ちんちんでんちゃゾーン218
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星穹婆モー婆穴婆ノンノン婆永久出禁🤮
❌∞オンパロス婆永久出禁∞❌
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 あんまり話題にならなかったけど去年の春はRED公式垢がレイアベ二次いいねしてなかった;;ガバガバ;; >>8
3rdにもエリメイスタッフいたらしいし公私混同は今更;; 隣にコラボファイキャスも飾ってるから雑食ノンノン婆かな;; 爺スタッフは女キャラのフィギュアやグッズ飾ってるし私物だよ;; 単にカプの片方がコラボに駆り出されたから買って飾っただけでは;;カプ絵まで飾ってたら完全にアウトだけど;; ライ顎飾られてないの可哀想;;社内婆からも推されてない;; ライ顎考えたであろう婆社員は何でライ顎を生み出したのか;; ライ顎婆もいるよ;;たまたま簾ホモ焚いてるゼンゼロ社員写っただけで;; アーゴはどう見てもアベを意識したようにしか見えない;; ホモ婆がカプアピールしても不満が出て男キャラはグッズで頑張りますだから悲しい;;婆スタッフの地位ってどんなもんなの?;; ゼンゼロの司会婆スタッフだったからゼンゼロが1番婆権力ありそうなのに三兄弟で1番男冷遇されてる;; 中華ゲーって絶対社員が顔出しするのなんでなんだろ;; 最後に爺スタッフ3人が残業が多いって愚痴ってたよ;; 簾は二相楽園の制作現場ゴタゴタのギスギス過ぎて映せなさそう;; ゼンゼロスタッフがファイモーファイ飾ってるって簾から左遷されたの;; ファイモーファイというか飾ってある二次が完全にファイモーで作品も特定されてる;; >>30
そのゼンゼロもどうなの?;;ホモ婆スタッフ満足できてそう?;;男キャラ少ないけど;; ライ顎で発散してるのもあるけど仕事なんだからある程度は割り切ってるでしょ;; >>42
でも飾るグッズの並びはモーファイなんだね;;リバーバじゃん;; 本国でも圧倒的にファイモー人気なんだからスタッフもファイモーだと思うよ;; カプ臭しない絵だし気に入った絵飾ってるモーファイ婆かも;; 本国婆モーファイは間違った捏造カプでファイモーは公式が左右固定にしてる公式カプって本気で思ってるから並びは気にしない;; >>47
本国の腐婆は割と左が受け右が攻め配置だよ;;教師攻め生徒受けだったら生徒×教師とかって表記する;;どっちかというと左右より上下の方を気にする;上が攻めで下が受け;; 本国婆たちなるしおの偽アベの試験管の左右で騒いでたから左右気にしてないは無理ある;; 配壁ケンタのときも左右しつこく言ってたのは本国婆;; 左右気にするなら生産元はもっと気にするよね;;ファイモー絵師の絵2枚も貼ってるからファイモー婆;;終わり;; >>53
そんなのないよ;;必死に言い訳しなくていいから;;ゲームでノンノン左モー右配置が多いがバズってたでしょだから無駄無駄;; ファイモー婆ならモー左ノンノン右配置にはしないからモーファイ婆だね;;終わり;; >>57
腐は左右気にするけど生産元は気にしないのばっかじゃん;; 本国婆は攻めを右に置くの多いよ!とか虚言やめて;;;;左右めちゃくちゃ気にするから;; 私は生産元を気にするタイプのガチガチ固定だけど気に入った絵なら左右関係なくいいねしたり流してくるのに何度被弾してブロックしたことか;; あの婆ゼンゼロ婆だから簾と関係ないよって言っていい;; 左右配置がモーファイだからって左右は逆に置くこと多いけど上下は攻め受けだよとか笑うからやめて;; ピノコニーのゲーム内に絶対左右固定!ってモブの台詞あるのに左右気にしないわけねーだろばーか;; もうファイモー婆なこと特定されてる;;ファイモーコミュ入ってる;; 垢名にガッツリ厄敵って書いてあるけど社内でまずそういうの見るなよ;;会社でTwitterのホモ垢開陳してるのと一緒;; 今見てきたけどゼンゼロ社員で草;;簾に関わってないじゃん;; ウェイボ見たら飾られてる二次描いてた生産が同人グッズの再販かけててたくましいね;; あんだけ公式はノンノン可哀想でゴリ押ししてモーファイって感じなのに;; 奇声婆なんかアナファイに発狂してるけどアナファイなんてほとんどないのにどうしたの;; 日本のカプ婆でもグッズの左右そんなに気にしてない人いるじゃん;;それと一緒;; ファイアナは見に行かない限り目に入らないけどアナファイはファイモーだけどモー以外にはノンノン受け!アナファイ!とか言う人がたまにいるから;; >>82
こういうタイプの婆とんホに気持ち悪いから気持ちはわかる;; 左右曖昧なのに相変わらず相手違いには発狂するんだ;; これ、3rdプレイヤーがエリメイグッズ持ってる社員見つけ出した事件思い出すわ
だから多くのキアメイオンリーが黄泉スワ嫌ってるんだよねあの男(焼鳥?)はすでにいるキャラで自分のやりたいことやるから云々
つまりファイモー社員がいても簾がファイモーとは限らないということ;; というかグッズ飾ってたのは見えたけどファイモーコミュニティに入ってるかまでは見えてなくない;;どさくさに紛れて話盛ってるように見えるけどどこ;; 必死で草;;別にゼンゼロ社員なんだしほっとけばいいじゃん;; >>87
だって証拠ないし;;コミュニティに所属してるって言うけどグッズと違ってどこにも映ってないよそんなの;; RED公式がレイアベいいねしてたときはホヨバはレイアベって言いまくってたのにノン受けになってから全部ブーメランで返ってきてるの草;; >>89
そんなの言いまくったっけ?あんまり話題になってないけどって前置きあったし私もここで初めて知ったけど;; うそまたファイモーコミュ入ってるって虚言なの!?;; レイアベはそもそも原作でアベが高級娼婦扱いとかセックス匂わせBGMのレイアベ動画とか奴隷アベがモブレされてるシーンある動画を紹介したりとかあるけどファイモーは;; >>9
これでしょ?いつホヨバはレイアベって言いまくったの;; >>91
weibo覗いてきたけど飾ってあるグッズの生産だよ;; >>91
コミュニティに入ってるのかはわかってないよ;;わかってるのはファイモーグッズ飾ってるってことだけ;; >>98
そうなの;;ファイモーコミュ入ってるって何だったの;; >>100
見えないものが見えてる;グッズの配置逆だし二次もカプ要素薄い絵だしモーファイ婆じゃないのこれ;; >>97
横だけど飾られてるグッズの生産者がファイモーコミュに入ってる;;だからそれを買った婆もファイモー婆のはず;;ってことじゃない;; >>103
生産者がコミュ入ってるだけで社員が入ってたかはわかってないじゃん;; これが全部妄想ってこと?真面目にはっきりさせてくれない?;;
71 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/22(月) 10:02:02.14 ID:???
社員のウェイボの垢特定されてて草;;
72 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/22(月) 10:05:50.26 ID:???
もうファイモー婆なこと特定されてる;;ファイモーコミュ入ってる;;
73 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/22(月) 10:08:08.59 ID:???
垢名にガッツリ厄敵って書いてあるけど社内でまずそういうの見るなよ;;会社でTwitterのホモ垢開陳してるのと一緒;;
74 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/22(月) 10:08:55.09 ID:???
フォロワー3人のROM垢バレてるのアホすぎる;; >>104
だから私はそう言ってる;;グッズの生産者が入ってるのを飛躍して解釈してる;; はあ?社員じゃなくてグッズ生産がファイモーコミュ入ってるってことだったの?;; ファイモータグ付いてる絵だけど単体絵にも見えるようなカプ要素うっすい絵だしグッズ配置がキャスノンとモーファイで頑なにノンノン右だからノンノン婆社員でしょ;; 生産元気にしないタイプのノンノン婆なだけじゃん;; グッズ飾ってるからカプ婆になるならファイキャス婆にもなる;; 一応ファイモータグガッツリついた作品飾っててファイキャス二次を飾ってるわけではないからノマ婆ではないでしょ;; >>115
そんなシーン映ってないからデマ;;多分生産婆のコミュニティ名と垢名勘違いしてない?;; ファイモー婆って毎回これだよね;;同じファイモー婆にも愚痴られるくはい「公式」に異常に拘ってるの怖い;;そして平気で盛る;; >>116
はー;;スタッフ婆の垢のことかと思ったらこれもグッズ婆のことだったの;; モーファイ婆っぽいけどファイモータグついた二次飾ってるのはいいの;;本国のファイモー婆喜んでるけど多分絵馬だったのと逆にも見えるから飾られてるだけに見える;;もしくはリバ婆;; 前にも書いたけどノンカスサンドしてるからファイモー婆だと思う;; グッズの並びがモーファイだからモーファイ婆だよ;; >>122
なんで他のモーファイ並びのグッズは無視なんですかあ?都合悪いですか;; あー右上に超活ってあるしファイモー二次に付いてたタグが急にランキング上昇してホヨバに買われたんじゃないかって疑われてた作品をホヨバ社員が飾ってたからファイモー婆って疑われてるんだ;;多分逆だと思うけど;; これで喜んでるファイモー婆可哀想で草;;逆婆かリバ婆だろうに;; >>122
きゃわな受けちゃんでハーレムやってる攻めのつもりなんじゃないの;; キャストセットでもグッズ飾ってるのスルーされてて草;; 嘘ついたり盛る心境が理解できない;;そんなことしてもそれは現実じゃないし虚しくならないの;; 公式のコラボグッズ飾ってるだけなら言われないでしょ;; >>131
モーファイ婆はこういう事しないからファイモー婆が余裕ないんだよ;; 本国は攻めを右に受けを左にするのよくあるよ!でも上下は攻め受けだよ!;;
ノンカスサンドしてるからファイモー!(モー左ノンノン右のグッズは無視);;
;; >>132
公式のグッズでもファイモー主張してるよ;; 社員の垢特定された!→グッズ生産の垢でした;;
社員がファイモーコミュ入ってるからファイモー婆!→グッズ生産がファイモーコミュ入ってるだけでした;;
;; >>133
やっぱり同身長で受けのほうがゴリラだから;; 公式コラボのノンキャスも叩け;;
ファイモーも公式グッズで主張してる;;
;; >>138
公式グッズでもカプ主張するファイモー婆がいるんだからファイキャスで主張してもいいんじゃない;; >>130
そこは流石にカプタグが付いた二次飾ってるかどうかの有無がデカいでしょ;;飾ってある二次ガッツリファイモーってタグ付いてたし;; >>143
だからスタッフはファイモー婆だって思いたいんだね;; Xやってるなら生産元は気にしない婆ばっかりなことわかるはずだけど;; ファイモー叩くなあああああああ;;ファイキャスも叩けえええええええ;; 爺に向けてエロコスチューム無料配布してるゲームでスタッ腐が頑張ってアピってるの虚しい;; 兄弟子妹が2凹ならいっそ引かないほうがましかな;; >>144
ファイモー婆とは言ってないよ;;ノマ婆ではなくて腐婆だろうねって話してるんだけど;; >>150
2凹を2凸で無凸に戻して更に2凸したら強いってここで聞いたよ;; >>154
これこそ左右固定スタッ腐のオナニー;; コレイあたりにある…かべ…?言わせて炎上させよう;;またはトパーズにれい…あべ…?;; ねーやっぱりここでファイモーに粘着してるの呪術スレの轟爆婆でしょ;;ヒロアカ愚痴スレからの持ち込み方がそっくり;; コレイに言わせるならセノナリって思ったけど最近セトス絡ませてるしコンビ推しか怪しいよねここ;; はー今度は糖分を失う妄想を発揮し始めた;;虚言癖盛り盛りが嘘だと指摘されたのになんでファイモーが粘着されてるって被害者面するの;;ファイモー婆が盛るから悪いんだよ;; 社員は垢特定されてないしファイモーコミュにも入ってないしグッズ並びはモーファイだけどってただの事実を言ったらファイモーに粘着してることになるの;;どんな脳内してるの怖;; ファイモー婆はとりあえず盛るのと嘘つくのやめな;; 真実なのは前スレでファイモー生産の名前とポスト晒したことだけだよね;; ファイモー婆が盛ってそれが嘘だと指摘されて被害者芸始めたいつものこと;;ヒヤシンスも盛って捏造してたなー;; 飾ってある絵の生産どっちもファイモー婆だから;;これで終わる話だよね;; 妹の性能見に行ったら専門用語の羅列で頭おかしくなりそうだった;;
2. 光と影
「器量」は最大で6重まで重ね掛け可能。「圧巻」は最大で9重まで重ね掛け可能。「澄心境」状態中、「青溟剣勢」を1Pt消費するたびに、「圧巻」を1重獲得する。『強化特殊スキル:澄心境・飛光』が与えるダメージは、ターゲットの防御力を40%無視する。 レイアベは>>93だけどファモファは左右固定燃料って赤青並び推しぐらいしかないからファイモー婆余裕ない;; >>182
理解させる気のない馬鹿構文;;ダイアリンも酷かった;; >>182
こういう独自効果あるとどのスキルで発動するか全部読んで確認しないといけないのクソ;; Xやってたら生産元が逆や対抗のイラスト流してくるやつばっかなの知ってるくせに;;生産元とか気にしないのがほとんど;; キャスとノンノンもノンノン右に飾ってる;;絶対ノンノン受けで草;; 二相星の修正で忙しいから正月も大した企画や絵なさそう;;2月まで虚無;; 何あってもっていうか普通に前もって用意してたら忙しくても出るでしょ;; 次の星の字面が昔すこだったnmmnカプ思い出す;; まずクリスマスでは;;ハロウィンがあれだった時点で期待できないけど;; クリスマスイラストはオンパロスキャラで半年くらい前には用意してそう;; 妄想エンジェルのピンク結った髪無くしてショートヘアにした方が可愛い気がする;; この前の予告番組でやたら妹の成長が〜;;妹の成長をみなで見守って〜;;を連呼してたの嫌な予感しかしない;; 既に今のイベントも妹とデートして愛されやってるけど;; 妹の成長なんか秘話でやってよ;;ただでさえ話進まないメインストでやるな;; このご当地ポスター人選アベとサンデーは2回目じゃない?;;偏りある;; サン姫の天環のせいで異宗教混ぜた感じになってるから外してきて;; >>217
個別化大事だからゼンゼロはその路線推したほうがいい;; パクヤッタ引かないでねと言わんばかりのスケジュールなのに;;;;悲しみの抗議のガチャなの;; ゼンゼロって広報とかでは人外とか男キャラ推すのに中身はバルーンみたいな胸とケツの女ばっかりなの実質景品表示法違反でしょ;; 男キャラのビジュアルのみでゼンゼロに興味持つ婆あんまりいなさそう;;かろうじて釣れるのぽぽマサぐらい;; ぽぽマサで興味持ってほしいならまずバンダナ外して;; オスケモ爺が釣れてはいたよ;;あまりに少数すぎて媚びる意味ないけど;; ビリーで初めたアメコミ爺婆はいたよ;;多分普段はOWとかやってる層;; でもぽぽマサが一番人気あるんだよねここの婆が期待してたアーゴじゃなくて;; 私も普通にぽぽまさのがすこだよ;;ライ顎興味ないし;; >>229
アメコミ層わかる;;メカナーっていうかどっちかというとデップーとかすこってる層が食いついてたイメージ;; アーゴってお外の爺にライカンの人気下げただけの存在って言われてるからね;; >>234
でも顎削られて今のモデルだからちょっと;;;;ワンカット酷かったのを見て早とちりで抗議しすぎた感ある;; ライカンさん人気あったのにアーゴが変にコバってきたからアーゴ人気出るわけない;; どうせエアプなんだからキャラ人気の話に首突っ込んでくるのやめてほしい;; リナの得意技ってキャラヘイトだよね;;キャラヘイトメイド;; >>242
前から認定してる;;家政で箱だったのにアーゴにライカン取られたから怒ってるのはリナ婆に違いないって糖質起こしてるよ;; ぽぽまさはリアちゃんが食いついてるイメージ;;アーゴはもうちょっと年いった層に受けるタイプだけどゼンゼロやるような婆は顎みたいなキャラ興味ないから完全に狙うところ間違えてる;; ライカンさんもぶっちゃけケモの時点で人気の上限知れてた;;人間ならやばかっただろうけど;; アーゴは単体だと爺もそんなに嫌ってないというかおもしれー男扱いだけど単純にシナリオの出来があの当時では比較的悪かったのが良くなかったね;; >>245
草;;実際最初に家政箱で愛着持たせたライカンさんに急にアーゴくっつけても皆戸惑うでしょ;; >>245
エレンとかライカン関係では落ち着いてたのにリナ婆認定したら発狂始めたからね;; リナ婆ってスタレではどのノマカプ推してるのかな;; 別に今誰も暴れてないのにリナ婆ガーしてる婆浮いてるよ;; リナのことメシマズでしかdisれないのガチのエアプなんだなって;;とんホに会話に参加するのやめて;; リナさんどころか多分エレンすらよく知らないでしょ;; 大体メシマズ部分がピックアップされてるじゃんイベントとか;; カリンの名前も出さない当たり家政知らないと思うよこの基地;;リナって名前が覚えやすいから使ってるだけでしょ;; リナってイベントにも全然出てきてないような;;なんでそんな粘着してるのか理解できなくて怖い;; イベでメシマズがピックアップされるとかガチでエアプすぎて何言ってんのって感じ;; スレ荒らしたいから適当にリナ叩いてるだけじゃないの;;荒らしたいならファイモーとかでやればいいのに;; ゼンゼロの会話参加できないからエアプ基地認定されてもいいから話を変えさせたいんじゃない;; リナ婆リナ婆暴れてるのって前から浮いてるビリー婆だよね?;; >>278
あー;;前から参加できない話題出るとねぇねぇって横入りしてきてウザかった;;このモメサってノンジか;; 今度はビリー;;ビリーもタゲられてるよね;;大嫌いな人外だから?;; 旗色悪くなってきたからそろそろゼンゼロの過去レスコピペ始めるよ;; 当たり屋に絡まれてるリナ不憫すぎるけどこれがゲームのキャラだからまだマシというべきなのか;; ゼンゼロの話してると必死にオンパロスホモで荒そうとしてたけど無視されて通用しないのわかったから適当なキャラの名前出して噛み付いてるんだね;; げんちん簾で金髪姫人気なんだから客ゼロは客層違ったねってだけじゃん;; アーゴ関連で地雷踏まれてリナで荒らし始めたぽいけど金髪受けすこってたノンジでしょ;;今はノンノン受け婆だけど;; >>291
低能じゃなかったらこんなエアプ丸出しでキャラ語りしない;; 基地の好むようなキャラいないしいても人気ないのがそんなに悔しいの;;エアプなのに;; 基地だと思われてもいいから話の流れ止めたいってあまりにも基地すぎる;; 基地も一緒に妹のコアパッシブでも見ようよ;;
「澄心境」状態でなく、かつ6Ptの「青溟剣勢」を所持していない時、一部の攻撃で徐々に「青溟剣勢」を溜める。
任意の方法で「青溟剣勢」を獲得した時、上限を超えた「青溟剣勢」が1Ptあるごとに、「器量」を1重獲得する、最大3重まで重ね掛け可能。「澄心境」状態終了時、すべての「器量」を消費し、その重数に応じた「青溟剣勢」を獲得する。 顎叩かれてキレたのかと思ったけどゼンゼロやってるにしてはリナエアプだしよくわかりゃん;;推しの出番以外ろくに見てないかそもそもやってない見た目だけで食いついたエアプかな;; リナは叩くなと言いながら他を叩く;;さすがキャラヘイトリナ婆;; >>303
これだから相手にしないで無視するのが正解;; >>304
あーん同じ単語何回も並んで目が滑る;; リナ婆暴れすぎでしょ;;女キャラ婆害悪すぎない;; >>303
本気で現実に居場所がないんだと思う;;せめて過疎な底辺スレで構われたいくらい;; >>304
漢字版のパルスのファルシは意味がわからない;;;; >>304
剣勢と器量一つにまとめればよかったのに;;なんか意味があるの;; ダイアリンもひどかったしパクヤッタなんかもう理解を拒むレベル;; 特殊強化とか通常攻撃とか一般用語で話してほしい;; ゼンゼロは本気で誰かの要点まとめがないとまともに性能把握できない;; 意味は理解できるけどこれ剣勢3ptでバフが最大になるようにして心境切れたら剣勢獲得でいいじゃん;;器量いらないでしょ;; 正直もう説明読んでない;;読んでもわからないし;; 2凹ではなくなって凸も1凸で良くなったっぽいよ;;最適はダイアリン妹アストラ;; なんで中華は本編テキストどころかスキルすら目が滑るのか;; 器量の部分バフに置き換えるだけでいいじゃんこれ;;パット見効果わからない固有名詞つける意味ないでしょ;; >>325
ダイアリンがいない場合はアストラ妹ザオになるみたいなそういう感じの調整になった;;とりあえずカスダメしか出せない上にエーテルベールしか役割がない;; これ6pt以上で溢れた剣勢を器量としてカウントしてるだけだよね;;6pt以上剣勢獲得したら溢れた1pt毎に最大3重バフを獲得して心境切れたら余った剣勢ptが獲得できるって書けや;; 追加だけど妹専用の性能で回復は30秒に1回できる;;ちなみにアストラはダイアリンの通常次第でいつでも回復と無敵バリア貼る準備OK;; 妹なんか引く気起きない;;コマブスの方が愛着ある;; >>332
操作いらないアストラと操作しなきゃいけないザオ前提で1凸餅アストラ>>アストラ無凸餅=ザオ無凸餅>アストラ無凸無餅;;ちなみにザオはどんなに凸しても雑魚のままだから表には入れないよ;; >>335
リュシアが貼ってくれるもやもやみたいなやつ;;あれがあると自力回復手段ないキャラでも攻撃や交代で回復できる;; エーテルとかついてるし角ブス用特殊バフかと思ってたら他の奴らも普通にエーテルベール搭載してるしわけわかりゃん;; 無凸でいいというと聞こえはいいけどいくら凸っても無駄ともいえる;; >>338
私のアストラ無凸無餅だしそれならザオにしてもあんま変わんなさそうだね;; ザオの場合→防護のためエーテルベールを30秒に1回貼るだけでHPゲージは回復しない;;効果中に表に出て活動してるキャラだけが回復される;;
1凸アストラの場合→エーテルベールは貼れないけどメンバー全員のHPを瀕死から満タンまで大回復;;60秒継続の完全無敵バリア2層のおまけつき;;周期はダイアリンなしで30秒に一回;; >>343
中国のコミケで日本IP追い出しだって;; >>347
30秒に一回はしょっぱすぎない;;;; >>350
妹の攻撃回数がすごいから一応妹なら間に合いはする;;他のアタッカーだとちょっと厳しいから妹専用うさぎ;; 2凹で荒れるの楽しみにしてたのに調整されたの残念;; 回復っていうかエーテルベール中のバフが大事;;アストラは攻撃力底上げしながらクイック支援でダイアリン↔︎妹でめっちゃ強い妹の終結を打たせ打たせ続けられる;; ノンジ会話に混ざれないせいで愚痴ったーで暴れてる;; あと変身してない時の無敵とか中断耐性が低くて被弾とかコンボ中断されやすい;;ザオがエーテルベール貼ってあげても火力補助はできても回復とかエーテルベールの効果が乗らない攻撃は底上げできない;;
>>361 >>362
同社別ゲーのスタッフの机にファイノンと不人気ゴリラのグッズが並べてあったの見てファイモスとかいう公式アンチCP推してる人らが騒いでるの流れてきたけど、キメラや缶バッジの配置的にどう考えてもモスファイ推しでしょ何左右無視しようとしてるの? >>364
それとも公式がファイノン受け推しだってはっきり提示されたの悔しくて必死に現実逃避してるのかな?www哀れwww不人気ゴリラなんかを受けにするセンス無いマイナーが公式側にいるわけないだろwwwこれから先も供給ないの確定でかわいそwww >>365
ファイノン受け推してる公式スタッフを、不人気ゴリラの野蛮人受けの公式アンチCP推し認定するとか失礼すぎ。不人気野蛮人推してるだけあって失礼な人たちだねwww >>361
>>363
つまりザオは弱いということなの;; なんか妹面倒くさそうな気配しかないんだけど大丈夫なの;; 妹ストーリーも性能も周りから介護されてばっかだね;; ほよばってんほり枠は周囲に介護させまくるから嫌い;; 命破もう師匠とパクヤッタとコマちゃんじゃ駄目?;;妹引きたくない;; 妹ホタルノンノン並べて焼き鳥は白髪ヒロインがすこなんだぁああしてるノンノン婆お外で見た;; >>369
雅の二段溜めと四段溜め使いこなせる程度のPSあれば大丈夫だと思う;;完凸弱くなった代わりに操作難易度と優秀な凸性能が低凸に降りてきたから;; パクヤッタはスルーしてもいいけどすこな爺婆が本体餅の凸を進めてガチャを回すというアーゴ現象が起きてる;;そのロボは引くなよって公式から言われてるみたいな状況で中々頑張ってると思う;; >>376
兄弟子の妹に酷いこと言わないで;;;; >>388
変身して白くなるし;;ノンノン婆がホヨバの性癖だああしてた;; 妹変身してる時に手足がレイサみたいに赤くなるから普段の痴女衣装がマシに見える;; >>380
雅は基本フルチャージぶっぱだし無凸餅しか引くつもりないけど大丈夫そう?;; >>392
焼き鳥の性癖はキュレネだけどノンノン婆ってブロンド姫婆以上の基地?;; >>395
強いのは四段フルチャージぶっぱなのは変わらないから大丈夫だよ;;逆に言えばどこでコンボ終わらせても強い;;餅は引いた方がいいかも;; >>396
私も聞かれても;;そういうノンノン婆がいたってだけ;; オンパロスのクドいレベルのノンノンんほり何だったんだろ;; >>397
なら大丈夫そうだね;;性能目当てだから雅師匠ぐらい簡単で強いキャラじゃないと困る;; ノンノンが焼き鳥の器ならあのサウナシーンは一体;; 前半ライターは何だかんだ色んなキャラに花もたせてたけど焼き鳥に変わってからセイケリュの扱い死ぬほど雑でライター交代したのわかりやすかった;; >>404
猫ヒアも良かったし焼き鳥がやっぱ下手なんだと思う;; >>405
だよね;;キャラ同士の関係は前半ライターの方が上手い;;焼き鳥だと他キャラが全員ノンノン全肯定Botもしくはケリュセイみたいな虚無になるし;; 前半ライターも良かったの猫くらいでそれ以外は虚無だったよ;; >>409
焼鳥になってからキャラがbot化したから後半の何もない虚無より前半の何かはある虚無のほうがマシ;; >>410
前半も何もなかったでしょエアプなの;; ホヨバの犬にすらピノコニーの方がマシと言われた前半;; >>411
後半も3.4以外何もなかったんだけど;;その3.4だって前半ライターが伏線撒いてたの回収しただけ;; >>413
前半で何かあったのってどこのこと言ってるの;; >>414
少なくともキャラ同士のコミュニケーションは描けてたよ;; >>415
どこが;;ファイモーなんて虚無ホモって言われてたのに;; >>413
焼き鳥がリーダーだからその伏線は焼き鳥が考えてたものを前半ライターが組み込んだだけ;; >>421
でも3.4で伏線回収したら虚無になったし結局焼き鳥の手腕がカス;; >>423
虚無って言うけど3.4前と後で明らかにノンノン人気上がったからあれで正解だったんだよ;;ノンノンはどんな下駄を履かせてでも売りたいキャラだったわけだし;; >>422
やること多すぎるしゲージ確認してる暇がない;; ゴボウはレイシオでしょ;;ノンノンが受けすぎてモーが攻めすぎて全盛期のくせに全然ファイモーもファイアナも伸びない;; ゴボウって一カプの規模よりも攻めカプ数の多さじゃないの;; ねぇ知ってる;;最大スペファイモー62ファイアナ32でオンパロス終わったよ;;レイアベは338スペなのに;; パクヤッタの操作分かんないけど山サンド出せると気持ちよくて楽しい;; ノンノンなんてファイモーとファイアナしかないじゃん;;ゴボウとか笑わせないで;; 雰囲気だけで遊べたゲームだったのにいつの間にか嫌な敵増えてきたよね;;;; >>436
Xで叩かれてるかそうじゃないかの差じゃない;;みんなが嫌いだから嫌いだしみんながすこだからすこっていう雰囲気に流されてるだけの婆多い;; >>433
危局やってないのが8割で必須パーツだとしても性能興味なくて妹だけ欲しい層が殆どだろうしどうでも良いんじゃない;; 妹いらないからデジタルフィギュアでパクヤッタとろうかな;; エレンポテ解で大分使いやすくなったけどやっぱ他の氷アタと比べると火力不足;; >>431
レイアベが最大スペ行ったのピークだいぶ過ぎてからだからファイモーがスペ数最大値になるの来年だと思うよ;; >>438
元々無敵押し付けが基本だしガチアクション求めてやってる人は少ないでしょ;; パーツ売りって概念周知されてない;;ホヨバゲー行ったり来たりしてる爺婆は教育されてるけど;; ミアズマもつまんないけどマリオネットの時点で遅延無敵つまんなくて一回やめてた;; 結局プレイヤーはボタンポチポチで最高火力を出せるキャラを望んでるんだよね;; >>445
ピノコニー当時のレイアベと今のファイモーでも差があるからスペ数がここから増えてももう;; パリィ目当てだから無限にパリィさせてくれたらそれでいいよ;; あの格ゲー操作求めて引いてる爺いるし売り方は合ってるのでは;;火力最強じゃないのは長い目でマイナスになりそうだけど;; >>444
自分で好き嫌いすら判断できない婆嫌いなんだけどそういう婆に限って皆で叩いていいと判断したキャラ一線超えてるレベルで叩いたりするんだよね;; 求められる労力に対して火力が低いって話は聞くね;;操作難しいならコンボ決まった時の爽快感は必要;; 私はパクヤッタの信頼度イベとかデート目当てで引いたから戦闘はもう諦めてるよ;;武器もないし;; 蛸ブスがガバガバで便利だから慣れたら他のキャラ使えない;; >>462
これ見ると覚えるの簡単そうなのに実際やろうとすると忘れる;; パクヤッタ必死にいいコンボ決めても師匠の方がよっぽど単純操作で火力出るのカス;; 師匠はなんかガチャガチャやってたら敵死んでるからね;; みんなの前でひん剥かれる負け犬おちんちん
屈辱で勃起しちゃうよ、もうゆるしてください ごめんなさい、みんなの前でコリコリします
床に射精させてほしいてす。。 中学の時にパンツおろされて以来、みんなの前でシコらされる妄想で興奮します。
ごめんなさい、僕のせいです、許してください。 見られていじめられて勃起しちゃうおちんちん
好きな子の前でコリコリ始める僕
ドン引きするクラスのみんな
止まらないコリコリ
弱虫おちんちんでごめんなさい >>471
これノンノンで妄想しちゃう;;あんエッチ;; 合体には興味なく屈辱や劣等感で興奮します。
服も脱がない女性が見物
いじめられ正直に勃起してしまうバカなおちんちん、
負け犬マゾな事がみんなにバレる
コリコリ、好奇の視線の中、30秒で吹き出す
あーあ、もう逝ってるよコイツw
床にポタポタ垂らしてしまう妄想。
僕は負け犬バカチンポです。 構ってくれてありがとうございます。
荒らしてごめんなさい。 >>473
ノンノンの馬鹿まんこに負け犬おちんちん突っ込んでよかったのに;;ノンノンはスタレ1えっちなオトコノコだよ;; 転校生の僕はみんなの前でパンツを下げられた事が忘れられず、その事を何度も思い出してしまう。
いつの間にかそれが興奮のピークになっていました。
興味なさそうに眺める女性の前でひん剥かれる
みんなの前で負けて、勃起しはじめる情けない僕のおちんちん
ああ、もうダメだ、マゾおちんちんがバレた、
まる出しおちんちんをあざ笑う女性達の呆れ顔
アイツ勃ってるよね、なんで?
ヤバくない?(笑) >>477
才能あるね;;樹庭組とノンノンで改変して;; 救世主の僕はみんなの前でパンツを下げられた事が忘れられず、その事を何度も思い出してしまう。
いつの間にかそれが興奮のピークになっていました。
興味なさそうに眺めるアナイクス先生の前でひん剥かれる
みんなの前で負けて、勃起しはじめる情けない僕のおちんちん
ああ、もうダメだ、マゾおちんちんがバレた、
まる出しおちんちんをあざ笑うヒアンシーさん達の呆れ顔
ファイノン様勃ってますよね、なぜですか?
ヤバくないですか?(笑) あのコミュいつもフォンテ婆がナタ叩いてナタ婆がキレるっての繰り返してる;;キッズ増えすぎて最近見に行かなくなったけど;; 妹あんだけ兄容赦なくボコってるけどそこに愛はあるんか;; >>485
ラリ化したら身内どうでもよくなる;;シコラリがいい例;; >>487
はー;;ラリとかんほ枠のキャラって周り踏んづけまくるからもう孤独なキャラ枠にでもしとけばいいのに;; ノンノンのちんちんは生涯入れることに使われることはなく攻めに掘られて惨めに揺れるだけ;; そういうタイプの受けはモーとかのほうがしっくりくる;; グッズもキャスノンでも右に置かれる公式受けちゃんノンノン;; そういえばホヨバ社員がレディースシャツノンノン飾ってるんだあれ;;草;; ウェイボでもゼンゼロ社員がファイモーかモーファイどっちかで殴り合ってて草;; 3rdスタッフはキアナは攻め!終章入ってからは受け!って言い争ってるしホヨバも一枚岩じゃないよ;; ゼンゼロ妹って盛り上がってるのかな;;なんか全然流れてこない;; 絶対強いから引くみたいな性能面での話は流れてくるけどキャラ本体が可愛いみたいな話題はあんまり流れてこない;;イヴビビアン柚アリの時は楽しみにしてる爺婆結構いたのに;; 去年のクリスマスイラストって日付変わってすぐだったっけ;;早めに寝たいんだけど;; ラリが凄いだけで見た目別に可愛くないし性格も無個性だし;; ラリれば弱爺は食いつくだろって安直な思考やめろ;; 妹チラ見せの時は美少女って言われてたよ;;性格が薄味すぎるのはそう;; 麻酔マネウォでノンノンの後衛にモー入れてノンノン親衛隊パとか言ってキャッキャしてるしノンノン受け婆じゃん;;前にノンノン婆誤フォローしてたし;; 妹はギャルゲエロゲに1人はいそうなキャラ;;一番人気にはならないけど初期から主人公すこすこするから3〜4番手人気につけるやつ;; >>513
ノンノンに親衛隊が意味不;;開拓者の親衛隊に入ってるのがノンノンなのに;; 公式が必死に盛り上げようとしてる空気だけは感じる;; >>516
本編でも開拓者がノンノンの為にとか言ってたし;; ゼンゼロが起死回生の一手として出してくるのが200年前のギャルゲキャラで私服は生き恥巫女服なの酷すぎる;; 妹が売れてくれないと困るからって前パッチのキャラ踏みつけながら過去キャラ配布の課金要素入れてるのがちょっと;;雅は課金要素なくても回ったよ;; 雅とか師匠はストーリー中でも圧倒的強者っていうのがわかる描写されてるけど妹今のところ悲しき過去現在しながら迷惑かけてる印象しかない;; >>522
キャラとしてウケてるのは前者だしいい加減可哀想のゴリ押しに飽きてるのわからないかな;; あれだけ先走るなって言われて先走る兄弟子;;あれだけ剣抜くなって言われて剣を抜く兄弟子の妹の姉弟子;;あのさあ;; 長乳おばとその仲間たちもう嫌ーーーーーーーーーーー;; Vは正面の一枚絵で乳揺れさせたいから長乳に描くらしいけどその影響で3Dまで長乳にしてたら本末転倒だよね;; >>533
太公だっけ;;女装ライコスの二番煎じ狙ってて寒い;; >>545
去年は24日時点でこんなの出てなかったよね;; >>538
女装ライコスあれノンノン服の右に配置してあってきもんい;; >>547
うおおおおおおおホヨバはノンライ固定過激派;; 去年サンロビだからね;;今年はきっとノンキュレクリスマス♡;; どのジャンルもだけどXの仕様変更に発狂してブルスカ行こっかな〜して結局X居残るの何回やるの;; そんで自分のイラストいじられたら被害者面するんでしょ;;画像いじるのはXで許可されてるのに;; 他人が勝手に弄ったら駄目でしょ;;でも他人のを加工するような爺婆はあれなくても保存して加工するからね;; >>554
X側の機能で他人が維持れるようになったからダメじゃないよ;;リプライ機能あるのにリプライしてくるなって言ってる面倒くさい奴と一緒;; >>556
性善説に期待しすぎ;;Xで許可されてる行為な以上は画像いじらないでって怒ってるほうがおかしいよ;;別のプラットフォームに行けばいい話だし;; まともじゃない爺婆がうようよいるうえにその行為がXの規約上正当化されちゃったからこう言ってるのに;; すごい;;なんとかファミリーのPVわーくにだけじゃなく本国も反応しょぼい;; ケーキ屋で働いてる知り合いいるけどクリスマスシーズンの前にチキン食いまくって増量して終わるとげっそりしてるよ;; 私は昼バーキン行って夜ヒレカツ食べた;;ノンキュレクリスマスの準備はできてる;; いま確認したら去年のサンロビ投稿夜中の1時だった;;寝てるんだけど;; >>567
菓子作りはほぼ筋トレみたいな話かな;; 去年と同じく男女コンビなら両方んほりのノンキュレか公式が焚いてそうなアナアグか根強い人気ノマカプのモーキャスか;; >>570
どうせノンキャスでしょ;;モーはない;; ホヨバいろんなものがしょぼくなってる気がするけど氣のせいだよね;; やだやだモーキャスエターナルしたい;;ノンキュレはいいけどノンキャスだけは駄目;; アナアグモーあたケリュセイあたりのキャラがクリスマス絵貰えると思えない;;黄金裔の大半のキャラだけど;; ハロウィンと同じくデカたんたんと闇なので着席の流れになりそう;; そもそも今年のクリスマスはアナギャン絵じゃなくて;; >>578
これでクリスマス枠消費されてるよねやっぱり;; ハロウィンもちびキャラでやる気ないしホヨフェアとか委託絵師に金ばら撒いてる暇あるなら公式二次じゃなくて公式絵充実させろホヨカス;; >>580
アナヒアとかもっと望み薄じゃない;;特にヒアンシー;; ヒアンシーは男と二人にしたら弱爺が荒れる気がする;; >>583
性能で引いてる爺婆はいるけどキャラとしてすこってる爺婆いないでしょ;; >>583
ちょこちょこ穴とセット扱いだし何を今更;; >>583
ヒアンシー爺じゃなくてアナ婆が荒れる定期;; >>584
性能からすこり始めて本気になってる爺割といるよ;; ノンジがハロウィン描き下ろしノンノン来るーって期待してたのに列車組だったしその後の海外の死者の日描き下ろしも穴だったからもう期待すんのやめよう;; >>586
草;;ヒアンシーアクセにしてる穴婆多いしなんで;; >>593
エロ多いよ;;まあ次のきゃわな少女体型の婆出てきたらすぐ捨てられそうだけど;; ハロウィンみたいなノンキャス書き下ろしもう来てなかったっけ;; 季節イラストは直近のガチャキャラが選ばれることが多いからあってもダリアだよ;; >>597
マネウォヒアンシー弱いイメージない;; >>596
樹庭組とか言って穴婆がアクセにしてるじゃん;; 樹庭組すこってるの10割穴婆だよね;;しかも婆キャラはどうでもいい;; >>605
箱で括るならいいけどアナ婆ってPVでコンビ推しされそうって警戒でヒアンシー叩いてたし;;現実はホヨバがアナアグ推したからアグおば叩いてる;; >>609
おだてみたく特定キャラ恣意的にハブらなきゃいいよなんでも;; >>608
超高難易度じゃ装備つけないと物足りないのはどのキャラもそうでは;; >>612
正直にノンアナって言えばいいのにって思って見てるよ;;そもそもハブるって言い出したら黄金裔っていう箱から嫌いな要素取り除いて新しい箱作ってるじゃん;; アナ婆醜い;;ホヨバの本気焚きはアナアグって認めな;; 聖夜に前ジャンルの神が叩かれてる;;何も悪くないのに;; >>613
ヒアンシー完凸爺でも他の耐久より劣ってるって認めてるけどね;; アグサフェすこってる婆がアグサフェっていうのは別にいいけど穴推しだと察するよ;; >>617
叩かれてるのって八割型その婆が悪いパターンじゃん;; >>621
いや悪くないよ;;半分爺ジャンルだからかその婆がAIでアタリ描く人ってどうなのって言ったら変な垢に攻撃されてる;; ノンノンとアグおばは最高難易度で耐久なしクリア報告上がってるからそもそも強いキャラに耐久いらない説ある;; アグおばは強くないです;;モーアグはホタル以下になったし;; >>622
だよね;;ガチで焚いてる婆は大体おばキャラ受け多い;;スワンとかカフカとかアグおばとか;; クリスマス描き下ろし誰か賭けよう;;私はあたヒア;; オンパロスよりもピノコニー終章が直近なんだからそっちのキャラじゃない?;; ハロウィンもクリスマスも奪われ;;オンパロスさぁ;; 海外限定とはいえ先月アナの描き下ろし来たし別にいいじゃん;; >>623
ええそりゃたたかれるでしょ;;大半の爺婆は検索エンジンやらchatgpt使ってるのに絵で使うなは変じゃない;; クリスマスなぜかハンター来ると思ってるの私だけ;; ヒアンシーがマネウォで弱い言ってるのはエアプだよ;; 私はマネウォですらアグおば弱いって感じたし人それぞれなんだね;; >>644
山田さんもやるの;;もう指導側かと;; セトス声優と同じとこで落ちた;;パルクール選手話も金メダル選手も引っかかってるから難しいんだね;; フランスのパルクールの人が負けた時の娘の悲しみ方すごかった;; 全然クリアした人いないけど明日少数で何時間もやるの;; >>645
装備揃えたらつよいよ;;ノンノンもドリアンにしてバリアキャラもカチカチにしないと弱いしマネウォはそんなもん;; マネウォ調整入っても前と強いキャラ変わってなくない?なんで今更強いとか弱いとか言ってんの;; >>657
夜6時からって見たからそうじゃない;; 会話の流れ読めないアホがアホ披露して取り繕うのに必死になってるから;; ヒアンシー弱くないけど回復間に合わない事多くて;; 適当にやる分にはキャスかモー主軸にした夜パ強くない;; 週課はアグおば本体持ってるから最初にアグおば取ってあとは適当にそのままやっちゃう;;メインアタッカーがコスト高いPTはめんどい;; アグおば弱いって言ってる婆は引いてない婆でしょ;; ノンノン2凸だけどドリアンにしてもバリア剥げる時あるからたんこー強化するかなのか添えて列車絆発動シタリで地味に面倒くさい;;下振れするとドリアンすら揃えられない;; 凸ってたらバリアより普通に武装してメテオ落とした方が強くない?;; アグおばとかいうオンパロス最弱ゴミキャラ引いてる婆いて草;; まあまあエアプ婆落ち着いて;;穴より引かれてるんだから;; アグおばは引いてないからいいけどモー2凸したの後悔してる;; ノンノンとモー2凸してわかったけど2凸程度じゃそこまで気持ちよくなれない;; 無限ループで銃撃ってもカスダメしか出ない穴の話?;; アナもゴミだよ;;異相で接待貰えないしナイト0Rするだけなら大嫌いなモーアグでもできる;; うおおおおおおおおおおおおクリスマスレズセ行くぞ行くぞ行くぞ!! 記憶とノンノンPTに入れなかった黄金裔はみんなもうホタルダリアの撃破以下でしょ;; 基地モー婆が穴巻き込もうとしてるけど穴はモーアグと違って評価されてるからごめんね;; >>688
ごめん持続忘れてた;;持続はバフ毎回貰えてるね;; アグおばより穴の方が所持率高いとか大胆な嘘つくね;; さっきまで平和にSASUKEの話だったのにこれって;;二人くらいで連投してそう;; おすすめ欄にNARUTOの方のナルサス流れてくるんだけどなんかあったの;; サスケの話題見てたからおすすめがサスケ→サスケといえばナルト→ナルトといえばナルサスみたいな連想ゲーム起こしたとか?;; >>697
草;;;;そういうこと;;海外婆のいかにナルサスがホモか熱く語ってる万バズツイート大量に流れてきて草なんだけど;; サスケもSASUKEも忍者由来の名前だから仕方ないね;; オンパロス終わったしナルサスに戻ろうか揺れてる;; 延期し続けてるけど周年アニメあるし未来あるのはナルト;; ナルサス子持ちノマ爆済だし簾と同じくらい未来ないでしょ;; ナルトが嫌な親父になってるのショックすぎた;;原作はどう見てもいいパパになるのに;; ナルサスは子孫のDNAが混ざり合ってエターナルする可能性濃厚だから;; 中年ナルトなんかエロかった気がする;;きっしーのやつ;; >>702
ぴえろってサスケ嫌いヒナタ爺いるせいでヒナタ以外の女キャラがヒナタage要員にされて声優から文句出るわモブの死体をサスケに差し替えたり監督が杉山馬鹿にしたり火影就任式やらずにヒナタの結婚式最終回にするしで酷いよ;;再アニメ化がぴえろな時点で嬉しくない;; ナルトの下腹部がキュンとするってちんちんのことなのか無い子宮のことなのかいまだにわからない;; サスケ似のサラダとナルト似のボルトでノマりそうだったのをアニオリでジェネリックヒナタみたいなキャラしつこくねじ込んでて引いた;; >>710
あれクラマのせいって言われてたけどサスケがイタチに腹キュンしてたし何だったの;; 海外婆大体ナルサスかサスナルか逆裁のナルミツかスーパーマン×バットマン通ってる;;別ジャンルにいてもたまにRPしてるの見かけるけどわーくに婆のこういうポジにあるホモってなんだろ;; 岸影ならボルサラエターナルさせるだろうけど今作者交代してジェネリックジョジョになってるしどうなるかな;; >>714
わーくには選択肢ありまくるので必ず通ったものは存在しない;; >>716
それ言ったら海外婆だってわーくにジャンルのおかげでいくらでも選択肢あるじゃん;; ヒナタってやっぱ爺に刺さるのかな;;ホタルねじ込む焼鳥みたいなもん?;; わーくにはカカイルうぜん五悠が一番人気になる顔カプ国家だから;;案外海外婆は中華含めて顔カプ覇権にならない;; >>717
向こうでハマって情報得られるジャンル少ないんじゃない;; >>718
焼き鳥は原作者だけどナルトの場合アニメスタッフがヒナタねじ込んで改悪するよ;;ヒナタはナルトの幼馴染の設定とか無いのにアニオリでサスケのポジ乗っ取らせた;;ホヨフェのファイモーみたいなのを地上波でやるのがヒナタ爺;; そういえばうぜんさん覇権だったのって一期アニメのときだけだったね;;最近はさねぎゆとか義炭とか悪い意味で善獪の方が見かける;; サクラがいいと言わないけどヒナタのよさはまったくわからない;; >>720
わーくにみたいに顔カプが覇権にならないしそれは違うでしょ;; おとなしくて一途な黒髪巨乳が一定の爺に刺さるのはわかる;; 気が弱くてちちでかいから弱爺はすこそう;;岸影はインタビューで大して努力してるキャラでもないのに胸デカいから人気なのかなってヒナタとヒナタ爺disってたけど;; スラダン映画のとき韓国は流三覇権で顔カプなのにって批判されまくってた;; 海外は馬鹿カプないとか世間知らずすぎ;;ハリーマルフォイとかエルサの越境ノマ覇権だったりするのに;; 前にそういうスレ見たけど弱爺はそんなにヒナタというかナルト自体に性欲感じてなさそうだった;; サクラちゃん性格悪いって言うけどあれがリアルじゃない;;むしろ改心して成長した;; >>728
越境カプでいいね500超えてる作品に核爆弾落とせるスイッチがほしいって海外婆の呟きバズってるし越境カプすこってる爺婆のが少数派;;珍しいから数多いように見えるだけ;; >>726
岸影そういうこと言うタイプなんだ;;意外;; 韓国はとにかくミッチー受け人気だったから;;深海魚受けもだけど;; 海外はバカカプも多いけど覇権になるカプはなんだかんだ燃料多いカプのイメージ;;わーくにはバカカプ少ないけどなぜか顔カプが覇権になる国;; >>731
エアプ;;馬鹿カプすこってる婆多いから;; わーくにでけーげんデー姫とかギャラデーみたいなバカカプ見かけるから人のこと言えないでしょ;; 論拠論拠言ってた配壁婆も顔カプ行くし論拠と顔カプなんて所詮方便なんだわ;; サスナルと太中が覇権の中国は顔カプ嫌い婆には居心地良さそう;;兄上受けとか明智受けみたいな悪役受け婆も多いけど;; 今鬼滅のせいでファイモー押しのけて縁巌覇権になってるけどとんホにわーくにと傾向違う;;中華婆って明智受けとかもそうだけど気が強いキャラとか悪役受け多い;; >>743
これだけで本国顔カプに厳しい論が論破できる;; >>733
少しは釘刺すけど止めないから周りが好き勝手やってるイメージ;; 長年ソシャホモは第五のリッパー×傭兵が覇権だったし;; アレン様一時期見てた;;でも生き方が刹那的で心配になって見れなくなった;; もてはやす周り含めて見てて不安になるから見れない;; らんまるの騒ぎのとき持ち上げつつ裏では煙たがってる人多いんだろうなって思った;;まぁ気持ちはわかる;; >>757
どんなまともに見える芸能人もやらかしはするからそこはいいんだけど健康面が心配なんだよね;; アレン様とかかなのとか前科ある人を推してる女だいたいメンヘラ;; そんなこと言ったらアイドル推してる婆みんなメンヘラだよ;; 前すこってた婆向けソシャで地雷カプの燃料が嫌過ぎて病んでメンクリ通ってる婆いた;; 公式で病んでメンクリ行く婆どこのジャンルにいる;; >>766
それになりそうなんだけどどうすればいいの;;私は地雷カプというより雑食同カプ婆とか固定詐欺が無理すぎて病みまくってるけど主治医にどう説明しろと;; >>768
婆生産に加害してそう;;インターネット見るのやめて;; 公式展開でメンタルやられるのはわかるけど同界隈の生産の嗜好で病むのは気色悪すぎる;;所詮他人だしどうでもいい;; >>768
マジレス新しいジャンル見つけて愚痴る対象変えないと無理;; 私左右相手固定だけど他人に毒マロ送るカスほど自分からは何も発信できない無産;;解釈の一つでもポストしろ;; >>771
それ愚痴る対象変わるだけで病み続けるやつじゃん;; >>775
さすがに学習していってジャンル変えるたびにのめり込みが薄くなっていく;; マジレスしていい;;二次創作以前に二次元にのめり込みすぎててキモい;; 医者は原因知ってもどうしようもないから多分強いストレスを受けたって所だけ伝えればいいよ;;医者はカウンセラーじゃないし;; >>777
ヘラってる相手に言っても;;ホストや芸能人に変えても同じことするよ;; 新しく趣味なり勉強なり始めて二次から離れた方がいいよ;; 二次ホモとか公式展開で病む婆って医者に何話してるの;; 結局暇だから他人のこと気になるんだよね;;私もボゲン攻すこってたとき馬フェラのせいでメンタル壊れかけたけど私生活死ぬほど忙しくなったらある程度距離置けてメンタル治ったし;; 多忙ストレスで二次ヘラったことある;;暇ならよかったのに;; こことかぐちったーで発狂してる晒し基地が暇じゃないならなんなのか;; 愚痴ったーで言われてる晒し基地は別個体でしょ;;しかも生産;; >>790
生産凸もここの基地も前スレの基地と同一;; 自分で分からないくらい頭おかしくなってるんだと思うけど長文すごい特徴的だからわかるょ;; ここにも出没してるけど某カプ絵師に粘着してるキチ☆イ、5ちゃんで絵師の名前晒してツイートもスクショで晒してたからあんま反応しない方がいい人ですよ
何度も捨て垢であの絵師に凸ってるしお触り禁止案件
「モーディス下げ」ってワード要注意 ☀🩷🎁✨ノンキュレクリスマスまで30分☀🩷🎄🧑🎄 愚痴ったーでjpsって人が晒し基地言われてるけどとんホに誰;; たぬき婆が色んなジャンルで年間も粘着してるおプロらしいから触れない方がいい;; ホヨゲは基地の玉手箱だが;;本国でも手帳ジャンルだし;; jとpとsでそれぞれ別個体らしいってことしか知らない;; 【キュレネからの冬の祝福】
キュレネが心を込めて用意した冬のプレゼントをどうぞ受け取ってださい!
キメラを1体選んで、キュレネからのプレゼントを届けてもらいましょう! よく見たらモーキメラ入れ墨忘れられてて草;;手抜き;; これモーキメラじゃないんじゃないの;;青いのもモブキメラだし;; >>818
クリックできるキメラのボタンがモーキメラ開拓者キメラモブキメラだから違う;; 選択できるのがモーキメラだからモーキメラだよ;;入れ墨忘れられる程度の手抜きだけど;; ノンノンキメラ灰色で穹くんと被るから青キメラになったの;; 年々手抜きになるクリスマスイラスト悲しい;;そんな古株ソシャじゃないのに;; そもそもシナってクリスマス文化あるの;;宗教禁止でしょ;; xでは逆カプは解釈次第と書いてブルスカではファイモス左右固定名乗ってるけど舐めてる?
左右固定がそこ気づかないと思ってるのか
ブルスカ行きたいけどxでブロックした自カプ固定詐欺をまた対処しないとで面倒すぎる また固定詐欺か〜ファイモスこのパターン多すぎて疲れてんのにブルスカでも警戒しなきゃいけないのストレス溜まる 箱に「逆カプかと思いましたw」ってメッセージもらった〜って同カプ者の投稿見かけたけど、まあABと書いておいてあれだけA受けフォローしたり、逆カプの投稿に反応してればそう見えるよね 左右固定ってデカデカ掲げた垢作ってたけど、フォローしてる人に非固定雑食ちらほらいるし、何よりたまたまフォロー欄にあった自我垢で雑食極まりない言動見てしまったのですぐブロックした。
ファイモスは本当にファッション固定が多いけど本当に固定それで騙せると思ってんのか… 定期的にSNS移住騒ぎになるけどホヨバ腐の自称左右固定の詐欺師は移住先で実はリバ可で〜とかこっちでは我慢せずに逆CPも見る〜とかここでは配慮して固定非固定明記しません〜とか各SNSで思想変わるから嫌い。雑食リバってそんなに名乗ることが難しいんですか? 去年Xのあれこれでみんなブルスカ垢作る流れになったとき、レイチュリ界隈でリバ垢や逆垢作る集団がいたりXより見られてないと思って「逆も見る」宣言する人たちが続出した。今回はそれがファモで見れるのかー。乾いた笑い出るわ わーくにネット民は中国はディストピアみたいなイメージ強いけどVPN通せば何でも見れるし一向に規制かける気ないから金盾意味ないし文革も天安門も歴史で勉強するし国民は政府の意向無視して他文化のイベントもやってる;; >>822
モーキメラであってるよ;;入れ墨すら忘れられる手抜きっぷりなだけですぅ;; あっちクリスマスになるとキリスト教の象徴のりんごが売れ売れだから;; あってねぇよ;;尻尾アナルビーズだからモーじゃねぇよ馬鹿モー婆;; 何でモーキメラじゃないもんしたいのか;;別にモーキメラだとしても大した燃料になるわけじゃないのに;; 海外爺婆がわーくに爺婆が中国人避けに天安門効果あるってオカルト信じてるのに引いてる呟きバズっててとんホ草;; モーキメラは尻尾普通で先っぽ黄ばんでるけどクリスマス絵のキメラはまず尻尾の形が違いますけど;; >>844
人死んでる事件を魔除け扱いしてるし残当;; 徹底的に避けられる6と4中国人にはどう思われてるの;; >>846
同人はコミュニケーションや承認欲求満たすためのツールだから人気な方につくだけでカプとかどうでもいい;;覇権カプ固定名乗らないと締め出されるから固定名乗る;; >>850
固定名乗ってる雑食同士で仲良くしてる茶番だしもう固定名乗る意味ないじゃん;;謎;; 日本人相手に無差別にリメンバーパールハーバー言ってたらドン引きだろうけど天安門連呼爺婆はそれと同じ;; 需要ないキュレネんほと江戸星修正で莫大な予算が飛んでったので;; モーキメラだよ;;選択はモーキメラなのにイラストは違うとかあるわけないじゃん手抜きなだけだよ;; まぁ黄金裔キメラ=モーのイメージしかないぐらいモーはキメラ推しだし;; 黄金裔キメラってノンモー以外霊圧ないの意外;;アクセにできるのに;; モーキメラが皆のために雪かきしてたらノンノンキメラが勝負だって一緒に雪かき手伝ったエピソードすこ;; キメラどもに性格あるの;;モーキメラなんてモーが成り代わってもわかんないのに;; >>861
一応あるでしょ;;キャスがキメラの話書いてた;;キメライベやる前にキメラたちが話してるテキストあるからおおよその性格は把握できる;; 選択がモーキメラって謎に言い続けてるけどテンプレテキストに書いてあるの橙色のキメラだよね?;; >>864
それ言ったら開拓者キメラも灰色のキメラ表記だし;; >>866
イベント前にキメラと黄金裔の会話テキストも出てたしキャス創作と性格一緒なのわかるでしょ;; >>867
キメラと喋ってたっけ;;イベント虚無すぎて忘れてた;; >>869
イベントないで喋ってるのはモーキメラぐらいしかいないと思う;;キメラ全員が喋ってたのはイベント前の予告サイト;; キメラに性格つけても次の星行ったら捨てられて新しいマスコットが推される;; いろんなキャラ満遍なく出そうとしてるのかな;;広告はアベとサン姫2回目で偏ってるけど;; どうせブルスカ他行っても反応無くて承認要求たされずにすぐX戻ってくるよ;; Xの規約って結局前と変わらないんじゃなかった?;; ブルスカって人がいないのをいいことに逆とか攻めの受け見てるってしれっと言う固定詐欺炙り出せる定期イベント化してる;; 前移動した後にX戻らなかった人ほぼ居ないよね;;よくて画像倉庫;; 移動するのはいいんだけどブルスカ作りましたから戻ってくるの何回やるんだよって思う;; >>878
今回は規約うんぬんじゃなくて投稿画像にワンタップでAI加工できる機能付いたのが問題になってる;; エロ肌色イラスト垂れ流して承認欲求満たしてるオタクはラベリング厳しいブルスカは無理だよ;; 鍵垢作れないせいでブルスカで自我垂れ流して逆もいけるし攻めの受け見るって暴露してるアホ婆おりゅ;; >>888
作れない;;FFの信用できる婆だけのリストとか気に食わない婆のリスト作ってミュートぶち込むみたいなのも無理;; >>888
今調べたけどリスト作れるみたい;;ただ非公開リストにできないからやべー婆の隔離とかに使えない;;ゴミ;; 嫌いな婆ブロ解出来ないから永遠にブロックするしかないらしい;; >>890
やっぱそうだよね;;リストロム用の垢作りたいからやっぱブルスカ無理だな;; フォローしないけどリストロムだけやりたいって固定詐欺婆?;; >>902
フォロー解除を認識されたくないからリストで見たい;; >>902
私は固定だけど交流一切したくないからリストにしてる;; とんホの固定は壁打ちになって固定のふりした雑食同士で私固定です〜ってやってる茶番何;; 体感9割雑食なのに腐婆向けのアンケで統計取ると固定多くて嘘つけ!ってなる;; >>907
もう誰の作品も見ないのがデフォになってきた;; >>908
アホ;;固定婆はリバカスみたくいちいち主張しないだけ;; 愚痴ったー見てたらファイモー婆の固定詐欺への恨みつらみ書かれてて草;; >>911
固定って書いてても渋とんだら逆にいいねしてたり生産は固定でROMは雑食みたいな奴ばっかだからからダウト;; ROMは雑食はおすすめで逆流して来るから1番厄介;; 一番最悪なのってROMは雑食なのをlitに詳細書きもせずにしれっと固定名乗ってるタイプ;;何なら普通に相手違い左右違いTLに流してくる;; >>918
それはそうだけど逆見てるのに固定名乗ってるのはダメでしょ;; ぐちったーの基地来ちゃった;;いつも同じ語彙だからバレバレ;; ぐちったー自体がファッション固定に愚痴るファイモー婆の巣窟になってるから基地じゃなくて本気婆;; ぐちったーでピキッてるモー婆とんホ草;;いいつまみ;; >>923
ピキってわざわざここに報告しにくるの面白い;;どこかに発散しないと収まらない更年期なんだろうね;;社会不適合者すぎて爆笑だけどいつもここに張り付いてる人生負け組だから仕方ないか;; アベちゃんてマラカイト(孔雀石)のがぴったりじゃん;;なんで砂金玉にしたの;; >>924
長文レス草;;効きすぎでしょモー婆;; もしかしてモー婆ってぐちったーが正式なサイト名だと勘違いしてる?;; 5ちゃんねるの正式名称をちんちんでんちゃゾーンだと思ってるぐらいアホ;;モー婆さぁ;; ここで愚痴って指摘されたらげんちんスレを動かすモー婆;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。