わいわい雑談スレ10232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
主人公の声を浪川大輔が吹き替えててびっくりしたわ 攻めのせいで受けちゃんが失禁したから攻めが珍しく優しくて風呂入る?って聞いたの
受けは嬉しそうな顔してたわ
次の話に飛んだら髪をドライヤで乾かしててスマホ投げそうになったわ >>650
ババアは性悪だったし長生きしてたから死んでもそんなに悲しくなかったわ 恐竜家族のあらすじよく覚えてるわね婆たち
園児だったから全然記憶ないわ >>649
なんか天てれ終わりのNHKでやってたドラマってギャグとシリアスが混ざってた気がするわ
なんのドラマか忘れたけどチャランポランな白人の兄ちゃんがバイトする時に
バイト先の店長が黒人差別主義者で悩むとかもあったわ アキレスと亀はいつまでも夢追い続けて奥さんに迷惑かけんなこのダメ亭主がってイライラしながら見てたわ エセルおばあちゃんが臨死体験する回覚えてるわ
テレビに出まくるんだけど死んだおじいちゃんにあの世を商売にするなって叱られて戻ってくるのよ >>662
女房は同意してるからまだいいわ
一番可哀想なのは娘 >>647
あれの便座が上がってたところに座って便器に嵌るシーンが忘れられないわ
便座が上がってるトイレ見たらいまだに思い出すわ お風呂で第二ラウンドと思ったのにまーじでひどかったわ >>664
画家の主人公の絵がその……あんまり上手じゃないのよね……
それで許可とらず商店のシャッターに描いたりするし >>655
体洗うシーンが楽しみだったのかしら?
風呂場内の素っ裸の男二人の立ち位置や動作の状況説明って小説だと表現が難しそうだし
すっ飛ばされたんじゃないかしらね……
漫画でも狭い風呂場に男二人入れるのサイズ感バグって難しいし セサミストリートだって911後はエルモが火事に怯えたりパパが戦争に行って会えなくて寂しがったりしてたわ
キッズ向けに見えて実はシリアスなのがアメリカ流なのかも >>673
わかんないわ
確か主人公はお兄ちゃんの妹だったかな?と思うわ
お兄ちゃんは白人だから危険な時間はバイトしなくて済むし黒人より給料もいいのよ
待遇良いけどこれってよくないよねって思ってバイト辞めるわ >>667
基本ハートフル路線のシットコムだけどたまにシリアス入るわよね
ミシェルの友達で虐待されてる男児を保護するとか 兄だったものて結局どんなオチだったのかしら
わいわいで色々考察していたわよね センターマンのときハミ出さないようにするのと下の毛処理大変だったって本人が言ってたの見た気がするんだけどどこかに残ってるかしら 映画館はポップコーン食べに行ってるとこあるわ
ポップコーンとドリンク込みで2000円でリクライニングシートに座れるの バキ童なんで卒業しちゃったのよしない方が絶対面白かったでしょ >>505
DEATH NOTE映画?も福田が監督なの…?それはいくら福田好き婆でも何で福田にやらせたと思っちゃうんだけど…
キャストも含めどれだけやらかしてるのか逆に興味あるわね… 起きてからずっと下痢と吐き気と頭痛だわ
婆が死んだら同人誌は仲良く分け合ってね 面白さより自分の人生をとったのか卒業しても面白い自信があったのかでも婆も卒業しない方が面白かったと思うわ まあ脱童貞宣言は童貞の男性視聴者から反感買いそうだわ
婆はどっちでもいい派 >>699
文春されるまで隠してほしかったわ
バキ童が文春とか逆に面白いでしょ 初めて差し入れなるものを購入したわ
やっぱり足で探さないとね >>714
文春ってすげぇどうでもいい事文春する事あるわ
米を買うとか >>701
自分から聞いて欲しそうな誘い受けしといてこれ たぬかなはジョニーソマリにタヌカーナ!って呼ばれてて笑ったわ
ソマリ多分160cmくらいだもんね バキ童卒業宣言17時間前更新で242万回再生はすげーわ >>723
今低評価表示されないけどすごいことになってそうだわ ネットの裏でしか許されない発言普段からしてると表でもポロっと出るもんだから 童貞の非童貞に対する恨みと非処女に対する恨みってどっちが強いのかしら バキ童から童を奪った女性が一般女性扱いはおかしいみたいなポスト流れてきたわ
婆は童貞を売りにしなくても食べていけるくらい芸人として軌道に乗ったのねって嬉しかったわ >>726
でもコメ欄思ったより荒れてないからなんだかんだ愛されてるわ >>692
福田じゃないわよ
ちょっとは自分で考えたり調べたりしなさいよ >>730
それは思ったわ
人気順コメだけ読んでも落胆はあれど中傷はないものね
ぐんぴぃも人柄はよさそうだしおめでとうだわ 卒業したらちゃんと言わなきゃって誠実さがあるところが人気なんでしょ知らんけど
そんなことより今は土岡のツッコミマンの結果のが大事よ オルガマリー100にしたのに結局出す場面なかったわマリスビリーぼこぼこに出来るまで待機してもらうわ チェンソーマンのレゼダンスとか言うのがなぜか昨日くらいからめちゃくちゃおすすめされて流れてくるわ
米津の歌もいいじゃないって思って歌詞みたら普通にゲロってあってドン引きだわ
ゲロって言葉を普通に歌詞にするのマジ無理だわ🤮 >>738
戦闘クソほどダルかったわ
あとオルガマに何も思ってないから最後連れて帰ろうとしてぐだぐだするの目が滑った なんか食いたいのに吐き気と下痢が止まらないわ
生理なんていやっいやっ! >>740
処女は検査うけなくていいから羨ましいわ 本人が言ってるだけだから婆たちが疑えばしてない
疑わなければしてるのよ
シュレーディンガーの童貞だわ まあ童貞卒業した証拠って使用済みコンドームもってこられても困るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています