🎃3763
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 おそとでふょふょみかけたときはじぇいふょじゃだめなのかほんきでかんがえたよ;; おじらぎとじゃみかりのだぶるでーとちゅうのせめくんずのやりとりをかんじるときある;; ないくりのかりむのあつかいすこ;;
りょうちょういたらたよりになったのにっていうらぎーのぼやきにまんめんのえがおでなにもいわないかりむすこ;; >>809
ふょとじぇいどってかなりせいかくちがうからだめなんじゃない?;; すからとぽむがぐっずのせっとになったけっか5にんいるのにじゃみるがたいりょうにつくられることになったのひげき;; >>796
あずじゃみはたぴどうじせんばつで7しょうも7.5ねんりょうあるだいしょうりかぷでしょ;;もー;; >>815
なるしすとっていうかじぶんいがいみんなあほっておもってるの6しょうでおじたんにせっきょうされてたよ;; おじたんってまれほんきじいだよね;;まえもだれかがいってたけど;; >>818
たぶんあずじゃみがねんりょうほうふでがちでききかんおぼえてるからひていするんだとおもう;;
さいばんざたになるほどあずじゃみばあがねんちゃくされてたのもそのせい;; >>820
おじたんもじぶんいがいあほっておもってるのによくせっきょうできたよね;; >>815
じっさいずっとそんなかんじじゃない;;ごしゅじんさまだいちゅきとかいわせようとしてくるし;; >>820
7しょうでもがくえんちょうひっとうにりょうちょうみんなくそだからおいだしてやるってゆめみてたよね;; おそとでおぢのないめんをおじたんとじゃみるとかまにあてはめてるばあみた;; >>825
じぎゃくだよ;;
なぜかうえめせでおまえはおれとはちがうんだからっていいはなしふうにまとめたよ;; >>828
じゃみかまはわからないけどおじたんはいしきされてるなっておもう;; あずじゃみていきてきにねんりょうきてるよね;;
たぴとかなんでせっとにしたのかなぞ;; >>831
きゃらそんでもわかるとおりごうよくといったらあずーるだから;; あずーるとひかくされてるかんそうもわりとみたよ;; >>834
そっちじゃなくてすかりーにたいしてのかんじょうだよ;; >>836
ちゃんとそういえ;;
それだとかまがなぞすぎる;; >>818
せめとせめにしたうえでたいてるのかなとおもったんだよ;; ふえはどとうのふくせんかいしゅうしてるのにおわすては;; おぢってすかりーほんにんにはしゅうちゃくしてないよね?;; 🐙あれもほしい♪
🧟これもほしい♪
🐙🧟もっともっとほしい〜🎶 >>837
かまはねーじゅにむけるかんじょうじゃない;; >>837
ねーじゅにかなわないとおもってるからでは;; >>838
じゃみるをせめとみるにはおばじゃみのあのしりがおかしい;; >>840
さいしょにあいつがしんでからつまらんみたいなこといってなかったっけ;; >>823
べつにそんなつもりでいったんじゃないのに;;ゆるして;; >>840
そんなんだからすかりーにまけるんだっていわれてがちきれしたからいしきはしてるんじゃないの;; >>844
ぎゃくにしりいがいのうけのこんきょないの;; >>849
ぎゃくにしりというこんきょがあるのがまずおかしいだろ;; たくましいなまあしのあみたいつにすかーとにしり;;おばじゃみのかはんしんなにをかんがえてああなったの;; >>847
みえてないものがみえてたんでしょ;;さわるな;; ふょがおぢはまけつづけてるのにすかりーにかちつづけてるじかくがないからこんなことになってんじゃないのっていってたよ;; じょうはんしんがひげだからへんたいみがすごい;;くれよんしんちゃんによくいるあおひげのおかまきゃらをおもいだす;; >>855
どらぁぐくいーんならおどるからぎゃくにすかーとではない;; >>857
さすがふょちゃむ;;まけたにんげんのかんじょうをよくしるきゃら;; あずじゃみはねんに1かいぺーすでかくじつなねんりょうがある;; >>860
5しょうでかりむはじゃみるにまけたからおぢすかになれなかったってこと?;; もしかしてだけどまたひきだしがすくないぱたーんなんじゃ;; おばじゃみってふぁっしょんとしてはまかおとじょまにちかいかもしれない;;がんめんおっさんなのにあみたいつすかーとなとことこか;;
https://i.imgur.com/XFqcXlk.jpeg けーくんがふょぼこぼこにしてるじかくがあってよかったね;; >>869
にねんにいっかいがふつうのおわすてかなしい;; >>876
つまり1ねんにいっかいねんりょうがあるあずじゃみはおおいってこと?;; >>870
そうね;;
やっぱむじかくあおりがにあうねーじゅとかってにれっとうかんいだいてるかまのがあってるかも;; >>879
ごめんねんにいっかいがにねんにいっかいにみえてた;; >>877
7.5しょうやってないんだった;;どんなねんりょう?;; 👶おれがよわいんじゃねーし
👶おなじゆにまつかわねーだけだし >>881
うすうすよみまちがえたんだろうなっておもいながられすした;; >>878
ぜつみょうにどっちともとれるとげのあることば;;すこ;; >>874
たとえばまれおじとかいであずとかふろりどとかふろかにとか10ねんに1かいくらいはなすのはよくあること;; >>870
7しょうのけんかでかりむがかったからけんかっぷるくらいにはなれたかも;; >>888
いであずそこにまぜちゃうのいたいたしくてくさ;; >>888
ここにまれおじいれてくるのくさ;;4にんいべんとでいっしょになったこともないのに;; あずじゃみのねんりょうはふろかりとおなじくらいあるよ;; まれきゃわは1ねんに10かいいじょうあるのにね;; >>890
じじつなのにそこにだけはんのうするの;; ねん1ならさぶですこってるかぷもおなじくらいねんりょうある;;
ここでよくばかにされてるけど;; >>892
さすがにふろかりをかだいひょうかしすぎ;;
いらふわくらいといいなさい;; ふろかりとおなじくらいっていわれるととたんにあずじゃみばかかぷにみえてくるからやめて;; なんならいであずあずじゃみよりかいわしてるよね;; かたなのほうがねんりょうすくないはずなのにおわすてのほうがすくないきがしてしまう;;
2.5のせいかな;; >>891
よにんいべのたまむいでなまえはでてるよ;; ふろかりってねんに1かいもねんりょうなくない?;;まだふょおじのほうがねんりょうあるきがする;; >>895
そこあきらかにほかとくらべてねんりょうないのをむりやりたいてもりあがってるだけなのおおいしざんとう;; >>902
ことしだけでもほんぺんだいなーぼどげあったからね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。