わいわい雑談スレ10234
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
デカそうな菊田と有古の次が家永らしいから解釈違い起こさないジャンルだわ 目立たない顔ってことなんでしょうけど別に目立たない顔=同じ顔ではないわよね 二次元の修正意味ある?って思うけど
そんなにちんぽこ見ても嬉しくないからなあ… >>808
だから使えないノーチンコのメス絵なのね >>792
ノーチンコ判定の対象にすらならないむせかえる婆臭 >>807
原作読んだけど普通に面白かったわ
カプでは焚けなかったけど スケート漫画で焚けばいいじゃない
話聞かないけどあれはどうなってるの すとぷりっていまだによくわかんないわ
おっさんの歌い手なのよね? 公式でチンポがでかい設定があるベビーフェイスの攻めくんよ >>816
内野もうババアだらけってわいわいで言われてたけどどうなのかしらね
当時のリアちゃんが成長したからか親子でハマって子供はとっくに飽きて移動したけど親だけが残されたのかしら ストプリの紫がやらかして本人の素顔がメディアに流れた時にリアちゃんたちがこんなのストプリ紫じゃない別人だって阿鼻叫喚になってたわね すとぷりは自認男の女がいて手術したかこれからするかなんからしいわ Vtuberにはブスと不細工しかいないってなんでわからないのかしらね
普通に顔とスタイル良かったら普通のアイドルやるわよ もうやってたんじゃないかしら
それもだいぶ前の話よ グラブルのガチャピン明日からみたいだけどガチャピンが消えてるわ >>826
それでもすとぷりの内野はいまさら有チンコな絵柄はすとぷりには求めないんじゃないかしら >>831
確か実際すごいイケメンの人もいてそれ基準で考えてるのかしらね? 検索したらどれも顔違って怖いわ
一番ブサイクなのが本物なんでしょうけど修正とコントみたいなクマにしか見えない涙袋メイクしててきつい >>833
なんで!?!?!?
真の仲間なのに!? >>831
コミュ障美人で外に出れないとか美人過ぎて顔出し出来ないとかの夢を見てるのよ イエスチンコがいいならまずすとぷりなんて見向きもしないでしょ
趣味変わったなら即移動じゃないかしら 胸と子宮と卵巣とったけど声低くなるのは嫌だから男性ホルモンはやってないんだったかしら いやVtuberの顔悪くないって言いたいわけではないけど見た目良ければアイドルやるはアイドル舐めすぎじゃない? Vで生活できる人ってハズレ人間レベルはいないって聞くわ
トークと交流でやって蹴るレベルの人達って結局は一定基準以上だから意外と有名Vはそれなりなんですって >>838
TL漫画って書いてるのに何故かNTR漫画のチャラ男を想像したわ vtuberは中の人の機転の早さとか屈託のなさで顔もなんとなく分かるわ 歌い手もライブの時には見た目は整えようとするらしいわ
美容ケアして体絞ったとか言ってたわ >>843
それのせいで精神科に自称トランスだかのリアちゃんが押し寄せて来たってやつかしら >>844
Vtuberの中身に夢見てそう
そいつらブスと不細工のゴミだよ ダイヤのAの絵柄ってチンコはついてそうなんだけどなぜか子供ちんちんっぽい雰囲気があるのよね >>850
そりゃそうよ見た目どうでもいいからVやってるのに生で見られるんだしその為に整形するのもいると思うわよ >>855
分かるわ
ガキっぽい雰囲気なのよね
絵の雰囲気かしら >>857
ガタイはしっかりしてるんだけど首から上が潰れ饅頭系が多いイメージだわ 今時の絵って顔短いわよね
もうちょっと伸ばしていいのよ 桐生ココは龍が如くでてたけど並の上くらいよね
犬山たまきは若い頃は美人だと思うわ半分漫画家だけど
男のVの中身はあんまり知らないわ 絵で感じるのもわかるけど話自体要所でギャグテイストなのが脳内補正かけてるんじゃない Vのガワ着てるけど実は美人イケメンっていう設定のが萌えるでしょ
オタクが大好きな設定よ サンピチはかなり体格いいし顔も濃いのになんとなくノーチンコを感じるのよね 配信者の爺ってDQNになりきれなかったニートみたいな偏見があるわ 話の流れはイマイチだけど受けと攻めが美人だから読めちゃうわ
話も大事だけどやっぱ絵だわ わいわいVtuberスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765029558/
こんなスレあるの知ってた!?みんなコッチで話そ〜\(//∇//)\(=^▽^)σ(=´∀`)人(´∀`=) 頭が痛いわ…薬は飲んだけどあとはヤムチャみたいなポーズで寝るしかないかしら もその嫁って小平太なの?
それとも小平太の嫁がもそなの? 婆は子猫ちゃんみたいに丸まって寝てるわ
可愛すぎて困っちゃうわ >>874
使い方が解釈違いだわ
子猫ちゃん婆は自分で自分を可愛いとは思わないのよ
子猫ちゃんにしか見えないから子猫ちゃんとして可愛いと思われてしまうかもという心配は持ち合わせているわ 欲しかったゲームが980円になってるわ
クリスマスに買うわね 子猫ちゃん婆はいっぱいいるわよ
眠くなりやすい季節には大繁殖するわ 2500円で古着屋さんに売ってたお洋服 予算オーバーで買えなかったけど半額で1250円になってたから買ってきたわ 分かるわ
本当は子猫ちゃんだなんて思われたくないのよ
気を抜いたらふみゅってお布団をにぎにぎしてまるで子猫ちゃんみたいになってしまうから頑張ってキリッ!キリッ!と自分を保っているのよ >>883
年末年始は出荷出来る数の子猫婆が集まりそうね 子猫ちゃん婆ひとつところにみんな集めて最後の1婆になるまで放置するわ ふみゅってたけどようやくキリッとなったわ
今からてとてとお散歩に繰り出すわよ ふぁてごの石1000個は誰に使うのが正解なのかしら ふんっ
ここには本当にねむねむだけどキリッとしたい子猫ちゃんを目撃した婆はいないでしょ
婆はあるわよ5匹赤ちゃんが生まれて婆が見に行った時眠たいけど知らない人間がいるからキリッとしなきゃ…でもねむいわってなってる子猫ちゃんを見たわ
母猫は婆が持ってきたおやつに夢中だったわ バテンカイトスかうかSlay the Spire買うか迷うわ
どっちもカードゲームなのよね 美味しいもの食べたからクチャクチャ口を鳴らしてるわ ねむねむふみゅからのキリッが実際ある事を知らないとこんな文はまず思い浮かばないわけで >>895
きゃわわ
本物の子猫ちゃんはかわいいわ
本物の子猫ちゃんは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。