わいわい雑談スレ10232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリツカレ男はデートムービーに内容は良いけどビジュがちょっとあかんのよね
あとほんの少しでいいからキャッチーにした方がよかったわ
萌え絵にしろとかそういう話じゃないわよ >>356
端折られてたの?改変されたとは聞いたわ ぺリリュー原作って十巻以上あったわよね
そりゃ端折らなきゃ詰め切れないわ あら改変されたの?
ちょっと残酷描写減らしてるとか? 遅めの朝ごはんと早めの昼ごはんで悩んで後者にしたわ
午前中だけど一人鍋するわ ズートピアは1と2まとめて上映とかしないのかしら
客入りそうなのに パラノマサイト始めたけどこんなに進め方がわかりにくいゲーム久々だわ… ざっくり切ってまとめても3時間くらいにならないかしら?無理でしょ >>365
1と2の間にちょっと休憩入れればいけそうだわ ぶっちゃけ男目線のぺリリュー映画感想は気になってるわ >>372
トイレは耐えられても腰のだるさからは逃れられないわ トイレの心配が必要な長さの映画なだけでデートには不向きよ >>354
いいこと言うわ
婆も後方理解者面で弟とその彼女におすすめしてきたわ トイ・ストーリーの一気上映をやってたら望みはあるんでしょうけどやってないでしょ? トリツカレ男はカップルでも家族連れでもぼっちでも万人にすすめやすい映画よね 映画館で1時間以内くらいで見れる映画の短縮編集版とか上映してくれたらいいのに
話題になってたり見てみたい気はあっても上映時間長いのが苦手な人結構いるでしょ
回転率も上がるし悪く無いと思うわ タイタニック観に行った時周りカップルだらけなのに婆の隣には婆と同じくぼっちで観に来た男が座っててなんとなく気まずかったの思い出したわ 婆は貧乏性だから鑑賞料金変わんないなら長い方が得じゃんと思っちゃう >>384
間違えたわ
芸人のイメージに毒されたわ >>383
そっと手を握って手を繋いで劇場から出たら恋が始まったのに タイタニックの頃だったら席は店員さんに誘導されていた頃でしょうからわざとなんでしょうね
あえてカップルの隣にならないようにした店員さんの優しさだったのよ… >>385
長い方が得とは思わないけどキッズ向け映画みたいな1時間前後のやつは損した気になるの分かる 話題性で見てみたいだけの人なら映画館に2時間座るのタイパ悪過ぎるもの 映画館で見る時にタイパなんて考えないわ
だったら配信でじゅうぶんだし 上映中にスマホとか触っちゃうのがタイパとか考えてる人なんでしょうね 一人でタイタニック見に行くなんて行動力ある婆だわ
相当な映画好きなのかしら >>403
いいわよ
俳優の再現度が滅茶苦茶高いわ なんでかずっと実写アシリパさん橋本環奈だと思ってたけど山田杏奈ちゃんだったのね やたら漢字詰め詰めの長文で支離滅裂なこと書いて集団ストーカーが〜って言ってる人って統失なのかしら
その間に推しちゃんの名前はさんでて怖いわ イクサガミもゴールデンカムイもなんで原作で12・3歳の主人公のバディの年齢上げるのよ?!って怒ってたけど子役は制限あるものね あーそうだわ
そっちも山崎賢人だからごっちゃになってたわ >>406
実写化発表した時にスタッフキャスト発表されてないのに福田ハシカンがトレンド入りするくらい内野が叩きまくったからね >>406
実写化発表した時に金カムヒロインに来るなよって叩きまくる人が多過ぎてトレンド入りしたからそれを見たんじゃない? 金カムは1年北海道ロケみたいなことしてるから子役使えって言う奴は思慮が浅すぎだわ 金カム内野ってXでの民度終わってるエピソードいくらでも湧いてくるわよね
婆は金カムすこだけど内野は嫌いだわ サンリオキャラ肉塊にして食べる二次がバズりまくっただけよ >>417
婆は細田は嫌いだけど全作見てアンチしてるし福田は普通にすこだからだいたい映画館で見てる >>422
自分が嫌いだから全人類嫌いなはずって思わない方がいいわよ ネットにはアンチばっかだけど福田の映画いつも興収爆死しないんだからそりゃファンはいるわよ
婆達だってヨシヒコとか銀魂すこな婆いるし 付き合ったばっかりとかならともかくそれなりの仲ならデート用じゃない好きな映画観てもいいでしょ ママンが聖お兄さん見たいって言ってるから行ってくるって言った婆に粘着しまくる福田アンチ婆いたわね 是枝が監督した原作ものが海街diaryと舞妓さんちのまかないさんだから判断しにくいわ >>425
逆王道婆しかいないわいわいでそれ言うの まあヨシヒコは面白いわ
それはそれとして安易な実写化で泣いた婆たちの気持ちもわかっちゃうのが辛いわ
全部が福田のせいじゃないにせよ 細田と福田は誰でも叩いていいフリー素材みたいになっちゃったわね
でもそれを勘違いして叩かない奴は頭おかしいみたいな雰囲気出す奴はおかしいわ >>433
好きに叩けばいいけど一緒に叩かない奴は頭おかしいは意味分かんないわ
婆達が常にお手手繋いでくれると思ってるのかしら >>427
それはご自由にどうぞだわ
映画マニア同士ならディープなのどっぷり見てほしいわ 興収10億ほぼ切らない監督が不人気なわけないのよ
福田の存在がネットは世間じゃないことを証明してるわ
細田は知らない >>433
どっちも元は好きから嫌いになってる人が多い気がするわ >>437
一緒に叩かない奴がおかしいとまでは誰も言ってないわ
気が狂ってるって言ってる奴も少数派みたいよ ネットは世間じゃないけどスカーレットの関係者はネットでネガキャンされたから興収跳ねなかったってキレてたから世間だと思ってるわよ >>444
気が狂ってるとまで言う狂ったアンチがわいわいにいるだけね スカーレットも結局見に行った人たちが文句言ってるんだからなんやかや期待はしてるのよね >>449
だからネットは世間じゃないって話してるのに >>449
この流れでそれ言うのはかなり空気読めてなくないかしら 荒らしが普通に会話に混ざってるつもりでボロ出すいつものだわ
この後恥ずかしくなって発狂するわよ 単に銀魂婆が怒ってるだけでしょ
婆は福田どうでもいいから好きなだけ戦えばいいわ 天使な小生意気すこだったわ途中まで
こっちは映画化しないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています