ちんちんでんちゃゾーン218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星穹婆モー婆穴婆ノンノン婆永久出禁🤮
❌∞オンパロス婆永久出禁∞❌
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ピノコニーのゲーム内に絶対左右固定!ってモブの台詞あるのに左右気にしないわけねーだろばーか;; もうファイモー婆なこと特定されてる;;ファイモーコミュ入ってる;; 垢名にガッツリ厄敵って書いてあるけど社内でまずそういうの見るなよ;;会社でTwitterのホモ垢開陳してるのと一緒;; 今見てきたけどゼンゼロ社員で草;;簾に関わってないじゃん;; ウェイボ見たら飾られてる二次描いてた生産が同人グッズの再販かけててたくましいね;; あんだけ公式はノンノン可哀想でゴリ押ししてモーファイって感じなのに;; 奇声婆なんかアナファイに発狂してるけどアナファイなんてほとんどないのにどうしたの;; 日本のカプ婆でもグッズの左右そんなに気にしてない人いるじゃん;;それと一緒;; ファイアナは見に行かない限り目に入らないけどアナファイはファイモーだけどモー以外にはノンノン受け!アナファイ!とか言う人がたまにいるから;; >>82
こういうタイプの婆とんホに気持ち悪いから気持ちはわかる;; 左右曖昧なのに相変わらず相手違いには発狂するんだ;; これ、3rdプレイヤーがエリメイグッズ持ってる社員見つけ出した事件思い出すわ
だから多くのキアメイオンリーが黄泉スワ嫌ってるんだよねあの男(焼鳥?)はすでにいるキャラで自分のやりたいことやるから云々
つまりファイモー社員がいても簾がファイモーとは限らないということ;; というかグッズ飾ってたのは見えたけどファイモーコミュニティに入ってるかまでは見えてなくない;;どさくさに紛れて話盛ってるように見えるけどどこ;; 必死で草;;別にゼンゼロ社員なんだしほっとけばいいじゃん;; >>87
だって証拠ないし;;コミュニティに所属してるって言うけどグッズと違ってどこにも映ってないよそんなの;; RED公式がレイアベいいねしてたときはホヨバはレイアベって言いまくってたのにノン受けになってから全部ブーメランで返ってきてるの草;; >>89
そんなの言いまくったっけ?あんまり話題になってないけどって前置きあったし私もここで初めて知ったけど;; うそまたファイモーコミュ入ってるって虚言なの!?;; レイアベはそもそも原作でアベが高級娼婦扱いとかセックス匂わせBGMのレイアベ動画とか奴隷アベがモブレされてるシーンある動画を紹介したりとかあるけどファイモーは;; >>9
これでしょ?いつホヨバはレイアベって言いまくったの;; >>91
weibo覗いてきたけど飾ってあるグッズの生産だよ;; >>91
コミュニティに入ってるのかはわかってないよ;;わかってるのはファイモーグッズ飾ってるってことだけ;; >>98
そうなの;;ファイモーコミュ入ってるって何だったの;; >>100
見えないものが見えてる;グッズの配置逆だし二次もカプ要素薄い絵だしモーファイ婆じゃないのこれ;; >>97
横だけど飾られてるグッズの生産者がファイモーコミュに入ってる;;だからそれを買った婆もファイモー婆のはず;;ってことじゃない;; >>103
生産者がコミュ入ってるだけで社員が入ってたかはわかってないじゃん;; これが全部妄想ってこと?真面目にはっきりさせてくれない?;;
71 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/22(月) 10:02:02.14 ID:???
社員のウェイボの垢特定されてて草;;
72 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/22(月) 10:05:50.26 ID:???
もうファイモー婆なこと特定されてる;;ファイモーコミュ入ってる;;
73 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/22(月) 10:08:08.59 ID:???
垢名にガッツリ厄敵って書いてあるけど社内でまずそういうの見るなよ;;会社でTwitterのホモ垢開陳してるのと一緒;;
74 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/22(月) 10:08:55.09 ID:???
フォロワー3人のROM垢バレてるのアホすぎる;; >>104
だから私はそう言ってる;;グッズの生産者が入ってるのを飛躍して解釈してる;; はあ?社員じゃなくてグッズ生産がファイモーコミュ入ってるってことだったの?;; ファイモータグ付いてる絵だけど単体絵にも見えるようなカプ要素うっすい絵だしグッズ配置がキャスノンとモーファイで頑なにノンノン右だからノンノン婆社員でしょ;; 生産元気にしないタイプのノンノン婆なだけじゃん;; グッズ飾ってるからカプ婆になるならファイキャス婆にもなる;; 一応ファイモータグガッツリついた作品飾っててファイキャス二次を飾ってるわけではないからノマ婆ではないでしょ;; >>115
そんなシーン映ってないからデマ;;多分生産婆のコミュニティ名と垢名勘違いしてない?;; ファイモー婆って毎回これだよね;;同じファイモー婆にも愚痴られるくはい「公式」に異常に拘ってるの怖い;;そして平気で盛る;; >>116
はー;;スタッフ婆の垢のことかと思ったらこれもグッズ婆のことだったの;; モーファイ婆っぽいけどファイモータグついた二次飾ってるのはいいの;;本国のファイモー婆喜んでるけど多分絵馬だったのと逆にも見えるから飾られてるだけに見える;;もしくはリバ婆;; 前にも書いたけどノンカスサンドしてるからファイモー婆だと思う;; グッズの並びがモーファイだからモーファイ婆だよ;; >>122
なんで他のモーファイ並びのグッズは無視なんですかあ?都合悪いですか;; あー右上に超活ってあるしファイモー二次に付いてたタグが急にランキング上昇してホヨバに買われたんじゃないかって疑われてた作品をホヨバ社員が飾ってたからファイモー婆って疑われてるんだ;;多分逆だと思うけど;; これで喜んでるファイモー婆可哀想で草;;逆婆かリバ婆だろうに;; >>122
きゃわな受けちゃんでハーレムやってる攻めのつもりなんじゃないの;; キャストセットでもグッズ飾ってるのスルーされてて草;; 嘘ついたり盛る心境が理解できない;;そんなことしてもそれは現実じゃないし虚しくならないの;; 公式のコラボグッズ飾ってるだけなら言われないでしょ;; >>131
モーファイ婆はこういう事しないからファイモー婆が余裕ないんだよ;; 本国は攻めを右に受けを左にするのよくあるよ!でも上下は攻め受けだよ!;;
ノンカスサンドしてるからファイモー!(モー左ノンノン右のグッズは無視);;
;; >>132
公式のグッズでもファイモー主張してるよ;; 社員の垢特定された!→グッズ生産の垢でした;;
社員がファイモーコミュ入ってるからファイモー婆!→グッズ生産がファイモーコミュ入ってるだけでした;;
;; >>133
やっぱり同身長で受けのほうがゴリラだから;; 公式コラボのノンキャスも叩け;;
ファイモーも公式グッズで主張してる;;
;; >>138
公式グッズでもカプ主張するファイモー婆がいるんだからファイキャスで主張してもいいんじゃない;; >>130
そこは流石にカプタグが付いた二次飾ってるかどうかの有無がデカいでしょ;;飾ってある二次ガッツリファイモーってタグ付いてたし;; >>143
だからスタッフはファイモー婆だって思いたいんだね;; Xやってるなら生産元は気にしない婆ばっかりなことわかるはずだけど;; ファイモー叩くなあああああああ;;ファイキャスも叩けえええええええ;; 爺に向けてエロコスチューム無料配布してるゲームでスタッ腐が頑張ってアピってるの虚しい;; 兄弟子妹が2凹ならいっそ引かないほうがましかな;; >>144
ファイモー婆とは言ってないよ;;ノマ婆ではなくて腐婆だろうねって話してるんだけど;; >>150
2凹を2凸で無凸に戻して更に2凸したら強いってここで聞いたよ;; >>154
これこそ左右固定スタッ腐のオナニー;; コレイあたりにある…かべ…?言わせて炎上させよう;;またはトパーズにれい…あべ…?;; ねーやっぱりここでファイモーに粘着してるの呪術スレの轟爆婆でしょ;;ヒロアカ愚痴スレからの持ち込み方がそっくり;; コレイに言わせるならセノナリって思ったけど最近セトス絡ませてるしコンビ推しか怪しいよねここ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています