わいわい雑談スレ10233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネタチョイス間違えてる若手結構いるわよね
若くてオタクネタちょっと噛んでる層だけに刺さりたいなら勝手にしたらいいと思うけど >>262
演技上手い人使っても駄作はどうにもならなくない?
前スレで出てたそれがいる森とかハガレンとか そのレベルの爆死は一人二人演技達者いてもどうしようもならないわ
役者に責任求めるのは酷だわ 吉沢亮は次の仕事選ぶのに難儀しそうね
出演作があんまりヒットしすぎても困ることはありそう 婆は漫才でネットネタ入れてくる芸人すこじゃないわ
そういうので笑いとるの身内ノリと一緒だわ >>266
同時期にババンバやってたし大丈夫じゃない? 下積みで声優やって俳優の第一線に行けたのね
そりゃ俳優じゃ埋もれるからって声優やってる人らの期待の星ね 【神回】それ言っちゃダメでしょ!?!?
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/UoM_LSuL_0M >>270
その部分がネットネタじゃなくて時事ネタで笑いちゃんと取れるのが昔からの王道タイプよね 爆笑問題すこだけど時事ネタつめつめなのがちょっとだるいわ >>281
あーこれあったわよねって振り返る系ね
見ながら家族でわいわい言うやつよ ネットネタかはわかんないけどジェラードンの角刈り乙女ゲームネタ好き
いつか角刈りなのに男の娘に見られるネタやって欲しい >>281
あの人達は時事ネタとそれいじりのグダ話で構成してるから仕方ないのよそういう芸風よ スレチって言われたのに実況してる芸人内野の婆は自演なの? 夕飯をオムハヤシにするか肉だくオムハヤシにするか迷ってるわ 婆はあの子の話。読んでるわ
誰も悪くないのに切ないわ 人イネと思ったら皆漫画読みに行ってたの
婆もタイトル上がってるのなにか読んでこようかしら ぐらすほっぱーって映画的には微妙?
カタカナで書くと何故かNGワードって言われて弾かれるわ クリスマスパーティしてるんでしょ
結局ほとんど家庭持ちなのよわいわいは!!!😡 コミカライズは読んでたわ
サンデーの魔王とワルツ
岩西と蝉に萌えたわ あの子の話。もパペラキュウも休み休み読まないとしんどいわ >>304
年齢と立場的に親の心情に寄っちゃうからなおさらね ぐらすほっぱー禁止なぜかしら?
婆もカタカナにすると投稿できないわ
薬物の隠語なの? 連載中は焚けるとかニアBLって結構話題になってたわ魔王とワルツ 同じ作者がやってる「マチネとソワレ」無理矢理じゃない?
根性だけで瞬き1時間我慢するとか 伊坂小説は一時期ハマってたわ
あの作者悪人に容赦ないわ
私刑肯定なのは賛否分かれそうだわ 土日でクリパ済ませるのが多いのかしら?今年はいつもより前倒しでチキンとか売ってる気がするわ >>308
りんごと一緒にビニール袋に入れて放置よ ほんとだわ書けないわ
ッキーと同じような感じなのかしら?どの部分がアウトなのかしらね ホッパーは書けるわよ
何でよ?どの部分なのかしら? ぐらすほっぱーで調べてたらおいしそうなカクテルあったわ
でもバッタって名前はちょっと抵抗あるわ ぐんぴぃってどの界隈に支持されてたの?
オモコロ? NGワードはmango板で確認できますって出たけどmango板ってまだあったの まさか殺し屋の小説タイトルだから規制されてるとかないわよね 悪の教典
殺人鬼
隣の家の少女
ヘルタースケルター
殺戮に至る病
かまいたちの夜 ホラー小説のタイトルでいけるなら倫理的な問題でもなさそうだわ mango板に確かにぐらすほっぱーあったわ
そしてmango本人がまだいてそっちに驚いたわ Grasshopper
草(Grass)+跳ねるもの(Hopper)ってことは草が大麻の隠語にとられたとか 化粧ちゃんとしたのに近所にしか出かけなかった日って虚しいわ ッキーの時は理由誰かが書いてて納得だったけどあれもほんとの理由なのか謎のままよね あの子の話はてっきり性的虐待かなんかだと思ったわ
まあジャンプラインディーズでそんな重い話持ってこられてもだけど 正直ジャンプラで(性的)虐待系はもうおなかいっぱいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています