わいわい雑談スレ10233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ものすごい久しぶりにコジコジ見返したくなったけど配信してないのよね おつよ
Lの声優令和なら誰だろうって考えてたわ
思い浮かばないわ おつー
アカギアンソロジーのぼのぼのの人が描いた鷲巣がぼのぼのの世界に行く話好きだわ >>5
コジコジはちいかわだけど他のキャラがちょっとブスすぎるわ >>10
pixiv事典飛んだら公式カップリングって太字で書かれててびびったわ 記憶喪失の少年とお天気の神様の組み合わせ。メルヘンの国の学校に通っているクラスメイト。
原作・アニメ共に2話「がんばれ!!ジョニー君」にて、ある出来事がきっかけとなり急速に親密な関係となる。
それからお互いにとって唯一の親友となるが、関係を深めるにつれ友情とは言い切れない複雑な気持ちを抱くようになる。しかし男同士の関係や二人の気弱な性格が転じ、気持ちを打ち明けることが出来ずにいる。
プラトニックな関係のため、今のところスキンシップは手繋ぎ止まり。偶然小指が当たっただけで気まずくなってしまうほど。
だがお互いに対して絶対的な信頼感を持っており、たとえ相手の外見が変わっても嫌いにならないと断言しているなど、仲はかなり良好。原作では背景でこっそり交換日記もしている。
アニメ版ではハレハレ君の親とも面識があるらしい。 コジコジ連載してた雑誌が半BLみたいな少女漫画誌だったからだと思うわ ナガノ金カムもすこだったの
他はヒロアカアイカツ?だったかしらすこってるの >>12
カジヒデキがコジコジねEDでBLソング歌ってるわ >>16
ドリよ
花輪くん×自分に萌えてた時期があったわ 婆もずっと考えてたけどLの声優思い浮かばなかったわ
勝平で正解だったのかも >>14
でも腐女子もジョニハレ出されてもこまるでしょ ぬいちゃん連れ回してたら汚れてきちゃったから保管用にもう一体欲しいわ
同じ種類を飼うと喧嘩しちゃうかしら 婆はジョニハレよりコロジロかドーデス×ゲランがいいわ 次郎くんが1話でママンに殴られて口の中切れてるのが好きすぎるわ アカギやコジコジで焚けるなら原作絵って腐には関係ないのかもしれないわ 腐は原作をいかに自分好みに描くかに執念燃やすから寧ろブス絵の方がいいのよ なんか今日とことんダメだわ
わいわいしかしてないってかできない いいのよ
雨の日は外に出ないでお家で温かいものでも飲みながらわいわいが1番 コジコジも顔面偏差値高いキャラいなかった?虎田進とか コロスケ⛄が実はゲーマーなのはあまり知られてないわ 次郎くんとかさくらももこが存命ならあーあー親ガチャ外れちゃったなぁとか言ってかーちゃんに殴られてそうだわ 自分の部屋とリビング合体させたいってずっと思っててしてないわ ぶっちゃけメルヘンの国は恋愛に性別関係なさそうだわ
生殖の概念なさそうだし >>60
多分ペコちゃんがいなかったらやかんくんと亀吉くんくっついてそう
でもペコちゃんがいないと沸騰できないじれんま 婆は原作絵変えすぎる二次好きじゃないわ
でも原作絵まんまでも考え物だわ やばいわ鶏肉1枚唐揚げにして余ったやつ冷凍しようと思ったのに全部食べちゃいそう 婆は原作そのままの二次が最高だと思うけど創作的には良くないのよね
ドラえもんの最終話の二次が訴えられてたりしたわよね 支部の野生の公式タグは不快だわ
何よ野生て
正式な公式があるでしょ さくらももこみたいなコメディ漫画もう令和じゃ無理よね
わいわい婆みたいなのにいろいろ言われそうだもの 虎田進はノストラダムスもじった予言者の美少年だったはずよ >>56
婆すこ♡
>>58
便秘からの下痢だったわここからは下痢のターンだから正露丸飲むわ >>70
なんで野生の公式っていう言い回しをしてるか
理解出来ないとこういう考えに至るのねえ 親ガチャを生かしてニートだけど親の金で旅行してるわ 今夢中なカプhnnmだわ
ルールよく分かんないから一人で二次創作してどこにも出してないわ >>79
ちいかわはあんなドストレートなこと言わないわ >>78
ラップにいた時に一番高齢ジャンルだと感じたのあーみんパロがバズり散らかした時だわ
アラフォーの婆が見たこと無いほど古いもんがウケるジャンルなのと思ったわ 野生の公式は閲覧者の文句だけじゃないわ
付けられる作者も迷惑してるわ
ソースは婆 自分絵にせず二次創作するのまずいってカバいた時教わったんだけど理由は何故か知らないわ タテヨミホモを2部まで読んだけどまだ両思いにならないの
つらいけど両思いになるまでが楽しいわね >>69
ドラえもんは藤子・F・不二雄だけのものじゃなくてテレビ局とかドラえもん基金とか絡んでるから危険じゃないかしら
のびたのバイオハザードも怒られたしね そもそもpixivのユーザーのタグイジリ文化寒くて嫌い >>83
あーみんはヴィレバンとかでめっちゃ面白い漫画みたいなPOPあったから知ってる人は知ってるイメージだわ 縦読みってだけで読む気失せるんだけど小学生は縦読みカラーばっか読むのよね
時代だわ >>86
もう平成1桁おばさんがアラフォーなのよ婆 あーみんすすめるヴィレバンはちょっとセンスいいわ
見直したわ >>102
つべで無料で観れる漫画動画
婆もよく知らないけど学校で人気らしいって姪っ子情報よ 月のものきて何もする気が起きないけど食欲だけあるわ
今日は好きなものカロリー気にせず食べちゃおうかしら 写らないんですはがっつりあーみんフォロワー漫画だと思うわ
なんか他のもまじってる気がするけど 写らないんです内野いたの嬉しいわ
面白いわよねあれ
一番推してる漫画だわ わいわい婆が推してるってことはおもんないし流行らないわね >>103
へー
婆の身の周り子供いないからそういう話知れるのは有難いわ ここの婆たち色々知ってるから漫画とか小説布教してほしいわ
できるだけマイナーなのお願いよ 前スレで推されてたわ神は見返りを求める観てたわ
観なきゃよかったわ >>118
面白かったけど同じ気持ちになったからお大事にだわ >>117
イルゲネス
アドリアン・イングリッシュ
気分は形而上
よしえサンシリーズ
婆の愛読書よ >>117
何系がいいとかある?BL要素はあるほうがいい? さくらももこ全盛期にSNSあったらどうなってたか興味あるわ 今日も他人の褌で相撲をとるわいわい婆なのであった… ちびまる子ちゃんは歯医者の待合室においてあるイメージよ >>104
へーこのお兄さん出てきた辺りから加速したわよね >>117
マイナーでは無いけど星新一のショートショートを30冊くらい読むと満足するわ
漫画もマイナーじゃないけど藤子・F・不二雄の短編集とドラえもんの大長編は大人が見ても面白いと思うわ
あとはねらねこぐんだんの絵本で有名になった人が描いてるワンワンちゃんデラックスが癒し系よ
アプリで読める漫画ならサイコミのちくわ戦記がおすすめ
エッセイなら伊藤潤二のよん&むーが爆笑だわ >>137
婆も星新一のショートショート好き!
小説もコミカライズも揃えてるわ 星新一はあんまり活字慣れしてない子にも安心しておすすめできるわ >>135
婆んとこはなんだった?こっちは将太の寿司 >>140
星新一が総評描いてる一般公募のショートショートの広場も面白いわよ
他の人が総評書いてるショートショートの広場はつまんなかったわ >>128
全盛期は視聴率40%近くとって初版部数200万以上で当時の新記録とかだったわ
グッズ需要のちいかわとは比べにくいけど流行ってないとは言えないわね >>136
それそれ
絵柄も今っぽくておしゃれだわ 押切も真面目にホラーやってんのかギャグに振り切りたいのかわからん作家だわ 婆の行く歯医者は絵本しかないわね大人はスマホ見るから ショートショートってセンスの世界よね
短歌や俳句も似てるわ >>149
たしか昭和60年くらいに死んでた気がするわ アマゾンお届け日明日って出てるけどほんとかしら
配送業者さんも年末で忙しいだろうから全然急いではないんだけどアマゾンがそう言うなら信じるわよだって書いてるんだし >>148
ツバキは結構怖いというか胸糞多くて耐性あるならオススメよ 星新一は死んで結構たつけどコミカライズのアンソロジーが売れてるわ 婆も押切みたいにとんでもなく炎上したのにPC直すために深夜でタクシーで助けに来てくれて
お前は直るまでゲームでもやってろって言ってくれる親友が欲しいわ サユリ最凶の怪異って認知症から復活した復讐鬼の祖母でしょ ツバキの森の動物と女の子が仲良くなったと思ったら…みたいな漫画がとても悲しかったわ 漫画の賞見てると明らかに婆の方が読んでるでしょってweb漫画でも少年や青年に振り分けられてるわよね Xで大人気漫画ってSNSで投稿されてたときだけ人気な印象だわ
出版社にスカウトされてそこの連載になると途端に勢いなくす Xまんがだとうさぎのみみちゃんが嫌い過ぎたわ
なんであれ出版されたんだろ マイナー勧めるのって意外と高難易度ね
婆たちもよく支部で2桁あればマイナーカプじゃないとかいうし
かと言ってほんとに誰にも知られてないものって勧めるほどの魅力ないわ >>168
それはそう
ちいかわは投稿続けてるから衰えないわ 星新一のショートショートって世にも奇妙な物語の原案宝庫よね 僕が死ぬだけの百物語は途中から胸糞勝ちすぎて駄目になったわ
バランスむずかしいのよね 2桁はマイナーだけど何度も何度も支部0件から自家発電してきて久々に2桁とかあるとオアシスと錯覚してしまうわ ごくたまに本屋いくとこんなに漫画あるのねってビビるわ チキタGUGUはちょうどいいマイナー具合じゃない? 昔の漫画の中身とか知りようなかったから表紙と簡単なあらすじでしか判断してなかった狂った時代 M1って敗者復活もブロック勝ち上がり形式になってるの? 最近はほぼないけどたまにここの婆のおすすめにはまってたわ >>179
パケ買いして当たり引けたこと全然ないわ 走りに行ったら雨降ってきたわよ!フードかぶってど根性みたな姿で帰ってきたわ! 今も読めるか分かんないけど賭ケグルイの原作の人が週刊少年VIPに投稿してた漫画結構面白かったわ 婆は逆に本屋いくと本にならない漫画たくさんあるのねと思ってしまうわ ジャンプ+のインディーズはマイナーな掘り出し物あるわ 伊坂幸太郎めっちゃ読んでたのにぱったり読まなくなったわ >>189
一時期AI漫画に蹂躙されてたけどマシになった? 婆はもう半分オタ卒してるわ
鬼滅とかのデカいジャンプのアニメしか見てないわ >>189
こないだシナリオライターが宣伝してバズってたわね
あの子の話 伊坂幸太郎は殺し屋シリーズの途中まで読んだわ
マリアビートルの映画許してないわ >>198
婆もその辺だわ
あの映画はまったく別物すぎて マイナーWeb漫画ならパペラキュウはどうかしら
絶対万人受けはしないわ 映画単体として観れば面白いし楽しめるのに
殺し屋シリーズの七尾の話だと思うと違うそうじゃないってノイズがすごいわ >>204
それはよかったわ
また見てみようかしら パペラキュウは初見で生理的拒絶反応示す婆がいるのもわかるわ
ストーリーはちゃんと面白いわ パペラキュウってなによなによ
こわくて検索できないわよ 映画の七尾は日本人でも気弱で品行方正な眼鏡青年でもないわ
出直してきてほしいわ >>201
読ませる漫画だしホモもあるけど生理的嫌悪感はずっと消えないわ
ジャンプラのドラマクインがこれに近いわ パペラキュウは全3200ページ連載終了してるだけでもすごいわ 販促漫画というかコミカライズでおもしれぇわってなったのは幻想水滸伝3のコミカライズだわ
幻想水滸伝3はゲームとしては凡作なんだけどコミカライズはちゃんと面白いわ
この人が描いた京極シリーズのコミカライズも面白い パペラキュウと似た後味だと新都社の「河童」が浮かんだわ
残念ながらあっちは未完なのよね 婆は幻想水滸伝3が一番すこだわ
城主が犬系で可愛かったわ パペラキュウはコロナやSNSと発表時期重なってたらもっと注目されたわ
惜しいわ >>215
あの子は可哀想なのに可愛かったわ
あの城のメンツみんな好き ヒゲダンの新曲がサニタイザーて言うんだけど衛生的にするもの?てなったわ
消毒液て意味であーてなったわ >>217
個人でやってるweb漫画自体が注目されないわ パキーラのカフェラテ味買ってみたけどやっぱノーマル一択ね 伊坂幸太郎の本で一番焚けるの何?伊坂原作の一番面白い映画も教えてだわ マリアビートルも焚けるっちゃ焚ける
焚ける関係わりとあるけど大抵片方女つきなのよね >>22
コピーロボットごっこや幽体離脱コント始めるわよ
飽きるまで毎日見せてくるわ >>22
共食いするわ
同じゲージで飼っちゃダメよ ちびまるこ切り抜きだけ読んでてもおもしれーからやっぱすげーや >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 踏切内にいた車のせいと思ったら追突された車は踏切前にいて追突されて押し出されたのね
無事でよかったわね M1のネタでチェンソーとか出してるけどM1見てる人はチェンソー通じるのかしら バキ童卒業本当なの?性の喜びを知ったバキ童なんてバキ童じゃないわ 職場の突っ張り棚が全然突っ張れてなくてちょっと触れると倒れてくるの怖いわ >>241
ごめんわよ
普通に疑問で書き込んじゃったわ 婆も今から帰るんだから!
敗者復活戦見といてよねッ はあ〜〜〜〜〜〜〜パペラキュウ読み耽っちゃったわ・・・ こち亀の白鳥って堺雅人だったの!?
今年一番びっくりしたわ 今日ずっと変な婆いるわ
みなさん、スルーでつよ(`・ω・´) >>236
お茶の間で伝わるのは古い名作漫画と鬼滅ぐらいよ
呪術ちいかわでギリなのにチェンソーはお茶の間ポカーンだわ もううんこでないわってぐらい下痢したのにまだうんこ出るわ… 堺雅人も仕事選ばないわね
やっぱりイロモノ枠の俳優よ 演技派っていわれる人たちほど作品選ばない傾向にあるのかしらね ネタチョイス間違えてる若手結構いるわよね
若くてオタクネタちょっと噛んでる層だけに刺さりたいなら勝手にしたらいいと思うけど >>262
演技上手い人使っても駄作はどうにもならなくない?
前スレで出てたそれがいる森とかハガレンとか そのレベルの爆死は一人二人演技達者いてもどうしようもならないわ
役者に責任求めるのは酷だわ 吉沢亮は次の仕事選ぶのに難儀しそうね
出演作があんまりヒットしすぎても困ることはありそう 婆は漫才でネットネタ入れてくる芸人すこじゃないわ
そういうので笑いとるの身内ノリと一緒だわ >>266
同時期にババンバやってたし大丈夫じゃない? 下積みで声優やって俳優の第一線に行けたのね
そりゃ俳優じゃ埋もれるからって声優やってる人らの期待の星ね 【神回】それ言っちゃダメでしょ!?!?
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/UoM_LSuL_0M >>270
その部分がネットネタじゃなくて時事ネタで笑いちゃんと取れるのが昔からの王道タイプよね 爆笑問題すこだけど時事ネタつめつめなのがちょっとだるいわ >>281
あーこれあったわよねって振り返る系ね
見ながら家族でわいわい言うやつよ ネットネタかはわかんないけどジェラードンの角刈り乙女ゲームネタ好き
いつか角刈りなのに男の娘に見られるネタやって欲しい >>281
あの人達は時事ネタとそれいじりのグダ話で構成してるから仕方ないのよそういう芸風よ スレチって言われたのに実況してる芸人内野の婆は自演なの? 夕飯をオムハヤシにするか肉だくオムハヤシにするか迷ってるわ 婆はあの子の話。読んでるわ
誰も悪くないのに切ないわ 人イネと思ったら皆漫画読みに行ってたの
婆もタイトル上がってるのなにか読んでこようかしら ぐらすほっぱーって映画的には微妙?
カタカナで書くと何故かNGワードって言われて弾かれるわ クリスマスパーティしてるんでしょ
結局ほとんど家庭持ちなのよわいわいは!!!😡 コミカライズは読んでたわ
サンデーの魔王とワルツ
岩西と蝉に萌えたわ あの子の話。もパペラキュウも休み休み読まないとしんどいわ >>304
年齢と立場的に親の心情に寄っちゃうからなおさらね ぐらすほっぱー禁止なぜかしら?
婆もカタカナにすると投稿できないわ
薬物の隠語なの? 連載中は焚けるとかニアBLって結構話題になってたわ魔王とワルツ 同じ作者がやってる「マチネとソワレ」無理矢理じゃない?
根性だけで瞬き1時間我慢するとか 伊坂小説は一時期ハマってたわ
あの作者悪人に容赦ないわ
私刑肯定なのは賛否分かれそうだわ 土日でクリパ済ませるのが多いのかしら?今年はいつもより前倒しでチキンとか売ってる気がするわ >>308
りんごと一緒にビニール袋に入れて放置よ ほんとだわ書けないわ
ッキーと同じような感じなのかしら?どの部分がアウトなのかしらね ホッパーは書けるわよ
何でよ?どの部分なのかしら? ぐらすほっぱーで調べてたらおいしそうなカクテルあったわ
でもバッタって名前はちょっと抵抗あるわ ぐんぴぃってどの界隈に支持されてたの?
オモコロ? NGワードはmango板で確認できますって出たけどmango板ってまだあったの まさか殺し屋の小説タイトルだから規制されてるとかないわよね 悪の教典
殺人鬼
隣の家の少女
ヘルタースケルター
殺戮に至る病
かまいたちの夜 ホラー小説のタイトルでいけるなら倫理的な問題でもなさそうだわ mango板に確かにぐらすほっぱーあったわ
そしてmango本人がまだいてそっちに驚いたわ Grasshopper
草(Grass)+跳ねるもの(Hopper)ってことは草が大麻の隠語にとられたとか 化粧ちゃんとしたのに近所にしか出かけなかった日って虚しいわ ッキーの時は理由誰かが書いてて納得だったけどあれもほんとの理由なのか謎のままよね あの子の話はてっきり性的虐待かなんかだと思ったわ
まあジャンプラインディーズでそんな重い話持ってこられてもだけど 正直ジャンプラで(性的)虐待系はもうおなかいっぱいだわ いやインディーズってたまにすごい重いのあるわ
旭川の事件ほぼまんまの漫画とか投稿されてたわ >>364
それ読んだ記憶あるわ
画力はさすがに高かったけど倫理的にいいのかしら…とはなったわ インディーズは色々な理由で本家に載せられない作品の掃き溜めになってない?
掃き溜めって言い方悪いけど インディーズの漫画って編集もついてないでしょ?
自由に投稿できるわけではないの? 平成は性虐されてウリやってる受けの二次よく見たけど今はセンシティブすぎるのか見ないわ リアルの事件調べるの面白いわよ
加古川7人殺害事件がおすすめ
長い間本家に虐められた分家の男が本家の人間皆殺しにしたやつよ
犯人お疲れってなるわ 今も攻めが育ての親的な立ち位置だと性虐ハーブ焚かれまくるわよ ロシアのJFKファイルは何だったのか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/nvAuPJSc5hA 穂積一の事件が胸糞よ
裁判で犯人にお前が迎えに行かなかったから娘は死んだんだって言われて母親自殺よ 性産業の解像度上がったからよね
性病に感染させられる受けは見たくないわ >>389
無理やり遊郭につれてこられたホモ若者が男を見付けて襲うのよね
仁先生の脛毛をベロベロ舐めるわ 江戸時代銭湯でも性病うつりまくってたらしいから怖いわ 久しぶりにサザエさん見たわ
今月の家計簿赤字だからサザエさんが買い物先に電卓持ってって計算してたわ
そしたら同じく金欠の知人が電卓持参で同じことしてたわ
さすがに時代錯誤じゃない?と思っちゃった 今は家計簿アプリあるものね
計算もスマホでできるわ サザエさんのアニメは現代設定なの?90年代前半とかじゃなくて? なんで夜職やる婆増えていくのかしら
リスク高すぎるわ サザエさん子供三人若夫婦二人老夫婦二人の7人家族なのに車持ってないのも不自然だわ まあサザエさんのアニメに突然スマホでてきたら視聴者面食らうわ
かといって家計簿と電卓の合わせ技もね 心中するまで待っててねが胸糞だったこと思い出したわ 心中なんちゃらは幽霊がフィジカルすぎることのほうが気になったわ サザエさんは世田谷住みだから車なくてもおかしくないわ 仁面白かったわ
年末年始に一挙放送してほしいドラマよ 海に眠るダイヤモンドの一挙放送がいいわ
まだ見てないの >>410
インタビューだと最先端の後ろ端にしがみついてるくらいですって
今ならまだ平成かしらね エバース真空ジェシカヤーレンズ
婆が見たくない並びに限ってあるわ 婆は逆カプに解釈合うことはないわ
元雑食婆だったけどジャンルの凶悪ハーブ避けてたら固定になったタイプだからよ パペラキュウクライマックスの三部に進もうとしたらいきなりamazon商品ページに飛ばされたわ!!? スーパーの残り物半額漁ろうかと思ったけどしゃむしゃむだからやめるわ 海に眠るダイヤモンドは薬物所持で捕まった俳優のとこだけ修正して放映できないかしら 昨日に引き続き生産的な1日だったわ
ほったらかしにしてた医療保険の給付申請もできたしこれで11万くらい返ってくるわ 今編集技術も発達してそうだしCGとかでがんばればできそうよね 総受けすこな婆は少女漫画出身みたいなツイート最近バズってたわ 子供の頃なかよしとりぼんとちゃお読んでたけど総受け嫌いよ お尻ブリンブリンになりたいわ
横から見た時に尻と背中があまりにもなだらかで情けないわ 犬のほうが飼い主を選ぶ里親制度いいわね
自分を選んでくれた犬なんてかわいくてしょうがないと思うわ >>399
きたねぇお湯を有り難がって使ってたからね >>437
筋トレするしかないけどアジア人は限界あるわよ >>437
尻をデカくするトレーニングあるからやってみたら?
黒人みたいなデカ尻になるか野球尻になるか試してみましょ あさのあつことはやみねかおるで目覚めちゃった婆は多い 爺のほうが尻パツッとしてるわよね
スーツ着てるおっさんとかおっさんなのに尻パツッとしてるわ
そんなスタイルいいおっさんじゃなくても尻だけパツッとしてる >>453
それは爺の尻の問題というよりスーツの仕立ての問題じゃないかしら >>450
野球選手は尻がデカくするトレーニングしてるそうよ >>427
固定過激派がうるさいからメスメスしい受けちゃんが生まれるのよ
固定婆でも男男してるのいるわ 【日テレの裏切り】オフレコ破りで高市政権を狙い撃ち!
中国激怒の外交問題へ発展した真相
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/hlMBAy3af0M >>437
ヒップスラストとローマンデットリフトをしなさい ムッキムキにする必要ないでしょ
マッチョは不健康の塊よ 現実で人の体の一部じろじろ見るの普通に失礼じゃないの
性別関係ないわ 宅トレでも続けてたら変わるわ
婆が人生で唯一尻の線あった時期は宅トレしてた時期だわ >>464
初心者はまず自重ってやりなさい
そしてダンベルあると捗るわよ >>482
尻が美肌になるのと尻の形が良くなるのは全然別じゃないかしら 胸があるほうが自己肯定感膨らむから
尻は自分から見えないし >>491
胸あったことないのになんでそう思うの? なんか女湯で乳の比べっこするとか妄想してる爺いない?きも >>490
意外と見てくるわよ
無意識かも知んないけど わいわいに巨乳は一人じゃないし貧乳も一人じゃないわ
だから普通に横槍しまくってるわ婆は >>457
こういうのこそ少女漫画すこってた婆がBLで少女漫画してるだけじゃないかしら >>490
なんで元レスの婆じゃなくてレスババアにレスすんのよ! >>496
>>486の事なら胸見られて嫌だとかキモいとかそういう話を友達とするわよね?って話よ
友達とそういう話しない人生ってある? 胸で多少なりとも自己肯定感膨らまなきゃ豊胸手術は必要ないし流行ってもないわ おプロが攻めに汗かかせたらお気持ちされたってちょっと話題になってたわね >>504
豊胸手術は流行ってないし
豊胸手術する人間は胸が膨らんで自己肯定感が上がるだろうという推測のもとで豊胸手術をやってるレアケースにすぎないわよね? 逆が読めるカプ1つだけあるわ
でも他は絶対逆無理よ
なぜその1つだけ読めるのか謎だわ >>505
付き合いの長さ深さによるし人それぞれよね
なんでも自分基準で決め付けてかかられても困るわ 攻めにも汗くらい描くでしょ何言ってるのよ
むしろ二人とも汗だくがいいわ リアは若い子に整形ないわね
韓国アイドルやインフルエンサーの影響かしら セクハラも痴漢と同じで反抗しそうにない立場の弱いの狙うのでは?
婆は妙な空気になるたびガンとばしてたわ
相手は引っ込んだわ >>518
何されても口ごたえしない大人しい子が狙われがちね
やっぱ泣き寝入りは付け込まれるのね 別にわいわいの全婆がセクハラ被害者でもないわ
本気でそう思い込んでるなら爺疑う前に病院行きなさい 整形することで生き方がポジティブになるなら止めないわ
婆は特に不満もないからしないわ 昨日のアニメスレの話だったり尻だったりわいわいの盛り上がりのツボがわからんわ 被害者側に立つのと同じ程度に加害者側に回る意識がないと危険よ
このコンプラ社会じゃ グノーシアのお話はしたかしらー?🥺?
ホモ無し回だったわねー🥺 >>523
自分が加害者にセクハラやめての一言も言えないからって当たり散らさないでほしいわよね >>537
理由とまで言ったら可哀想だわ
原因はなきにしもあらず >>540
デクがオスすぎて劣等感感じてたみたいな話だった気がしたわ 婆は嫌な職場とっととやめる為に資格たくさんとったから我慢しない主義だわ >>490
エロい目線とかじゃなくてつい見ちゃうことならあるわ
なんか人体の基本系として想定する形と違うと脳が違和感を感じて二度見してしまう感じよ BL漫画でも痴漢ネタって最近減ってない?コンプラ厳しくなったからかしら
支部やDLSiteではたまにあるわ まあ女同士ならセーフとか男同士ならアリとかないもの >>552
アニメで息子が命がけで戦ってるのをひぃん怖くて見れないぃん😭って言ってママンに嫌でも見ろと言われてたわ かっちゃんのママがかっちゃん激似でパパがデクさん系なのよね 数年前なら缶に入ってたようなクッキーが紙の箱+豆腐のパックみたいな包装になってて捨てやすいけどなんだか心が貧しくなるわ >>553
そういうフィクションて部下→上司のセクハラでもだめなのかしら
そりゃそうだろって言われそうだけど >>557
かっちゃんパパもかっちゃんにいじめられそうだわ 空気読めない系の浮いてるホモ婆がリアルでやっちゃって問題になるかも知れないからね 同人界隈の学級会も何かのハラスメントにあたりそうだわ 絵馬が「らくがきです」ってXに上げた絵が婆が数日かけた一枚絵の倍いいね付くのは何のハラスメント? >>560
ぶっちゃけ今のご時世だと管理職がヒラにいじめられることもあるしね >>574
それなんとかハラスメントって名前付いてなかった?
最近ネットニュースで読んだわ 孕ませハラスメントってクソみたいなBLタイトル思い付いた自分を殴りたいわ ガチガチに完璧な絵より力を抜いた絵のが反応あるのは絵描きあるあるで有名じゃない キメッキメッの絵よりアルゴリズムに乗りやすいんじゃないかしら落書き wipのほうが完成絵よりいいね多いと謎の敗北感にうちのめされるわ >>578
検索したら逆パワハラって出てきたわ
思ったよりひねりがなかったわ 描きかけとかよね?
絵の横とかにサインみたいに𝓦𝓲𝓹って手書きで書いてあるとんっふってなっちゃうわ それはもう部下が加害者でもパワハラに含めちゃいなさいよ
逆って逆に意味不明よ >>573
婆が数日かけて描いた絵と婆の落書きなら比較対象になるけど絵馬の落書きはそもそもの土俵が違うんじゃないかしら >>595
OC (オリジナルキャラ)はわかるけどCMは初めて見たわ 婆はスケブって言われると今だにイベントで頼むスケッチブック思い浮かべるわ
世の中ではもう違うみたいだわ スケブ文化ってまだ残ってるの?コミッションじゃないほうの 【フィフィ×さとうさおり】
「東京都ヤバくない?」都議会議員に小池百合子のこと訊いてみよう
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/YxMJ4OVIVHo?t=187 ウマ娘M-1中のCMで急に今夜新実装キャラの予告出してきてスポンサーはやることが違うわねってなったわ マジレスするとマロは姦が処されるわ
考えてみればエロ字書きや絵描きを除く普通の人はマロで〇姦とか姦〇なんて送ったり送られたりしないから当たり前だわ 今日赤ブー行ってきたけどトークペーパーってもう全然ないのね そんな…今のリアちゃんは同人誌で作者とオリキャラが対談する文化知らないの? >>625
それどころか若い女性社員過労死してるわよ
その他も問題起きまくりね ワタミが悪評広まってしまったから隠れワタミが増えたの怖すぎだわ
そして最近婆のサブウェイまでワタミになってしまって本気でおちんこだわ ←この受けちゃんは婆子chan江💕
←この受けちゃんも➰らいっ💕 by.婆美 最近下から見たフリーレンのイラストミームめっちゃ見るわ >>646
サブウェイ今そうなの?昔バイトしてたからショックだわ 一度叩かれたとこはわりとクリーンになるし
一度セキュリティ問題やらかしたとこはどこよりも頑強になったりするわね
まぁならんとこもあるけど 書き損じみのむし30年前からクソダサいと思ってたわ >>658
かわいくないし虫嫌いだしと思いながらも周りに流されてやってたわ >>662
分かってるけどアレがあるだけで全てがダサくみっともないものに見えるの 買い物メモ
水35L
炭素20kg
アンモニア4L
石灰1.5kg
リン800g
塩分250g
硝石100g
イオウ80g
フッ素7.5g
鉄5g
ケイ素3g
少量の15の元素 M-1見てていつも思うけど結局その日一日で一番笑ったネタっていつも敗者復活の中にあるのよね >>668
ドラえもんで赤ちゃん作る回思い出したわ 細い曲線の模様が入ったネイルした後ふと自分の指見たら
ぱっと見ネイルの中に髪の毛がごっそり混入してるみたいで気持ち悪いわ >>675
普通に婆は笑ったけど準決でやってたネタのが面白かったわ 調査入るし目つけられるから少しでもマトモにならないと完全にヤバかったやつだもの
過労死させた従業員の遺族に裁判後ありえない事言ってたし 婆んちの会社は作業員の機材巻き込まれ指切断数年に1回くらいやってるし労基の監査も入ってるけど
起こった後しばらく良くなっては数年後にまたやるって感じよ 婆はお高いみりん買ったわこれで美味しいお雑煮作るわ 系列の店はいると農業とか環境に優しくみたいなアピールしてるけど労働環境にも優しくして 忍たま1500もあったのね突出した人気カプはないけど満遍なく色々なカプが人気だから
総数がすごいのよね 【国家を尊重せよ‼🌎】
ルイーズ・ジョーンズさん世界予言|英国|問題|追跡|監視|経済
Alohapi Channel
https://youtu.be/gYFOZUru1f4 >>663
そういう意味があったのね
ミノムシ警察が出るから意味分かんないけどミノムシ書かなきゃいけないんだって思ってたわ >>695
本人の不注意が原因だけど会社の教育不足もあると思うわ
あと機械操作してるのが海外の人のことも多いから注意したけど言葉の壁で伝わってない可能性もあるのかしら 一番多いカプは五悠じゃなかったかしら
呪術もあれだけの規模あったけど結局残ったの五悠だけなのね
やっぱり公式から燃料あるところは強いわ 昔のジャンルのノマ爆ワードでX検索したら呪詛垢どころかそのワードを口にして肯定する内野すらいなかったわ
記事になった時はXでも話題とか棘まとめ見たきがするのにどこへいったの 忍たまはオンリーワンなマイナーカプだらけってわいわいで見た気がするけど500くらい組み合わせがあるのかしら 婆は五夏一筋よ
来年のイベントにむけてそろそろ書かなきゃだわ >>705
婆も五悠じゃないけど原作読んだらごじょちんが一番好きだったのやっぱりゆじだと思ったわ >>708
捏造カプで頑張ってるのねお仲間逆燃料続きでどんどん脱落してるわよ 原作読んだことない婆でもごゆがバカカプなことぐらいわかるわよ
馬鹿にしないでよね! >>712
わいらい婆はごじょちん受け派だから夏五推しが多いんじゃないかしら 年末のまあちょっと手抜いたり休んだり好きなもん買ってええやろって雰囲気すこ
むしろなんで春とか夏とかあんな頑張らなきゃって気持ちになるの >>713
やっぱりゆじが死んだ回じゃないかしらあのひょうひょうとしたごじょちんが
唯一ガチ切れブチ切れしたのよあんなに感情あらわにして怒ったの最初で最後だわ ブスが嫌ならごじょちんの相手はもう自動的に伏黒になるわよ >>717
五悠じゃないかしらこれだけたくさんの人が支持して今もたくさん残って活動してるのは
それだけ原作に裏打ちされた公式力があるからだと思うわ そもそもごじょちんがブスじゃないかしら原作で一度も美形に見えたことないわ はーガチャ外したわ
もう二度とランダム買わないわメルカリでいいわ
これを何度誓ったことか >>726
流石にそこまでいくとそれってあなたの感想ですよねとしか言えないわよ >>723
支持してる人が多いからって公式だとは限らないわよ
今までもそんな覇権カプいっぱいあったからね >>712
わいわいは逆でしょ
ゴゲゴゲゴっていつも言いたいだけでごじょちん受けのゲゴ婆だらけよ >>727
上でも出てたけどゆじが死んでガチ切れしたところとか
あとゆじの死刑を必死に防いでいたわ >>712
主人公受けに走ってないところがわいわいらしいでしょ
そこだけは誇れるわ 夏油は一応作中で一番モテる男設定あるのよ
婆は単に塩顔がすこだから夏油受けよ FGOが最終章に入ったらしいけどとうとうサ終するのかしら 前にも書いたけど虎杖って凄いちんこ臭そうな顔してるわ
別にそれが悪いとかいいとかではなくて凄い臭そう >>742
TLに流れてきた情報しか見てないけどとうとう黒幕が現れたの ゴゲゴゲゴは言いたくなりすぎるのがいけないわ
語感が良過ぎるのよ >>742
よく知らないけどゲーム?に最終章とかあるのね そういえばグラブル単発だけど無料ガチャやってるわ
教えてよね サ終するかしら?ずっと人気なんだし引っ張りそうじゃない
一度サ終させて新ソシャゲにするとかかしら >>736
ごじょちんはゆじを上層部に楯突くための手札と思ってるわよ
だからその駒を潰してきた上層部にムカついてただけよ 夏油は人間のこと猿って言って見下してるから人間が作ったシャンプーとか使ってないわ
だから激クサよ わざと言ってるんだろうけど二次ホモに公式とかないわよ グラブルよりずっと売れてるのにサ終なんてするかしら >>754
石けんで洗いましょ石けんなら手作り出来るわ
ってなつあぶらがまるで意識高い専業主婦みたいになってきたわ >>767
多分
もうガチャピンの時しかやってないわ FGOはオルガマリー所長のパパンがラスボスだったと流れてきたわ
あの所長そんな重要なキャラだったのねめっちゃ序盤でポッ死するツンデレとしか認識してなかったわ 銀マダはちんちん入れてしまってるんだから公式よね
他の男とどんな燃料あろうが銀魂の公式は銀マダでしかないわ どうしたの五悠婆荒ぶってるわねJFで出たげげ書き下ろしの呪術カレンダーで
またごじょちんと夏油の2ショ絵出てirirしてるのかしら 内野スレは五悠一色なんでしょうね
わいわい婆でよかったわ 銀マダはセックスしたという意味では公式かもしれないけどお互いに恋愛対象じゃないから焚きにくいわ >>777
普段から銀さんはマダオにチンピクしてたのよね ちんこ臭そうなのは伏黒パパンだと思うわ何というかオスのフェロモン凄そうだし こういう空気で銀マダ引き合いに出すのやめてほしいわ
本気で銀マダ好きならよし勝ち誇れと思うけど大体なんか気に入らない流れをでも銀マダは公式だしってバットにしたいだけだし ガチャ引きたいだけの婆はジョジョのガチャ引いてみてわよって言いたかったけど今のピックアップキャラ酷いからオススメ出来なかったわ >>789
銀髪のはかなげ美少年出てきたわよね下手すれば娘より若そうだわ >>793
は?????????
銀マダ最高でしょ??????????? >>787
マダオは銀さんと添い遂げるつもりだったわよ 銀マダと書かれると新手の魚の名前に見えちゃうわ銀ダラみたいな でも酔った一夜の過ちホモすこな婆いるじゃない?シチュ的には完璧じゃないの >>788
攻めは立たないといけないからそうなるわね よく広告で出てくるTLの教え子に手を出す教師が伏黒パパンに見えるわ >>790
それはいい臭さっぽいから許すわ
むしろ臭くていいわよ 銀マダはともかくマダオが出る回あんま面白くないからよくわからないキャラだったわ >>793
何言ってんの?どう考えても銀マダじゃない何なのよ ごじょちんがシャワー浴びる時間もないぐらい激務ということを婆たちは忘れすぎよ >>806
あのカレンダーので新たな描き下ろしは無いわよ ペルソナが70%オフしてるわ
買ったまま積んでるのに… ごじょちんって触れられない能力みたいなの持ってなかった?あれでチンカスにバリアー張ってる可能性あるわよ あの直哉の絵酷くないかしら直哉て一応美形キャラじゃないの内野がっかりしてない? あの程度でがっかりしないわ直哉内野は鍛え上げられた精鋭よ 婆もガチャピンガチャ待ってるわ
いつか知らないけど ナオヤの顔思い浮かべようとするとラップの芸人出てくるわ >>818
やったのはトイレじゃなかった?
犬小屋でもやったの? 個人的な好みはドンデコルテだけどたくろうが会場を支配してたわ たくろう一本目ちゃんと聞いてなくて二本目もあんま響かなかったわ エバースと真空はまたレギュラーみたいに出続けるしかないの うそでしょ絶対エバースだと思ってたわ
たくろう2本目たしかに強かったけどまさかすぎるわ 去年の盛り上がりがすごすぎて今年は2020年の時みたいな地味さだったわ
本戦までの審査員の趣味がわからなすぎるわ >>841
ちゃんと原作読んだ?南に行った描写がないわよね?
あの後ごじょちんだけ空港に残ってゆじを待つと五悠内野は解釈してるわ >>853
去年もう忘れちゃったわ
確か令和が連続で取って白けた気が 別のことしててちゃんとM1見れなかったわ
年末にゆっくり見るわ 【NHK紅白歌合戦】
K-POPアイドル拒絶の署名13万を受け取り拒否!!
しかし曲発表で日本人煽り炎上!!嵐に出場をお願いするも拒否される!!
起死回生で世話になってる嵐頼るも視聴率絶望的にw
https://youtu.be/nFeBToBtksI ヤーレンズが一番手じゃなかったらどういう審査になったのか気になるわ
どうしても一番手は基準点になって損してるわ ランダム一個だけなら外しても諦められる値段だからって言い聞かせながら買って外して
次こそ来てくれるかもってもう一個買ってそれも外す愚かな婆 女体化にあれこれいうわいわい婆がごゆを支持してるとかガッカリだわ 女体化にあれこれなんて必要ないわよね
消えろ非ホモ👵キリッ エバース応援してたからM-1ちょっと残念だけどたくろうめちゃくちゃ面白かったわ 五悠のホモとしての魅力はさっぱりわかんないけどむしろ五ドリならしょうがないと思うわ
ごじょちんにちんぽハメられたいものね >>866
最近の傾向だとその概念も崩れてきてるわ
むしろ調整入って割食うのは2組目と3組目と8組目と9組目だと思うわ 五悠の前世はホモ婆に人気のあのカプだから流行るのは仕方ないことよ キムタク好きとイチロー好きで合わせてたくろうなのね 五悠女体化多いわよいわゆる悠子ちゃんね
というか出産子持ちのファミリーネタがめちゃ多いわ デカチンはアナル破壊するからネコになるしかないのよね ごじょちんがごじょちん似の息子とゆじを取り合うのよね >>894
そうよ
真の平等はチンポアナルサイズ感の適正による公正さよ クリスマスどうしようホールケーキが2つ用意されてるわ食べきれないわ >>908
まじで手伝って欲しいわママンもケーキ予約してたのよデブの婆でも食べきれないわ 有働ゲストのたくろう良かったわ
モジャ毛がしっかりしててサイコパスが緊張でアワアワしてたわ 婆んち今不二家のホールケーキ2個あるわよ
特典目当てで予約したけど無下にできないから明日から昼飯ケーキよ >>919
流行り出して5年とからしいわ
長すぎよ >>892
悠仁って女体化で面影残したまま可愛くするの難しそう
あの短髪と瞳の小ささ保ってたら可愛くならないし M1の収穫はたくろうのネタとギャンブルゴリラの名前だったわ
この2つ面白いわ >>923
よく言われる熱が続くのは3年でも長いのに5年は凄いわね エバース面白かったけど2本目でいっこく堂は人形持ってこないだろって言い間違えたのはだいぶ痛手だったわ >>928
令和ロマンが2人合わせてギャンブルゴリラってXで呼ばれてるのじわるわ 呪術の次の流行りが出てこないから惰性で流行り続けてる感じね あの終盤の展開で人気あるのは凄いわね
なんていうかハーブの強さが >>933
ゲ謎とか東リべとか流行りは一応来てるわよ >>930
一番のミスは2番目に出番指定したことだと思ってるわ
あのたくろうのネタがトリなのはバフすぎたわ モジュロマジでこんな続編いらんかっただわ
別作品ならそれなりに面白いわよ >>929
それだけ五悠の人気が凄いのね馬鹿カプとか馬鹿にする婆多いけど
そんなにも好きを継続出来るのはちゃんと公式がすこで公式から五悠を摂取してるからでしょうね >>936
東リべって呪術より後だっけ?
どっちも通ってないから時系列があやふやだわ 五悠婆のごじょちんもゆじももうオリキャラと化してそう >>940
婆ずっと特徴的ね
改行はした方がいいわよ >>912
んふふっ🥺゛
食いしん坊一族なんだねっ🥺 >>926
どうかしらねその出品は駿河屋ではなかったわ
ただこうなるともう表立ってメルカリが対応することはないわね >>944
あらま
もう名前が売れてるからいいけどチャンスを逃しすぎたわね 呪術最初のアニメが2020年で東リべは2021年って出てきたから後ね 東リべは思ったより勢いなかったしゲ謎は1回きりの映画だから長続きしなかったイメージだわ >>954
元々燃料ないから燃料なくてもずっと生きていけるわ >>963
アニメで盛り上がるわよ
新キャラが小野神谷で腐媚び狙ってるし >>966
水田はピンで芸人やってて川西は俳優になったわ 五悠くらい燃料なくて逆燃料はあって対抗燃料はもりもりでも何年もやっていけるの普通にすごいわ
婆なら心折れてる >>954
公式からの燃料が少ない分焚きまくるからよね >>970
数字基地が貼ってたのだと舞茸だったような >>971
50代の爺で焚いてる腐女子ってわりとキツいわね
若手が枯渇してるわけでもないのに 五悠はドリだから燃料関係ないわよ
ごじょちんに対してこのキャラとセックスしたいという欲求がある限り死なない >>971
いまだに腐媚びするならそのキャスティングなのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 4分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。