わいわい雑談スレ10233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕が死ぬだけの百物語は途中から胸糞勝ちすぎて駄目になったわ
バランスむずかしいのよね 2桁はマイナーだけど何度も何度も支部0件から自家発電してきて久々に2桁とかあるとオアシスと錯覚してしまうわ ごくたまに本屋いくとこんなに漫画あるのねってビビるわ チキタGUGUはちょうどいいマイナー具合じゃない? 昔の漫画の中身とか知りようなかったから表紙と簡単なあらすじでしか判断してなかった狂った時代 M1って敗者復活もブロック勝ち上がり形式になってるの? 最近はほぼないけどたまにここの婆のおすすめにはまってたわ >>179
パケ買いして当たり引けたこと全然ないわ 走りに行ったら雨降ってきたわよ!フードかぶってど根性みたな姿で帰ってきたわ! 今も読めるか分かんないけど賭ケグルイの原作の人が週刊少年VIPに投稿してた漫画結構面白かったわ 婆は逆に本屋いくと本にならない漫画たくさんあるのねと思ってしまうわ ジャンプ+のインディーズはマイナーな掘り出し物あるわ 伊坂幸太郎めっちゃ読んでたのにぱったり読まなくなったわ >>189
一時期AI漫画に蹂躙されてたけどマシになった? 婆はもう半分オタ卒してるわ
鬼滅とかのデカいジャンプのアニメしか見てないわ >>189
こないだシナリオライターが宣伝してバズってたわね
あの子の話 伊坂幸太郎は殺し屋シリーズの途中まで読んだわ
マリアビートルの映画許してないわ >>198
婆もその辺だわ
あの映画はまったく別物すぎて マイナーWeb漫画ならパペラキュウはどうかしら
絶対万人受けはしないわ 映画単体として観れば面白いし楽しめるのに
殺し屋シリーズの七尾の話だと思うと違うそうじゃないってノイズがすごいわ >>204
それはよかったわ
また見てみようかしら パペラキュウは初見で生理的拒絶反応示す婆がいるのもわかるわ
ストーリーはちゃんと面白いわ パペラキュウってなによなによ
こわくて検索できないわよ 映画の七尾は日本人でも気弱で品行方正な眼鏡青年でもないわ
出直してきてほしいわ >>201
読ませる漫画だしホモもあるけど生理的嫌悪感はずっと消えないわ
ジャンプラのドラマクインがこれに近いわ パペラキュウは全3200ページ連載終了してるだけでもすごいわ 販促漫画というかコミカライズでおもしれぇわってなったのは幻想水滸伝3のコミカライズだわ
幻想水滸伝3はゲームとしては凡作なんだけどコミカライズはちゃんと面白いわ
この人が描いた京極シリーズのコミカライズも面白い パペラキュウと似た後味だと新都社の「河童」が浮かんだわ
残念ながらあっちは未完なのよね 婆は幻想水滸伝3が一番すこだわ
城主が犬系で可愛かったわ パペラキュウはコロナやSNSと発表時期重なってたらもっと注目されたわ
惜しいわ >>215
あの子は可哀想なのに可愛かったわ
あの城のメンツみんな好き ヒゲダンの新曲がサニタイザーて言うんだけど衛生的にするもの?てなったわ
消毒液て意味であーてなったわ >>217
個人でやってるweb漫画自体が注目されないわ パキーラのカフェラテ味買ってみたけどやっぱノーマル一択ね 伊坂幸太郎の本で一番焚けるの何?伊坂原作の一番面白い映画も教えてだわ マリアビートルも焚けるっちゃ焚ける
焚ける関係わりとあるけど大抵片方女つきなのよね >>22
コピーロボットごっこや幽体離脱コント始めるわよ
飽きるまで毎日見せてくるわ >>22
共食いするわ
同じゲージで飼っちゃダメよ ちびまるこ切り抜きだけ読んでてもおもしれーからやっぱすげーや >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 踏切内にいた車のせいと思ったら追突された車は踏切前にいて追突されて押し出されたのね
無事でよかったわね M1のネタでチェンソーとか出してるけどM1見てる人はチェンソー通じるのかしら バキ童卒業本当なの?性の喜びを知ったバキ童なんてバキ童じゃないわ 職場の突っ張り棚が全然突っ張れてなくてちょっと触れると倒れてくるの怖いわ >>241
ごめんわよ
普通に疑問で書き込んじゃったわ 婆も今から帰るんだから!
敗者復活戦見といてよねッ はあ〜〜〜〜〜〜〜パペラキュウ読み耽っちゃったわ・・・ こち亀の白鳥って堺雅人だったの!?
今年一番びっくりしたわ 今日ずっと変な婆いるわ
みなさん、スルーでつよ(`・ω・´) >>236
お茶の間で伝わるのは古い名作漫画と鬼滅ぐらいよ
呪術ちいかわでギリなのにチェンソーはお茶の間ポカーンだわ もううんこでないわってぐらい下痢したのにまだうんこ出るわ… 堺雅人も仕事選ばないわね
やっぱりイロモノ枠の俳優よ 演技派っていわれる人たちほど作品選ばない傾向にあるのかしらね ネタチョイス間違えてる若手結構いるわよね
若くてオタクネタちょっと噛んでる層だけに刺さりたいなら勝手にしたらいいと思うけど >>262
演技上手い人使っても駄作はどうにもならなくない?
前スレで出てたそれがいる森とかハガレンとか そのレベルの爆死は一人二人演技達者いてもどうしようもならないわ
役者に責任求めるのは酷だわ 吉沢亮は次の仕事選ぶのに難儀しそうね
出演作があんまりヒットしすぎても困ることはありそう 婆は漫才でネットネタ入れてくる芸人すこじゃないわ
そういうので笑いとるの身内ノリと一緒だわ >>266
同時期にババンバやってたし大丈夫じゃない? 下積みで声優やって俳優の第一線に行けたのね
そりゃ俳優じゃ埋もれるからって声優やってる人らの期待の星ね 【神回】それ言っちゃダメでしょ!?!?
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/UoM_LSuL_0M ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています