わいわい雑談スレ10232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえ1月始まりのアニメチェックしてたらサムライトルーパーやるじゃないの
なんで教えてくれなかったの? >>261
艦これがその二年前ね
ソシャゲって実はそんなに古い文化でもないのね 艦これはブラウザゲームだからちょっと違うわ
今続いてる1番古いソシャゲってなんなのかしら >>241
婆とはいいキクラゲスープが飲めそうだわ >>264
艦これ懐かしいわ
あれが男女キャラ搭載だったらやばかったわ あんスタ老舗だけどなんだかんだユーザーの新陳代謝が出来てるわ 刀もリアちゃんに人気の絵師呼んだりしてるけど今日日あの修行みたいなポチゲーは誰もやらんと思うわ >>265
いるわよ
この間の声優ライブで初期からいるユニットの声優が10年経ってやっと揃ったって感動してたわ >>269
公式と解釈違い起こした人が離れただけでは あんスタの公式と解釈違いはどうしてか責める気おきないわ でも刀はメディア展開色々やってるしコラボに恵まれてるじゃないの
舞台は終了しちゃうけど >>272
それはある
オープンワールドは魅力だわ >>274
最近の刀絵師知らない人ばっかりだわ
リアに人気なの? >>264
婆的にはソシャゲというとモバゲーGREEの時代からだわ メディア展開もコラボも一部の刀だけだからそこから漏れた刀を推してる婆はなんとも 望月けいなら婆でも知ってるレベルのプロのイラストレーターだわ
たしか元アニメーターよね >>286
同じジャンルの内野からも白い目で見られて肩身狭いわ >>290
ストーリー難解なのと新章が一年続くのは長いわ アークナイツといいスタレといいリバース1999といいシナリオが高尚すぎて頭の悪い婆にはいまいち理解できてないわ ゼンゼロが男キャラメインに振り切ってくれたら全力で食いつくのに >>262
むしろ社会人のほうが搾取される金があるだけ廃人になるリスク高いわ 婆はかわいかっこいい女の子もすこれるからどっちでもいいわ
推せる男キャラは一人でじゅうぶんだわ >>310
まあ女性向けソシャゲでもない限り女キャラが多いか半々だからね なんかイライラしてる変なのがいるわ
何が気に入らないのかしら リバースは戦闘がよくわからなくて早々に諦めたけどストーリーも難解なのね >>317
すげー難解で哲学してるわ
数字島が特に >>315
スレチやってるカスのがおかしいとは思わないの?ただの荒らしだわ >>319
横だけどここわいわい雑談スレよ
わいわいしてる所をカリカリ荒らしたら迷惑がられるでしょ 休日の午前中に自演してまでスレチで荒らそうとしてるの恥ずかしいわね
大ハズレわいわいだわ >>322
そもそも女性向けソシャゲの本数が少ないわ
最近は増えてきたけど >>326
休日の午前中にある程度人集まるのは普通では
平日だったら怖いわ >>324
荒らしはほっといてソシャゲの話に戻りましょ そんなの当たり前なのに女も好きとか言い出すからキレだすのよ >>330
婆は映画でかけるから早めにおっきしたわ
帰ってきたら感想言うから楽しみに待ってて >>336
彼氏とぺリリュー行くとか言ってた婆?気を付けていってらしゃいだわ 今日あったかいわよ
昨日も暖かすぎて冬物のコートだときつかったわ >>335
今やりこんでるのはゼンゼロね
男女ともに魅力的で人柄も好きになれるわ
男はクール系で体格いい子多いのもツボだわライトがいちおしよ ニコニコの頃から踊ってみたと歌ってみたやってるやつが大嫌いだったからTikTokとは合わないわ >>340
デート向けっぽいトリツカレ男はほとんどの映画館で終わっちゃってるのよ ズートピアは無難だけど問題は2なとこだわ
相手が1見てないと詰む 悪魔祓いとかエディントンへようこそってもうやってるのね
今映画見に行くならこれのどっちかが見たいわ 休日のズートピアは家族連れも多そうだわ
デートならそこそこ静かで寛げる映画がいいんじゃないの ピクサーとかディズニー系って大抵1見てなくてもなんとなくわかる気がするわ
前半にすごい説明するもの 婆の最寄駅ズートピアのスタンプラリーとフォトスポットあるわ >>348
彼氏がジュディ×ニックカップル派で彼女がジュディ&ニックバディ派で解釈違いのリスクがあるわ 婆は喪女だけどトリツカレ男は大切な人を大切にしようと思える映画だから恋人と観に行けたら最高でしょうね 家族連れ多いからデートに良いんじゃない
変な家族とぶつかったら彼氏がどういうリアクションするか人間性がわかるから良いわ ペリリュー原作ちょっと読んでる状態で見にいっちゃったからこんなはしょられてんだ…って思っちゃったわ トリツカレ男はデートムービーに内容は良いけどビジュがちょっとあかんのよね
あとほんの少しでいいからキャッチーにした方がよかったわ
萌え絵にしろとかそういう話じゃないわよ >>356
端折られてたの?改変されたとは聞いたわ ぺリリュー原作って十巻以上あったわよね
そりゃ端折らなきゃ詰め切れないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています