🎃3761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
真顔婆出禁 キャラアンチ出禁
dec婆出禁 おじたん出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>231
ばあのがすごいいめそうだってわかる;; >>167
げーむちゃんとやってたばあならおみやげのはなしもかじもどえすめらるだかでかいしゃくわかれるよ;;えあぷじゃなきゃあずーるがいちばんかじもどようそおおいのもわかる;;ぱそすととか;; >>231
おしばあえるさなんてたいてるのみたことないよ;; さくがかろりーがたかいんすよ;;おまけあにめのえがらでずっとせいふくきてるならまだのぞみある;; えるさたいてたのまればあといであばあがほとんどでしょ;; >>233
すくなくともわたしがさいしょにみたのはりりあばあだったよ;;もちーふにいれてたのもまればあじゃないし;;まれうす えるさ でぽすとみてきなよ;; いであばあはけるっかろとでずっといであえるさってさわいでたのおぼえてるよ;; >>240
おじたんらぷちせつとかむかしあったよ;; >>240
まずじゃっくくんのはーぶじゃないもとねたがしりたい;; いであえるさはいであばあだけどまれえるさはいろいろおりゅ;;いであじいのとろろがまれえるさっていってるし;; >>239
さいしょにみたじゃなくひらがなでもずっとさわいでたのがまればあだったよ;; >>247
したけどでないよ;;
げんさくばなしとかかんけいないはなししかでなかった;; >>243
じゃっくくんおおかみじゃなくてじゃっかるにしたらよかったのに;;
わざわざほんぺんでじゃっかるじゃないってひていもはいったしほんとうになんなの;; はじめてみたときはえるさのほうがすこだったけどいまはあながすこ;;わかばあのころとはこのみがかわったんだとかんじる;; くなちゃんのせいでちまがまれえるさをほめてたのがわかってくさ;;かりむじいからもみとめられた;; 7しょうのまわりのにんげんをむさべつにこおりづけにしちゃうまれでえるさっていいはってたのにまればあのいめそうすごい;; >>248
これおそとのはなしだよね?;;なんでひらがなのはなし?;; >>249
ばあがぶろっくしまくってるだけじゃないの;;いろんなきゃらばあがひっかかる;; >>251
わかばあはめんへらくーるけいすこだけどとしとるとすなおにかんじょうひょうげんできていっしょうけんめいなこのがうけよくなる;; >>251
あーんわかりゅ;;くろとみどりのどれすかわいいよね;; まれえるささぶもちーふにいれてるやつのはなしもちこまれてたけどあれせべくおしじゃなかった?;;なんでまればあのせいにしてんの;; >>255
ぶろっくしてるのきぎょうけいとかいんぷれかせぎどうがあかくらいしかないよ;; ゆーちゅーぶでむりょうこうかいされた2話ぶんだけみてきたよ;;
わりとたのしめたけどかきんしてまでさいごまでみるかちある?;; >>178
ぷりんせすもちーふこじきでわだいになってるのがはずかしいことなんだよ;; がぞうはってあずーるばあのえすめらるだはーぶたいたあとにまれえるさはーぶなぐってるばあしょうたいわかりやすくてすこ;; >>261
じゃあばあがこわれてるかばあのけんさくらんがこわれてるか?;; >>256
そうかも;;はなやかだったのはえるさだけどあれんでーるもとにもどそうとがんばったのはあなだし;;とはいえどっちもすこ;; >>265
まれえるさはーぶはたたかれてないよ;;
まれはあはたいてない;;
ほかのぜんきゃらばあがたいてたってうそついたからつっこまれただけ;; ねーばきどうがかのじょできてどうていそつぎょうしちゃった;;にんきおちそう;; >>257
かみがたとかかおのあどけなさもきゃわ;; >>260
まじこっててにぬどうじんとかまえにやってたなんかのこみからいずでへたれだとおもったけどもしかしていちばんうまい?;; >>272
どうがでやったぜ。てほうこくされるかのじょかわいそう;;わかったうえなのかもだけど;; >>272
ぶらんどりょくはおちるけどすなおにおめでとうっておもった;; をちになるからばらばらにざっとかくけどかんたんにみつかったよ;;
いであじい
せべくじい
せべくばあ
いであばあ
まればあ
りりしるおやこばあ
おしふめいばあ
こうさつばあ
おじたんばあ(まれおじばあ)
まれりりばあ
えるさばあ
ふようけばあ
かまばあ
でぃあそばあ
まれしるばあ
じゃみるばあ
でゅーすばあ
らぎーばあ
ふよばあ
しるばあ どうていじゃなくなったってことはただのばきになったの;; >>270
からんでるとこわるいけどわたしがぽすとかくにんしにいったら11にんいじょうのばあがみつかったよ;; るーくばあじゃっくくんばあおくたばありどちばあ;;ほぼぜんぶのばあでたけど;; ねっとゆうめいじんでしょうしんしょうめいのどうていなんてひまそらくらいよ;; ひとりふたりがいってるのとかいわいがいってるのとはちがうよね;; >277>280にいないのばあがちがうもんっていってるってこと?;;右御盆婆にしじされてないならそりゃたたかれるよ;; >>279
すくないよね;;
わたしがみてもまれいがいほとんどひっかからないれべるだけど;; >>286
ばあどんなけんさくしてたらそうなるの?;; ほんらいのげいにんねーむのぐんぴぃのほうもしんとうしてきたからばきどうすててもだいじょうぶとおもったのかな;;
ようつべのこめらんでどうていどもがおいてかれたかなしみでぶんがくてきなこめんとしててくさ;; >>288
まればあがいちばんおおかったからそういってるよ;; >>288
えっとねえ;;リリア 嫌いでけんさくしたよお;; ちまやとろろがいったならえいきょうりょくつよいでしょ;;さぶもちーふにいれてたばあもまればあじゃないし;; あずーるえすめらるだはーぶはようそいっこしかないのにふまんげなばあのわかりやすさよ;; 6しょう7しょうってそしゃげだからできるえんしゅつだからこみからいずとかあにめとかむりそうだよね;;ああいうことしたじてんでやなやさむらいもはじめから67しょうはあにめかねらってないんだろうなっておもった;; うええやきにくごのおならがげきくさ;;
もわっとにおいがのこる;; いまたたいてるのいであうけばあかえぺちばあでしょどうせ;; まればあがえるさにしゅうちゃくしてるのさすがにきもすぎる;; >>290
いちばんおおいのとほかばあがいってるかははなしがべつじゃない?;;まれいがいをおしてるばあでもふたりいじょうみつかるよ;;いまはじかんたってるけどとうじはもっといたし;; >>299
あずめらるだのときにはいわないからたたかれるのよあずーるばあ;; まれえるさはーぶにえぺちばあがいないのはりあるだからわたしはしんじるよ;; >>300
まればあがいちばんたいてるのはそうなのにまればあじゃなくほかばあがたいてたってうそつくからでしかないよね;; まれおじばあがえるさはーぶたいてるのほんと?やっぱりじっしつおじまれかいわいじゃん;; けっきょくまればあもほかばあもたいてたってことだよね;; あにめえぺちがさいしょからいなかもんきゃらなのみてあっごしょうはやらないなってさとった;; でもにょたいかだからせめとはかぎらない;;まれえーとかにょたいかまれぜめもあるし;; >>309
しょきぱそすとからちょいちょいほうげんでてなかった?;; >>304
ほかばあみつけられたんだよね?;;わたしはとうじからみてたけどでぃあそりょうせいばあがまっさきにいいだしてた;;さいしょはまれかいわいきづいてなかったよ;;ひろまるのはいいはじめたかいわい;; >>310
ちんちんないのにどうやってせめるの;; >>313
そんなはなしはしてないしばあはうえでまればあはたいてないしたいてたのはほかばあっていってたよね;; >>307
ぐちすれでまれあんちしつつえるさだろってきれてるばあもいたくらいだからね;;まればあのはーぶじゃないよ;; >>314
わたしがみかけたのはぜんねんれいむけだったからわかんない;;でもまれならはやせるんじゃない;; >>316
まればあのはーぶがそとでみれるんだけど;; まれってそこかしこでにょたいかぜめにされてるの;; >>64
これみるとりどちばあっていいねとかにんきとうひょうだけやってぐっずはかわないんだね;;
かしこい;; >>315
たいてないなんていってないよ;;はーぶのほったんがどこかをいっただけ;;あとまれはでぃあそだからぬいたつもりないんだけど;; こうしきあんそろ2だかのでゅまれはしょたおねかんあったよね;; まれりりとまれいでとまれおじはゆりやってる;;ゆりにしてないけどでゅーすばあはせめおじょうさまはーぶ;;わたしがしってるのはこれまでよ;; >>324
いってるよ;;
231 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/12/20(土) 20:48:01.38 ID:???
>>176
えるさはーぶはまればあじゃなくてでぃあそばあほかぜんばあだよ;;いめそうやめなー;; このへんなまればあいるとすぐわかるからとんほだまっててほしい;;おしがおなじだとおもいたくない;; むしろりどあずかままれはそんざいがだんたいかじゃないの;;もとねためす;; >>318
そりゃまればあもはーぶたいてるけどまればあとくゆうのはーぶじゃないならまればあのはーぶじゃなきでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています