わいわい雑談スレ10234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆も人多いとこにハマってみたいわ
いつもマイナーだわ 神谷って言ったらハーレム主人公なイメージだわ
普通のキャラやらないで欲しい たくろう仲良さそうで焚けるわ
きむらは相方の顔大好きなのね >>8
わかるわ
一度だけジャンル内一番人気に行ったことあるけど毎日作品上がってて幸せだったわ >>14
良かったらつべも見て欲しいわ
ずっと仲良しよ 昨日風呂キャンしたら今日のシャンプーでめちゃ毛抜けたわ
やっぱ毎日入らないとダメね >>18
内野婆かしら
良かったわ!あれでビジネス関係だったらへこんでたわ 覇権て作品の量と質が桁違いなのよね
普段の婆の常駐ジャンルと比べて圧倒的だったわ >>20
人多ければその分解釈一致と出会える率も上がるわよ >>23
ありがとうわよ
1秒イントロクイズの動画がおすすめよ 少ない方が解釈違いしんどいでしょ
大量に書き手がいれば解釈合う人も見つかるわ 婆は🌿自分で考えれないから大手に右ならえしちゃうわ 陽キャやいい子ちゃんキャラが好きだからマイナーに行くしかないわ 婆カプもまあまあ人いるけどその中で解釈一致婆厳選してフォローしてるわ 自カプに5人しかいないのにリバ婆ばっかりだったとき泣いてた >>28
見てみるわね!
とりまTVerでもう一度M-1ネタを味わってくるわ! >>33
しんどいわね
少ないから枯渇して逆カプに手を出しちゃうんでしょうね マイナーで大手が解釈不一致だとなかなかの地獄だわ
数少ない婆達がみんなその大手に倣えするのよ 物語が途中でガラッと変わってどこに連れて行かれるのか分からない展開っていいわね マイナーで大手ってある?
マイナーすぎると最早大手とかそういう概念なくない? >>36
最大手の影響力が強すぎるカプだとつらいわよ
みんなが最大手に右ならえし始めてそんな作風ばっかりになっちゃうのよ >>31
あーん婆も
あまり人気狙ったキャラはハマれないのよ
覇権じゃなくても平和で程々に燃料あればそれでいいわ 婆の夕ごはん
ソーセージ5本
卵いれたもやし味噌汁
キムチ
ご飯 >>40
マイナーカプだけどいつも数万いいねかっさらってるような絵馬とかたまにいない?
カプ需要というよりその婆そのものの需要なんでしょうけど なんかそこまで影響力ある人いないわよね
昔ならともかく 実話映画だから観ろって勧めてる人いたから観たのよ
「コロニアの子供たち」
慈善事業で子供たちを育成する名目で美少年を集めてファックするのが目的のジジイの作った楽園の話だったわ
権力と実行力のある本物のショタコン現実に実在するからほんまにこわい マイナーカプで内野2人きりだったらすごく仲良くなれそうだわ >>46
婆がハマってきたガチマイナーにはいなかった >>43
味噌汁にもやしはナイわー
レンチンもやしにあんかけ卵かけたい >>43
謎メーカーのソーセージならふーんだけど香燻ならぐぎぎってなる >>56
健康考えちゃうから婆なら食べないわ
普通の肉焼くわ 香薫高すぎないけど美味くて有能よね
でも本数減ったわ マイナー婆カプにフォロワー数十万超えた婆がやってきたことがあったわ
ちょっと描いて本も出さずに去ったわ >>46
そういうのって人気ジャンルの中のジャンル内で比較したらマイナーだけど実際はまぁまぁ数ある自称マイナーカプじゃない?
ジャンル自体マイナーだといない マイナー大手はマイナーだからって油断してると虎の通販とか速攻売り切れてるわマイナーだから用意してる数が少ないのかもしれないけど絶対他ジャンルの人間も買ってるでしょこれ再販も買えないのなんなのよ 味噌汁にたまご入れるの許さないわ
たまごはかきたま汁とかのすまし汁で使うものよ >>71
原作履修してないけど商業BLとして特定の大手の同人買ってるって婆たまにいるわー 婆は味噌汁はわかめお揚げ豆腐くらいの保守派だけど認知を豚汁に切り替えたら野菜なら何を入れても美味しいとなるわ ホモ婆なんてどこのカプ渡り歩いても同じような解釈ばっかじゃない? 卵黄だけ使った時とか余った卵白を味噌汁に入れて食べると美味しいわ 今日のわいわいでgrasshopperの話してたけどワード禁止しても普通に隠語で取引してそうよね
Xやばいわよ売人のポストいっぱい
取引場所の自治体の警察に通報したら婆県の管轄の警察に言えって言われてもーーってなって終わりだわ
あんま捕まえる気なさそう たくろうのネタはモチーフが分かりやすいのが良いわね
テトリスとかYahooの天気予報とか
あれが若者受けを狙ってTikTokとか呪術ネタとか出されたらちょっと違うかも たくろう何故か吹き替えの方でやってるという前提がまず面白いわ >>104
少年漫画じゃなくてさくらももこ読んだ方が芸の肥やしになると思うわ >>117
自演じゃないわよ
>>109は婆だもの 自演は知らないけどイクラの何が面白いのかは分かんなかったわ 褒めるレスしたらすぐ自演って言い出す婆いるわよね
褒められたことないのかしら 今のジャンル割と大きい方だけどhtrばっかりで読む物ないわ
前ジャンルの方が規模小さかったけど絵馬話馬多くてウホウホだったのにこの差は何かしら >>125
対抗おばさんとタイコおばさんをかけてるのが面白かったわ 前ジャンルは高齢字馬密集したマイナージャンルだったから最高だったわ
全てがちょうどいい >>129
あーん婆もよ今ジャンル二次中からhtrかき集めたのかってぐらいhtrばかりでかなちいわ
絵も話も下手なの我慢出来ても解釈違いばっかりだからまじで読む物ないわ たまにhtrばっかりの哀しいジャンルというかカプあるわよね見渡す限りのhtr 正直絵馬話馬なら175でもうれちいわ本気汁でもhtrはいらない 一人だけ突飛した話馬がいるけどその婆が他ジャンルにいたとしても突飛してるレベルで他がhtr多いのもあって感覚狂うわ
二次はその婆の話だけで焚けてる状況が続いてるわ >>142
婆は嫌だわ175の取ってつけたボロ出まくりのインスタント自カプなんていらないわ ホグワーツレガシーの主人公がGTAより人殺しまくってるって聞いたわ 昔沼ったジャンルが中規模だったけど絵馬話馬天国で最高だったわ
島中まで絨毯爆撃してどれもめちゃおもしろくて幸せだったわ >>153
えぇ…じゃあ話し合うの土台無理じゃない クレムで「絵が好みだというだけで同人誌買う人いる?」というトピあったわ
婆めっちゃ絵だけで買いまくってるけど少数派なのかしら >>145
婆もそういう状況だったけど攻めが死んだら二次書かなくなってしまったわ
今は攻め生き返ったんだけど戻ってきてくれなくて寂しいわ オンでもオフでもめちゃくちゃ売れてるような絵馬のことをhtrとか言う婆もいるものね
まあああいうのは僻みなんでしょうけど 黒猫と魔女の教室アニメ化するのね
話はベタで結構好きだけどパンチラとかの微エロをもうちょい控えめにして欲しいけどそれだと中身が平凡すぎてアニメ化まで漕ぎ着けられなかったのかしら >>162
全然構わないわというか攻めと受けがいちゃいちゃちゅっちゅしてるだけで婆は嬉しくて満足だわ
起承転結とか物語性とか二次に求めてないわ 婆はhtrだけどたまーに凄い絵馬って褒めてもらえることあるけどたぶん小学生とかだわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>169
豆腐と納豆を混ぜて食べるわ
枝豆もすこよ 今のカプそこそこ大きいし解釈合う絵馬話馬字馬多くて天国だわ 賞味期限1週間前の味付きたまご食べたけど無事だったわ
婆はもう大体のものいけるわ 婆は基本htrだけどジャンルと相性がいいといつもより馬になれる気がするわ 婆は絵がきゃわなジャンルにきてから全然伸びないわ
描きにくくてしゃーないわ 今日は冬至よ「ん」のつくものを食べると良いわ
攻めちゃんのちんぽを食べる受けちゃんの話いっぱい読めるかしら 明日早いのに眠れないわ
クリオナでイって強制睡眠に入るわ >>190
かぼちゃ以外にも「ん」のつくものを食べたら良いらしいわ 柚子湯なんて贅沢な物無理だわバブのゆずの香りの入浴剤使うわ >>202
ありがとう!
凄く嬉しくて舞いあがっちゃったわ Xで通販の宣伝しないといけないのにインプが死んでるわ
イーロンなんとかしてわよ 自演引用リポストがシャドウバンされるようになってから投稿し直しが増えたわ 昨日のこのくらいの時間帯楽しかったわ
また気兼ねなくいろんなジャンルのホモ話したいわ
おやすみ >>72
卵どころかウインナーも入れていい味噌汁の懐は深いて土井先生が説いてたわ試してはないわ 不味くはないけど生〜1/4熟にしかならんわ
チキンラーメンの上の卵のよう カプぬい明らかに片方だけきれいに整えられてる写真見て泣いたわ 今日平日よね?いつもの時間なのに駅着くまで人居なすぎてびびったわ 婆のカプぬいは今はサンタさんとトナカイくんになってるわ おはわよ
早朝凄い風だったから今日のお出かけ無理だわって思ってたけどおさまったわ 冬至ってやっぱりかぼちゃの煮付けかしら
他に良いメニューない? >>215
もうお休みに入ってる人が多いのかしら
婆も人が少なくて驚いたわ 仰向けの状態で大口開けてあくびしたら唾液腺から唾液がブシャァと噴水みたいに出て顔面に降り注いだわ
顔中唾液まみれよ
おはよう >>227
婆も唾液多すぎてあるあるだわ
歯医者で溺れそうになる 婆駅周りは土日みたいにひといなだったけど電車はいつも通り満員よ
不思議だわ 昨日はM-1が盛り上がってたみたいだけど婆はTBSで揺れる雄っぱいを眺めてたわ 決勝もたくろう8ドンデコルテ1で圧倒だったわね
婆がエバース単推しなら決勝で発狂してたわ エバースもちゃんと面白かったからあの票はちょっとビックリしたけど文句無しわよ 婆は笑点でヒロシを見てたわ
ヒロシです…が健在で良かったわ M1チラ見しようと思ってたのにふぁてごやってたら終わってたわ 婆はふぁてごをやってないわ
土曜更新分よりは戦闘ダルくないかしら 昨日の真空ジェシカのネタ好きだったわ
こういう真空ジェシカが見たかったのよってなったわ ふぁてご最終章更新M-1と被らせたの失敗でしょ
全盛期ほどじゃないとはいえ普段ならそれなりにトレンド入るのに 真空ジェシカは去年の方が良かったわ
ヤーレンズは過去一だったと思うから順番残念だったわね 100均の耳当て付けるだけで全然違うわあったけーわ >>244
今のXはトレンドに入っても…って感じじゃない? 最近寝れないと思ってたけど腹巻きしたらぐっすり眠れるようになったわ
腹が冷えてたんだわ エバースのコメントで2本目やってるときにさや香とオズワルドの幻覚を見たって言ってたらしいのすこ
終わったって思ったのね マリスビリー見た目儚げエッチっち度高いのにやってたことアレすぎて何も妄想できねぇわ婆の負けよ >>253
婆は煉獄じゃないわよあのゴキブリと同じメンタルは芸人婆の方でしょ
しつこいゴキブリ M-1あったらその前後はM-1の話が盛り上がるでしょ
見てる人が多いんだから M-1は話題性強いし話す婆も多いでしょ
追い出し婆のが去った方がいいわよ 昨日も実況指摘されて感想だからってくっさいいいわけしていた芸人婆いたしこいつがレンカスだったんじゃ ショーレースよりも正月のひたすら漫才とコントやる番組のが良いわ
お笑いに優劣は要らんのよ 実況してたやついるの?そいつは追い出しましょ今話してる婆は正しい婆よ >>265
世代によるのかしら
会社で今日はM-1あるから楽しみーって言ったら今日だっけ?って人多かったわよ
たまにガチの人はいるけど >>261
わかるわ
朝から晩までお笑いだらだら見られる年始だいすこだわ やれ技術が〜構成が〜とか講評されるとお笑いって何なのかしらって思ってしまうわ 別に欲してないんだけど近年は熱々の絆とかを聞かないわね ドリフ育ちのせいか
吉本のお笑い見てもくすりとも笑えないわ ショーレース増え過ぎたとは思うわ
M-1とキングオブコントだけでいいわ 今は東のお笑いが強いから関西の方はM-1を冷めた目で見てるわ ケンミンショーじゃあるめえしと思ったけどお笑いファンはそうなのかしら なんであのネタ2本目でやるのよ他にあったでしょみたいなことをやいやい言うのよ ご飯食べずお菓子ばっかり食べてるからかしら
舌が痛えわ 関西婆みんな見てるわけないじゃない婆は見るけどっていう関西婆多いと思ってるわたこ焼き器と同じパターンで >>282
婆は実は本当にたこ焼き器持ってない関西婆よ
実家にはあるわ たまに死ぬほど練習したんだろうけど早口で言い慣れ過ぎて何言ってるのか分からない芸人さんいるけどあれは注意されないのかしら
何言ってるか婆には分からないわ 芸人スレあったのになくなったのね
また立てようかしら
>>268死ねとかやっぱり芸人婆基地外だし 西の笑いは話術や技術で笑わすイメージで東は奇抜な一発ネタで笑わすイメージがあるわ ウインナーとかチーズとか紅生姜いっぱい入れたたこ焼きがいいわ! たこ焼き器があるならアヒージョやベビーカステラができるわ 婆聞いて
昨日タイミーやってきたわ
4時間で4000円ちょっとになったわ
無能なメンヘラ婆でもおちんぎん稼げたわ
荷物の仕分けよ ベビーカステラってなんであんなに美味しいのかしら屋台の衛生面気になるのについ買っちゃうわ 煉獄認定婆って確か関西人でしょ?でもお笑いは嫌いなのね かんちゃんは兵助の裸見放題だけど五いは百合だからホモにならねえ >>314
猛虎弁の話はしてないしあれは関西弁じゃないわ
ほんとににわかね >>318
本人以外猛虎弁かエセ関西弁かなんてどーでもいいんだけど? やっぱりいるじゃない
認定あってるんだからやいやいいうなだわ ホモに興味ないのにうっかりホモ板に来ちゃった婆は一緒に移動して楽しく雑談しましょ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍪🍫🍩
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1766223824/ きっしょ何でしれっとわいわいの会話に混ざるのかしら
れんかすジャンルの話でたら潰すわね 婆は五いを眺める仕事がしたい
最賃でもかまわないわ お粗末スレの委員長とかガイジとか被告認定婆とか今何してんのかしらね 婆がダンスの受けは金髪って教えた時がっかりしてたやつがれんごくよ
いる時は気が付かないのね 五いを眺める仕事ないかしら
なかったら三はでもいいわ 平助いっぱいいすぎてどれよってなるわ
新選組関連多すぎて分かんないわ 婆んとこのタイミーのヤマトは男性歓迎だから行ったことないわ >>223
びっくりしたわ!絵馬だったのに
しかも若いわ…… お手洗い行ったらアンダーヘアに白髪数本混じっててショックを受けたわ
気付いてないだけで髪の方ももう白髪出てるかもだわ 既に数本もあるのに気付かなかったとかおかしいでしょ汚言症 たくろうとドンデコルテという新星が同じ年でぶつかってしまったのが悔やまれるわ 婆も20代前半からあるわ
染めないと心配されるから染めてるわ >>362
でもお笑いに新しい風吹いてくれて良かったわ
久しぶりに新人で笑ったわ 水曜ズートピア見ようと思ったけどどう考えてもカップルで埋まるやつだわ
年明けてから見るわ… 白髪あるけど元の髪の色素が薄いから区別がつきにくいわ
白髪だと思ったのに光の加減変えると茶色だったりするわ 大根せん切りにしてカレーに入れたら存在感皆無なんだけど >>369
食った後に存在を感じそうだわ
大根は煮た汁ごと食うとドバドバ快便になるわ ドラスティックって言われてドラえもん棒を想像しちゃうアホ婆よ
真面目な話で突然脳内にドラえもん棒出現したわ 白髪がどんどん増えてるわ
白髪染めをいつから始めるか悩むわ 若白髪のいいところは年取ってから動揺しないところよ 白髪染め始めたら止める時が大変だから縮毛矯正だけしてるわ 婆なんてスクライド思い出す高齢婆よ
しかも意味はわからないわ >>377
だったら年取って枯れたカプの方が良いわ んっふっふ
とっさにドラえもん棒出てくる方が高度だわ
すこな婆だわ >>375
美容院に行ったら白髪染めよりカラーの方がいいですよって言われたわ白髪染めは最終手段みたいな感じなのかしらね 古いパソコン処分したいんだけど中身の復元ってできちゃうのかしら?
個人で売るか中古屋に売るか迷うわ >>380
この婆が何を言ってるのかわからないわ
なにに乗っかろうとしたのかすらわからないわ たくろうさっきDayDay.で初めて見たわYahooの天気から予報面白かったわ ググったらドラホールってアメリカの古い曲があったわ >>384
横だけど白髪染めにしてしまうと後がやりづらいからよ
一度染めてしまうと色変えられなくなるから気に入らないから変えたいと言われてもどうにも出来なくなる美容師キラーだわ
だからセルフで昔ながらの白髪染めとかやられた後に来られたらめちゃくちゃ困るのよ たくろう良かったわね
ドンデコルテも良かったけど婆は政治的内容だとちょっとうってなっちゃうからたくろうの方がすこだったわ >>375
自分でやるなら白髪用のおしゃれ染め今いっぱいあるし通常のヘアカラーでも白髪染まるのあるからやってみたら?
カラトリも明るかったりきゃわな色とか増えてるわ
美容室なら相談したらいいわ >>386
できるから記録媒体抜いてから処分するのよ 風刺はお笑いの根幹だからね
好みはおいて別にいいんじゃない いっそ完全に真っ白になったらそれはそれて綺麗なんだけどね >>399
むしろ白髪出始めてしばらくしたらみんながなりたくなるのはそれよ
憧れても滅多になれないのよ 社会問題で狂ってインチキカリスマ宗教家みたいになってるの面白かったわ
嫌な話題を笑いに変えられるの単純に凄いと思ったわ 土曜日働いたから今日はお休みよ
だけどげりりだからゆっくりお家でYouTubeでも見るわ >>401
あれ見ながらM1の結果で売れてしまったらこの面白さ無くなっちゃうって心配しちゃったわ >>397
横だけどアホすぎて記録媒体がどれかわかんないわ >>404
HDDかSSDよ
HDDはめっちゃわかりやすいけどSSDはフラッシュメモリだからちょっとわかりづらいかもしれないわ 婆は政治に関心を持つとこんな風になっちゃうよ的なプロパガンダに見えてしまったわ ちょっとだけお昼寝したいわ
でも洗濯機回しちゃった >>407
関心持たなかった結果が今の全国知事会よ 婆たちありがとわよ
消去ソフト何種類か使えばいいって軽く考えてたけどやっぱ危ないわね
どうせパーツ取りくらいにしか使えない物だしHDD取り出しやってみるわ >>394
セルフの白髪染めも避けた方がよさそうなのね知らなかったわ ママンが綺麗な真っ白の白髪だけど
婆はパパン似だからあそこまで綺麗な白髪にはなれないと思うわ 濃い色で白髪染めしちゃうと取り返しがつかないのかしら 髪が痛むの心配ならヘナいいわよ
ただヘアカラーしばらく入りにくくなるのは同じね
あと慣れるまで面倒 真っ黒だと白髪出たとき目立たない?染めサイクルってどんなもん? パソコン内のデータを削除して処分しますみたいな業者もあるけどいまいち信用できるならないわよね
国の許可を受けてるっていうけどそれでもね… >>419
婆は長さもうざくて揃えるから3ヶ月ぐらい最後の頃はみっともねーのマスカラのつかったり誤魔化しながらね >>416
お洒落染めの黒髪用ヘアカラーと白髪染めって同じように塗って染めてるけど染まり方が根本から違うのよ
お洒落染めなら上からブリーチしたりカラー入れて色変えられるけど昔からあるような白髪染めは一度染めたらその髪は色変える事が出来ないわ
多少は出来ても希望通りにはならない変な色になるし傷むからやんわり断られると思うわね 野菜たっぷり焼きそばを作るわ
婆はウインナーを入れるけど肉類は何を入れるのが一般的なのかしら >>414
美容室でもたまに染めてもらってるならむしろセルフが厄介よ
美容師と相談して白髪染めに決めてやってそれが定番になってたら把握されてるけどいきなり自分で白髪染めした後にやって来られたら困るわ
白髪染めが厄介なの知らない人も多いから伝わってない事が多いし
カラトリとかヘアカラーでセルフやってて色落ちてる後なら大丈夫なはずよ 暇だから猫ちゃんへのオリソンを作ってるわ
セフィロスのテーマのリズムで猫ちゃん猫ちゃんって歌ってるだけだけど
猫ちゃんはちょっと迷惑そう 婆も最近白髪出始めたわ
生理のたびに増えてる気がするわ たくろうはなだぎがよぎったけど面白かったわ
M-1て最後の2本でどっちに強いカード出すかで勝ち負け決まっちゃうとこあるのがなんか微妙なのよね >>426
肉なんか入れないわ
キャベツともやしだけでいい >>436
婆の場合は将来薄毛も気になるから白髪どうこうより毛抜きたくないわ お腹の具合が怪しいわ
今は大丈夫だけど均衡を失ったらたちまちもがき苦しむ状態だわ >>436
毛が色を拾えないから白髪になるのに根元傷めたらお終いって言ったのにうちの親抜きすぎて禿げたわ
マジよ お昼はフレンチトーストにするわね
焼きリンゴを添えるわ エバース1本目は間違いなく大会1位だったわ
それで優勝しないのは鳥人の時の笑い飯思い出したわ >>436
毛穴が傷んで広がって白髪が増える説あるけどそれ以前に毛根傷めて次に生えてくる髪どんどん質が悪くなるわ
大婆でやけに白髪混じりでまばらに髪チリチリみたいなのいるけどあれみたいになるわよ 婆は28歳から前髪真っ白でもう8年間2ヶ月に1回美容院で染めてるわ
白髪染めとインナーカラー同時にやってるわよ 根元から切るのがいいけど生えかけてきた時にアホ毛になるし目立つから後悔するわ ママンが60歳過ぎて目立たない白髪だから余裕こいてるわ
周り見てもたぶん家系的にあまり白髪にならないタイプだわ 1本2本を視認した頃には抜いちゃってたわ
今考えたら怖い事やってたわ アラフォー婆も月1のペースで近所のヘアカラー専門店で染めてるわ
白髪は染めればいいけど薄毛は自分ではどうしようもできないから厄介よね
最終的には被るしかないのかしら >>447
あれは2本目で下ネタぶちかました笑い飯が悪いわ >>456
でも本人達は鳥人と同じ面白さだと思ってあのネタだったのよ
そこ含めてエバースと同じだわ 白髪の前に薄毛期があって怖かったわ毎日抜けまくってたからずっと怯えてたわ
また生えてきて量は戻ったけど白髪増えたわ 婆は25からずっと薄毛よ
今さらレディースアデランスしてももう無理よ >>462
どうしてるの?そのままなのかしら
何かしてる? >>463
なんもしてないわ
染みったれたウスラハゲ婆として生きてるわ リザレックつけてるけど効いてるのかわからないわね
美容皮膚科行った方がいいんでしょうけど わいわい婆ハゲてるしブスだしデブだしホンマ情けない 婆未だに敗者復活戦でやったミキのアナ雪歌ネタだいすこ
権利の問題で円盤入らなかったのよね >>464
増毛によさそうなスプレーとかやってた事あったわと思い出したわ
サンプルよかったのに現物買ったらそうでもなくて悲しかったわ 目玉焼き丼食べたいわ
たかが目玉焼きなのに作るのだるいわ メンタル壊れてほぼ絶食してた時はびっくりするくらい毛が抜けたわ
なおメンタル安定したら体重は戻ったけど髪は戻ってこなかったわ 知念実希人炎上してたわ
コロナワクチン関連の主張の賛否や真偽はおいといても医者小説家として売り出してる人が患者遺族に追い討ちかけちゃだめだわ 読書が趣味で小説色々読んでるけど知念はXが無理で作品避けてたわ
勘は正しかったわ アニメも酷い出来だったわね
医療的倫理的に突っ込まれまくってたわ 知念なんとか医者って言っても父親の経営する病院ちょっと手伝ってるだけなんでしょ?
なんであんなに偉そうなの 知念はシラネけど海堂尊は大丈夫よね?バチスタシリーズ好きだわ 知念ってアイドルにいたわよね
そんな珍しくない苗字なのかしら でもコロナは風邪教ノーマスク信者とバチバチに戦ってくれた作家でもあるわ >>49
コロニア・ディグニダならアリアスター監修の「オオカミの家」のモデルでも有名よ
ナチス残党が南米に逃げて作った少年愛カルトでしょ
ネトフリの「コロニア・ディグニダ: チリに隠された洗脳と拷問の楽園」ってドキュメンタリーも参考になるわ 片手で卵割る練習してるけど最近惨敗だわ
最初の時のほうが上手くできたのにどうして >>494
功罪相半ばでも遺族叩きと敗訴は商業作家としてダメージだわ
婆は木古おうみのことも忘れられないわ 木古おうみは作品も作家としての知名度もショボいのが味わい深いわ サンプルだけ読んで胸糞陳腐すぎて萎えた鬼の花嫁が実写化されてるわ
どんな顔すればいいかわからないわ 鬼の花嫁てわたしの幸せな結婚を凄まじく劣化させたような話でしょ?
虐げられ系ヒロインもの 虐げられ系ヒロインてなによ
そんなジャンルあるの? >>501
謝れる性格なら燃えてなかったんだと思うわ >>506
そして腐女子も出てくるわ
その腐女子が勘違いしてヒロインを苛めてくるわ ホモ婆って陰湿だもんな
可愛い女への嫉妬ハンパねーし 鬼の花嫁は両親に溺愛される美人で優秀で性悪な妹とその婚約者に陰湿にいびられぬいて
家にも居場所がない主人公がスパダリカーストトップの鬼に求婚される漫画よね >>514
聞いてるだけでうんざりしたんだけど何が面白いのよ
ていうか作者妹に何か恨みでもあるの? そういえば何かのスレで男性陣が私の幸せな結婚で盛り上がってて意外だったわ
婆以外も見るのね 鬼の花嫁はとにかく主人公が何の努力も奮闘もしないで
イケメン婚約者の鬼が勝手に助けてくれるだけの漫画らしいわ 鬼の花嫁は妹の婚約者に受けの波動を感じたけど攻めがいなかったわ >>506
amazonの低評価レビューが酷すぎて相当アレなんだろうなと思ってたわ 幸せな結婚は少なくとも文章はちゃんとしてたし女主人公も頑張ってたわ
主人公がなんであんなに身内から蔑まれて憎まれるのか謎だったけど >>515
横だけど普通に和風シンデレラのテンプレよ
実の子バージョンと連れ子バージョンがあるわ 幸せな結婚は和風異能バトルものとしても面白いって聞いたわ
そこまで読んでないけど >>522
最近の虐げられ令嬢ものって特にそれをエグく強調した作品が多いわ 女性向けは猫猫みたいに能動的に動いて問題解決する主人公は少数派だわ >>525
近頃は増えてきてるわ
ダリアとかもそうじゃない? 自分から動く系は彩雲国の主人公とか十二国記の陽子とか割といないかしら?
陽子も初期はうじうじしてたけど ダメな婚約者を捨てるor捨てられる→第二の人生(仕事や新しい恋)って展開が多いわ
婚約破棄ものは女性向けなろうで大人気 >>515
童話とかでも定番じゃない
物語に触れたことない婆? 鬼の花嫁の作者婆が生まれた年にデビューしてるわ
大ベテラン様だわ >>533
いちいち煽るわね
それが原型でも悪役をえげつなく描きすぎってこと >>531
それで駄目婚約者が謝りにきたら主人公が微笑みながら正論パンチとセコムのイケメンたちにフルボッコにされるのよね >>536
いじめ描写が不快ポルノなのよね
わかるわ 可哀想可愛いは凄い需要あるわよ
しかしてアンチも多いわよ ぶっちゃけ姉(妹)が性悪に描かれすぎて作者の家庭環境をゲスパーしちゃうのはあるあるだわ ホモも理解のあるハイスペ彼くんが現れて受けちゃんを溺愛するものね 悪役が舞台装置でしかないのよね
ザマァの為にバカに作られた生贄よ ファンタジーはまだフィクションだって割り切れるわ
現代もので日常的な設定だと胸糞リアルさが増すのよね カバですら長男に対して兄姉は大変アピールしてるオタク居たわ
全員ニートじゃないの 婆は本当は怖いグリム童話とか読んでたし原典も読み漁ってたわ 一流の力を持つ生徒のみが通う学園で伴侶枠があってその枠のお嬢様が集まって色々情報を共有するみたいなリアちゃんが考えた学園設定があるのよね鬼の花嫁 ネズミープリンセスはプリンセスのシーンだけ抜き出したら多分おもんないわよね >>542
これ
悪役がただのヘイトタンクってか物語の駒でしかないのよ
主人公やセコムのイケメンたちも個性や魅力が薄くて愛せないわ シンデレラの教訓は顔が良さは大事というのとどんな苦境でも腐らずめげないとこなのよ 青髭はペローの童話よ
貴族の領主が次々と嫁を娶るんだけど何故だかその子たちが消えて
新しく迎えた花嫁は「絶対入るな」って言われた禁断の扉を開けるわ 世の中顔が整ってなかったら成立しなかった物語ばかりな件 間違ってホモ好き板に来ちゃった婆は移動して楽しく雑談しましょ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎃🛁🍊
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1766365646/ 婆は青髭よりあんまり知られてない童話のほうが怖かったわ
人喰い魔女に泊めてもらった旅人が自分が食われるのが嫌で魔女の十二人の娘を斧で惨殺して逃げ出す話とか 図書館で世界の昔話とか日本の昔話のやたら分厚くて何冊もある全集を読んでたわ わいわい婆はブスだしハゲだしそりゃ物語なんて始まらない訳だわ シンデレラ2はブス姉がパン屋とくっつく話が好きだわ
ディズニーの2は大体つまんないけどシンデレラ2は良い話よ マザーグース大抵残酷よね
元になった事件や史実も面白いわ リジ―ボーデンは実際にアメリカで起きた猟奇事件よ
斧によるホテル経営者の両親殺害
犯人として逮捕された娘は証拠不十分で釈放されたわ アジア人が異世界転生したら異世界おじさんみたいにオークの亜種扱いされそうだわ 4室に掃除機かけたわ
ただ生活してるだけで髪の毛や謎のチリで床が汚れるの生きてる実感があるわ なんかあったわね不細工でいじめられてた女が整形して復讐する話
何本か見たわ 少女漫画でも少年漫画でもBLでも百合でも主人公や相手役にそこまで不細工もってこないでしょ
良し悪しはおいといてそういうのが好まれるのよ >>589
生まれつき美男も美女もたくさん居るのよ 少なくとも映画館の大画面で金払って不細工なんて見たくないわ 不細工受けっていうほど不細工じゃないし不細工攻めは滅多にいないわ ドイツの人肉販売事件すこ
ホモの犯人が行きずりの男に声をかけて一晩遊んでそのあと殺すのよ
服は中古品で売って身体は肉にして売ったわ
レストランが主な卸先だったらしいわ
当時の住民はこの事件が発覚してからはそのことについて全員口をつぐむそうよ 美形は得するは事実だとは思うわ
けど「美人はすれ違うだけで振り返ってもらえるのに自分が毎日ジョギングしたってただの走ってるブス」ってポストは卑屈すぎたわ 昔ブス受けBLアンソロって言うのがあったわ
だいたいは地味顔でガチブスは一本だけだったわ >>597
Welcome to Undergraundって言ってそうな婆 >>599
「ただの努力してるブス」じゃなかったかしら?
どっちにしろルッキズムにとらわれすぎだと思ったわ 努力してるブスは立派よ
美人も美人を保つ努力はしてるわよ多分 分厚い二重でかい瞳ふさふさのまつ毛じゃないだけでブス受けとされるのは遺憾だわ
塩顔受けと言いなさい >>603
事件の話してる婆がいたから乗っただけなのに ブスでもそれなりの服装や立ち振舞してたら人間扱いはされるわ >>607
つべでシリアスキラーの解説動画見てそうな婆ね
カナダのゲイビレッジの食人殺人思い出したわ 婆はバーバヤガーって呼ばれてるロシアのカニバル連続殺人婆が怖いわ そんなに不細工の話が見たければ
鏡を覗きながら独りごと言ってれば良いわ ブスなガキ見ると可哀想になるわ
その顔じゃ人生苦労するだろうなって 場合によってはジョギングしてるだけで「何走ってんだよブス」とか言われるわ >>611
クリミナルマインドでモデルにされてたわ 昔ディアゴスティーニの連続殺人犯シリーズを定期購読してたら家族に怒られたわ >>613
辺獄インフェルノの動画で見たわ
下宿人や隣人11人を料理に仕込んだ睡眠薬で殺して肉を煮込んで食ってた婆よね
深淵のような目と緩んだ笑顔が怖かったわ 自由恋愛でブスが淘汰されてるとはいえなんだかんだドブスのガキもたまに居るのよね 今の子どもは美人さんが多いから羨ましいわ
婆の時代にいたブスがいないの >>623
そんなことはないわよ
ていうか婆が子供の頃から聞くわよその説 >>623
フードコートや電車でたまに可哀想な顔のガキいるわよ 今の子が可愛くなったっていうより垢抜けるメイクやファッションを小さい頃から学んでるんじゃない?
女子小学生向けのヘアアレンジやメイクのハンドブックたくさん出てるわ >>628
ブックサンタしてきたけど小学生に人気の本におしゃれ図鑑が載ってたわ メルカリで買う気がないのに質問して去っていくゴミうざいわ フードコートや電車で他人の顔なんかじろじろ見ないわ
スマホか窓の外の景色観てるわ 猫ちゃんが今日もふくよかだわ
まるでツチノコみたいよ >>620
ディアゴスティーニ殺人事件って面白そうって思ったら違ったわ >>636
小学生でも作れる家庭料理 乗り物や生き物の図鑑
中高生はラノベやエンタメ系推理小説
乳幼児向けの絵本は不足気味らしいわ 容姿コンプ婆がルッキズムに囚われてるのまさに負の連鎖だわ >>640
片親家庭の子が多いからレシピブックが人気って知ってなんだかしんみりしちゃったわ >>646
へー
てことは短いと美人で長いとブスってこと >>640
そういうの売れてないWEB作家が布教をかねて贈ればいいのに
宣伝にもなって一石二鳥よ メルカリで思い出したわ
部屋掃除していらない物メルカリに出さなきゃだわ
断捨離よ >>648
そうよ
短いと小顔童顔できゃわ
長いとブよ >>620
今はYouTubeやNetflixでシリアルキラー番組見放題よ 中顔面陥没って言葉もあるわ
横顔見て鼻が埋もれてると中顔面陥没よ >>649
婆もそう思うわ
ハッシュタグ覗いたら豪華な大判画集プレゼントしてる人いて「それいいの!?」と思っちゃったわ
美術系じゃなくてアニメ漫画系絵師のよ 顔整いって日本語として気持ち悪いんだけど整形の言い換えかしら >>657
画集アリってことは漫画もOKなのかしらね
それだとラインナップ変わってきそうだわ 婆はだるまさんシリーズものんたんもピーターラビットもどんがらどんも通ってないわ >>653
YouTubeのおすすめが物凄い事になりそうね >>666
実際なってるわ
今は無敵の教育ママとサイコパスどもが対決する動画見てるわ 婆の東野圭吾のイメージ
覚悟ガンギマリの美女が出てきがち アサヒ飲料がシステム障害のお詫びと励ましの言葉への感謝のライン送って来たわ >>526
なるほどだわ
ああいうのもパチスロになる題材なのね 婆が読んでた東野って浪花少年探偵団とガリレオとあと何冊かだわ
トキオは腐向けだわ >>677
バーモヨ
なんでこんなに針の穴を通すようなところで好みが合う婆がいるのかしら 私の幸せな結婚とパチスロが結び付かないわ
勝利確定演出みたいなのあるの? オープニングで顔も肌の色もわからない女が踊ってるからかしら >>684
面白かったわよね
見た目ほのぼのなのに基本を押さえてるから引き込まれたわ
キャラもみんな可愛かったわ >>590
レディコミ界の金カムなら完結したわ
もう一つブスがイケメンになって復讐するやつは悪人のホモが出てきたけどホモは美形がタイプじゃなくて復讐相手のゴリラを襲ってて斬新だったわ 完結しないソシャゲは苦痛でしかないわ
物語はちゃんと終わってこそ意味があるわ レディコミ界の金カムってなんとかの海峡みたいなタイトルだっけ どういう類似点があったの
むさ苦しい逞しい男が多いのか
変態異常男性が多いのか
仲良く見えてすぐ殺し合うような殺伐さがあるのか 化膿してた指が治って来たわ
この世のものとは思えない膨れ方をしてたから写真撮っておけばよかった はあツムツムずっとしてるわ
ピックアップガチャおお過ぎ
サ終すんのかしら >>693
ほとんどのソシャゲは完結前にサ終してるわね
メギドは比較的レアケースな気がするわ 婆はコトダマンってマイナーソシャゲを狂ったようにプレイしてるわ
周回疲れた ドラガリアロストもちゃんとストーリー完結させてサ終したわ 昨日の残りのカレーを食パンにのせて粉チーズたっぷりかけて食うわ ドラゴンカーデックスをガチですこってる特殊性癖爺とか生きづらそうよね >>702
日本ゲーム大賞私物化コンテンツでもあるわよ >>693
ブスが美女になるやつは美醜の大地
ブスが美形男子になるのは復讐の王子様よ >>721
この人結婚すこだったわ
元気にしてるかしら 挨拶とか返事してくれない無愛想な後輩にさっき台車ぶつけられたんだけど謝りもせず無言だったの
婆ももうこいつの事は無視でいいかな思ったんだけど流石に婆の方が先輩だし大人気ないかしら >>726
つまんなくて白けるレスじゃなきゃ何も言われないわよ >>729
回りに根回しつつ無視かしらね
ひょっとして咄嗟に言葉が出なくなっちゃうタイプの人?って一応確認しといた方がいいわ ギャグ滑り婆逆ギレみっともないわ
毎回こういうつまんない事言って逆ギレするやついるわよね >>734
婆の地域子供はいるけど一番近くの幼稚園が廃園になったわ 根回しとかはちょっとね
会社でしょ?
どこで評価下がるか分かんないし 根回して無視する理由を周りに話すて意味なんじゃないの?
いきなりしたら周りからなんか言われるからそれはいいと思うわ とりあえず台車ぶつけられた時に
大きな声で「痛い!」って強く言うわ >>743
そんな感じよね
ひょっとしたら病気とか特性が理由だったらこっちが悪かったってなるし >>744
婆子さんが台車に当たってないのにいきなり痛いって言って怒ってきたんです😢 寒すぎるわ!トイレも寒すぎてヒートショックになるのわかった気がするわ! っていうか台車ぶつけてきたの婆子さんですよね
婆見てました 無限ねむねむ編だわ
ベベンってやってお布団に落として欲しいわ >>750
丼系って砂糖と酒とみりんと醤油でいけるんじゃない? >>750
うん
好みあるかもしれないけど婆はいつも自作よ店で滅多に食べないわ >>753
リアちゃん向けだからよ厨シナリオだし
成長して大婆になってしまってるのもいるだろうけど すとぷりあんすたはハンコ絵よ
同じ顔とパーツ入れ替えて色だけ違うアバターみたいだわ わいわい婆は鋭利な顎に切れ長の目じゃないとオスとしてみないわ
なお体型はヒョロガリでも許される >>768
そこは言うほどそうでもないわよ
すとぷりあんすたのハンコには勝てないわ
桃源はアクセサリーとか髪型とかの特徴で誤魔化してるわね 金カムでノーチンコって言われたら
じゃあ何ならってなるわ 絵が下手で顔がみんな同じなのはあんまり気にならないけど結構うまいのに顔がみんな同じな漫画見ると不思議な気持ちになるわ
かき分けってそんなに難しいかしら ジョーカーゲームはストーリー上わざと同じ顔ってわいわいで聞いたから除外するようになったわ >>775
それはネタでしょ大半の奴がちんぽ公開してて公式チン長ランキングまで出されてるのに 尖り顎とか言ってるアホは一生学園ハンサムでも見てろ 金カムがゲイより婆に人気なのそこだと思ってるわ
ゲイ向けって素朴な顔が好まれるわよね >>789
チンポ先生よ
最下位は子供ちんぽだからモザイクいらずだった白石じゃないかしら >>739
台車を先輩にぶつけて誤りもせず無言の方が陰湿じゃない? 前も話したけどエロすぎる韓国ホモが韓国では無修正で日本ではド修正なのよ悔しいわ >>785
横だけど実際に一般的なアニメみたいなぱっと見でわかりやすい差別化は避けてると思うわ カプ焚きはしてなかったけどまた金カムみたいなジャンル来て欲しいわ デカそうな菊田と有古の次が家永らしいから解釈違い起こさないジャンルだわ 目立たない顔ってことなんでしょうけど別に目立たない顔=同じ顔ではないわよね 二次元の修正意味ある?って思うけど
そんなにちんぽこ見ても嬉しくないからなあ… >>808
だから使えないノーチンコのメス絵なのね >>792
ノーチンコ判定の対象にすらならないむせかえる婆臭 >>807
原作読んだけど普通に面白かったわ
カプでは焚けなかったけど スケート漫画で焚けばいいじゃない
話聞かないけどあれはどうなってるの すとぷりっていまだによくわかんないわ
おっさんの歌い手なのよね? 公式でチンポがでかい設定があるベビーフェイスの攻めくんよ >>816
内野もうババアだらけってわいわいで言われてたけどどうなのかしらね
当時のリアちゃんが成長したからか親子でハマって子供はとっくに飽きて移動したけど親だけが残されたのかしら ストプリの紫がやらかして本人の素顔がメディアに流れた時にリアちゃんたちがこんなのストプリ紫じゃない別人だって阿鼻叫喚になってたわね すとぷりは自認男の女がいて手術したかこれからするかなんからしいわ Vtuberにはブスと不細工しかいないってなんでわからないのかしらね
普通に顔とスタイル良かったら普通のアイドルやるわよ もうやってたんじゃないかしら
それもだいぶ前の話よ グラブルのガチャピン明日からみたいだけどガチャピンが消えてるわ >>826
それでもすとぷりの内野はいまさら有チンコな絵柄はすとぷりには求めないんじゃないかしら >>831
確か実際すごいイケメンの人もいてそれ基準で考えてるのかしらね? 検索したらどれも顔違って怖いわ
一番ブサイクなのが本物なんでしょうけど修正とコントみたいなクマにしか見えない涙袋メイクしててきつい >>833
なんで!?!?!?
真の仲間なのに!? >>831
コミュ障美人で外に出れないとか美人過ぎて顔出し出来ないとかの夢を見てるのよ イエスチンコがいいならまずすとぷりなんて見向きもしないでしょ
趣味変わったなら即移動じゃないかしら 胸と子宮と卵巣とったけど声低くなるのは嫌だから男性ホルモンはやってないんだったかしら いやVtuberの顔悪くないって言いたいわけではないけど見た目良ければアイドルやるはアイドル舐めすぎじゃない? Vで生活できる人ってハズレ人間レベルはいないって聞くわ
トークと交流でやって蹴るレベルの人達って結局は一定基準以上だから意外と有名Vはそれなりなんですって >>838
TL漫画って書いてるのに何故かNTR漫画のチャラ男を想像したわ vtuberは中の人の機転の早さとか屈託のなさで顔もなんとなく分かるわ 歌い手もライブの時には見た目は整えようとするらしいわ
美容ケアして体絞ったとか言ってたわ >>843
それのせいで精神科に自称トランスだかのリアちゃんが押し寄せて来たってやつかしら >>844
Vtuberの中身に夢見てそう
そいつらブスと不細工のゴミだよ ダイヤのAの絵柄ってチンコはついてそうなんだけどなぜか子供ちんちんっぽい雰囲気があるのよね >>850
そりゃそうよ見た目どうでもいいからVやってるのに生で見られるんだしその為に整形するのもいると思うわよ >>855
分かるわ
ガキっぽい雰囲気なのよね
絵の雰囲気かしら >>857
ガタイはしっかりしてるんだけど首から上が潰れ饅頭系が多いイメージだわ 今時の絵って顔短いわよね
もうちょっと伸ばしていいのよ 桐生ココは龍が如くでてたけど並の上くらいよね
犬山たまきは若い頃は美人だと思うわ半分漫画家だけど
男のVの中身はあんまり知らないわ 絵で感じるのもわかるけど話自体要所でギャグテイストなのが脳内補正かけてるんじゃない Vのガワ着てるけど実は美人イケメンっていう設定のが萌えるでしょ
オタクが大好きな設定よ サンピチはかなり体格いいし顔も濃いのになんとなくノーチンコを感じるのよね 配信者の爺ってDQNになりきれなかったニートみたいな偏見があるわ 話の流れはイマイチだけど受けと攻めが美人だから読めちゃうわ
話も大事だけどやっぱ絵だわ わいわいVtuberスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765029558/
こんなスレあるの知ってた!?みんなコッチで話そ〜\(//∇//)\(=^▽^)σ(=´∀`)人(´∀`=) 頭が痛いわ…薬は飲んだけどあとはヤムチャみたいなポーズで寝るしかないかしら もその嫁って小平太なの?
それとも小平太の嫁がもそなの? 婆は子猫ちゃんみたいに丸まって寝てるわ
可愛すぎて困っちゃうわ >>874
使い方が解釈違いだわ
子猫ちゃん婆は自分で自分を可愛いとは思わないのよ
子猫ちゃんにしか見えないから子猫ちゃんとして可愛いと思われてしまうかもという心配は持ち合わせているわ 欲しかったゲームが980円になってるわ
クリスマスに買うわね 子猫ちゃん婆はいっぱいいるわよ
眠くなりやすい季節には大繁殖するわ 2500円で古着屋さんに売ってたお洋服 予算オーバーで買えなかったけど半額で1250円になってたから買ってきたわ 分かるわ
本当は子猫ちゃんだなんて思われたくないのよ
気を抜いたらふみゅってお布団をにぎにぎしてまるで子猫ちゃんみたいになってしまうから頑張ってキリッ!キリッ!と自分を保っているのよ >>883
年末年始は出荷出来る数の子猫婆が集まりそうね 子猫ちゃん婆ひとつところにみんな集めて最後の1婆になるまで放置するわ ふみゅってたけどようやくキリッとなったわ
今からてとてとお散歩に繰り出すわよ ふぁてごの石1000個は誰に使うのが正解なのかしら ふんっ
ここには本当にねむねむだけどキリッとしたい子猫ちゃんを目撃した婆はいないでしょ
婆はあるわよ5匹赤ちゃんが生まれて婆が見に行った時眠たいけど知らない人間がいるからキリッとしなきゃ…でもねむいわってなってる子猫ちゃんを見たわ
母猫は婆が持ってきたおやつに夢中だったわ バテンカイトスかうかSlay the Spire買うか迷うわ
どっちもカードゲームなのよね 美味しいもの食べたからクチャクチャ口を鳴らしてるわ ねむねむふみゅからのキリッが実際ある事を知らないとこんな文はまず思い浮かばないわけで >>895
きゃわわ
本物の子猫ちゃんはかわいいわ
本物の子猫ちゃんは ねむねむリトルキトゥン今だにやり続けてる婆って面白いと思ってるんでしょうけど
チンキレくらい寒いわよ >>910
最後にんのつくもの食べるのよ
うどんとかあんぱんとか この流れでケチつけてるのは自衛も出来ない無能ですって自己紹介になってるわよ スジャータの生クリームを泡立てて市販のタルト台に入れただけのものを食べたわ
フルーツ入れた方が美味しいと思った たまにいる面白さを求める婆はわいわいをなんだと思っているのよ ふみゅ
コテン
キリッ
子猫
これくらいNGワードに入れれば切り抜けられるわ >>915
うどんもあんぱんもないわ
他に何があるかしらね ハズレのわいわいとか言う婆ほんと腹立つわ
今婆が頑張って書き込んでるのに酷いわひどいわ >>919
わかんない
婆はスーパーで買うもののメモとかホモの話とかしてる >>913とか?
自分はそれで面白い書き込みしてるつもりなのかしら?って思っちゃうわん >>920
大体いつも同じワード使われてるからNG余裕なのよね
しないで文句言ってるのは基地だわ 年末だしBLゲームセールあるかしら
ASMRでもいいわBLのASMR高すぎるわ ASMRって安いのだと100円以下で売られてるけどどれくらい儲かるのかしら
イラストとシナリオは自分で書くとして声優呼ぶのっておいくら万円くらい? 鍋にしたいけど肉とか魚ないわ🥺メインっぽい何かはほちいわ
白菜もないわ🥺 >>931
卵と米と玉ねぎでなんかおじやっぽいのは? 牛丼屋の牛丼ってたまに食べるとご飯の多さにビビるわ
並でもご飯こんな多いの?ってなるわ 婆は昨日からお腹ゆるゆるだからお粥にするわせっかくクリスマスケーキあるのに食べられないわ 年末絶対に休めないから今から引きこもって菌とウイルス断ちしてるわ
まあ完全に遮断とか無理なの分かってるけど ポケパークの当落まだかしら
抽選結果発表日が確定してないのがそもそもクソだしあまり期待出来ないかしらね >>937
わいわい婆の割には雑魚過ぎるわ
わいわい婆の普通は大盛りよ 子猫ちゃんは一部の婆に流行ってるけどめちゃくちゃ嫌ってる婆当時から多かったしもっと酷いことも言われてたんだからさむいって言われるくらいどうってことなくない >>942
R1も飲みましょ効くかはわからないけど >>939
普段おかずいっぱい食べてご飯は少なめなのよ
家族に糖尿いるし気をつけたいのもあるしあの量の牛の頭だけであのお米の量は食べられないわ そういえば最近は子猫婆が現れても踏み殺す婆出なくなったわね ポケパークって初めて知ったわ
カントーってわざわざ付いてるってことはジョウトとホウエンとシンオウもやってくれるのかしら ぬるぽと言われればガッとされるように子猫も現れたらドンドンされなきゃいけないのよね >>952
おつよ
婆の拳をメガトンパンチにしておいたわ 人間の姿で子猫ちゃんみたいな振る舞いや気持ちになってしまってる婆よね 婆聞いて
ゼリーって文字を見かけて一瞬アナルゼリーかと思ったわ
病気だわ 子猫ちゃん婆にドンドンする流れもどうやって生まれたのか思い出せないわ >>978
そうよねルッキズムに支配されてるわ
みんな努力して垢抜けしてるのにその努力を怠ってる婆が悪いわ ドン!ドン!の絵って元は子猫ちゃん婆とは別で生まれてなかったかしら? グラブルに明日からガチャピンルーレット来るわと思ったらガチャピンいないわ バテンカイトス1の戦闘はもっさりしてるけど2の戦闘は脳汁出るわ 昨今のルッキズムにまだ囚われるような年齢なのいいわね
婆も凹むけどそもそももうそのステージに立てる年じゃないわって気付いてどうしたらいいのかわからなくなったわ 知らない他人と比較されても別に効かないけど姉妹で顔比べられるのしんどそうだわ >>991
婆は30超えてルッキズムから解放されたわ
それでいいのよ 婆の姉美人だからおじさんから「お姉ちゃんは綺麗だね」ってよく言われて凹んだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 33分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。