わいわい雑談スレ10232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>1
おつわよ
お正月近いからスレの話題が餅一色だわ >>1
おつ
金カムのヤンホモの話してたならまぜてほしかったわ 一応全巻読破してるから延長もしようと思えばできるわ >>10
地方の青年団って高齢化激しくない?全然青年じゃないわ >>5
ケーキにあんまり興味なくて忘れてたわ
甘いもの苦手なの >>18
当たり前でしょ
わいわい婆を何だと思ってんの >>15
鶴見は最強の人たらしだけどヤンホモじゃないわ まあでもアチャにヤンホモしてたと言えなくもないのか こうして見るとヤンホモ該当者があんまりいない土方陣営健全だわ >>24
こじらせすぎてはいたわね
無理もないけど ナガノお墨付きのヤンホモの字面インパクトすごいわ
信頼感あるわ 金カム興味なかったけどヤンホモすこだから読んでみたくなったわ ヤンホモ目当てで読むなら損はしないわ
ただし好き嫌いはあるわ >>28
癒しだったわ
皆土方リスペクトしてるから他のチームみたいな裏切り合いの緊張感もないし
尾形が出たり入ったりしてる時はちょっと警戒したわ 祖父が猟師だったからたまにジビエ食べたけど調理むずかしいわ
下ごしらえと灰汁抜きが肝心よ >>37
絵が無理だったわ
でも料理描写はおいしそうだったわ 金カム最終的に何陣営あったか覚えてないわ
分裂激しすぎよ 第七師団推しだわ
でも身内の蹴落とし合いや近親憎悪すごくて絆が強かったとは言えないわ >>39
映画やドラマは見てる?
婆も漫画の絵苦手で離れたけど実写は楽しめたわ >>44
杉元一味
土方一味
第七師団
刺青脱獄囚
尾形
房太郎 都会から離れた地域の観光客向けの食材販売施設行くと結構ジビエ豊富に売ってたりするわ
婆はあんまり美味しいと思わなかったわ
牛豚鶏が美味しすぎるわ 房太郎はともかく尾形はあんだけ出たり入ったり裏切ったりしてたんだから独立勢力でいいでしょ 頭巾ちゃんは貴重な生存組よ
尾形の死後も絵を描いて高値で売られてるのすごいわ 正直頭巾ちゃん生き残ると思わなかったわ
嬉しい誤算だわ >>56
細かいけど一味じゃなくて一家呼びなのすこ でも頭巾ちゃん最終決戦宙ぶらりんって感じだったわよね
話の中心になることもなく宿敵の尾形を討ち取ることもできずで 実写の房太郎は誰になるのかしら
リアルで長髪が似合う男ってそうそういないわ 婆は頭巾ちゃんのキャストが外人になるのか気になるわ >>60
そこはちょっと不憫だったわ
婆はストイックなスナイパー対決見れて満足したけど 第七師団は横の繋がりや信頼関係築けてればいいけど何もないものね
月島と鯉登くらいでしょ
良くも悪くも鶴見の求心力頼みだわ >>48
第七師団の中でも菊田と有吉は別勢力でしょ 同じ陣営の中にスパイや二重スパイがまぎれてるからややこしいわ >>64
その二人と双子は別として他は鶴見の寵愛奪い合うライバル同士よね >>54
社会的に一番成功してそうだわ
白石の王国はぶっちゃけすぐ潰れてそう >>66
婆もそれでついてけなくなって読むのやめちゃったわ
年末年始は時間あるし再挑戦しようかしら 中性的な美人男はまあまあいても筋骨逞しいハンサムで長髪似合うって難しいわ >>64
BLだとその二人のカップリングが一番多いわ >>48
杉元一味
土方一味
谷垣一家
第七師団
刺青脱獄囚
有吉・菊田
尾形
房太郎
羆
これよ 刺青脱獄囚は個性尖りすぎてバラ扱いでいいと思うわ
頭巾ちゃんは一応杉元一味になるのかしら 樺太編でキロランケ一味に分裂したからまたややこしいわ >>77
攻めの顔もわからないのにあそこまで人気出たのはすごいわ >>75
ヒグマで始まりヒグマで終わる
それがゴールデンカムイ >>83
ドロヘドロのキャッチコピーのリズムで読んでしまうわ ドロヘドロも続編やるんだっけ?
金カムすこってる婆と読者層かぶってそうだわ
どっちもガタイに恵まれたイケメン多いし めちゃくちゃ勝手なイメージだけど心先輩と杉元推してる婆は被ってそうだわ >>87
めちゃくちゃ勝手なイメージだわ
当たってるわ ドロヘドロホモあんまり盛り上がるジャンルじゃないし金カムと被ってないような
心先輩もどっちかっていうとノマ人気だし >>72
そこは妥協しないでほしいわ
実写で短髪にされたら泣くわ えードロヘドロのボス総受け萌えるじゃない鳥太ガチのヤンホモだし
ジョンソンと博士もかわいいわ カスカベのキャラデザまじですこ
ショタは興味ないけどショタっぽく見えないからいいわ いうて今はどのジャンルも腐より夢のほうが声でかいし勢いあるわ 夢が盛り上がるようになったのってテニプリとかなのかしら? >>94
性転換してなかったけど能井夢には不覚にもときめいたわ チリちゃんとかイケメン女子キャラは夢需要あるわよね >>102
それって原作と同じ世界観なの?現代パロか何か? >>104
普通に刀よ
あれから多分夢が表に出てきて夢思考でも恥ずかしくないみたいな風潮になったと思うわ
昔は夢は恥ずかしいみたいな感じなかった?正直ホモも恥ずかしいと思うけど >>112
婆が見かけた中じゃ現パロが多かったわ
尾形がリーマンで女主人公が部下とか後輩とか ドロヘドロは一見雑だけどファンアート描いて初めて作者の絵の上手さがわかるわ
有名な美大でてるのよね確か 原作準拠の金カム夢だと夢主は花街の遊女とかになるのかしら 読んだの昔すぎてうろおぼえだけど作中でエッチな縛られ方されてた覚えがあるわ毒蛾 >>116
相手が尾形ならそれ位しかないのでは
あとは故郷の幼馴染捏造するとか 第七師団の軍人て花街通ってるイメージないわ鶴見含めて
上官の誘いで無理矢理〜とか理由付けるのかしら >>122
尾形は勇作誘ってなかったっけ?あれで腐や夢の妄想捗っちゃったのよ 原作基準なんてなかなか無さそうだわ
忍たまだって大体異世界からやってきて天女って扱いされるんでしょ 金カムみたいな歴史ものだと考証むずかしいわ
ある程度近代史勉強しなきゃいけないし
だからパロに逃げるのよ 男女が気軽に出会ってフォーリンラブ出来る時代でもなさそうだものね 第七師団の駐屯地の食堂のお姉さんならいけるか?と考えたわ
でも当時の軍内食堂が女子雇用可なのか知らないわ ガスマスクフェチの婆はドロヘドロのあとにハマれるジャンルなくて沈んでたけど漸くガチアクタにめぐりあえたわ 昨日ゆず湯入ったら風呂上がり末端までポカポカしてすごかったしめっちゃ寝れたわ >>127
没落した華族令嬢がお見合いさせられることになって…って夢設定は使えるわ >>122
鶴見は死んだ奥さん一筋であってほしいわ 支部はまあまあ鶴見受けもあったわ
ノマ需要は検索してないからシラネ >>128
食堂のおばさんにしてほしいわ
おのこしはゆるしまへんで >>135
あのへんって華族大好きよね
士族の娘とかいてもいいのに >>133
似てるかしら?まあスラム出て来るし荒廃した世界観が似てるっちゃ似てるわ >>142
バーモどっちかといえば身内になる夢に惹かれるわ
夢として扱って合ってるか微妙だけど ガスマスクフェチってガスマスク単体萌えがメインなの?
それじゃドロヘドロのあと深刻な日照りだったでしょうね ガスマスクキャラってひとつの作品に1人はいる気がしたけど案外思いつかないわ
ヒロアカにはなんかいた気するわ ガスマスクはものによるわ
バトルものならたまに見かけるけど学園ものにはいないわ
いたとしても特殊だわ ガスマスクフェチってキャラにガスマスク付ければ済む話じゃないの?
常にガスマスク装着してないと焚けないのかしら >>148
あの人結局どうなったんだっけ
後半からフェードアウトしてなかった? >>150
それは二次の捏造になるから
原作の時点でガスマスクでいてほしいのよ そういえば推しが話の流れでガスマスク付けたら界隈がざわついてたの思い出したわ
フェチが一定数存在するって事かしらね 眼帯キャラすこってる婆は公式のキャラに二次で眼帯かけていける!とはならんでしょ
それと同じでは ガスマスクキャラがガスマスク外しちゃったらもう焚けなくなっちゃうのかしら ガスマスク外しても炊けるかどうかは外した理由次第よ
それがキャラの本質に関わってれば許すわ ちょっと前に眼鏡は矯正具だから悪戯絶対ダメってバズってたわ
ガスマスクも防護服の一部だし眼帯も医療アイテムだしそういうのをあえて外すなら読者を納得させる理由ほしいわ 野獣が人間に戻っちゃったら全く焚けないのと同じね
ガスマスクあってのキャラなのね 婆は長髪受けちゃんで焚いてるけど受けちゃんの断髪に理由があれば愛し続けるわ 美女と野獣の野獣がイケメンになったら萎えるのと同じ心理よ 思ったけど女性向けソシャゲキャラって大きく外見変わらないわよね
やっぱ尖った性癖ビジュ込みで売ってるのね >>164
その点ツイステの7章は一種のIFとはいえ冒険してたわ タキシード仮面様は焚けるけど中のマモちゃんには全く焚けないから装備って大事ね >>152
婆も気になってたわ
途中で捕まったけど逃げたみたいなとこまでは覚えてるわ >>160
あれでときた洸一の名前30年ぶりぐらいに見たわ ツイステはパラレルとはいえイケメンの肥満化は思い切ったわ 婆は部屋のインテリアかサボテンになって推しの私生活見守るだけの夢が読みたいわ >>174
夢小説全盛だし探せばあるんじゃない?無機物夢主 園芸が趣味の推しに愛情注いで育ててもらう植物の夢小説か
構ありだわ >>174
それはもう壁になって自カプ守りたい腐女子だわ >>179
見守りたいじゃない?と思ったけど受けちゃんよく流れ弾で死にかけてるから壁になって守れるなら本望だわ はえー推しカプ大手の婆だとlogのブクマ800くらいつくのすげーわ
他の婆だと100くらいなのに >>170
そこいくと刀は保守的というかせいぜいお色直しくらいね
まあ極とかに進化はするけど >>185
それも進化させたい人だけ進化できる仕様だわ 流れ弾で死にかけるのは少年漫画や青年漫画じゃよくあること かなり前だけど推しカプに似た外見のキャラ作ってキャラ達の生活見るゲームあったわよね
あれやってみたいんだけど今も似たようなゲームあるかしら 刀は10年前の立ち絵で今だにグッズを量産するジャンルだから面構えが違うわ 刀が保守的というより普通そんなことせんわよ
婆向けでデブ化とかやってんのツイステくらい >>185
刀は現物あるのも多いし今の持ち主もいるし肥満化とかあんまりふざけすぎると大炎上しそうだからやらんでしょうね >>187
1人が何回も死にかけるのはそんなになさそうだわ 同じ絵のグッズ10年間も買い続けないといけないなんて刀凄いわ 刀はキャラデザ担当の絵師がFA量産してるし依頼すれば新規絵描き下ろしてくれるんじゃない?
何か問題あるのかしら
新規のグッズ増えたほうが内野も嬉しいだろうに >>194
不幸体質のキャラだと割とよくあるわ
かわいそかわいい枠 刀って前にキャラデザ絵師の二次創作で炎上してなかった?
内容は覚えてないわ >>197
それと人外で不老不死とか不死身設定のキャラね
死ぬのがギャグになってるタイプ 刀みたいにキャラデザが何十人もいるゲームってそういう炎上がめんどくさそうだわ 初期は炎上してたというか燃やされたって感じよ
とにかく絵師のヲチが酷くて落書きあげる人少なくなったわ 刀の公式絵師が非公式ってデカデカと付けたイラスト上げてるのたまに見るけどあれは過去になんかトラブルあったからなのかしら 鶴丸の絵師が燃やされたのは知ってるけど経過は知らないのよね
そんな酷かったの? 中韓のソシャゲは逆に絵馬な日本人絵師スカウトしてるわ
続々引き抜くわ >>211
受けっぽい絵描くなとかなんとか言われてた記憶よ 刀も色んな界隈でいじめ勃発してたわ
公式もトレパクやら問題発言で燃えてたしデイリー炎上言われてたの思い出すわ 刀の描き下ろしは描かないくせに個人同人誌は出すんだ!?みたいないちゃもんもあったわね
もう絵師達の関わりたくなさが伝わってきたわよ >>221
いうて十年以上のことでしょ
今更すぎるわ >>223
公式から依頼されなきゃ描き下ろしは出せないわよね
刀婆は絵師が勝手に絵を上納してると思ってるのかしら そういう燃やし方した人って今も刀にいるのかしら
それとも別な旬ジャンルに移動してるの 刀は三か月くらい触って飽きちゃったけど10年以上続けてる婆もいるんだから魅力はあるんでしょうね
リリース開始から時間たてばそれだけ炎上案件も増えるわ 経過時間とストーリーの密度が比例しないのが致命的だわ ツイステは意外としっかりした若い子多いって内野が言ってたわ どのジャンルにもしっかりした若い子もダメな若い子もいると思うわ カラーイラストを白黒にしただけの手抜きグッズを喜んで買い漁るリアちゃんが本当にしっかりしているのか不安になるわ ソシャゲの絵は女に手を出さないけど2.5次元の役者は手を出すしそれ以上のこともしでかすわ
2.5次元のほうがたち悪くない? >>238
しっかりしてないダメな婆ばっかりのジャンルが一番だめね 今のリア貧しいし婆の方が金落としてくれるだけマシって見方もできなくはないわ >>243
そんなジャンルあるかしら
逆に楽しそうだわ あんスタ婆ジャンル?かと思ってリリース年調べたわ
2015年だからもう10年前なのね
まあまあ婆ジャンルだったわ 刀とあんスタが同い年だったことに驚きよ
勝手に刀が年上だと思ってたわ >>251
ソシャゲの平均寿命考えたらよく続いたもんだわ >>252
調べたらあんスタが2015年の4月28日で刀が2015年1月14日開始なのね 刀が長く感じるのってストーリーの起伏のなさのせいじゃないかしら
退屈だと時間がたつの遅く感じるのと同じ >>251
当時18歳の高校生も28歳のアラサーになってるのね
それでこの前の病院の炎上みたいなのは痛いわ >>254
それは素直に感心するわ
熱心な内野に買い支えられてるのね FGOも2015年リリースよ
2015年って国内におけるソシャゲの革命期なのかしら 婆が2015年にリアだったらソシャゲ廃人になってそうだわ ねえ1月始まりのアニメチェックしてたらサムライトルーパーやるじゃないの
なんで教えてくれなかったの? >>261
艦これがその二年前ね
ソシャゲって実はそんなに古い文化でもないのね 艦これはブラウザゲームだからちょっと違うわ
今続いてる1番古いソシャゲってなんなのかしら >>241
婆とはいいキクラゲスープが飲めそうだわ >>264
艦これ懐かしいわ
あれが男女キャラ搭載だったらやばかったわ あんスタ老舗だけどなんだかんだユーザーの新陳代謝が出来てるわ 刀もリアちゃんに人気の絵師呼んだりしてるけど今日日あの修行みたいなポチゲーは誰もやらんと思うわ >>265
いるわよ
この間の声優ライブで初期からいるユニットの声優が10年経ってやっと揃ったって感動してたわ >>269
公式と解釈違い起こした人が離れただけでは あんスタの公式と解釈違いはどうしてか責める気おきないわ でも刀はメディア展開色々やってるしコラボに恵まれてるじゃないの
舞台は終了しちゃうけど >>272
それはある
オープンワールドは魅力だわ >>274
最近の刀絵師知らない人ばっかりだわ
リアに人気なの? >>264
婆的にはソシャゲというとモバゲーGREEの時代からだわ メディア展開もコラボも一部の刀だけだからそこから漏れた刀を推してる婆はなんとも 望月けいなら婆でも知ってるレベルのプロのイラストレーターだわ
たしか元アニメーターよね >>286
同じジャンルの内野からも白い目で見られて肩身狭いわ >>290
ストーリー難解なのと新章が一年続くのは長いわ アークナイツといいスタレといいリバース1999といいシナリオが高尚すぎて頭の悪い婆にはいまいち理解できてないわ ゼンゼロが男キャラメインに振り切ってくれたら全力で食いつくのに >>262
むしろ社会人のほうが搾取される金があるだけ廃人になるリスク高いわ 婆はかわいかっこいい女の子もすこれるからどっちでもいいわ
推せる男キャラは一人でじゅうぶんだわ >>310
まあ女性向けソシャゲでもない限り女キャラが多いか半々だからね なんかイライラしてる変なのがいるわ
何が気に入らないのかしら リバースは戦闘がよくわからなくて早々に諦めたけどストーリーも難解なのね >>317
すげー難解で哲学してるわ
数字島が特に >>315
スレチやってるカスのがおかしいとは思わないの?ただの荒らしだわ >>319
横だけどここわいわい雑談スレよ
わいわいしてる所をカリカリ荒らしたら迷惑がられるでしょ 休日の午前中に自演してまでスレチで荒らそうとしてるの恥ずかしいわね
大ハズレわいわいだわ >>322
そもそも女性向けソシャゲの本数が少ないわ
最近は増えてきたけど >>326
休日の午前中にある程度人集まるのは普通では
平日だったら怖いわ >>324
荒らしはほっといてソシャゲの話に戻りましょ そんなの当たり前なのに女も好きとか言い出すからキレだすのよ >>330
婆は映画でかけるから早めにおっきしたわ
帰ってきたら感想言うから楽しみに待ってて >>336
彼氏とぺリリュー行くとか言ってた婆?気を付けていってらしゃいだわ 今日あったかいわよ
昨日も暖かすぎて冬物のコートだときつかったわ >>335
今やりこんでるのはゼンゼロね
男女ともに魅力的で人柄も好きになれるわ
男はクール系で体格いい子多いのもツボだわライトがいちおしよ ニコニコの頃から踊ってみたと歌ってみたやってるやつが大嫌いだったからTikTokとは合わないわ >>340
デート向けっぽいトリツカレ男はほとんどの映画館で終わっちゃってるのよ ズートピアは無難だけど問題は2なとこだわ
相手が1見てないと詰む 悪魔祓いとかエディントンへようこそってもうやってるのね
今映画見に行くならこれのどっちかが見たいわ 休日のズートピアは家族連れも多そうだわ
デートならそこそこ静かで寛げる映画がいいんじゃないの ピクサーとかディズニー系って大抵1見てなくてもなんとなくわかる気がするわ
前半にすごい説明するもの 婆の最寄駅ズートピアのスタンプラリーとフォトスポットあるわ >>348
彼氏がジュディ×ニックカップル派で彼女がジュディ&ニックバディ派で解釈違いのリスクがあるわ 婆は喪女だけどトリツカレ男は大切な人を大切にしようと思える映画だから恋人と観に行けたら最高でしょうね 家族連れ多いからデートに良いんじゃない
変な家族とぶつかったら彼氏がどういうリアクションするか人間性がわかるから良いわ ペリリュー原作ちょっと読んでる状態で見にいっちゃったからこんなはしょられてんだ…って思っちゃったわ トリツカレ男はデートムービーに内容は良いけどビジュがちょっとあかんのよね
あとほんの少しでいいからキャッチーにした方がよかったわ
萌え絵にしろとかそういう話じゃないわよ >>356
端折られてたの?改変されたとは聞いたわ ぺリリュー原作って十巻以上あったわよね
そりゃ端折らなきゃ詰め切れないわ あら改変されたの?
ちょっと残酷描写減らしてるとか? 遅めの朝ごはんと早めの昼ごはんで悩んで後者にしたわ
午前中だけど一人鍋するわ ズートピアは1と2まとめて上映とかしないのかしら
客入りそうなのに パラノマサイト始めたけどこんなに進め方がわかりにくいゲーム久々だわ… ざっくり切ってまとめても3時間くらいにならないかしら?無理でしょ >>365
1と2の間にちょっと休憩入れればいけそうだわ ぶっちゃけ男目線のぺリリュー映画感想は気になってるわ >>372
トイレは耐えられても腰のだるさからは逃れられないわ トイレの心配が必要な長さの映画なだけでデートには不向きよ >>354
いいこと言うわ
婆も後方理解者面で弟とその彼女におすすめしてきたわ トイ・ストーリーの一気上映をやってたら望みはあるんでしょうけどやってないでしょ? トリツカレ男はカップルでも家族連れでもぼっちでも万人にすすめやすい映画よね 映画館で1時間以内くらいで見れる映画の短縮編集版とか上映してくれたらいいのに
話題になってたり見てみたい気はあっても上映時間長いのが苦手な人結構いるでしょ
回転率も上がるし悪く無いと思うわ タイタニック観に行った時周りカップルだらけなのに婆の隣には婆と同じくぼっちで観に来た男が座っててなんとなく気まずかったの思い出したわ 婆は貧乏性だから鑑賞料金変わんないなら長い方が得じゃんと思っちゃう >>384
間違えたわ
芸人のイメージに毒されたわ >>383
そっと手を握って手を繋いで劇場から出たら恋が始まったのに タイタニックの頃だったら席は店員さんに誘導されていた頃でしょうからわざとなんでしょうね
あえてカップルの隣にならないようにした店員さんの優しさだったのよ… >>385
長い方が得とは思わないけどキッズ向け映画みたいな1時間前後のやつは損した気になるの分かる 話題性で見てみたいだけの人なら映画館に2時間座るのタイパ悪過ぎるもの 映画館で見る時にタイパなんて考えないわ
だったら配信でじゅうぶんだし 上映中にスマホとか触っちゃうのがタイパとか考えてる人なんでしょうね 一人でタイタニック見に行くなんて行動力ある婆だわ
相当な映画好きなのかしら >>403
いいわよ
俳優の再現度が滅茶苦茶高いわ なんでかずっと実写アシリパさん橋本環奈だと思ってたけど山田杏奈ちゃんだったのね やたら漢字詰め詰めの長文で支離滅裂なこと書いて集団ストーカーが〜って言ってる人って統失なのかしら
その間に推しちゃんの名前はさんでて怖いわ イクサガミもゴールデンカムイもなんで原作で12・3歳の主人公のバディの年齢上げるのよ?!って怒ってたけど子役は制限あるものね あーそうだわ
そっちも山崎賢人だからごっちゃになってたわ >>406
実写化発表した時にスタッフキャスト発表されてないのに福田ハシカンがトレンド入りするくらい内野が叩きまくったからね >>406
実写化発表した時に金カムヒロインに来るなよって叩きまくる人が多過ぎてトレンド入りしたからそれを見たんじゃない? 金カムは1年北海道ロケみたいなことしてるから子役使えって言う奴は思慮が浅すぎだわ 金カム内野ってXでの民度終わってるエピソードいくらでも湧いてくるわよね
婆は金カムすこだけど内野は嫌いだわ サンリオキャラ肉塊にして食べる二次がバズりまくっただけよ >>417
婆は細田は嫌いだけど全作見てアンチしてるし福田は普通にすこだからだいたい映画館で見てる >>422
自分が嫌いだから全人類嫌いなはずって思わない方がいいわよ ネットにはアンチばっかだけど福田の映画いつも興収爆死しないんだからそりゃファンはいるわよ
婆達だってヨシヒコとか銀魂すこな婆いるし 付き合ったばっかりとかならともかくそれなりの仲ならデート用じゃない好きな映画観てもいいでしょ ママンが聖お兄さん見たいって言ってるから行ってくるって言った婆に粘着しまくる福田アンチ婆いたわね 是枝が監督した原作ものが海街diaryと舞妓さんちのまかないさんだから判断しにくいわ >>425
逆王道婆しかいないわいわいでそれ言うの まあヨシヒコは面白いわ
それはそれとして安易な実写化で泣いた婆たちの気持ちもわかっちゃうのが辛いわ
全部が福田のせいじゃないにせよ 細田と福田は誰でも叩いていいフリー素材みたいになっちゃったわね
でもそれを勘違いして叩かない奴は頭おかしいみたいな雰囲気出す奴はおかしいわ >>433
好きに叩けばいいけど一緒に叩かない奴は頭おかしいは意味分かんないわ
婆達が常にお手手繋いでくれると思ってるのかしら >>427
それはご自由にどうぞだわ
映画マニア同士ならディープなのどっぷり見てほしいわ 興収10億ほぼ切らない監督が不人気なわけないのよ
福田の存在がネットは世間じゃないことを証明してるわ
細田は知らない >>433
どっちも元は好きから嫌いになってる人が多い気がするわ >>437
一緒に叩かない奴がおかしいとまでは誰も言ってないわ
気が狂ってるって言ってる奴も少数派みたいよ ネットは世間じゃないけどスカーレットの関係者はネットでネガキャンされたから興収跳ねなかったってキレてたから世間だと思ってるわよ >>444
気が狂ってるとまで言う狂ったアンチがわいわいにいるだけね スカーレットも結局見に行った人たちが文句言ってるんだからなんやかや期待はしてるのよね >>449
だからネットは世間じゃないって話してるのに >>449
この流れでそれ言うのはかなり空気読めてなくないかしら 荒らしが普通に会話に混ざってるつもりでボロ出すいつものだわ
この後恥ずかしくなって発狂するわよ 単に銀魂婆が怒ってるだけでしょ
婆は福田どうでもいいから好きなだけ戦えばいいわ 天使な小生意気すこだったわ途中まで
こっちは映画化しないのかしら 荒らしの流れ斬る為に婆がズートピア2デートしてくるわ
これでいいでしょ! >>457
そこは福田の新作にしてほしいわ
今放映中のあったかしら 是枝は海街diaryで片膝立てて食事させたり意味わからんわ
原作にないものをなぜわざわざ入れるのかしら >>448
流石に何を期待してたのよって気持ちになるけどね >>457
配信でもなんでもいいから1は履修してくのよ >>458
男が女にされたと思ったらもとから女でしたオチだったわ 仮面ライダー見てたら新キャラでミムラが出てきたわ
婆改名したの知らなかったんだけど調べたら7年前とかで草よ 福田映画は出演者であーこれ福田なんだって分かっちゃうのが萎えるわ >>472
聖☆おにいさん最初のはまあ見れたけどけど第II紀はキツかったわ 福田は佐藤二朗の扱い雑すぎっていうか固定化しすぎだわ 申し訳ないけど福田のせいで佐藤二郎出てるだけでつまんなそうって思うようになっちゃったわ 婆もヨシヒコは愉しく見れたから蛙化現象かもしれないわ 佐藤二郎はいい役者よね幅広い演技できるし
あんのことで見直したわ やっぱプリングルスサワークリームオニオンがこの世のポテチで一番美味いかも >>482
それは単にドラマシリーズ向きの人材ってことじゃ 福田のことは嫌いでもッッッッッッ
二郎のことは嫌いにならないdッッッサッッッッッ!!! ヨシヒコと銀魂実写好きすぎるから福田は神と思ってたんだけどわいわいでは評価低いのね >>492
わいわいの評価がすべてでもないわ
自分が好きならそれでいいんでない 福田作品一つもまともに見たことないのに食傷気味だわ >>485
第74回第75回第76回NHK紅白歌合戦司会 >>484
あの二郎は見る価値あるわよ
主演の女優の演技も素晴らしいわ >>494
実は福田と意識して観たのはこの2作品だけなの
他に何があるのかよく知らないわ >>487
そういう向き不向きはあるわ
婆も堤幸彦のドラマは大好きだけど映画はそうでもないし >>500
ヨシヒコと銀魂はああいう作風だからハマってるけど例えば誰でも知ってるものでいうとDEATH NOTEでも
ヨシヒコや銀魂みたいな小ギャグ挟みまくりのああいうテンポのことをやると考えてみて 婆たち映画に詳しいし映画館よく行ってるみたいで裏山だわ
チケット代高いから尻込みしちゃうわ 婆はアマプラ派よ
劇場行ったのは今年は一度だけだわ >>509
没入感がすこ
でも最近映画が好きなんじゃなくて映画館行くのが好きなんだと気付いたわ >>492
婆もヨシヒコと銀魂は好きだけどそれ以外の福田作品全部糞だと思うわ 何故だか佐藤二郎がDEATH NOTEのリュークを演じる姿が浮かぶわ >>509
チケット代って他のオタク出費に比べたらめちゃくちゃ安くない?
アクスタ一個かうようなもんでしょ >>509
好奇心旺盛なのよ
エンタメに払うお金は苦にならないわ
そのぶん働かなきゃだけど 佐藤二朗は爆弾で凄い俳優だったのねって認識を改める人が割といたわ 福田が批判される理由は原作ありの時に『そのキャラにあってるか』じゃなくて『いつものお気に入り俳優にどれをやらせようか』でキャスティングするところ 映画チケットとアリアスター一個が同じ値段って嫌だわ >>518
婆は福田作品より前に佐藤二朗知ってたからあの使われ使われ方不快だったのよね 婆達っていつも不幸そうだけど細田と福田叩いてる時だけは幸せそうだわ ムロツヨシだってなんか変な人のイメージが強くなったけど元々演技力はしっかりある人なのよね >>527
外野だけど数人が毎回連投してそうよね
仲間になりたくないわ 歩いて10分で映画館あるから安いレイトショーで観るわ
月2本ぐらいはいくわ 婆は福田作品で知ったから変なイメージついちゃったけど初期の佐藤二郎作品でおすすめあれば教えてほしいわ イケメン枠じゃない俳優さんはほとんど演技力があるから出てきてると思うわよ >>538
あの人怖い役も優しい役もできるからすごいわ >>541
ユーチューバーの若い子にのぼせ上がる爺の話よね
あれすごかったわ 小日向文世のサイコパス演技はこえーわ
隣人にこんなのいてほしくないわ >>544
あの人目が笑ってないわ
深淵を覗いてるわ 小日向文世がサスペンスに出てると裏がある犯人にしか見えなくて困るわ 人間標本見てるけど美少年を標本にする西島秀俊って図がすごくいいわ 神は見返りを求めるは胸糞悪すぎて途中で見るのやめたわ
女の子が恩知らずすぎよ >>550
どうしても水曜どうでしょうの目で見ちゃうわ >>554
標本は裸だけど腰から下切断されてたりちんちん見えないアングルだからえっちじゃないわ
美麗ではあるけど 顔売りしてない演技派で地面師たちに出てた太ったハーフの芸人思い出したわ >>547
それがいる森にも出てたから仕事選んでほしいわ 染五郎くんが出てるのよね
やっぱり父親に似てるわね ムロツヨシは性暴行した仲間を庇ってたからそれから一歳無理になったわ >>566
人間標本の広告おじいちゃんにそっくりだなって思ったわ >>560
婆の出てきた時に迷うほな悪人と違うか俳優の1人だわ
及川光博
稲垣吾郎
勝村政信
この辺もそうだわ 堺正人も顔売りしてない演技派に入るかと思ったけど写真見てると普通にハンサムだし断言できないわ >>579
堺雅人よ
内野の婆の前で間違えないで二度と >>577
婆のところは雨よ
一日雨音聞きながらわいわいよ >>570
まだいたのこの荒らし
早く映画行けばいいのに 堺雅人は何故初期声優やってたのか謎だわ
確か戦闘妖精雪風に出てたわよね >>543
婆は大泉洋をそんなにみてないけど間違いなくその枠じゃないの? >>585
声優って売れない俳優がやるもんだったから 堺雅人は婆のいとこがADしてたけどスタッフへの当たりキツいみたいよ
仕事に厳しいだけかもだけど >>585
婆が初めて堺雅人を知ったのは日本文学を元ネタにしたアニメの声優としてだったわ 堺雅人は仕事に妥協しない印象あるから他人にも厳しいのは納得いくわ 所ジョージがシンプソンズやったとき本当に嫌だったわ
本人の意思じゃないのはわかるけど合ってなさすぎるわよ 食生活がだらしなくなると一気に体がだるくなるわ
食べる物が体を作っているというのを実感するわねえ😔 子供の頃見てたアルフ結構すこ
お父さんが可哀想な役回りだったわ アルフとバズライトイヤーはすこ
てかバズライトイヤーがすこすぎてなんかたまに所ジョージじゃない時がっかりする アルフ見てたときは気にならなかったけど大人になったてから見たら所さん合ってないわねってなるわ婆は成長してしまったわ 子どもの時からみてたから納得してるだけで合ってはないわよね 北野監督で焚くならキッズ・リターンでしょ
アウトレイジでも止めないけど アルフが番組の終わりに高笑いするとこキッズの婆は怖かったわ 恐竜家族を高画質で見たいのにサブスクに無くて悲しいわ
ママじゃないやつ! 北野作品の配信ないの意外だわ
権利関係で揉めてるのかしら >>620
ファッキンジャップくらいわかるよこのヤロー アメリカの海外ドラマはとんでもねー終わり方するわよ アルフはつべで一挙放送してるけど恐竜家族はこないのよね
権利関係が厳しいのかしら >>628
人気出て引き伸ばして視聴者が離れてグダグダなまま打ち切り 婆の記憶では氷河期の到来で雪に埋もれながらも暖かそうなシンクレア家を映して終わりよ >>624
ババアが凍死してた記憶があるから多分氷河期 恐竜家族記憶から完全に消えてたのにぶくぶがベイビー描いてて思い出したわ ドクターハウスのキャラが途中政治関係で辞めちゃうんだけどリタイヤするときの話が唐突すぎて驚いたわ
でもその後上手いこと話が進んでいて見応えあったわよ 恐竜家族はいつも陽キャでチャランポランなお兄ちゃんが徴兵されて
戦争が終わって家に帰ってくるんだけど洗脳されてて戦争したい!凄い武器があるんだ!ってパパに話したら抱きしめられて
もういいんだお前はガールフレンドやジーンズに夢中になっていればいいんだってのがシリアスで印象的だったわ 婆たちの昔話聞いてると恐竜家族がシリアスだかギャグだかわかんないわ >>638
ババア凍死してる時点でハッピーエンドじゃないわよね >>645
ドクター・ハウスと天才少年ドギー・ハウザーがごっちゃになるわ >>651
主人公の声を浪川大輔が吹き替えててびっくりしたわ 攻めのせいで受けちゃんが失禁したから攻めが珍しく優しくて風呂入る?って聞いたの
受けは嬉しそうな顔してたわ
次の話に飛んだら髪をドライヤで乾かしててスマホ投げそうになったわ >>650
ババアは性悪だったし長生きしてたから死んでもそんなに悲しくなかったわ 恐竜家族のあらすじよく覚えてるわね婆たち
園児だったから全然記憶ないわ >>649
なんか天てれ終わりのNHKでやってたドラマってギャグとシリアスが混ざってた気がするわ
なんのドラマか忘れたけどチャランポランな白人の兄ちゃんがバイトする時に
バイト先の店長が黒人差別主義者で悩むとかもあったわ アキレスと亀はいつまでも夢追い続けて奥さんに迷惑かけんなこのダメ亭主がってイライラしながら見てたわ エセルおばあちゃんが臨死体験する回覚えてるわ
テレビに出まくるんだけど死んだおじいちゃんにあの世を商売にするなって叱られて戻ってくるのよ >>662
女房は同意してるからまだいいわ
一番可哀想なのは娘 >>647
あれの便座が上がってたところに座って便器に嵌るシーンが忘れられないわ
便座が上がってるトイレ見たらいまだに思い出すわ お風呂で第二ラウンドと思ったのにまーじでひどかったわ >>664
画家の主人公の絵がその……あんまり上手じゃないのよね……
それで許可とらず商店のシャッターに描いたりするし >>655
体洗うシーンが楽しみだったのかしら?
風呂場内の素っ裸の男二人の立ち位置や動作の状況説明って小説だと表現が難しそうだし
すっ飛ばされたんじゃないかしらね……
漫画でも狭い風呂場に男二人入れるのサイズ感バグって難しいし セサミストリートだって911後はエルモが火事に怯えたりパパが戦争に行って会えなくて寂しがったりしてたわ
キッズ向けに見えて実はシリアスなのがアメリカ流なのかも >>673
わかんないわ
確か主人公はお兄ちゃんの妹だったかな?と思うわ
お兄ちゃんは白人だから危険な時間はバイトしなくて済むし黒人より給料もいいのよ
待遇良いけどこれってよくないよねって思ってバイト辞めるわ >>667
基本ハートフル路線のシットコムだけどたまにシリアス入るわよね
ミシェルの友達で虐待されてる男児を保護するとか 兄だったものて結局どんなオチだったのかしら
わいわいで色々考察していたわよね センターマンのときハミ出さないようにするのと下の毛処理大変だったって本人が言ってたの見た気がするんだけどどこかに残ってるかしら 映画館はポップコーン食べに行ってるとこあるわ
ポップコーンとドリンク込みで2000円でリクライニングシートに座れるの バキ童なんで卒業しちゃったのよしない方が絶対面白かったでしょ >>505
DEATH NOTE映画?も福田が監督なの…?それはいくら福田好き婆でも何で福田にやらせたと思っちゃうんだけど…
キャストも含めどれだけやらかしてるのか逆に興味あるわね… 起きてからずっと下痢と吐き気と頭痛だわ
婆が死んだら同人誌は仲良く分け合ってね 面白さより自分の人生をとったのか卒業しても面白い自信があったのかでも婆も卒業しない方が面白かったと思うわ まあ脱童貞宣言は童貞の男性視聴者から反感買いそうだわ
婆はどっちでもいい派 >>699
文春されるまで隠してほしかったわ
バキ童が文春とか逆に面白いでしょ 初めて差し入れなるものを購入したわ
やっぱり足で探さないとね >>714
文春ってすげぇどうでもいい事文春する事あるわ
米を買うとか >>701
自分から聞いて欲しそうな誘い受けしといてこれ たぬかなはジョニーソマリにタヌカーナ!って呼ばれてて笑ったわ
ソマリ多分160cmくらいだもんね バキ童卒業宣言17時間前更新で242万回再生はすげーわ >>723
今低評価表示されないけどすごいことになってそうだわ ネットの裏でしか許されない発言普段からしてると表でもポロっと出るもんだから 童貞の非童貞に対する恨みと非処女に対する恨みってどっちが強いのかしら バキ童から童を奪った女性が一般女性扱いはおかしいみたいなポスト流れてきたわ
婆は童貞を売りにしなくても食べていけるくらい芸人として軌道に乗ったのねって嬉しかったわ >>726
でもコメ欄思ったより荒れてないからなんだかんだ愛されてるわ >>692
福田じゃないわよ
ちょっとは自分で考えたり調べたりしなさいよ >>730
それは思ったわ
人気順コメだけ読んでも落胆はあれど中傷はないものね
ぐんぴぃも人柄はよさそうだしおめでとうだわ 卒業したらちゃんと言わなきゃって誠実さがあるところが人気なんでしょ知らんけど
そんなことより今は土岡のツッコミマンの結果のが大事よ オルガマリー100にしたのに結局出す場面なかったわマリスビリーぼこぼこに出来るまで待機してもらうわ チェンソーマンのレゼダンスとか言うのがなぜか昨日くらいからめちゃくちゃおすすめされて流れてくるわ
米津の歌もいいじゃないって思って歌詞みたら普通にゲロってあってドン引きだわ
ゲロって言葉を普通に歌詞にするのマジ無理だわ🤮 >>738
戦闘クソほどダルかったわ
あとオルガマに何も思ってないから最後連れて帰ろうとしてぐだぐだするの目が滑った なんか食いたいのに吐き気と下痢が止まらないわ
生理なんていやっいやっ! >>740
処女は検査うけなくていいから羨ましいわ 本人が言ってるだけだから婆たちが疑えばしてない
疑わなければしてるのよ
シュレーディンガーの童貞だわ まあ童貞卒業した証拠って使用済みコンドームもってこられても困るわ >>750
処女も死ぬ時は死ぬでしょ
婆は遺伝子残したから安らかに逝くわ 更年期近いか過ぎた婆は女性ホルモン異常おきるから乳がんとかにも気を付けた方がいいわよ レゼダンス踊ってみたの見てると婆より汚い爺の方が上手くて草わよ >>741
戦闘なんで全部硬くしたのかしらね槍と弓コンテ石使ったわ
連れて帰ろうとした場面オルガマリー側からシャキッとせえ!みたいなこと言ってくれてぐだぐだ長引かないで良かったわ >>734
スタッフが全員集まるときまで機会を伺ってたって言ってたしそういうところがうけるんでしょうね カカロニ栗谷も童貞卒業報告してたしね
童貞キャラは卒業報告しないといけないのね >>756
彼女ができただけって動画では言ってたわ
これからイベントたくさんあるから時間の問題そうだけどね >>760
あの辺の童貞売り芸人たち順当に童貞卒業出来そうな人から抜けてるわ
顔そんなに悪くないとか若いとか
ガチブスガチデブはほんとに悲惨 舞茸あるからパスタにしたかったの
でもベーコンもハムもないのよ 収益エグいし芸人だから話も上手でしょうから彼女作ってなかっただけで出来て当然なのよね DJ松永は童貞のまま死ぬと思ってるわ
潔癖症なんだってさ 人気ある人は引く手数多よ
売れたらもう時間の問題だわ 喋りが上手い芸人はテレビ干されてもつべだけで食ってけるわよね がんは普段からできてるけど白血球が退治してくれてるわ
免疫力が落ちてがんにせり負けると自然治癒困難なかんになって病気扱いされる バキ童周りのゲストで出てた芸人たちがこぞって単体でやりはじめたら儲けが相当いいんでしょうね >>779
でもTikTokみたいに政治的な理由で収益停止みたいなのも有得るわ
YouTubeみたいなの日本が作れたらよかったのにね 女遊びしないって一つの利点だからね
あとから文春砲食らったら最悪レギュラー番組終わり芸能界追放
童貞ならそんな心配なし 早稲田だもの頭は良いのよね
あそこら周りみんな高学歴よね もう女は芸の肥やしの時代は終わったのね
元からなかったって噂だけど >>773
夢見過ぎじゃない?
モデルとか食いまくってるわよ 最近のつべCMムカつくわ
ピンクピンクピンク!!!!ってでかい声で連呼してるやつ
そんな安っぽい美容機器もどき誰が買うねん 高須クリニックが松ちゃん使ったCM作るって
芸能界は松ちゃん復活を応援します! テレビで居場所無くなったエガちゃんとかつべで生き残ってるわね >>789
わざわざ名門大学出て芸人目指さなくても……とはなるわ ダウンタウンプラス結局どうなったのかしら
ぜんぜん話聞かないけど >>799
なんか居場所なくなるような不祥事したっけ 松本人志は年末のBSよしもとに出るって言ってたわよ
もうTV復帰するみたいだわ >>798
高須は娘虐待してた西原とくっついた時から見損なってるわ ダウンタウンプラス結局あんまり儲からなかったんじゃないの 高須院長は芸能界代表でもなんでもないわ
ていうかあの人何なの?
タレント?医者? >>804
センシティブなキャラが持ち味の人がコンプラでってことよ 江頭って元々ネットの番組くらいしかやってなかったし地上波やってなかったじゃない
許す許さないの話じゃないわ >>815
最先端の整形技術生み出しまくってるわ
韓国の技術とかだいたい高須が作ったし >>811
当たらなくても平気よ
人気芸人のかわいい後輩ポジを獲得出来ればお情けで食っていけるわ
一般人より稼げていい思いもする まあ松本くらいの事芸能界では普通にやってたし……って感じなんじゃないの
何ならもっとエグい事してる人も居そう ちんこ菌から癌になるって婆にとって爺と関わるリスクが高すぎるわ 大して好きでもないチー牛の珍ポ挿されて癌になって死ぬとか
こんな哀れな人生あるかよ 某女芸人は裸に剥かれてコタツから出られなかったとか語ってたわ >>824
情報通の芸人内野じゃない?
本当に通かは知らないから妄想で騙ってるのかもしれないわ >>827
子供の頃見てた芸人や役者はみんなそう思うわ >>837
ウッチャンナンチャンとかとんねるずとかも 売れてる芸人がいつも一番遊んでる友達を紹介する企画で全然知らんお笑い芸人が次々出てきたの面白かったわ
本当に都合で呼ばれては売れっ子のヒモみたいに飯食べさせて貰ってるの ウッチャンナンチャンにせよとんねるずにせよ年考えたら引退の頃合いだわ 芸人がなんかデカいツラしてテレビにのさばってるの謎だわ とんねるずはちょっと今無理じゃない?
中居くん女性問題の時に同様のケースがあったような話出てそのまま休んでるし とんねるずは令和のノリにあわないわ
コンプラ違反多すぎる コンビの片割れだけ売れたりコンビ活動しなくなるのすこじゃないわ >>850
売れたほうがすこだったけど興味なくなっちゃったわ 猿岩石は片方だけでも売れて生き残っただけマシでしょ
電波少年でもっとハードな目にあったコンビ影も形もないわ 野猿とかのときは見てた記憶あるけどあんまり覚えてないわね 婆はとんねるずのCD買ってたわ
情ねぇが良すぎたわ 矢島美容室とか野猿とか良い歌だった気がするわ
歌詞が良かった 婆学生時代にどう見ても猿岩石の売れてない方にそっくりな子がいたの強烈に覚えてるわ
その頃すでにテレビでてたから違う人なんだけど絶対同じ顔なのよ キックベースね!って思ったけどそれは夢がモリモリだったわ 夜はマトンカレー+チーズナンかピザハットかどっちがいいかしら >>865
ウーチャカの狂気なしでは成り立たないわ 両さんが中川に電気あんましてる画像回ってきたけど
あれって痛くないのかしら?中川笑ってたけど >>869
世の中には顔が同じ人間が3人いるらしいし ウーチャカは無類の猫好きだから好感度ちょっと上がったわ 野猿なついわ
友達につき合わされてLIVE行ったけど思ったより良かったわ >>881
「猫と田中」ってエッセイ?写真集?もだしてるのね >>881
猫と人間が戦争になったら猫側について武器の使い方教えるとか言ってて笑ったわ
婆も猫側につくわね リメイクのうる星は駄目だったみたいだけどらんまはそこそこヒットしてるのね >>881
太田も猫好きなのいいわ
でも声うるさい 太田はうるさいけど声自体はうるさいと思ったことないわ >>824
なんでそうなるの?
何にも知らないのね >>877
気持ちいいみたいよ
前立腺刺激されるんだって かっぺいなんで病弱色白気弱ショタ受けの役を演じたのよ 林業のバイトもお賃金いいのかしら土方はかなりいいのよね 林業はハードよ
木のしなりに打たれて手足あぼーんすることあるわよ 神もヘラることあるのね信者ヨシヨシしてくれそうなのに カッペイショタボできるの?いまはちょつとキツくない? >>918
神っていっても絵馬漫画馬なだけで交流スキルが一般人未満の人もいるわけで 勝平の落語生で聴いたことあるけど結構良かったわ
タヌキの落語だったんだけどすげー可愛い声でタヌキしてたのよ
忍ペンまん丸のタヌキを可愛くした感じだったわ >>797
夢見すぎよ
童貞芸にいつまで騙されてるの
同じ芸風だった岡本信彦も不倫してたでしょ 晴れてないと何か体調悪いわよね
今日は1日雨だろうし仕方ないわね >>919
サウスパークのカイルとかしてた時も随分おじさんだったし大丈夫じゃないかしら >>921
婆が神に依存されてヘラられたのよ
いろいろあって神は活動辞めちゃったわ >>923
神ってだけで周りの交流うまな人間がほっとかないから本人のスキル関係ないと思ってたわ悲しき神もいるのね 忍ペンまん丸結構面白かったのに評価低い気がするわ
ギャグもシリアスも面白かったわ >>931
どうしてまんまん舐めて慰めてあげなかったのよ! サウスパークを年相応の子供にやらせるよりはおっさん声優が吹き替えたほうがいいとは思うわ
たぶんちいかわのせい 勝平の声好きだけど未だにLは何か違うなと思ってるわ サウスパークは子供と子役の教育に悪いわ
婆は大人だからすこ >>940
でもじゃあ誰がLすれば良かったのって言われると迷うわ >>938
たまにXで流れて来ると3度見しちゃうくらいに上手いわね >>946
上手すぎてびびったわ
やなも嬉しいでしょうね 声優じゃないけど間違いなく婆の百億倍上手いわ米津
しかも歌の才能まであるわ 婆もスカリーすこだけどあんなに人気爆発したの解せないわ マツケンの出演作一覧見ててもLが一番イマイチだと思うからLは変なキャラだわ
山ア賢人Lは謎にシャワーシーンサービスしてたわ >>957
マジでダルかったしなんなら最後以外読まなくてもいいわ バケツでごはん放送時間には学校行かなきゃいけなかったわ ぼのぼのは知ってるけどにんぺんまんまるは全然知らないわ 任ペンまん丸は知ってるけど見たことないわ
婆の田舎で放送なかったから… ヴィンランドサガに血のワシって処刑法出てきたかしら 昔しろうさ様とねんが様のBL絵を見てネッ広って思ったものだわ バケツでごはんの関西弁じゃなくてギンペー弁です!っていいわよね
婆も婆弁です!って言い張りたい >>963
>>950
ごめん来客の相手してたわ
誰かに代わりに頼みたいわ! 忍ペンまん丸は動物達があのビジュで見えるのは山の持ち主のおじいちゃんが動物好きだからで
それ以外の人間がまん丸を見たらただの服を着たペンギンにしか見えないとかいう設定があるわ >>980
まん丸だけおじいちゃんが動物園から譲ってもらったわ
他は熊とかタヌキとか狐とか猿や犬だから山に居てもそんなに違和感ないわ 血の鷲って実際にあったか怪しまれてるんでしょたしか コジコジとちいかわはクロスオーバーしても驚かないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 16分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。