わいわい雑談スレ10233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ものすごい久しぶりにコジコジ見返したくなったけど配信してないのよね おつよ
Lの声優令和なら誰だろうって考えてたわ
思い浮かばないわ おつー
アカギアンソロジーのぼのぼのの人が描いた鷲巣がぼのぼのの世界に行く話好きだわ >>5
コジコジはちいかわだけど他のキャラがちょっとブスすぎるわ >>10
pixiv事典飛んだら公式カップリングって太字で書かれててびびったわ 記憶喪失の少年とお天気の神様の組み合わせ。メルヘンの国の学校に通っているクラスメイト。
原作・アニメ共に2話「がんばれ!!ジョニー君」にて、ある出来事がきっかけとなり急速に親密な関係となる。
それからお互いにとって唯一の親友となるが、関係を深めるにつれ友情とは言い切れない複雑な気持ちを抱くようになる。しかし男同士の関係や二人の気弱な性格が転じ、気持ちを打ち明けることが出来ずにいる。
プラトニックな関係のため、今のところスキンシップは手繋ぎ止まり。偶然小指が当たっただけで気まずくなってしまうほど。
だがお互いに対して絶対的な信頼感を持っており、たとえ相手の外見が変わっても嫌いにならないと断言しているなど、仲はかなり良好。原作では背景でこっそり交換日記もしている。
アニメ版ではハレハレ君の親とも面識があるらしい。 コジコジ連載してた雑誌が半BLみたいな少女漫画誌だったからだと思うわ ナガノ金カムもすこだったの
他はヒロアカアイカツ?だったかしらすこってるの >>12
カジヒデキがコジコジねEDでBLソング歌ってるわ >>16
ドリよ
花輪くん×自分に萌えてた時期があったわ 婆もずっと考えてたけどLの声優思い浮かばなかったわ
勝平で正解だったのかも >>14
でも腐女子もジョニハレ出されてもこまるでしょ ぬいちゃん連れ回してたら汚れてきちゃったから保管用にもう一体欲しいわ
同じ種類を飼うと喧嘩しちゃうかしら 婆はジョニハレよりコロジロかドーデス×ゲランがいいわ 次郎くんが1話でママンに殴られて口の中切れてるのが好きすぎるわ アカギやコジコジで焚けるなら原作絵って腐には関係ないのかもしれないわ 腐は原作をいかに自分好みに描くかに執念燃やすから寧ろブス絵の方がいいのよ なんか今日とことんダメだわ
わいわいしかしてないってかできない いいのよ
雨の日は外に出ないでお家で温かいものでも飲みながらわいわいが1番 コジコジも顔面偏差値高いキャラいなかった?虎田進とか コロスケ⛄が実はゲーマーなのはあまり知られてないわ 次郎くんとかさくらももこが存命ならあーあー親ガチャ外れちゃったなぁとか言ってかーちゃんに殴られてそうだわ 自分の部屋とリビング合体させたいってずっと思っててしてないわ ぶっちゃけメルヘンの国は恋愛に性別関係なさそうだわ
生殖の概念なさそうだし >>60
多分ペコちゃんがいなかったらやかんくんと亀吉くんくっついてそう
でもペコちゃんがいないと沸騰できないじれんま 婆は原作絵変えすぎる二次好きじゃないわ
でも原作絵まんまでも考え物だわ やばいわ鶏肉1枚唐揚げにして余ったやつ冷凍しようと思ったのに全部食べちゃいそう 婆は原作そのままの二次が最高だと思うけど創作的には良くないのよね
ドラえもんの最終話の二次が訴えられてたりしたわよね 支部の野生の公式タグは不快だわ
何よ野生て
正式な公式があるでしょ さくらももこみたいなコメディ漫画もう令和じゃ無理よね
わいわい婆みたいなのにいろいろ言われそうだもの 虎田進はノストラダムスもじった予言者の美少年だったはずよ >>56
婆すこ♡
>>58
便秘からの下痢だったわここからは下痢のターンだから正露丸飲むわ >>70
なんで野生の公式っていう言い回しをしてるか
理解出来ないとこういう考えに至るのねえ 親ガチャを生かしてニートだけど親の金で旅行してるわ 今夢中なカプhnnmだわ
ルールよく分かんないから一人で二次創作してどこにも出してないわ >>79
ちいかわはあんなドストレートなこと言わないわ >>78
ラップにいた時に一番高齢ジャンルだと感じたのあーみんパロがバズり散らかした時だわ
アラフォーの婆が見たこと無いほど古いもんがウケるジャンルなのと思ったわ 野生の公式は閲覧者の文句だけじゃないわ
付けられる作者も迷惑してるわ
ソースは婆 自分絵にせず二次創作するのまずいってカバいた時教わったんだけど理由は何故か知らないわ タテヨミホモを2部まで読んだけどまだ両思いにならないの
つらいけど両思いになるまでが楽しいわね >>69
ドラえもんは藤子・F・不二雄だけのものじゃなくてテレビ局とかドラえもん基金とか絡んでるから危険じゃないかしら
のびたのバイオハザードも怒られたしね そもそもpixivのユーザーのタグイジリ文化寒くて嫌い >>83
あーみんはヴィレバンとかでめっちゃ面白い漫画みたいなPOPあったから知ってる人は知ってるイメージだわ 縦読みってだけで読む気失せるんだけど小学生は縦読みカラーばっか読むのよね
時代だわ >>86
もう平成1桁おばさんがアラフォーなのよ婆 あーみんすすめるヴィレバンはちょっとセンスいいわ
見直したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています