チラシの裏@801サロン板5338枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【NHK紅白歌合戦】
K-POPアイドル拒絶の署名13万を受け取り拒否!!
しかし曲発表で日本人煽り炎上!!嵐に出場をお願いするも拒否される!!
起死回生で世話になってる嵐頼るも視聴率絶望的にw
https://youtu.be/nFeBToBtksI >>159
はぁん…ありがとねぇ
おいちおいち…🥤🍤 おかしゃが国宝観に行くんだってぇいいなぁ
ちぇっわらしはDVDをレンタルして好きなだけ眺め回すもんねぇ
攻めちゃんが実写になったらこういう顔だなぁて思いながら見るもん >>158
はぁん
わらしがBL読んでるのも教養としてでしゅって言い張れるぅ 国宝しゃ終盤は割とトイレとの戦いらったなぁ鬼滅しゃもらけど
わらしには3時間はきびちぃ 虚弱だから3時間越えの映画は耐えられないから円盤待ちだよぉ 会社ちゃんの首つかんでクシャッってきそうな笑顔しゅき _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>176
はぁんでっっっっけ
やっぱ自社ビルかなぁ ヤフショの緑茶の商品画像に綺麗な有吉おりゅて思ったらアイリスオーヤマのショップだったぁ
国宝の時のイケメンを出せよぉ おねえちゃんが生クリーム大福を食べるのは許さないからね /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 正気になるんだけどただ美味しいものをたべるのうきうきしてるだけだよね?
ゆるそう 11秒05の舞い阻止はわらしの個人記録としては最速の新記録でしゅ
もっと早い阻止を目指して頑張りたいと思いましゅ おねえちゃんのものはわらしのもの
わらしのものはわらしのもの
これ世界の理なり >>199
今年がもう終わりみたいな空気だすのやめてね BLって特殊なジャンルを教養として表に引っ張り出してくるのやめてほちい わらしはバディ的なふんわりホモがわりとしゅき
ゲ謎は対象外でしゅ 中国ホモの人気と検閲に揺れ動いてっていうのも載ってりゅらちいから教養にしても切り込み方がちゅよいよぉ
さすニューズウィークぅ >>213
あぶ刑事わらしが生まれる前だから見たことないんだよねぇ
相棒があんなに取っ替え引っ替えじゃなければ好きになってたと思うのでホモあるならどっか見れそうなとこ探してみようかなぁ >>212
ふふふすす
中国の作家しゃたちがこれ以上くるしめられないといいなぁ >>215
この前と数年前に映画やってたよねぇ
見なかったんだけろ気になってりゅ
タカとユージは確か本編か前の映画では刑事辞めて2人で探偵事務所立ち上げエンドだったはずらよぉ本物のバディだねぇ 踊るも本編のままなりゃバディではないけろバディっぽく終われたのにぃ くあしくないけどちょっと前のあぶ刑事の映画で往年のファンがエターナルっぷりに感激してたの見た覚えあるよぉ >>219
そういえば映画館の予告CMで見た…かもぉ…?
本編未読でも映画大丈夫かなぁ あぶ刑事再放送ちょろっと見たけろ破天荒ぶりにびっくりしたよぉ
横浜でカーチェイスして銃バンバンぶっ放すなんて無茶だよぉ >>218
よちよちありがとぉ
提出を忘れないようにしてねぇ いやぁ
久々に全員おもしろくて優勝者にも文句なしの大会らったぁ >>223
タカとユージっていうバディ刑事がいたっていうの知ってたりゃいけるんじゃないかなぁ?
わらしもドラマかりゃ履修できりゅならしたいなぁ あぶ刑事映画のプロモーションもしゅごいはぁんだった記憶ぅ
イケおじっていいでしゅねぇ 駅ですごくしゅてきなポスター見たよぉ
右上のむき身のおねのかあいさよぉ
https://i.imgur.com/IGsJfHJ.jpeg 横浜の始球式に2人で車で登場ちて柴田恭兵が投げてたんだけろしゅっげかっこよかったよぉ
やきう少年だったらしいけろピシッとしてて年感じない動きで俳優しゅげぇってなったぁ >>232
ふふすすすキャラクターがチラシちゃんぽいよぉ >>232
わらしもそのポスターしゅき
日本海側のポスターおもちろいよねぇ はぁん見れりゅようになってたぁお絵描きって表示に時差ありゅのかぁ
見れたおねえちゃんはPCかなぁ?スマホから描いて書き込んで暫くはタップして再表示みたいな画面かりゃ変わらないんだよねぇ >>211
ドラマと映画版のバチスタでしゅね
あれ白鳥美化しまくりでしゅげぇでしゅ 吉原炎上編って何回も映画やってないでしゅか?わらしのきのせいでしゅか? ふすすすす最近の駅ポスターこんなのありゅのぉ
わらしのとこは面白いポスター見かけないよぉいいなぁ >>239
ツガルカイセンしゅきだけど青森vs北海道がフォントがわるくてHとKの見分けつかないのが気になっちゃうよぉ
KがHよりもHすぎりゅホッハイドー >>232
お醤油注いでくれるおねえちゃんしゅき
これエビフライととっくりに変換してほちい >>243
ふすすす確かにおねに言われてよく見たらほっはいどーになってりゅ
誤植疑うレベルだよぉ >>239
はぁんどっちもしゅてきだねぇ!
海鮮を推すポスターはいいねぇ カイセンオーって戦隊の合体ロボでいそぉでいなさそぉ >>239
はぁんツガルカイセンは左右でメンバーが違うよぉ
バージョン違いで出てるゲームみたぁい
ツガルカイセン カニ/タコ 5.2になったらチャッピーの自画自賛が無くなったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています