チラシの裏@801サロン板5338枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 今日送った確認文も既読無視されてるよぉ
じゃあいいやぁ疲れたぁバイバイでしゅ ド(オールドファッション)を食べてしまったせいで晩御飯入るかあやういよぉ はぁんセブンのグリルチキンときのこのサラダおいちいいいいいいい!!!!
いいお店の味だぁ >>8
食べたもの全部ドーナツの輪の中に吸い込まれていくからへーきへーき 正しくダメなやちゅだねぇ
でも日曜にド取りはむりだよぉ ロシアのJFKファイルは何だったのか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/nvAuPJSc5hA ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= サザエしゃ見てるんだけろ今時ここまで昭和の価値観残してるのしゅごい
みさえですらスマホ持ってるのにぃ へたに現代風にすると色々矛盾や違和感がねぇ
コナンやガラスの仮面でいわれてたよぉ
そのままの方が楽ぅ ふふふそうそうその後のご飯を残すのが罪なんだよねぇ ド取りってはじめのはじめはドア叩いてド取りだコラァ!ぐらいの勢いで捜査入ってたよねぇ
近頃のド取りときたらぁ >>22
なんかねぇ!ワインとかにも合いそうなしゅげオシャレな味!!!!! 健診後のご褒美何がいいかなぁ
⚫︎取りゅのも慣れてないし早起き苦手らし尿取りゅのも不安らしだいじょぶかなぁ
何回かやってりゅけろ慣れないよぉ
こんな時だいじょぶらよって手を握ってくれりゅおともらちがいたらなぁって思うよぉ >>21
蘭姉ちゃんまだガラケーなのかなぁ
なんかサザエしゃが手作りのおやつ作ってるの見てカツオたちが店のじゃねえのかよぉ的な文句言ってるのに時代を感じたよぉ >>33
🥖三🍅🧀三🫒三🥬三三三三🍤ヒュンヒュンッ >>36
蘭ねーちゃんのガラケーは新一がプレゼントしたやちゅだから新一がスマホをプレゼントしない限り変わらない気がすりゅ
他のキャラはガンガンスマホ使ってるけど蘭ねーちゃんのはこだわりありそぉだからなぁ 普通に生活に支障出そうだから小五郎スマホ買ってあげてぇ (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ おつかれ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o >>44
いいでしゅよ
介護士風、ソープランド風、トリマー風、秘密を吐かせたいヤクザ風どれがいいでしゅか? コナンはフロッピー使ってた時代からだもんねぇ
でも新しい技術取り入れたほうがネタ切れ防止になるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>46
トリマー風でたのみましゅ
風邪を引かないようにあったかくしてくだしゃ 今日ずっと飲まず食わずでベッドの上にいたよぉ
洗濯物干さないとぉ 【日テレの裏切り】オフレコ破りで高市政権を狙い撃ち!
中国激怒の外交問題へ発展した真相
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/hlMBAy3af0M _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>49
はぁいお姉ちゃん初めましてぇお姉ちゃんだよぉよろしくねぇ
まずはお手てからお湯に慣れていこうかぁ
あわあわも平気かなぁ?はぁん気持ちいいのぉ?おりこうさんだねぇ
ここに来る子わんちゃんが多いからシャンプー嫌いな子が多くてねぇお姉ちゃんみたいに気持ちよさそうにしてくれると嬉しいよぉ しゅごいやさおねがいりゅ
わらしも次に並んどこぉ🍤))))) ちゃぶ台返しともいうけど最後はハッピーエンドってのがわかったので
安心して鬱展開も楽しめるよぉ ブクマつかなくても作品を下げないわらしはよくやってるよぉ
いつか誰かに見つかるといいねぇ 天ぷら食べたぁ
わらしのひ弱な胃は耐えられるのかぁ >>64
1ヶ月半年1年後2年後でも見つけてくれる人いるからねぇ 𝕏なのに支部みたいな反応のラグありゅのがデフォなわらしさんもいりゅから誰かに見つかりゅ時はいつかくりゅよぉ >>67
>>70
はぁん励まされるよぉ
>>68
ありがとねぇフキフキ 壁打ち放置なのにどこかりゃ見つけてきたんだろぉ?って人がいいねくれりゅの結構ありゅ 【フィフィ×さとうさおり】
「東京都ヤバくない?」都議会議員に小池百合子のこと訊いてみよう
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/YxMJ4OVIVHo?t=187 はぁんケーキ食べたけどあんまり味がわかんなかったよぉ
甘みはわかったぁ はぁん今年のM-1あんま笑えないよぉ
わらしの心の元気がないせいなのかぁ M-1はたまにしゅっげレベル低い年ありゅ
わらしの笑い感度が低くなってりゅだけかと思ってたけろ違うみたいだったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ モザンピークの象の話いつ聞いても悲しいよぉ
そりゃ人間に怒り狂うよぉ ケンタッキーの食べ放題やった人が最後はあれはとりの死骸だって言いだすのすき >>82
チキンたびしゅぎて正気になったり賢者タイム的な感じになりゅのかなぁ M-1自体が持ち上げられすぎて笑えなくなったよぉ
年末の特番くらいのとき気軽にみれたけろいまテレビ局が祭りみたいに持ち上げまくりでガチガチに芸人もきびちい顔してて全然おもんなぁい
正月のずっと流れてる漫才番組のが10000倍おもちろいよぉ >>86
ゆるい空気感で見れりゅ漫才番組いいよねぇ 賞レースのお笑いって同業者向けの究極の身内受けだから普通に見る漫才やコントと違う気しゅる
後者のがわらしはおもしろいでしゅ Eテレの月曜?7時からやってるお笑い番組しゅき
ネタ見せて子供たちにダメ出しされて改善するってやちゅ >>88
しゅっげ芸歴長い師匠クラスの人達の漫才空気感とかゆるさとかおもちろいよぉ >>91
チラ子チラ美みたいな昔ながらのコンビ名の漫才コンビの安心感半端ないよねぇしゅき あーんおね
メルカリに出したい商品8個ぐらいあるから代わりに出品しといてぇ なんかスーパーの適当な黒毛和牛より同じ値段のブリの方がおいちい
旬だからかぁ >>92
あと突如現れる傘を回したりコマを回したりする曲芸とかもしゅき
なんかたのちい おでんといえば🍢のイメージだけど串に刺さったやつ食べたことないよぉ ぶりしゃぶうまいよねぇ…あれ考えついた人天才だよぉ おねぇおねぇピトッピトッピトッピトッピトッ >>102
はぁんたしかにぃ
でもおでんといったら🍢って共通認識あるの不思議だぁ 家族に白髪を切ってもらったよぉ
精々2-3本くらいかなぁって思ってたけろ20くらいちょきちょきされて慄いたよぉ
自分で後ろの髪は見えないからぁ…… しゅきジャンルの情報配信ありがたいけろアーカイブ残してくれないから追いきれないぃぃ日曜のおゆはんお風呂洗濯時間帯にライブ配信やめてぇぇ 30代半ばではまった作品の新作発表が50になる年れわらしは・・・わらしは・・・生きてみられりゅか心配 >>112
そんな先の予定を公表してりゅのぉ?しゅごぉ 推しちゃんより先にちにたいような最後まで見届けたいようなぁ 【国家を尊重せよ‼🌎】
ルイーズ・ジョーンズさん世界予言|英国|問題|追跡|監視|経済
Alohapi Channel
https://youtu.be/gYFOZUru1f4 推しちゃん不健康だかりゃ絶対はやじにしゅる
わらしは推しちゃんよりだいぶ年上だかりゃ寿命でちぬ
つまりわらしと推しちゃん同時にちんでエターナル わらしの推し暴れん坊将軍だよぉ
あの時代の松平健がいいのれマツケンは違うのれしゅ 推しちゃん作品全盛期は毎週トレンド入りしてたのに発表あってもトレンド入りしなくてRTいいねの数も少なくてさびち 実家の近くのお店が有能しゅぎりゅ
賞味期限までまだまだありゅのに調味料とかお菓子とかカップラーメンとかしゅげ安く食品放出してくれたりしゅるコーナーあって安しゅぎりゅ おねえちゃんって50代のおねもいるのかなぁ
多分下は26歳とかぐらいだと思ってりゅ お孫ちゃんがいるおねえちゃんもきっといるよねぇわらしもお孫ちゃんになるよぉ お部屋が暖まったからちゃぷモナカジャーンボ食べるよぉ 前に孫いるお姉ちゃんいたよってレス付いたこたありゅ お孫ちゃんと一緒にわらしもかわいがるべしぃズイズイズイ わらしもおおよそ孫のようなものだからクリスマスプレゼントとお年玉くだしゃ ポポポポポポポポポポポポポポ >>129
かっこいいよぉ
茶目っけもあって青臭くて最後はキメてかっこいいでしゅ
イケメンだよねぇ…ああいうかっこいい主人公の時代劇もっとみたいよぉ >>148
わらしが持ってきてあげりゅ!!!ビシャアアアステンッバリーーーーーンッビェエエエエエエエエエエエ 孫いりゅおねいたよぉ
付き合って遊んでりゅから体痛いみたいな事言ってたぁ ちゅっぱぁでおねちゃを元気づけるよぉ💋💋💋💋💋💋💋💋 はぁんM-1笑えないと思ってたけど結果的にかなり笑えたよぉ >>149
はぁんもってこようとしてくれてありがとねぇ
怪我してないかなぁ?掃除はわらしがするからねぇ >>147
今はもう新しい時代劇ってないねぇ
新しいのやったとしてもあぁいう二枚目と三枚目の全部を兼ね備えてりゅような役者しゃがいないかりゃ解釈違い起こしてしまいそぉ ニューズウィーク日本版の特集が教養としてのBL入門で表紙もホモ絵ではぁんしかもしゅげ古い商業絵だよぉ 【NHK紅白歌合戦】
K-POPアイドル拒絶の署名13万を受け取り拒否!!
しかし曲発表で日本人煽り炎上!!嵐に出場をお願いするも拒否される!!
起死回生で世話になってる嵐頼るも視聴率絶望的にw
https://youtu.be/nFeBToBtksI >>159
はぁん…ありがとねぇ
おいちおいち…🥤🍤 おかしゃが国宝観に行くんだってぇいいなぁ
ちぇっわらしはDVDをレンタルして好きなだけ眺め回すもんねぇ
攻めちゃんが実写になったらこういう顔だなぁて思いながら見るもん >>158
はぁん
わらしがBL読んでるのも教養としてでしゅって言い張れるぅ 国宝しゃ終盤は割とトイレとの戦いらったなぁ鬼滅しゃもらけど
わらしには3時間はきびちぃ 虚弱だから3時間越えの映画は耐えられないから円盤待ちだよぉ 会社ちゃんの首つかんでクシャッってきそうな笑顔しゅき _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>176
はぁんでっっっっけ
やっぱ自社ビルかなぁ ヤフショの緑茶の商品画像に綺麗な有吉おりゅて思ったらアイリスオーヤマのショップだったぁ
国宝の時のイケメンを出せよぉ おねえちゃんが生クリーム大福を食べるのは許さないからね /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 正気になるんだけどただ美味しいものをたべるのうきうきしてるだけだよね?
ゆるそう 11秒05の舞い阻止はわらしの個人記録としては最速の新記録でしゅ
もっと早い阻止を目指して頑張りたいと思いましゅ おねえちゃんのものはわらしのもの
わらしのものはわらしのもの
これ世界の理なり >>199
今年がもう終わりみたいな空気だすのやめてね BLって特殊なジャンルを教養として表に引っ張り出してくるのやめてほちい わらしはバディ的なふんわりホモがわりとしゅき
ゲ謎は対象外でしゅ 中国ホモの人気と検閲に揺れ動いてっていうのも載ってりゅらちいから教養にしても切り込み方がちゅよいよぉ
さすニューズウィークぅ >>213
あぶ刑事わらしが生まれる前だから見たことないんだよねぇ
相棒があんなに取っ替え引っ替えじゃなければ好きになってたと思うのでホモあるならどっか見れそうなとこ探してみようかなぁ >>212
ふふふすす
中国の作家しゃたちがこれ以上くるしめられないといいなぁ >>215
この前と数年前に映画やってたよねぇ
見なかったんだけろ気になってりゅ
タカとユージは確か本編か前の映画では刑事辞めて2人で探偵事務所立ち上げエンドだったはずらよぉ本物のバディだねぇ 踊るも本編のままなりゃバディではないけろバディっぽく終われたのにぃ くあしくないけどちょっと前のあぶ刑事の映画で往年のファンがエターナルっぷりに感激してたの見た覚えあるよぉ >>219
そういえば映画館の予告CMで見た…かもぉ…?
本編未読でも映画大丈夫かなぁ あぶ刑事再放送ちょろっと見たけろ破天荒ぶりにびっくりしたよぉ
横浜でカーチェイスして銃バンバンぶっ放すなんて無茶だよぉ >>218
よちよちありがとぉ
提出を忘れないようにしてねぇ いやぁ
久々に全員おもしろくて優勝者にも文句なしの大会らったぁ >>223
タカとユージっていうバディ刑事がいたっていうの知ってたりゃいけるんじゃないかなぁ?
わらしもドラマかりゃ履修できりゅならしたいなぁ あぶ刑事映画のプロモーションもしゅごいはぁんだった記憶ぅ
イケおじっていいでしゅねぇ 駅ですごくしゅてきなポスター見たよぉ
右上のむき身のおねのかあいさよぉ
https://i.imgur.com/IGsJfHJ.jpeg 横浜の始球式に2人で車で登場ちて柴田恭兵が投げてたんだけろしゅっげかっこよかったよぉ
やきう少年だったらしいけろピシッとしてて年感じない動きで俳優しゅげぇってなったぁ >>232
ふふすすすキャラクターがチラシちゃんぽいよぉ >>232
わらしもそのポスターしゅき
日本海側のポスターおもちろいよねぇ はぁん見れりゅようになってたぁお絵描きって表示に時差ありゅのかぁ
見れたおねえちゃんはPCかなぁ?スマホから描いて書き込んで暫くはタップして再表示みたいな画面かりゃ変わらないんだよねぇ >>211
ドラマと映画版のバチスタでしゅね
あれ白鳥美化しまくりでしゅげぇでしゅ 吉原炎上編って何回も映画やってないでしゅか?わらしのきのせいでしゅか? ふすすすす最近の駅ポスターこんなのありゅのぉ
わらしのとこは面白いポスター見かけないよぉいいなぁ >>239
ツガルカイセンしゅきだけど青森vs北海道がフォントがわるくてHとKの見分けつかないのが気になっちゃうよぉ
KがHよりもHすぎりゅホッハイドー >>232
お醤油注いでくれるおねえちゃんしゅき
これエビフライととっくりに変換してほちい >>243
ふすすす確かにおねに言われてよく見たらほっはいどーになってりゅ
誤植疑うレベルだよぉ >>239
はぁんどっちもしゅてきだねぇ!
海鮮を推すポスターはいいねぇ カイセンオーって戦隊の合体ロボでいそぉでいなさそぉ >>239
はぁんツガルカイセンは左右でメンバーが違うよぉ
バージョン違いで出てるゲームみたぁい
ツガルカイセン カニ/タコ 5.2になったらチャッピーの自画自賛が無くなったよぉ 羽生君が3か月ほどだったからヒカルはむしろ半年持ったほうではぁ はぁんセブンのチータラ明太子風味美味しゅぎるぅ
これ100円で買えるのバグだよぉ
ちょい飲みに丁度いい量でリピ確ぅ そこまで成績も良くないのに素行もなぁ
おとなしく結果でるまでがんばれよぉ 西部警察の最終回で渡哲也が裕次郎の台詞聞こえないように耳栓してた話しゅき >>269
おねえちゃんありがとぉ
あのあと寝れたよぉ おはようございます
夜来窓の外から風の音がしていたので嵐なのかと思ってカーテンを開けたら雲が切れて陽がさしてきました
陽が隠れると薄暗くなりますが湿った風は柔らかい冬至の朝です >>285
割り箸みたいに脚が細い短毛種のワンちゃん見た時ちょっとエグさかんじたよぉ なんだかすべてが浮腫んでいる気がするよぉ
わらしの醜さが増すよぉ >>286
はぁん寝れないの辛いよねぇよかったねぇ
おはよぉ 眠れぬ夜はゆっっっっっくり百からカウントダウンするよぉ
ひゃく………きゅじゅきゅ………きゅじゅはち………くらいのペースで
脳がアホらしくてやってらんねー感じになってるらしくて電源落ちるよぉ 今日はおとうしゃのクリスマスプレゼント探しに行くよぉ🚙💨 エビフライが1尾
エビフライが2尾
エビフライが3尾…… ふぇぇアヘンスクワッドの作画の人亡くなったのぉまだ若いよぉ
絵馬だったのにぃ
視力失った主人公の作画ちてて本人も目の希少がんになりゅなんてぇ 昔の最高権力者とその妻の写真見るとたまに容姿やばいのありゅのなんでだろぉ
写真って残酷だよぉ
記録上は絶世の美女って書いてあるのにぃ ナガノの垢みて思ったけどハンチョウとちいかわってガワが違うだけでやってる事は一緒なのかもなぁて思ったよぉ >>298
そりゃ最高権力者の妻を絶世のブスなんて書けないでしょぉ
かいたらちょっと裏来いってなりゅよぉ >>301
はぁん権力者は美女を娶るから美形遺伝子が集約していくとかは嘘だったんだぁびえっ
写真に添えてある清楚な美しさ云々の文章で4度見したよぉ
心根の話だったのかなぁ コロナもインフルもワクチンなんて打ったことない!でも私は病気にならない!ってマスクもしないクソババアうじゃしゅぎでしゅ まぁほんとに風邪引かなくて咳もしなくて体調も悪くならないならワクチン打ってなかろうがノーマスクだろうがいいんだけどねぇ
そういうやつがゴッホゴホ咳して病原菌ばらまくからファックだよぉ 腸チフスのメアリータイプかもしれないしぃ
これだけ流行ってて気を付けてもないのに一度もかかってない人は無自覚媒介者の可能性高いよぉ M-1見ようとして最初のコンビのネタの掴みあたりで真顔になっちゃって消しちゃったぁ
でも最終まで見た人たちかりゃは評判よさそぉな雰囲気あったかりゃ見ようかなぁ M1は優勝者のネタだけみればいっかぁと思ってるわらしさん 今書き込もうとした事を一瞬見て正気になってしまって書き込むのやめたよぉ たくろうしゅげおもしろかったぁ
声出した笑ったよぉ 去年か一昨年はつまんなかったなぁ
面白かったのかもしれないけろ記憶に残らない年だったぁ >>319
あなたちんぽぉと書き込もうとしましたねぇ?わらしにはわかりましゅ ちんぽちんぽマジカルちんぽぉ
ちんぽといえば固い固いと言えばちんぽぉ(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>324
わらしはさっきこれに似たような事を書き込もうとしたんでしゅ(真顔) >>289
渡哲也がちんでる役れ裕次郎は渡哲也の死体に向かって台詞いうんらけろ台詞聞こえると泣いちゃうから耳栓してたんらって ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ローストレッグ売ってなかったぁ
やっぱり直前じゃないと出さないかぁ はぁんわらしもぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
さけびたかっただけよぉえへへ 数年ぶりにスタロー来たよぉ!
はぁんやっぱり謎の合成肉おいしいよぉ… >>350
すたみな太郎だよぉ!
>>348
謎の合成肉とからあげをあげるね ゴッホしゃとテオしゃにホモの可能性を感じてすぐに妻子ないがしろ後追い系かぁ……って消沈して
そこから即座に奥さんも敏腕マネジメント協力者だったと知って
感情のアップダウンが激しいよぉ ほもぉというか兄弟というかぁ
ゴッホしゃは画家仲間と弟子でリアルガチなあれじゃなかったっけぇ? はぁんお昼食べに休憩室来たらしゅげーくっちゃくっちゃ音立てて鼻も豚みたいに鳴らして咳してんのにノーマスクっていう👹居てクソ地獄らよぉ ほっともっとのステーキが合成肉になったのはがっかりれしゅ >>360
さかりゅー!あれどこかアンガス牛なのぉ!? >>339
衝撃らよねぇ
作画だからかギリギリまで連載してたってぇ
代筆立てて完結させてほちいって言い残してりゅらちいから代わりの人がやるだろうけろあの絵だかりゃ読んでた人のが多いんじゃないのかなぁ わらしもう一回⚫︎出さないといけないかりゃ今日は後で来てくだしゃ
検便に選ばれし誇り高き代表⚫︎になれりゅチャンスでしゅよ Yahooのポイ活でどっちの検索ブラウザがいいかなぁ!て聞いて来られて真面目に回答してたら時間切れで回答無効にされたよぉ
ムカついて更新してぶちギレレビュー書いたらもう一回ほぼ同じ設問お出しされてやる気0塩塩ちんぽで回答したぁ
Yahooのトップは嫌いじゃないけど検索表示に関してはカスだからきらい 猫叱るとき話しかけるより舌なめずりした方が効くのどうしてぇ おねえちゃんもわらしが言葉を尽くしてもやらやら言うよねぇ
結局実力行使しかないんだよぉ洗濯機ポチィ はぁんデュオリンゴたのちいよぉ
でも間違えたとき解説ほちいよぉ文法のシステムがわかりゃんよぉ プロデューサー辞めたかりゃガチャピンさんとの縁が切れてしまったのかなぁ
かなちぃ >>373
そぉ年末年始無料ガチャの風物詩ガチャピンさんがガチャだけ残して消えたぁ
さみしぃ >>374
はぁん!やらやらやら!終末を感じるよぉ! グラブル知らないわらしもガチャピンがグラブルのガチャで何かやってりゅらしいというのだけは知ってたけろ消えたのぉ? わらしも意味がないことずっとしてりゅ
ネットサーフィンとユーチューブ ゴッホ耳切られたのはなんだったのぉ
あとひまわりしか知らぬ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' >>384
高齢社不わらし来年は何としても社会復帰しゅるよぉ
おねえちゃんも頑張ってぇ コスメティック田中の動画見て無駄におちんこでたよぉ
明るくて悪意のない同級生にやたら陽キャとか陰キャだからとか境界線引こうとしてるの本物感あるぅ
変な女に騙されてたのもやばしゅぎるぅ >>384
わらしも同じくぅ
短期の仕事バイトばっかりで正社員歴ないし事務作業したことないしでないない尽くしだよぉ
どうしようかなぁ若くもないしなぁ チクり制度が充実してると思ったけどみんな見て見ぬふりして
とんでもない事件が起こったからなんかありそうなだけでも通報しろってことになったのねぇ
あなる すすめられた漫画主人公すら魅力がなくてストーリーを流し見してるだけでつらぃ >>397
大好物でしゅ
ありがとぉ全部もらいましゅ >>385
わらしにとっては時間が早いし緊張しゅるし誰に会うかわかりゃんし採血座って取れないしこあい
婦人科検診もこあい >>382
お耳はシェアハウスしてキャッキャしてたおともらちに見捨てられてシェアハウスも解消されちゃってビョエってなって自傷した説が有力れしゅ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 豚のように肥太ったジジイイイイイのパツパツシャツと浮いた乳首がこの世から消えますよぉにぃ 社不って社会不安障害のことかと思ったら社会不適合者のことかぁ
わらしは前者だけどまあどっちにしろ同じだよねぇ… はぁん健診ってカップ付きキャミのがいいんだっけぇ?ブラのがいいんだっけぇ?忘れちゃったよぉ >>393
37ぁ
周りは管理職マイホーム子育てで人生のステージが違うことは痛感するお年頃でしゅ
おねはどぉ? HKTのやちゅ通り魔したのはクソオブクソで犯罪最低だけど貧困すぎて30までにちにたかったっていうの現代だよぉ わらしはいつも0.5束だよぉ
麺がいっぱいより具材多いほうがしゅきぃ はぁん同年代だぁと思ってしまったわらししゅげ図々しいよぉ
自認を見直さなきゃだよぉごめんなしゃ わらしはどのステージにいても結婚子育てとは程遠い人生だなぁまあ縁があってもちんどいだけだかりゃいいんだけどぉ >>418
わらし無職6年目の35歳でしゅ
ともらちみんな早くに結婚しちゃってぇ…中高生の子供とか居たりしてぇ…会社も新卒からずっと同じ所で働いててぇ…生き物としての格の違いを実感する毎日だよぉ
わらしも来年はバイトして社会復帰しゅるつもりだよぉ 100均じゃないおともらちほちいなぁと思ってもバッしゅぎて踏み込めないよぉ
チラシちゃんの中でもバッらよぉ
チラ子ちゃんよりは下だけろぉ はぁん新衣装の推しちゃんが来るって聞いてワクワクが止まらないよぉ >>415
わらしこないだCT取ったけど検査着の下にブラトップ来たまんまでいけたぁ >>431
はぁん46さいかぁ
何でか48歳だと思ってたよぉありがとぉ 46歳だねぇ
そういやこれクリスマスの書き込みだから時期的にぴったりだよぉ
891 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:00:07.01 ID:???
はにわ県らんらん町。この大自然に囲まれた小さな町で、のびのびと育つエビフライのチラ子ちゃん。
なんとはじめてのおつかい史上最年長、46歳!(スタジオ:えーーっ!)
去年はわらまん姉の誕生日なんです。
おねえちゃんにケーキを買ってくるように頼まれました。
900 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:02:40.47 ID:???
>>891
「はぁいケーキですねぇ。持てる?だいじょうぶぅ?」
「だいじょぶ」
ああ〜…チラ子ちゃん、気を付けて!
優しいケーキ屋のおねえさん…お店を出て…チラ子ちゃんを見送ってくれてます…。
908 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:05:57.80 ID:???
ああ〜チラ子ちゃん転んでしまいました
「ふえぇやさおねたしゅけて😭😭😭」
919 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:15:44.08 ID:???
あれあれ?チラ子ちゃん、お家そっちだっけぇ?
「ふぇ…お家どこぉ😭」
あーあー、チラ子ちゃん泣き出しちゃいました
お姉ちゃんだからって強がってたけど、まだ46歳なんだもんね。そりゃ泣きたくなるさぁ…
927 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:17:04.12 ID:???
>>908
「あらあらチラ子ちゃん?おつかいしてたの?えらいねぇ」
この人はご近所のおねえさん
チラ子ちゃん、泣き止みました
崩れたケーキ…わらまん姉には見せられません
ちいさくなっちゃうけど、もう一度買いに行きます。きれいなケーキをあげたいんです
チラ子ちゃんはもう泣きません
933 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:20:17.25 ID:???
その頃お家では…
おとしゃ「そわそわ」
おとうちゃん、さっきから窓の外をちらちら見ていて落ち着きません
チラ子、ちゃんとおつかいできてるかな
おとうちゃん決して口には出しません
でも本当は心配してるんです
942 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:25:20.05 ID:???
あっ…!チラ子ちゃん!
いまにもやぶけそうなケーキの袋、それでもお姉ちゃんらしく、やりとげました
おとうちゃん、玄関からじっと見守ります。ほんとうはいますぐ迎えに行ってあげたいんです
「けーきぃぃ😭」
「ケーキ買えたの?はぁん…えらいじゃん…!😭」
おとうちゃん、チラ子ちゃんを抱き締めます
944 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:26:21.58 ID:???
はぁん?わらし泣いてる
947 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:28:06.81 ID:???
ふふふふふいい話だけど46歳が邪魔をする >>429
マンモ検査やりゅからブラトップでいけなそぉ
心電図もやりゅからブラだとしゅっげブラになっちゃうしマンモだと脱ぎ着しづらかった気しゅるしどっちがよかったんだっけぇってなってりゅ
とりあえず子宮の検査ありゅからスカートのがいいのかぁってなっててゆったりぱんちゅやめてスカートに変えなきゃだぁ >>434
ふすす
クリスマスなの何度噛んでも味がしゅるよぉ はぁんヒトカラ来たけろ30分で疲れきってもう声出ないよぉ >>439
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体力つけろ >>438
応援ありがとうございましゅ
明日頑張るよぉ はぁんヒトカラ良いなぁ
わらしの近所のカラオケ17時以降は2人以上じゃないと駄目って言われるんだよねぇ >>441
はぁんババアもうだめでしゅ…
快活だから残り時間は漫画読みましゅ… はぁん!?一瞬前には何ともなかったのにスマホの画面のガラス保護シートがヒビ入って割れてりゅ!!わらしの怒りが反映したかのようにぃ
スマホには絶対当たってないのにぃ 3日目のシチューだよぉ
最終日だからチーズいれちゃおっとぉ >>449
はぁんネタじゃなく割とありゅこういう事ぉ
不思議ぃ 検診はずっと女性専用フロアがあってロッカーでショーツ一枚に専用ガウン配られるとこれやってるから普通の検診がわからにゃいよお
着ていくものとか下着とか気を遣わなきゃいけないのぉ? はぁん週1ペースでわらしの過去作読んでブクマつけてってくれてる人がいるぅ カラオケは誰かといって代わりばんこで歌うのとヒトカラ自分が歌いっぱなしなのは違うよねぇ
次何歌おうって入力してる時間焦りゅ もっと騒げ怪獣の歌ぁああああああああ
はぁあああああん消えないちゃぷの歌唱えてぇええ >>454
病院での個人でやりゅやちゅだとそんな感じだけろ集団らと自分で取って着替えてぇってなってりゅ温泉の脱衣所みたいだよぉわらしが行ってりゅとこはだけろ
とりあえず心電図やりゅ時が問題だった気がしゅるよぉ
胸見せなきゃならなくてキャミでよかったのか脱げって言われたかしたのぉ pixivの振り返りやってりゅ
わらし今年24465374文字、文庫本換算40776ページの小説読んでたぁ
自カプちゃんは神 昔は公式ノマを捩じ伏せてホモに夢中になれたけど今はもう元気なくて公式ノマ見るだけでしおしおちんぽしちゃうよぉ ⁝( `ᾥ´ )⁝う……うぅううぐぬぬぬぬ………… スマホのガラスフィルムって張り替えしゅるの画面ベタベタはしないんだっけぇ?カメラのカバーがベタベタしゅるやちゅ?
しゅごい昔に貼ったきりでそのままだかりゃよく覚えてないやぁ はぁん白鳥由栄しゅごい
メンタルもフィジカルもタフしゅぎる 自カプがほちい〜自カプがほちい〜じかぷの全てがほちぃ〜〜 【急募】あなたの意見を聞かせてください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/plwvCJBBHq4 _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| わらしは解釈違いで死ぬからわらしの自カプだけが全てだよぉ ピクシブの振り返りわらしも見てきたぁ読んだ小説16235368文字で文庫本27059ページ相当だったよぉ
上のおねちゃしゅげ! >>481
わらしはこれの他に小説の年間活動レポートとよく見たタグ出てきたよぉ pixivのよく見たタグ安定の自カプちゃんと腐向けと自ジャンルだったぁ
ふふんわらし浮気してない 北の民は鹿を害獣でたべものだと思っているから
奈良に観光するときに争うなって言われるのすき 子供に関わる仕事に就く人の性犯罪歴を雇用側が確認できるシステムを作るよぉみたいな話が上がっててしゅげうれちいよぉ 教師が名前変えていろんな県で採用されてたもんねぇ
さすがにクソぉ 粗熱を取る時間予想よりなげぇぇぇ!!30分!?待てないよぉ
はよはよはよはよ >>488
しゅげいいと思うよぉ
これ北の大地で集団で児童痴漢ネットワークしてた男性教諭たちが何人も捕まったからかなぁておもってりゅ
あいつら多分氷山の一角だったんだろうねぇ まだマウス段階らから少なくとも年単位での開発になるだろうけろ固形ガンにめちゃくそ効いて害のない特効薬出来るかもらってぇ
エイズも死の病じゃなくなったしガンも治るのが当たり前の時代がもうすぐ来るのかなぁ 検査の時おともらちと自カプのヌイグルミチャン連れて行こぉ
自カプの公式タオルをハンカチ代わりに持って検査受けてもいいでしゅか……?この検査が終わったりゃ自カプちゃん読み描きしゅるんだの気持ちでぇ >>492
どうなんだろぉ?なんか食中毒になりやすいからだめってかいてありゅよぉ >>494
エイズはなりたくてなってりゅゲイがやたら多いのがしゅごいやら
ガンは何でこんなに医療進化しないのぉってほど解決されないねぇ早く何とかなってほちいよぉ 台湾で包丁?で何人も刺したやつは被害者が複数人いてそのうちの1人がHIV感染者で他の人もとりあえず検査したってぇ
HIVの被害者は悪くないけど嫌すぎる 簿記3級取って経理やりたいですって入ってきた派遣さんが簿記の試験では丸暗記で乗り切ったからよくわからないと言うよぉ
わらしなんて簿記で丸暗記すら諦めたとこが出てきてるんだからなあくそがあ バズってるやちゅの引用で痴漢冤罪😡ってぶちぎれのおにいっぱい見たよぉ
ついったーの毒気を吸いすぎでしゅ pixivの年間レポートのやつ今年200万字投稿してる人がいてびっくらこいたよぉ >>495
少しでも気持ちがやわらぐものもってこぉ
お気に入りがあると落ち着くしパワーをもらえるからねぇ >>485
タグは出たよぉ
小説投稿や読んでないからかぁなるほろぉ
4年前に投稿した作品なのにこんなに見られててびっくりだよぉ わらしだってチラシちゃん800001字くらい読んでるもんねっ >>490
はぁんくそすぎりゅ
そいつは一生ブタ箱で人体実験に使ってほちい >>512
エアコンポチィファンヒーターポチィ床暖房ポチィ 中国擁護のマスコミに喝!
中国人観光客がいなくても日本経済がノーダメな理由
https://youtu.be/0FJyU50iwyE >>516
はぁん曽根様姉妹二人で苺600個くらい消えたの本当にこあかったでしゅジョロ 短編書いてぶん投げようとしてるけろこれおもちろいかぁ?って気持ちばかりが膨らんでいくよぉ >>500
はぁんそれは冷凍庫入れない方がよさそぉだねぇ >>500
米津で火を通す料理だぁ
たぶん冷蔵庫入れたら固まらないよぉ はぁん混戦中に犯人がコイツって指示できずにリードを離せば
そりゃ警官にかみつくこともあるよぉ
人間がわるい >>506
そうしゅるよぉ
そして終わったりゃドでもたびりゅ はぁん?電子レンジにかけても表面湯葉みたいになるだけで固まらないよぉ…?
プリンレシピなにが違うんだろぉ?? 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 👮♂乱用を避け精神安定を計る目的で適量を摂取するのであれば本官はこれを咎めない >>533と>>535を比べると535は途中で息切れしているのを感じりゅ >>538
リバだよねぇええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
!!!!!!!!! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>539
はい合格でしゅ
いつでもこれくらい声が出るようにしましょぉ
ではこのリバ者を射殺しろぉ >>545
はぁんこれはより良い断末魔を聞こうとしてる固定 この麺はそんなにすきじゃないけど添え付けのつゆがうまいよぉ
単体で売ってないかしらべるよぉ >>548
煽りに反応して愚かなリバが飛び出してきたら速やかに絞めてやるのがチラシ帝国流の情けだよぉ はぁんやっぱり食を楽しめる人と一緒にいるのがたのちい ドを買いに行ってる間にコインランドリー閉められた姉すき 外から喧嘩っぽい声が聞こえるからあと5分続くなら通報よぉ 前髪伸びてきたよぉ
わらしのかあいいお顔を全世界によくみえるようにきらなきゃだよぉ 【放送事故】日曜討論で岡田克也がブチギレ!
有本香の「中国工作機関」指摘に顔面蒼白で挨拶無視
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/hw-13gOOeRs >>522
>>523
米津で様子見たけど固まらなかったぁ湯葉みたいになったよぉ
もうわかりゃんから冷蔵庫ぶちこむよぉ はぁん周囲もわらしも体調わりゅい
休みてぇそして皆健康であれぇ 冷蔵庫に入れても卵液固まらなかったらフレンチトーストつくっておたべぇ わらしちょうどフレンチトースト食べたい気分だから失敗プリンくらしゃ わらし緩いプリンしゅきだからそのままズゾりたいでしゅ ムダ毛忘れずに剃らないとだよぉはぁん
ほんの数時間我慢しゅれば終わりゅんだぁでも着替えとか待ち時間とかビョェッ もさもさらったけろ10年くらい前に家庭用光脱毛機やったらうすうすになって未だもさもさ復活の兆しはないよぉ
今も売られてるのかぁケノン CMの歌たまに頭よぎるぅと思ったけろあれはノーノーヘアーだったぁ >>585
ビョエちゃんだぁ(^o^)あ〜〜〜〜ん なんか昔は生活の質はなかなか下げられないみたいなこと言ってたけど今は完全に逆って感じぃ
下げた生活の質が上げられないよぉ >>579
はぁんフレンチトーストできりゅんだぁ
明日そうなる気がするけど無駄にアレンジ効かせて紅茶豆乳使ってしまったからフレンチ?トーストになりゅかなぁ… 独身のバツなしバッかりゃ入居させてねぇ
わらし優先で入居できりゅ どうしておふとんがぬくもってきたころにジョロロの気配なのぉ >>602
横だけどチラシネタが披露できりゅの安心感しかないよぉ
チラシのならできるのにぃって悲しくならなくてすむよぉ ハイパー頭いてて祭りが始まっちゃったよぉ
お薬ドピュっ >>601
独身バツなしいっぱいいそぉだから年齢順だねぇ
あとは資産かなぁわらしだめそぉ そういえばかつやの漬物がキャンドゥに売ってたかりゃ買っちゃったよぉ
ナガノのせいだよぉ チラシネタ披露の安心感は絵チャやエビフェスが証明してた年な気がしゅるよぉ ⚫︎ちょうど24時間後に出たのしゅごい
ちゃんと検便取れてよかったよぉ >>609
何しょれ?検索したりゃ大根の出て来たけろそれぇ? >>602
はぁんエッジの効いたネタを用意しとくよぉ!ちんぽぉ! >>606
はぁん貯金0のわらし資産とかいわれたら泣いちゃうよぉ
わらし自身がたったひとりのオンリーワンだから資産になりましぇんかぁ? >>612
それそれぇ
ちょっと前にかつやの漫画書いてたんだよねぇ
それでうますぎるって言及してたのぉ >>614
部屋にカメラ付けて第2のアザラシ幼稚園枠狙うかぁ🤔 >>615
チェーンのかつや行った事ないんだけろよくチェーン店にありゅテーブルに置いてありゅみたいな定番の漬物と同じなのぉ?
同じなら100均で買えりゅのいいなぁ >>614
わらしもわらしも
チラアパに入居出来なかったりゃどこ行けばいいのぉ >>616
はぁん絵チャのおねっつぁんみたいになりそぉ はぁんなぜかずっと使ってるとらのあなるのパスワードでログインできなくなったぁ >>627
やめなしゃおねっつぁん……そんな健康切り売りしてまで投げ銭もらおうなんてぇ わらしも資産0だからぁ…えーとぉおねちゃの同人誌のロゴ作りましゅ! 家賃分の投げ銭貰うことが出来たら外に出れることにしよぉ わらし何かに使ってくだしゃ
チラシちゃんミーム生み出した事なりゃ実績ありましゅ わらしもチラシミームの実績と他板でもミーム作りましたぁ 明日昼から外出たいけろ起きたら夕方になってそうだぁ…… かつやの漬物はかつやのレジ横でも売ってりゅねぇ
はじめていった時漬物が自家製っぽい感じなのがびっくりしたぁ >>622
おんなじなんじゃないかなぁ
かつやの名前つけて売ってるわけだしねぇ 資産も土地もないけろチラシマンション建てられたらいいのになぁ
気の合うおねもそうでないおねもみんなでそこそこ楽しく暮らしたいよぉ 引き寄せの法則じゃないけどやりたいことはほとんど叶ったよぉ
あとは海外行くことと40歳位でちぬことでしゅ >>642
DIYでチラシ長屋を建てるしかないかなぁ >>623
入居できるまでチラシ荘の前にござ引いてわらしを中に入れてくだしゃいって看板掲げるしかないよねぇ…🍤🪧 >>654
びぇぇぇぇやらやらやらやらって泣きながら毎日はぁん >>667
うんとねぇドイツかなぁあとオーストリアとイギリスとポーランドかなぁ クリスマスの日に戦場のクリスマス地上波で放送してくれないかなぁ
無理だなぁ
メリークリスマスミスターローレンスぅ ボウイがかっこいいやちゅ
ボウイはしゅきだけろ見た事ないかもぉ わらしも戦メリ見たいよぉ
クリスマスに見るのが味わい深いよねぇ M!LKの好きすぎて滅からびわ湖くん臭を感じてるんだけろわらしだけかなぁ…
なんかMV含めてびわ湖くんの今までの曲の総集編をかんじりゅ…関わってりゅ? >>680
そぉ!クリスマスにあれをみるの味わい深いよぉ
花を食うボウイ何回みてもかあいい 4Kリマスターされたんらよねぇ
どっかで放送されないかなぁ おねえちゃんたろいもぉ
わらしがきたよぉ
起きて起きてぇ 単独で原画展やってもらえなさそうだけど掲載紙でやるフェスに期待したいよぉ 人災っぽくもあるから言っちゃ悪いけど
あのタイミングであのサウナ部屋を使ってるのが最悪に運が悪い人なんだろうねぇ はぁん今回のイナイレ結構いいねぇ
なんか原点回帰的なとこある気がするよぉ ウトウトし始めたから寝ようと思ったのにベッドに入った途端目が覚めるのなに _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おはようございます
まだ低い陽に照らされた家の屋根よりも壁が明るく見えています
何処か遠くでヒヨドリの声がした気がする朝です 大型犬のしっぽフリフリかあいいんだけどあたると結構ぃたぃ さかるー結構痛い
犬は痛くないのかなぁ
あれをもう二度と感じることがないのは少し寂しいよぉ はぁん昨日検診のこと聞いたけろ脱衣所がお風呂みたいにカギ閉まらない棚方式なのごあすぎる
今んとこ会社の健保がいつも検診受けてるとこ対象になってるけろ対象から外れることもあるみたいれそしたら無知の検診難民になりゅう おねえちゃんおはよぉいってきましゅ
帰って来たら褒めてくだしゃ >>718
はぁいいってらっしゃいしゃむいから気をつけてねぇ
帰ってくるの待ってるからねぇ おはよぉ
タッパープリンびしゃびしゃだったよぉ
フレンチトーストいき確定でしゅ ハンチョウとちいかわ世界観も設定も同じようなもんだけろ見た目だけ違うんだよねぇ プリンおねは何故そんなことになってるのぉ
卵の割合が少なすぎて加熱が足りなかったのぉ? 最近ころころうんこなのは米より小麦が多いせいかなぁ >>719
はぁん!ただいまぁ🍩🍗
5時間くりゃいに感じられたけろこんな早く終わったとはぁびぇぇ
寄り道もせずに帰って来たよぉありがとねぇ💵 >>726
おかえりぃ!寒い中お疲れさまでしゅ🍵
早く終わってよかったねぇなんでも長すぎると疲れるからねぇ
おうちでゆっくりしてねぇ おねえちゃんへ
29日までIKEAのサメが200円引きでしゅ
この機会にぜひお求めくだしゃ
わらしより🦈 おねえちゃんローソンのまんまるどりってチキンおいちい!
わらし今のコンビニチキンで一番しゅきかもぉなんか巻かれてて他のよりもデカい気がしゅるよぉこの衣しゅきぃ しみしみランチパックフレンチトーストができたよぉ
いただきまぁす >>724
そうかもぉ…卵一個とグラニュー糖18gと紅茶豆乳パック200ml混ぜて作ったよぉ
レンジで加熱しまくったんだけどねぇ…レシピにある3分半じゃ足りなかったから計7分は加熱したよぉ はぁん豆乳でもプリン牛乳や生クリームのと同じように作れりゅのぉ?
紅茶味のフレトーうましょ スマホのフィルム割れたけろたぬきの吉日の時まで待って買いに行くよぉ
あと2日ぃ >>735
横らけど他のレシピざっと見た感じ卵1に対して豆乳が多いかもぉ大体が150mlくらいだったぁ
ここにさらに卵が小さめだったとかの要因もあったのかなぁ あなるはじまったあいずがしたーきずつきふふーんふーふんふふふふー わらしのフレンチトーストランチパックの液そういえば卵1に牛乳80mlだったよぉ
おねえちゃんのプリン結構液体の比率大きい…? わらしボケてりゅのかもぉ……どうしよぉ自分にショックらよぉ
当たり前のようにマンモの検査したけろそういえばマンモ検査前回の時期いつもとはズレて今年の春前に受けてりゅんだよぉ
なのに今回も申し込んで受けちゃったのぉ9ヶ月前だよぉおかしいかなぁ?
身内に早くになった家族いたかりゃって心配ししゅぎっていうのもありゅかもだけろ検査の看護師しゃがあれ?って感じでこれは異常あったんでしゅか?って聞いて来たぁ >>741
はぁんうっかりであの例の拷問を年に二回もぉ…しゅげ
なんもないならないでいいしあいつら育つの早いから別にいいと思うよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 東京の母と息子達がしんでたやちゅ無理心中かと思ったりゃ続報でわけが分からなくなってきたぁ >>745
母親が借りている部屋 でもう理解が及ばずはぁん…
誰よその男ぉ >>743
マンモ検査によって余計何かやびゃくなるみたいな被曝とかのリスクとか聞いた事ありゅから不安になってきちゃってぇ
年一に検査しゅるのと数年に一度とどっちがいいのかなぁってぇ
あれ想像以上にしゅっげ痛くて笑っちゃうよねぇ >>747
通常二年に一回らしいけど年一でも問題にならない量らしいよぉ
被爆量よりも拷問並みらしいその行為の方がなんかおかしくならんでしゅかて思ってりゅ
おかしゃもわらしもうすうすのナイチチなのにおかしゃ挟まれたことあるらしくてびびってるよぉ >>750
カップの問題じゃなくもぉ乳というか体を確実に挟まれりゅ感じらよぉ乳を超えて体ごと挟んでグリィッ!ていかれてりゅ感じしゅる
カップ小さいとアザとかになりそぉ
いつも意図せずに検査中の顔芸しゅごいよぉネタじゃなく本気でいいででででふっすっすすすブッフォwwwってなりゅ
手遅れになってりゅ方がこあい気しゅるし最低でも2年に一度は受けりゅかぁ マンモそんなに痛かったっけぇ
若い時に1回やったけろもう記憶に無いやぁ >>738
はぁん!卵小さかったぁ!それかぁ
なんかゲル状のフレンチトーストにもできない程度のナニカが出来上がったからズゾりながら食べたよぉ おとしゃが生きてりゅ夢みてちんどかったぁ
もう介護はやらぁ >>740
はぁん液体がおおすぎたのかぁ
レシピには200mlで卵1個てあったけどきっとLサイズの卵だったんだねぇ
うちのは小さめSSサイズよぉ ぐじゅぐじゅした甘くてバターの味がして遠くに卵がいるパン出来上がったよぉ 字で見てりゅだけらしわらしお菓子作らなくて料理は毎日いつもしてりゅ程度のスペックだけろ卵小さいなりゃ1個追加ちて生クリーム少し入れてバケット一晩漬けてフレトーにしたりゃうましょな気がしゅる
紅茶味っていうしたびる時にシナモン振ったりゃなんかよさげな気しゅる >>762
ゲル状のプリンとぐじゅぐじゅフレンチトーストでお腹いっぱいだからリベンジは止めとくよぉ
なんだかおいしいといえばそうなようなマズイと思えばマズイような出来だったよぉ >>768
はぁん体作りおねの予感!
ブロッコリーゆで卵の定番に鶏大根合わせりゅのいいねぇ
ちゃんとおいちくヘルシーにって感じがしゅるよぉ >>771
はぁんそうらよぉうれちいよぉ
(お給料日前でお金無くてたまたま冷凍庫に眠ってた大根と鶏肉でお腹いっぱいになりそうな物作っただけなんらけどぉ) 今日底冷えしちゃってしゃむいよぉ
今はもぉモコッッとしてりゅの着てるけろまだしゃむいオフトゥンチャンに入ってみたりゃ想像以上に気持ちよくてこのままつい寝 おねちゃからメリークリスマス
わらしからメリークリスマス はぁん駐輪ラックの左右にストレートハンドルの自転車停まっててわらしの自転車のカゴに刺さりまくるよぉ 全身しんどいからマッサージ行こうと思うよぉ
整体は経験あるけろオイルマッサージは人生初だからドキドキでしゅ >>770
はぁん!そうなんだぁ!今夜牛乳でリベンジするよぉ
フンッ( `ᾥ´ ) アメリカの若者集団がやらかして警官にハキハキ怒られて
あいつなんだったんだからの軍隊の教官だったであなるしてたのすき 採血は針が刺さる瞬間は目をそらすけど
赤い液体が満たされていく光景はしゅき fgo終了追いついたぁ
第一部のときもそうらったけろ終章はほんとおもちろいのよねぇ
そこに至るまでの細かいエピソードははぁん?なのが多くて真面目に読む気無くすけろぉ 動物園の動物お引越しポスト見るだけでなんか感極まっちゃうよぉ おちりにでかい火だこ出来てりゅ…しかも色素沈着してりゅ…
わらしさんもう誰かの前で裸になれないことが決定したぁ今日はやけ酒だぁ 胸の手術して傷口付近が硬いから次のマンモごあすぎりゅ
みんな毎年ちゃんと検診受けてねぇ ずっと化粧水乳液は白潤使ってたけろ生活きちゅいしハトムギ化粧水にかえようかなぁ
柔軟剤もちょっとリッチなやつ使ってたけろもう新たに買うのは無理ぃ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしはもうドンキのシートマスクにするよぉ
500円でまあまあだからもうこれでいいことにするぅ 肉汁がしゅごい焼き豚だからごはんにのっけて丼にしてやるよぉ わらしハトムギでしゅごい肌荒れしたよぉ
化粧品変えるの難しいでしゅ… なんか最近カバンが重いなぁと思ったら昼休みに買った便秘薬の瓶入れっぱらったぁ >>800
おねえちゃんお酒にめちゃよわじゃなければ菊正宗とかどぉでしゅかぁ
量多めでお安めで効果もそこそこいいと思うのぉ 月末に久しぶりに献血行くよぉ
ちゃんと採れるといいなぁ 献血おねえらいねぇ
ずっと献血できる健康でいられますようにぃ 猫又黒兵衛かあいい
わらしも化物になって真名暴き肉球はんこされたいよぉ 遂に発動へ!!決してマスコミが報じない大事件が勃発していた!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/W3CKNCx_bq0 日テレ記者がカラオケ店でわいせつ行為&NHK局員が動画撮影&拡散させたと週刊誌に話題にされるwww
【日テレの男性記者と女性記者】
https://youtu.be/7S0bemEZ6rM ケロロ軍曹キャスト全替えなんだぁ
みんな高齢だもんねぇ はぁん…わらし自覚なかったけろ冷笑系なんだぁ…ショックだよぉ
発言気をつけよぉ… >>819
ふすすす検索したりゃ想像と全然違って渋しゅぎてふすすす
顔に似合わずこんな声のラインナップだったのぉ >>806
裏地と表の生地の間にエビフライも数尾詰まっていりゅからね >>800
はぁんおねわら
きちゅくてしゅげ激安大容量にグレード下げたよぉ
これより下がありゅのかってくりゃい化粧崩れ酷くてちゅらい しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 【モーガン先生対談@】トランプ政権への期待と失望
カナダ人ニュース
https://youtu.be/4uT-cp-RK4I 最近バター系のお菓子はやってるのかなぁ
よく見るよぉ 推しちゃん不憫でかあいい
幸せなホモを生産したくなりゅ スリコのタブレット激ヤバのザコらしくて特級呪物言われてるのふふふ 【フィフィ×上田令子】※質問NGなし 都議会議員に
小池百合子について徹底的に訊いてみよう
https://youtu.be/HYtH8Fy7wQg >>837
宝くじ当たるよりもしゅごい確率らちいよねぇ
前にライブ会場前の広場で雷落ちて子供亡くした親が昔で言う電波状態でしゅごかった事件あったのたまに思い出すよぉ
お子さん亡くしてそぉなったんだろうけろ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ サッカーは雷で避難する決まりあるんだっけぇ
でもあれ一瞬なんだろうねぇ >>838
あの値段以下で買える良いタブレットいっぱいありゅと思うよぉ はぁん!!!靴が全部ボロボロだよぉ
ヒールしかないでしゅ
でも靴買いに行く暇ないよぉ😭 スリコタブレットわらしみたいなのはやしゅい!これでお絵描きできりゅやったぁ!って罠にハマりそぉ
事前評価知れるネットありゅ時代でよかったよぉ >>851
はぁん待ってるよぉ
うちにはビールがありましゅからねぇ >>843
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>853
おもちゃでしか許されないレベルのパワーらちい
つべ見ようとして落ちたとか壁紙変えようとして落ちて永遠に変更できないとかあったよぉ >>849
普段電気屋さんとかいかない人が買っちゃうかもねぇ
だからスリコも強気値段で出してるんだろうけどどんどん良いイメージなくなりゅよぉ >>849
スリコのに飛び付くくらいならもう少し頑張ってレイトレックタブ買った方がましだと思うよぉ >>854
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ あーんマツコの知らない世界忘れてたぁ
クッキー缶かぁいいよぉ aespa紅白出場撤回しないNHKに国民ブチ切れ!
NHK解約祭りに!電話一本で簡単解約【ニンニン、きのこ雲ランプ】
https://
youtu.be/STarTR2cgDI >>860
ドスパラとかクリスタがセットになってりゅとか出て来たぁ もぉそれなりゃデジタルメモ?みたいのでよくないのかねぇ
タブレットでしゅよって言っちゃうかりゃダメなのであってぇデジタルメモとしてなりゃスリコ神!って言われたのではぁ
元が好評な企業だけに落としちゃうのやらねぇ >>871
はぁんありが………くっっっっっしゃ!!!!!!!!!!! はぁん……中古のノートPC買っちゃったかりゃ懐が寒いよぉ……
来月ソシャ課金控えたいので推しちゃん来ないでくだしゃ 日テレ記者、完全に終わる…
泥酔わいせつの動画拡散で全部バレる
youtu.be/HC8k0Tn3jkw >>873
ビョエッいわれるまで忘れていた自分がこあい わらしのiPhoneおおきくって打つと大菊って出してくるのほんとに勘弁してほちい >>865
ドスパラとワコムが一緒に作ったクリスタ使用前提の8〜10インチの小さめwinタブレットで今は中古品だけぇ
ついてるとしたらクリスタデビューて一番下のやつだと思うよぉ
お絵描き専用機にして不具合発生に伴う再起動や検索の手間を許容できるならEXで漫画描くのもできるのでお手頃ではあるかなぁ >>882
はぁん小さめだねぇ10インチはギリギリだぁ
バッだかりゃもぉ画面小さいのがキツくなってしまったよぉかなちいよぉ >>874
何買ったのぉ
おいくらまんえんでしゅか おねむでしゅおねちゃのオフトゥンチャンにはいりましゅ >>888
おならの力でオフトゥンチャンを暖めてあげましゃブッブッブッブブーーーーーーーーーーッ はぁん…フォトショ使って来月で1年なんらけど当時作ったの見返すと下手くそ過ぎてはずかちいよぉ 今って中古PCでも急いで買った方がいいのかなぁ
なんか焦るよぉ >>884
画面でっけのがいいならやっぱPC買わないとだめだねぇ
スリコのもたしか10インチくらいじゃなかったかなぁ
ダリーに憑かれてる者としては8〜10インチがその辺の棚にしまっておいて気が向いたらさっと出して起動が便利だったぁ 炭酸飲みたいけどないよぉ
買っても2口くらいで満足しちゃうよぉ >>895
オロナミンCの瓶で満足できそうなおね! >>891
チラシ忘年会で2025年進化録として出してもらうねぇ >>895
おねえちゃんには炭酸2リットルをイッキしてもらいましゅよぉ >>894
はぁん罠
チラシちゃん見ててよかったぁ買っちゃいそぉになりゅ
10インチかそれ以上かなぁって何となく体感で思ってたのぉPCなしで1つで済むやちゅがいいけろそれ以上らと難しいかぁ しゃむむむむむむむむ底冷えしたかりゃお風呂早く入ったのにまたしゃっむむむむ オネチャー🍤三🍤オネチャオネチャー!
🍤オネチャー!
川 ビョン はぁん…疲れとるのと仕事のループで生活が限界だよぉ…かといってこれ以上仕事断るのも怖いよぉ
年内最後のゴミ出しチャンス間に合うかなぁ…… >>885
25,000円のdynabookだよぉ
おねちゃもなんか買うのぉ?メルカリとかは避けとくといいよぉ ふえぇなんか急にやたらしんどいと思ったら頭痛ーる真っ赤ではぁん
シャア専用気圧配置だよぉ >>911
\オネチャオネチャオネチャオネチャーー🍤🍤🍤/ 今日かりゃ3日くりゃい低気圧やびゃいよぉ
そしてその後もしばらくジェットコースターの予報でしゅ
低気圧と上がりゅ時と下がりゅ時とどのタイプに弱い人にもダメージ喰らうよぉ 耳が悪くなって鳴き声がデカくなってきたみたいだよぉ
帰省してあいにいくよぉネッコぉ >>917
ハイハ〜イオネエチャンだよぉかぁいいねぇかぁいいねぇおいちそおだよぉちょっとカジッていいかなぁモグモグモグペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロおいちいよぉ……おいちいよぉ……オネエチャンおいちいよぉ…… ふくらはぎかゆいよぉ
かゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかっゆ パスポート取ろうかなぁまだ取ったこと無いんだよねぇ10年以内に海外行く目標にするよぉ >>900
PCなし大きめに拘るなら予算最低6万円以上はほしいかもねぇ
XPPenのMagic Drawing Padとか中古のiPadが金銭的に難しいならサイズとかもちょっと妥協するしかないかなぁて感じかもぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア的にはペンは軽い方がいいのでバッテリー型は避けた方がいいかなぁて思いましゅ 紅白出場歌手で炎上中のNHKさん、流出してはいけないモノが流出して完全終了w
https://youtu.be/i3gQD6hKDNY >>893
今すぐ始めたいなにかがあって多少の不便や問題を我慢したり解決のために調べものできるなら買ってもいいとは思うよぉ
そうじゃないならお金貯めておいた方がいいかなぁ 最近地雷ワード見てもなんとか脳が焼かれない程度にはなったけどまだはぁんな気持ちなりゅ
忘れたいよぉだれかわらしの記憶消してぇ 今から買うんじゃもう遅いよぉすでにメモリ枯渇してるよぉ
限界でブラックフライデーくらいまでだったねぇ
数年後に期待だよぉ _
_,. :.'´:.: :`ヽ
,..: '" .:.:'.
. /:. _ :./
. /:.: ,. '´:::::::`ヽ .::/
/:. /::::::::::::::::::::::::} .::/
{:.: {:::::::::::::::. .:::/ :/
'. ヽ::::::::::::::::/ .:〃
.ヾ:. `ー‐''' .:./
\:.:____:.:,. ' >>926
はぁんそんなに種類ありゅのぉ
iPadワコムあと何かありゅくりゃいしか知らなかったよぉ
そうだぁペンの重さとかもありゅんだよねぇ考えてなかったよぉふぇぇ >>947
多分通常〜ハイスぺくらいのは無いんじゃないかなぁ
メモリ目当てで狩られてる可能性ありゅ
DDR3とか4なら残ってるかもだけどそのスペックじゃ今後のウィンドウズに対応しきれないかなぁ あーん踏んじゃったぁ
AA見つけてくるから待っててぇ ちむちむしながらまちましゅ
ちむちむちむちむちむちむちむちむちむちむ はぁんわらしがイカをサンタに変えてる間におねえちゃんが出発してしまったぁ
🎅彡 🎅彡
🎅彡 🎅彡
🎅彡
🎅彡
🎅彡 🎅彡
🎅彡
🎅彡 🎅彡
🎅彡
🎅彡
⛄🎄✨⛄🎄✨⛄🎄✨⛄🎄✨⛄🎄✨ >>950
はぁん?もしやわらしの大好物のあれぇ?ついこの前冷凍で見つけて売り場で踊りそぉになったやちゅ?まさかチラシちゃんとシンクロしたぁ? DDR4なりゃ残ってるよぉ
win12以降のことはわかんないけろ別に重いゲームするわけでもなく今後数年耐えるぐらいなりゃ中古DDR4でも問題ないんじゃないかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 腹がピキピキする痛みよぉ
生理前かなぁちょっと日にちはやいから早漏しないれ >>954
はぁんその冷凍のやつだよぉ!!!!
わらしも久々に見かけて2袋買っちゃったからたくさん舞えるよぉ💃 【衝撃】中国さん、日本を攻撃している間にとんでもない事態になるw
youtu.be/C0WE8GjS4E0 >>966
>>961
おねも訂正おねもおちゅよぉ🎅 >>974
宝くじ公式が大分前から何度か繋がりにくくなるから早めにねって注意喚起してたよぉ このポテサラ酢を入れすぎだよぉ
いまいちかなぁもぐもぐ >>968
はぁんもしかして原宿ドッグでしゅか?
もらうね! >>968
はぁんはぁん!あれだいしゅきだよぉ🤝おいちいよねぇ! わらしだって鼻息荒いし
寝てりゅとフゴォッ!!ってなったりしゅるくらいらもんね >>959
win11ですでにAI前提の激重機能実装されたり今後も増えつつあってそれが話題だよぉ
今でもメモリ16Gすらかなり怪しくなってきたぁって話されてりゅ ケチャップをたべたいからレンジでスクランブルエッグ的なものをつくるよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 明日ご飯屋さん混むかなぁ
しゅげお好み焼きたびたくなってきたぁ… わらしのPCくそざこなんだけどネット切ってwindowのアップデート拒否すればいんでしゅか?
あまりいじめないでほしいのでしゅが
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 40分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。