わいわい雑談スレ10235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>6
会う人がほとんどイケメンという小顔長身で運動神経抜群の父から生まれた顔デカチビの婆よ
親不孝しちゃったわ 眠いわ…でも明日ツムツムピックアップ来るからあと10回はプレイしなきゃ 新しい婆向けソシャでないかしらもう自ジャンル飽きちゃったわ >>12
ディズニーがまたツイステみてぇなの作るんじゃない説があるわね ママンが顔でかいけど美人でパパンが普通の大きさでぶさ
そして婆は顔でかぶさ >>29
主人公らしいわ
カプ名失念しちゃったけど確かそう >>20
ディズニーの世界観借りてイケメンゲーしてもツイステに勝てないと思うわ >>34
ディズニーはたまにそういうことするわ
でっけぇIPなのに半年でサ終とか >>35
婆まだ描いてないわ
クリスマスになったら出すね >>32
捨てるってか多分8章でメインが終わり濃厚な気がするわ
だから他のイケメンディズニーで稼ぎたいんじゃないかしら コリーも一瞬でサ終したゲームあるしあんまり期待してないわ 歯医者勤務のワイ!めっちゃツルツルしこしこー!みたいなCMが耳障りだわ
画面みてないけどなんJ民感がすごい >>41
ツイステ4年目ぐらいよね?
まだ8章だったの 婆クリスタ慣れてるけど3Dがわからないから覚えなきゃだわ 先週に軽めの喉風邪って診断受けたんだけど日毎に咳が激しくなってまた病院行ったら気管支炎だってえへへ
婆のクリスマスと年末年始は早くも終わりました ツイステもディズニーブランドってだけで事前登録150万行ったからコリーのも人は集まると思うわ
でもコリーとホモの趣味合うから期待してるわ コロナもインフルもかかってないのに時々咳が出て止まらなくなるわ グラブル今年ガチャムクがリストラなのかしら
無料ガチャは例年通り告知来たけどイラストがないわ >>51
ケモノでもいいならワンワン物語のトランプかしら
あんな素敵な男が居たらレディじゃなくても惚れちゃうわ
あとは人間になる前の野獣もすこ >>62
今日来たヘルパーさんが息子二人が食べ盛りで外食したら一食で2万だったって言ってどっひゃーってなったわ ねむようこの神客万来て最後鬼はヒロイン食べたのかしら >>64
二万はすごいわね
けど食べ盛りはめちゃくちゃ食べるわよね なんかすこし頭痛いわ…って思ったら何故かずっと歯を食いしばっていたわ!?
いつから食いしばってたのかしら 婆の弟はガリガリだしご飯全然食べなかったわ
なんかちょっと食べると飽きるタイプ 自家製のシロップ漬け柚子をマフィンにいれてみたら美味しいわ
婆は天才だわ グラブルが無料でバブさんくれるわ
水着バブさん持ってなかったから助かるわ >>87
キーボードが電池式なのよ
充電の方がいいかしら 婆はモニターの線をHDMIを何かに変換してるから接触弱くて動かすと途切れるわモニター無線て出来るかしら >>92
無線は線が邪魔よ
デカデスクでお洒落コードとか使ってるならいいのかしらね 年末近づくと絶対扁桃炎になるわめっちゃきつい
やっぱ空気乾燥して人との接触増えるからかしら >>86
とりあえず今月からメインストーリー新章が始まるわ >>94
どうしてもしんどいなら扁桃腺摘出の手術するのも手よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています