🎃3763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 しょうらいのけっこんにほかがくちだしてくるといえばりどちもありそう;;なんならすでにけっこんあいてみつくろってるかも;; やはりふようけ?;;さいきんふようけかんつよくなったきはしてるけど;; ふろあずえたーなるももしかしたらあずふろなのかもしれない;; いであとかあいてどうなるのかきになる;;りょうしんみたいにそとからつれてくるのかしまにすんでるどうねんだいのばあとかにするのか;; おくたで1ばんきゃわなおいしょうたんとうなのはふよとおもう;;
じぇいあずにくらべると;; >>6
なんだかんだはやめにほれてけっこんしそうないめーじある;;はですしゃまのいめーじかな;; やなてきにはふょちゃんがうけでじぇいどがせめなのかも;; わたしはずっといであがいらいざにでれでれしなかったといいつづけるよ;;れんあいへのよくはうすい;; じぇいどってほんとにせめもうけもそうぞうつかない;;だれかにほれてふりまわされそうにない;; ふょじぇのほうがめじゃーなんだっけ;;わたしはたくならじぇいふょは;; 👶だいてんしふょえる
🐻びじんにんぎょじぇいちゃむ いであはじぶんのちすじのこしたがってなさそうだからほもでもおかしくはない;; >>18
わかる;;じぇいどがいちばんせめくさい;; じぇいどはなんかへんたいかんあってたけない;;るーくとかも;; >>18
わたしもむかしはふょじぇいだったけどいまはぎゃく;;たぶんじぇいどのくっきょうさがあらわになってきたから;; いであはほもでもあとつぎはつくらなくちゃいけないからなあ;;じゃあせいしばんくとかつかうのかな;; いらいざがかわいくなかったのもわるい;;あれでまるやならおちてたよ;; じぇいふょはわかるけどすこってるほうがせめはたんじゅんすぎない;; いであはてんさいだからあいてをはらませられるようにするかはらめるあいてをえらびそう;;ほもなうえで;; >>34
おちないよ;;あいどるはおすものでれんあいするものじゃないし;; けっきょくはおしうけにしたいかどうかでは;;わたしもさいしょじぇいどばあだったし;; >>36
せめからやじるしもらえないかぷばあはだんだんきがくるっていくからたんじゅんなほうがいい;; >>39
それでいくならきゃらにんきとうけにんきがすこしはひれいしてなきゃおかしいとおもう;;たんおしやどりばあぬきにしても;; >>39
わたしおくたあんちよりだけどかえってれいせいにみれるよ;;あずーるはせめでたかれてる;; おしうけにしたいならまれおじさいおおてはどうなるの?;; >>41
ごさんがはけんうけにならないのといっしょじゃないの?;; かりあんばかりいわれてるけどおくたあんもむだにいろんなかいわいにくわしい;; >>41
たぶんにんききゃらはそれよりしたのきゃらばあにあちこちでせめにされる;;だからそうごうだとせめにんきのほうがかずがおおくなるんだとおもう;; >>39
わたしおしぜめからはいってるよ;;いろいろこじらせたけぐかおしうけにいてんした;;そのうえでおしうけのおおてかぷのせめばあにいてん;; >>42
ばあからするとふょとじぇいどはどうなの?;; かにばあおくたあんちいごこちよさそう;;あそこりぼんぐみばあきらいだし;; >>51
じぇいどにうけようそないからふようけ;;なぎじぇはえりっくでふよはらびふぇすついか;;けしょうすいのはなしでおそわれたのもふよ;; ぎゃくおうどうのほうがここでのびのびできるのはたしかだね;; >>55
そうかな;;わたしこわくてろくにのびのびしたことない;; >>57
わたしはいろいろつまんでるからどうともおもわないよ;;もめさはじまるならおとなしくしといたほうがいいだろうけど;; ぎゃくおうどうだけどぎゃくかぷとひかくしかされないよ;; えすでゅえすとじぇいふょじぇいとしるせべしるはどこもれいあつあるからね;; ひらがなばあはふょうけってぎゃくばりするけどそとではふょうけばあわりとしんでる;; ぎゃくばりっていうけどやなってわりとまいなーやちゅうけんばかりたいてる;;いであずやまれおじたいてるとみとめられたことないでしょ;; おふはけんーってさわぎだすばあいつもなんなの?;;やなやこうしきのおしかぷのはなしなのに;; >>67
そとではそこごいこうあつかいだよ;;
だからかぷばあもおおい;; おふはけんってさわいでるばあがまずいないほらー;; いつもおふのすぺすうやひっしにしぶえつらんすうじきちがわくよ;;やなのわだいなのにいつもはなしそらしてじゃま;; >>69
おそとでもごいこうとはいわれてないよ;;はーぶがどきついだけ;;ここでやなのおしかぷのはなしからそらすってしてきとかんけいないし;; ふよちゃむうけのはなしのときにばかかぷのはなしはいらない;; >>67
それはわかる;;こんなどまいなーなおしかぷになんでっておもいながらねんりょううけとってる;; おしかぷはめじゃーかつねんりょうほうふだからたのしい;; >>82
そんなかぷないからばあのかいわいきらわれてるよ;;しるせべならゆるす;; ねんりょうあってめじゃーなのってまじでしるせべしるくらいでは;;えすでゅえすはあるようではかいもおおいし;; >>85
ふろりどはとくにすぺすうおおくもないからだうと;; >>80
右御盆婆とか…?;;じゃくらぎじゃくはさばなならちゅうけんだよね;; じゃみかりいどあず2Cしるせべだけこうきもたいてるおおて;; がいじかな;;
女は2025年4月24日午後、長崎県長与町の美容室で整髪料など6点(販売価格合計2万3540円)の代金を電子決済サービスPayPayで購入すると伝え、所持していたスマートフォンの画面に表示させた支払い画面を従業員に提示した後、
支払いを実行する操作をせず支払い音のみを鳴らし、支払いが完了したと誤信させ商品を騙し取ったとされています。
女は動機について「収入が減って生活が苦しかった」「自分の考えの甘さからしてしまった」などと述べました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2361372 すからしるせべしる2Cいどあずばあだけがでかいかおをしろ;; いでおるいでとかまれりりとおもったけどそこはぼすうがすくなかった;; でゅーすもかにもおたがいよりべつのしんゆうやともだちがおおい;; >>88
ちめいどとしてはそことおなじかちょっとしたくらいだとおもう;;ねんりょうのおかげでなかますくなくてもつづいてるんだけどね;; ひらがなできっこうっていわれてたいめーじがつよくていつえすでゅとでゅえすでさがひらきはじめたのかがいまちちわからない;; >>98
ねんりょうあるけどまいなーなのはいっちしてるんだけどね;; かにでゅってずっといっしょにでてくるからにこいちのいめーじあるだけでなんかけんかっぷるにしてはやじるし?しつど?がたりない;; >>102
そこからしばらくきっこうきっこういわれてなかったっけ;; やなってあずらぎたきはじめたときはどうしたのかなっておもったけどもともともすとろでばいとしてるからわたしがまちがってた;; >>106
いわれてないとおもう;;りばーばがすこしいるだけで;; しるせべしるはおたがいがすこでみとめあっててしんめとりーこうずだらけでおそろいのしょうごう;;もちーふもついでうらやましい;; しるばーがしんじつのけんでせべくがびとくのたてってこうしきでわかりやすくやってたよね;;やなこうしんちょううけいけるってあれでかくしんした;; ぼすうがすくないとまいなーのちがいってなんなの;; かわらないような;;かわるような;;やながたいてそうか?;;いでおるいではほもでたいてないきがするけど;; >>111
いっしょだよ;;
きぼがでかいかちいさいかのはなしだし;; >>109
せべってしるのことだいきらいじゃないのふつうに;; しるせべしるだけなんでこんなにまもられてるの;;ほかのにこいちはいらないばくはいれてくるのに;; やなのおしかぷのじゃまにならないからでは;;まれりりしるせべしるでなんとなくおさまりいいし;; >>114
がらいふとかぐろますやってなさそう;;
あと7しょうも;; >>114
いざというときしるばーしかたよらないし;;むじんとうらいふをふたりでおくってるがんそどうせいかっぷる;; いまれんとうばあいるから;;おげんばあはいつもせべくへいとかしるばーへいとしてるでしょ;; おげんばあがしるせべしるへいとしてるならまもられるのはむじゅんしてるのににんていばあのしゅちょうきちすぎてくさ;; いでおるいでってにこいちあつかいなのかわかんないけどばくはされたことあったっけ;; >>108
ごすまりとわきでぎゃくてんしたのはおぼえてるけどそこからずっときっこういわれてたいめーじだった;;そんなむかしからさがあったのね;; しるばーおげんされてたことあったっけ?;;しるかすとしかいわれてなくない;; ねえきんばえのまおちゃんってどうなったの;;
きんばえしんでからもかつどうしてるのあのばあ;; まれりりはりりあうけばあのがんぼうはいっててなんともいえない;;ちゃぷたーくぎりでみるとおーろらおまーじゅするきゃらちゃぷたーごとにかわってるだけ;; じゃまにならないからじゃなくてじゃましないようにくっつけてるんでしょ;; >>124
いつもされてるよ;;
わたしはしるばーとおなじとかいってるでしょ;; >>121
7しょうのいであのゆめとかばくはじゃないの;;おるちのそんざいけしてたし;; まれりりばあはをちばあかくていしたからしじしないよ;; >>132
いまからはやるし;;だいねんりょうがはっしょうにくるからみてろよ;; >>129
なにそれそのじぶんとかさねるたいぷのもめさみたことない;;さいきんでてきたの;; あれがほんとにやんでるばあならもうしわけないけどしるばーのほうがなんばいもあいされてる;; おるちがちょっとにいさんからじりつしようとおもうっていっただけでばくはさわぐばあいたけどけっきょくずっといっしょでなかいいからばくはでもなんでもなかったかこならあるよ;; いいとししておなじへやにねてるよりべつのへやのほうがたけるのにね;; しるばーはもめさにかわいそうかわいそういわれてぎゃくにねんちゃくされてるいめーじ;;ほかのきゃらたたくためのばっとにされてる;; >>134
まえからいるせべくそにしるばーはきらわれていじめられてるばあのしんかばんだとおもうけど;;さいきんさぎょうじょでいじめられてるといってた;; >>130
めざめたときそれにきれてたからばくはじゃないんじゃない;; せまいへやにふたりですんでたのわりとたける;;いであのぷらいばしーないけど;; >>141
もめさしんかしててくさ;;でぃあそへのねんちゃくがすごいね;; んー;;いぐになかよしはりかいできるけどほもはたけないなあ;;ふつうのなかいいきょうだいにみえる;; >>145
わたしも;;
でもいちばんまともになかよしなのはみとめる;; >>146
まともになかよしもりりしるじゃない?;;けんかしてるし;; >>130
あれってむしろねんりょうのまえふりだとおもってた;;たしかにおしかぷでやられたらつらいけど;; きょうだいあいでもけっきょくかわいそうなほんもののほうがむくわれないめりばえんど;; もうしわけないけどしるばーだれにもあいされてないよ;;
しるばーのことをすきなきゃらはいない;; >>145
えろぬきでりばっぽいけんぜんならたけるかも;;あとしんおるちがほものそしつありそう;; >>147
そこはおやこってかんじできょりかんじるよ;;
いっしょにあそびたいとかおたがいのためにがんばるとかふだんからやってたらいんしょうにのこるけど;; >>118
ふだんさんざんいじめてるのにつごうがいいときだけたよるのきらい;;
ひみつどうぐめあてにのびかすへよってくるじゃいあんかよ;; りりしるはおもいあってるのはわかるけどなかよしかといわれたらなぞ;;
りりあしるばーのきもちかんがえないで🎃みたいなことやったりするし;; しるばーがまれにあいされたけっかまれのおばぶろがおきたのに;;まれあんいるとややこくなるけどりりあがしにそうなだけじゃおばぶろしてないよ;; しっかりでてないからなんともいえないけどしんおるちならいでおるもおるいでもたけそう;;せいねんでこえがいい;; >>147
りりあはしるばーのことすきじゃないとおもう;; これからはりりあからまれのついでにもらったあいされをじっかんしてにやつくしるばーびょうしゃがふえるよ;; もうしわけないけどかりむだれにもあいされてないよ;;
かりむのことをすきなきゃらはいない;; >>158
そのばあいはうけね;;ほかのきゃらとからんでくれてもいいけど;; >>157
ほもたいてないけどくずとかすでおにあいだよ;;
じゃっくくんのいはあれてね;; >>163
もめさともいいがたいこといわなーで;;それはいったらだめなやつ;; >>163
しるばーとばすのおじさんとかまにあいされてる;; >>172
おじかまとかかいわしたのなんじゅうねんまえってかんじじゃないっけ;; にんきのあるえっきょうじゃなくてちゅうけんくらいのえっきょうがたかれるいめーじ;; なんでかりむってだれにもあいされないだいひょうみたいになってるの;;かりむばあとかいわれそうだけどぶっちゃけほかにもそういうきゃらいるでしょ;; >>174
ふろりどよりふろじゃくとかふろかにのがかいわおおいよ;; しょうらいしるかすがむせきにんにすてたこどもをこじいんのまれりりふうふがそだてるつどいせっていがあります;; おじかまはおかまばーがなんかすきそうだからすうねんまえにかいわさせたけどもはやなんもたかれてない;; >>182
ゆいいつきぼうがあるおなりょうきゃらからすらきらわれてるからじゃないの;; なぜおじかまがきょうきゅうされるのかっておたがいどうれつでいいあえるのがここしかないからだよ;;まれはあほだしなんかまもられてる;; >>188
ふたごとかもべつにりょうないですこりあってるびょうしゃないしなっておもって;; りりあもせべくもまれもしるばーのことがきらい;;ああああああああああああああああああ >>195
そこはおくたっていうなかよしはこでいにしあちぶがとれてるんだとおもう;; >>195
すこりあってないけどきらいあってもないからじゃない;; >>194
おじたんにゆいいつはっきりいえるとくべつなそんざいってぽじってかんじはする;;おじたんいうこときくし;;てんりょうもぽむでは;; とれいのことはけがさせたから右御盆婆がおこるよ;; じゃっくくんもらぎーもふつうにおじたんにはっきりものいってるでしょ;; >>203
おじたんにみんなはっきりいっとない?;; そもそもおじかまのきょうきゅうつってもひとことふたことかいわともよべないひとりごといいあうていどじゃん;; おじたんにはっきりものいうきゃらはわりといるけどかまにものいえるきゃらってあんまりいないかも;;いでおじくらいかな;; しるばーまるでわたしみたいだからせべくそにいじめられてるとかんじょういにゅうしちゃう;; しょうじきおじたんよりかまのほうがめんどくさいからね;; おじたんふつうにたりょうのせいとにもいわれるときはいわれてるしあんがいなめられてる;; まったくはりうっどしてないのをずっといつづけてるまけかぷ;; >>212
はっきりいうとめんどうそうだしね;;いであもはっきりというよりはいやみでおちょくってるかんじ;; おじたんはじつはかまにつよめのもんくたれるほどのきょうみもない;;いたらじぶんのめしまずくなるくらいのかんじょうしかない;;いちばんかまにものいえたのはむかしのるーく;; おじかまひていにひっしなのってやっぱほかのおじたんせめかぷばあ?;;まえはわりとするーされてたのにさいきんやたらひらがなにでてくるきがする;; むかしみたいなずばずばいうほうこうせいのるーくもっとみたかった;;いまもひつようがあればいうのかもしれないけど;; おじたんはおこってもひとことふたことつぶやいておわりだけどかまはおこるときがすむまでつめてくるからこわい;; >>223
ひていというかじじつでは;;おじかまのこんきょがよわいのがわるい;; うらぎりというごうがあるからもうるーくはかまにつよくでられないよ;; おじかまばあでもなんでもないけどたまにこわい;;まがおばあのえいきょうでおじたんせめばあがあばれていいくうきになってるの;; >>226
まえはするーされてたのにきゅうにひていにひっしになるとなんかよゆうないのかなっておもっちゃうじゃん;; かわいそうなたかれてないおじかま;;ふょりどくらいやながせっていつけるきょうみあったらな;: >>228
いちどふりんがばれたおじさんみたい;; りりあもせべくもまれもかりむもしるばーのことがだいきらい;;
ああああああああああああああああああそんなのいやだああああああああああああ わたしはまがおばあのそんざいでおじらぎちょっとにがてになったからへんにあばれていいことない;; >>229
むしろなんであたりまえのようにゆるされるべきすたんすかのか;;おじたんかぷどこもたたかれっぱなしだけど;; そういうのもそうおもわれてかまわないやつがやってんだからおさっしでしょ;; でもおじらぎばあがそんざいださないとひらがなはずっとおじかまたいてそうだからおじかまがいかにたかれてないのをせつめいしないと;; >>235
わたしも;;ほかにもそういうのある;; >>235
あれぎゃくにまいなすのいめそーしたいだけにみえる;; >>238
まじれすかまうけなんてほもばあきょうみないからくうきになる;;ねたわくだよ;; おかまばーすぐまがおばあにはくがいされたはなしにうつすけどけっきょくじぶんからしゅちょうしといてこうしきはこうでしょいわれたらかまはべつにおじたんにとってとくべつじゃないをはんろんできないよね;; まえはするーできてたことができなくなむてるんだなぁ;; >>241
ないない;;ねたでなりたってるのはみぎおぼんであっておじかまじゃないよどうみてもほんきだよね;; おじかまなんてたいしておそとでもここでもれいあつないのにたまにわだいにでたときだけやたらふくろだたきだからめだつんじゃない;; りりあもせべくもまれもかりむもしるばーのことがだいきらい;;
ああああああああああああああああああそんなのいやだああああああああああああ けっきょくかまべつにおじたんにゆいいつはっきりいえるとくべつなそんざいじゃないよね;;あえていってもそれはらぎー;; いちじきのふろりどばあばあひどかったときのようによゆうないとひらがなでそうだたきされるてよゆうあるときはするーされる;; こんきょよわくてなんかいわれたらはんろんできないばあのさいしゅうへいきあいてによゆうがないろん;;こあいがしんらんによゆうがないいってるみたい;; おじらぎってそんなにさいきんねんりょうなかったっけ;;くりいべは?;; しるばー=わたしだからりりあもせべくもだいきらい;; >>247
かまばあはそんなはーぶでもこうしきはちがうよいったらひっしのひていよゆうがないれんこだもんな;; もめさはうけばあどうしをあらそわせるよ;;じっさいはぼうにされてるばあのほうがいやがる;; >>235
わたしはあずーるばあがこのりくつをえらそうにいってるのがいちばんゆるせない;;りどちきらわれてるとおそとでいめそうしまくってるのにここでなぞのひがいしゃづらしてるし;; >>255
わたしはいであばあだけどおしがすかれててここちいいよ;; まれあずにかんしてはいであずばあいなきゃもめさになんないきがする;;まれはいであばあのおきにいりのぼうのひとり;; そうごぼうならどっちのものかじゃなくどっちがうけかのばあばあになるよね;;かつてのまれおじとおじまれのように;; そんなにひていされるのがいやならさいしょからたかれてるよね?かまってちゃんしなければいいのに;;ひていされるときにはんろんできるこんきょないみたいだし;; いつもいであばあはまれのほうがすこだよってようごしてるばあはいであばあやろなあってかんじはする;; >>263
そこだってここでやるいみある?っておもうよ;; >>266
まあなぐらないとかたほうのうけちゃんはーぶたれながされるから;;りばじらいだときついでしょ;; うまいぐあいにすらいどしたからやっぱれんとうだね;; おじらぎってなんでまがおやそれいがいがくそでもなんでこんなにまもられてるんだろ;; >>267
じらいならひらがなきちゃいけないよね;;おそとでがんばってほしい;; >>271
じらいをたたきにとくめいけいじばんにくるやつおおいからしゃーない;;いまきゃくおおいし;; ないくりのはなしでらぎじゃくたけるっていったらまがおばあにぶちぎれねんちゃくされたおもひで;; >>273
いいえ;;きのうはまるっといなかったよ;; >>276
ばあがいないからきのうはへいわだったのか;; おじらぎをたいてるのはいいんだけどいぬをなぜかあいだにはさまるじゃまものとしてへいとするからきらい;;ふところせますぎ;; ばあはおじらぎすこもじゃくらぎもすこだからさばなにあいされるらぎーでたかないのがなぞ;; >>277
ろぐみたらふつうにもめさいたよ;;わたしのせいにしたいならすきにすればいいけど;; まがおいがいでもおじまれのわだいでるとおじらぎのほうがいいよってけんめいにせんでんしてはなしおわってたからなあ;; ぼうにされてるからきれちらかすならまだわかるけどらぎーばあはぼうにしてるがわなのにきれるからわけわからん;; なんでおしかぷがわかるようにしてねんちゃくとへいとをくりかえすんだろう;;いいことないじゃん;; >>279
だれもかれもがそううけすきなわけじゃないでしょ;; >>284
いいことないからしんせいならそんなことしないっておもわれるんじゃないの;;まがおとかさいたるもの;; >>285
そううけじゃなくてりょうないあいされ;;それにじゃくらぎすこってなくてもおしにこういむけてるきゃらふつうきらいにならんわ;; >>287
すこられてるとかきらわれてるとかじゃなくてそんざいがじゃまなんじゃない?;; らぎーせめにしただけでねんちゃくされるとかいやすぎりゅ;; らぎーはえさもらってるからみためいがいいいとこなし!とかいえない;; じゃっくくんじたいはとくしてるからいいじゃん;;ひらがなあいされ;; ほんとにきゅうにでてくるからまがおばあみたいなばあもふだんはふつうのばあとしてかいわしてるんだろうなって;; しょきじゃっくくんばあがおしのはぶられかんにぐちりまくったからじゃっくくんへのはいりょでらぎーがわりくったことおおいからふかいみそがあるよ;; こんごおぢにまとわりつかれるのってじゃっくくんだよね;; こんかいのいべらぎーばあとじゃっくばあどっちもおしのがめいんとおもってる;; さっぱりわからない😡
まらおじまれといいおじかまといいおじらぎがこうしきなのになんでばかかぷたいてゆるされるとおもうのか😡
しかもおじらぎばあをわるものあつかいして😡😡😡
わるいのはそっちだろ😡😡😡 らぎーだよね;;がちゃじゅんとならびからみて;;まあぜんかいもわたしはせべくでもおじたんでもいえるようにかんじた;; ずいぶんはなしそらしたけどかまはべつにおじたんにゆいいつはっきりいえておじたんもきくとくべつなそんざいじゃないよね;;かまはうざがられるおおぜいのひとりでとくべつといえるのはらぎー;; おじじゃくだかじゃくおじのばあが🎄かんそうでらぎーのことがんするーしてたのみた;; かりらぎはきゃわなのにぶさいくえーかすばあがかってにみつごはんていしてくるのがいや;; >>311
こういうのふつうにあるのにひらがなばあはおじらぎばあをすぐじゃあくをうけいれないわるものにするよね;; じゃあくばあはおじらぎばあがかぷねんりょうよろこぶとはぶるなってはっきょうするくせにじぶんはふつうにらぎーはぶるのな😡じゃあくめ😡 おじじゃくおじばあが🎄いべからなにをえたのぎゃくにきになる;;90%NTRからのはぴえんじゃくらぎと10%のおじらぎじいじゃっくくんにしかみえないけど;; >>312
かりらぎとちがっておすのかおしてるのにおこがましいね;; じゃっくくんはしょうらいまおとこからやーいかれしさんふられたwあおられてもこれくらいじゃひかないおまえはまちがってるおれにしろでさいしゅうてきにしにますでおどしてかのじょとりもどすんだなこんかいのせいこうたいけんは;; ねー!ないしるほしくてまわしてるのに30れんやってもでなくてないじゃくがでちゃったんだけど!!!;; おしはひらがなでへいとねんちゃくされるけどなにかをさげるためにあげまくるばあにねんちゃくされるのもいやだ;;わたしはおしきゃわだけとなえつづけるね;; >>323
こうさつばあのへいとこうさつみてておなじことおもったことあるよ;; こうしきらぎじゃくだとおもった;;
らぎーにだかれるまでいっぽもひかないしおいかけまわすしいざというときにこんどーむかいにいってるじゃっくくん;; >>318
すうじつまえにかにだけめすのかおっていわれてたのねにもってそう;; じゃっくくん100れんかかったからこんごはくそいぬってよぶね;; じゃあくばあがつよめにこういうはーぶたいてもゆるされるすたんすだけどおじらぎがたいたらめちゃいやみいわれそう;; わたしは100れんででゅーすでなかった;;でゅーすおしじゃないからはらたつ;; おぢってほんたいがくびのむかででにんげんのところはしたいがうごいてるだけだからけっしょくわるくてみどりのこーとはみどりのしたいぶくろもちーふってこうさつどうおもう?;;おわすてのこうさつにしてはなるほどとおもった;; >>338
おしじゃないのにひゃくれんもするな;; そういうきゃらだったらおもしろいとおもうけどおわすてがそんなにかんがえてきゃらせっていつくってるかというと;; >>340
だってつよいってきいたしらぎーとじゃっくくんがすぐひけたのもあってそろえたくて;; おぢてじょうついてたからげんだいでしゅうかんされてるはなしにおわせてくるかとおもったのにそんなこともなかった;;やなのはなしなんだったの;; おぢさんぴりょうろんだね;;わたしはぶぎーからいんすぱいあにしてはきゃらづけがかじょうすぎないかとおもう;;もっとたんじゅんにしてほしかった;; きせつものをなんとなくそろえたくなってひいてたけどねんねんしぶくなっていく;; わたしはでゅーすじゃっくらぎーぜんいん100れんだよ;;わらえてきた;; >>342
そんなばとるがちぜいなの;;わたしおしいがいがどんだけつよくてもひかないよ;; わたしはてんじょうはきたけどとちゅうじゃみるにかいきたのよけいきらいになった;; いかにもほらーおちでさいごのさいごでENDがないからまだつづきあるとおもってるばあけっこういる;; ようせいにするとおかしなほうこうにたきはじめるからできんにしたほうがいい;; >>332
じゃっくくんがせめだとれいぷになったりぼうりょくですべてをかいけつしそうだからあいてがだくぜ!とけついするまでせっとくするしいっぽもひかないのがじゃっくくんなんだなってかいしゃくした;; ここにじゃっくくんばあがいないからこそすきかってめでれるんだよ;; おれのこいびとをさくしゅするんじゃねえっておじたんにきれるじゃっくくん;; >>347
つよさはふくさんぶつででゅーすだけひけてないのがなんかやだ;;
こんぷよく;;
でもおしのために10れんきー10ぽんのこしたいからてったいする;; じはんき
けもみみしっぽ
かっしょくぎんぱつ
まじめかたぶつのつんでれ
ようそだけかきだすとじゃっくくんにんききゃらなのに;; >>356
いいかねづるすぎる;;まだそこまでついすてにそそげるのすごいね;; >>360
おしょうがつようじゃなくてたんじょうびよう;; おじたんしょうがついそう;;そのままおばぶろこーす;; はーおじたんがそでちぎったおきものきてるのたのしみ;; じゃっくくんってけっきょくいぬだからつよいものにつきしたがいたいんだよね;; >>366
かきんのことかんがえたらふつうにありえる;; じゃっくくんまじめにもとねたふめいがだめだよ;;
きょむじゃん;; しょうがつもSSRだったらおじたんのSSRすうやばいことになる;; じゃっくくんうけばあのはーぶほんにんとおなじにあいてへのおもいやりいっさいなしのごりおしだからきらい;; なぜほうそうがおわったこのたいみんぐで;;
イラストレーターlack(@lalalalack)さん描き下ろし
#ツイステアニメ 特別イラストが到着✦
平穏を取り戻した寮で
雄剣がリドルへ剣道を指南する
温かなワンシーンを𝒄𝒉𝒆𝒄𝒌🪄
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション』シーズン1
#ディズニープラス で全話独占配信中🌹
https://i.imgur.com/pRHFz6b.jpeg あーんやなみたいにへんなところにおつけちゃった;; >>378
すくなくともげきおもきもちおしつけるばかりだけであいしてもらえるこんたんのじゃっくうけはちがうね;; なぜらっく;;むかしひきうけてくれてふではやいからか;; これいってるばあ1000ぱーせんとなにかをさげてあげるくせある;;そういうのいしきしすぎてしこうがそういうふうにできてる;;
323 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/22(月) 16:17:33.15 ID:???
おしはひらがなでへいとねんちゃくされるけどなにかをさげるためにあげまくるばあにねんちゃくされるのもいやだ;;わたしはおしきゃわだけとなえつづけるね;; にっけいえんたのふろりどじらいいどあずばあみたいにぜつみょうにはーつばあがうれしくないえしにかきおろしさせるよね;; いつもおもうけどそういうしゅちょうするばあってまずそのぶんしょうがしゅかんにすぎないあげさげしてるにんていなのきづいてないよね;; きにいらないしそうのばあさげじぶんあげ;;じぶんはいいばあですあぴーるつき;; なんでもあいつがあげさげしてりゅううつつってうるさいばあってべつじゃんるでもおわすてでもきゃらあんちやをちしてるいんしょうしかない;; しるばあのおしはきゃらさげしないしゅちょうがばあはきらいよ;; りどちのめがあおいからかいがいばあにおこられる;; ひらがなでへいとねんちゃくされるきゃらってだれよ;;かにかりじゃみ?;; >>374
せめだとれいぷだけどうけならせーふだよねいってるのおじちぇかはぜつゆるはんざいだけどちぇかおじせーふみたいでちょっとね;;うけにしたいだけなのになんかこういえばもっともないけんになるとおもってそうできらいなたいぷのばあ;; らっくへたくそすぎない;;
ぎじゅつのはなしゃなくてFAとしてまったくたけないはなし;; らっくほんにんがふだんおわすてたいてないのにゆうけんさんとふなかすとりどちかいてくださいってきゅうにいわれてしぼりだしたんでしょ;;ゆるしてあげて;; ぜったいみてないのにきゅうにいらいされてたんだろうなかんくさ;; しるばー40れんでもこなかったからさすがにむかついてる;;
SRがでないのほんとくそすぎ;; おばぶろそんたくかかれるとさついだけがあがっていく;; らっくはしちゅすちるけいえしじゃないでしょ;;
じょせいむけごようたつでもあいてえらべよ;; らっくがいらすとしゅうにきこうしたすからはおすさるなのにりどちはやっぱびしょうじょがおにかくよね;; とうとつにごめん;;
べつじゃんるのはなしだけどわたしあげさげばああつかいされてえいえんにねんちゃくされてをちられたことある;;えんえんやるから凸してそしょうほのめかしたらとまったけど;;
おわすてでたとえるとこんなことあった;;
わたしそのころまだにじになれてなくて
りどちそううけのふろりどもくうとれりどばあがふろりどよりこうしき〜ってしぶのこめんとでいってるのまねしてとれりどなによりもこうしきすぎる;;ってぽすとしたらをちられた;;
たまたまたいこうかぷにいどうしてたからよけいねんちゃくされたけどもともとりどちうけばあがいったことなのになにいってんの?ってかんじだった;;いらいいんねんつけるばあがしぬほどきらい;; すぐさげるっていいだすきゃらばあってほぼきまってるしきほんひがいしゃづらぶーめらんばあだらけだからあたりまえ;; そううけばあってほかさげはげしいのにじぶんのおしさげにはきびしいいめーじある;;どこのかりむとあずーるとはいわないけど;; >>408
ばあがそもそもおわすてでたとえるとなにばあだったかかいてくれないとわかりゃん;;ふろりどばあだったのにとれりどこうしきっていってねんちゃくされてふろりどのたいこうのふろあずにいどうしたってこと?;; >>375
これやるくらいならまいしゅうえんどかーどつければよかったのに;; ぷらいべったーってろぐいんしてはいったときついぬしにだれがはいったかばれる?;; >>375
ふなかすしゅごいはなとがっててくさ;;ねこっぽくない;; >>416
かんきゃくどういんのびないからとちゅうできゅうきょかんとくのらふがとくてんにつけるえいがみたいだね;; いぞうきらい;;わたしのおしは30ねんせりふもないのにいぞうはまいとしまいとしでる;; >>415
そうだねごめん;;わたしはきほんそのじゃんるでじらいなしざっしょくだった;;
うえのれいだとさいしょにはけんであるりどちそううけにはまる;;どりのりうってるのもあってきぼがいちばんおおきくてみててたのしかった;;
ただそのあともとのこんてんつにはまってるあいだにもっとこうしきかぷみたいなのあるのしってそっちにはまった;;たとえるならたしかにふろあずかな;;
りどちうけもすきなのにふろあずばあのほかさげあつかいでえんえんとあきらかにおなじふろりどばあにをちられつづけた;;
おまえのかいわいがいいだしたことなんだけどってはんろんしにいったらごたくならべてきたからそしょうほのめかした;;めちゃくちゃあせってとまった;; >>417
ふぉろーしたりするとわかるくない?;;くわしくはしらない;; そしょうしたらびびったをなんかいいうの;;ばかみたい;; >>423
そういうばあもそしょうされたらひらがなでおんこうなれすしかしなくなるでしょ;; さいきんのかりあんやひらがなはまじでそしょうされそう;;おげんばああつかいやまがおばあにんていってちゅうしょうにあたるし;; やなのらくがきつけるならまだしもらっくのえじゃなあ;; かりあんのわたしはさいきんのかりあんちのうおちたなっておもったよ;; >>424
かいじされるのついあかとかにじさらしてるもめさぐらいだし;;まったくがいとうしないからへーき;; >>426
おげんばあとはなにかせつめいしてください;; >>429
さらしたたいてるばあがゆるさらししてたからばあもあやういかもよ;;それいがいもきょうはくばあとかみたことあるし;; >>430
ひらがなでしるばーにねんちゃくしつつほかきゃらたたきしていんしょうをさげるあらしのそうしょう;;げりをらんようするばあぜんぶをさしほほべっしょうとしてつかわれている;; なんでりりあがげりなのかきいてもこたえてくれなかった;;りどちもかりむもげりちとげりむになってしまう;; >>378
まじめにおじらぎ;;このふたりはさいしょはたかいをためしたりするりがいかんけいだけどあんたいままでそんなことかんがえてたんすかとりかいしようとしたりいちどきずつけたからひきずってまもろうとしたりどらいのようであいてをおもいやってる;;
うおおおおおおれはこうでひかねえ!こんなになついてるこうはいなんだからあいされてとうぜんみたいなごりおしのかんけいじゃない;; おげんばあのはなしするとくうきよんででてきちゃうからだめ;; げりあってにほんじんのかちかんしてなくてきもちわるい;;
わたしのしょくばにいるちゅうごくじんのばあさんみたい;; にじきゃらへのぼうげんもひぼうちゅうしょうになるとおもってそう;; かげにのみこまれるのじゃっくくんでもおじたんたすけたとおもうよ;; >>434
ばあぜったいおじらぎじゃないね;;がいやのわたしですらもっとあるだろっておもった;; >>440
やばいばあにんていとにじきゃらへのぼうげんはちがう;; もめさちうごくみくだしてるの;;かんこくもにたようなもんだよ;; >>437
うえめせであいつもめさだろ!っていってるばあがゆるさらししてたからここじぶんたなあげばあほんとにおおいよ;; ごみさいとのはなしするとへんなやつわくからそれもやめて;; やなってしごとしてなくてもやなたたきそしょうすればいきていけそう;; わるめだちしてるそうかぷばあがなぜかおしかぷのうけばああつかいされてえんえんねんちゃくされてるのみていらいらしたのおもいだしちゃった;;
せめちゅうのうえにさいおしちがうかぷのせめなのに;; じぶんがたたかれまくってるせかいでかみえしときてすきなはーぶたくのきもちよさそう;; >>447
やばいばあにんていされたってかいじせいきゅうできるとおもってる?;; >>450
ばあけっきょくなにがいいたかったの;;だっせんしていつものすがたにもどってない?;; >>454
わたしのはなしかとおもった;;ばあFFか?;; >>458
そのばあついすてすきじゃないからちがうとおもう;; とくめいけいじばんじゃむりじゃないの;;こてつけてたらいけるかな;; かりむばあもかりあんそしょうすればかせげるきがする;; あやういのはもめさ;;かいしゃまでごばくしたし;; >>467
わたしこういうばあのことがあやういっていってる;;けんでんしてるじぶんはわるくないってやつ;; いきなりふぁいなるふぁんたじーかと;;
ほんとにひげひめとおってたらつかわないことばつかうよねここ;; わたしむかしひげひめにゆるさらしされたことある;;
ばあちあのときはようごしてくれてありがとんほー;; もめさいるのわかってるのにそんなこといわれてもね;; くちかずがすくなくていんきゃできらわれてるしるばーかすってわたしみたいだな わたしもここでさらされたことあるけどなぜかかがいしゃあつかいされた;; >>475
せいろんいわれてにんていしてたらとうしつのはじまりだよ;;わたしにきくな;; >>473
いであがようきゃか?っていってたよしるばーえあぷばあ;; ここのねんちゃくでいちばんいみわかんないけどりすくひくそうだなとおもったのはとちぎばあできん;; だれにもあいされないそんざいのしるばーとわたしはにてる かりあんがかいじされたらおもしろすぎるからおそとできついかりむはーぶたこうかなとおもったことある;;もめさきしつだねわたし;; もうきおくうすれてる;;にょたいかのおくさんのおかしいようそ;; ばあはしるばーみたいにすてごろつよくもないしびけいでもないじゃん;; ちがうはなししていい;;へんないえってほんがこわいはなしとわたしがかいしゃでりふじんなめにあってるはなし;; >>487
しるかすなんかしょせんくそせべくとならべられるていどのかおだよ;; かりむばあかおくたばあかはっきりさせてほしいあかうんとはある;; >>489
ゆるさらしばかりしてるしさいきんとうとうじっしつをちすれになってた;;かりあんがね;; >>488
またわたしとしるばーとおなじだねってあばれるつもりなのおまえ;; >>493
わたしはそいつじゃないんだけど;;ほんとうにやってないことをやってるといわれてるの;; まれのいちばんにもげりのいちばんにもなれずこうはいのせべくそにはこけにされてる
そんなしるかすがあわれっすね おわすてあにめってまったくもりあがらずにおわったよね;; すごくもめさきしつのもめされんこばあも12がつはきえてたのにかえってきちゃったね;; >>489
わざときついはーぶたいてつられたかりあんが凸ってきたりさらされたらひぼうちゅうしょうでそしょうしておかねもらお♡ >>492
おそとできついはーぶたいてどうするの;;あんちすれでさらされるってこと?;; かいじせいきゅうされたかりむばあっていまどうなってんの?;;; たしかに;;おしあんちすれのあきらかなさらしかいじできそう;; ここのもめさがどんなばあかしりたいからさらされたらそくかいじしてやろっておもってるのになかなかさらしてくれない;;かりむかんれんならいけるかな;; せべくのほうがまだけなげさあるかも;;
じゃっくのごりおししたらまんちゃんだいてもらえるまいんどがしんどい;; あげさげとかでたたかれがちなのはちまだけどちまってべつにこじんにねんちゃくしないからをちがわがわるいよね;;なまえだしてもいいじいだけどをちはだめ;;
ちなみにわたしはちますこだよ;;すなおだから;; >>506
かりむかんれんであつくなるのはすからもめさだけ;; >>506
かりあんすれのほうがすぐゆるさらしするからかいじしやすそう;; ちまってはいしんしゃじゃないの?;;ちまのはなしをするのををちとはいわないような;; >>506
ばあももめさだよ;;もめさがひとりとおもいこんでる;;もめさをいっしょくたにしてほしくながるのはもめさだけっていうけどほんきでひとりとおもってるのはまじでびょうき;; >>509
このさいすからもめさでもいいよ;;どんなばあかみてみたいだけだし;; >>511
わたしもおもった;;このばあきじゅんおかしいよね;; ちまのはなしするのはゆうめいじんだからをちにならないけどちまのわだいするばあたたきおおいし;; >>511
ここでちまのはなしするばあしんじゃいがいはたたきはいってるでしょ;; >>507
せべくはぜんりょくでしるばーけおとそうとしてるのがきつい;; >>512
もめさはひとりだけなんてだれもいってないのに;; わたしはちまたたかれててもじゅんすいにすき;;へたなばあよりはおわすてをただしくたのしんでるから;; しるばーなんかきえろってたいどをかくそうともしないのがやばいよせべく;; もめさしるせべどくとくのはーぶでけなすよね;;なんかいみがあるのかな;; >>518
ばあっていつもひとりとおもってそうなぶんかいてるよ;;びょうきにみえる;; おげんばあはもめさじゃなくべつわくよびかたをされることがおおいけどおげんももめさだからなんともいえないきぶん;; おそとでちまいみふめいだしうるさいけどおんどくするのたすかるからすきっていってるのみたよ;; >>513
いちばんてっとりばやいのはかりあんやろなあ;; かいじしてあいてのじゅうしょしったらどんなばあかみにいきたくなるかも;; きゃらへいとされたうらみならこめんとらんにすなおにだめなりゆうかきいてちゅういすればいいだけでよそでもんくいうひつようあるの;; >>522
いつもってなにいってんの;;ばああるみほいるまいてる?;; すからもめさがかりあんのゆるさらしぜんぶつたえてるっていってたけどなんでかいじされないのかなぞ;; >>500
1,2わむりょうこうかいもぜんぜんまわってないしおくたいこうつくられなさそう;; しるばーがしんだらいちばんりあくしょんうすそうなのがりりありりあもせべくもまれもしるばーのことがきらい;;ああああああああああああああああああ;; おげんばあはさぎょうじょがほんとうならかいじものーだめだろ;; わたしもしもかいじできたらわかいきんをはらうか0えんにするかわりにじぶんのあかうんとでじつめいとじゅうしょをこうひょうしてはんせいぶんをあっぷしてあかけしえいきゅうきんしのどちらかえらばせたい;; ようきゅうするのはじゆうだけどほぼかねしかもらえない;; >>535
ばあそれこそきょうはくだよ;;かねはらうかどうかでおわり;; >>535
こういういたいばあってまじでじぶんがむじかくにゆるさらしとかしてそう;;こういうこというときょうはくかなんかにあたってふりになるだけ;; あにめ54まんしかさいせいされてない;;おわすて;; そしょうのまえきんもたかくてひようだおれもおおいのがげんじつ;;しょうぎょうばあけんにんにじばあのわたしのともだちのまんがかがまえをちられたときいってた;; すらっぷそしょうっていがいとかねかせげるらしいね;;あんちおおいVがいってた;; ○○してやったみたいなせいしんがぜつみょうにいきっててにほんじんぽくないね;;はじをしらなさそう;; にじのいざこざでねっとにきにいらないばあさらせとめいれいしてきょうはくできるとおもってるばあぜったいもんぺでしょ;; Vとかもともとあそびでそしょうやれるぐらいかねがあればね;; >>546
かりあんそれいわれるときれるようになっててくさはえてる;; くそみたいなようきゅうはべんごしとおせばできるけどどげざとかこうあつてきなことめいじたらばあがわがふりになるだけ;; いきってた知念実希人がひぼうちゅうしょうでかねはらうはめになっててわらった;; をちわだいつまらないからはなしかえたいんだけどかりあんなんのしごとしてるかずっとなぞ;; >>551
つみはつみばつはばつだからこのばあいこのれすしたばあはべっこのかがいしゃだよ;; どげざなんてみたくないよ;;わたしだったらあいてがはーぶたいてるようなばあだったらそれおやとかかいしゃにこうかいされるようたちまわるかな;; >>555
ばかだねえ;;ばあはおやにどうじんいべいってるのもはまってるかぷもばれてるしひらがなみてるのもしられてるからそれなにもかわらない;; まえじぶんのかいしゃのひとにひらがながしゅみなのせんせいしてるばあもいたよ;; じつめいしゃざいさせていんたーねっとたとぅーがいいじゃん;;なまえぐぐられたときにでてくるやつね;; そういうじぶんがかみさまみたいなですのーとのきらけいのしそうはそうそうきかれないって;;むしろえんこんがにじみですぎるとこいつもやばいばあかもってぎわくがでてなかったことになるだけ;; >>562
こういうこといってたばあ10ねんいないにかならずばかにしてたあいてよりおおきなやらかししてる;; じぶんのしゅみもしられたくないのにひらがなやるざこがおおいわ;; ええ…;;なにいってるのこのあんち;;
27424. 匿名@嫌い派 12-21 11:29 [通報] [非表示] [返信]
今後枢がX(旧Twitter)に劇団四季を馬鹿にするコメントを遺さないか心配になる…
劇団四季が枢に潰されないか不安だ〜! いまひっしなのってせいさいしたがりばあだよね;;しそうがどくとくでういてるけども;; ひぼうちゅうしょうだけどもちこみもきんしなんだよ;; おもいこみとおりこしていんぼうろんまできてるとひぼうちゅうしょうよりさきにふつうにびょういんいけってなりそう;; ぶれじゅもみにあにめもがいじんがつべにてんさいされてる;;
あにぷれけさないの;; わたしはなんどかをちばあぬりされつつもさとしてきたけどここのばあほんとうにたたいてるわたしはわるくない!ってかんがえおおい;; しごとちゅうにひらがなやらないよういましめにどうりょうにしゅみつたえてる;; かりあんのしんきにをちををちとりかいしてないばあいてぞっとしたよ;; みーあいどしたの;;ねんまつだからけいやくしゅうりょうはわかるけどいまやることなの;; >>579
おなじじむしょのあいどるとねつあいはっかくのばあとたいちょうふりょうのばあとおたくのひぼうちゅうしょうでめんぶれしたばあとりゆうなくそろぱーとすくなくてほされてたかわいそうなばあ;; りあちゃんだったわたし;;おやがぬめのおおてじかきなのがわかるしぶあかうんとみつけていろいろきずついた;; >>581
ちいきのさとかあるだろうけどあまりすぎだね;; >>589
あさにいたよ;;いであいちばんだからまんぞくした;; >>581
ちなみにひだりのはこのかくとくぞーんになにもないのはわたしがじゃみるをとったから;;
2000えんもかかったからめるかりでかったほうがやすあがるよねやっぱり;; >>591
日プ女子ってもりあがってたおーでぃしょんばんぐみでうまれたぐるーぷよ;; わたし18さいだからおやにすまほかんしされててもめさやるにしてもばあばあがげんかい;; >>601
けっこうおおいからむり;;けんさくわーどおしえて;; わがこににんちしょうがやらかさないかしんぱいでかんしされてるのまちがい;; じしょう18さいばあじがださなーで;;かれいしゅうしかしない;; ながねんひらがなにいすわってるだけあっておややしょくばにいってるばあいがいといるんだね;;いまどきだな;; るくにゃんてようしょうきとしょきとさばなとげんざいとなんかいもさまがわりしてるね🥺🥺 いまどきというかおかしくない?;ふつうやらないよ;; まいなーちぇんじをくりかえすおとこ🥺
いちぶふるもでるちぇんじ🥺 ねーさいきんじゃんぷさくひんのあにめみはじめてるんだけどくらべてみるととついすてあにめとんほつまんない;; ほんきでこうしんしろよってなる;;こんどあんけーといたらやなにふでおそいならいらすとさむらいにてばなせっていうね;; そもそもごみかがつまんないし;;
そもそもほんぺんがつまんないし;;
おもしろくなるわけがない;; ついすてあにめぜんはんはてんかいはやいはずびんにわだいとられてた;; >>608
ふだんすまほでなにしてるの?とかきかれてすなおなばあはけいじばんみるのけっこうすきでーとかいっちゃうよ;; だいそつのゆうのうへんしゅうとうちあわせしてつくってるおじゃんぷまんがとDをたがじぶんがかきたいとこだけかいてあとはふんわりなおわすてをくらべなーで;; そもそもきゃらげーってきゃらにしんじゃつけてうってるだけだからしなりおにのつぎだしあにめかむいてないよねっておもう;; てんかのじゃんぷやあまぷらがちからいれてつくってるはずびんといっしょにすな;; そしゃってきゃらげーなのにながいしりあすほんぺんをなぜかあにめかするよね;;はなまるがせいかいなのに;; あにめでみるといたたまれないほどのつまらなさだったね;;どくおやのせいでけーきたべられなかったぼくちん;;だからなに;; おーるぎゃぐしかかたん;;はなまるつまんなくてしにそうだったけどまだまし;; はなまるもおしがでてるとこがすきだけどきょうみないきゃらでてるとこもわりとすき;; あにめもつまんないしこうしんもないからね;;あにめのやつらきょうみないなってげーむみてくれるばあもふりおとす;; しょくへしばあがやっかいっていんしょうしかなかったからうどみゅとんほにとりはだたった;; かたなのあにめはなまるがいちばんすき;;
うふぉがいちばんごみ;; やっぱあにめしゃくのつかいかたおかしかったよね?;; >>630
しんせんとーといずっとみせられるのつらい;;でぃあそまつりみたい;; 2わからもうかんそうついあげるばあほとんどきえたもんな;; やなはあにめおもしろくないのあにおりのせいっておもってそう;; うきうきできじかいてたでぃーぷらかいはつのじいげんきかな;;やるきのないあにめじゃうれないよ;; こくひょうされてるちぇんそーまん1きみたけどはーつあにめよりおもしろかったよ;; おわすてきゃらがおもしろいぞうけいなだけではなしはくだらないよね;;なんのふくせんもないし;; >>636
わたしちぇんそー1きがあんなにもんくいわれてるのほんきでりかいできない;; >>637
きゃらはいいけどしなりおいいっておもったことほんきで1かいもない;; まれにんきあがったとおもったけどもしかしていちじてきなだけでそうでもないの?;; もでるちぇんじがんばっててえらい🥺
ショタ期→感情表現が苦手で痛み以外で泣いた経験がなかった
サバナ期→だいぶ小汚いハイテンション野生児でキモオタ
オワステ初期→格式高く規律の厳しい寮に居ながらも自由奔放な強火の人外アタッカーであり強キャラオーラを纏いし者
オワステ中期→裏切りのキモオタ
オワステ後期→ボーテ装置 >>640
ね;;まいかいはあ?ってなってのちのちおへんじくるし;; ゆめのないようとりょうごとのそうりょくせんでじゃみるばあはろこつにさめてた;; まあじゃみかすは7しょうでろこつににんきおちたしね;; おじかすってしゅみもなんもねえきょむにんげんだからふわっちのていへんはいしんしゃとかにどはまりしてぜいきんとかしまくりそう;; >>649
すからにこいちにおわせただけであそこまでしぬじてんでかりむのそんざいがでばふすぎるとおもった;; 不破っちってあだなのきゃらそんざいする?;;すごいききおぼえが;; てぃっくとっくもふわっちもつかうばあおりゃん;;いっぱんじんなんかみてどうする;; じゃみるばあがなえまくってたのおもしろかった;;もっとああいうのやったほうがいいよ;; わざわざにんげんみたくないよね;;じっきょうすらきついのに;; じゃみるばあいがいにはこうひょうだったすからゆめ;; じゃみるばあ7.5しょうでちょっとげんきになってけどぎゃくにかりむばあはしゅじゅうぎゃくてんはーぶでいたみをごまかしてた;; >>659
すからにきょうみないからふうひょうひがいやめて;; >>661
すからばあいがいのばあもにじそうさくかきまくってたのに;; おもしろくなりそうだからすからばくはしてほしいよ;; じゃみるばあへってもかりむよりはうえなのなんかかなしいや;;かりむばあはふえたのかな;; 7.5でいちばんいたみをおっておそとでもひらがなでもおおあばれしてたおじじゃみばあ;; ばあはえたーなるしたほうがおもしろくなるとおもう;; >>664
おくたゆめの1/5くらいのきぼしかみなかったけど;; 7しょうのゆめはほんにんののぞみじゃないもんっていいわけしまくってたのにばくはされた7.5ね;; >>670
おるちがすとれすげんはけせないってあんなにいってたのにまだみとめられないばあ;; >>671
それってつまりうえのばあのいうとおりすからにきょうみないばあがたいはんってことでは;; >>674
わたしもそこすこ;;いつもああだったらいいのに;; やなってすからはよくもわるくもふぉろーするきあるんだなっておもった;; >>676
みんなきょうみないからおくたとくらべてはんのうがすくなすぎるんだね;; はーつよりつまんないさばなのあにめはどうなっちゃうの;; >>678
そのふぉろーのせいですからばあがよけいあらそってるきがする;; ほいっするのめつきわるいごーるきーぱーのなまえが不破だったような;; 7しょうでりょうちょうなのにひとりだけしんがりをつとめないかりむへのせつめいとばるがすかいしゅうのびょうしゃみてかりむへのふぉろーてあつすぎるとはおもったよ;; >>679
くらべるたいしょうがおくたのじてんでってかかれたってしょうめいしてる;; >>682
ほいっするってそいつとしゅじんこうのかぷがにんきなんでしょ;;
ぜったいみずのくんとしゅじんこうがおうどうだとおもったのに;; やなぜったいおそとのきゃらあんちにんちしてるよね;;おへんじしてくるし;; 7しょつつまんなすぎる;;こんなくつうなげーむひさびさ;; >>684
まじめなはなしぽむゆめよりすくなかったけん;;
すからのゆめのはんのうすべてあわせてもまっちょえぺちのはんのういか;; さばなははーつのときよりみるばあすくなそうだけどどうすんの;; >>690
まっちょえぺちってしょかいぶーすとみたいなもんじゃん;; >>691
そのばあいたかれてるのはじゃみるってこと;; おくたのにじってそんなおおかったっけ;;かいわいちがうからかあんまりきおくがない;; かりむってへんにふぉろーするよりないくりみたいなあつかいのほうがふぉろーになってるとおもったよ;; >>696
ゆりぶたさばなるーくよりもすくないとおもうよ;;
おんなくってそうなかまよりはおおいかもね;; ぽむは9わりまっちょえぺちしかわだいになってないよ;; おくたはじぇいどのゆめねたとあずーるのくらーけんしょっとねたがかかれまくってたよ;; ばあたちふわっちしらないの;;
はいしんしゃがじじいにさされたやつのさいとだよ;; >>700
わたしさばなるーくのほうがみてないよ;;へやのすくしょがばずってたくらい;; >>703
したじゃん;;しっぱいするってわかっててやったんだよ;; >>699
ないくりのせいこうたいけんをへてこののんでりろせんでいくよ;; >>707
それにしてもあのさくせんをたてるいみだよ;; >>708
まじめにそれでいいとおもう;;しょきからずっとのんでりだし;; せいかくわるいじゃみるもこうひょうだからなんかいもだしてきそう;; >>706
けーくんにもまけることがけっこうわだいになってた;; いっしょにせんばつされたきゃらのばあがかりむにちくちくするかしないかのちがいだよ;; すからのゆめわだいになった;;っていうけどわたしがみたのとにかくあかるいじゃみるねたしかみてないきがする;; >>714
そのいいかただとじゃみるのせいかくがよかったしーんもかつてはあったみたいないいかたになってるけん;; >>718
だってじっさいさばなるーくねたのほうがみたよ;; >>720
そこはおしかぷばあもせいちょうしたねっていわってたよ;;
とうのすからばあにはふひょうみたいだったけど;; >>719
さいしょからずっとせいかくわるいけどいちぶのばあはなぜかいいこはーぶたいてるからね;; このながれみてすからばあってやっぱりすからえたーなるのぞんでるんだなっておもった;; 7しょうのじゃみるってほんもののじゃみるよりかりむのゆめにでてきたおもしろじゃみるのほうがよくみたきおくがあるよ;;ほんものもういらないのでは;; >>721
どっちにしろすからにじはあったってことだよね;; >>723
いいこっていうよりかわいそうなじゃみるでしょ;; >>723
さいしょからむしんけいのんでりなのにせいぼかくゅはーぶたいてるばあしかいないかりむばあよりすくいはあるな;; >>727
さいしょならにじがなかったなんていってないけど;;ごーるぽすとずらすのやめて;; >>725
わたしからみたらじゅうぶんえたーなるしてるようにみえるのに;; >>722
おしかいわいもそこよかったっていってるばあばかりだったけどふひょうにしたいばあがいるみたい;; >>726
おもしろいほうはほんもののじみなじゃみるがいないとひきたたないよ;; はいしんしゃがじじいにさされたじけんもいくつかあるからどれのことやら;; >>728
ほんとはいいこなのにかんきょうのせいでゆがんだかわいそうなじゃみぅまでがせっと;; >>728
かりむくんのおせわがかりのじてんでしんぷるにかわいそうではといういけんはたしかにある;; >>729
ないくりのせいかくわるいじゃみるにじゃみるばあはだんまりだったらしいからどうだろ;; >>725
かりむばあだけじゃなくてじゃみるばあものぞんでるの;; >>730
さきにおくたとくらべてきたばあがそれいうんだ;; わたしのtlすからゆめのときぶなんなことしかいってなくてきおくにのこってないけどばあたちのtlってすからばあたくさんながれてくるんだね;; じゃみるばあはおじたんとのえたーなるというかなわぬねがいをゆめみているよ;; >>738
さいきんきたきゃくのためにせつめいするけどすからばあはじゃみかりばあをいいかえたたんごだよ;; やな;;やな;;しんねん1ぱつめはおしのしんきいべよろ;; ばあたちふわっちしらないの;;
らぎーがれおなさんにさされたやつのさいとだよ;; >>740
すからばあじゃなくこうしんのたびじかぷばあもふつうにかんそういわない?;; >>739
1/5いかといわれてるのにおくたとひかくされてるじてんでおおい!とかわけのわからないことをいいだすばあがいるせいではなしがややこしくなった;; >>742
おたがいのゆめにいちみりもでてきてなかったのによくたけるなとおもう;; >>747
だからぶなんなかんそうしかなかったってかいてるじゃん;;
おくたやさばなのゆめになったとたんかんそうりょうふえたからみんなふれたくないんだなって;; ふたいろみたいにあずじゃみたくのはまあわからなくもないけどおじじゃみはばかかぷだなーっておもう;; しんねんいっぱつめはしょうがつだろ;;ほんとにおしのしんきいべでいいのか;; 7.5しょうみたかんじすからかいさんるーとはいってない?;; うんえいがおじたんでゅおしたらいんしょうわるいけどことしのばーすでーわくももうつぶれてるしおじじゃみきらいそうであんしん;; すからのはなしからおじじゃみひていのながれになるのわかりやすすぎるからもうすこしうまくやろう;; >>748
ほかとくらべてなんてはなししてないのにくらべはじめたからわけわからないことになるんじゃない;; すからむかんけいだけどおじじゃみはきらいだよ;;ばかかぷじゃん;;きゃらにゆにゅうするたいぷだからきらい;; すからかいさんでいいよ;;でもかりむもじゃみるもひきとりたくないからそれぞれひとりでがんばってね;; ぷれらんのかりかにのれすばみたあとすからのれすばみたからかりむってきほんひとのいけんきくきないんだなっておもった;;
でもおそとでそんなかんそうをいえるわけもなく;; あれですからかいさんとかこの50ねんいったいなにをみてきたのか;; 7しょうのすからかんれんでおおあばれしたのがおじじゃみばあだからまあ;; わたしはおじたんあんちだけどそれでもおじじゃみはきらい;; >>751
ほんと?;;
とにかくみずのくんとしゅじんこうのかぷがおうどうじゃなくてなんでよってなったおもいである;; ばあたちふわっちしらないの;;
いであがまっするくれないにさされたやつのさいとだよ;; >>761
わたしのすからへのすたんすこれ;;だからすからにじゃすみんでもいあーごでもいいからしんきゃらいれてみてほしい;; かりあんかいじしたらこうかくりつでおじじゃみばあでるとおもうよ;;をちやってるのほぼそうだろうし;; めろんぬすんでたのってかりかすのつきびとになるまえ?;; >>763
ぎゃくにあれをえたーなるだとおもうのついすてなんねんやってるの;; いつもじゃみるのきもちかんがえてっていってるじゃみるばあがおじじゃみをたくのむじゅんしてるなとおもう;; すからえたーなるにしてかねだすすからばあだけのこしてめんどうなばあぜんしょりでいいよ;;とおもったけどあずじゃみばあがさすがにかわいそう;; やながほんきでえたーなるにしようとしたらまれりりみたいなそとづけのまりょくかいろになるからすからはえたーなるしないよ;; おじたんのきもちかんがえてたららぎーかじゃっくくん;;けんえんにしてもおじたんのべくとるがむいてるのはまれ;; >>771
あかんぼうのときからいっしょじゃなかったっけ?;;めろんぬすんだときもかりむさまのおつきのがきんちょあつかいだったのでは;; >>772
えたーなるじゃなくえいえんののろわれたそうびだけど;; >>775
りりあうけばあのいめそうはもういいよ;; >>774
じゃみるよりかりむのほうがにんきなことからわかるようにすからえたーなるばあよりかいさんばあのほうがかねをだすんだよ;; おじたんはいつもまれのはなししてるねってここでいわれてた;;じゃっくくんよりおおいのはかぞえなくてもかくじつだけどらぎーのからみとくらべてもどうなのか;; >>783
それがえたーなるならさしゅうまでえたーなるだよ;; やなはおじじゃみはせめくんとせめくんでたいてるようにしかみえない;; >>783
でぃずにーではのろいはとけるものだから;; >>782
ぐっずこうばいはふつうにえたーなるしてるよ;;かいさんばあとかこうしきのじゃふぁーのあつかいもふまんでおわすてになえてる;; おばじゃみのかーどみてやなはかりじゃみばあなんだろうとはおもった;; >>786
6しょうがぴーくでそのごぞくほうないよね;; >>774
ぶっちゃけあずじゃみばあっていうほどいないからいいんじゃない;; でゅーすからぎーひこうかとおもうんだけどどっちがせいのういいの;; じゃみるってまだにんきなの;;きのういけぶくろのげーせんまわっておわすてのちびぐるみさがしてたらじゃみるだけめちゃあまってたよ;;かまもあまってたけど;; >>788
すうじつまえのぶるばですてられたかりむをわすれたの;; >>786
わかる;;わたしあずじゃみもにたようなかんじにみえる;; >>793
すからぽむになったけっかじゃみるにろっとすうのしわよせがきてたから;; すからじたいはここからどうなるのかきになるからおうえんしてるけどばあばあのことをおもうとふかいになる;; やなはかりむ→→→→→じゃみる→→←←じゃみるでたいてるとおもうよ;; まれがあまってるのはいっぱいせいさんしたんだねになるのにじゃみかまがあまってるとにんきないんだなっていたたまれなくなるのなぜ;; >>800
いつもどおりでしょ;;
せいちょうしないのがおわすてだよ;; >>803
じゃみるはじぶんのことがだいすきなのはいっかんしてるからね;; 2しょうのおじたん;;
🦁まれがまれでまれのやつがまれのやつがむかつくあいつはかす
3しょうのおじたん;;
🦁あずかすがよお
5しょうのおじたん;;
🦁きかいがこわれてる?まさかどこのまれうすだ
6しょうのおじたん;;
🦁じゃみるおまえとおれはちがうんだからよお
7しょうのおじたん;;
🦁いであおまえもおなじだろ
🦁おうけいとおうじさまにおこされたきぶんはどーだ
🦁あずかすはりようしてやる
🦁ちぇかをころしていちばんになるゆめをみた
🦁まれうすのやつにゆめみせられるとかむかつくわ
7.5しょうのおじたん;;
🦁まれうすみたいなきらわれものはだれもひきとらねーよ
りょうちょうかいぎのおじたん;;
🦁まれうすむかつく
どっかわすれたおじたん;;
🦁ひとりぼっちのおうじさまとおれはちがう
ゆにおんのおじたん;;
🦁ぱいなげにきたのおめーかよ
🦁おまえとおれがぎゃくだったらなあ
たまむいのおじたん;;
🦁まれうすはいや
ないめあのおじたん;;
🦁やーいまれうす
🦁まれうすといっしょにいであいじめよ おそとでふょふょみかけたときはじぇいふょじゃだめなのかほんきでかんがえたよ;; おじらぎとじゃみかりのだぶるでーとちゅうのせめくんずのやりとりをかんじるときある;; ないくりのかりむのあつかいすこ;;
りょうちょういたらたよりになったのにっていうらぎーのぼやきにまんめんのえがおでなにもいわないかりむすこ;; >>809
ふょとじぇいどってかなりせいかくちがうからだめなんじゃない?;; すからとぽむがぐっずのせっとになったけっか5にんいるのにじゃみるがたいりょうにつくられることになったのひげき;; >>796
あずじゃみはたぴどうじせんばつで7しょうも7.5ねんりょうあるだいしょうりかぷでしょ;;もー;; >>815
なるしすとっていうかじぶんいがいみんなあほっておもってるの6しょうでおじたんにせっきょうされてたよ;; おじたんってまれほんきじいだよね;;まえもだれかがいってたけど;; >>818
たぶんあずじゃみがねんりょうほうふでがちでききかんおぼえてるからひていするんだとおもう;;
さいばんざたになるほどあずじゃみばあがねんちゃくされてたのもそのせい;; >>820
おじたんもじぶんいがいあほっておもってるのによくせっきょうできたよね;; >>815
じっさいずっとそんなかんじじゃない;;ごしゅじんさまだいちゅきとかいわせようとしてくるし;; >>820
7しょうでもがくえんちょうひっとうにりょうちょうみんなくそだからおいだしてやるってゆめみてたよね;; おそとでおぢのないめんをおじたんとじゃみるとかまにあてはめてるばあみた;; >>825
じぎゃくだよ;;
なぜかうえめせでおまえはおれとはちがうんだからっていいはなしふうにまとめたよ;; >>828
じゃみかまはわからないけどおじたんはいしきされてるなっておもう;; あずじゃみていきてきにねんりょうきてるよね;;
たぴとかなんでせっとにしたのかなぞ;; >>831
きゃらそんでもわかるとおりごうよくといったらあずーるだから;; あずーるとひかくされてるかんそうもわりとみたよ;; >>834
そっちじゃなくてすかりーにたいしてのかんじょうだよ;; >>836
ちゃんとそういえ;;
それだとかまがなぞすぎる;; >>818
せめとせめにしたうえでたいてるのかなとおもったんだよ;; ふえはどとうのふくせんかいしゅうしてるのにおわすては;; おぢってすかりーほんにんにはしゅうちゃくしてないよね?;; 🐙あれもほしい♪
🧟これもほしい♪
🐙🧟もっともっとほしい〜🎶 >>837
かまはねーじゅにむけるかんじょうじゃない;; >>837
ねーじゅにかなわないとおもってるからでは;; >>838
じゃみるをせめとみるにはおばじゃみのあのしりがおかしい;; >>840
さいしょにあいつがしんでからつまらんみたいなこといってなかったっけ;; >>823
べつにそんなつもりでいったんじゃないのに;;ゆるして;; >>840
そんなんだからすかりーにまけるんだっていわれてがちきれしたからいしきはしてるんじゃないの;; >>844
ぎゃくにしりいがいのうけのこんきょないの;; >>849
ぎゃくにしりというこんきょがあるのがまずおかしいだろ;; たくましいなまあしのあみたいつにすかーとにしり;;おばじゃみのかはんしんなにをかんがえてああなったの;; >>847
みえてないものがみえてたんでしょ;;さわるな;; ふょがおぢはまけつづけてるのにすかりーにかちつづけてるじかくがないからこんなことになってんじゃないのっていってたよ;; じょうはんしんがひげだからへんたいみがすごい;;くれよんしんちゃんによくいるあおひげのおかまきゃらをおもいだす;; >>855
どらぁぐくいーんならおどるからぎゃくにすかーとではない;; >>857
さすがふょちゃむ;;まけたにんげんのかんじょうをよくしるきゃら;; あずじゃみはねんに1かいぺーすでかくじつなねんりょうがある;; >>860
5しょうでかりむはじゃみるにまけたからおぢすかになれなかったってこと?;; もしかしてだけどまたひきだしがすくないぱたーんなんじゃ;; おばじゃみってふぁっしょんとしてはまかおとじょまにちかいかもしれない;;がんめんおっさんなのにあみたいつすかーとなとことこか;;
https://i.imgur.com/XFqcXlk.jpeg けーくんがふょぼこぼこにしてるじかくがあってよかったね;; >>869
にねんにいっかいがふつうのおわすてかなしい;; >>876
つまり1ねんにいっかいねんりょうがあるあずじゃみはおおいってこと?;; >>870
そうね;;
やっぱむじかくあおりがにあうねーじゅとかってにれっとうかんいだいてるかまのがあってるかも;; >>879
ごめんねんにいっかいがにねんにいっかいにみえてた;; >>877
7.5しょうやってないんだった;;どんなねんりょう?;; 👶おれがよわいんじゃねーし
👶おなじゆにまつかわねーだけだし >>881
うすうすよみまちがえたんだろうなっておもいながられすした;; >>878
ぜつみょうにどっちともとれるとげのあることば;;すこ;; >>874
たとえばまれおじとかいであずとかふろりどとかふろかにとか10ねんに1かいくらいはなすのはよくあること;; >>870
7しょうのけんかでかりむがかったからけんかっぷるくらいにはなれたかも;; >>888
いであずそこにまぜちゃうのいたいたしくてくさ;; >>888
ここにまれおじいれてくるのくさ;;4にんいべんとでいっしょになったこともないのに;; あずじゃみのねんりょうはふろかりとおなじくらいあるよ;; まれきゃわは1ねんに10かいいじょうあるのにね;; >>890
じじつなのにそこにだけはんのうするの;; ねん1ならさぶですこってるかぷもおなじくらいねんりょうある;;
ここでよくばかにされてるけど;; >>892
さすがにふろかりをかだいひょうかしすぎ;;
いらふわくらいといいなさい;; ふろかりとおなじくらいっていわれるととたんにあずじゃみばかかぷにみえてくるからやめて;; なんならいであずあずじゃみよりかいわしてるよね;; かたなのほうがねんりょうすくないはずなのにおわすてのほうがすくないきがしてしまう;;
2.5のせいかな;; >>891
よにんいべのたまむいでなまえはでてるよ;; ふろかりってねんに1かいもねんりょうなくない?;;まだふょおじのほうがねんりょうあるきがする;; >>895
そこあきらかにほかとくらべてねんりょうないのをむりやりたいてもりあがってるだけなのおおいしざんとう;; >>902
ことしだけでもほんぺんだいなーぼどげあったからね;; いであずからみあるのわかるんだけどやながたいてるようにみえないのはほんぺんでかいわすくないからかな;; >>907
のるまかいわとぶかつぎむならたいりょうにあてはまるよ;;りりけーもそうじゃん;;なんならりりけーのほうがおおい;; >>905
ことしはふょがかりむにしんじゅをあげてかわいいおててからおしっこしたが;; >>909
あずーるのゆめとさばなゆめかいでずっといっしょだったのに?!;; ほんぺんでかいわしてもなかみはきょむでかいわじゃなくてげーむがめいんだからかな;;あずじゃみあずらぎなどほかにねんりょうあたえるのもある;; あずじゃみおなじくらすなだけなのにねんりょうおおいとはおもう;;りりとれもそれくらいねんりょうよこせ;; ふょかになんてあるの;;りどちもふょもぼうにするなんてえーかすってぼうこじきね;;ばくかに;; >>893
はじめてのとっくみあいはおれのかちだなっていってた;; >>915
ほかのぜんごりょうもみんなそうだろ;;それならしるせべのほうがいであとずっといた;; >>911
いであずはどうじせんばつ2かいなので;; いであずとまれおじだしちゃったからねんちゃくはじまるよ;; >>912
それをねんりょうあつかいしてたたかおうとしてたの;;たまでなまえでてたってしゅちょうするまれおじばあなみにあつかましい;; >>924
どうじせんばつされただけでたくのってばか?;;しょうがうとかどうじのほうがからみうすいよ;; >>909
6しょうでも7しょうでもかいわしてたよ;;1しょうでも;; >>923
ないようのはなししてるよ;;
あずーるのゆめねたであずーるからかったりたぶれっとにさいんしたりとかいろあったのに;; いどあずばあもいであずきらいだといわれるけどあずいどばあがたたいてるとばあはおもってる;; >>933
そんなきしょうしゅがいるわけないでしょ;; ふたごうけいであうけはのびのびたけるのにおじたんとあずーるはかじょうはんのうする;; やなかりむのかたおもいにたいてるかりじゃみばあだとおもう;; >>932
それじゃみるのほうがねんりょうおおいじゃん;;
いであのゆめにはいっさいいなくてすみっこにちまっといただけ;;あずーるのいきりびょうしゃでしかないしすぐけされたしねんりょうともよべない;; >>929
からみまくったないめあとだいなーだから;;
あとばるきゃんでもむだにからんでたよ;; >>915
いっしょだったのはおぼえてるんだけどかいわがいんしょうにのこってないからいっしゅんだったかなって;; 右御盆やじゃっくくんものびのびしてるからあずーるがきらわれてるだけ;; >>931
でもちからのさだとじゃみるのほうがうえだって;; あずじゃみがからみおおいのってふくりょうちょうにされたせいでほんらいあったはずのりょうちょうとのからみがすくないことへのおわびじゃないのっていっちゃだめなやつ?;; >>934
きょうへいわにふようけたいてたよ;;あやしいよ;; >>935
じゃみるもおじじゃみいがいはのびのびできてた;; ふょかりねんりょうしゅごいといいながらほかはぶかつはこのるまとかいうなぞるーる;; >>943
ばかかぷのくせにたかれてるというはーぶをたいてるから;; >>942
ふぉろーがおおいのはちょうあいのあかし;; >>941
それつまりかりむはけんかにかってないのでは;; >>937
あずーるのゆめでじゃみるとくにかつやくもこめんともなかったしくうきだったけどなにがねんりょうだったの;; >>942
それだとりどじゃみのからみがいちばんおおくなるのでは;; >>948
かいわすうがすくないというしてきははいるけどいうほどなかみはたたかれないしここのばあまれおじにじよくみてるじゃん;; >>949
さっきまであずじゃみにきゃっきゃっしてたのに;; >>930
おおいけどまいかいかるいみたいないんしょう;;ちょうきてきにたくならたきやすいのかも;; >>956
やなってうけちゃんかいぎやりたいたいぷだろうにちょうあいといわれるりどちとじゃみるからませないのおかしい;; >>951
かりむのぱんちでじゃみるがゆめからさめたから;; >>952
あずーるがしたがえたがってるゆうせんどたかいのじゃみるがうえだよ;;むしろあずーるにとってすみっこでつごうよくあつかいこまかくていしていであのむかんしんわくなのがばれてはかいいがいのなんなの;; あずーるのゆめはふたごがだいかつやくしたからただしいしなりおだっただけ;; しょうじきふろかりよりかりえーのほうがからみおおくない?;; いであずだけいようにきれておもしろい;;
ねんりょうあるほうでしょっていっとくね;; >>955
そこは7.5にもねんりょうあるしほかにもろんきょたくさんあるから;; りどじゃみのでゅおせりふのきょむさはいっしゅうまわっておもしろいれべる;;まじでしゃべるわだいがなさそう;; さいきんりどちがはーついがいでだれとからんだかおぼえてない;; >>967
そんな;;ことしいっしょにけっこんしきいわっためんばーがいるじゃん;; >>964
ばかかぷにねんりょうがある!?;;ばあのおしかぷのほうがきっとあるよ;;さがしてこようか?;; あずじゃみがねんりょうあるあつかいならいであずもあるのでは?;;
いであずがおなじぶかつのぎむというならあずじゃみもおなじくらすのぎむだし;; >>963
じゅんはぷれらん3ばかとりおでおしてそう;; ふろかりよりじぇいかりのほうがからみあるんじゃないの;; >>960
それかったまけたかんけいないじゃん;; >>959
あたりまえ;;おじたんあんちもへいたーたたいてるだけできゃらたたきすくないし;; >>969
なんでそんなにひっしなの;;
ばかかぷならかいわしただけでもねんりょうなんでしょ?;; >>961
ゆうせんどなんてなかったよ;;
りょうちょうみんなしたがわされてたしいであもそのなかにいたしゆにままでうばってたのはりどおじだから;; >>963
5しょうとぷれらんとないくりぐらいじゃない;; >>972
はい;;でもそれもじっしつふくりょうちょうのからみのるま;; >>968
わすれてた;;
おしがいないいべんとのことすぐわすれる;; >>978
のるまかいわしただけのだいなーをねんりょうにするからばかかぷよばわりされるのはあたりまえ;; >>983
おめかしのてらりうむがさばくでかくゅっていうなぞはーぶしゅごいおぼえてる;; もめさしないで7.5しょうのあずじゃみのねんりょうおしえてよ;; >>957
わたしもこれ;;ちっちゃなねんりょうなじぞくてきにくる;; >>973
ここでけっちゃくついたからつぎのけんかのやくそくしたよ;; >>987
じゃみるばあがいであをぼうにしようとしたらいであばあがじゃみるのぼうしゃぶってたじゃみいでのかずのほうがおおかったのすこ;; >>970
よんしょうはいえがらふくめかりむをさそうのがだとう;;ぜんごのるまてきにもそれでいいし2Cこんびにはもとねたのつながりもない;;たかれてるよ;; ひこうしきかぷはすべてばかかぷでしょ;;るはなもるみつもどうれつだよ;; >>986
ばかかぷにひっしにならないでわらえるのに;;
ふょかりはーぶとかたのしいでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 59分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。