんきゃらなのみてあっごしょうはやらないなってさとった;; でもにょたいかだからせめとはかぎらない;;まれえーとかにょたいかまれぜめもあるし;; >>309
しょきぱそすとからちょいちょいほうげんでてなかった?;; >>304
ほかばあみつけられたんだよね?;;わたしはとうじからみてたけどでぃあそりょうせいばあがまっさきにいいだしてた;;さいしょはまれかいわいきづいてなかったよ;;ひろまるのはいいはじめたかいわい;; >>310
ちんちんないのにどうやってせめるの;; >>313
そんなはなしはしてないしばあはうえでまればあはたいてないしたいてたのはほかばあっていってたよね;; >>307
ぐちすれでまれあんちしつつえるさだろってきれてるばあもいたくらいだからね;;まればあのはーぶじゃないよ;; >>314
わたしがみかけたのはぜんねんれいむけだったからわかんない;;でもまれならはやせるんじゃない;; >>316
まればあのはーぶがそとでみれるんだけど;; まれってそこかしこでにょたいかぜめにされてるの;; >>64
これみるとりどちばあっていいねとかにんきとうひょうだけやってぐっずはかわないんだね;;
かしこい;; >>315
たいてないなんていってないよ;;はーぶのほったんがどこかをいっただけ;;あとまれはでぃあそだからぬいたつもりないんだけど;; こうしきあんそろ2だかのでゅまれはしょたおねかんあったよね;; まれりりとまれいでとまれおじはゆりやってる;;ゆりにしてないけどでゅーすばあはせめおじょうさまはーぶ;;わたしがしってるのはこれまでよ;; >>324
いってるよ;;
231 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/12/20(土) 20:48:01.38 ID:???
>>176
えるさはーぶはまればあじゃなくてでぃあそばあほかぜんばあだよ;;いめそうやめなー;; このへんなまればあいるとすぐわかるからとんほだまっててほしい;;おしがおなじだとおもいたくない;; むしろりどあずかままれはそんざいがだんたいかじゃないの;;もとねためす;; >>318
そりゃまればあもはーぶたいてるけどまればあとくゆうのはーぶじゃないならまればあのはーぶじゃなきでしょ;; >>331
とくゆうじゃなくよくたいてるばあがいるってだけのはなしだよ;;
さいしょからまればあしかたいてないってはいわれてないのにばあがなぜかまればあはたいてないっていいだしたからこじれた;; じゃっくくんがにょたいかしたらぜったいきょにゅう;; ねえりるりんりんってやつはじめてしったんだけどきゃわだね;;ぬいほしい;; >>328
さすがにむだにねんちゃくしてたたいてるほうもばかだよ;; >>337
にょたいかしなくてもきょにゅうだろうが;; >>336
まればあじゃなくってさいしょにかいてある;;
まればあだけじゃなくならいみとおるけど;; >>330
やながさんねんのなかよしこうずおもいつかないから;; >>339
いきなりきれだしたのまればあのほうだよ;; >>335
ばあはでぃあそにまれをいれるところからはじめなよ;; >>344
ばあはまればあじゃないでぃあそばあっていみにしかならないにほんごをただしなよ;; >>341
それはそのまえのれすがまればあだけっていいかたしたせいでしょ?;;でぃあそばあぜんたいよくみるのにまればあしかいってないっていいかたしたやつこそいめそうじゃん;; >>343
けっきょくほかばあもいってたんだからいめそうよばわりしたのもわるいよ;; >>342
おじたんいでああたりはけっせきしたそつあるしゃしんみたいにべつわくになる;; >>347
まればあだけとはいわれてないしさらにほかばあのれいもだされてるのにかみついてきたのまればあだけだよ;;
ほかばあはするーしてるのに;; >>348
いめそうよばわりしたのもまればあだよ;; >>352
もめさのばあばあだからくわわらなくていいよ;; なんならほかばあもすからみたいなとりあいとかはとくにしてないんだけどね;; >>350
>>233みたいにいめそうよばわりされてないからでしょ;;はんろんしないとじぶんがみつけれないだけのくせにいめそうよばわりしてるばかばあがただしいあつかいするじゃん;; ねえひまならこのどうがのはなししようよ;;
Pixiv 月別『ツイステッドワンダーランド』投稿数 TOP15
https://youtu.be/a5oqBZWkre0 >>356
ぷりんせすもちーふでけんかしてるのはそこしかみないのにとりあいとかいわれてもね;; >>351
ほかばあがたいてたならだれがいってようがそっちがせいろん;;うそはわるいことだよ;; >>357
さいしょにまればあがいめそうよばわりしたのをかえされただけでしょ;;
231 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/12/20(土) 20:48:01.38 ID:???
>>176
えるさはーぶはまればあじゃなくてでぃあそばあほかぜんばあだよ;;いめそうやめなー;; >>356
ばあはえるさはーぶたいてるえぺちばあがしぬほどきらいだからまれのえるさようそをよろこんだよ;;ここのまればあとかどうでもよすぎ;; >>361
まればあがたいてるんだからそれもせいろんだけど;;
まればあだけがたいてるならいめそうだけど;; >>356
まれのえるさくささにきれてるいであばあのはなしする?;; >>365
いいだしたばあがべつばあなのにげんていでいうからおこられたんじゃない;; >>363
みんなこべつにたいてるだけでへいわなのにぎらぎらしたばあがやりあってるのがすからってはなししただけだよ;; >>362
ひとつのかいわいがいってないのにひとつのかいわいがいってることにしたんだからいめそうでしょ;; >>368
げんていだとおもいこんできれたのまちがい;; やなはえるさりどちはかいしゃくちがいだからやらないよ;; >>356
それいわれてかりあんのじゃみるばあがななしょうこうしんちょくごによんしょうとうじはじゃみるがえるさといわれており〜といいわけしはじめたのおもいだしてわらっちゃったじゃん;; >>371
まればあがはーぶたいてるのはじじつなんだからまればあがたいてるにはなんのまちがいもないよ;;
ばあがまればあいがいにほかばあもたいてるよねっていえばいいだけ;;
それなのにまればあじゃなくほかばあってげんていしたいいかたしたのがまちがい;; えるさをほしがってるばあがおおいことにおどろいてる;; >>372
たにんにすいさつさせるようなぶんしょうはあまりよくないのもほんとうだよ;;ばあはそれでだいがくのきょうじゅにおこられたことがある;; >>375
さいしょのばあがげんていしたようにきこえるいいかたしてるじゃん;;じぶんはでぃあそにまれはいないとかつごうよくとらえてるのにかってすぎ;; >>377
おこられるようなぶんしょうかくなっておもったよ;;
ただしくはまればあじゃなくではなくまればあだけじゃなくだからね;; >>376
おおいよ;;このばあこそいめそう;;
359 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/20(土) 21:27:58.23 ID:???
>>356
ぷりんせすもちーふでけんかしてるのはそこしかみないのにとりあいとかいわれてもね;; >>378
さいしょにまればあじゃなくってばあがかいたせいなだけなのにせきにんてんかすごい;; >>380
ぷりんせすのとりあいでけんかしてるかいわいある?;; >>379
それいったらほったんのぶんもまればあがだからまちがってるよ;;もとれすばあなんだろうけどじこせいとうかはほどほどにね;; >>384
もとれすばあじゃないしまればあだけとはよめないからいってるよ;; >>383
ぐちあかとかみてるとぞうおがすけてることあるよ;;まれえるさできれてるえぺちばあとからぷちにきれてるしるばあとか;; もちーふはそれぞれかってにたいてるだけでとくにちくちくとかやりあうことはないよね;; >>387
ぐちあかそーすはくさ;;
しょうすうはじゃん;; >>389
ばあのいってるかいわいってぐちあかとか?;; >>386
ちがったの?ごめん;;よんじゃうばあもいるしそうもよめるじてんでひはあるってはなしね;; >>392
ばあのれすのがそうみえちゃうからはんせいしよう;; >>390
あさるとおもてでもにたようなおきもちしてたりきらいなきゃらにつながってるからみてておもしろいのよ;; ふたごのちんこもよう
まんこねっくれす
きのこおしつけ
これらのあくじいいわけできねーよごみこうしき;; こじんてきにはこっちのまればあをなぐりたい;;ここのまればあにまともなのいないのにまるでじぶんはまともかのようなものいい;;
328 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/20(土) 21:17:59.00 ID:???
このへんなまればあいるとすぐわかるからとんほだまっててほしい;;おしがおなじだとおもいたくない;; >>395
ふつうのばあたちがあっとうてきたすうなのにまいのりてぃがすべてとおもいこんじゃうのはこわいことだよ;; ただしくはまればあにかぎらずここのばあにまともなやつなんていないのに、ね;; >>398
えぺちばあっておもてもぐちあかみたいだしばあのかずすくないしわりとちょっけつするよ;;らぷしるたいてるしるばあもいろんなさいとでみた;; あんすた、らっぷよりこうしきがたいりつあおりしてくるじゃんるってある?;; >>401
ばあってうえであばれてるまればあだよね;; >>391
おそともごうだつせんえぐいでしょ;;おーろらようそをさがしまわるせべくばあわすれたの;; >>406
すからばあはぐちあかじゃなくおもてあかだからいやでもめにはいるだけだよ;; >>408
ごうだつせんじゃなくただこじんでたいてるだけじゃ;; まればあここやっぱりおおいよね;;かとべはやたらあげられるし;; あしたおしとあってくる;;ふくもきめたしあとはあしたのためにそなえるだけ;; >>400
じぶんはまともとおもってんのかこいつ?とおもったよ;; >>412
ひとりしかいないよ;;
さいきんあらわれたへんなまればあ;; >>404
あれみてるとおわすてりょうしんてきだなとおもう;;へたなところもあるしばあはかってになぐりあうけど;; ほぼこのまればあのじえんじゃない;;
まいかいほかきゃらたたきはじめるし;; >>415
うえでけんかしてるまればあいるからさいていふたりはいる;;ほかにもまれまれいいつつかいわしてるやつもみたことある;;ぜんいんまれうけだからにたようなもんにみえるけども;; ほかとかぶってるはーぶをえがおでちくちくしてるぽすとはたまにみる;;でもすからばあばあみたいなちょくせつのたいりつはみない;; >>414
わたしはまればあにぎたいしてもめさまればあにくぎをさしたかったばあかなっておもったよ;; >>420
さんにんはいるよ;;どんなまればあともかいわしてるわたしがいうんだからまちがいない;; >>422
おなじばあだよ;;
くちょうがにてるし;; らんどせるりどちにじゅせいらんのがぞうはってあるやつちょうだい;; >>426
じぶんのことたたかないでしょ;;そこまでしてるならまればあじゃなくただのもめさ;; >>429
じぶんのことたたくってどういうこと;; >>415
ざんねんながらそろそろいちねんいじょういる;;きゃくだらけのひらがなではもはやこざんだよ;; いたいばあがめだってるとびんじょうばあがたくさんわくだけよ;;
いろんなきゃらばあであるげんしょう;; いや;;わたしふくめさんにんのまればあがかくじつにいるよ;; >>432
それどうみてももめさやめさせたいほかばあでしょ;;
じしょう〇〇ばあしんじちゃうばあなの;; >>433
これはあるとおもう;;ほんきしゅうするのさいしょのすうにんだけだったり;;いまはしらない;; >>424
わたしはひらがなにさいしょにいたまればあにしかみえない;; どれがそのいち?;;わたしがそのにじゃないよね?;; >>433
ひまをもてあましたもめさどうしでばあばあしてそうなことおおいよね;; わたしまればあどひくめのまればあだから4くらいでいいや;; まればあってさーびすかいしちょくごからやってるのかな;;さいきんはじめたかおしへんしたばあなのかな;; まれにもぷりんせすはーぶにもきょうみないばあからしたらどうでもよすぎる;; >>447
おしへんばあだとおもう;;
じしょうばあみたいにあずーるばあめのかたきにしてるし;; >>448
こんなところでそんなれすされてへんじするわけないでしょ;;どういつばあにんていするもめさもいるし;; そのうちまればあその1000くらいまでふえるよ;; >>447
わたしはさかいからいちずにまれおしてるけどおしへんまればあもいる;; こてもめさみんなあずーるばあばあなのほんとふしぎ;; むかし3にんのまればあがおりました;;
3にんはどとうのげりあひいきでみなしにましたとさ;; >>455
しんきまればあはきらいすぎだけどわたしもあずーるはうっすらきらい;; >>456
わかる;;わたしもおしにあきたらさすがにべつじゃんるいくとおもう;; >>455
きのうのしんやわいたいであどりばあもあずーるばああんまりすきじゃなさそうだったよ;; なんだかんだねんりょうもらえてつよつよもりされてりっちいいあずーるはみんなのめのかたきにされるんだよ;;
しらないけど;; >>455
あずーるがきらわれてるだけだからこれはあずーるきらってるばあをこてあつかいしてるばあがむのうなだけ;; >>455
いやあずーるはわたしもきらい;;こてにすんな;; わたしあずーるばあはきらいだけどあずーるじたいはなにもおもわないかも;; >>455
あずーるすかれてるとでもおもってたの!?;; れんとうすごいからおなじばあでまちがいなさそう;; >>455
あずーるばあばあはわたしもすとれすはっさんでやるよ;; >>471
しんやにれんとうしちゃうとちょっとはずかしいよね;; >>468
あずーるばあばあわたしがいなくてもいつもやってるよ;; あずーるはわりとすこなんだけどあずーるばあはなんかむり;; >>463
はじくりでもしれっとゆにまきょうかされてたのはくさ;; みずからたたきれすしたことはないけどわたしもあずーるあんまりすこじゃないとだけいいたい;; >>471
>>473
それあずーるばあがやってたことだからなんともいえない;; ようごすくなすぎてかわいそうだけどわたしもあずーるばあがきらいだからあずーるがきらい;; いまならなんでもまれあずばあばあになるからどっちもたたきどくよ;; まえにもこんなながれみたことある;;ふだんいわなくてもあずーるばあにがてなばあはわりといるってことなのかな;; まればあはたたかれまくるけどまれはまったくたたかれないのにあずーるはほんたいたたきされるすれ;;かわいそう;;わたしもたこきらいだけど;; まればあたたいたらいまれんとうしてるばあがはっきょうするよ;; わたしはおうえんしてるよ;;おじたんのこともちゃんとあてたしね;; >>484
あーんにほんごおかしい;;まあいいやわかるよね;; >>487
おうえんしてるよばあこてかしてるよね;; でもけっきょくうけちゃんあずーるとせめくんまれのせいりょくはかわらないからなあ;; >>483
びんじょうもめさもなかにはいるとおもうけどおおむねわかる;; あずーるばあがきらわれてるかのはなしでかぷまうんとこころみるからきらわれるんだよ;; >>489
してる?;;ほかのきゃらたちのことでいったことはあるけど;; >>484
このばあいのたこってりあるたこなのあずーるなの;; わたしはあずーるすきだよ;;
きらいなきゃらいないし;; まうんとがいきがいだからきらわれるのはしかたない;; わたしもきらいなきゃらいない;;おわすてつづけられてるりゆうのひとつ;; >>499
だいたいのばあってそういうもんじゃない;;
すきかきょうみないか;; >>505
それはいであでしょ;;こうしきでかちんだし;; こんないりみだれたばしょにばあのそういなんてないよ;; まれおじもまれいでもまれかぷおおてぜんぶまれうけたいてるからなんとも;; >>510
そとはそういだね;;
まれせめあっとうてきだし;; まれりりばあもりばしゅうするというかそもそもりりまればあだろっていうのまじってる;; >>512
こういういめそうひっしになるしかないとこがね;; >>517
あの;;きのうもきょうもまれおじおおてのはなししてましたよね;; >>517
まれうけそとでみないからいめそうするのかなしくならないのかな;; >>521
けっきょくおじまれかかないまれおじばあにゆめをみてただけだったはなし?;; じゃっくくんはひらがなのぺっと;;これはいい?;; >>526
じゃあやっぱりうけでたかれてないよね;; そとにだっていろんなばあがいるでしょ;;そういをだいたすうのばあのことをさしていってるならまだしも;; >>527
あのばあのまれおじはまれおじとみとめてないよわたし;;おじまれでしかない;; >>533
やなはまれりりだからぜつぼうしかない;; じゃっくくんはぺっと;;
とれいは右御盆;;
ひらがなはこれね;; >>530
まれおじかいわいのことならしってるよわたし;;りばせんげんばあのにじがでるまえもまれうけみたいなにょまれはーぶはやってたよ;; >>536
りりあうけかくていするようそないよ;; じゃっくくんはぺっと;;
とれいは右御盆;;
りどちはでかちん;; せべくってなんでじゃっくくんみたいにあいされてないんだろう;; ほんとおじらぎはじっしつらぎおじばあとおなじこといってる;; >>545
おげんしょうばあがたたいてるだけでかいわいはじゅんちょう;; >>544
でかちんはりどちだけじゃなくていであもだよ;; ここのばあが右御盆右御盆っていうせいで2がつをさいごに右御盆おんりーなくなっちゃったじゃん;;ぎゃくしんすれのばかばかばか;; >>546
じゃっくくんさんぼ……いくまえにねちゃったね;; >>548
とうしつがれんこしてたらまれおじがそうなったからおなじことばでばかにされてるだけ;; >>554
べつに右御盆にかぎったことじゃないよ;;ぜんたいてきにぷちへってるから;; >>543
これおしかぷでやってもらえたらさいこうだけどきらいなきゃらでやられたらつらすぎる;; >>551
いであとりどちどっちがでかいかしょうぶね;; >>554
とれいのにんきじたいだださがりでやっぱうらとかぱんちがないきゃらはだめなんだなっておもいましたよ;; おるちもちんこぎあさえつくればさいきょうなのになんで;; >>546
じゃっくくんおやすみ;;またあしたね;; ふつうのおとこはじぶんでふつうのおとこっていわない!てしんじていたばあたちにあやまって;; >>565
あれでふつうなことあるんだっておもったよ;;あとけーくんも;; >>566
しょたぺにすぎあとでかちんぎあとふつうのちんこぎあでまよってるから;; 7しょうでていねいにとれいばあのはーぶぶちこわしていったのひどんい;; >>573
はよきめろ;;でかちんぎあでいいでしょ;; あしたいべんとなんだ;;えつらんばくあげしてる?;; おかしづくりとはみがきへのじょうねつはふつうじゃないから;; >>574
てんねんじゃないよふつうにはらぐろい;;
しるばーならきずつけてもへいきってしってるから;; たぶんとどめはゆにまがつよいわけじゃなくまぐれだってわざわざかかれちゃったことだとよそうするね;;
とれいにゆめみたりきたいしてたばあにはしょっくじゃないあれ;; >>580
きょうひさしぶりにせべくとのけんかぼいすきいたらきおくよりはやくちできもかった;; でぶころりんはすこだよ;;さむいねたがおおいおわすてだけど;; ちんこひとつでもずるむけぎあかしんせいぎあかかせいぎあいろいろあるからむずかしいんだよ;; >>582
けっこうとれいばあとれいのゆにまちーとさいきょうみたいなはーぶたいてたね;; >>566
こうしきでおまんこぎあなのかわいそう;; りょうせいでぶころにしていもだけおきれいなままのとれい;; >>587
そとでけっこうみたねただから7しょうつらそうとはおもってた;; ゆにまでふぃーるどをさいばんしょにぬりかえてさいきょうむーぶねたとかひらがなであったよね;; じぇいどばあまだとれいぼうつかってるの?;;
ふょがいちばんぼうになった?;; >>591
それおそとからのもちこみじゃなかったっけ?;; >>593
じぇいどばあにすてられたのもとれいのにんきおちたいちいんなのかな;; しるばーひとりにめをつけていじめてるからせべくめっちゃはらぐろい;;
すとれすはっさんもできてしゅういにはいいひとっておもわれるからね;; ついでにけーくんばあもとれいぼうすててるのはなに;; >>597
ふつうのおとこはあきちゃったってけーくんが;; ほもはにんきにさゆうされない;;たんじゅんにかつやくのさだよ;; 7しょうでとれいがふつうのおとこになりさがったからにんきなくなるよといったわたしのいうとおりになったね;;
あとはふょとかにもよわくなったしうらぎりもなくとくべつかんもなくなったからにんきどんどんおちるよ;; >>600
かにはどりばあがついてるからだいじょうぶ;;
ゆいいつくらいかんちゃんにやさしいきゃらだしさいごのとりで;; ふょはもうちょっとつよいとおもってた;;くりいべでびょうしゃされたけどあれよりも;; かにはでゅーすばあがまだまだはなさないからあんたいじゃない;; とれいはいもーにゃがほんめいだからへいきだろうね;; とれいとふょはもとねたてきにつよさびょうしゃげんかいある;; とれじぇいえつらんだとまだじょういのほうなのに;; >>603
とれいもどりにんきあったのにこのざまよ;;
かにどりばあもうらぎりそうなかににたいてたからそこらのもぶみたいになったかにはすてられるよ;;
ふょもけーくんにすらまけるなーふくらってしかもかんちゃんにだけやさしい♡もおもいっきりばくはされたからすてられるよ;; せめとしてたけるということはどりとしてもたけるってこと;;
せめにんきしんだらどりもしんでにんきもおちる;; >>611
せめにんきしんでるけどどりにんきあるあずーるがいるので;; りどちせめにんきあがってるからどりもふえるかな;; あずーるのどりにんきってとんほになんでなの;;ほかのきゃらはまだどりばあのきもちわかるんだけど;; >>615
ばぶあずをあまやかしたいどりばあがいるから;; やれやれみどりめがねはどのおとめげーにもいるからどりにんきないわけない;; ていしんちょうめすしょたぼうしゃぶるえーすばあしゅごいね;; りどちといるときのえーすがいちばんましなせいかくしてるからね;; わたしはーつばあではないけどはーつはきほんりどちせめでなんでもたける;; おそとのかにばあもでゅーすといるかによりりょうちょうといっしょにいるえしゅぴがいちばんすきっていってた;; やんきーがいじはくるまにおんなのせてすぴーどだしまくっておんなだけしなせてそう;; >>629
そんなれべるなの;;あにめこうかすごい;; もしかしてとれいとけーくんのにんきぎゃくてんした?;; >>633
とりあえずさいしんのぐっずにんきはけーくんがうえだった;;
とれいさいかいにちかいいちになった;; >>622
🐟🐢🦁🐺🐻🦦👑🤖🐲🦇
けつろんでたね;; >>635
やっぱりうけばあがよろこびそつなよわよわびょうしゃよりつよつよびょうしゃのほうがにんきになるんだね;; >>638
ちょうどはろいべやれるにんずうくさ;; >>628
あーんいっしょ;;さいきんりどちせめたけるようになってきた;; りどえーよりとれえーにしてとれいのでけぇけつでつぶされるかにのほうがみたい;; けーくんいぐにでぃあそ;;じゅんとうにゆうのうびょうしゃもらえるとにんきあがるんだなって;; でゅーすといるときのかにがいちばんいやなやつまである;; 897 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/12/20(土) 14:24:30.57 ID:???
じゃあいまのぶるばかきおろしあくすたにんきじゅんね;;
おじたん
いであ
かに
じゃみ
まれ
じぇ
ふょ
しる
らぎ
でゅ
あず
りど
かり
けー
りり
かま
るく
せべ
とれ
えぺ
おる
じゃく やんきーがいじってじもとのくそみたいなまつりにめっちゃはりきってさんかしてそう;; りどえーはむしろていしんちょうせめでたいてる;;かににきすしたくてひっしにつまさきだちするりどちをみてぼせいがばくはつしてぼにゅうでるかにとか;; きしわだのだんじりのためにがっこうやすむでゅーすいべやろう;; そんな;;はーつのぼにゅうわくは右御盆じゃなかったの;; とっぷのおじたんとちゅうけんのらぎーとさいていへんのさばなってばらんすいいね;; >>656
じゃっくくんがさばなになっちゃった;; こうしきりどえーすこだけどにじのりどちすぱだりすぎてかにはうけちゃんかきもくてなんかちがうなってなる;; 2しょうのときはじゃっくくんどりにんきありそうっておもったのに;; >>654
おおさかなんぶのやんきーかんわかる;; かにはおおきなきんたまのなかでとくのうきんたまみるくをじっくりじゅくせいしてせめにていきょうするよ;; >>668
もういちどはじめからじゃくかまとじゃくえぺをはじめよう;; >>668
いしょうてきにぽむならにんきでたかも;; >>671
じゃっくくんがしょきにのぞまれてたのってそことのからみだったよね;;
わりとばあついてたのにぞくほうなかったせいで;; まいすりーさけでへろへろする;;
ぜんしんのちからがぬけてまともにあるけないかんじ;; なんでかまとじゃっくくんのなかあいさつするていどのなかになーふしたの;; >>680
やなはじゃっくくんからすべてのかのうせいをうばっていくよ;; >>675
るーくはてんりょうよりはいゆうほんきじいなのが;; じゃっくくんばあべつにかまとのからみほしいとおもってないとおもう;; >>685
じゃっくくんがいまよりにんきでたかもしれないせかいのはなしをしてるよ;; ちいさいころいじめからまもってくれたおさななじみってとくだいねんりょうなのにね;; じゃっくくんがにんきないのみためがきもいだからよ;;からみいぜんのもんだい;; せめでもうけでもどりでもどこかしらにささればにんきはあがったかもしれないけどじゃっくくんにはなにもなかった;; あきらかにとちゅうからえっきょうようそけされていってるよね;;Dしゃまにはこおししろっていわれたのかな;; >>692
しょきのそんけいびっちがにんきでないりゆうだとおもわれたのかな;; わたしせべじゃくもっとおしだされてたらきんにくばあにはまったとおもうよ;; >>628
えー;;けーくんとりどちでもりどせめ?;;ここはけーりどじゃない?;; >>695
じゃっくくんもだけどるーくもとちゅうでかまひとすじになるしふろりどもけっきょくふろあずだし;; >>696
まじめおおがたけんのゆりきゃわなのにね;; こがたけんのしるばーぼこぼこにしてるからなあせべかす;; >>700
そこはそうていしてなかったしそもそもかぷでたけないかも;;ふたりはぶつからずそれぞれそうぜめかなぁ;; >>706
りどちがかにだいてけーくんがとれいだいてる;;
まさかはーつででゅーすがあまりものになるひがくるとはおもわなかった;; >>706
はーつかぷのはなししてるのにけーくんはそうていされてないのなんかくさ;; >>702
けっきょくはこがいちばんになってるのはわかりやすいかもね;; >>692
えっきょうのいぐにでぃあそたきまくってるこうしきにいうの;;どうりょうあつかいってくらいひいきにみえる;; Dはいべもはこたんいにろせんへんかんするようにくちだして;; >>712
それけっきょくめいんとおたすけだからでしかないしこんごはとくにからまなそうだからね;; >>715
ばあがいまひていしたからからむじゃん;; あしたのおんりーいこうかな;;すぺはってたばあいたよね;; >>714
いちどはこだけでいべんとやってみてほしい;;
8しょうえっきょうくさいし;; 6しょうもかまがいであひっしにたすけたけどそのあとふつうだしね;; >>715
よこだけどますますいぐにでぃあそでせっとうりするだけだよ;;いでせべでゅおきてかくしんした;; >>709
わたしけーくんはえっきょうだとうけいけるとおもってるからむいしきにじょがいしちゃってた;; さばなおくたはもっとせっとうりしてくれてもいいよ;;
じゃっくくんのいをはかいしてね;; >>721
たんじょうびでゅおはしょうかしきだよ;;
いずれぜんいんまわるしすでにさきにやってるでゅおのがおおい;; >>725
そんなのみなければよくない;;もちろんばあのじゆうだけど;; >>724
じゃっくくんはおくたのこになるからね;; おじらぎおじ;;じゃくらぎ;;じぇいふろ;;ふろじゃく;;じぇおじ;;ふろらぎ;;
このへんはたけるかな;; らいねんの🎃はりょうでわけるか;;ぜんはんははーつさばなおくたね;; >>719
わたしあれでなんのぶーむもおこらなかったのびっくりした;;いのちたすけたんだからかまいでかいでかまふえるかとおもったのに;; >>724
ばあがわがさわがないだけでおじたんともいんねんあるしじゃくらぎはもすとろでこうしきでばいとしてる;;かんけいせいふかいよ;; >>712
なんだかんだはこないでのからみのほうがつよいとおもうよ;;せっとうりはひていしないけど;; >>726
たんじょうびいがいもでゅおしてるよ;; かとべまじでけっこんじゃん;;おめでと;;
私事ではございますが、
この度、舞台女優の松田未莉亜さんと入籍いたしましたことをご報告させていただきます。
日頃よりお世話になっているたくさんの方々、応援してくださっている皆さまに支えられてこれまで歩んでくることができました。
まだまだ未熟な私達ではございますが、互いを尊重し、支え合いながら、人として、表現者としてより成長できるよう精進して参りますので、温かく見守っていただけますと幸いです。
これまでのご恩に深く感謝するとともに、今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
2025年12月20日
加藤和樹 てっきりきこんかくししてるとおもってたのにまだだったんだ;; どりばあがかとべきこんだからやながどうたらいってたのひぼうちゅうしょうだよね;; ねんまつにけっこん;;あまりふれられないでそのまましんねんかつどうするこーす;; いまけっこんってことはかとべがけっこんしたからななしょうやるきうせたとかいってたれんちゅうはやっぱはーぶだったんだね;; >>762
しきで2.5かしたときにまれのあやってもらお;; かとべどりはかとべのおかげでQOLたかいからあれない?;; かとべすれみにいったらかとべほんきばあがにわかばあふりおとしをよろこんでた;; >>768
あいてがぶたいばあならいわうんじゃない?;;やなしきほんきばあでもあるし;; うそ;;かとべけっこんしたの;;けっこんしてほしかったけどみこんのうちにあくしゅかいいきたかった;; あいてのじょゆうびじょとやじゅうえんじてるからまじででぃずにーつながりじゃん;; ついすてやるあいだにけっこんしたのかとべだけかな;; おいわいかまはいゆうとぐりりばぐらいじゃないの;; でぃあそはいゆうがだしたらもりあがるけどけっこんしょうようりようはなあ;; かまのはいゆうまっさきにほうこくらいんきてそう;; >>722
あーんかってにへんしんされてる;;2がつもいくよ;; >>780
くさ;;やたらあばれてるりゆうなの;; >>787
うけでたいてるしNLとBLどうじにたくさっかだからだいじょうぶ;;あいてDやくしゃだし;; かとべなんさいなの?40こえてそうだからとんほよかったね;; かとべのこうしきさいとにしかないけっこんほうこくじょうほうもってくるのがやけにはやいばあとおあいてのぽすとをそっこうもってくるばあとかとべすれをみてるばあのさんにんのばあがいるね;; とうえいしてるならしばらくひきずるよねこういうのは;; かとべはとうえいさきじゃなくてこうふんさきだからだいじょうぶよ;;りどちかまいであならまずい;; かとべけっこんをさっしてのまれりりだったのかな;;あのせりふがどくしんのころのこえでききたかったみたいな;; >>793
まればあってだいたいかとべばあだよね;;まれからはいったのかかとべからはいったのかしらんけどけんにんだらけ;; >>796
ひぼうちゅうょうすんなばーかしねしねしね;;けっこんもまともにいわえねーのかよ;; しょじょまくからでるこえみたいなりろんきもいん;; けっこんすんぜんだったのにすうかげつまえにしろたゆうとのきすしゃあげてたの?;; ばあせいゆうのおとこがらみにさわぐふぁんもきもいからぎゃくにせいゆうぜんぱんのけっこんをのぞむようになった;;これはこれできもいけど;; ひかるりこん;;ばきどうどうていそつぎょう;;かとべけっこん;;ひきこもごもね;; >>804
まればあたちのじょうちょがあれてる;; >>799
どこがひぼうちゅうしょうなの;;しょじょまくからこえがでてないっていうじいおもいだしただけなのに;; >>807
このじきはまいとしそういうほうこくおおいよね;; >>809
おじゃこばあがべつじゃんるのにじでしょじょちゅうはーぶたきまくってたのおもいだしたからやめて;; >>807
ばきどうがいちばんわだいになってる;; わたしがみこんなうちにかとべけっこんしないでほしかったよ;;;;;; >>805
あれどういうかんがえでじいおたくはさわいでるんだろ;;じいのうつりこんだしゃしんあげるときれちらかしたり;; ばきどうのほうこくがなにげにうれしい;;かってにもういっしょうしないもんだとおもってた;; およめさんのけいれき;;
2010〜2011年
劇団四季『美女と野獣』 >>817
くりすますにせくろすするとあかちゃんはばれんたいんにうまれるはなしする?;; おそとはまたはりこんいってるね;;さいきんのぶたいきょうえん;; くりすますのじきにつくられたこどもがいちばんおおいんだっけ?;; >>825
わたし9がつうまれでがんたんのこっていわれたよ;; >>825
まわりのともだち10がつうまれおおい;; おわすてのくりすますべいびーはとれいとじゃっくくん;;ばれんたいんべいびーはるーくといであ;; ひらがなきゅうにていそくになったからさっきまでまわしてたばあのだいたすうはまればあせつある?;; >>831
けーきやがいちばんいそがしいときにせくらすすな;; >>831
いや;;くりすますないせかいかんだからちがうや;; さいきんはそんなにはやくしゅっさんできるの;;いがくのし?ぽっあら >>833
くさ;;けーきやはじめるまえかもしれないから;; >>830
とれいじゃっくくんはいっぱんてきなかていっぽさあるからわかる;;るーくいであはかねもちというきょうつうてんしか;; >>832
このじかんはばあどもはねるのよ;;ばあはでぶだからあしがいたいわ;;せっきゃくがつらいわよ;; ひらがなもう10にんくらいまればあいてもおどろかない;; ひらがなじたいなんにんいるのかきになる;;ひゃくにんいくかな;; >>843
わたしはしごとばでひらがなみるのしゅみってせんせいしてるからごにんくらいにかんしされてる;; >>847
40いってたんだ;;しりゃんかった;; >>846
まえは47kgだったのにせんもんがっこうにかよってたらにねんで60kgのでぶばばあに;;もとからしぼうのみで47のでぶだったけどつらいわ;;
ちなみにしゃかいじん→せんもんよ;; しっぷはったらあしがぴりぴりすりゅー;;いたい;; >>844
ばあのしごとばのひとにみられるのはずかしいんだけど;;いってよもう;; ばあもあんこくのがくせいじだいやりなおしたいからおかねかせぎたい;;おかねないしきかいもない;; >>850
あしいたいっていうから80とか90とかそうぞうしてた;;60kgでもあしいたくなるもんなの;; >>857
しせいがわるいのかもしれないわ;;いつもこたつでねころがってひらがなやるじんせいよ;; >>843
120とよそう;;しんじつがわかることはない;; ないでゅとないじゃくはげつようからまたがちゃがひけるからよろしくねみんな;; ねーことしほりでーげんていのあたらしいかぐないの?;; >>854
ごめんね;;ここのばあまじでかちかんずれてるにーとおおいんだなとにんしきできてたのしいよ;; >>859
まえのじてんで40いないけどきゃくなの;; >>859
こういうのねたでもやめてほしい;;たまにほんものくさいとうしつがここのいけんをたすうはだとしんじこんじゃうから;;かくじつに50みまんだよ;; ちょっとまえだけどたぬかなもじつはけっこんしてたのほうこくしたよね;;みんなおめでとんほ;; 30にんいたらもっとすれまわってるよ;;かなしいね;; ひらがなにいるばあなんていしのうらがわにいるむしみたいなものでわざわざいしをどかしてかぞえるものじゃないのよ;; 🐙たこーるむらのそんちょうからのぱっぴょうです
🐙さんざんひもてでじゃくしゃだんせいあぴをしてきたぼくですが
🐙じつは191cmのだんせいとけっこんしてました
🐙まことにもうしわけございません
🐙あずーるにがちこいしていたかたにはへんきんします!
〜かこのはつげんのかずかず〜
🐙しんちょう190cmみまんのせめにはじんけんがないです
🐙しんちょう170ごえのうけにもじんけんはないですつまりぼくも >>870
にーとが30にんいたらそうだけどさ;; 22きゃらばあはいそうだからそこにけがはえたていどで30にんくらいでは;;そのうちさんにんはまればあらしいけど;; えもじきちもめさやおげんのかずがうわまわってる;; >>878
ざんねんね;;よんぶんのさんがもめさよ;; わたしはきゃくだったけどながらくいるうちにきゃくとよべないくらいここにくわしくなってた;;はんたいにさいきんこさんづらしたきゃくがいる;; じんろうやったとき30にんちかくはいたけどいまはもうそんなにいないよね;; ばあはおげんとよばれてるけどあとよにんのおげんのそんざいをしっているわ;; >>883
ここすうかげつよそのすれにさらされたせいできゃくがなんにんかあそびにきてるけどずれてるからわかりやすい;; ひげひめけんていにこたえられないばあはぜんいんきゃくなんだが;; ひげひめはひげひめけんていしないのにそんなことやるここのほうがずれてない?;; >>886
ばあいつもにじゅうねんまえくらいのかんかくではなしてるはんこてばあ?;; なんかおそとのかりむばあとおなじことをいってるきゃくのかりむばあとおそとのじゃみるばあとおなじこといってるきゃくのじゃみるばあがひらがなでれすばするのがふえたきがする;; きゃくあずーるばあのそんざいをしてきしてるのににんちしてもらえない;;よくみるときゃくおじたんばあもいる;; >>888
ごめんきゃくはだまっててくれる?;;はせいすれのいみすらしらなさそう;; >>892
じゅじゅつすれにここにいろいろだよねー;;ばあきゃくあつかいしてきれてるけどきゃくからみてもわかりやすいばあってことになるよ;; ひらがながなんではせいすれとよばれてるのかすらしらなさそうなばあ;; >>893
ひらがなよりさきにじゅじゅつすれができたとおもってそう;; >>894
そうやってひとのこたえよまないうちにきれちらかしてれすれんだするからはんこてっていってるのに;; >>869
これあてにならないとはいえ40びゅーある;; >>895
たとえきゃくでもついすてのさいせいきとじゅじゅつのひっとじきしってたらだれでもわかる;;ほんとういつもださいね;; はせいすれのおおくはひらがなばあできんなのにへいぜんといききしてるやつおおくない;; >>900
じゅじゅつはやりはじめたの175がつばつけたあにめかまえなけん;; きゃくのばあがひらがなにくるならほんらいここにいるべきでないことをじかくしてばれないようにかきこまなきゃいけない;; いむがーでみてるのやここでもふくすうかいみてればかうんとされるよ;; >>907
ふくすうかいみるようながぞうじゃないからまあ;; きゃくかはわからないけどずっときになってるおじたんばあのはなししていい?;;なんかいであやまれのわだいでながれるけどじみにいつもいでおじのがからみおおいもんってしゅちょうしてるはんこてがいる;;からみすくないのに;; けんかごしなくせにできんになったはせいすれはわからないからふれないのきゃわ;; はい;;ちなみにわたしはさんかいくらいみてるけどかうんとされてないっぽい;;
https://i.imgur.com/M8EuyzY.jpeg >>911
はんこてっていわれたのきいてるんだね;;ここにきゃくがおおいならひげひめまうんとしたらよけいおなじばあぴになるのに;; さいきんじょうだんぬきであにまんからきたきゃくふえてない?;; いであとおじたんってゆにおんとななしょうのゆめつあーのかいわくらいしかからみしらないんだけど;; >>915
ふふっ;;ばあはかたなばあだけどほんまるにろぐいんしてないからひげひめみなくなってわからないわだいがおおいわ;; かたなさかいのときにあかつくったけどさかいしてみっかめでやめた;; じゅじゅつのすれたいじたいがひげひめけんていだったじきあったけどここ10ねんはずっとえんじょうねたかえもじ;; わかるけどまれおじのからみもいでおじとわりととんとんのしょうぶじゃない?;;かうんとしたことないけど;; ひげひめけんていってかたなにあきてるばあもこまるよね;;かたなぜんぜんかんけいないはなしよくしてるやついるといえ;; >>917
ひげひめけんていこたえられないばあってなんでぜんいんくちょうがわいざつになるの?;; >>921
だよねえ;;からみってどこのはなししてるんだろう;; わたしはれんたいせんやってるもん;;いそがしくてまだ2まんくらいだけど;; たまにおじいでばあかいでおじばあがほんきじるだしてるけどなぜかするーされてるよね;; >>922
でもさすがにでいりーえんじょうとかぬめちゃんくらいはしっててほしいよ;; >>923
わたしがみたべつばあはべつにわいざつくちょうじゃなかったわよ;;けんていにはこたえてなかったわね;;それとばあはよこれすよ;; かとべけっこんいましった;;
まれどりにえいきょうありそう?;; おじたんってきふぁじみたいなのがこのみだけどけっこんするべきあいてはばるがすみたいなたいぷだとおもう;; >>921
こじんてきにはまれおじのがまだあるようにみえる;;さくちゅうにはかかれてないけどおじたんのはなしってまれとまえからいんねんあるのぜんてい;;いであはほんとになにもない;; しょうじきまれおじがあるならおじじゃみもあるれべるでまれおじってからんでないよね;; いでおじにほんきばあいるの?;;ほんきじるでてるのはおじいでとおもう;;じみにいまでもいであうけのいちばんて;; おじいでよりじゃみいでのほうがわんちゃんあるのでは;; >>927
かたながちょうきじゃんるすぎてねたおおいせいもある;;しょきはうれないおわこんかんすごかったのに;;そういうじじょういっさいりかいせずじぶんのしってるねたしかけんていにつかわないばあがわりとこてかしてる;; >>931
かいわはたぶんおなじくらいだけどせってんはいであよりありそうなのわかる;;それほどいでおじがからみすくないんだろうけど;; >>937
かたながうれないおわこんかん!!???;; >>935
おそとはそうだけどここのばあはたぶんおじいでじゃなくいでおじじゃないかなって;;おじたんといであはなかいいみたいないいかたしてたし;; >>933
おじじゃみはほんぺんでからんでるからくらべるのしつれい;; いであほんきばあならおじたんこいにむししてるのしってるはずだから7.5のむしをとくていばあのはーぶあつかいしないよ;; >>930
まえもおなじしゅちょうみかけたきがする;;
ばるがすうけばあがいる;; しょきのかたながおわこんよばわりはさすがにつっこみまちすぎる;; >>936
わたしきょうなんとなくほっさでいでじゃみたくねたさがしたんだけどいであむしみたいなぐみくってるからだめじゃんってなった;; >>943
れいせいにかんがえてみてよ;;
おじたんがいじけててもきれててもちょうしのっててもばるがすはきにせずおじたんをふりまわしてごきげんにあいをうたえるんだよ;; こうこうせいのいとこがかたなにはまっててびっくりした;;さいきんふれてないからしらなかったけどまだわかばあのしんきはいるんだね;; >>948
たけるかも;;なんかばあってぶんさいあるね;; おじいでおじはしょだい🎃のいであぱそすとでひるねしてるおじたんといであのいしょうのつたがからみあうっていうしょうじょまんがてんかいあったよ;; >>938
よくかんがえたらおじたんがでばってるほとんどのしょうでまれのはなししてた;;そりゃかんけいせいこくみえるわ;;6しょういがいはぜんぶ;;
2しょうと5しょうと7しょうと7.5しょうね;; >>951
あったね;;かぷじゃなくてぎゃぐにしかならないくみあわせにくるえぴそーど;; おじいでおじのろんきょってぱいなげでゅおでしめてるしなかみはうすいよね;; わたしはいであがおじたんみたいになってたはろうぃんしかおぼえてない;;いでおじいではぎゃぐわくあつかいをかんじる;; >>951
これうってるのがおじいてのいであうけばあにしかみえないのはわたしだから?;; >>939
とうじとてもわかかったわたしにはかんこれのにばんせんじのおわこんにしかみえなかったよ;;ひかくさきはついすてじゃなくかんこれ;; 10ねんめまでにからんだきゃらどうしのかぷはやっぱりれいあつながつづきするいんしょう;;いまやねんりょうしんでるとこおおいけど;; ばるがすはおじたんのたんじょうびにかたくんでうたってくれるから;; いまはいってるしんきばあからしたらじつはれいあつないのよそのへんも;;いにしえのばあがずっといついてさわいでるだけだから;; ついすてはこうしんおそすぎてかおかぷみたいなところがおおきなかおしてるけどいまはななしょうまできてほんらいそうていされてたかんけいせいってかんじ;; だんだんねんりょうなくなっていくのにずっとたきつづけられるかぷばあすごいとおもう;;かんがえかたがちがう;; >>958
あのじきおそとでぎゃぐちょうのおじいでしょうじょまんがぱろけっこうながれてたよ;; いでおじのここでれいあつあるはむりがありすぎる;;だれものぞんでないしおじいですこばあいたのに;; おじたんもろろもまれにしゅうちゃくしてるとみせかけてじっさいはべつのやつみてる;; おじたんがさくちゅうでなんかいまれのはなししたかかぞえてきて;;じゃっくくんよりおおそう;; しょきのまれおじばあのさくしゃは1しょうまでしかやってませんのちゅういがきみたときすごいなとおもった;; >>972
きょうとじんみたいなせいかくのわるさといんきゃたいぷのせいかくのわるさだからならべるとかいわさせやすい;; いでけーまれいでよりはおじいでのがすこ;;ぎゃぐだから;; いであとおじたんいろあいがまったくしんわせいなくてわりとすこ;; いでけーこうしきのかんけいせいぎゃぐよりじゃない?;;
💀ようきゃにはひとのこころがないんか! >>974
にじでそれやってるならよむほうもよむほう;; いでおじはおじたんがねこたんだからわりとたけるでしょ;; >>982
んもー;;もめさいつでもいるんだから;; いであとおじたんきょうだいこうせいがぎゃくなのだけはちょっとたける;;おにいちゃんとおとうと;; >>984
ばくはだけはにゅうねんなおわすて;;
💀れおなしはねこだけどかわいくないっすわー >>985
いであずとかふろりどのはなしのときにはみないばあだなって;; おじたんってとれらぎみたいなまいなーかぷおすたいぷだからいであときがあうとおもう;; >>981
いでけーはけーくんをおたくにやさしいぎゃるにしたいだけなかんじがいなめない;; >>988
そのふたつさいきんわだいみたきおくがない;;わたしがいないあいだにでてたの?;; >>984
わたしもそうおもうんだけどいざいであがよちよちしてるのかんがえるとかいしゃくあわない;; >>987
くちではそういっててもふときゃわなぶぶんにきづいてめろめろになったりするのよ;; >>986
もっとからみあればわたしもそれでたけたきがする;; >>995
ちょろそうならぎじゃくねらうとしかおもえない;;いでじゃくのがたけるや;;こうしきはいでぐりはけんだし;; >>991
うーん;;わたしそれやるならいでかにをたくな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 15分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。