🎃3763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>682
ほいっするってそいつとしゅじんこうのかぷがにんきなんでしょ;;
ぜったいみずのくんとしゅじんこうがおうどうだとおもったのに;; やなぜったいおそとのきゃらあんちにんちしてるよね;;おへんじしてくるし;; 7しょつつまんなすぎる;;こんなくつうなげーむひさびさ;; >>684
まじめなはなしぽむゆめよりすくなかったけん;;
すからのゆめのはんのうすべてあわせてもまっちょえぺちのはんのういか;; さばなははーつのときよりみるばあすくなそうだけどどうすんの;; >>690
まっちょえぺちってしょかいぶーすとみたいなもんじゃん;; >>691
そのばあいたかれてるのはじゃみるってこと;; おくたのにじってそんなおおかったっけ;;かいわいちがうからかあんまりきおくがない;; かりむってへんにふぉろーするよりないくりみたいなあつかいのほうがふぉろーになってるとおもったよ;; >>696
ゆりぶたさばなるーくよりもすくないとおもうよ;;
おんなくってそうなかまよりはおおいかもね;; ぽむは9わりまっちょえぺちしかわだいになってないよ;; おくたはじぇいどのゆめねたとあずーるのくらーけんしょっとねたがかかれまくってたよ;; ばあたちふわっちしらないの;;
はいしんしゃがじじいにさされたやつのさいとだよ;; >>700
わたしさばなるーくのほうがみてないよ;;へやのすくしょがばずってたくらい;; >>703
したじゃん;;しっぱいするってわかっててやったんだよ;; >>699
ないくりのせいこうたいけんをへてこののんでりろせんでいくよ;; >>707
それにしてもあのさくせんをたてるいみだよ;; >>708
まじめにそれでいいとおもう;;しょきからずっとのんでりだし;; せいかくわるいじゃみるもこうひょうだからなんかいもだしてきそう;; >>706
けーくんにもまけることがけっこうわだいになってた;; いっしょにせんばつされたきゃらのばあがかりむにちくちくするかしないかのちがいだよ;; すからのゆめわだいになった;;っていうけどわたしがみたのとにかくあかるいじゃみるねたしかみてないきがする;; >>714
そのいいかただとじゃみるのせいかくがよかったしーんもかつてはあったみたいないいかたになってるけん;; >>718
だってじっさいさばなるーくねたのほうがみたよ;; >>720
そこはおしかぷばあもせいちょうしたねっていわってたよ;;
とうのすからばあにはふひょうみたいだったけど;; >>719
さいしょからずっとせいかくわるいけどいちぶのばあはなぜかいいこはーぶたいてるからね;; このながれみてすからばあってやっぱりすからえたーなるのぞんでるんだなっておもった;; 7しょうのじゃみるってほんもののじゃみるよりかりむのゆめにでてきたおもしろじゃみるのほうがよくみたきおくがあるよ;;ほんものもういらないのでは;; >>721
どっちにしろすからにじはあったってことだよね;; >>723
いいこっていうよりかわいそうなじゃみるでしょ;; >>723
さいしょからむしんけいのんでりなのにせいぼかくゅはーぶたいてるばあしかいないかりむばあよりすくいはあるな;; >>727
さいしょならにじがなかったなんていってないけど;;ごーるぽすとずらすのやめて;; >>725
わたしからみたらじゅうぶんえたーなるしてるようにみえるのに;; >>722
おしかいわいもそこよかったっていってるばあばかりだったけどふひょうにしたいばあがいるみたい;; >>726
おもしろいほうはほんもののじみなじゃみるがいないとひきたたないよ;; はいしんしゃがじじいにさされたじけんもいくつかあるからどれのことやら;; >>728
ほんとはいいこなのにかんきょうのせいでゆがんだかわいそうなじゃみぅまでがせっと;; >>728
かりむくんのおせわがかりのじてんでしんぷるにかわいそうではといういけんはたしかにある;; >>729
ないくりのせいかくわるいじゃみるにじゃみるばあはだんまりだったらしいからどうだろ;; >>725
かりむばあだけじゃなくてじゃみるばあものぞんでるの;; >>730
さきにおくたとくらべてきたばあがそれいうんだ;; わたしのtlすからゆめのときぶなんなことしかいってなくてきおくにのこってないけどばあたちのtlってすからばあたくさんながれてくるんだね;; じゃみるばあはおじたんとのえたーなるというかなわぬねがいをゆめみているよ;; >>738
さいきんきたきゃくのためにせつめいするけどすからばあはじゃみかりばあをいいかえたたんごだよ;; やな;;やな;;しんねん1ぱつめはおしのしんきいべよろ;; ばあたちふわっちしらないの;;
らぎーがれおなさんにさされたやつのさいとだよ;; >>740
すからばあじゃなくこうしんのたびじかぷばあもふつうにかんそういわない?;; >>739
1/5いかといわれてるのにおくたとひかくされてるじてんでおおい!とかわけのわからないことをいいだすばあがいるせいではなしがややこしくなった;; >>742
おたがいのゆめにいちみりもでてきてなかったのによくたけるなとおもう;; >>747
だからぶなんなかんそうしかなかったってかいてるじゃん;;
おくたやさばなのゆめになったとたんかんそうりょうふえたからみんなふれたくないんだなって;; ふたいろみたいにあずじゃみたくのはまあわからなくもないけどおじじゃみはばかかぷだなーっておもう;; しんねんいっぱつめはしょうがつだろ;;ほんとにおしのしんきいべでいいのか;; 7.5しょうみたかんじすからかいさんるーとはいってない?;; うんえいがおじたんでゅおしたらいんしょうわるいけどことしのばーすでーわくももうつぶれてるしおじじゃみきらいそうであんしん;; すからのはなしからおじじゃみひていのながれになるのわかりやすすぎるからもうすこしうまくやろう;; >>748
ほかとくらべてなんてはなししてないのにくらべはじめたからわけわからないことになるんじゃない;; すからむかんけいだけどおじじゃみはきらいだよ;;ばかかぷじゃん;;きゃらにゆにゅうするたいぷだからきらい;; すからかいさんでいいよ;;でもかりむもじゃみるもひきとりたくないからそれぞれひとりでがんばってね;; ぷれらんのかりかにのれすばみたあとすからのれすばみたからかりむってきほんひとのいけんきくきないんだなっておもった;;
でもおそとでそんなかんそうをいえるわけもなく;; あれですからかいさんとかこの50ねんいったいなにをみてきたのか;; 7しょうのすからかんれんでおおあばれしたのがおじじゃみばあだからまあ;; わたしはおじたんあんちだけどそれでもおじじゃみはきらい;; >>751
ほんと?;;
とにかくみずのくんとしゅじんこうのかぷがおうどうじゃなくてなんでよってなったおもいである;; ばあたちふわっちしらないの;;
いであがまっするくれないにさされたやつのさいとだよ;; >>761
わたしのすからへのすたんすこれ;;だからすからにじゃすみんでもいあーごでもいいからしんきゃらいれてみてほしい;; かりあんかいじしたらこうかくりつでおじじゃみばあでるとおもうよ;;をちやってるのほぼそうだろうし;; めろんぬすんでたのってかりかすのつきびとになるまえ?;; >>763
ぎゃくにあれをえたーなるだとおもうのついすてなんねんやってるの;; いつもじゃみるのきもちかんがえてっていってるじゃみるばあがおじじゃみをたくのむじゅんしてるなとおもう;; すからえたーなるにしてかねだすすからばあだけのこしてめんどうなばあぜんしょりでいいよ;;とおもったけどあずじゃみばあがさすがにかわいそう;; やながほんきでえたーなるにしようとしたらまれりりみたいなそとづけのまりょくかいろになるからすからはえたーなるしないよ;; おじたんのきもちかんがえてたららぎーかじゃっくくん;;けんえんにしてもおじたんのべくとるがむいてるのはまれ;; >>771
あかんぼうのときからいっしょじゃなかったっけ?;;めろんぬすんだときもかりむさまのおつきのがきんちょあつかいだったのでは;; >>772
えたーなるじゃなくえいえんののろわれたそうびだけど;; >>775
りりあうけばあのいめそうはもういいよ;; >>774
じゃみるよりかりむのほうがにんきなことからわかるようにすからえたーなるばあよりかいさんばあのほうがかねをだすんだよ;; おじたんはいつもまれのはなししてるねってここでいわれてた;;じゃっくくんよりおおいのはかぞえなくてもかくじつだけどらぎーのからみとくらべてもどうなのか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています