🎃3762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3761
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1766210957/ めいとでいりー(ぐっずしぼり)
3い ぶるばぱしゃこれ
15い つむすてすてっかーA
16い ぶるばぽすか
19い ぶるばあくすた🦁
21い つむすてすてっかーB
22い ぶるばとれか
24い ぶるばあくすた💀
28い ぶるばあくすた🦀
30い ぶるばはんかち🦁
35い ぶるばあくすた🐲👶
38い ぶるばあくすた⚔
ぶるばはんかち👶
43い ぶるばほろあくすた🦁
46い ぶるばあくすた🐻
49い ぶるばあくすた🐍 めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
5い ぶるばぱしゃこれ
6い つむすてすてっかーA
9い つむすてすてっかーB
32い ぶるばぽすか
33い ぶるばとれか
36い ぶるばあくすた🦁
45い こうじょうSSRあくりるかーど
47い ぶるばあくすた💀 おじいでしかかたん;;
やなはこのふたりをひいきにするべき;; あしたにはでいりーにおじたんといであしかのこってなさそう;; いであばあかにとじゃみるにかててあんしんしたのかな;;よなかまでかんしかつどうきもすぎる;; これぼんいでのせるらん1ぷんでもちこんだばあじゃないの;; かににんきだね;;ちゅうのじょうくらいのいちのいめーじだったけどあにめかな;; だからえあどとかばあたちがきにいるかどうかのちがいでしかない;; 🐟ビビらせてやりましょう!リーチ先輩!
👶サバちゃんてば誰にモノ言ってんの?w
🍩シルバーくぅん後はよろしくぅ♡
⚔確かに引き受けたラギー >>14
こんかいのはきにいったばあがおおかっただけだとおもう;;
せるらんしんでることおおいしぐっずだけかうばあついててもね;; げたなしでどっちもたかいやついる?;;まれぐらいかな;; ひさしぶりに;;
人気;;
上の上 🦁💀
上の中 🐲👶
上の下 🐻
中の上 🐙🦀⚔
中の中 🍩🐍🐟
中の下 🌹🌶🦇
下の上 🦦👑🐢
下の中 🏹🤖
下の下 🍎🐺 おじたんといであはせるらんもぐっずもにじさくひんもかならずとっぷれべるだからまあ;;
まれがちょっとあんていしないのがふしぎ;;
せるらんはいいけどにじさくひんがちょっとよわくてぐっずはすごくうれるときとふたごやかににすらまけるときがある;; おじたんほどはないとおもうからいであは1だんさげたほうがいいよ;; 上の上 🦁
上の中 💀🐲👶
上の下 🐻
中の上 🐙🦀⚔
中の中 🍩🐟🌹
中の下 🐍🌶🦇
下の上 🦦👑🐢
下の中 🏹🤖
下の下 🍎🐺 おじたんせるらんあんていしてたかいかな;;ぱじゃませるらんひくくなかった;;
せるらんあんていしてたかいのはまれだよ;; ばあたちおはよう;;
とれいがくりすますぺいびーなのはみせがいそがしくなるまえにせっくすしたのかいそがしさがおちついてせっくすしたのか;;
4しょうでとれいほりでーだからみせがいそがしいっていってたよね;; しゃーねーなせべくそありばーじょんだ;;
上の上 🦁
上の中 💀🐲👶
上の下 🐻
中の上 🐙🦀⚔
中の中 🍩🐟🌹
中の下 🐍🌶🦇
下の上 🦦👑🐢
下の中 🏹🤖
下の下 🍎🐺🐊 >>25
めちゃくちゃつかれてるときほどしそんのこすためにやりたくなるのかもしれない;; もめさのおしがせべくでわざとぬいてそうだからわたしがたしてあげたよ;;
ありがとういいなさい;; ふだんはせべくにねんちゃくいるからかくれてるけどひらがなせべくばあひそんでそう;; ぎゃあああああ;;
俳優で歌手の加藤和樹(41)が20日、舞台女優の松田未莉亜(38)との結婚を自身の公式サイトで発表した。 >>36
41で8さいしたとけっこんだから33だね;;いいとしごろだしびじんだよ;; なんでいまはっぴょうしたのかしら;;
こどもでもできた?;; さいきんのぐっずまれがいちいばかりだったのに;;いであばあひっしすぎてこわ;; かとべどりばあがおおいからなかなかにゅうせきできなかっただけでは;; さいきんのぐっずまれがいちいばかりとおぼえていていであばあをなぐるまればあのがきょわわよ;; >>45
いやーばあはとっくにけっこんしてかていもってたとおもうよ;;
いまはっぴょうしたのはこどもがおおきくなってきておやのしごとをりかいするとしごろになってきたから
SNSでいらんこというまえにじぶんでごほうこくしたとみた;; さいきんのぐっずおじたんがいちいばかりだったのに;;いであばあひっしすぎてこわ;; いつもまればあのふりしてほかなぐってるいであばあいるからうらまれるのあたりまえ;; ばあのおしはべつになぐられないからあさからねちねちしゃうもないすうじでからんでうらんでるばあはあのばあととくていされたようなものね;; やなによるまれせいさいびょうしゃがくるね;;まればあはざまあ;; やながかとべにこいしてるとかいうはーぶたいてひぼうちゅうしょうしてるばあがいちばんこわいよ;; >>46
なぜかおじかまさしおいてびみょうなじゅんいのまれをいつもそろきょくでまれなぐってたおばぶろばあのはなしする?;; まればあじゃないのにまれいちいおおくねっていっただけでまればあにされてこわい;;いであがうえなのひさびさにみたからいっただけで;; せいさいとせんさいをよみまちがえていつもやってねっておもった;; まつだみりあってやなのほんみょうだったりしない;;ねんれいもあうよね;; >>55
そりゃああんだけごうごしておいてあのじゅんいならいわれてとうぜんよ;;まればあのじごうじとくよ;; あさからもめされんとうであらそうとしてるのけなげだね;; おじいでおじをなぐってたときはするーなのにまれがなぐられたとたんもめさがあさからーってとびだしてくるまればあけなげ;; 7しょうちょくごのぜっちょうきにうれっこみゅーじかるはいゆうしゃまがうたうまれしゃまのしょろは100まんこえましたか;; やなちゃんいまごろおおもりせいこのぱわはらどうがみたいにはっきょうしてそう;; かとべのけっこんでまれぐっずばあやるきなくした?;; >>64
しらべたけどおないどしだった;;
41さい;; おわひつじだけで41までやってこれるのしゅごいよ;;うんのよさが;; はやくついすてのつどいやれといってるんだよやなは;; くろひつじなんであんなひっとしてるのかほんきでわかりゃん;;わたしのあねもよんでたしおもしろいっていってたけど;; >>41
しらべたけど1992ねんか1987ねんの1がつ16にちうまれってことしかわからなかった;;たんじょうびがまれとふつかちがい;; やなのつどいとかめちゃごうかなとこでどれすこーどつきでやりそう;;おわすてというよりおわひつじのせかいかんで;;
あとにほんばあよりかいがいばあのがおおそう;; >>62
おじいでおじきのうぜんぜんなぐられてなくね;; ここのまれりりばあどうたんさえうるをちばあだからさわりたくないや;; >>60
かとべにまったくくわしくないしずっとなぐってるばあのこうさくにみえる;;しんせいまればあならきょくちょうあきたなっておもうよ;; やながつどいやるならはなすのおわすてよりくろしつじだよね;; むしろきのうまったくばあばあしないしはーぶかきまくってもなぐられてなくていでおじいでばあひとりはいるのかくしんした;; だれかこれかぞえてみてほしい;;🍩🐺🐲いがいもきになる;;👑もおおい?;;
973 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/21(日) 01:17:08.29 ID:???
おじたんがさくちゅうでなんかいまれのはなししたかかぞえてきて;;じゃっくくんよりおおそう;; >>86
これってひつようあるの;;かぞえてもほとんどわるぐちだったりするよ;; >>87
はなしのほったんてきにはいみあるような;;おじたんがいしきしてよくはなすきゃらのはなしだから;; >>81
ンマーつごういい;;
まればあってそういうヲンナよね;; おじいでおじがなぐられてたというどうどうとしたいめそー;; せいさいがいるのにしょうもないかずをかぞえてどうすんの;;
じゃあくばあいでかすばあとはりあってんの;; おじいではかおかぷすぎてなぐるところわからないかも;; >>92
なまえだすのってしなりおとかだれめいんのはなしのつごうだしね;; あーなるほど;;まれいでまれじらいばあがおじかすをさしだしれんとうしてわだいそらしたってこと;;
かんぜんにりかいした;; じゃあないくりでべつにださなくてもはなしはつうじるのにあえておじかすのなまえばんばんだされてたのは;; >>98
じゃくらぎがおじたんのことだーいすきってこと;; じゃっくくんがにどもらぎーとおじたんのかんけいでらぎーせっとくしようとしたおじらぎじい;; 🦁まれうすorゔぃるのやろうとかかわらいですむとおもうとせいせいするぜ
🦁らぎーもこのうたしってたなでぃりりりり🎶
だとうえよりかくじつにしたのがきょりちかいよね;; >>101
おくたはそのばにいないきゃらのはなしするのるまがあるから;; やな41なの;;くろしつじまえにもしょうぎょうほもいっしゅんやったりしてたからかなりわかくしてまんがかはじめたんだね;;
わたしがだいがくいってたころにはもうくろしつじれんさいしてた;; きのうしごとであしたもしごとであさってはだいじなかいぎでにちようもやすんだきがしない;; おじらぎあんちのばかかぷおしのすたがおわすてたんとうからはずれたのかな;;おじらぎふゆのじだいがおわった;; じゃっくくんはおじたんかららぎーにおしへんしたおじらぎじいだよ;;
でもおじたんどりだったころもわすれられないからねっけつおじたんにひょうかされるゆめをみちゃう;; つどいせってい;;
しょうらいしるかすがむせきにんにすてたこどもをまれりりふうふがそだてます;; >>111
りきちさんとどいきりのさんぞくやめてよ;; >>108
ばあしばらくいなかったよね;;さいきんどうしてた?;; じゃっくくんがらぎーをおすきもちはわかりやすいけどおじたんのくそさりかいしてるのにおすしんりもわかりやすくせつめいしてほしい;;びじゅがばえるからなーでもいいよ;; ゆうぐうひいきちょうあいされまくりのきゃらどこー?;;
6 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/21(日) 02:16:00.99 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
3い ぶるばぱしゃこれ
15い つむすてすてっかーA
16い ぶるばぽすか
19い ぶるばあくすた🦁
21い つむすてすてっかーB
22い ぶるばとれか
24い ぶるばあくすた💀
28い ぶるばあくすた🦀
30い ぶるばはんかち🦁
35い ぶるばあくすた🐲👶
38い ぶるばあくすた⚔
ぶるばはんかち👶
43い ぶるばほろあくすた🦁
46い ぶるばあくすた🐻
49い ぶるばあくすた🐍 おくたはまじふとへただからゆるされない;;まじふとうまくなったらじゃっくくんにゆるされたはず;; >>117
そいつはきのうもはいってなかったろ;; 🐺ヴぃるせんぱいはふつうにきれいだしえぺるはあいくるしいるっくすしてる;;らぎーせんぱいもあいきょうがあるしれおなせんぱいもまじふとがうまい;; >>122
ままままつこでらっくすがきれい!?なにいってるのこのばか;; あずーるばあはほんとうにほしいぐっずしかかわないからね;;
ぐろぷれちまぬいはじょういだった;;
がいぶえしのぶすなかきおろしぐっずはいらないのよ;; ゆうぐうひいきちょうあいされまくりなのはりどちのこと?;;
それとも7しょうからあからさまなりりあのことなのかけーくんのことなのか;; まれいがいひいきちょうあいぐみぜんいんいない;;; いぬはけーくんのゆにまをしゅうとくしててまじふとあされんするこたいとりくぶあされんするこたいとかまとらんにんぐするこたいがいる;; わたしはじゃみるがぬかされまくってじゃみるばあがだまっちゃったことのほうがおもしろい;; じゃみるはまだらんくいりしてるからいいでしょ;;
ふだんじゃみるをばかにしてた🌹🐙🦦ばあたちのほうがしんぱいよ;; >>132
男体競技ってなにかんがえてんだこのばかいぬ;; >>131
くらすのぶすをみくだしていた1ぐんじょしがそのぶすにすてきなかれしができたときのようなかんじ?;; えきいんにくるまいすはこばせたひとにもけんじょうしゃでいけめんのだんなさんいるしよのなかそんなもんだよ;; じゃっくくんひきょうなこときらいなのになんでおじたんにほれてるの;; こんなどこのうまのほねがかいたかわからないどへたないらすとのぐっずいらないよ;;げーむやってるばあはげーむのいらすとのぐっずかってるし;;つまりいまうれているのは 🦁ふたりよりそってあるいてとわのあいをかたちにしようぜらぎー おじたんいであふたごばあいがいはえあどいいときしかかわないかしこい;;
どんなえがらでもかってくれるおじいでふたごばあにはがんしゃしてるよ;; >>125
まれじゃなくてどうみてもりどあずのことだよ;;まれははいってるし;; >>127
ばあさっきからひとりだけ35いのまれがみえてなくてこてかしてる;; >>141
にぎょうでむじゅんやめなー;;おじたんりょうさんすんな;; あずーるばあのいいわけ;;みぐるしくてくさ;;どうじんにしかかねつかってないだけだろ;;
124 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/21(日) 10:10:15.40 ID:???
あずーるばあはほんとうにほしいぐっずしかかわないからね;;
ぐろぷれちまぬいはじょういだった;;
がいぶえしのぶすなかきおろしぐっずはいらないのよ;; >>143
まれいがいってさいしょにかいてあるみじかいぶんしょうすらよめないの?;; ついすててんではがらおじとわきでゅがいちばんうれるとおもう;; でゅーすばあがわきでゅのぽーずぐっじゃなくてもっとたおやかなのがいいいってるのくさはえた;;うけばあはおとこらしいのきらう;; たまでゅをけしけししたかいわいらしい;;
たまでゅのむきむきかきおろししてくれないかな;;
ぐっずがでたらかうのに;; >>154
あのさあ;;ちがうぽーすがいいっていってたけどそのぽーずもでゅーすがよくしてるぽーずなのにそっちもとめてなにかわるいの?;; たまをなかったことにしてるおじでゅばあえたーなる;; あれいべおいしょうのあくすたってめいもくだけどしょうがつがいべにかうんとされててぜつぼうした;; でゅーすだけむきむきにするからでゅーすばあがくもるのならかにもむきむきにしよう;; かにきらいなくせにこういうときだけかにまきこむのなでゅかすばあ;;さすがかす;; >>161
ね😡こっちなんかばるきゃんなのに😡😡😡 >>159
しょうがつぜんいんでたらしょうがつだけであくすたにするからよろしくね;; かたほうのおしはすこなおいしょうないけどもうかたほうはある;; たまでゅもいままでのびょうしゃとあきらかにちがってべつじんくらいにむきむきにされてるからもんくいってるだけなのにうけばあだからなかったことにしてるとかいうのってでゅーすうけばあをてきししてるだけじゃん;;
いしょうについてはだれももんくいってないし;; むきむき🦀でかつてにじにだけそんざいしたらがーのことおもいだした;; しょうがつのぬいをあにぷれぬいじゃないのからだしてほしい;; >>169
でもあにぷれがいちばんおいしょうしっかりつくってくれるよ;; >>168
むきむきらぎー?;;なんかそんなはなしひらがなでしたきがしたけどおぼえてない;; たまでゅってたまおじのぼつあんをつかいまわしたみたいなむきむきだったね;; >>172
しょうじきでゅーすのほうがかっこいい;; あにぷれのぬいはまずかおのでざいんをつくりなおせ;;なにあのなめこ;; らがーとかりむもなんかあったよね;;なんだっけ;; たまでゅでむだにむきむきにされたのべつじんすぎてきらいだけどえーすをむきむきにしてほしいとかみじんもおもってないよ;;
ばぶえーすのぐるびとかちょうどよくてすき;; >>174
めつきがみんないやなかんじでわるいのがいやだ;; >>177
せがぬいってどれ?;;
ふたごばあがあいしてるあのむちせいっぽいゆるいかおのちいさいやつ?;; でゅーすはまいにちきたえてるみたいだしかいりきだからたしょうむきむきでもいいとおもうけどね;;
たまでゅならおじたんばあとかいであばあもいっしょにかってくれてにんきあがりそう;; じゃみるばあのかくじゃみるがなじゅまでしかなかったのみたときはおもしろかった;; >>182
それだ!ごりむとらがー;;あずかばんいきのふたり;; かりむはにじじゃなくてまじこがかいたのがもうむきむきだよ;; おぢってけっきょくあずかばんからぬけだしてきたの?;; >>184
げーむないでかかれるからだのかきかたがばらばらなのふつうにいやじゃない?;;しょきせっていにちゃんとあわせてほしいってだけだとおもうけど;; あにぷれぬい目よりくちがなんかいや;;
ぬいめがあらいからくちのかたちによってはくちしゅごいきもい;; いぬのきんにくもりたりてないってよくいわれるけどわたしはあれくらいがすきになるげんど;; むきむきかりむはかりむせいゆうのはーぶでもある;;
やなにするーされたけど;; >>190
じゃっくくんはやなみずからいちばんむきむきってかかれてるからつよい;; さんひありそうだけどせめのかおがいちばんかいしゃくいっちしたからでちびぐるみがすき;; >>188
2かんにしゅうろくされるわすうですでにちからつきてきゅるきゅるになってるよ;; >>203
なんかきじぼわぼわじゃない?;;がしつのせい?;;くろんぼたちがあげものみたい;; >>202
がらのときにうでのきんにくがすごいんですよねみたいなついーとをかりむせいゆうがしたとききんにくのはなしにはふれずにあざーっすみたいなへんじをやながしてなかった?;; >>203
かおきにくわないけどてもとにとどくとおもったよりちいさくてかわいくかんじる;; >>204
あげものくさ;;たしかにあじふらいみたいないろ;; >>206
ちょっとわかる;;でもこんかいまつげのいろひどすぎる;; ちくびのできはていへんだけどぱじゃまはたのしみにしてる;; >>209
まればあまだそのはなししてたんだ;;どんだけうらんでんの;; ぱじゃまはねぐせとかのほうのばーじょんにしてほしいけどへあばんどとかのほうになるんだろうな;; >>216
もうがぞうなかった?;;へあばんどだよ;; あのへあばんどいらなくない;;ぜんいんでざいんださいしなんのためにつけたの;; >>218
そうだったっけ;;
なんかもうなにがでてるかわすれてる;; おしのぱじゃまはひろいもんだし😡
あんなのぐっずにするなんてきんねんぜんだいみもんのきゃらへいと😡 >>225
なんどみてもしるばーがしたいすぎる;; >>227
ぜんいんおいしょうがちがうことだけはひょうかする;; >>225
あらためておるちおわすてがいのおりきゃらみたい;; はい;;
830 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/30(土) 02:16:19.27 ID:???
5い ぱじゃまかーど
18い ぱ🦁ぬい
19い ぱ💀ぬい
22い ぱ🐲ぬい
23い ぱ🦀ぬい
24い ぱ👶ぬい
25い ぱ🐻ぬい
28い ぱ🐟ぬい
31い ぱ⚔ぬい
37い ぱ🍩ぬい
40い ぱ🌶ぬい
43い ぱ🐊ぬい
48い ぱ🦁あくすた
50い ぱ🌹ぬい このしりーずほんとにかわいくない;;ほとんどのばあめがだいやになってるやつもちあるいてるよね;; ぬいだとでふぉるめされてるからまつげあんまりいらないなってなる;; でもおじたんばあれとろぽっぷとかいうぐっずはかわなかったよね;;
694 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/21(火) 07:56:41.95 ID:???
24い 🦁かーど
26い 🐻かーど
29い れとぽぷ🐶あくすた
29い 👶かーど
36い 🐲かーど
39い れとぽぷ💀あくすた
41い れとぽぷ👶あくすた
44い れとぽぷ🐙あくすた、🐙かーど >>239
しょきのようちゅうみたいなかわいさがある;; れとぽぷってどんなのだっけ;;
くるーうぇるがいちばんうれたんだ;; >>244
れとぽぷ ツイステでググるとすぐでるよ;;
わたしちょっとほしいかもとおもってまよってかわなかったやつ;; >>239
ますぬいのきゃわさはきせききゅうだとおもう;;ぜつみょうにとぼけたかおしててきゃわ;; れとぽぷかおがかわいくなかったからかわなかった;; いまじゅんじげーせんにでてるやつのしょだいでは;; >>248
さいきんでたさいはんのやつひとまわりでかくなったよね;;ちょっとでざいんかわっちゃってかなしい;; >>252
あたらしいほうがととのってるけどまえのほうがいいよね;; >>253
わかる;;いまのほうひとまわりでかくてそのぶんいろいろこまかくなってきあいいれてるんだけどまえのあのゆるきゃらみたいなかんじがいい;; りどえーでゅとれおじふたごいでまればああたりがとくにこのますぬいすこってるいんしょうある;; >>256
ふょちゃんかくじつにまえのほうがいいね;; みんなせいちょうしたのよ;;
むかしはみんなあつめきれなかったけどいまのはなかなかそろってる;;
いまでてるやつはあとじゃみるとらぎーだけもってない;; >>259
おそとのあずーるばあしかいってないどまいなーはーぶをせんでんしつづけるのはずかしくないの?;; ぶりばかきおろしあくすたにんきじゅんげんざい;;
おじたん
かに
いであ
まれ
じゃみ
じぇ
ふょ
せべ
でゅ
らぎ
あず
りど
かま
りり
かり
しる
けー
るく
とれ
えぺ
おる
じゃく >>263
はるはあぜんかいからのじゅんいのへんどうひかくしろっていっただろ;; >>263
じゃみるおちたしいであはもっとうれてるしふょのがじぇいどよりうえなのににんきじゅんはかわらんね;; >>263
これもめさがしるとせべいれかえてる;; >>265
これをいっぱんはんばいしてあにぷれのぶすをげーせんにつっこめばいいのに;; >>265
いであとまれとしるばーいそいでとらないとすぐなくなりそう;;
おじたんはあんがいわたしのじもとではいまだにのこってる;; >>272
まればあどんだけおじかすのにんきてきししてんの;; >>269
これみてこのばあすれらんりつしてそうだなっておもった;;てんぷれのかんじちょっとかえてたててたときあったよね;; めずらしくいであのできがいいね;;いつもわーすとぶすなのに;; >>274
いであばあのまちがい;;いであいちいじゃないときほんとうにしつこいよ;; >>276
いであはぬいかわいいが;;ますぬいみて;; いであはほわぬいよかったきおく;;というかほわぬいぜんたいてきにできよくてきゃわだからおしもだしてほしい;; なんとかぬいっていわれてもあにぷれぬいしかわからない;; >>277
まちがってないよ;;そうやってそっこうまれゃないもんてとびだすからばればれよ;; でゅーすってくるまにおんなのせてすぴーどだしまくってがーどれーるにげきとうとしておんなだけしなせてそうだよね;; >>260
ひとまわりでかくなってるってうえでもいわれてるでしょ;; まればあがにんきのはなししてるまじめにみたことない;; にんきのはなしだとまれいでばあばあがはじまってうけちゃんろんそうだとまれあずばあばあがはじまるの?;; >>279
かおはんぶんかくれてなーふされてるから;; にんきじゅんもめさのがちおしせべくそありばーじょん;;
上の上 🦁
上の中 💀🐲👶
上の下 🐻
中の上 🐙🦀⚔
中の中 🍩🐟🌹
中の下 🐍🌶🦇
下の上 🦦👑🐢
下の中 🏹🤖
下の下 🍎🐺🐊 かとべけっこんやなざまあ;;
かとべにがちこいしてたのにあいつ;; ここまでらぎーのがぞうはられてないのにおもいだすようにけなすのうしょうがいあるらぎあん;; >>295
かにうえのほうにあげるべきだし上中下だけでよくない;; あくしょんおこしてふられたまでのはーぶはちゅうしょうだけどしょうじきやながかとべすこだったまではそうぞうできる;; >>305
かには上にはいれるほどではない;;
せるらんひくいしぐっずがそこそこうれるだけ;; >>307
かとべすこなのはじぶんでいってるよ;; ばあさっかはじぶんのさくひんのやくやるせいゆうとくっつくことをねらってるのがおおい;; 私事ではございますが、
周知の事実として認識されておりました私の嫁こと加藤和樹さんが、この度ご結婚され、
従前の立場を離れ、「旦那」となられましたことをご報告申し上げます。
なお、私の認識におきましては、引き続き「嫁」として位置づけており、
今後とも良好な関係を維持してまいる所存でございます。
しろたくさ;; かわいいか?ごりらみたいなぽーずにしかみえない;; >>312
よくぎゃくたいされてるがくますぬいみたい;; ないくりじゃっくくんのぴっくあっぷってもうないの;;あとよわいの;;いべすときにいったからちょっとほしいけどざこならなやむけどどれくらいのせいのう;; せいゆうだってひっしなんだよ;;わたしはそんけいする;; せいゆうのほもえいぎょうきらい;;
おしきゃらをやってるほうがせめやくやってたらぎゃくかぷにまうんととられてめいわく;; どいきりがふたりでこじいんけいえいするつどいせっていまれりりにさいようしていいよ;; >>324
わたしもおしのせいゆうがだれかとほもうりしてたらちょっといやだ;; きゃらじゃなくてほんにんのおたくにはじゅようあるからゆりえいぎょうもそんざいする;;おたくのきしょいところ;; >>327
ぬめりたいばあは;;でもだいたいじつりょくははやらないからどるおたみたいなのがつく;; じっさいほもれずせいゆうなんてほぼいないからたいへんだね;; じゃにとかちょんどるがめんばーときすとかしてばあどもがかんきするのとかあるあるじゃない;;
なまものばあもいるし;; ばあせいゆうだってなかよしゆりえいぎょうする;;いせいのかげがうすれるのがいいのかな;; とくにゆりほもえいぎょうしてないけどせっとうりとかされてるとかってにかぷにするばあもいるよ;; なまものにはきょうみわかないからりかいできないせかい;; このあいだひろたかのかじとひざせいゆうのしゃしんにかつでくばあがきれてたのはみたよ;; らいねんというかつぎのおおがたてーまのわけかたおしかぷいっしょのいべんとのかのうせいあるからてーまなんなのかきになる;; やっぱおしかぷのせいゆうがほかといちゃいちゃえいぎょういやだよね;; せいゆうなんてどうでもいいよ;;
2.5でぬめられるのはいやだけど;; わたしほかといちゃいちゃよりせいゆうどうしのかくさがひろがったときのほうがなんとなくいたたまれない;;ぼげんとでゅーすせいゆうみたいな;; >>344
ばあがせんみんいしきつよすぎるとおもう;;おくたにたいしでもそうおもうの?;; おしのせいゆうのことくわしくないけどとーくがへたでみててひやひやするのがいや;; うれっこせいゆうはばかずふんでるからそこそこしゃべれるでしょ;; しるばーっていまかにとおなじくらいのにんきあるの?;; >>345
ひざといちごちゃんはおわすてはじまるまえからかくさがあるじゃん;;ぼげんとでゅーすせいゆうみたいにでびゅーちょくごだったでゅーすせいゆうがどんどんはばたいてっちゃったのが;; ついすてやってからよくでるようになったのとれいせいゆうもだし;; ついすてはほかのそしゃげとくらべてついすてだけっていうせいゆうすくないとおもう;; でゅーすせいゆうにがてなひとはようきゃがにがてないんきゃ;; >>349
せべくとひかくしてるんじゃなくてかにとおなじくらいなのってきいたんだけどもめさなの?;; しるばーにんきでたってしゅちょうのわりにかげうすいのはどうして;; えーすばあはいまだにしっぱいはーとにもんくいってるせいゆうはだれでもあんまりおもてにでないほうがいいのでは;; >>357
ぐっずかうそうはふえたけどかぷがいまいちだから?;; >>357
にんきとあくのつよさはまたべつのはなしだから;; せべくぶさいくだしいじめっこだしいいとこないしね;; >>359
でばってたからにんきはあがったんだろうけどいまいちあずかにほどにんきでたのかっていわれるとびみょうなきがする;; ぐっずのうりあげはほんとにあがったよしるばー;;
いままでは2ねんでいちばんうれてなかったのにいまでは3ばんめくらいのうりあげ;;
かならずよやくかいししょにちらへんのでいりーにもはいる;; せべくきらいなばあがしるばーあげせべくさげするためにつくったいんちきにんきひょうでしょ;; >>361
じゃあかにあんがかになぐるのもかにあんがせんさいすぎなだけね;; でゅーすせいゆうふりんおとこがしがちなかみがたやめたのね;; しるばぁがずっとでぃあそへいとしながらまいにちひらがなにいるのもしるばーのにんきがあがったから?;; あずーるばあがへったのあまりしてきされないのまもられてるよね;; せいかくもみためもいいしるばーがせいかくもみためもわるいかにかすにまけるのはどぼじで;; でゅーすせいゆうはぶんしゅんされるかもとかのからのりべぽるがりゅうしゅつしてからがほんばん;; >>364
だとうきめつっていってばをこおらせたのおもいだした;; やっぱりにんきだすにはでばるのがいちばんなんだね;; このれすですうじきちしるかすばあがここにかくじつにいるしょうこがあきらかに;; どりどりいうけどかにのどりってかにかんよりてんせいしてにょたいかしてせいりになってまれおじにあいされるかにとかばっかりだよ;; >>381
しるばーはりりあいじょうにでばってたし;; >>382
なにいってるのかぜんぜんわからない;;ほもじゃないのそれ;; わからなくてとうぜんでしょ;;かにあんのいめそーなんだから;; だれか7しょうのしるかすとげりのせりふもじすうしらべて;; ちょっとにんきのことで1じかんまえのわだいにしつもんしたらきちがあばれはじめるからもめさってずっとひそんでるんだね;; りりあもにんきあがってるけどでばってもどうしようもないのがおるち;; しるばーのにんきをかだいひょうかしてるばあはずっといるとおもう;; かとべFCはいってたばあたちには2にちまえにおてがみでけっこんつたえてたんだってね;;
こうひょうまでだまってたかとべばあえらい!っていうのとおてがみすてたりもやしたがちこいばあがいてみんどわるいってはなしどっちもでててなんかくさ;; せべくがせいかくもみためもわるいのはじじつじゃーんなにおこってんのさ笑 かとべのけっこんでしろたゆうがNTRたけどまだかとべあいしてるっていってる;; うめはらけっこんはっぴょうのときはひらがなばあがおじたんばああおりまくってたのはおぼえてるよ;; なんだおまえは🦁🤜💥👑
🦁🍩⛪
👏🐺おれはおかしいとおもったぜ ぐりりばがかったいぬのけんしゅなんなの;;しゅごいきゃわ;; れおなさんかねくれ🍩🤜💥🦁
💰🍩⛪
👏🐺おれはおかしいとおもったぜ うめはらあんちけっこんはっぴょうのときはおとなしかったのにまえはあんすたばあおきもちがきっかけでもやしたよね;;おくさんまきこんだらしっとでかたつけられそうとおもうりせいをかんじてくさ;; 💒🦁🍩いままでありがとう
👏🐺😭
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ!
👑つまらないおとこぎりぃ…
🏹ほうせきよりかたいきずなぼーて✨ らぎーはかりむのかねとけっこんしてはっぴーえんど;; >>419
いつもおもうけどにぎょうめのへいとえもじてんぷれしらないおとこたちはさみすぎじゃない;; うめはらけっこんはっぴょうというよりはきこんばれ;; あれおたくきらいうめはらみずからのりーくせつがつよいよね;; >>420
おじたんとじゃっくくんがきすしてるんだよ💋 おじたんはそうさくぶつぜんばんにきょうみないじんしゅってせっていおかまとはぜったいあわないとおもう;; くるーうぇるせいゆうはまだきこんみとめてないんだっけ;; ねーきょうのいべんといかないとぷちおんりーかいさいされないの?;;
きょういってないかぷはやるきないってことでいい?;; >>432
おふえあぷすぎてつっこむきりょくもない;; おじたんっていっしょにいていちばんつまらなそうなついすてきゃら;; おじたんがわんぴよんでないてたらじゃっくくんのゆめなんじゃないかとうたがう;; >>432
しんかんかーどもらえるからちまちまあつめて50まいたまったらだす;;でもらいねんさらいねんまできまってるかぷとかだったらしばらくいらないかな;; じっさいようきゃほどまんがやあにめにりかいあるよね;; >>425
これそうなの;;どこででてきたっけ;; おじたんひとばんじゅうほんによみふけってあさにねるたいぷなのに;; >>440
ぶるばるーくでえいがかんしょうさそわれてつくりばなしふぃくしょんにはきょうみないといった;; ふわあお;;おじさげのときはもめさできんがわかない;;
まれかすのときはすこしでもさげられたらすぐわくのに;; おじたんがよんでるのせんもんしょとかそういうたいぷのほんでしょ;; >>443
そうなんだ;;すとーりーものきらいなの;; そらでもえてるほしがれきだいのおうってはなしをがすがもえてるだけっていってかまにろまんのないやつねってされてたからわかる;;でんきはよむけどものがたりはよまないやつ;; >>444
もめさのあくびこうかおんきもすぎてくさ;; ばきどうのかのじょめっちゃかわいい;;ばいめいなのかな;; みかえしたらすとーりーやしばいにかんどうするるーくのかんかくにはりかいできないってはなしだった;; >>450
かのじょかおだしたの;;ばきどうとせっくすするまでしょじょだったってばきどういってたのに;; >>450
よくみたらAIのつりだった;;もうみわけつかないよ;; おじたんいっしょにいるとつまらなそう;;はなしあうのはまじふとわかるやつかな;; いますまほでとったふうのどうがとかもAIのみわけつかなくなってきた;;
かもめがとんだのくそAIくらいのわかりやすくAIなのくらいがいちばんわらえるらいんだった;; >>455
まじふときょうみなさそうなとれいのこともさそうからなぁ;; らぎーじゃんこれ;;
【死ぬ死ぬ悲報】両親「救う会で3億円ゲットして娘の心臓移植終わったけど、追加で9200万円頂戴しますね!自腹は絶対に1銭も切りたくないんで!」
拡張型心筋症を患い、米国で心臓移植を受けた森川陽茉莉(ひまり)ちゃん(2)を支援する
「ひまりちゃんを救う会」は13日、追加医療費として95万ドル(約1億1千万円)が発生し、募金残高の約1800万円を充てても、約9200万円不足していると報告した。 とちゅうでねそうなえいがよりはまだまんがのほうがおじたんにはあいそう;;きょうかんできそうなくずがでてくるまんが;; とれいもものがたりよりでんきはっぽそうだからりけいおとこはまあきらいじゃないのかも;; るーくのぶるばにきたおじたんしたうちとかえりてーれんこだったからひどすぎ;; ないかれのぶんけいりけいがいがいとわかりゃん;;びみょうなきゃらいる;; おじたんとれいあいてにはべらべらしゃべってたね;; >>461
おじたんのことはすこだけどおしのばーすでーにはぜったいきてほしくない;; >>463
ないめあでちくちくしたり7しょうでおれならこんなほんねでなにかんがえてるかわかんねえやつほさにしねえみたいなこといいながらはなしうんうんきいてくれるやつきらいじゃないのおじたんめんどくさいじいすぎる;; ひよりみしゅぎなやつばかにするけどじぶんをさけないしはなしきいてくれるからなんだかんだすこってるりあるにもいそうなくずだなとおもった;; >>465
おるちもりけいだとおもったけどどうなんだろ;; >>471
おるちもにんげんのこころとかしりたいからえんげきぶはいったしりけいだね;; おじたんはにがてなたいぷにはむししたりしたうちだけしてしっしっするようなたいどだよね;;おくたとか;; >>469
なにが;;ほんとのことだしおじたんばあもどういなんじゃない;; いでおじにへいとこうさつされるとれいかわいそうだなとおもった;;いでおじがわのばあがおしにおこってた;; ぷれらんのときにここのばあがかいてたおじたんがとれいにぺらぺらいってるやつすこ;; >>470
わりとりあるにいるよねこういうひと;;
きげんわるいときにいやみいってきばらしするくせにぼっちになりそうなときとかそのばかにしてたやつといっしょにいようとするやつ;; そっか;;じゃあまれがかりむとおなじけいとうのがいじだってじじつだからいってもいいわよね;; さっきはじじつのはなしをしていてももめさだもめさだってわいていたようなきがしたけれど;;きのせいかしら;; >>478
おじいでといでおじならまだあれなさそうとおもっていでおじにした;;でもすきにどうぞ;; >>475
なんでへいとこうさつしてたがわのばあがおこるの;; >>483
おしがゆめぬけたのにせいちょうせずあんぜんけんからいやみいってることにおこってた;;
ねっからそういうきゃらでしょとおもうけど;; おじたんばあもいであばあもおしのせいかくわるいところすきなんだとおもってた;; あんまりおぼえてないけどはこおしよりのばあだったんだとおもう;;ゆめからおこしたりょうせいのことかんがえろってはなしてたから;; まればあもまれのいこうをむししてへんなげんかくみてるすうじきちよ;; >>485
いであばあはやさしいおとこでおおよろこびしてるからしょうじきわかりゃん;; べつによくない;;せいちょうってかこのはなしにけりつけるってことでひかりぞくせいになるわけじゃないのに;; >>486
いいえまったくはーぶじゃないわ;;
まれかすもじゅうしゃをおいてひとりではいかいしてじゅうしゃがさがしまわることをなんどもくりかえしているわ;;
なんども;;なんども;; ん?おわすてはせいちょうしないはなしだからせいちょうした😭おし😭っておもっちゃうのははーぶよ;; ゆめというかやみのじぶんとたいじしててにいれたのはたにんへのやさしさとかおもいやりじゃないとおもうんだけど;; まれかすもひとのはなしをきかないしひとのいけんをきかずにじぶんかってにこうどうしてめいわくをかけているわ;;
れい はいかい、すけもん、りょうちょうかいぎ、7しょう しるせべってめいんじゃないときはいつもまれうすをさがしまわってるいめーじ;; おばぶろにたにんへのやさしさとかおもいやりをもとめるのがまちがいだとおもう;;そんなのあったらおばぶろしてない;; ぜんいんじこちゅうのかんじょうがぼうそうしておばぶろしたのよね;; かすばあといっしょにされたくはないけどかりむとまれちょっとにてるところあるなとはおもう;;よかれとおもってひとをまきこんだり;; ゆめはみがってなじぶんうけいれてひらきなおるっていうせいちょうをしたんだよ;; いであのおばぶろはゆいいつたにんのためっていまだにいってるひとはぐろますでろろにたにんをめんざいふにするなっていってたことおぼえてないのかなとはおもう;; >>503
こうさつじいですらはーぶにつごうのいいところだけぬきとっておぼえてないよ;; きょういくままにきょういくぎゃくたいされていることも
だいにおうじなことも
でぶなことも
どれいのみぶんなことも
かわいいこにかてないことも
おとうとがしんだことも
ままがじじいなことも
じぶんのもんだいであってたにんにはいっさいかんけいないことよね;; >>505
かわいそうだとおもうきゃらもいるけどなにかかかえていきてるのはみんなそうだからね;;すくなくともなにもかんけいないたにんにがいをあたえていいことじゃない;; ぶるばあくすたにんきじゅんげんざい;;
おじたん
いであ
かに
じゃみ
ふょ
まれ
じぇ
しる
らぎ
あず
でゅ
りど
かり
かま
りり
けー
とれ
せべ
るく
おる
えぺ
じゃく >>512
しるとせべのあいだにいっぱいはさまってんね;;
むかしはおなじくらいだったのにどうして;; こいつらがきえればせべくはしるばーなんかにまけないのに;;
らぎ
あず
でゅ
りど
かり
かま
りり
けー
とれ じゃんふぇすめいんすてーじおおとりっていっつもわんぴだけどまいかいろうじんかいうちわのり;; なんとなくえつらんみたらせべしるとしるせべぎゃくてんしてた;;
ぎゃくてんというよりはきっこうだったけど;; しるせべとせべしるはいつもとうこうしだいできっこうしてるよ;; 1じかんくまえにうーばーたのんだのにまだちょうりちゅうとかでてる;;さいそく12ふんとかかいてたくせにどういうことよ;; >>517
てすでゅとでゅえすくらいのさがあるいめーじだった;; ようきゃはまえだおしでくりすますぱーてぃーしてるから;; おじかすみたいなむしゅみおじがあんがいふわっちのはいしんしゃになげせんしまくったりすんだよな;; きんばえもこないだしんだしなにもたのしみがない;; しらべてみたけどしらないじいだった;;しゃむみたいなゆうめいなはいしんしゃだったの;; >>519
えすでゅえすもかつてはきっこうしてたからしるせべしるがこんごどうなるのかたのしみだね;; おおむかしからねっとやってるがんそしゃむさんだよ;; くさどうがまみてたけどくさなまきもくてみてなかったからなまえしかしらない;; かねめあてのへんなばあがよめになってかいごしてたよね;;
はいしんやらないときんばえにみずものませないひどいばあだった;; おぢがくりすますゆいいつしってたかんとくへーおいかけてげんだいきてるのしゅうちゃくしゅぎょいってぽすとがけっこういいねついてたけどそんなはなしだった?;; きんばえってわきがくさすぎてぺっとのぱぐがきぜつしたやつ?;; へいせいこうきのにじみてるけどごみよばわりとかへいとがひどい;;
いまってまともなじだいになったんだね おそともひらがなもなんでこんなしーん…となってるの;; くりすますまえのどにちだからくりすますけいのいべんとこのどにちでしゅうちゅうしてるきがする;;
かれかのいるひともそうだけどあいどるのくりすますいべんととかも;; きょむきかんだからねいま;;なにもいべがない;;
しょうがつまいとしいつぐらいにこくちきてたっけ?;; しょうがつはくずげりばーすでーだからねいきなり…;; かいがいばあが7しょうかんけつでおわりかたのおはなばたっぷりをたたいてる;; いつものれんとうもめさたちがくりすますぱーちーたのしんでるの;; おじかすがいであにむしされまくってるというのに;;こうしきてきすとえあぷばあ;;ふくすうかいむしといわれて7.5でろこつにむしされる;;
473 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/21(日) 15:41:33.28 ID:???
おじたんはにがてなたいぷにはむししたりしたうちだけしてしっしっするようなたいどだよね;;おくたとか;; >>537
しごとのきゅうけいがひるめしたべるじかんだけしかない;; おじかすってふわっちのていへんはいしんしゃにどはまりしてそうだよな ますごみとはべっかくのDしゃま;;
こんにちは😊
こちらの素敵な画像ですが「ディズニー公式オンラインストア ディズニーストア.jp」で掲載させていただく候補となりました。
ご承諾いただける場合は、リンク先の最下部の注意事項をご確認の上、本ツイートに #yesdisneystore とつけてご返信をお願い致します。 やなちゃんかとべけっこんにはんのうしないのろこつでわらうー;; >>548
やなはたぼうなんだが;;あるいはもうとっくにいわってる;; やないがいのおわすてせいゆうもはんのうしてなく);; かとべふぁんのおたくのどうがたまにみてたんだけどそのひとはぶじかな;;
しゅごいわかいおんなとかじゃなくすこしとししたのばたいじょうゆうがあいてだからしゅくふくむーどかな;; こうほとなりましたくさ;;だからなんやねん;;かってにきめんな;; いであっておじたんとまれのけんかなんてつきあってらんねえっすわむししよっていってたのにねっこでかたほうにかたいれしてるよね;; おじたんのしゅちょうにせいとうせいがあったことないんだからあたりまえだろ;;;;;; もうやだやだやだやだやだ
わたしはしゃかいのきらわれもの
しごとやめたいいいいいいいいい
わたしはしるばーみまん いであっておじたんとまれの○○○なんてつきあってらんねえっすわむししよっていってたのに○○こでかたほうにかたいれしてるよね;; いであはかたほうにはようごをいれるのにかたほうにはいれない;; いであはかたほうには○○こをいれるのにかたほうにはいれない;; いであはかたほうには〇〇〇をいれるのにかたほうにはいれない;; しょたちんぎあにもこくじんでかまらぎあにもなれるおるとってかえってつまらないよね;; おかまぐっろ;;;;
おじたんもこんなかまよりろりひめえぺるがいいってさ;; まれもうけなのかな;;
俳優・歌手の城田優が21日、自身のXを更新し、結婚を発表した加藤和樹を祝った。
城田は「私事ではございますが、周知の事実として認識されておりました私の嫁こと加藤和樹さんが、この度ご結婚され、従前の立場を離れ、『旦那』となられましたことをご報告申し上げます」とユーモアたっぷり。
続けて「なお、私の認識におきましては、引き続き『嫁』として位置づけており、今後とも良好な関係を維持してまいる所存でございます」としたため、「2025.12.21 城田優」と署名を添えた。
加藤は20日、自身の公式サイトを通じて、俳優の松田未莉亜(33)との結婚を公表。
「日頃よりお世話になっているたくさんの方々、応援してくださっている皆さまに支えられてこれまで歩んでくることができました。
まだまだ未熟な私達ではございますが、互いを尊重し、支え合いながら、人として、表現者としてより成長できるよう精進して参りますので、温かく見守っていただけますと幸いです」と伝えていた。
■加藤和樹 ご報告全文
私事ではございますが、
この度、舞台女優の松田未莉亜さんと入籍いたしましたことをご報告させていただきます。
日頃よりお世話になっているたくさんの方々、応援してくださっている皆さまに支えられてこれまで歩んでくることができました。
まだまだ未熟な私達ではございますが、互いを尊重し、支え合いながら、人として、表現者としてより成長できるよう精進して参りますので、温かく見守っていただけますと幸いです。
これまでのご恩に深く感謝するとともに、今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
2025年12月20日
加藤和樹 かとべはもとからきこんしゃでした;;しろたのよめ;; かとべってうけなの;;りょうとうなのはてにみゅのどうがでしってたけど;;えたーなるさきからよめといわれてるの;; >>570
このねっくれすってげんさくからこんななの;; >>205
ねえなんでこのばあさらりとうそついてるの;;
カリムとジャミル、ダンスが得意なスカラビア2人は、本番のショーではハイヒールを履いてもらいました。
古田さんのお話だと相当鍛えてますね☺パーソナルシナリオ・グルーヴィーすると靴先まで全身衣装を披露しますので、是非【枢】 かとべってうけにのりのりなのはしってる;;ほもにくわしいし;; えんぎのはばをひろげるためなにごともけいけんなのかもしれない;; かとべうけがこうしきになったことをよろこんでそう;; はなごえのこどもやじぇいどせいゆうのけっこんはいんようこめしてたよねやな?;;
かとべにこめんとは?;; いでふなけっこうすこなんだけどふなかすからいであへのやじるしがなさすぎてたけない;;8しょうでだいねんりょうきて;; ふなかすじゃっくくんのゆめでこのおじたんいやなんだぞしててきゃわだった;; ばあどももうふょふなのことわすれたの;;はくじょうだね;; >>591
いでふなはふなかすへのぎゃくたいだからやだ;;だいたいかわいそうなのばっか;; >>595
ふなかすだっておいしいものたべられるんだからいいでしょ;;くいものいがいのやじるしそろそろほしいなとはおもうけど;; なかよくするりゆうがいであはせいよくだしふなかすはしょくよくだからあいがない;; >>571
しろたはじぶんのほうがよめだっていってるよ;; きょねんは26にちにこのばなーとかでこくちされてるみたいだけどなんかどっかのさいとでじゃみるとふょのいしょうをさきにみたきがするから26にちよりまえだったのかなこくち;; >>603
うそおつ〜;;これだからまれあんは;;
『テニスの王子様』などの舞台で共演し、親交は深く、城田は加藤のことを「嫁」と呼んでいる。城田は「今後とも良好な関係を維持してまいる所存でございます」とつづった。 きょねんのおしょうがつじゃくまれのかぐまれおじばあがうらやましすぎてはぎしりしてそうとおもった;; じゃっくくんなんかいっつもわきみせしてるね;;ゆきぐにしゅっしんなのに;; >>609
ばあずっといるけどやっぱりもめさ?;;なんでそうなっちゃったの;; >>604
ひらがなじょうほうだとしょうがつSRだけふぁみつうがさいそくでじょうほうだすらしいよ;; とくにからみはしないけどけっこんみたいなかぐつくられたしょうがつじゃくまれ;; おじたんがこうにんするほどふょといちゃついたのにまれとしゅうげんあげるなんてじゃっくくんってほんとうにびっち;; 🎍SSRかにとあずーるなきがする;;
かにしるとあずえぺ;; いぐにおくたはSSRかくていだよ;;りりえぺSSRすくなすぎてさきにまわされるかもしれないけど;; はーつはもういちまいしょうがつSSRでしょうひされるべき;; >>616
さいきんかーどきてないしSRおじえぺじゃない;; >>620
おじたんきそうだとはおもうけどいであのときなきがする;;いでりりSSRのりどおじでめすしょたをかんわするため;; おばおじもきそうだからおじたんぜったいくるといえないといえばそう;; めすしょた3にんどうじにあつめていであはーれむにしよう;; しろたやべーやつってどういうこと?;;りっぷさーびすでかとべときすする?;; おわすてよりえあどいい;;
#梵そよぎ さんによる
#シド #モノクロのキス のカバーソングの動画イラストを担当いたしました。
#黒執事 版の限定ジャケットを少しオマージュ。
同世代の星(勝手に呼んでる)こと
#梶裕貴 さんのプロジェクトに参加できて光栄です。
公開をお楽しみに💋【枢】
https://dec.2chan.net/up2/src/fu6060399.jpeg >>624
いであだけはかまでりぼんぐみはふりそでのいであのよめいべそのにたのしそう;; そのいちはめんばーだけあつまってなんのせいかもえられなかったんだよ;; いであうけばあにやさしいねんりょうもたまにはもってきてあげなきゃ;; >>634
んもーばーすでーきゃしゃだったでしょ;; イベントすくなすぎる;;ほんとにすくないはらたつぐらいに;; えふごもおわるしいまこそばあをすいこむときなのに;; おばぶろもせんせいもげすときゃらもあつめてていしないからしょうがつこないでほしい;; >>629
もっとしれつなあらそいみたかった;;きゃらもばあもへいわだった;; しょうがつSSRどうぞどうぞ
👹✋((🎍))🤚🦀💦 >>635
2dきゃしゃなのめのさっかくなのここではられてたのに;; >>628
だいなーいであだけいしょうちがったししょうがつもはかまいであとめすいしょうどものこうせいすこられてそう;; しょうがつはこたつにはいれるかぐだけはうらやましいよ;; >>635
あれめのさっかくなのはわかりつつなんかちがうなってなったからわたしいであのことおすでたいてたんだってきづいたよ;; >>646
いますべてのなぞかいめいへんやってる;;しゅじんこうきえそうだし終章ってかいてたから2ぶはいったんおわるとおもう;; あにめいとみたいなはいけいほしい;;だいなーいであがてんちょうに;; しょうがつのぱそすとしんじられないぐらいきょむだよね;; ふろいど SSR 5 SR 6 R 2 13枚(6) クリ
じゃみる SSR 5 SR 5 R 3 13枚(5) オバブロ
じゃっく SSR 4 SR 4 R 4 12枚(4) クリ
あずーる SSR 5 SR 4 R 3 12枚(4) オバブロ
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
ヴぃる SSR 5 SR 5 R 2 12枚(4) オバブロ
るーく SSR 4 SR 4 R 4 12枚(5) クリ
おると SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) クリ
でゅーす SSR 5 SR 4 R 2 11枚(4) クリ
けーくん SSR 4 SR 6 R 1 11枚(5) クリ
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
らぎー SSR 5 SR 4 R 2 11枚(4) クリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 3 11枚(3) クリ
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
りりあ SSR 3 SR 6 R 2 11枚(4) クリ
りどる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2) 馬部
えーす SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3) クリ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(5) クリ
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ばるがす SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
すかりー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 いであなんでめいととかめろぶいかなかったの?;;
まいはまとかまくはりにないから?;; ぜんぜんむいてなさそうなめんばーであにめいといべやってみてほしい;;だいなーにつぐばいとしりーず;; ことしはおじえぺが0まいでした;;
2025のいべか
りどち 3枚 ランタン、渚、馬部
えーす 1枚 クリ
でゅーす 2枚 ランタン、クリ
けーくん 2枚 ダイナー、クリ
とれい 1枚 クイーン
おじたん 0枚
じゃっく 2枚 正月、ランタン
らぎー 1枚 クリ
あずーる 3枚 ボ部、ダイナー、オバブロ
じぇいど 1枚 渚
ふろいど 3枚 正月、うさぎ、クリ
かりむ 2枚 ランタン、クリ
じゃみる 2枚 正月、オバブロ
かま 1枚 オバブロ
えぺち 0枚
るーく 2枚 渚、クリ
いであ 3枚 ボ部、オバブロ、ダイナー
おると 2枚 バルキャン、クリ
まれうす 3枚 正月、オバブロ、渚
しるばー 3枚 甲冑、馬部、クリ
せべく 1枚 馬部
りりあ 2枚 ダイナー、クリ >>653
せめてこうぐかほんうってるところいくとおもってた;;もしかしてこれいこうもいべのはいけいつかいまわし?;; >>656
おばおじくるからいちぬけ;;SSR2のえぺちにあやまれ;; らいねんさばなあにめほうそうでおじたんいべふたつでそう;; えぺちとんほふぁんいないならだれもおこらないよね;; ふねみにいったのもむかしかいぞくのえほんよんでたからじゃなくきゃらのしゃしんとりたかっただけという;; いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→3 10枚
えーす 1→1→2→3→2→1 10枚
でゅーす 2→0→3→3→1→2 11枚
けーくん 2→1→3→2→1→2 11枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→3 12枚
らぎー 1→2→3→1→3→1 11枚
あずーる 2→0→2→2→3→3 12枚
じぇいど 2→1→2→2→4→1 12枚
ふろいど 0→3→2→4→1→3 13枚
かりむ 2→1→2→3→1→2 11枚
じゃみる 1→3→2→2→3→2 13枚
かま 1→1→1→4→4→1 12枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→2 12枚
いであ 2→1→2→1→2→2 10枚
おると 1→1→2→4→2→2 12枚
まれうす 1→1→2→0→3→3 10枚
しるばー 0→2→2→1→1→3 9枚
せべく 0→2→3→3→1→1 10枚
りりあ 1→2→1→5→0→2 11枚 おじたんとりどち8しょうまでにまにあわせるとおもってたけどりどちまにあいそうにないね;; ほかのそしゃげよりはかーどまいすうまあまあばらんすとれてるとおもう;; >>627
しょたのまれでぐろまれのかみがたにしたらこんなになるきがする;; まれがせいちょうしたしえちにみえるというまれあんのたたきをみていらいしっくりきてしまってるわたしがいる;; はやく4にんいべでSSRもらえてないきゃらに4にんいべSSRをあげて;; >>674
もっとむえんなのがあるはず;;おじかにふょまれ;; >>675
かにはまんがよむしげーむもする;;
ふょはなんにでもこうきしんくすぐられる;;
まれはそもそもおたくきしつ;; 4にんSSRやってないのなんにん?;;🦦🏹⚔🐲🐊🦇?;; むえんとむいてないのはちがうきがする;;せべくとかほんつながりでたしょうはえんありそうだけどおたくしょっぷてんいんむいてなさすぎる;; せべくはむいてるよ;;まれおたじゃん;;ばあたちとあんまりかわらないよ;; かまはまんがげんさくどらまとかやってそうだからりかいありそう;;
かりむもなんかみんなたのしそうだなってにこにこしてるだけ;;
おじせべはおたくにやさしいぎゃるとかいうもうそうをぞうちょうさせないようおたくにきびしくあってほしい;; おたくにりかいなさそうらんきんぐ;;
🦁のほかは;; >>680
でもわたしがきゃくだとしてあにめいとでなにをきょろきょろしている!ってでかいこえできかれるのやだよ;; きほんやなのぶんしんたちでこうせいされてるからおたくやおたくにやさしそうなきゃらばかり;; とれいはおたくじゃないけどおたくしゅみをひていしないたいぷかな;; >>688
かまはおたくあいてのしょうばいだからりかいあるだろ;;るーくあいてにしてるひとだよ;; せべくがてんいんだとまれさまふぇあしかやんないじゃん;; かまはふぁんにはやさしいしみぢかにるーくがいる;; >>689
しょうばいしてるからりかいあるとはかぎりません;;るーくはおたくかくしてたし;; >>683
せべくおんりょうちょうせいはいってこえちいさくなったし;; そもそもひとにやさしそうなきゃらがすくなすぎるから;; かまいちばんうつくしいものっていってしるばーにかまのまねされてわるくないわねとかきゅうにあまくなるくらいうつくしいじぶんのことほめるあいてすこだよね;;
なぜかけーくんにはきびしいけど;; >>694
るーくはねーじゅふぁんはかくしてたけどえんげきおたはかくしてないんじゃ;; じゃっくくんはBLほんのひょうしをりかいできないけどえうまいっすねとしょうじきなかんそういうよ;; >>649
7しょうゆめのるーくのへやでがまんしよう;; >>697
けーくんはりようするためにほめてたから;; >>699
えろぼんよませたろっておもったけどはんざいだったわ;; おたくにえんなさすぎてへんけんすらもってないひとのがちなかんそうすこ;; >>708
3ねんせいしかよんじゃだめかな;;
まだ18になってないやついがいは2ねんもいけるか;; >>677
かりむじいがせんようSSRがないってしゅちょうしてるのはこのめんばー;;
https://i.imgur.com/SnJEnjJ.jpeg >>699
ぎゃくにしんらつなはんのうするのはってきこうとしたけどきゃらのたいはんそうだろうな;; かーどしょっぷにいってくさすぎるってはっきょうしそうなのは👑🐺;; >>711
なんかだれの4にんいべもべつにきょうみない;;でぃあそはじゅうぶんほりさげたよ;; じゃっくくんはやさしいよ;;いじめられていたかまをたすけたよ;; しるばーもあついゆうじょうをかんじるえだなってほめてくれるかな;; じゃっくくんいらすとやいであうまいっすねみんなにてましたとほめたしな;; >>711
りりあすいすいでおわったことにされたんだ;; >>719
きゃらはきっとごうかなりょうりをたべられるよ;; かーどしょっぷばっかりくさいっていうけどおなじおもちゃでもぷらもでるしょっぷとかはだいじょうぶなの;; いらすとやにこれをいであのえにしてもいいですかきいてきょかもらえたんだね;; >>722
でゅえるとかするかーどしょっぷにくらべてながくたいざいしないきがする;; でもかりむがていきょうしてくれるりょうりってじゃみるのりょうりじゃないの;; >>722
かーどしょっぷはそのばでかーどげーむしてくさきものたちがとどまるからくさいんじゃないかな;;
ぷらもやはかったらかえるから;; そういえばくりすますたうんでかりむっておかしとかごはんたべたの;; >>726
あじーむけのりょうりならじゃみるじゃなくてもだいじょうぶそう;; >>729
ぜんぶすきっぷしたからわたしはわからないけどここではわだいにならなかったからたべてないのかな;;みんな;; いらすとやのおしきゃわだからいであもおしのこときゃわっておもってるってことだね;; しょくじのびょうしゃがらぎふないがいすくない;;くりすますたうんでたべられるものはまともだろうし;; いらすとやはきほんみんなきゃわだからいであはぜんいんのこときゃわだとおもってるよ;; らぎふなるくとはべつにぱいたべたってだれかいってたようなきがする;; ないくりとらぷでめだったえんじょうしなかったからかりむSSRのよにんいべがあったらとりあえずらぎじゃくでゅせんばつさせときゃよさそう;;とくにらぎー;; SSRはみんなこういうかんがえのこういうせいかくでみんなみりょくてきでしょー?ってかんじのびょうしゃだった;; >>731
らぎーのぱそすとででっかいまるたみたいなけーきとくっきーたべてた;;たぶんふつうにものたべてる;; かりむとしょうがつでふたりきりだったからでゅーすはぬいといて;; らぎーさいきんあにめでもくりいべでもすからばあばあにまきこまれてたのに;; >>738
でゅじゃくですらいっしょにせんばつだったからってぼうにされたのがながれてきたのでせんばつされたくない;; >>740
ぷれらんみたいにさきにほかのだれかがたべてたからたべたのかな;;
はっきりそれをかくとまたすからばあがうるさいからはっきりとはかかずに;; かりむいべはらぎーひっすにしつつらぎーばあにもうまみがあるようにおじたんもつれてこう;;あとりどちかあずーる;;なんとなく;; かりむるーくしるばーでやればいいよ;;あとひとりはてきとうにじゃっくくんでもいれて;; かりむばあくりいべでへいとこうさつあまりたかなかったの;; いであでもせんばつしていであぎゃくたいいべにすれば;; たぶんかりむいべのどうじせんばつだれがいいとおもう?ってしつもんしたらなまえでないきゃらのばあがいちばんいるってことになるよ;; そもそもかりむとかしょうがつでふたりせんばつのSSRとかいうちょうこうぐうなんだから4にんいべのSSRとかいらないよ;; >>753
さっきなんとかりむばあによるらぎーのひにくにきづかないのんでりかりむくんきゃわってまんががながれてきてめをうたがった;;らぎーはとんほにかりむくんがかりのきゅうせいしゅかも;; じゃみるだとむかつくけどらぎーだとひにくもきゃわにかんじるのかおのちがい?;; らぎーじみにいちばんかりむへのことばきついのに;; >>757
りどちやかまでそういうことやるのもそっちのばあだとおもってる;; >>763
なづけおやはさいごまでせきにんとるべき;; >>766
じみぶすにでぃすられたらは?だけどきゃわはいえなにでぃすられるのはごほうび;; らぎーはふこうまうんととれないからみかたにしときたいんだよ;; >>769
なづけおやはらぎーではありませんが;; >>773
いらふわのめいしょうのなづけおやだけど;; >>774
ちがいますが;;そうよばれてるってじょうほうをおじたんにつげただけですが;; らぎーはかりむたーげっとにぐちってないからな;;だれもがきょうかんすることいっただけなので;; くりいべはなしすすむつごうででゅーすがめちゃさばなにりかいある;; >>777
でゅーすおじたんそんけいしてるしすかーかっけぇっていってたしさばないくか;; がらのときはぜんぜんへいきだったのにいまじゃすからとほんきでいっしょになりたくないからつみだよ;; がらのこくちでおじたんのでゅおがまちがってたやついまだったらしぬほどあれてたとおもう;; これでまったくかりむばあにおきもちされてないからじゃくらぎはしゅごい;;
https://i.imgur.com/r5h303l.jpeg >>783
かりむばあはおきもちされないよういのってるがわだろ;; >>783
どうぶつはせいぎ;;おじたんもくゅすかれてりゅにへんかんしてゆるされるし;; >>783
ふれたらかくゅがのんでりなのがばれるだけだし;; 🦦😁 🍩ほかのりょうちょうやさんねんがいたらな〜
🍩😁 🦦らぎーはびんぼうだからぷれぜんとおくるぜ! かりむにはひきつづきこのろせんでいってほしい;;れいわのこんぷらいあんすにまけるな;; らぎーはぷれぜんともらえるめりっとがあるからにこにこでもわかるけどかりむはなにかんがえてんの;; らぎーはふょがどんなにたいどわるくてもおれのたんじょうびおぼえてる?わすれただとおもったわあしたぜったいぷれぜんともってきて!いうめんたるだから;;へいたーちまにここまでいさぎよいとぎゃくにかわいいなとおもわせたやつだよ;; わたしもこういうかりむすこ;;へたにふぉろーいれられるよりぜんぜんまし;; >>796
なにもかんがえてないにきまってるだろ;; >>796
びんぼうにんにはほどこしをあたえるようおしえられてる;; どんびきしてるときのかおどのきゃらもすこすこ;;でんどういりはじゃみるだけど;; >>802
おるかににくちふさがれるとことかもすきだよ;; じゃみるいなくてでしゃばらないRくらいがちょうどいい;; かりむがいいかんじだとかりあんもへいたーかりむばあもしずかになるのいいね;;このかんじでいこう;; >>803
わたしあずとれのめがねちょっとずれるのがすこ;;こころからのどんびき;; ぷれぜんとくばろうぜかねとかほうせきとかっていってたのにとちはぜんいんにあげられるぐらいないだろってきゅうにれいせいになるとこくすっとなった;;かりむごときにくやしい;; いいかんじにくうき;;SRいじょうだとたぶんこうできない;; そうかな;;こんかいけーくんとかいちばんくうきだったよ;; すかりーてきにじゃみるはせいかくわるいやつなのもかりむばあがあばれないげんいんのひとつ;; けーくんはりずみっくでじゃっくくんのつぎくらいにむずかしいぱーとふられててこのためにSRだったんだなっておもった;; でもゆうのうははずさないしぎゃるやっててじゅんのんほりはかくせずけんざいだったよ;; けーくんでゅーすとかうんえいがおしすぎてこんかいもでばるのではいわれてるきゃらがてきどだからえごさしてたのかな;; りずみっくいいきょくだね;;ないめあきょくはきえるけど;; >>815
でゅーすってわきのときもRのとれいがいちばんほかきゃらとのかいわおおいうえにいでおるてぇてぇされてたからすとはときとばあいによるよ;; わきのいでおるのっとりわりとひどんい;;ほぼでてなかったしたしょうのほりさげはしかたないんだろうけど;; >>818
ほぼでてなかったときそもそもいべんとにでてないでぃあそがいるからそれはあんまりいいわけにならない;; さいしゅうりずみっくおるちちゅうしんなのさすがにわらった;; でぃあそは7しょうがかんけいせいかいじのほんばんだもんなかよしきょうだいやらせときゃいいいぐにとりっちがちがうよ;; わきのらいたーのひとかーどのれありてぃりかいしてなかったの;; >>819
よくかんがえたらそうだね;;いぐにめっすべし;; SSRのでゅーすでさえくうきだったからとれいなんてもうたまにでてくるさぽーとのもぶみたいなぽじしょんだった;; SRとRとあくせいがいおなじいしょうでせんとうもーしょんもきそんのつかいまわしだったしでゅーすばあがわきいしょうすこりまくってるからかんじないだけでけっこうひどいよ;; ごすまりもかにでかたっていであめいんだししょきからいであひいき;; ごねてたいであがおるちのことばでほんきだしてほんばんのとらぶるもいでおるがなんとかしておまけにいでおるのねがいかなったおちもとんほひどい;; このげーむわりとそういうとこあるよね;;
せんばつですらないじゃあくのばるきゃんのっとりとか;; >>830
これだけみてるとじっしつふたりいべ;; >>828
あのいしょうだけで"かち"だろ😡;;つかいまわしふっこくもないせいいきだよ😡;; いであはでゅーすがおろかだったからこころがうごいたんですよ;; そのじゃあくもたまでとちゅうまでいっしょにこうどうしてたのにびょういんおくりにされてきょうせいたいじょうさせられたからいーぶん;; わきのでゅーすといであのやりとりはけっこうすきだけどね;; >>831
せんばつですらないおじたんのがらいふのっとりとかぽーとのっとりとか?;; >>829
いであばあごすまりおいしょうをおさがりっていっててくさ;;ゆいいつのくろのたかれまくりおあかしょうなのに;; >>835
いいやおるかすがわるい;;どうした?そこがいであならつみはないけど〜なんていわないだろ?;; むしろごすまりいであがSSRだろっていわれてたのに;; がらはいふのほうがせいきですっててんかいいまだとおおあれする;; こうみるとおるちってしょきからとくべつあつかいだね;; >>839
ざつついかはおさがりあつかいするくせに…;; >>836
たませんばつじゃないからそもそもださなきゃよかったのに;; たまはらぎーのらのじもでなかったのがいまだにいみわかんない;; >>842
せいきはふつうにがらでしょ;;がらいふはいふってついてるんだから;; >>844
おいしょうぜんぶたんどくだよ;;そんざいからしてとくべつあつかい;; ごすまりいであはいしょうつかいまわしじゃないじゃん;; >>844
ほかのきゃらからのあつかいとかもしょきぱそすとからずっといいしね;; りどちだけがおるちをろぼよばわりでいであのついでにばとうしてたけどがらいふでおるちをみとめるすばらしいすとーりーになった;; がらいふおいしょうのたかれかたがおるちれべるちがいすぎる;;よにんこべつにかつやくしてたのはわりとすこだったのに;; あーん;;わたしのおしとあつかいちがいすぎていぐににへいとたまってきちゃった;; おるちならどんだけめすにしてもいいとおもってそうなところもあるのが;;
しょうじきいちばんめすぼでぃだし;; もちつきでどうやってしょうぶするの;;どっちがおいしいおもちをつくれるか?;; >>864
ふなかすがどっちがうまいかはんていするよ;; かりむってやっぱりかりむばあのこえにまけずにのんでりむしんけいほがらかぎゃぐやってるときがいちばんこせいがかがやいてる;; ことしもうしょうぶじゃなくてげんてんにかえってみすてりーばっぐそうだつせんにしようよ;; どうせばとるいべなんだしびょうしゃもしょうはいもてきすとよ;; みこさんりどちとごすろりりりあとたいしょうろまんえぺちね;; わたしいまのやなならみこりりあでわろりりどちだとおもう;; といれいってからぢになってつらい;;うけいつもごめんね;; かぷにはみじんもきょうみないけどりりりどとかりりりのじづらだけすき;; >>865
あかずきんちゃちゃのかるたのはなしでかるたおうがかるたかくしたりつばとばしてとらせないようにしたりなぐったりしたはなしがあったね;;
まさにひきょうできたないヴぃらんだった;;
あれをせんばつがやればいいね;; ひとにやさしいぐれせぶでいべやろう;;
🌶🦦🦇←おんわぼーいず
(🦦)🤠⚔←ひかりぞくせい
🐟←ぼしかてい
🐢←はきちいがいはふつうのおとこ あたまよくてくちたっしゃでふぃじかるよわいしゅじんこうはいであかな;;
ももこはおるち;; とれけーはやさしいというよりたにんにきょうみない;; >>880
まあわりとわかる;;ももこをせいかくわるくこざかしくしたらおるちになるかも;; >>882
あーんわかる;;そういうとこちょっとこわくてすこ;; いであのいらすとやどうがあのじかんがないじょうきょうをかんがえたらAIしゅつりょくでしかないなっていまさらおもう;; >>885
くさ;;てがきやってるばあいじゃない;; おわすてのねっとみーむにのっかったねたみるとほんといまだけしかみてないげーむだなって;; すいすいだいかぞくみたいだったよね;;
ちちおや🐙
ははおや🐺
ちょうなん👹
じなん🦀
しんせき🦇
きんじょにすんでるおにいちゃん👶 >>889
ねっとみーむとかふるいねたかなりしこんでるのにほとんどばずらないのがおもしろいまである;; まじめにぶんしょうよむDおたぎみなおたくとあいしょうわるいねたばっかりだからみんなきづかない;; ねたをさしこんでるわりになんかいいはなしっぽいくうきにするからよんだあとにおもいだせない;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
1い つむすてすてっかーA
2い つむすてすてっかーB
5い ぶるばぱしゃこれ
36い ぶるばあくすた🦀
37い ぶるばあくすた💀
42い ぶるばぽすか
44い ぶるばあくすた👶 あれ…おじたん?;;
まあうぃーくりーにものったし3かめだからそんなかうやついなくてもふしぎではないか;; すいすいみたいなしんいべこのめんつで;;
けーりりはぬいた;;
🐟🐢🦦🤠⚔🐲 よなかだからあさかひるまになったらだれかたてて;; >>900
めんつがへいわすぎりゅ;;こっちをすごいふりまわしてくるほんけきゃらとこらぼね;; >>902
すいすいやってないけどそんなあずーるはーれむになってたの;; とれんどM1だらけだけどしってるげいにんいない;;
こういうのってべてらんはでてないの;; りどふょをまとめてだくそうぜめあずーるあんがいたける;; >>906
もうしんさいんがわやってるんじゃない;;わたしもしらんひとばっかりだしすけーとみてたけど;; >>904
よこだけどしょかんでーとからはじまりあずーるのいしょうにてんしょんあげたりやしがによばわりしたりきょうとうしたりりどちがあずーるでーとにさそうのよこどりしたりするふょとあずーるをおうじさましぐさでなぐさめながらでーとやだんすにさそうりどちがいたよ;; M1てじっしつうれてないしんじんはっくつおーでぃしょんじゃないの;; ぐちったーどりばあとほもばあがたたきあいしててくさ;; >>900
これただのまれしるいべでしょ;;おまーじゅはしるばーがおうじでまれがぷりんせすになるやつ;; あずーるぜめのはなしするの;;いいよ;;まえあずうけばあにつぶされてできなかったからやりたい;; なんかさんかいすりぬけっていうぽすとがおすすめでながれてきたけど200まわせばかくていでてにはいるよね;;ちがうっけ;; いいよ;;りどふょをまとめてだいたよるにじぇいどにだかれるあずーるね;; むかしはてんじょうなかったのいまかんがえるとこわいね;; >>912
M-1けっしょうまではいっぱんじんとうひょうだからちめいどでかってきてるようなやつけっこういるとおもうよしょうじき;;
なかにはけっせいすうねんのしんじんとかむめいのきたりもするけど;;
うれてないしんじんはっくつというならとしあけのおもしろそうとかのほうがただしいきが;; さんかいすりぬけっどういうこと;;かん凸するまでってことなの;; ぴっくあっぷがでるまでにSSRが3かいでたけどそのどれもがこうじょうってことでしょ;; そういうこと;;わたしうんがわるすぎてかくていいがいでSSRでることほぼないからわからなかったよ;; やなはきょりちかいしつじのきゃすとのけっこんにはおいわいしたけどかとべとのきょりはびみょうなんじゃない;; かとべのあふれこかなんかみにいってなかったっけ?;; ないとおもうけどこれからまれのびょうしゃにねついなくなったらくさ;; にんきじゅんもめさのがちおしせべくそありばーじょん;;
上の上 🦁
上の中 💀🐲👶
上の下 🐻
中の上 🐙🦀⚔
中の中 🍩🐟🌹
中の下 🐍🌶🦇
下の上 🦦👑🐢
下の中 🏹🤖
下の下 🍎🐺🐊 きょうまたないでゅじゃくがちゃくるね;;
SRしるばーだけもってないから1れんできてほしい;; ないくりじゃっくくんってよわいってきくけどそんなによわいの;;ひかないほうがいいれべる?;; またてんぷれかいへんおげんばあがすれたてしてるんだけど;; しごといきたくない
わたし⚔みまんのきらわれものだから >>930
3にんともつよいはず;;
まあじゃっくくんがいちばんぱっとしなかったかな;; あるふぁうけとかやっててきっしょっておもってたらあんのじょうぎゃくかぷもみてるばあだった;; じゃっくくんはあたっくたいぷだったらよかったのになってせいのう;;
まあばでぃでatkupふたりいるからそこだそこあげすればあたっくたいぷのこうげきりょくでばらんすのHPだからまあまあってかんじ?;; きいろいなにかひさしぶりにみたとおもったらくりいべたたいてた;;こんかいSSRせんばつのさくひんかんれんせいだけわからないというけどじぶんがこのさんにんにきょうみなさすぎるだけじゃないか;;おしのげりがSSRであるべきとおもったんだろな;; >>937
あたっくたいぷだったらぞくせいちがいのりょうふくじゃっくくんだよね;; ばあはれべるをあげてぶつりでなぐるばあだからあたっくこそせいぎなのよ;; らぎーひくかまよってる;;よていひょうくるまでがまんしてる;; ねえやっぱりあのつむつむのすてっかーぼんどろっぽくみえるようにりったいかんをかこうしてあるへいめんのしーるよね;;
みんなだまされてそう;; >>915
3しょうのころからずっとわたしはあずいどがすこ;;ふょはくやしがるけどじぇいどはまんざらでもない;;
あずりどはあまりそういうことしないでほしい;; あずーるにだかれてちぇ〜ってなってるふょとおやおや///ってなってるじぇいどそうぞうしたらくさ;; >>943
りったいかこうです!ってでかでかとかいてあったじゃん;; >>945
あずりどはあえてそういうことしてあずいどはぎゃくになにもしないのがいいんですけど;; さいきんにほんごよめないのにぎゃくばりだけはするばあふえた;;
こうさつばあとおなじたぐい;; あずりどはりばよりのかんけいせいでしょ;;まもりまもられ;; 10だんすはりばなのにうけせめこていばあがあばれててゆるせない;; >>948
わたしといけんちがうのにちょっとたけるはーぶもちこまなーで;; >>952
そうなの;;てかあれきすいじょうのびょうしゃまだないんでしょ;; りょうほうのせめばあがあばれなければいぐにもまもりまもられりばでたいてたのに;; >>954
げんさくがりばでえいがみたばあがうけせめかってにこていしてる;; >>955
たまにわくのたぶんいぐにばあじゃないからすきにたけば;; あずーるのしんちょうもっとあればあずいどはやったかな;;いっぷたさいせいすこだからみたいよ;; >>958
あーんわかる;;でもふたごのほうがしんちょうたかくてせめっぽさあるからこそたけるとこある;; >>955
きんしんはえろまでかんがえたくないけどふたりがちんこいれるぽじしょんをゆずりあうのかとりあうのかはきになる;; >>958
いっぷたさいすこならかりむぜめをやるといいよ;; おとこのめかけがよにんくらいいたってへーきへーき;; かりむならかねのちからでおとこでもこづくりできるまほうやくてにいれられるからふじんがぜんぶおとこでもへーき;; おわすてのとりあえずまほうっていっとけばなんとかなるかんじはにじそうさくしやすくてすこ;; 🍩おれとにーとになったれおなさんをふじんにしてくださあい 🦁ミ💩
👥つぎのあじーむのあとつぎがうまれたぞー🙌 おわすてやってなきゃはいえなのしゅっさんがやばいなんていっしょうしらなかったじじつ;; きょせいされたゆっくりがうんこをあかちゃんとおもいこむゆぎゃくのねたみたい;; いっぷたさいをくにでもゆるされてるしみんなかんげいするあじーむけつよい;;
たぶんなんにんかおとこがつまでもゆるされる;; >>963
ゆずりあうってこと?;;ださすぎない;; らぎーのままがらぎーうんですぐしんだせっていのせいでらぎーってちんちんからうまれたのかなっておもっちゃう;;
ちんちんからうむせいでしゅっさんごのしぼうりつたかいらしいから;; >>962
こども40にんつくることをかんがえたらさんにんくらいこどもうまないおとこのつまがいてももんだいないよ;; まれとかおじたんとかはしょうらいいっぷたさいしなくていいのかな;; はいえなのあれはちんこにみえるさんどうだかなんだかってみたきおく;; >>977
にんげんもにんぷがしゅっさんじにしぬのあるあるだから;;すらむならまともないりょうないだろうし;; まれかすはともかくおじかすはだいにおうじだからな;; まれはけっとうがしんせいなあいてじゃないとおこられるしげんろういんがあいてにくちだしまくる;; らいおんきんぐのすかーのこどもはしょうらいせいあるからのこさないと;;もともとむふぁさともきょうだいなんだから;; あずーるってやなはせめでたいてるよね;;あずらぎあずじゃみといいだんしこうこうせいねたといい;; >>986
しんばのむすめとくっつくすかーのむすこってほんとうにすかーのむすこなの?;; >>985
かおとこえだけはいいいちぞくがうまれるのに;; >>987
わかりゅ;;そのながれであずいどもおねがい;; こうしきのすかーのこどもがいじなのに;;いまおもうとやばいさべつせってい;; やなはあずーるとふたごどっちもせめでたいてそうだからなあ;;どっちがちんこばとるでかつか;; しょうがつのこくちはやくきて;;
でないとぼうねんかいがうつすぎてきがめいる;; ふろいどはうけじゃない?;;やなというかこうしきが;;
けしょうすいぱそすとでおそわれたのがふよ
らびふぇすいしょうもふよ >>995
わたしも;;もくようだからぎりぎりまにあわなさそう;; ふょうけやなもたいてるとなるとどとうのふょりどのせつめいがつかなくなる;;わたしはたけるけど;; ふょりどねんりょうだとおもわれていたものがじつはりどふょねんりょうだったんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 29分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。