わいわい雑談スレ10232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
だからネットは世間じゃないって話してるのに >>449
この流れでそれ言うのはかなり空気読めてなくないかしら 荒らしが普通に会話に混ざってるつもりでボロ出すいつものだわ
この後恥ずかしくなって発狂するわよ 単に銀魂婆が怒ってるだけでしょ
婆は福田どうでもいいから好きなだけ戦えばいいわ 天使な小生意気すこだったわ途中まで
こっちは映画化しないのかしら 荒らしの流れ斬る為に婆がズートピア2デートしてくるわ
これでいいでしょ! >>457
そこは福田の新作にしてほしいわ
今放映中のあったかしら 是枝は海街diaryで片膝立てて食事させたり意味わからんわ
原作にないものをなぜわざわざ入れるのかしら >>448
流石に何を期待してたのよって気持ちになるけどね >>457
配信でもなんでもいいから1は履修してくのよ >>458
男が女にされたと思ったらもとから女でしたオチだったわ 仮面ライダー見てたら新キャラでミムラが出てきたわ
婆改名したの知らなかったんだけど調べたら7年前とかで草よ 福田映画は出演者であーこれ福田なんだって分かっちゃうのが萎えるわ >>472
聖☆おにいさん最初のはまあ見れたけどけど第II紀はキツかったわ 福田は佐藤二朗の扱い雑すぎっていうか固定化しすぎだわ 申し訳ないけど福田のせいで佐藤二郎出てるだけでつまんなそうって思うようになっちゃったわ 婆もヨシヒコは愉しく見れたから蛙化現象かもしれないわ 佐藤二郎はいい役者よね幅広い演技できるし
あんのことで見直したわ やっぱプリングルスサワークリームオニオンがこの世のポテチで一番美味いかも >>482
それは単にドラマシリーズ向きの人材ってことじゃ 福田のことは嫌いでもッッッッッッ
二郎のことは嫌いにならないdッッッサッッッッッ!!! ヨシヒコと銀魂実写好きすぎるから福田は神と思ってたんだけどわいわいでは評価低いのね >>492
わいわいの評価がすべてでもないわ
自分が好きならそれでいいんでない 福田作品一つもまともに見たことないのに食傷気味だわ >>485
第74回第75回第76回NHK紅白歌合戦司会 >>484
あの二郎は見る価値あるわよ
主演の女優の演技も素晴らしいわ >>494
実は福田と意識して観たのはこの2作品だけなの
他に何があるのかよく知らないわ >>487
そういう向き不向きはあるわ
婆も堤幸彦のドラマは大好きだけど映画はそうでもないし >>500
ヨシヒコと銀魂はああいう作風だからハマってるけど例えば誰でも知ってるものでいうとDEATH NOTEでも
ヨシヒコや銀魂みたいな小ギャグ挟みまくりのああいうテンポのことをやると考えてみて 婆たち映画に詳しいし映画館よく行ってるみたいで裏山だわ
チケット代高いから尻込みしちゃうわ 婆はアマプラ派よ
劇場行ったのは今年は一度だけだわ >>509
没入感がすこ
でも最近映画が好きなんじゃなくて映画館行くのが好きなんだと気付いたわ >>492
婆もヨシヒコと銀魂は好きだけどそれ以外の福田作品全部糞だと思うわ 何故だか佐藤二郎がDEATH NOTEのリュークを演じる姿が浮かぶわ >>509
チケット代って他のオタク出費に比べたらめちゃくちゃ安くない?
アクスタ一個かうようなもんでしょ >>509
好奇心旺盛なのよ
エンタメに払うお金は苦にならないわ
そのぶん働かなきゃだけど 佐藤二朗は爆弾で凄い俳優だったのねって認識を改める人が割といたわ 福田が批判される理由は原作ありの時に『そのキャラにあってるか』じゃなくて『いつものお気に入り俳優にどれをやらせようか』でキャスティングするところ 映画チケットとアリアスター一個が同じ値段って嫌だわ >>518
婆は福田作品より前に佐藤二朗知ってたからあの使われ使われ方不快だったのよね 婆達っていつも不幸そうだけど細田と福田叩いてる時だけは幸せそうだわ ムロツヨシだってなんか変な人のイメージが強くなったけど元々演技力はしっかりある人なのよね >>527
外野だけど数人が毎回連投してそうよね
仲間になりたくないわ 歩いて10分で映画館あるから安いレイトショーで観るわ
月2本ぐらいはいくわ 婆は福田作品で知ったから変なイメージついちゃったけど初期の佐藤二郎作品でおすすめあれば教えてほしいわ イケメン枠じゃない俳優さんはほとんど演技力があるから出てきてると思うわよ >>538
あの人怖い役も優しい役もできるからすごいわ >>541
ユーチューバーの若い子にのぼせ上がる爺の話よね
あれすごかったわ 小日向文世のサイコパス演技はこえーわ
隣人にこんなのいてほしくないわ >>544
あの人目が笑ってないわ
深淵を覗いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています