🎃3761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
真顔婆出禁 キャラアンチ出禁
dec婆出禁 おじたん出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 こうしきぷりんせすはしるばーとりどちだけなのに;; おそでめじゃーだったのおじめらるだしかしらない;; >>153
ぽむはさんにんともしらゆきひめだってこうさつじいが🥺 らぷちがきたせいでほかのばあもおしにもぷりんせすようそがってきたいするようになっちゃったね;; おじめらるだやかりめらるだはさすがにねただといってほしいんだけど;;まさかのせんばつがい;; >>155
SSRさんにんのなまえとえすめらるだやぐろますかんれんのはなしあさるとまれめらるだがあっしょう;;あずめらるだはしられてないはーぶ;; >>151
わたしとれいんせんせいのつもりでいったんだけど;; かりむはじゃみるばあとじゃすみんとりあってるいめーじがつよい;; >>161
さすがにげーむちゃんとやってたばあならあずめらるだしってるよ;; >>166
げすときゃらでゆいいつうけがのびたきゃらだったのに;; >>161
あさらないとおじめらるだにかてないれべるのせんばつばあかわいそう;; おくたがありえるですからがじゃすみんをとりあってるのはよくわかる;;あとはでぃあそでおーろらいぐにでめぐかな;; >>170
よこだけどぷりんせすもちーふまんまのきゃらがいるまえではずかしくないの;; >>162
けっこういいせつじゃないこれ;;ろろってせいかくがにてるとれいんせんせいにだけこうかんもってたよね;; >>171
でぃあそはまればあがえるさはーぶたいてる;;
ちなみにいぐにはべいまっくすはーぶよくみる;; >>173
どれだけわだいになったかのはなしじゃないの;; まいかいおもうけどりえーれおうじいるのにありえるとりあうのなに?;; ねえよくかんがえたらろいそにいるぷりんせすがねーじゅしかでてきてないのやっぱりぽむがとくべつだからでは🥺 >>179
かにとりどちのいっきうちだったけど7しょうでりどちがりーどしたかんじ;; かりむのしんせきにいるとらになつかれてるおんなのこってじゃすみんもちーふだよね;; っぱせくはらげーよな;;
ばあはたまのときにぴんときていましたよ;;ここのばあにはかんがえすぎだとわらわれたけれども;; >>177
どっちがへらくれすでどっちがめがらかでいけんわれてるよ;;わたしはどっちもおまーじゅしてるんでしょとおもうけど;; しるばーがおーろらとすればでぃあそもとくべつといえる🥺
つまりOPにへんにわんかっとはいったぽむとでぃあそそしてからすのがくえんちょうがとくべつってわけ🤘🥺 ねーじゅがかんぜんにしらゆきひめのだんせいばんってかんじだったからしるばーももうすこしおーろらににせてほしかった;; >>184
くさ;;すいめんかでいろんなたたかいが;; あにめみたからひさしぶりにきたよ;;いちねんばあとこうはんりょうばああにおりおおくてよかったね;; >>195
3しょうまでしかあにめつくってもらえないからさーびすしないと;; >>171
もうじゃすみんもちーふのきゃらしっかりだしておわらせてほしい;;ついでにめぐもだそう;; 🦁3しょうまでしかあにめつくってもらえないからさーびすしねえとな
🍩きゅんっ >>199
まえからしんせきにおわせてるのにまだなぐりあいするすからばあがあほなだけ;; >>202
やらないとおもう;;
Dどくせんならさいさんとれないだろうし;; >>201
はっきりとすがたとなまえがでたらさすがにあきらめつくはず;; >>202
4しょうやるならさいしょから3しょうまではやるよってこうひょうしなそう;; 🍩3しょうれおなさんのはんらはせんしてぃぶだからぱじゃまにかいへんするっすよ;; こうはんりょうばあはしえんしてねっていってるばあたくさんいたけどしえんしてこれなのかだれがするかぼけでこうなったのか;; >>205
わたしもあーしだけはわりとあにめでみたい;; >>207
やだやだぜんらでこかんにはっぱそうびにして;; >>208
こうはんばあだけどまわりだれもみてないよ;; >>208
わたしはなんだかんだDぷらはいったけどすぐにたいかいした;; ごみかすらまわってきてないのにあにめしえんしてねっていったやつばかだろ;; きのうひさしぶりにおくたごみかみたらわらいどころたくさんあっておもしろかった;;ムシッ;; おくたごみかはあずーるがもうやだーしてからがほんばん;; >>217
じゅんばんあるのはしかたないけどさすがににくしみがわいた;;
そういっといてじぶんたちはこうはんあにめはじまったらみなさそうだし;; すからごみかっていまどのへんまでいってるの;;あーしがじゃみるたおした?;; でぃあそがおもったよりくそりょうだったからこうはんいらない;; こうはんもすからまでくらいのぼりゅーむでだせばよかったのに;;むだにひろげるからさいしょからあにめまでやるきないようにしかみえない;; かまのだいじゃんぷだけはみたいから5しょうまでやろう;;おしのとうじょうそのあとだけどいいや;; いまはっぴょうすらされてないならごみかもやるきないんじゃない;; つまらないくだらないげりせんきよおもしろいまじふとたいかいがよかったヌワンツ・カレタモ >>176
えるさはーぶはまればあじゃなくてでぃあそばあほかぜんばあだよ;;いめそうやめなー;; >>231
ばあのがすごいいめそうだってわかる;; >>167
げーむちゃんとやってたばあならおみやげのはなしもかじもどえすめらるだかでかいしゃくわかれるよ;;えあぷじゃなきゃあずーるがいちばんかじもどようそおおいのもわかる;;ぱそすととか;; >>231
おしばあえるさなんてたいてるのみたことないよ;; さくがかろりーがたかいんすよ;;おまけあにめのえがらでずっとせいふくきてるならまだのぞみある;; えるさたいてたのまればあといであばあがほとんどでしょ;; >>233
すくなくともわたしがさいしょにみたのはりりあばあだったよ;;もちーふにいれてたのもまればあじゃないし;;まれうす えるさ でぽすとみてきなよ;; いであばあはけるっかろとでずっといであえるさってさわいでたのおぼえてるよ;; >>240
おじたんらぷちせつとかむかしあったよ;; >>240
まずじゃっくくんのはーぶじゃないもとねたがしりたい;; いであえるさはいであばあだけどまれえるさはいろいろおりゅ;;いであじいのとろろがまれえるさっていってるし;; >>239
さいしょにみたじゃなくひらがなでもずっとさわいでたのがまればあだったよ;; >>247
したけどでないよ;;
げんさくばなしとかかんけいないはなししかでなかった;; >>243
じゃっくくんおおかみじゃなくてじゃっかるにしたらよかったのに;;
わざわざほんぺんでじゃっかるじゃないってひていもはいったしほんとうになんなの;; はじめてみたときはえるさのほうがすこだったけどいまはあながすこ;;わかばあのころとはこのみがかわったんだとかんじる;; くなちゃんのせいでちまがまれえるさをほめてたのがわかってくさ;;かりむじいからもみとめられた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています