わいわい雑談スレ10235
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
心斎橋歩いてると白人系も買い物しててあーほんとに日本ブームなんだなーと思うわ
でも婆が学生の頃は旅行先でドンキやユニクロじゃなくてハイブラの袋両手にぶら下げてたから日本人観光客の購買力すごかったんだろうな 21日のイベのカプ別サークル数見てるけど一時期盛り上がってたミルサブのマクカトが3spしかないわ
あんなに騒いでた内野たちはどこ行ったのかしら わいわいで流行ってる連呼してた基地がいただけで最初から内野なんかいなかったわ
Xではしゃぐコミュニケーションツールとしての機能を全うしただけよ 昔と違って今はちょっと睡眠薬のコーナーで吟味してるだけで声かけされちゃうわ
婆はODしそうな見た目してないでしょ大丈夫だってば!
って思いながら説明をうんうん聞いたわ バズネタになってはいたけど内容薄すぎるからそりゃ本にはできないでしょうね
全編通して30分くらいしかないんでしょ? ミルサブは映画後にオンリー控えてるから出るならそこじゃない? 旬ジャンル軒並み流行ってない扱いしたがる婆はいまだにホモスケやタイバニにしがみついてそうだわ ひゃくえむすこだけどホモ結構むずいと思うわ
基本競技場でしか接点ないし でも全然ノーチェックだった婆のところにもひゃくえむ流れてきたからプチバズはしてそうだわ
ラファウくんの黒髪バージョンみたいなのがいたわ 婆のところはろしゃおとひゃくえむと忍たまとサンピチとヒロアカと忘却がよく流れてくるけどここ数日はふぁてごで埋め尽くされてるわ 常に何かを小馬鹿にしてないと落ち着かない冷笑系もどきみたいな婆いるわよね いつも特徴的な口調で冷笑してるのは常駐基地のあれよ
それ以外はいろんな婆が入れ替わりで冷笑してるだけだと思うわ エピックで無料で落としたゲーム遊んでる人1パーいない説 婆は最近ガバガバな事書いて突っ込まれたら冷笑って返す婆いるわよねと思ってるわ >>817
エアプ?
12月の参加するのにいつから申し込んでいつから原稿始めると思ってんのかしら >>838
婆もそう思う
こういう人もいるでしょとか正論しか言われてなくない?ってこと冷笑認定して他責しようとしてる変なのいるわねと思ってるわ 婆は普通に狙ったホモの方がハマってるわ
ノマの可能性とかないし 1月は突発ミルサブ本が多そうだわ
ジャンル新刊ありません💦からのミルサブ本はあります!よ もうミルサブ終わりなの?
婆は流行りのスピードについてけないわよ たでーまわよ
コンビニでチキンとサラダ買ってきたわ >>846
そもそもミルサブが流行ったのも無料で短い時間で履修出来るからなのが大きいだろうしそれにハマる層が長く同人やるって思えないわ
金無しリアちゃんも多いでしょ 今月頑張って週7や週6勤務したから26日から3日までお休みだわ
るんるんるんっ スリコのタブレットすごいみたいね
買った婆いないかしら 生理前になるとわかりやすく寝汗かくようになったわ
これがホットフラッシュってやつ? ミルサブは映画とコミカライズになにやら続編も来そうな感じでむしろ今盛り上がってない? 特級呪物よ
ストレージが64しかないしメモリにいたっては3ギガよ
ネットやってYouTube見るくらいのキッズ向けよ >>864
YouTubeも起動画面で落ちるらしいわ 呪術すごいわね
完結後も人気でプラス5000万部売り上げ伸びてるって 面白い漫画もっと他にもあるのにね
ジャンプブランド様々ね ジャンプでアニメがヒットしなかったつまんない漫画なんて星の数ほどあるわ 結局信者もいいところ言えないのよ
婆も何が描きたい漫画なのかさっぱりだったわ 今は肝心の中身より皆が話題にしてるかどうかよ
SNSによる思考の定量化というやつよ アニメから入ると原作の絵が違いすぎてしんどくなるけど
漫画から入ると動画を見るのに時間かかるのと原作に追いつくまでの時間の長さがまどろっこしくなるのよね 王道大ヒットに文句言う婆ってみっともないわ
婆に一般人の気持ちはわからないわよ アニメから入ってマンガ読んだのはスラムダンクくらいだわ 週刊誌の漫画を買い出すと軽く30巻とか超えて大変よね そういえばヒロアカ後日談映像化予定あるみたいね
婆は振られたかっちゃんがはよ見たいわ
でも戦闘終わってからボンズ明らかやる気無くなってたからどうなるかしらね >>487
モキュメンタリーホラーは人気だからね
婆は飽きたわ 芸人トークはボキャ天時代で止まってるわ
まざれるかしら PVで気になってスティールボールラン読んだわ
ポコロコ運だけの男じゃないのね 何がいいのかは言えないのに
みっともないとか言って相手を黙らせようとするの政治関連でも見るわよね まわりが超人ばかりでかすんでるけど
馬糞から馬の妊娠見抜いたり地味にすごいわ 相手の人格否定に逃げずにしめつかいゆうの面白さを教えてくれればいいのよ 大統領の年表に腸チフスのメアリーでてきて笑ったわ
小ネタ豊富ね >>878
なんなら今はジャンプ以外の漫画誌のほうが勢いあるわ ジャンプのアニメ化よりサンデー作品のアニメ化のほうが嬉しいわ
面白い漫画そろってるのにアニメ化されること少ないわ 婆はあの辺のバトル全部読み飛ばしたわよ
無量空所も何やってるか分からず読んでる読者が殆どだって
ごじょちんの両の金玉を賭けてもいいわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。