わいわい雑談スレ10232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>1
おつわよ
お正月近いからスレの話題が餅一色だわ >>1
おつ
金カムのヤンホモの話してたならまぜてほしかったわ 一応全巻読破してるから延長もしようと思えばできるわ >>10
地方の青年団って高齢化激しくない?全然青年じゃないわ >>5
ケーキにあんまり興味なくて忘れてたわ
甘いもの苦手なの >>18
当たり前でしょ
わいわい婆を何だと思ってんの >>15
鶴見は最強の人たらしだけどヤンホモじゃないわ まあでもアチャにヤンホモしてたと言えなくもないのか こうして見るとヤンホモ該当者があんまりいない土方陣営健全だわ >>24
こじらせすぎてはいたわね
無理もないけど ナガノお墨付きのヤンホモの字面インパクトすごいわ
信頼感あるわ 金カム興味なかったけどヤンホモすこだから読んでみたくなったわ ヤンホモ目当てで読むなら損はしないわ
ただし好き嫌いはあるわ >>28
癒しだったわ
皆土方リスペクトしてるから他のチームみたいな裏切り合いの緊張感もないし
尾形が出たり入ったりしてる時はちょっと警戒したわ 祖父が猟師だったからたまにジビエ食べたけど調理むずかしいわ
下ごしらえと灰汁抜きが肝心よ >>37
絵が無理だったわ
でも料理描写はおいしそうだったわ 金カム最終的に何陣営あったか覚えてないわ
分裂激しすぎよ 第七師団推しだわ
でも身内の蹴落とし合いや近親憎悪すごくて絆が強かったとは言えないわ >>39
映画やドラマは見てる?
婆も漫画の絵苦手で離れたけど実写は楽しめたわ >>44
杉元一味
土方一味
第七師団
刺青脱獄囚
尾形
房太郎 都会から離れた地域の観光客向けの食材販売施設行くと結構ジビエ豊富に売ってたりするわ
婆はあんまり美味しいと思わなかったわ
牛豚鶏が美味しすぎるわ 房太郎はともかく尾形はあんだけ出たり入ったり裏切ったりしてたんだから独立勢力でいいでしょ 頭巾ちゃんは貴重な生存組よ
尾形の死後も絵を描いて高値で売られてるのすごいわ 正直頭巾ちゃん生き残ると思わなかったわ
嬉しい誤算だわ >>56
細かいけど一味じゃなくて一家呼びなのすこ でも頭巾ちゃん最終決戦宙ぶらりんって感じだったわよね
話の中心になることもなく宿敵の尾形を討ち取ることもできずで 実写の房太郎は誰になるのかしら
リアルで長髪が似合う男ってそうそういないわ 婆は頭巾ちゃんのキャストが外人になるのか気になるわ >>60
そこはちょっと不憫だったわ
婆はストイックなスナイパー対決見れて満足したけど 第七師団は横の繋がりや信頼関係築けてればいいけど何もないものね
月島と鯉登くらいでしょ
良くも悪くも鶴見の求心力頼みだわ >>48
第七師団の中でも菊田と有吉は別勢力でしょ 同じ陣営の中にスパイや二重スパイがまぎれてるからややこしいわ >>64
その二人と双子は別として他は鶴見の寵愛奪い合うライバル同士よね >>54
社会的に一番成功してそうだわ
白石の王国はぶっちゃけすぐ潰れてそう >>66
婆もそれでついてけなくなって読むのやめちゃったわ
年末年始は時間あるし再挑戦しようかしら 中性的な美人男はまあまあいても筋骨逞しいハンサムで長髪似合うって難しいわ >>64
BLだとその二人のカップリングが一番多いわ >>48
杉元一味
土方一味
谷垣一家
第七師団
刺青脱獄囚
有吉・菊田
尾形
房太郎
羆
これよ 刺青脱獄囚は個性尖りすぎてバラ扱いでいいと思うわ
頭巾ちゃんは一応杉元一味になるのかしら 樺太編でキロランケ一味に分裂したからまたややこしいわ >>77
攻めの顔もわからないのにあそこまで人気出たのはすごいわ >>75
ヒグマで始まりヒグマで終わる
それがゴールデンカムイ >>83
ドロヘドロのキャッチコピーのリズムで読んでしまうわ ドロヘドロも続編やるんだっけ?
金カムすこってる婆と読者層かぶってそうだわ
どっちもガタイに恵まれたイケメン多いし めちゃくちゃ勝手なイメージだけど心先輩と杉元推してる婆は被ってそうだわ >>87
めちゃくちゃ勝手なイメージだわ
当たってるわ ドロヘドロホモあんまり盛り上がるジャンルじゃないし金カムと被ってないような
心先輩もどっちかっていうとノマ人気だし >>72
そこは妥協しないでほしいわ
実写で短髪にされたら泣くわ えードロヘドロのボス総受け萌えるじゃない鳥太ガチのヤンホモだし
ジョンソンと博士もかわいいわ カスカベのキャラデザまじですこ
ショタは興味ないけどショタっぽく見えないからいいわ いうて今はどのジャンルも腐より夢のほうが声でかいし勢いあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています