🎃3763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>172
おじかまとかかいわしたのなんじゅうねんまえってかんじじゃないっけ;; にんきのあるえっきょうじゃなくてちゅうけんくらいのえっきょうがたかれるいめーじ;; なんでかりむってだれにもあいされないだいひょうみたいになってるの;;かりむばあとかいわれそうだけどぶっちゃけほかにもそういうきゃらいるでしょ;; >>174
ふろりどよりふろじゃくとかふろかにのがかいわおおいよ;; しょうらいしるかすがむせきにんにすてたこどもをこじいんのまれりりふうふがそだてるつどいせっていがあります;; おじかまはおかまばーがなんかすきそうだからすうねんまえにかいわさせたけどもはやなんもたかれてない;; >>182
ゆいいつきぼうがあるおなりょうきゃらからすらきらわれてるからじゃないの;; なぜおじかまがきょうきゅうされるのかっておたがいどうれつでいいあえるのがここしかないからだよ;;まれはあほだしなんかまもられてる;; >>188
ふたごとかもべつにりょうないですこりあってるびょうしゃないしなっておもって;; りりあもせべくもまれもしるばーのことがきらい;;ああああああああああああああああああ >>195
そこはおくたっていうなかよしはこでいにしあちぶがとれてるんだとおもう;; >>195
すこりあってないけどきらいあってもないからじゃない;; >>194
おじたんにゆいいつはっきりいえるとくべつなそんざいってぽじってかんじはする;;おじたんいうこときくし;;てんりょうもぽむでは;; とれいのことはけがさせたから右御盆婆がおこるよ;; じゃっくくんもらぎーもふつうにおじたんにはっきりものいってるでしょ;; >>203
おじたんにみんなはっきりいっとない?;; そもそもおじかまのきょうきゅうつってもひとことふたことかいわともよべないひとりごといいあうていどじゃん;; おじたんにはっきりものいうきゃらはわりといるけどかまにものいえるきゃらってあんまりいないかも;;いでおじくらいかな;; しるばーまるでわたしみたいだからせべくそにいじめられてるとかんじょういにゅうしちゃう;; しょうじきおじたんよりかまのほうがめんどくさいからね;; おじたんふつうにたりょうのせいとにもいわれるときはいわれてるしあんがいなめられてる;; まったくはりうっどしてないのをずっといつづけてるまけかぷ;; >>212
はっきりいうとめんどうそうだしね;;いであもはっきりというよりはいやみでおちょくってるかんじ;; おじたんはじつはかまにつよめのもんくたれるほどのきょうみもない;;いたらじぶんのめしまずくなるくらいのかんじょうしかない;;いちばんかまにものいえたのはむかしのるーく;; おじかまひていにひっしなのってやっぱほかのおじたんせめかぷばあ?;;まえはわりとするーされてたのにさいきんやたらひらがなにでてくるきがする;; むかしみたいなずばずばいうほうこうせいのるーくもっとみたかった;;いまもひつようがあればいうのかもしれないけど;; おじたんはおこってもひとことふたことつぶやいておわりだけどかまはおこるときがすむまでつめてくるからこわい;; >>223
ひていというかじじつでは;;おじかまのこんきょがよわいのがわるい;; うらぎりというごうがあるからもうるーくはかまにつよくでられないよ;; おじかまばあでもなんでもないけどたまにこわい;;まがおばあのえいきょうでおじたんせめばあがあばれていいくうきになってるの;; >>226
まえはするーされてたのにきゅうにひていにひっしになるとなんかよゆうないのかなっておもっちゃうじゃん;; かわいそうなたかれてないおじかま;;ふょりどくらいやながせっていつけるきょうみあったらな;: >>228
いちどふりんがばれたおじさんみたい;; りりあもせべくもまれもかりむもしるばーのことがだいきらい;;
ああああああああああああああああああそんなのいやだああああああああああああ わたしはまがおばあのそんざいでおじらぎちょっとにがてになったからへんにあばれていいことない;; >>229
むしろなんであたりまえのようにゆるされるべきすたんすかのか;;おじたんかぷどこもたたかれっぱなしだけど;; そういうのもそうおもわれてかまわないやつがやってんだからおさっしでしょ;; でもおじらぎばあがそんざいださないとひらがなはずっとおじかまたいてそうだからおじかまがいかにたかれてないのをせつめいしないと;; >>235
わたしも;;ほかにもそういうのある;; >>235
あれぎゃくにまいなすのいめそーしたいだけにみえる;; >>238
まじれすかまうけなんてほもばあきょうみないからくうきになる;;ねたわくだよ;; おかまばーすぐまがおばあにはくがいされたはなしにうつすけどけっきょくじぶんからしゅちょうしといてこうしきはこうでしょいわれたらかまはべつにおじたんにとってとくべつじゃないをはんろんできないよね;; まえはするーできてたことができなくなむてるんだなぁ;; >>241
ないない;;ねたでなりたってるのはみぎおぼんであっておじかまじゃないよどうみてもほんきだよね;; おじかまなんてたいしておそとでもここでもれいあつないのにたまにわだいにでたときだけやたらふくろだたきだからめだつんじゃない;; りりあもせべくもまれもかりむもしるばーのことがだいきらい;;
ああああああああああああああああああそんなのいやだああああああああああああ けっきょくかまべつにおじたんにゆいいつはっきりいえるとくべつなそんざいじゃないよね;;あえていってもそれはらぎー;; いちじきのふろりどばあばあひどかったときのようによゆうないとひらがなでそうだたきされるてよゆうあるときはするーされる;; こんきょよわくてなんかいわれたらはんろんできないばあのさいしゅうへいきあいてによゆうがないろん;;こあいがしんらんによゆうがないいってるみたい;; おじらぎってそんなにさいきんねんりょうなかったっけ;;くりいべは?;; しるばー=わたしだからりりあもせべくもだいきらい;; >>247
かまばあはそんなはーぶでもこうしきはちがうよいったらひっしのひていよゆうがないれんこだもんな;; もめさはうけばあどうしをあらそわせるよ;;じっさいはぼうにされてるばあのほうがいやがる;; >>235
わたしはあずーるばあがこのりくつをえらそうにいってるのがいちばんゆるせない;;りどちきらわれてるとおそとでいめそうしまくってるのにここでなぞのひがいしゃづらしてるし;; >>255
わたしはいであばあだけどおしがすかれててここちいいよ;; まれあずにかんしてはいであずばあいなきゃもめさになんないきがする;;まれはいであばあのおきにいりのぼうのひとり;; そうごぼうならどっちのものかじゃなくどっちがうけかのばあばあになるよね;;かつてのまれおじとおじまれのように;; そんなにひていされるのがいやならさいしょからたかれてるよね?かまってちゃんしなければいいのに;;ひていされるときにはんろんできるこんきょないみたいだし;; いつもいであばあはまれのほうがすこだよってようごしてるばあはいであばあやろなあってかんじはする;; >>263
そこだってここでやるいみある?っておもうよ;; >>266
まあなぐらないとかたほうのうけちゃんはーぶたれながされるから;;りばじらいだときついでしょ;; うまいぐあいにすらいどしたからやっぱれんとうだね;; おじらぎってなんでまがおやそれいがいがくそでもなんでこんなにまもられてるんだろ;; >>267
じらいならひらがなきちゃいけないよね;;おそとでがんばってほしい;; >>271
じらいをたたきにとくめいけいじばんにくるやつおおいからしゃーない;;いまきゃくおおいし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています