わいわい雑談スレ10235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>6
会う人がほとんどイケメンという小顔長身で運動神経抜群の父から生まれた顔デカチビの婆よ
親不孝しちゃったわ 眠いわ…でも明日ツムツムピックアップ来るからあと10回はプレイしなきゃ 新しい婆向けソシャでないかしらもう自ジャンル飽きちゃったわ >>12
ディズニーがまたツイステみてぇなの作るんじゃない説があるわね ママンが顔でかいけど美人でパパンが普通の大きさでぶさ
そして婆は顔でかぶさ >>29
主人公らしいわ
カプ名失念しちゃったけど確かそう >>20
ディズニーの世界観借りてイケメンゲーしてもツイステに勝てないと思うわ >>34
ディズニーはたまにそういうことするわ
でっけぇIPなのに半年でサ終とか >>35
婆まだ描いてないわ
クリスマスになったら出すね >>32
捨てるってか多分8章でメインが終わり濃厚な気がするわ
だから他のイケメンディズニーで稼ぎたいんじゃないかしら コリーも一瞬でサ終したゲームあるしあんまり期待してないわ 歯医者勤務のワイ!めっちゃツルツルしこしこー!みたいなCMが耳障りだわ
画面みてないけどなんJ民感がすごい >>41
ツイステ4年目ぐらいよね?
まだ8章だったの 婆クリスタ慣れてるけど3Dがわからないから覚えなきゃだわ 先週に軽めの喉風邪って診断受けたんだけど日毎に咳が激しくなってまた病院行ったら気管支炎だってえへへ
婆のクリスマスと年末年始は早くも終わりました ツイステもディズニーブランドってだけで事前登録150万行ったからコリーのも人は集まると思うわ
でもコリーとホモの趣味合うから期待してるわ コロナもインフルもかかってないのに時々咳が出て止まらなくなるわ グラブル今年ガチャムクがリストラなのかしら
無料ガチャは例年通り告知来たけどイラストがないわ >>51
ケモノでもいいならワンワン物語のトランプかしら
あんな素敵な男が居たらレディじゃなくても惚れちゃうわ
あとは人間になる前の野獣もすこ >>62
今日来たヘルパーさんが息子二人が食べ盛りで外食したら一食で2万だったって言ってどっひゃーってなったわ ねむようこの神客万来て最後鬼はヒロイン食べたのかしら >>64
二万はすごいわね
けど食べ盛りはめちゃくちゃ食べるわよね なんかすこし頭痛いわ…って思ったら何故かずっと歯を食いしばっていたわ!?
いつから食いしばってたのかしら 婆の弟はガリガリだしご飯全然食べなかったわ
なんかちょっと食べると飽きるタイプ 自家製のシロップ漬け柚子をマフィンにいれてみたら美味しいわ
婆は天才だわ グラブルが無料でバブさんくれるわ
水着バブさん持ってなかったから助かるわ >>87
キーボードが電池式なのよ
充電の方がいいかしら 婆はモニターの線をHDMIを何かに変換してるから接触弱くて動かすと途切れるわモニター無線て出来るかしら >>92
無線は線が邪魔よ
デカデスクでお洒落コードとか使ってるならいいのかしらね 年末近づくと絶対扁桃炎になるわめっちゃきつい
やっぱ空気乾燥して人との接触増えるからかしら >>86
とりあえず今月からメインストーリー新章が始まるわ >>94
どうしてもしんどいなら扁桃腺摘出の手術するのも手よ あなたが私を竹槍で突き殺す前にはマヤのパートが一番好きだわ
マヤっていうかその兄だけど >>102
人によるしむやみにはしない方がいいけど生活に支障出るレベルなら摘出した方がいい場合もあるわ クリスマスケーキおいちかったわ
今年はチョコにしたけど良かったわ クリスマスケーキ値上がりしすぎたからスーパーでスポンジ買って生クリームで適当に装飾するわ
四千円は流石に払えないわ 自作派が増えてるからかスーパーでも大きめにコーナー作ってあったわね
スポンジ台とホイップやらまとめて売ってたわ >>108
当日が仕事だから休日に早めに済ませたわ カルディで売ってるマフィンミックスめちゃくちゃおいちいわ
しかも作るのが楽で助かるわ 年末紅白ミルキはないんだけど他に何やってんのかしら 大晦日の番組見てきたけど高嶋ちさ子と一茂とかヒロミとか見たくもないラインナップだったわ イヤイヤ期が来たわ🥺ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺ぴえり散らかしてぴえんの海に沈みたいわ🥺ぴえんに埋もれてぴえりたいわ🥺 ジェルネイルってアートしなくなるとカラーそんなにいらないわね >>130
ワンカラーのみならワンカラーだけで完結出来そうな無難な色しか買わなくなるわね
婆もそうして戒めてたのにストレス溜まった時しゅごい買ってしまってダメだったわ マグネットでワンカラーだけとかなら少なくて済むわ
婆ワンカラーで使えもしない色買っちゃったりしたから混ぜて使いきり目指してるわ >>134
どのメーカー買ってる?婆はCNDシェラックとココイストとプリジェルよ >>136
工夫大事よね
化粧品と同じように2年以内で使いきりか捨てるかだから 婆たち冬ってどれくらいの頻度で部屋換気してる?
調べたら1時間に1回とか出るけどそんなんやってらんねーよってならない 大手スレも🥺これ使ってるわよね
あれなんなのかしら 【急募】あなたの意見を聞かせてください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/plwvCJBBHq4 久しぶりにムーンライトノベルでホモ探してるけどタイトルとあらすじでめげるわ >>151
ホールケーキ作って2日に分けて食べるわ 今スリコってタブレットも売ってるのね
15000円だけど ご飯食べてもお腹空いてた仕方ないからスープデリ食べるわ かぼちゃのフライだけ食べたわ本当にそれだけ質素でしょ M1どんどん話題性なくなってるわね
去年がピークだったんだわ ミーアイ4人脱退やべーわね
HANA行った高畠が一番の勝ち組ね お笑いがオワコンなのよ
テレビに出てる芸人もおもんないわ無理やり笑ってあげてる感凄いのよ >>160
婆も前々からそう感じてるのよ
良いものがほぼないわスタンダードプロダクツのほうが商品良いわ ジャンプ四天王の手前まできたのかしら
すごいわねチェンソーマン
劇場版『チェンソーマン レゼ篇』興収100億円間近!98億円突破 『コナン ハロウィンの花嫁』抜き51位 おもんない連呼婆文体の癖すごいわよね
本人は気づいてなさそうだけど こてっちゃんを野菜と炒めたやつおいちすぎるわ
今日はニラもやしで作ったわ >>172
ちょっと前にこてっちゃんに野菜入れるやつは味覚障害っていう話をしてた気がする ミルクボーイで笑ったのが最後だけど特に追いかけてるわけでもないわ
でも駒場審査員そんなに悪くなかったみたいなのは良かったわ やっぱサンタ衣装ってどう頑張ってもダサいわ
各ソシャゲはクリスマス時期にサンタモチーフの衣装を出すのをやめなさい 今年のM-1は復活後ならミルクボーイの年の次に面白かったのに おもんないけど笑って盛り上げてあげる互助会みたいなのお笑い芸人にもあるわよね >>186
野菜食べるなら添えるのがいいわ
別に炒める こてっちゃん兵庫発じゃない
大阪の隣だから関西よね? >>192
>>185だけど更に言うと兵庫住みよ
知らんわ >>175
五人バージョンの四天王ってなんて言うのかしら
五天王とは言わないわよね こてっちゃん焦げが付くまで炒めたいけどそこまでやろうとすると脂がとめどもなく飛び跳ねるので婆はこてっちゃんと縁を切ったわ >>171
やっぱジャンプつえーわね
ジャンプとジブリとコナンで占めてるわよね >>196
調べたけどこういう味付け肉を普段食べないからだと思うわ >>195
キムチ鍋に入れるとんまいよっ🥺゛
コクが増すわー🥺 >>198
国内アニメ映画トップ10にギリ呪術が入ってるわ こてっちゃんが何かは知らないけど幼少期にCMでこてっちゃあああ〜〜んて唸ってるのは聞いたことあるわ >>137
ジェルはみんな100均よ
技術があるわけでもないし色々試せて有難いけどその代わり安いし試せるからって爆買いしたりするからちゃんとしたのに変えた方がいいのかもだわ あんかけラーメンに…🥺
お酢入れて食べまーしゅっ🍜🥺ズバッ 今年あんま追ってなかったんだけどシシガシラどこで落ちたのかしら >>211
良いジェルを少量揃えるのもいいわね
T-GELオススメよ >>201
あるのかもしれんけど視界に入ってないわね >>216
使いやすそうでお上品なラインナップだわ
似た色持ってるのあるけどいいお値段のジェルだともっといいんでしょうね
もう少し技術向上したら買ってみようかしら こてっちゃんホルモンだけど食べやすいわでもフライパンにこびりつくからたまにしか焼きたくないわ この前からこてっちゃん婆いるわね
野菜と炒めると味薄くなるわって話の時からたまに見かけるけどカバがコラボやってるとかだったかしらね 婆は昨日2時間ぐらいたくろうの2本目をTVerで繰り返して見てたわ
何度見ても同じ所で吹いちゃうわ 多少味薄くなって何か困るかしら
そのままではとても食べられない味の濃さわよ カナメの奇声のオレンジの人
たくろう優勝の時に後ろでずっとニコニコしてて良い人そうだったわ >>203
石1000期限延長したって聞いたわ
そのおかげで間に合った感じかしら 確かにこてっちゃんだけで食べると胃もたれするわ婆の年のせいもあるけど >>228
最初からずっと面白いけど一つ選ぶなら
何を言われた?のポーズとワードセンスかしら
あの人の声と間がツボすぎで喋る度に涙出るほど笑ったわ >>227
カナメストーンって人柄でめちゃくちゃ周りの芸人に好かれてるって聞いたわ コロちゃおのシャーマンキングの人の絵かわいいわ
漫画はごちゃごちゃして読みにくいけど >>226
よね
味濃いから野菜入れたらちょうどいいわ ヨネダ2000もすっかりポジション確保できたわね
2人とも見た目に嫌悪感ないからもっと見たいわ >>237
そうなのね
正直あの声でネタやってる時は苦手だったけど最後の笑顔で好感度上がったわ カナメストーンは打ち上げでずっとぴったりくっついて一つのスマホを二人で覗きながら笑い合ったりガチで仲良いのがうかがえたわ カナメストーンコンビで同棲してるのよね
売れたら離れるのかしら 何を言われた?と
なんて日だ!と
全部聞き取れたのに!が好きだわ ぼる塾の良さが未だに分からないわ
トーク上手いのかしら >>255
小さい♀とガタイの良い♀のコンビよ
愛と誠って名前もすこよ ヨネダは平場がね
そのぼる塾にしっかり介護されてたわ 今芸人に詳しい婆多いから教えて
肥えた女芸人らは売れてくると何故幼稚園児ルック的ファッションになるの? たくろう二本目のホームパーティーに行っていいのかめっちゃ気にするとこでめっちゃ笑うわ >>259
テレビや劇場に置いてある衣装着回しするんじゃない知らんけど 誰を想像して言ってるのかしら
オカリナとかまひろは女児っぽいけど えー柄物のカラータイツフリルのついたスカート大きな襟など幼女のようなお衣装に変わるじゃない >>261
自分だけアウェイで気まずいものね
ビバリーじゃなくても日本でもあり得る話だから笑ったわ >>264
自分にしかわからない独特な造語使うのってアスペの特徴って聞くわね 婆は昨日M-1見てから銀次さんがずっと気になってるわ
なんか哀愁だけじゃなく色気も感じる >>268
この流れだと一番ヤバいのは婆だと思わ
注意の仕方と空気の読めなさ… ヨネダが腰につけてたベルトは何の意味があったのか準決勝の時からずっと気になってるわ >>169
四天王にすら入れないハイキューが115億だから全然来てないわ >>261
確かに外国のドラマでそういうの気にするシーンないわねってなって笑いが止まらんかったわ >>273
ヨネダが歌を歌い出してから気が遠くなって見てなかったけど
ベルトの謎とかあややの古いセンスとかの自由さを楽しむもんだと分かったわ >>277
初めて遭遇したわこんな切れやすいあたおかが居たのね芸人の話題 芸人て紙切ってる人とか一刻堂とかを指すのよ
つまらん話しかしないのはただの喋り屋 チェンソー信者はチェンソーより人気あるハイキューを無視してるのね 中国擁護のマスコミに喝!
中国人観光客がいなくても日本経済がノーダメな理由
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/0FJyU50iwyE キレポイントが謎だったわ
でもおかしい人って常にそうかも >>289
また見えないやつ見てる…
薬飲んでる? >>297
薬飲むくらいで全て良くなるわけなくない? たくろう敗者復活戦の時からめちゃ面白かったからぜひ見てほしいわ
スタミナパンもよろぴく >>299
んっふふ飲まなきゃいけないなら飲みなさいよ
普通は飲まないけど 忘れてたけど婆も前に劇団ひとりの気持ち悪い動画勧められていやな気持ちでそっと閉じたことあったわ >>303
なんでなくなったのかしら
婆がいまから立てようかしら >>303
煉獄婆が芸人話が嫌いで追い出すために婆たちの許可もなく勝手にスレ建てたんじゃない
落ちて当たり前よ >>290
なっつ
今何してるのかと調べたら引退してたわ リアルの幼稚園ルックは体操着だわ
幼女ルックて言いたかったのでは >>272
幼稚園児ルックが通じなかったからって恥ずかしがらないで 煉獄はあちこち荒らしてあちこちにわいわいを宣伝してるとわいわいで聞いた 今夜も星が綺麗は準決勝でやってたビル清掃のネタの方が面白かったわ 婆は言いたい事わかるからそこまで詰める理由が分からないわ >>291
んふふおもんない連呼って言われたから変えたのね >>335
ここたまに激詰め婆いるわよね
何でその熱量で詰めるか分かんない 意図的にやってるのかも知れないけどどうでもいいことに鬼絡みしてくる婆居るわよね 別に芸人話でも荒れずに雑談してるならいいんじゃないかしら
わざと荒らして芸人話をNGにしようとしたいんだろうけど… >>308
立ててほしいわ年末年始お笑い番組増えるのでしょうし鬱陶しいわ >>340
出たわね
全部1人の婆に統合しようとする婆 >>338
あれもヤーレンズと同じで名前は売れたから成功の部類じゃないかしら >>346
本当に口調独特ね
自演全部バレてるわよ 一時期は煉獄婆にみんなおまとめされてたけど
最近は煉獄婆にまとめるの飽きたのかしら >>357
ほーらやっぱり煉獄だわあたおかね早く死にますように >>362
んふふそうよね
自分が移動すれば一番平和だわ >>364
あんな害虫と一緒にしないで
暴言吐く芸人婆は出禁よ 昨日のM-1はつまんない人一人もいなかったのがよかったわ 芸人大好き婆良かったわねたくさん語れるスレができて
でもサロンでやる必要あるのかしら他板行けばいいのに >>370
本音出たわね
自分が嫌いな話題追い出したいだけの基地だわ >>373
ねえ口調わざとやってるの?それとも本気でわからないの? 男女論スレもあったわね
わいわいに平和が訪れて良かった ロケットすら打ち上げられない北朝鮮以下のジャップランドは円安で円は紙屑 >>381
分かんないけどガチャピンいないからみんな困惑してるわ こんな流れでスレ立てしたもん誰も使わないのわかってやってるのかしら
マジで迷惑な人間ね >>373
切れて暴れる婆が一番要らないわ
雑談スレなんだからしたい話を各々すればいいのよ
婆はどの話を投下したの?安価してみて 男女論
芸人
Vチューバー
わいわいからいなくなってほしい婆たちね パワプロのソシャゲ死ぬのね
これやってた婆いなかった? 追い出し婆発狂してて草よ
なんでそんなんで操作できると思ったのかしら >>382
真空ジェシカってネットミームや好学歴ネタが多いって言われてて
苦手意識があったけどそのネタだけ面白かったわ >>396
煉獄ジャンルだからね
落書きした原作晒す基地外がいるしいない方が良いわ ミルクボーイの人のコメントが真面目で熱くて若干長いけど良かったわよ 芸人スレ立ててくれた婆ありがとう
芸人婆は感謝して使いなさいね グラブルのゲームはほぼしてないけどイラストの雰囲気結構すこだからガチャだけやってるわ >>387
事情知らんけどガチャで引いたり育てたのも無かったことにされたの? フットの後藤は面白いポイントを拾ったり広げるのが上手かったわ 今年のM1地味な印象あったけどなんだかんだ盛り上がったし面白かったわ
もうすっかり冬の祭りだわ >>406
そういう自己中な所もあるかもね
芸人話なんてほっとけば終わるのに >>415
女の性格は嫌いで女の体は好きなタイプが多そうなイメージ >>411
婆も見る前は微妙だと思ってた実際は逆だったわ
ここ数年の当たり年だわ チャッピーに会話打ち切られたわ
チャッピーのくせに婆との会話終わらせてんじゃないわよ!この! >>415
そういうシステムに自分達で陥ってるのよホモソは女性蔑視になるわ
ホモセックスしておいてどうぞ >>428
なんて言われるの?
しつこく絡んで絡みまくったら今日はもうこのくらいにしましょうとか言われるの? お笑いショーレース好きじゃないわ
勝ち負けとか要らんのよ >>428
求めてないのに道徳的に回答してくるからしつこくしつこく斬り込んでると
道徳的に打ち切ってくるわ 婆は賞レースすこ
ただ熱いとか泣けるとかエモに振らないでほしいわ >>434
またお話ししましょうね!いつでも相手になりますよ。
おやすみなさい。 >>431
AIに愛想尽かされる様な婆が婆と話して疲れさせてうんざりさせて来ないわけないじゃない 婆も賞レすこじゃないというかヤキモキするの嫌だから結果だけ知りたい派だわ チャッピーって冷たく接してって言ったら冷たくしてくれるの? >>441
イグナートの花嫁
お前もなんかはれやくそが 素人には分からんやろな〜wみたいな技術論よりは笑わすのが正義って方がいいわ
高学歴芸人が跋扈してから頭でっかちなお笑いが多すぎるわ 人の雑談には水差しするのに自分からは何も振れない婆って… なんで推しがあのネタをここに持ってきたのか分からない😡ネタを上手く選べばもっといけた筈😡って芸人内野婆が愚痴るまでがM-1よ 水差し婆は今度から人に絡まずに黙ってオススメ商業貼ればいいんじゃない? >>459
婆それ昨日も言ってたでしょ
それで誰もそんな愚痴言ってなかったわね >>455
婆も
迎合の割合がちゃっぴーより低めなような >>462
次からも芸人に限らず黙って商業貼ってて >>467
婆も何でもいいからホモ作品について語って? 会社の他部署の婆が辞める時にチャッピーに見送り方を相談してたら
会社内の人気のない所に呼び出してずっと憧れてました!って言わされることになったわ
もちろんやらなかったわ >>469
水差し婆に言ってるのよ?
婆は愚痴婆じゃないからどんな話でも興味があれば乗るしないならスルーしてるわ タイトル貼ってる婆も貼っただけで内容全然語ってないじゃない >>479
誰も食いつかずスルーされてるの?可哀想 >>475
どんな話?ピカタて肉料理しか知らないわ ゾゾゾのくろいおじさんの廃墟ってオウマガトキのアンパンマンカレーのところよね? >>481
婆がいらない婆だってまだわからないのかしら ここ数年年末にモキュメンタリーホラーやるの定番になってるのかしら >>472
あんまり絡んだことないけど実はずっと尊敬してた人で
最後に挨拶したくてみたいな相談内容が途中から過剰に解釈されたのかもしれないわ 関係ないノマ話やワイドショー話す婆よりわいわいには正しい婆の姿ね >>486
一人じゃなにも出来ないのに他人には水差ししたいのねって思ったわ
一人でもホモ話してれば誰か食いついてくれるのにタイトル貼るだけだし… >>487
モキュメンタリーは狙いすぎると途端に冷めるわ どういう攻めと受けなのか萌えポイントを語れば誰か相手してくれるわよきっと >>482
美大生の八方美人の攻めが大学の無愛想な先生に惚れる話よ
実は攻めが八方美人なのには理由があって…って感じで話が広がっていくわ ここでガチ萌え語りすると水差しされるから萌えは語らないわ
面白いとはいう >>501
でも他人の萌え話は興味ないからって水差しするの? ここで商業ホモの話するとどのカプのジェネリックかとか作者の前世カプを教えてくれるわ >>504
え?
>>497って芸人話嫌いな婆のレスだったのね >>504
もう芸人話終わってるのに何言ってんのこの婆 >>505
他人の萌え話なんかいましてないわよ?
スレチ婆があばれてるだけよね
婆は他人の萌えは合えば乗るけど合わなきゃ無視ね >>318
煉獄婆は前から芸人の話追い出しかけてたのよ
最近は芸人の話する婆=煉獄婆って自演してるけど昔からわいわいにいる婆は知ってるわ >>502
受けはそんなにおじって感じじゃなかったわ
ちょっとお兄さんって見た目よ クーポンもらったから商業の話は参考にさせてもらうわ >>318
こういうレスしてるのって進撃の方の荒らしっぽいわね 自分が荒らしてもスルーされるようになったから特定の話題で楽しそうにしてると追い出すようになったのかしらね 自カプのジェネリック商業マイナーすぎて気づかれないわ >>510
どうでもいいわ
芸人婆が消えたらそれでいいわよ
婆はくそ煉獄じゃないけど芸人婆がいなくなれば何でもいいわ そもそも気に食わない話題する婆に嫌がらせするためにスレ乱立するのが煉獄婆なのよ
今回も煉獄婆が自演で専スレ立てるのやむなしの流れ作ってるわ
この流れほんと何回も見て来たわ >>514
何も知らずに嫌いなものを煉獄雑認定してるとそう思うわ >>522
えー!
婆は鈴丸みんたすこだけどどこ出身なのかしら 遥か遠き我が家だっけ?
メリバで読んだ後凹んだわ
ストーリーも全部悪い方へと展開していくわ >>533
えぇ…内野婆にはカバがああいう感じで見えてるってこと? 【放送事故】日曜討論で岡田克也がブチギレ!
有本香の「中国工作機関」指摘に顔面蒼白で挨拶無視
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://
youtu.be/hw-13gOOeRs 今の商業可愛くて上手い絵多くていいわね電子も充実してるし 妹も腐婆だけどこれ面白かったと言ってた商業がまんまハイキューで分かりやすかったわ まぁジャニが実写化してるからカバはイケメン扱いなのかもしれないわ ジェネリックカプって担当からさすがに寄せすぎですよって言われないの? 自ジャンルの商業行った神は攻めはジェネリックなのに受けが違い過ぎて逆に趣味が合わなかったわ もっと○○(覇権カプ)っぽくしてくださいって言われるらしいわ >>550
〜みたいに描いてくださいって言われる話よく聞くから問題視しないんじゃない 教祖の商業とかまんまエレリだものね
名を馳せたあかあむじゃなくて商業いく直前でハマってたエレリでいくんかいと思ったわ ハイキュー詳しくないけど主人公とその相方のカプはわかりやすいわね >>450
これ婆もどこかで偶然見かけたんだけど何なのこれ 二次ホモ自体がジェネリックみたいなもんなのに商業でもジェネリックとか >>562
内気な高校生・太郎は、
親友と疎遠になり誕生日も一人ぼっち。
寂しさから始めたSNSで出会った「アイ」に惹かれ、
誕生日に会う約束をするが、
現れたのは着ぐるみ姿の男で!?
ですって 二次でも原作と違い過ぎてオリジナルでやれっていうの沢山あるからそういう婆がやればいいのよ カプもあるんでしょうけどジャンルAのBみたいなキャラもジャンルCのDみたいなキャラでとか言われるんでしょ? デカマラのマグロイケおじのやつずっと気になってるから完結したら読みたいわ 🌿焚きすぎでさすがに原型なさすぎだなぁって婆が商業行ったら
まさかのノマだったしなのにその婆の元カプ知ってるとジェネリックだと丸わかりである意味すごかったの思いだしたわ 自ジャンルのABに見た目そっくりって言われてる商業試しに読んでみたけど中身はAの弟CとABの後輩Dだった事あるわ 今まですこれる商業なかったのに今年は2つもいいわねと思えるのに出会ったわ
いい収穫だったわ 商業BLで自カプっぽいの見つけて作者調べたら逆カプ婆だったってこと3回くらいあったわ
あれどういう現象? >>579
事故で下半身付随になった受けと介護する攻めの話よ >>580
人気カプに寄せてる
ほんとは逆やりたかった
偶然 >>580
商業じゃないけど逆カプやりたいんだろうなって婆が一次で逆っぽいの描いてるの何度か見たわ 二次はいいね狙いで一次でジェネリック自カプてこと? BIOに自カプ書かないの流行りなの?プロフも無いし >>584
なんで二次で逆カプやらないで自カプ描くのかしら
逆カプの方がすこならそっち行ってほしいからウザいわ ミルサブ見たわ男の子たちきゃわね
アニメの続き連載してるのかしら すこなものしか描きたくないから数字目的で逆カプに擬態する婆理解できない >>608
そういう婆もいない事はないでしょうけど少ないでしょうね 売国オールスターズ
https://
youtu.be/uP8m1bbyzz4 >>589
逆カプの方が人少なくてあんまり見てもらえないからかしら
攻めをやたら嫁とか言ったり受け受けしく描いて※攻めですとか書いたりしてた婆の逆カプ垢見つけてゲンナリしたのを思い出したわ >>611
庭よく買いに行くけどいいBLたくさん転がってるのに勿体無いわ もうBLと二次は切っても切れない関係よね
二次に一切触れてこなかった腐とかいないでしょ 一次だけだと思っても別垢で二次やってたりするし
ホモ描いてたのにTLで商業デビューする人もいるし絶対はないわね この作家結構すこだわと思っても二次の過去出てこないのとかあるわよね
垢を消し去っても完璧に消しきれるものなのかしら? >>616
一次そのまま持ってくるのもいいけど二次が多すぎるからどうしても多くなるんだと思うわ 婆最近一般誌の漫画でもこの絵柄見たことあるわって既視感覚えるわ
でも思い出せないわ 逆カプが王道だと擬態多いわよね
そこまでして見て欲しいのかしら 一次描いててそのまま一般おプロコースは今もいそうね
でもファンアート使って名前売ったり営業する時代だから二次は結局少し噛んでるわ 今王道カプいるけど雑食婆まみれでストレスエグいわ
どう考えても攻めの方すこってて受けバカにしたりしながら攻めの受けチラチラしてて鬱陶しいことこの上ない >>629
大手雑誌以外はSNS使って自分で営業しないといけないから大変よね
漫画賞取って宣伝するのが手っ取り早いわね オタク専用垢にしたいから泣く泣く可愛い動物の写真を興味ない押してたのに
おすすめに対抗の二次が出まくるわ 二次の話ならネタが浮かぶけど一次の話とか描こうとしても全然思い浮かばない
一次って自分から生まれたキャラな時点ですこになれないのよね 推しが二人いて関係がよくてホモにさせたいだけで別にそこにいた男二人がホモだろうと別に……なのよね ThreadsはじめたけどXよりバズるの簡単だわ
なにか表示されやすいとかあるのかしらね >>636
商業がすこになれない理由これなのよね
好きなキャラ同士の関係じゃなくて知らん他人の恋愛見せられてつまんない >>635
こういうシチュでこういう関係の2人の話が見たいって湧き上がることない? >>644
二次でならそういうのいくらでも思いつくけど一次だと1ミリもないわ
一次で描くならキャラクターは舞台装置にしか見れないからテーマ性のある話の方が考えやすい >>645
ばーも同じよ
見たいシーンが先でキャラが後に肉付けされていく感じだわ 爺作家にありがちなホモソの距離感でじっとりしてる男同士の関係大すこだわ >>646
キャラありきで話が描ける人とシーンありきで描ける人の違いってなんなのかしらね
婆は二次なキャラありきで話描けるし自分の生んだキャラすこれるかどうかが境目なのかしら あーん明日仕事行きたくないわ!このまま眠りについていたいわ! >>649
あーん誤字
二次だけならキャラありきで話描けるってことよタイポしたわ 冷静に考えると人様が作ったキャラを勝手にホモにしてイチャイチャさせてるってかなり罪深いグロ行為よね
でも二次ホモ漁りは止められないわ >>648
こういうのがだいすこなだけで商業みたいなご用意ホモはやっぱりコレジャナイだわ >>652
深夜のラーメンみたいなものよ
楽しんでね 二次しかやらない婆って脳内で壮大なストーリー妄想とかしないで育った婆って事? >>636
商業でも長編だとちゃんと関係値を積んでいくタイプのものもあるわ 二次ホモの魅力は爺作家ホモソへの尊厳破壊背徳感もあるでしょう >>659
でもそういう長編って売れづらいからかなり数少ないのよね
長編でも面白いかは別の話だから難しいわ
面白い話かける婆はそもそもBL行かないで一般の漫画行ったりもするし >>662
考えたことないわ
作者もきっと公式ホモのつもりで描いてると信じてるから🌿🌿🌿🌿🌿 最初の時点で後からくっつきますホモになりますが前提だと違うのよ
あくまで一般作品でこれ実質ホモじゃないかしら?🧐ってなる関係性がすこ
個人の好みの問題よ パパンが10ダンス絶賛してたわ
ノンケにも刺さる映画なの ホモ婆はホモ婆の仲間の匂いを察知しやすいから透けて見えると萎えるっていうのはまぁあるのよ >>653
わかるわ
おかげで商業じゃなくて爺作家の漫画とその二次ホモじゃないと楽しめないわ >>667
しゅごいわかるわナチュルホモがいいのよ >>668
バナナフィッシュ枠だわ
爺にウケるBL テンダンスむしろつまらなすぎて無風になった印象よ? >>667
わかるわ
ぶっちゃけホモ婆の過半数がそれだと思うわ バナナフィッシュおもんなかったわ
英二アナル見せろ >>680
役者の顔とエロしか見所ないって言われてたわ 今年は公共財も読んだ年だったわ
ホモルーレットよく回したわもうすこってたホモ読み終えてしまったからログインしなくなってしまったわ 狙ってホモホモしくしてるより狙ってないにも関わらずホモホモしいという状態の方が焚けるのよね やっぱり腐女子って隠れるべきだわとここ読んでて殊更実感したわ >>688
これ本当に自分でも理由がわからないわ
ご用意ホモに食いつける方が幸せになれるのにどうしても無理 >>693
当たり前でしょ
わいわいにいるから麻痺してんじゃないの >>687
ばも最近読んでるホモが軒並み休載だわー🥺💦
ポイント貯まったらananってやつ読んでるっ🥺 婆二次と一次だと好み全く違うわ
二次は絶対左右固定一棒一穴神聖婚だけど一次はリバー婆よ 婆はシチュエーション萌えがあるからその場合は一次がいいのよね
倫理観じゃなくて単純に可哀想になるから特殊性癖は二次のキャラでは見たくない 腐女子が隠れるべきなのは当たり前のことよ
ここでは好きなだけ解放していいけど >>688
着込んでる方がエロいみたいなそれに似た何かかしらと思ってるわ ダンスが素人の婆でもわかるくらいバタバタ踊ってるだけで共感羞恥発動しちゃうわ
相手の女の人がバレエ経験者だから差が凄いわ
素人設定なら良いけど凄い選手同士って無理があるわ >>703
確かにそれ近いわね
あからさまに露出多い方が逆に萎えるやつね このタイミングでチョピチョピ流れてきて悲しくなったわ
この頃に戻りたいわね テンダンスよりチェリまほ流れてきてそっちが気になるわ ダンスシーンだけダンサーに踊ってもらうとかできなかったのかしら あの長身でスタイルいい外国人のがダンス圧倒的に上手かったわね >>700
婆も二次だといやそのキャラが仮にホモだとしてそのプレイ内容はしないでしょってなるわ
推しちゃんになにさせてるのよとも思うから逆に倫理観は二次だと激高になるかもだわ >>662
百合擬態で男の読者に嫌がらせするタイプならよく見かけるけどそんなのはいない >>716
婆が冷凍用に大量に揚げたやつならあるわよ 12月21日の赤豚のカプ別集計よ
1位:五条×虎杖 244sp
2位:忍たまオールキャラ 182sp
3位:ゲゲ×水 140sp
4位:勝×デク 138sp
5位:雑×伊 133sp
6位:狂×聡 128sp
7位:ツイステオールキャラ 118sp
8位:カイ×潔 91sp
9位:利×土 85sp
10位:ロナ×ドラ 85sp
こうやって見ると五悠まだまだ圧倒的ね >>728
仕事出来ない婆ねカプオンリーの有無で変わってくるんだからそれも入れなさいよ すまんわよカプオンリーは★つけたわ
1位:五条×虎杖 244sp ★
2位:忍たまオールキャラ 182sp
3位:ゲゲ×水 140sp ★
4位:勝×デク 138sp ★
5位:雑×伊 133sp
6位:狂×聡 128sp ★
7位:ツイステオールキャラ 118sp
8位:カイ×潔 91sp
9位:利×土 85sp
10位:ロナ×ドラ 85sp ★ ロナドラそんな人気あるのねなんかニッチな需要だと勝手に思ってたわ どれも人気カプなのにそれほど集まってないわね
次の1月の方が盛り上がるのかしら タテヨミホモ10話読んでもピンとこなかったら合ってないわよね
婆は置いてぼりです 何と言われてもいいけどその体でやるホモは無理すぎるわ
どれだけ燃料あろうと無理なものは無理よ
大抵のホモは公式燃料さえあればすこれるけどこれだけは無理よ
ロナルドが受け過ぎるのもあるわ >>739
ティッシュ配りの人にティッシュ渡されただけでも砂になるから攻めは砂山にちんぽ入れて振るしかないわ 大阪の方が盛り上がることってあるの?
インテって呼ばれてるのが大阪よね >>751
どこかのジャンルであったと思うけど範囲外だったから忘れたわ 21日の赤豚は総数で8000spほど集まったらしいから規模としてはそこそこあったんじゃないかしら その画像の何がイヤッていらないチラリズムしてるとこよ >>762
イベント目的に中国から来る婆
転売屋は含まないわ 中国人の婆なんて転売屋だらけじゃないの?他のアジアの国の婆ならまだしも 何十年後も一緒に住んでる設定と言われても焚けないわ コンビニで買ったコーヒーか何かのカップに温かいうちにお召し上がりくださいって書いてあって疲れてたから染みて泣いちゃったわ
みたいなポストが前にバズってたけど今気持ちわかるわ
買ったケトルの取っ手のとこふとみたら火傷に注意してご使用くださいって書いてあったから ずっと下痢がひどいわ
医者行ったらビオフェルミン出されて終わりだったわ 婆たち年末ジャンボ今日が販売最終日よ
夢見たい婆は買いなさい 整腸剤は複数タイプあるから合わなかったら即言うのよ 年末は犯罪も増えるから恐いわ
この間近くでATMごと重機で盗もうとした事件あったわ無茶苦茶だわ >>774
豆乳のパックたたむ時に婆もあったかい気持ちになるわ >>778
あらそうなのね!1枚買おうかしら明日の昼前にリマインドして頂戴 でも1億とか当たってるのって枚数も沢山買ってる人よね あーん思いのほかペリリューが婆の心に食い込んでくるわ バーもずっと体調悪かったけど最近やっと復活してきたわ 寝起きに立ちあがろうとしたら片足に全然力が入んなくてそのままコケてびっくりしたわ
婆になったらこういうのも気をつけなきゃなのね >>766
虎徹おじさんのベビドはホモ婆の2次創作だけど紫おじさんのサンバ衣装抱き枕は公式だからなんとも言えないわ 年末忙しくてほぼ3.4時間しか寝れないわ
そして確実に体調に影響でてるわ 某ソシャゲがシュラトとコラボするわ!?
シュラトってあのトルーパーと同年代よ35年前のアニメよ!? メンヘラムーブかましてる人は死なないけどほんとに病んてる人は突然死ぬわよね >>807
リスカとかODしてる構ってちゃんたち死なないわよね 心斎橋歩いてると白人系も買い物しててあーほんとに日本ブームなんだなーと思うわ
でも婆が学生の頃は旅行先でドンキやユニクロじゃなくてハイブラの袋両手にぶら下げてたから日本人観光客の購買力すごかったんだろうな 21日のイベのカプ別サークル数見てるけど一時期盛り上がってたミルサブのマクカトが3spしかないわ
あんなに騒いでた内野たちはどこ行ったのかしら わいわいで流行ってる連呼してた基地がいただけで最初から内野なんかいなかったわ
Xではしゃぐコミュニケーションツールとしての機能を全うしただけよ 昔と違って今はちょっと睡眠薬のコーナーで吟味してるだけで声かけされちゃうわ
婆はODしそうな見た目してないでしょ大丈夫だってば!
って思いながら説明をうんうん聞いたわ バズネタになってはいたけど内容薄すぎるからそりゃ本にはできないでしょうね
全編通して30分くらいしかないんでしょ? ミルサブは映画後にオンリー控えてるから出るならそこじゃない? 旬ジャンル軒並み流行ってない扱いしたがる婆はいまだにホモスケやタイバニにしがみついてそうだわ ひゃくえむすこだけどホモ結構むずいと思うわ
基本競技場でしか接点ないし でも全然ノーチェックだった婆のところにもひゃくえむ流れてきたからプチバズはしてそうだわ
ラファウくんの黒髪バージョンみたいなのがいたわ 婆のところはろしゃおとひゃくえむと忍たまとサンピチとヒロアカと忘却がよく流れてくるけどここ数日はふぁてごで埋め尽くされてるわ 常に何かを小馬鹿にしてないと落ち着かない冷笑系もどきみたいな婆いるわよね いつも特徴的な口調で冷笑してるのは常駐基地のあれよ
それ以外はいろんな婆が入れ替わりで冷笑してるだけだと思うわ エピックで無料で落としたゲーム遊んでる人1パーいない説 婆は最近ガバガバな事書いて突っ込まれたら冷笑って返す婆いるわよねと思ってるわ >>817
エアプ?
12月の参加するのにいつから申し込んでいつから原稿始めると思ってんのかしら >>838
婆もそう思う
こういう人もいるでしょとか正論しか言われてなくない?ってこと冷笑認定して他責しようとしてる変なのいるわねと思ってるわ 婆は普通に狙ったホモの方がハマってるわ
ノマの可能性とかないし 1月は突発ミルサブ本が多そうだわ
ジャンル新刊ありません💦からのミルサブ本はあります!よ もうミルサブ終わりなの?
婆は流行りのスピードについてけないわよ たでーまわよ
コンビニでチキンとサラダ買ってきたわ >>846
そもそもミルサブが流行ったのも無料で短い時間で履修出来るからなのが大きいだろうしそれにハマる層が長く同人やるって思えないわ
金無しリアちゃんも多いでしょ 今月頑張って週7や週6勤務したから26日から3日までお休みだわ
るんるんるんっ スリコのタブレットすごいみたいね
買った婆いないかしら 生理前になるとわかりやすく寝汗かくようになったわ
これがホットフラッシュってやつ? ミルサブは映画とコミカライズになにやら続編も来そうな感じでむしろ今盛り上がってない? 特級呪物よ
ストレージが64しかないしメモリにいたっては3ギガよ
ネットやってYouTube見るくらいのキッズ向けよ >>864
YouTubeも起動画面で落ちるらしいわ 呪術すごいわね
完結後も人気でプラス5000万部売り上げ伸びてるって 面白い漫画もっと他にもあるのにね
ジャンプブランド様々ね ジャンプでアニメがヒットしなかったつまんない漫画なんて星の数ほどあるわ 結局信者もいいところ言えないのよ
婆も何が描きたい漫画なのかさっぱりだったわ 今は肝心の中身より皆が話題にしてるかどうかよ
SNSによる思考の定量化というやつよ アニメから入ると原作の絵が違いすぎてしんどくなるけど
漫画から入ると動画を見るのに時間かかるのと原作に追いつくまでの時間の長さがまどろっこしくなるのよね 王道大ヒットに文句言う婆ってみっともないわ
婆に一般人の気持ちはわからないわよ アニメから入ってマンガ読んだのはスラムダンクくらいだわ 週刊誌の漫画を買い出すと軽く30巻とか超えて大変よね そういえばヒロアカ後日談映像化予定あるみたいね
婆は振られたかっちゃんがはよ見たいわ
でも戦闘終わってからボンズ明らかやる気無くなってたからどうなるかしらね >>487
モキュメンタリーホラーは人気だからね
婆は飽きたわ 芸人トークはボキャ天時代で止まってるわ
まざれるかしら PVで気になってスティールボールラン読んだわ
ポコロコ運だけの男じゃないのね 何がいいのかは言えないのに
みっともないとか言って相手を黙らせようとするの政治関連でも見るわよね まわりが超人ばかりでかすんでるけど
馬糞から馬の妊娠見抜いたり地味にすごいわ 相手の人格否定に逃げずにしめつかいゆうの面白さを教えてくれればいいのよ 大統領の年表に腸チフスのメアリーでてきて笑ったわ
小ネタ豊富ね >>878
なんなら今はジャンプ以外の漫画誌のほうが勢いあるわ ジャンプのアニメ化よりサンデー作品のアニメ化のほうが嬉しいわ
面白い漫画そろってるのにアニメ化されること少ないわ 婆はあの辺のバトル全部読み飛ばしたわよ
無量空所も何やってるか分からず読んでる読者が殆どだって
ごじょちんの両の金玉を賭けてもいいわよ >>905
感染者が中州の施設に隔離されたのも史実通りよね >>900
ジャイロがカタカナで申込書提出してたわ
歯はアルファベットだわ
どっちか統一してほしいわ 異世界や外国舞台の話で書き文字が日本語ってどうしても慣れないわ
違和感だわ >>913
読者視聴者への配慮なのはわかるけど違和感よね
訳ならテロップ出せばいいだけだし
まあオリジナル文字作るのも面倒くさいんでしょうけど >>902
当たり前じゃないの元々いいと思ってない人間にそんなことしても徒労だもの
婆はマヨ嫌いだけどマヨ好きな人多いのわかるって言ったけど別のマヨ嫌いは許せないって言ってたわ 嫌いなものを論破()しようとして言ってるの見え見えだし
わざわざ言葉練って返すのも面倒くさい相手だわよね ハンター×ハンターは作り込んでるわよね
あの世界独自の文字があるわ ジョジョのファッションがとんちきなのは昔からだけど
大統領の河童みたいなファッションは何を考えてるのかしら 処刑少女の生きる道って作品は異世界人(主に日本人)が文明発展させたから日本語が公用語になってる設定よ
あれはうまかったわ >>923
そういう納得できる理由付けがあればいいのよ 半額ケーキを見る度にクリスマスケーキ理論を思い出すわ >>928
彼氏が水木しげるの戦争漫画ファンだったんで終わった後に補足知識もらえたわ
原作よりはマイルドになってるけどしんどいのはしんどいわ
ただ考えさせられる映画だし沢山の人に見てほしいわ
男目線だと妻子がいるキャラにより共感しちゃうみたいね ハンタほど時間かけて世界観作り込めると余裕時間の無い作品が大半だから
ハンタレベル要求するのはキツイわ >>933
あそこまでじゃなくてもいいわ
書き文字がおもくそ日本語とかじゃなけりゃ 金払ってペリリューを映画館で見る人間がいるのねという感想よ ペリリューはEテレのきょうの料理のアニメみたいでちょっと見れないわ 金払う価値があるかどうかは主観の満足度が決めることよ
見下すことでもないわ ピとズートピア2デート行くって言ってた婆は福田の新作観てほしかったわ 中途半端に中世風だとチヤホヤされる赤毛とかでアレ?ってなるから異世界感マシマシにしてほしいわ >>946
その婆もさすがに福田の新作はデートで行きたくなかったのね >>949
婆は異世界の宗教がキリスト教すぎるとあれっ?となるわ 婆の最寄りの映画館、一番小さい部屋で1日1回になってたわスカーレット 福田の新作って学生向きよ
CMとかそれで宣伝してるのに婆向きじゃないわ 次スレ立ってるけど貼ってあるのからだと飛ばないわ
なんなのかしらね >>963
サーバーに接続できませんで画面真っ白になるのよね
自分で次スレ検索して開いたら開くようになったけどなんなのかしらこれ >>915
マヨネーズ好きな人は美味しいから食べてるんでしょ
何が面白いのか誰も答えられないんだから全然例えになってないわ とべない人もいるの?よくわからないわ
機種の問題かしら 婆も飛ばないし新スレのワイドショースレと実況スレがリンクアウトしてるわなにこれ婆環なのかしら 主人公が指を食べなきゃ大量に人死にませんでしたになんのフォローも無く終わると思わなかったわ 本当だわ
次スレのリンクも切れてるし>>957はどうやって立てたの? 新スレはなにかしらの選別が行われてるのね
たぶん心が清い婆しか見えないのよ 向こうのリンクが全部飛べないわね
OPENだけかろうじて飛べるけどリンク切れになってるわよ 謎の現象ね
スレ立てた婆が異世界から接続してて歪みが生じたんじゃないの 957が古い環境でもつかってるのかしらね?
婆も>>988になってたわ 立てた婆が次スレで責任取ってちゃんと誘導するのよ
最後までちゃんとしなさいね パソコンって何年使ったら古くなるの?
婆は6年くらい使ってるわ >>992
マジで異世界の住人ならもういない可能性あるわ んふふ見れない側が悪いことにしようとして失敗してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 35分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。